Как правильно разговаривать с маленькими детьми. История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovalski
12.01.2018 - 23:04
1
Статус: Offline

Made in USSR

Банальное отсутствие какого-либо воспитания. Понапридумывали гендеров всяких, геи, лесбиянки, трансы, синдромов всяких - психиатры и психотерапевты успешно стригут капусту, а фармакологи охотно выпускают всё новые таблетки под новые синдромы. Раньше когда за хлеб и крышу над головой ебашили - ни о каких синдромах никто и не слышал. А сейчас зажрались - вот вам и депрессии, и прочая хуйня, просто потому что делать нечего.

[^]
KpblcuK
12.01.2018 - 23:05
7

Шутник

Цитата (pub @ 12.01.2018 - 22:56)
Цитата (Strategiya @ 12.01.2018 - 22:51)
Цитата (pub @ 12.01.2018 - 22:34)
Цитата (KpblcuK @ 12.01.2018 - 22:29)
Цитата (pub @ 12.01.2018 - 22:27)
Забавно, один спросил про армию, ему ответил что к этому возрасту все проходит...само...

Да, но он приравнял себя к ребенку.

Он просто спросил, мол если все так плохо, то что будет потом, а оказывается потом все проходит. Странная болезнь.

Это не болезнь. Это особенность детей,которые рождены с таким синдромом. Если по простому,то внутриутробно что-то произошло,что привело к нарушению в нервных клетках головного мозга. Как мы знаем,нервные клетки восстанавливаются,но очень медленно.И в зависимости от того,какой участок и на сколько обширный был поражён и будет восстановление-у кого-то раньше,у кого-то позже. Но пока это всё войдёт в норму,ребёнок вынужден жить в состоянии возбуждения.

Сорян, но это уже лютый бред

Это блять факт!
Чувак, я всеми "фибрами" тела и "чакрами" души не желаю того, чтобы ты с подобным столкнулся!!!

Это сообщение отредактировал KpblcuK - 12.01.2018 - 23:08

[^]
KpblcuK
12.01.2018 - 23:07
4

Шутник

Цитата (klaudxzar @ 12.01.2018 - 23:03)
Цитата (GreatEmperor @ 12.01.2018 - 11:20)
Заебал этот СДВГ. Нет его. Есть воспитанные и невоспитанные дети. Есть дети спокойные и есть капризные. Есть тихони, есть крикуны. И да, если в комнате ребенка тихо, то надо срочно бежать туда, чтобы узнать, что он опять учудил.
Все дети в массе своей гиперактивны, с шилом в попе.

Эй доктор хуев, пруфы давай что ли или завали ебало. Задолбали, СДВГ нет, СПИДА не существует, поди еще земля плоская и на черепахе лежит?

Так они, уроды, еще и черепашку со слониками не кормят...

[^]
Шкодная
12.01.2018 - 23:08
16

Ярила

Всех, кто лечит СДВГ (минимальные межмозговые дисфункции или послеродовые энцефелопатии называли в ссср) ремнем и пиздюлинами - вас в старости от маразма, склероза,альцгеймера и паркинсона будут лечить вашим же рецептом. Сохраните ваш ремень для себя.

[^]
Strategiya
12.01.2018 - 23:09
8

Юморист

Забавно, один спросил про армию, ему ответил что к этому возрасту все проходит...само...

Он просто спросил, мол если все так плохо, то что будет потом, а оказывается потом все проходит. Странная болезнь.

Это не болезнь. Это особенность детей,которые рождены с таким синдромом. Если по простому,то внутриутробно что-то произошло,что привело к нарушению в нервных клетках головного мозга. Как мы знаем,нервные клетки восстанавливаются,но очень медленно.И в зависимости от того,какой участок и на сколько обширный был поражён и будет восстановление-у кого-то раньше,у кого-то позже. Но пока это всё войдёт в норму,ребёнок вынужден жить в состоянии возбуждения.

Ребята,давайте,вы сначала с этим попробуете пожить и справиться,а потом будете клеймить бред или не бред.
Я живу в этом бреду. Я не жалуюсь. Да-не просто,но всё получается,если стараться.
Впрочем...Вы в праве думать,как вам угодно-это всего лишь Ваши думы против моего опыта.
И заметьте,я нигде не пишу историй,как в заглавном посте. Я не допускаю таких историй-не подставляю своих детей. Равно как и не позволяю матерных выпадов в адрес чужих,как некоторые индивидуумы тут в теме.

[^]
Heliolater
12.01.2018 - 23:10
1

Водитель НЛО

Цитата (KpblcuK @ 12.01.2018 - 23:05)

Это блять факт!
Чувак, я всеми "фибрами" тела и "чарками" души не желаю того, чтобы ты с подобным столкнулся!!!

К сожалению, пока ЛИЧНО не столкнутся с таким, будут нести хуйню.

Я столкнулся на примере знакомой семейной пары. Это жесть :( Врагу не пожелаешь...

[^]
Сновид
12.01.2018 - 23:12
-4

Юморист

Цитата (KpblcuK @ 12.01.2018 - 22:47)
Донеси до меня "ебанутого мамаши"... Начинай, слушаю... Давай так, "уебками", чужих детей могут называть только конченные твари.
Донесу до тебя еще один факт:
Бывают родовые травмы (возможно в связи с плохой подготовкой кадров), повреждения мозга и прочее, которое является основными дорожками к СДВГ и АУТО.
Ок, попробую себе в зеркало разъяснить.

П.С. Высшее медицинское есть, высшее техническое есть. На проблему смотрю со всех сторон.

Раз уж ты мужчина (?) подумай сам. Начнем с первого - про "уебков" и "конченых тварей". Я не вижу проблемы воспитания ребенка, даже в этом случае. В конце концов диких зверей усмиряют, а тут - проблема.
Вы говорите, что ваш ребенок страдает невнимательностью? Так? И приводите в пример, что послали чистить зубы, а дитё с собакой начал играться?
Так я вас разочарую - такая хрень твориться в каждой семье. Если ребенка не ограничивать с пеленок, потом будут эти ваши СВГТПНМ и так далее. Может быть вы тупо упустили момент воздействия на своего ребенка или не имеете авторитета у него? Макаренко вам в помощь.

Родовые травмы. Это целый раздел медицины (ну ты ж знаешь, да?). Какое сопряжение у несостоявщейся психики новорожденного и родовой травмой? Просто и незатейливо. Без выкладок западных (модных) мед и проф журналов. Повреждение мозга - еще согласен, хотя последствия весьма спорны, но вот "прочее" и "подготовка кадров" - уже напрягает. ТПшечкой пахнуло прям.

Дык, еще раз повторюсь, вашему уё..пардоньте, дитяте (с коим я себя никак не ассоциирую, впрочем, как и в прошлом моем посте) уж очень будет, пардоньте еще раз, оченно трудно в жизни, если, даже, при родовой травме, вы не сможете ему объяснить как жить в социуме, которому (как и мне, впрочем) насрать на его синдромы и заболевания. Ибо, позвольте пардону, общесто наше еще не готово к появлению таких "красавцев" на горизонте, которым можно все патамушта их бин больной.
У нас на корабле долго и нудно били моряки своего сослуживца за сгущенку, которую тот повадился воровать из суточной кладовки камбуза. И вы не поверите! После третьей банки, сиречь пиздюлин, он перестал это делать! rulez.gif
Вот что пиздюлина животворящая делает! gigi.gif

ЗЫ: Медицинское неполное высшее (3 курса), техническое высшее.

[^]
Nemezida77
12.01.2018 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Finist23 @ 12.01.2018 - 21:10)
Цитата (Nemezida77 @ 12.01.2018 - 21:06)
я не  могу прилюдно (не в интернете) высказывать свои мнение, у меня жуткий комплекс неполноценности (а мне, ёбаный в рот, уже 40, блять, лет!).

Дак вы же идеальная жена! Если бы вы так не матерились, я бы на вас женился не раздумывая

Я во официальном втором браке. Ни один муж со мной разводиться сам не хотел. Только я этого хотела. Я научилась одному - надо уметь ждать подходящего момента, чтобы съебаться. Не к кому-то, а просто сбежать. Не нравится мат? Это не мои проблемы. Третий раз замуж я уже не хочу выходить. Уж лучше кошки (точнее кошка и собака). Дети у меня уже есть (22 и 6). Кстати, стараюсь им не навязывать своё отношение к браку и мужчинам (они у меня обе девочки). Старшую вообще ни разу не лупила. Только замахивалась рукой. Лёгкий подзатыльник - максимум. Вот с младшей проблемы. Думаю, что ей бы ремень не помешал, но рука всё равно не поднимается. Иногда хочется биться головой об стену. Но в детском садике уверены, что она ангел во плоти. ;) Умеет стервозное чудовище вести себя прилично отдельно от мамочки. Это плохо. Потом её мужчина должен будет иметь громадное терпение, чтобы не бросить её или не побить. Я ж его убью, даже если он будет прав. Я только за себя не могу. Но я всегда всё помню. Что не помню - записываю и вспоминаю. Счётчик теперь всегда включен.

[^]
Шкодная
12.01.2018 - 23:13
8

Ярила

Цитата (Kovalski @ 12.01.2018 - 23:04)
Банальное отсутствие какого-либо воспитания. Понапридумывали гендеров всяких, геи, лесбиянки, трансы, синдромов всяких - психиатры и психотерапевты успешно стригут капусту, а фармакологи охотно выпускают всё новые таблетки под новые синдромы. Раньше когда за хлеб и крышу над головой ебашили - ни о каких синдромах никто и не слышал. А сейчас зажрались - вот вам и депрессии, и прочая хуйня, просто потому что делать нечего.

Раньше и аутистов не было и онкологии столько. И из ума в старости не выживали, и сердечно сосудистых тоже столько не было. И суицидов. И психов.

Если уж жестко, почему детей.
Давайте ремнем взрослых лечить. Хотя бы от ожирения и алкоголизма. Не можешь прекратить жрать или пить -на!

[^]
Элпис
12.01.2018 - 23:13
5

Ярила

Что-то намешали всё в кучу, и аутизм, и СДВГ. Уже доказано, что аутизм - это генетическое заболевание, есть, конечно, всякие расстройства аутического спектра, которые приобретенные, но настоящий аутизм - врожденное заболевание.
СДВГ возникает при повреждении головного мозга органическом и функциональном. Может сопровождать другие неврологические синдромы и заболевания или быть изолированным. Чаще всего причина - перинатальная гипоксия или ишемия.
Контроль за мыслями, чувствами и телом осуществляется в мозгу. Мозг вырабатывает физиологически активные вещества (нейромедиаторы), по которым нервные импульсы передаются клеткам. Мозг посылает и получает сигналы с помощью этих нейромедиаторов. Изменение количества этих веществ приводит к развитию различной неврологической симптоматики, в том числе СДВГ. По мнению специалистов - это и приводит к неспособности контролировать поведение, сдерживать импульсы, удерживать внимание. В зависимости от того, какой из участков мозга задет, у ребенка возникает либо повышенная гиперактивность, либо симптом дефицита внимания, либо обостренная импульсивность. А в отдельных случаях и все сразу. СДВГ затрагивает следующие отделы головного мозга:
Кора лобных долей - ответственна за концентрацию внимания, оценку происходящего, планирование и контроль за импульсивностью.
Височные доли - они связаны с накоплением опыта и памятью.
Базальные ганглии - осуществляют контроль за переключением внимания, адаптацией, эмоциями, развитием речи и мышления.
Лимбическая система - отвечает за настроение и эмоциональное состояние.
Мозжечок - ответственен за координацию движений. Исходя из индивидуальных особенностей каждого случая, подбирается соответственный подход и надлежащее лечение.
С возрастом, с развитием ЦНС СДВГ проходит, как и вся неврологическая симптоматика.
В случае неблагоприятных факторов (например, родители вместо того, чтобы обратиться к специалистам, применяют наказание), СДВГ будет проходить дольше или не пройдет вообще. У взрослых это - снижение интеллекта, рассеянность, неуправляемая агрессия и т.п.

[^]
wwwkostaswww
12.01.2018 - 23:14
4

Весельчак

Цитата (Сновид @ 12.01.2018 - 22:42)
Цитата (KpblcuK @ 12.01.2018 - 22:17)
Прости конечно, но ты ДЕБИЛ! Причем, который хвастается своей службой и сравнивает себя с ребенком. Такому ребенку как у мамаши из темы нужно сначала объяснить что такое "единый организм", "армия" и т.д. причем по другому объяснить, не так как ты своим друзьям твоего возраста.
Если бы ты был чуть-чуть в теме, то знал бы, сейчас рождается овер дохуа (больше 5%) детей с аутоподобным спектром болезней (СДВГ туда относится, как и более тяжелые формы). Да и сравнивать себя, взрослого, с ребенком, типа, "я в армии был, а он там..." просто пипец как тупо.
Хотя мамашке из темы еще повезло, она не знает что такое болезни с приставкой "аут" (коих более чем достаточно).

Я не хвастаюсь. Просто хочу донести до вас, ебанутых мамаш, одну мысль - в мужском взрослом обществе с вашим выблядком с гипертрофированным ЧСВ (как у мамаши) ебаццо никто не будет. Вашему дитяте в первый раз разобьют ебло, во второй сломают конечность, в третий - он отправиться на больничную койку в любом случае (с увечьем или без оного, по протекции командиров). Но носиться как курица с яйцом никто не будет. Понимаете?
Мужской мир далек от сопливых историй типа ДСГВ или как его там. Мужской мир, в любой стране мира - сила, дерзость и стойкость. А если ваш уёбок не может сосредоточить внимание на одном предмете более 2-х минут - ему писда. Просто писда. Его уроют, утрамбуют, угандошат и т.д. Он не способен на что-то более впечатлительное, чем истерика в магазине или как тот гандон в Волгограде который со Скоряками воевал на счет бахил.
Понимаете? Если не поняли - попросите своего мужа вам разъяснить, только если он не подкаблучник.

Донеси до меня "ебанутого мамаши"... Начинай, слушаю... Давай так, "уебками", чужих детей могут называть только конченные твари.
Бывают родовые травмы (возможно в связи с плохой подготовкой кадров), повреждения мозга и прочее, которое является основными дорожками к СДВГ и АУТО.

П.С. Высшее медицинское есть, высшее техническое есть. На проблему смотрю со всех сторон.

не старайтесь, он уебок..
он же по себе судит..

[^]
ЗаяМазая
12.01.2018 - 23:18
-1

Ребенок уже рождается с характером. Бывают флегмы, а бывают с шилом в попе.
У малышни, в принципе, отсутствует критическое мышление и задача родителей не "рявкать" или сюсюкать, а прививать ребенку навыки и поведение, чтобы уравновесить его характер. Ребенок должен с рождения знать слова "нельзя" и "можно". И ребенок должен быть занят, например, флегматика занимать подвижными играми, а шалунишке прививать спокойные занятия, - рисование. собирание пазлов, конструктора. И, обязательно, учить читать и прививать любовь к чтению.
Диагноз СДВГ - это миф, который "принесли" с запада. Нет такого расстройства и не было. Это нетерпение, невнимание, лень родителей, проще дать таблетки и не напрягаться.
При условии, что там, действительно нет других отклонений, т.к. довольно много сходных состояний — эмоциональные расстройства, органические поражения головного мозга, задержки развития и даже обычные кризисы или особенности характера.

PS: дети уже, примерно, с 8 месяцев, умеют манипулировать близкими. И, в этом возрасте они прекрасно понимают слово "нельзя".

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 12.01.2018 - 23:24

[^]
Шкодная
1

Ярила

Цитата (Сновид @ 12.01.2018 - 23:12)
. Какое сопряжение у несостоявщейся психики новорожденного и родовой травмой? Просто и незатейливо. Без выкладок западных (модных) мед и проф журналов. Повреждение мозга - еще согласен, хотя последствия весьма спорны, но вот "прочее" и "подготовка кадров" - уже напрягает. ТПшечкой пахнуло прям.

Гипоксия. Кислородное голодание, поражение цнс

[^]
Исаева
-1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 10:15)
Синдром дифицита внимания при гиперактивности?
Совсем люди шизанулись!
Ремня ребёнку нехватает, надёжного угла и просмотра ковра, вместо телевизора!

Вот почти в точку!
Не умеют или не хотят заниматься воспитанием своих детей, поэтому и придумывают несуществующие диагнозы, лишь бы оправдать своё педагогическое фиаско.

[^]
Сновид
12.01.2018 - 23:19
0

Юморист

Нахуй, не надо мне ничего объяснять. Пока чувак Шкодная не сказал про перинатальную энцефалопатию, я и подумать не мог, что речь идет об этом. Бля.
Это такая жесть шо писдэц! Причем различные поражения ЦНС - еще цветочки.

KpblcuK
Старик, приношу свои глубочайшие извинения. И это..держитесь.

[^]
Strategiya
12.01.2018 - 23:21
3

Юморист

Раз уж ты мужчина (?) подумай сам. Начнем с первого - про "уебков" и "конченых тварей". Я не вижу проблемы воспитания ребенка, даже в этом случае. В конце концов диких зверей усмиряют, а тут - проблема.
Вы говорите, что ваш ребенок страдает невнимательностью? Так? И приводите в пример, что послали чистить зубы, а дитё с собакой начал играться?
Так я вас разочарую - такая хрень твориться в каждой семье. Если ребенка не ограничивать с пеленок, потом будут эти ваши СВГТПНМ и так далее. Может быть вы тупо упустили момент воздействия на своего ребенка или не имеете авторитета у него? Макаренко вам в помощь.

Родовые травмы. Это целый раздел медицины (ну ты ж знаешь, да?). Какое сопряжение у несостоявщейся психики новорожденного и родовой травмой? Просто и незатейливо. Без выкладок западных (модных) мед и проф журналов. Повреждение мозга - еще согласен, хотя последствия весьма спорны, но вот "прочее" и "подготовка кадров" - уже напрягает. ТПшечкой пахнуло прям.

Дык, еще раз повторюсь, вашему уё..пардоньте, дитяте (с коим я себя никак не ассоциирую, впрочем, как и в прошлом моем посте) уж очень будет, пардоньте еще раз, оченно трудно в жизни, если, даже, при родовой травме, вы не сможете ему объяснить как жить в социуме, которому (как и мне, впрочем) насрать на его синдромы и заболевания. Ибо, позвольте пардону, общесто наше еще не готово к появлению таких "красавцев" на горизонте, которым можно все патамушта их бин больной.
У нас на корабле долго и нудно били моряки своего сослуживца за сгущенку, которую тот повадился воровать из суточной кладовки камбуза. И вы не поверите! После третьей банки, сиречь пиздюлин, он перестал это делать! rulez.gif

Прежде чем нгажимать кнопочки,прочитайте к кому именно обращаетесь. Я смотрю не только дети с СДВГ невнимательностью страдают.
Не надо махать перед нами своими образованиями неполными))) Не производит впечатления,а настораживает,чего это не удалось окончить? Внимания не хватило?Усидчивости? Или ещё какой способности?
Если есть цель унизить кого-то,то научитесь делать это культурно и грамотно.А пока-смешно.
Все эти ответы ваши адресованы мне,видимо,но наплели всего,чего и нет,старательно пропуская то,о чём мною было написано. Нашему ребёнку не позволено всё,он развивается с опережением по возрасту умственно и физически,посещает кружки и секции,его хвалят в садике и это заслуга моя и мужа,а не ремня и умников с подобными идеями.

[^]
Vicky78
2

Ярила

Сновид
Пруфы гони, какой ты мачо и воспитатель. А то слишком много "Я дерзкий и неипёт"
Ты темой не потерялся?

[^]
Сновид
1

Юморист

Для тех кто не в теме -ознакомьтесь

Это сообщение отредактировал Сновид - 12.01.2018 - 23:22

[^]
wwwkostaswww
12.01.2018 - 23:22
4

Весельчак

называть детей выблядками и при этом "толкать" теорию воспитания в России может только конченый ублюдок, который не раз издевался над другими людьми пытаясь доказать что он полноценный и правильный пацан..
а насрать на заболевания других у нас именно потому, что воспитание остальных хромает..

все это я написал не потому что в корне не разделяю твою точку зрения, а потому, что я за справедливый и индивидуальный подход.. у всех свои проблемы, и решать порой их можно только сообща..

[^]
KpblcuK
12.01.2018 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 12.01.2018 - 23:10)
Цитата (KpblcuK @ 12.01.2018 - 23:05)

Это блять факт!
Чувак, я всеми "фибрами" тела и "чарками" души не желаю того, чтобы ты с подобным столкнулся!!!

К сожалению, пока ЛИЧНО не столкнутся с таким, будут нести хуйню.

Я столкнулся на примере знакомой семейной пары. Это жесть :( Врагу не пожелаешь...

К сожалению у нас не СДВГ, я бы бухал неделю со всеми кто попадется на пути, если бы здоровье сына выправилось до этого долбанного СДВГ!
Действительно, пока не столкнутся - не поймут, да и лучше пусть не встретят они такое на своем пути.
*для других, кто про ЗОЖ и наследственность (не считать хвастовством):
Я - закончил ИнФиз (1 МС, 2 КМС), алкоголь - исключительно пиво, пару раз в неделю (раньше реже), оооочень редко крепкие в малых количествах, 2 высших (второе 090104), 1 среднее специальное (преподаватель по ФКиС), больше 10 повышений квалификации и пара доп. образований, генетика в норме (до пра* включительно никаких проблем), наркотики - трава, в студенчестве, пару раз.
Супруга - ВО есть, практически не пьет, наркотики не приемлет, ЗОЖ выше чем у меня (ну девушка жеж))), генетика до пра* в порядке.
Анализы совместимости норм, здоровье на 4,5-5+
И вот "на те, получите, распишитесь"...

[^]
Nemezida77
12.01.2018 - 23:23
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 12.01.2018 - 21:33)
Цитата (Vechnira @ 12.01.2018 - 10:19)
Цитата
Синдром дифицита внимания при гиперактивности?
Совсем люди шизанулись!
Ремня ребёнку нехватает, надёжного угла и просмотра ковра, вместо телевизора!

У моего старшего СДВГ.
Наказания не работают, чувак. Ты можешь его(ребенка) убить, но он просто не понимает, за что его наказывают* - критическое мышление отсутствует или очень слабое. Это не расхлябанность и не баловство, это психическое расстройство.

*ТОчней так - понимает, но выводы сделать не способен. Моему сейчас 10, а в 4 это был просто п"здец.

У племянника жены есть сын. Ему сейчас три года. По всем симптомам у него то, о чем Вы говорите. Хорошо, что родители его не знают про этот диагноз, а то лечили бы его таблетками. Ну так вот, приезжаем раз к ним, а пацан неадекватный, реально перевозбужденный, ни на какие крики- уговоры не реагирует. Я какое то время терпел, но когда он полез через меня на спинку дивана и при этом бзднул практически мне в нос, я не вытерпел. Схватил его за шкирку, поставил на пол и довольно крепко шлепнул по жопе! Дальше весь вечер прошел тихо и спокойно, правда племянник с женой на меня вроде малеха обиделись...Тогда! Теперь они мне спасибо говорят, ибо волшебная фраза:- А вот я сейчас дядю Славу позову!- действует гарантированно безотказно!
Да, и еще я читал,что америкосы этот диагноз специально придумали, чтобы будущих олимпиоников допингом на законных основаниях кормить! Не уверяю, что так оно и есть, но если посмотреть, кто из американских чемпионов "страдал" этой болезнью, то хошь не хошь, а задумаешься!

Тут главная фраза "дядя Саша". Для многих детей (синдром там или не синдром это уже не важно вообще) действует только и исключительно сторонний человек. Родители не могут на это повлиять. Как бы они себя не вели. Я как-то дочке своих друзей замечание сделала, а потом вспомнила про "чужой монастырь" и всё такое прочее. Но подружка меня успокоила. Она сама учительница и так и сказала, что это хорошо, что ты тогда её остановила. Ребёнок тебя практически не знает и не знает чего от тебя ожидать. Если один раз получилось ребёнка остановить, то всё, теперь именно ты будешь этим стопором. Особенно, если вы редко видитесь. Но достаточно ребёнку тебя довольно близко узнать и понять, что на твоей шее можно ездить, то всё. Весь воспитательный эффект пойдёт насмарку. Хоть облупи ты этого ребёнка. Но с реальными СДВГ это может и не сработать.

[^]
D0XTUR
12.01.2018 - 23:25
-3

ДокМед

всё очень печально. естественный отбор не работает. психи и полудурки плодят психов и полудурков. и еще объединяются по этому поводу и защищают свою "особенность", блин..

[^]
Шкодная
12.01.2018 - 23:26
1

Ярила

Читала интервью питерского профессора, дама такая в возрасте, про систему обучения, в т.ч. затронула тему про сдвг.
Если коротко -она считает, что это из за того, что при родах иногда неудачно принтмают за головку ребенка и слегка подворачиваются шейные позвонки. Пережимаются артерии и кровь в голову поступает с перебоями. Поэтому дите не может сконцентрироваться, трудности с обучением и прочие ништяки. И лечение в том, чтобы месяца три гимнастику на позвоночник делать, сидеть спать и ходить правильно и мышечный каркас сделать. Тоже имеет место мысль.

[^]
Heliolater
12.01.2018 - 23:27
0

Водитель НЛО

KpblcuK
Ты держись. От этого никто не застрахован. И дело не в генетике порой.
У самого ребенок через полгода будет, очкую зверски.

[^]
Nemirofff
12.01.2018 - 23:27
-3

Весельчак

Минусаторам привет! cool.gif
Ждите, когда ваши "гиперактивные" детки подрастут, будут вас слать на йух, а потом вообще сдадут в ближайшую богадельню. dont.gif

Это сообщение отредактировал Nemirofff - 13.01.2018 - 00:24

Как правильно разговаривать с маленькими детьми. История из жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63745
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх