Как правильно разговаривать с маленькими детьми. История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сукырбей
12.01.2018 - 22:37
0
Статус: Online

2°40"

ДА, так же сказал своей про ремень для младшего, не своего. Что тут началось... Отдам и 15 и 20 круб на психолога, лишь бы заткнулась.

[^]
Strategiya
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vashper @ 12.01.2018 - 22:23)
Цитата (Alexeykov @ 12.01.2018 - 22:13)

Дефицит внимания это когда буквально человек забывает куда шел через 5 секунд.
Например «иду делать уроки... о, кошка! (фантик, винтик, телевизор да что угодно)» Все, про уроки уже забыли.

Это уже немножко другое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%81%D1%82%D1%8C

Ну,вы выхватили удобную фразу только))) У СДВГ не затруднено запоминание,уж поверьте.Но они отвлекаются. Человек просто не совсем верно выразился-они не забывают прям вот совсем,а отвлекаются от цели)))
Я вот сейчас послала ребёнка зубы чистить,по дороге он решил,что невозможно обойтись перед чисткой зубов без объятий с собакой.А собака и рада.И всё-погнали наши городских,скачут-играют. Вопрос:"Я тебе куда отправила?" Ответ:"Зубы чистить" Вопрос:"А ты что делаешь?" Ответ:"Иду чистить зубы,просто хотел Ника погладить"
Кстати,ребёнок прошёл тестировние в хорошем садике перед поступлением.По возрасту он должен идти в среднюю группу.Но нам настоятельно рекомендовали отдать в подготовительную и через год идти в школу. Ему не нравится писать прописи пои русскому языку,но зато он легко и с радостью пишет прописи по математике.

[^]
KpblcuK
0

Шутник

Цитата (paranoiki @ 12.01.2018 - 22:30)
А мне больше всего в этом повествовании понравился плач ярославны о том, что бедняга в одиночку растит аж двоих детей faceoff.gif

То есть, тупая пизда(как еще назвать пизду, кормящую ребенка титькой в магазе?) сама себя вести не умеющая в обществе, разродилась аж двумя детьмя, и, в следствии своей собственной невоспитанности, воспитать правильно своих выкормышей не в состоянии. Но виновата в этом не она, а другие люди, которые не хотят слушать, как вопит ее ребенок! Все должны понимать! Ведь она одна! Ведь ребенок болен несуществующей болезнью! Все татары, кроме я!

Откуда, как говорится, вы, блядь, лезете, ебаные тп? faceoff.gif

Ни коим образом не выгораживаю мамашу, может действительно, полнейшая ТП, но, пока не столкнетесь (не дай бог), не поймете, даже ремень не поможет (я кстати тоже сначала так думал, типа "битие определяет сознание" (С) )

[^]
Смоллетт
12.01.2018 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 11:16)
На самом деле.... если ты нервная, то лучше пить успокаивающие таблетки, а не лезть к незнакомым людям и их детям. А если хочешь успокоить чужого ребенка, то по крайней мере без оскорблений и нервов.

Не надо портить настроение ни себе, ни людям вокруг!

Любой станет нервным, если ему в ухо орать, не переставая. И что теперь, весь мир должен вокруг её ребеночка крутиться? А если им в самолете надо будет лететь? Видимо всем пассажирам вместе с экипажем еще до взлёта закинуться, лишь бы дитятко не трогали.

[^]
GaGaRiN35
12.01.2018 - 22:40
-2

Шутник

Я уже опоздал с советом , но при СДВГ, блядь , в нашей деревне приколачивали в угол соску. Ребенок занят , молчит и на месте(0,5 сухого полдусладеого(

[^]
Сновид
12.01.2018 - 22:42
-7

Юморист

Цитата (KpblcuK @ 12.01.2018 - 22:17)
Прости конечно, но ты ДЕБИЛ! Причем, который хвастается своей службой и сравнивает себя с ребенком. Такому ребенку как у мамаши из темы нужно сначала объяснить что такое "единый организм", "армия" и т.д. причем по другому объяснить, не так как ты своим друзьям твоего возраста.
Если бы ты был чуть-чуть в теме, то знал бы, сейчас рождается овер дохуа (больше 5%) детей с аутоподобным спектром болезней (СДВГ туда относится, как и более тяжелые формы). Да и сравнивать себя, взрослого, с ребенком, типа, "я в армии был, а он там..." просто пипец как тупо.
Хотя мамашке из темы еще повезло, она не знает что такое болезни с приставкой "аут" (коих более чем достаточно).

Я не хвастаюсь. Просто хочу донести до вас, ебанутых мамаш, одну мысль - в мужском взрослом обществе с вашим выблядком с гипертрофированным ЧСВ (как у мамаши) ебаццо никто не будет. Вашему дитяте в первый раз разобьют ебло, во второй сломают конечность, в третий - он отправиться на больничную койку в любом случае (с увечьем или без оного, по протекции командиров). Но носиться как курица с яйцом никто не будет. Понимаете?
Мужской мир далек от сопливых историй типа ДСГВ или как его там. Мужской мир, в любой стране мира - сила, дерзость и стойкость. А если ваш уёбок не может сосредоточить внимание на одном предмете более 2-х минут - ему писда. Просто писда. Его уроют, утрамбуют, угандошат и т.д. Он не способен на что-то более впечатлительное, чем истерика в магазине или как тот гандон в Волгограде который со Скоряками воевал на счет бахил.
Понимаете? Если не поняли - попросите своего мужа вам разъяснить, только если он не подкаблучник.

[^]
KpblcuK
12.01.2018 - 22:42
4

Шутник

Цитата (GaGaRiN35 @ 12.01.2018 - 22:40)
Я уже опоздал с советом , но при СДВГ, блядь , в нашей деревне приколачивали в угол соску. Ребенок занят , молчит и на месте(0,5 сухого полдусладеого(

0,5 сухого полусладкого в соску ребенку? Где кавычки и слово "сарказм" в них?

[^]
yamasaza
12.01.2018 - 22:43
0

Приколист

Совсем люди въебались головой....синдром дефицита внимания при гиперактивности как и любой другой такого рода псевдо-синдром лечится ВРПО что означает - Воспитательно-Родительская Пиздюлина Обычная....понапридумывают говна чтобы людей с раннего возраста медикаментами пичкать. Сука этот мир должен исчезнуть и пеперодится заного - этот неудался.

[^]
richojarlso
12.01.2018 - 22:44
4

Шутник

Есть невоспитанные дети, а есть дети с СДВГ. Не нравится СДВГ, ок, пусть будет гиперкинетический синдром, так звучит солидней.

Видели когда-нибудь ребенка который крутит кистями рук и головой, носясь по кругу в течении часа? Когда ребенок в 5 лет говорит только фразами (это не СДВГ, но часто идет рядом)? Это тоже проблема воспитания?

[^]
Vicky78
12.01.2018 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Сновид @ 12.01.2018 - 22:01)
А потом это дитё вырастет и будет, совершенно справедливо, не понимать почему оно не может получить что хочет.
Все эти бредни с ювеналкой и самоопределением детей - зло, не, не так, ЗЛО БЛЯ НАХУЙ! Ибо если дитя не ограничивать и не наказывать в детстве, во взрослой жизни получим ахуенно зацикленного на себе нарцисса.

Да, бля, хоть обшпальтесь, но это мое мнение. Моему сыну 11 лет. Он прекрасно знает разницу между "не стОит" и "нельзя".

Такие дети тоже знают. Нарциссы, увы, из них не вырастают. Речь не о том, что им жопу подтирают и потакают прихотям. Просто такие дети хоть и активные, но интерес у них вызывает далеко не всё. Проблема не в этом, а в том, как их заинтересовать?
Реально люди не понимают, что есть такая проблема

[^]
Булочка
12.01.2018 - 22:45
7

Ярила

Цитата (Finist23 @ 12.01.2018 - 19:47)
Цитата (sukkubb @ 12.01.2018 - 19:43)
Если вы с этим не сталкивались, то не значит что этого нет!
СДВ  реален, так же как и аутизм и дцп(((

Тогда ответьте, почему этот ваш СДВ бывает только у детей РСП? А если у ребёнка есть папа, никакого СДВ не бывает?

У меня двое детей, старшая закончила школу с золотой медалью, у меня высшее педагогическое образование. Я уверен, что в педагогике разбираюсь лучше многих здесь присутствующих

Да ладно?! Только у детей РСП? У меня, например, да? Я 29 лет прожила с одним-единственным мужем, как вышла за него в 17, так досе и живу. Двоих детей родили. Старшей 25, младшей 5 скоро, и у неё СДВГ. Какое отношение семейное положение родителей имеет к недоношенности, гипоксии, энцефалопатии и прочим патологическим состояниям, из-за которых у детей возникают дисфункции мозга и как следствие- СДВГ? Может, откроете секрет? А я похлопочу, чтобы Вам Нобелевскую премию дали. Заслужили же, чесслово!
Зы: отцы, воспитывающие детей с СВДГ и отписавшиеся в теме, наверняка с удовольствием ко мне присоединятся. Вместе со своими жёнами.

[^]
KpblcuK
12.01.2018 - 22:47
10

Шутник

Цитата (Сновид @ 12.01.2018 - 22:42)
Цитата (KpblcuK @ 12.01.2018 - 22:17)
Прости конечно, но ты ДЕБИЛ! Причем, который хвастается своей службой и сравнивает себя с ребенком. Такому ребенку как у мамаши из темы нужно сначала объяснить что такое "единый организм", "армия" и т.д. причем по другому объяснить, не так как ты своим друзьям твоего возраста.
Если бы ты был чуть-чуть в теме, то знал бы, сейчас рождается овер дохуа (больше 5%) детей с аутоподобным спектром болезней (СДВГ туда относится, как и более тяжелые формы). Да и сравнивать себя, взрослого, с ребенком, типа, "я в армии был, а он там..." просто пипец как тупо.
Хотя мамашке из темы еще повезло, она не знает что такое болезни с приставкой "аут" (коих более чем достаточно).

Я не хвастаюсь. Просто хочу донести до вас, ебанутых мамаш, одну мысль - в мужском взрослом обществе с вашим выблядком с гипертрофированным ЧСВ (как у мамаши) ебаццо никто не будет. Вашему дитяте в первый раз разобьют ебло, во второй сломают конечность, в третий - он отправиться на больничную койку в любом случае (с увечьем или без оного, по протекции командиров). Но носиться как курица с яйцом никто не будет. Понимаете?
Мужской мир далек от сопливых историй типа ДСГВ или как его там. Мужской мир, в любой стране мира - сила, дерзость и стойкость. А если ваш уёбок не может сосредоточить внимание на одном предмете более 2-х минут - ему писда. Просто писда. Его уроют, утрамбуют, угандошат и т.д. Он не способен на что-то более впечатлительное, чем истерика в магазине или как тот гандон в Волгограде который со Скоряками воевал на счет бахил.
Понимаете? Если не поняли - попросите своего мужа вам разъяснить, только если он не подкаблучник.

Донеси до меня "ебанутого мамаши"... Начинай, слушаю... Давай так, "уебками", чужих детей могут называть только конченные твари.
Донесу до тебя еще один факт:
Бывают родовые травмы (возможно в связи с плохой подготовкой кадров), повреждения мозга и прочее, которое является основными дорожками к СДВГ и АУТО.
Ок, попробую себе в зеркало разъяснить.

П.С. Высшее медицинское есть, высшее техническое есть. На проблему смотрю со всех сторон.

[^]
Vicky78
12.01.2018 - 22:47
2

Ярила

Сновид
Цитата
Мужской мир далек от сопливых историй типа ДСГВ или как его там. Мужской мир, в любой стране мира - сила, дерзость и стойкость.

Проспись, мужское создание gigi.gif

[^]
seva150785
12.01.2018 - 22:50
-1

Весельчак

Короче, не читая все комменты, как родитель, ответственно заявляю-ремень! У меня тоже дочь, девочек не порят, но она у меня ппц с каким "СДВГ" (по-нашему ремень)и ниче, стоит только в руки взять, сразу синдром пропадает.... Мужика в доме нет у нее!

[^]
Strategiya
12.01.2018 - 22:51
4

Юморист

Цитата (pub @ 12.01.2018 - 22:34)
Цитата (KpblcuK @ 12.01.2018 - 22:29)
Цитата (pub @ 12.01.2018 - 22:27)
Забавно, один спросил про армию, ему ответил что к этому возрасту все проходит...само...

Да, но он приравнял себя к ребенку.

Он просто спросил, мол если все так плохо, то что будет потом, а оказывается потом все проходит. Странная болезнь.

Это не болезнь. Это особенность детей,которые рождены с таким синдромом. Если по простому,то внутриутробно что-то произошло,что привело к нарушению в нервных клетках головного мозга. Как мы знаем,нервные клетки восстанавливаются,но очень медленно.И в зависимости от того,какой участок и на сколько обширный был поражён и будет восстановление-у кого-то раньше,у кого-то позже. Но пока это всё войдёт в норму,ребёнок вынужден жить в состоянии возбуждения. Но он же не дебил,он общителен и находчив,а его активность требует выхода.Его тянет на "подвиги". И если в такой момент ребёнка не направлять,а отмахиваться ремнём,то какая-нибудт компашка запросто подберёт такого весёлого и находчивого парня. Потому очень важна нормальная связь с родителями,а родителям ума не перегибать палку.
Моё личное мнение-лечение не нужно,нужна ежедневная работа и адекватное общение со своим ребёнком. И да-секции,кружки-без этого никак. Таким детям важен режим-их нужно уводить от перевозбуждения-я фильтрую что можно смотреть,а что нет.В теперешнем потоке TV го..на,это просто необходимо.Раньше за родителей,кстати,это делала само телевидение. Регламентировали просмотр-ведь не было круглосуточных каналов с мультиками и сказками-они шли по времени и по определённым дням.)))

Кратко-нужно помочь своему ребёнку пройти отрезок времени без потерь для здоровья,чести и достоинства,пока его мозги оснастятся положенным количеством нервных клеток)))

[^]
KpblcuK
12.01.2018 - 22:54
4

Шутник

Тогда ответьте, почему этот ваш СДВ бывает только у детей РСП? А если у ребёнка есть папа, никакого СДВ не бывает?

У меня двое детей, старшая закончила школу с золотой медалью, у меня высшее педагогическое образование. Я уверен, что в педагогике разбираюсь лучше многих здесь присутствующих

Вот только не надо ля-ля, у меня мать 35 лет оттарабанила преподавателем на кафедре педагогики КГУФКСиТ, КПН, доцент, и я в упор не вижу понимания Вами всей сути проблемы. Лично сдавал эту самую педагогику (3 курса) лично зав. кафедры и никогда не услышал бы подобных высказываний как у Вас от настоящего специалиста.
Понаберут "психологов" и "педагогов" узкого профиля, проспавших параллельные занятия по медицине, физиологии и возрастной морфологии и не понимающих, как эти предметы связаны...

Это сообщение отредактировал KpblcuK - 12.01.2018 - 22:58

[^]
pub
12.01.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Strategiya @ 12.01.2018 - 22:51)
Забавно, один спросил про армию, ему ответил что к этому возрасту все проходит...само...

Он просто спросил, мол если все так плохо, то что будет потом, а оказывается потом все проходит. Странная болезнь.

Это не болезнь. Это особенность детей,которые рождены с таким синдромом. Если по простому,то внутриутробно что-то произошло,что привело к нарушению в нервных клетках головного мозга. Как мы знаем,нервные клетки восстанавливаются,но очень медленно.И в зависимости от того,какой участок и на сколько обширный был поражён и будет восстановление-у кого-то раньше,у кого-то позже. Но пока это всё войдёт в норму,ребёнок вынужден жить в состоянии возбуждения.

Сорян, но это уже лютый бред

[^]
slava766
12.01.2018 - 22:57
-1

Ярила

Нужно вовремя ремня выдавать.

[^]
Булочка
12.01.2018 - 23:00
3

Ярила

Цитата (pub @ 12.01.2018 - 22:56)
Цитата (Strategiya @ 12.01.2018 - 22:51)

Это не болезнь. Это особенность детей,которые рождены с таким синдромом. Если по простому,то внутриутробно что-то произошло,что привело к нарушению в нервных клетках головного мозга. Как мы знаем,нервные клетки восстанавливаются,но очень медленно.И в зависимости от того,какой участок и на сколько обширный был поражён и будет восстановление-у кого-то раньше,у кого-то позже. Но пока это всё войдёт в норму,ребёнок вынужден жить в состоянии возбуждения.

Сорян, но это уже лютый бред

Сорян, но это - один из лучших комментов в этой теме. От реально разбирающегося в данном вопросе человека. Грамотного и адекватного.

[^]
Strategiya
12.01.2018 - 23:01
4

Юморист

Цитата (slava766 @ 12.01.2018 - 22:57)
Нужно вовремя ремня выдавать.

Нужно кроме слова "ремень" почитываать и другую полезную литературу

[^]
wcnd
12.01.2018 - 23:01
0

Ярила

Южный парк, эпизод "Тимми 2000".
Там всё про нынешние амеровские заёбы про СДВГ и лекарства.

[^]
Heliolater
12.01.2018 - 23:03
0

Водитель НЛО

Цитата
Хочу задать дурацкий вопрос вам обоим - а что будет с вашим ребенком, когда ему стукнет, допустим, 18 и он пойдет в армию?

там реально жопа будет.
либо инвалидом сделают, либо с волчьим билетом выпрут, а это ни на работу не устроишься, ни учиться потом.

[^]
klaudxzar
12.01.2018 - 23:03
6

Приколист

Цитата (GreatEmperor @ 12.01.2018 - 11:20)
Заебал этот СДВГ. Нет его. Есть воспитанные и невоспитанные дети. Есть дети спокойные и есть капризные. Есть тихони, есть крикуны. И да, если в комнате ребенка тихо, то надо срочно бежать туда, чтобы узнать, что он опять учудил.
Все дети в массе своей гиперактивны, с шилом в попе.

Эй доктор хуев, пруфы давай что ли или завали ебало. Задолбали, СДВГ нет, СПИДА не существует, поди еще земля плоская и на черепахе лежит?

[^]
KpblcuK
12.01.2018 - 23:04
3

Шутник

Цитата (Булочка @ 12.01.2018 - 22:45)

Да ладно?! Только у детей РСП? У меня, например, да? Я 29 лет прожила с одним-единственным мужем, как вышла за него в 17, так досе и живу. Двоих детей родили. Старшей 25, младшей 5 скоро, и у неё СДВГ. Какое отношение семейное положение родителей имеет к недоношенности, гипоксии, энцефалопатии и прочим патологическим состояниям, из-за которых у детей возникают дисфункции мозга и как следствие- СДВГ? Может, откроете секрет? А я похлопочу, чтобы Вам Нобелевскую премию дали. Заслужили же, чесслово!
Зы: отцы, воспитывающие детей с СВДГ и отписавшиеся в теме, наверняка с удовольствием ко мне присоединятся. Вместе со своими жёнами.

Более чем присоединюсь. Гипоксии -(минус)миллиард в карму. Неделя палаты экстренной терапии...

[^]
pub
12.01.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 12.01.2018 - 23:03)
Цитата
Хочу задать дурацкий вопрос вам обоим - а что будет с вашим ребенком, когда ему стукнет, допустим, 18 и он пойдет в армию?

там реально жопа будет.
либо инвалидом сделают, либо с волчьим билетом выпрут, а это ни на работу не устроишься, ни учиться потом.

Нам уже ответил к армии все оказывается проходит, как выше написали...нервные клетки восстанавливаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63745
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх