Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwatoY
5.07.2017 - 23:25
1
Статус: Offline

Я покушать принес.

Цитата (Staryigeolog @ 5.07.2017 - 16:23)
Как любила говорить моя бывшая: "стирать-готовить не умею, но ебаться - руки золотые!" cool.gif

Потому и бывшая dont.gif
Мужик легко завлекается пиздой и еблей, удерживается исключительно вкусным борщем. cool.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал SwatoY - 5.07.2017 - 23:25

[^]
motya
5.07.2017 - 23:26
4

почётный сруль

Цитата (Borey69 @ 5.07.2017 - 23:19)
Когда я истерил? Я просто разговор поддерживаю, дров ф топку подкидываю cool.gif .

да первый же твой комментарий на полстраницы - это форменная истерика старого обиженного дрочера, как бы ты тут ни укакивался про свою украинскую независимость gigi.gif

ЗЫ: еще пара лет упорных тренировок, и ты научишься цитировать сообщения на форуме, молодец up.gif

[^]
Дэниэлс
5.07.2017 - 23:28
0

Йарило

Alleoka
Цитата
И даже хваленое мужское самолюбие никому не помогло довести сей эксперимент до победного конца!

слабаки. mike.gif

[^]
motya
5.07.2017 - 23:29
0

почётный сруль

Alleoka
домохозяйка? lupa.gif

[^]
Alleoka
5.07.2017 - 23:30
1

Юморист

Нет, 2 работы.

[^]
Вайгач
5.07.2017 - 23:35
2

Хохмач

....

[^]
Hiten
5.07.2017 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Alleoka @ 5.07.2017 - 23:24)
Меня всегда забавляет, как мужчины обесценивают рутину домашней готовки, когда навешивают её исключительно на женщину. Мол, чего там баба понавыдумывала, что это ваще какой-то труд? Мясо пожарить - 10 минут, суп сварить – полчаса (и то над ним стоять не надо - можно успеть пока постирать и пыль протереть). Нормальная девка должна со всем этим управляться одной левой! Обычно это теоретики, привыкшие лишь потреблять готовое, разглагольствуя, как обленились современные бабы – ведь всё ж легко, быстро и просто готовится, тем более при наличии современной техники!

Сталкиваясь с такими в начале личной жизни, я их очень любила троллить: ага, говорю, готовить – дело плёвое, не то что на прокорм зарабатывать! Проведем эксперимент: ты мне даёшь мастер-класс по грамотному ведению домашнего хозяйства. Длиной в месяц (ибо, скажем, за неделю вся прелесть бытия не прочувствуется). Я его щедро оплачу: вложу на этот месяц в наш бюджет на еду не 5 тысяч (как как ты это обычно делаешь), а всю зарплату: т. е. ты потратишь время, но сэкономишь все свои деньги. Да, у тебя, возможно, меньше навыков, но зато будет фора: на этот месяц бюджет на еду вырастет в разы, и тебе не придется экономить, выкраивать и выдумывать «суп из топора» - будешь покупать всё лучшее, что легко готовить... Плюс приз – на твое усмотрение tits.gif.
Соглашаются далеко не все – потому что ежевечерняя перспектива не залипать в экран, а громыхать кастрюлями некоторых не вдохновляет ни за какие деньги. Но если мужчина согласился – дальше можно писать сценарий для комедийного сериала!

Впервые его лицо вытягивается, когда он осознает условия (да-да, те самые, которые он когда-то выставлял «хорошей хозяйке» deal.gif): еда должна быть свежей (готовится максимум на 2 дня), разнообразной (блюда повторяются не чаще чем раз в 10 дней), полноценной (суп, второе, а не бутерброды), преимущественно самодельной (домашние котлетки, а не купленные в кулинарии; разве что для пиццы - исключение) и вкусной (сварить макароны каждый дурак может, а мы же говорим о «хорошей хозяйке»!).

Затем лицо вытягивается, когда сей участник эксперимента бросает взгляд на часы. Оказывается, мясо можно приготовить за 10 минут – если это свиные эскалопы на сковородке, но на тающую во рту тушеную говядину уходит столько времени! Примитивный суп с макаронами можно сварить играючи, но открывается рецепт любимого борща или рассольника – и губы шепчут: «пиздец»… Кроме того, привычное представление о его, супа, приготовлении  – «кинул в кастрюлю одно, другое…» – вдрызг разбиваются о реальность: оказывается, начистить овощи, что-то нарезать, натереть, обжарить, спассеровать, потушить, добавить, перемешать… плюс вымыть десяток задействованных ёмкостей  и раковину - всё это не очень быстро! А еще кастрюля и сковородки! И еще грязные тарелки потом!

И, бля, куда так быстро девается еда blink.gif? Только вроде наготовлено было – и опять надо к плите! Что? На завтрак не опять омлет хочешь, а свежие сырники? Женщина, ты представляешь, сколько их делать – это ж минимум на полчаса раньше вставать надо! Я спать хочу, а не кулинарить в 7 утра! И вообще: сама хочешь сырники – сама их и делай!

Обычно на этом этапе эксперимент «заваливается». Какая уж там пыль, какая уборка («я тебе что, Золушка?»)! Объем одних только кухонных ежедневных действий, когда они выполняются не по желанию, а в обязательном порядке, начинает выбешивать 99% мужиков очень быстро shoot.gif (особенно на фоне другого партнера, который в это время может заниматься собой, сволочь!). Раздражение от бытовухи выходит на первый план, секс уходит на десятый («я устал»). Дальше начинаются срывы («некогда было – я готовое купил»), загулы («если выпить по 8 пива с другом, то до кухни я уже не доползу»), в ход идут хитрости (злой начальник стал вдруг регулярно задерживать на работе, поэтому мужчину надо пожалеть, накормить и спать уложить), и в итоге ежедневная готовка плавно сливается под грузом приваливших обстоятельств – это максимум 12-й день оговоренного месяца! И даже хваленое мужское самолюбие никому не помогло довести сей эксперимент до победного конца!  gigi.gif

Ну так какой человек откажется жить практически как в отеле, где тебе приносят вкусную свежую еду, убираются, стирают + еще секс бонусом, то есть по сути создают тебе полный комфорт для жизни, а ты всего-лишь ходи на работу как обычно. Хрен кто от такого добровольно откажется, вот некоторые мужчины и пиздят мол вся эта бытовуха - это фигня, за пару часиком можно справиться, лишь бы самим этой херней не заниматься.

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.07.2017 - 23:44

[^]
Zebulon
5.07.2017 - 23:37
2

Ярила

Не нападайте на женщин. Они стараются и учатся. И когда-нибудь вы будете гордиться ими, а не теми что говорят каждый вечер - "Милый, пойдем сегодня пиццу покушаем". И ваши дети будут всю жизнь вспоминать как готовит мама. Имхо

Это сообщение отредактировал Zebulon - 5.07.2017 - 23:44

[^]
Городская
5.07.2017 - 23:38
0

Балагур

Цитата (GиперборЕя @ 5.07.2017 - 17:05)
Кстати, что приготовить пожрать? У меня летом - это проблема из проблем. Мой организьм категорически отказывается жрать что-то серьёзное, кроме черешни, винограда и клубники. Мужскому организьму это не особо интересно, ему котлет подавай. Вчера окрошка была, салат из огурцов и помидоров тоже поднадоел. Суп и котлеты до выходных отпадают, надо за мясом сходить на рынок. Может, пирог какой подскажите?

Я советую самодельную пиццу из всего, что найдется в холодильнике, это сытно.
Тесто по рецепту из инета, потом корж мажу кетчупом/томатной пастой, а дальше накидываю на нее, что в холодильнике найду, колбасы любой, можно мешать виды, если есть остатки жареной курицы, то курицу, есть оливки/маслины туда же, нету и не надо, помидор свежий режу, зелень, какая имеется, лучку репчатого немножко или чеснок, все это тертым сыром сверху посыпать и в духовку. Она у меня все время разного вкуса получается, повторить не получается. Мужчины будут сыты.
А летом себе я сырники и творожную запеканку с прослойкой из ягод часто делаю (черная смородина+вишня очень вкусно, или изюм+инжир). Женскому организму вместо мяса самое оно.

Это сообщение отредактировал Городская - 5.07.2017 - 23:44

[^]
Borey69
5.07.2017 - 23:38
-4

Весельчак

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 23:26)
да первый же твой комментарий на полстраницы - это форменная истерика старого обиженного дрочера, как бы ты тут ни укакивался про свою украинскую независимость   gigi.gif

ЗЫ: еще пара лет упорных тренировок, и ты научишься цитировать сообщения на форуме, молодец up.gif

Мужа тебе хорошего, и счастья в жизни.

Пы.Сы. Если Вы ставите диагноз по интернету, то шли бы Вы... в экстрасексы gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Borey69 - 5.07.2017 - 23:44

[^]
xeknxf
5.07.2017 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Alleoka @ 5.07.2017 - 23:24)
Меня всегда забавляет, как мужчины обесценивают рутину домашней готовки, когда навешивают её исключительно на женщину. Мол, чего там баба понавыдумывала, что это ваще какой-то труд? Мясо пожарить - 10 минут, суп сварить – полчаса (и то над ним стоять не надо - можно успеть пока постирать и пыль протереть). Нормальная девка должна со всем этим управляться одной левой! Обычно это теоретики, привыкшие лишь потреблять готовое, разглагольствуя, как обленились современные бабы – ведь всё ж легко, быстро и просто готовится, тем более при наличии современной техники!

Сталкиваясь с такими в начале личной жизни, я их очень любила троллить: ага, говорю, готовить – дело плёвое, не то что на прокорм зарабатывать! Проведем эксперимент: ты мне даёшь мастер-класс по грамотному ведению домашнего хозяйства. Длиной в месяц (ибо, скажем, за неделю вся прелесть бытия не прочувствуется). Я его щедро оплачу: вложу на этот месяц в наш бюджет на еду не 5 тысяч (как как ты это обычно делаешь), а всю зарплату: т. е. ты потратишь время, но сэкономишь все свои деньги. Да, у тебя, возможно, меньше навыков, но зато будет фора: на этот месяц бюджет на еду вырастет в разы, и тебе не придется экономить, выкраивать и выдумывать «суп из топора» - будешь покупать всё лучшее, что легко готовить... Плюс приз – на твое усмотрение tits.gif.
Соглашаются далеко не все – потому что ежевечерняя перспектива не залипать в экран, а громыхать кастрюлями некоторых не вдохновляет ни за какие деньги. Но если мужчина согласился – дальше можно писать сценарий для комедийного сериала!

Впервые его лицо вытягивается, когда он осознает условия (да-да, те самые, которые он когда-то выставлял «хорошей хозяйке» deal.gif): еда должна быть свежей (готовится максимум на 2 дня), разнообразной (блюда повторяются не чаще чем раз в 10 дней), полноценной (суп, второе, а не бутерброды), преимущественно самодельной (домашние котлетки, а не купленные в кулинарии; разве что для пиццы - исключение) и вкусной (сварить макароны каждый дурак может, а мы же говорим о «хорошей хозяйке»!).

Затем лицо вытягивается, когда сей участник эксперимента бросает взгляд на часы. Оказывается, мясо можно приготовить за 10 минут – если это свиные эскалопы на сковородке, но на тающую во рту тушеную говядину уходит столько времени! Примитивный суп с макаронами можно сварить играючи, но открывается рецепт любимого борща или рассольника – и губы шепчут: «пиздец»… Кроме того, привычное представление о его, супа, приготовлении – «кинул в кастрюлю одно, другое…» – вдрызг разбиваются о реальность: оказывается, начистить овощи, что-то нарезать, натереть, обжарить, спассеровать, потушить, добавить, перемешать… плюс вымыть десяток задействованных ёмкостей и раковину - всё это не очень быстро! А еще кастрюля и сковородки! И еще грязные тарелки потом!

И, бля, куда так быстро девается еда blink.gif? Только вроде наготовлено было – и опять надо к плите! Что? На завтрак не опять омлет хочешь, а свежие сырники? Женщина, ты представляешь, сколько их делать – это ж минимум на полчаса раньше вставать надо! Я спать хочу, а не кулинарить в 7 утра! И вообще: сама хочешь сырники – сама их и делай!

Обычно на этом этапе эксперимент «заваливается». Какая уж там пыль, какая уборка («я тебе что, Золушка?»)! Объем одних только кухонных ежедневных действий, когда они выполняются не по желанию, а в обязательном порядке, начинает выбешивать 99% мужиков очень быстро shoot.gif (особенно на фоне другого партнера, который в это время может заниматься собой, сволочь!). Раздражение от бытовухи выходит на первый план, секс уходит на десятый («я устал»). Дальше начинаются срывы («некогда было – я готовое купил»), загулы («если выпить по 8 пива с другом, то до кухни я уже не доползу»), в ход идут хитрости (злой начальник стал вдруг регулярно задерживать на работе, поэтому мужчину надо пожалеть, накормить и спать уложить), и в итоге ежедневная готовка плавно сливается под грузом приваливших обстоятельств – это максимум 12-й день оговоренного месяца! И даже хваленое мужское самолюбие никому не помогло довести сей эксперимент до победного конца! gigi.gif

Возможно, Вам попадались такие мужики, не уважающие чужой труд и в некотором роде недалекие. Но для чистоты эксперимента можно было бы за этот месяц по вечерам сделать, например ремонт: натаскать цемента и песка, сделать стяжку, переложить электрику, заменить сантехнику и плюс достать из поддона стиралки косточку от бюстгалтера или как она там называется, разрбрав стиралку. Я б своей жене это не разрешил. Я разрешаю ей открывать мне дверь, когда ношу мешки и всасывать пылесосом пыль, когда штроблб стены.

[^]
motya
5.07.2017 - 23:42
6

почётный сруль

Цитата (Borey69 @ 5.07.2017 - 23:38)

пфф
а где дрова-то?
эх...
следующий! cheer.gif

Цитата
Но для чистоты эксперимента можно было бы за этот месяц по вечерам сделать, например ремонт: натаскать цемента и песка, сделать стяжку, переложить электрику, заменить сантехнику и плюс достать из поддона стиралки косточку от бюстгалтера или как она там называется, разрбрав стиралку.

а ты это все каждый день делаешь?
Чистота эксперимента соблюдена: баба дает деньги на хозяйство, мужик его ведет. Может, она даже пару лампочек вкрутит за это время и дверцу в кухне подтянет.
Ремонт ему... Ребенка роди, блин! gigi.gif

[^]
Alleoka
5.07.2017 - 23:48
5

Юморист

Цитата (xeknxf @ 5.07.2017 - 23:39)
Но для чистоты эксперимента можно было бы за этот месяц по вечерам сделать, например ремонт: натаскать цемента и песка, сделать стяжку, переложить электрику, заменить сантехнику и плюс достать из поддона стиралки косточку от бюстгалтера или как она там называется, разрбрав стиралку...

Неравные условия: во-первых, ремонт делается не каждый год, а едят люди каждый день; во-вторых, не от каждого мужчины ожидают по жизни, что он будет делать стяжку и перекладывать электрику (отдать это на откуп специалистам считается нормальным), а вот регулярной (и, желательно, качественной и разнообразной) готовки от каждой женщины ждут по умолчанию.

Ну и к слову: 70% ремонтных работ в моей квартире произведены мною лично.

[^]
Borey69
5.07.2017 - 23:50
0

Весельчак

блин cry.gif .

Это сообщение отредактировал Borey69 - 5.07.2017 - 23:52

[^]
Дэниэлс
5.07.2017 - 23:51
0

Йарило

Цитата (Alleoka @ 5.07.2017 - 23:48)
Цитата (xeknxf @ 5.07.2017 - 23:39)
Но для чистоты эксперимента можно было бы за этот месяц по  вечерам сделать, например ремонт: натаскать цемента и песка, сделать стяжку, переложить электрику, заменить сантехнику и плюс достать из поддона стиралки косточку от бюстгалтера или как она там называется, разрбрав стиралку...

Неравные условия: во-первых, ремонт делается не каждый год, а едят люди каждый день; во-вторых, не от каждого мужчины ожидают по жизни, что он будет делать стяжку и перекладывать электрику (отдать это на откуп специалистам считается нормальным), а вот регулярной (и, желательно, качественной и разнообразной) готовки от каждой женщины ждут по умолчанию.

Ну и к слову: 70% ремонтных работ в моей квартире произведены мною лично.

вот, давно говорил, делайте, мужики, всё хуево. и при деле будете всегда и претензий никаких, что ничем не занят . то одно отвалится, то другое. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.07.2017 - 23:53

[^]
Borey69
5.07.2017 - 23:51
1

Весельчак

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 23:42)

пфф
а где дрова-то?
эх...
следующий! cheer.gif

Вот зарекался с бабами не спорить)).
А когда муж по ночам в кафешку от жены жрать бегает, т.к. дома кушать нечего, и готовить не из чего, это нормально?
Походу, Вы такая же, как моя бывшая - понтов много, слов дохрена, доводов куча, в итоге пшик - мужа нет и не будет.
Меньше интернета - счастливее семья).

[^]
xeknxf
5.07.2017 - 23:53
1

Ярила

пфф
а где дрова-то?
эх...
следующий! cheer.gif

Цитата
Но для чистоты эксперимента можно было бы за этот месяц по вечерам сделать, например ремонт: натаскать цемента и песка, сделать стяжку, переложить электрику, заменить сантехнику и плюс достать из поддона стиралки косточку от бюстгалтера или как она там называется, разобрав стиралку.

а ты это все каждый день делаешь?
Чистота эксперимента соблюдена: баба дает деньги на хозяйство, мужик его ведет. Может, она даже пару лампочек вкрутит за это время и дверцу в кухне подтянет.
Ремонт ему... Ребенка роди, блин! gigi.gif

Вот так и знал! Не каждый день, у меня и другие дела есть мужские. Но как я писал выше, без проблем приготовлю ужин, уберусь. Не скажу жене, что она бездельничала, что все это легко и быстро. Не легко и не быстро. Только не надо представлять, что приготовить борщ (почему-то выступает мерилом) сложнее, чем, например, отремонтировать что-то в авто. Умею и то, и то, так что не надо крайностей...

Это сообщение отредактировал xeknxf - 6.07.2017 - 00:00

[^]
tigroid
5.07.2017 - 23:53
1

Карликовое животное

Цитата
Ремонт ему... Ребенка роди, блин!

Пришла к подруге, пока помогала готовить ее ребенок построил из пакетов сока трамплин и тянулся к доске с острым ножом. Я сразу представила как пакеты лопаются, сок по всей кухне, ребенок опрокидывает на себя салат, получает в голову доской и в конце в него втыкатеся нож.
А она так каждый день готовит и следит за ним. Наверное уже третий глаз на затылке вырос

[^]
Hiten
5.07.2017 - 23:55
3

Ярила

Цитата (Borey69 @ 5.07.2017 - 23:51)

пфф
а где дрова-то?
эх...
следующий! cheer.gif

А когда муж по ночам в кафешку от жены жрать бегает, т.к. дома кушать нечего, и готовить не из чего, это нормально?

Что вы прицепились к своей бывшей жене? Ну сами решили жениться на человеке, который готовить не умеет и не хочет, так при чем тут другие то женщины?

Походу, Вы такая же, как моя бывшая - понтов много, слов дохрена, доводов куча, в итоге пшик - мужа нет и не будет.

Ты это мужу motya расскажи (он тут на ЯПе тоже есть), а то у него наверняка другая информация.

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.07.2017 - 23:56

[^]
Hiten
5.07.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата (xeknxf @ 5.07.2017 - 23:53)
Вот так и знал! Не каждый день, у меня и другие дела есть мужские. Но как я писал выше, без проблем приготовлю ужин, уберусь. Не скажу жене, что она безлельничала, что все это легко и быстро. Не легко и не быстро. Только не надо представлять, что приготовить борщ (почему-то выступает мерилом) сложнее, чем, например, отремонтиповать что-то в авто. Умею и то, и то, так что не надо крайностей...

По такой логике и у женщины есть женские дела, помимо ежедневной готовки/уборки/стирки и т.п. Борщ сварить не сложнее, но есть большая разница сделать что-то один раз (или очень редко) и делать что-то постоянно. Почему-то "мужские" дела они какие-то редкие/разовые, а "женские" ЕЖЕДНЕВНЫЕ, дак о какой равноценной работе может идти речь?

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.07.2017 - 00:02

[^]
Alleoka
5.07.2017 - 23:59
2

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 5.07.2017 - 23:51)
вот, давно говорил, делайте, мужики, всё хуево. и при деле будете всегда и претензий никаких, что ничем не занят . то одно отвалится, то другое. sm_biggrin.gif

biggrin.gif

[^]
Borey69
6.07.2017 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (Hiten @ 5.07.2017 - 23:55)

пфф
а где дрова-то?
эх...
следующий! cheer.gif

Что вы прицепились к своей бывшей жене? Ну сами решили жениться на человеке, который готовить не умеет и не хочет, так при чем тут другие то женщины?

Ты это мужу motya расскажи (он тут на ЯПе тоже есть), а то у него наверняка другая информация.

Готовить она умела, но обленилась.

Ну есть у моти муж, ну и пусть есть. Если им хорошо - нахрена я буду что-то рассказывать и вмешиваться. Счастья им в семейной жизни, без сарказьму. Пусть она лучше свою желчь в Ынтернетах изливает, чем на супруга.

[^]
motya
6.07.2017 - 00:05
2

почётный сруль

Цитата (xeknxf @ 5.07.2017 - 23:53)
Не каждый день, у меня и другие дела есть мужские.

это какие? думать о судьбе отечества и том, как муха за потолок держится? lol.gif

Цитата

болтун - находка для шпиёна lol.gif

Цитата
Готовить она умела, но обленилась.

так ведь весь вопрос в том, для кого готовить cool.gif

[^]
Золотарь
6.07.2017 - 00:07
3

Хохмач

у меня походу идеальная семья:

я люблю готовить, жена нет. поэтому мы в 90% случаев едим мою стряпню т.к. для меня это как хобби.

но при этом я ненавижу уборку, а для жены это чисто отдых- хлебом не корми дай полы помыть, хоть дома, хоть в гостинице где постоянно уборщицы снуют.

так что нужен баланс просто

[^]
xeknxf
6.07.2017 - 00:07
0

Ярила

Я так меркую: времена домостроя прошли, но какие-то титульные обязанности все равно остались. Если я убираю квартиру, когда у меня выходной, а жена на работе, или готовлю ужин, мы понимаем, что я на ее поле, я ей ПОМОГАЮ. Это ее поле. А помочь всегда приятно. Если во время приготовления завтрака в воскресенье жене позвонит подруга и разговор затянется, я подставлю плечо, закончу готовить и покормлю детей. Но если это повторится во время приготовления обеда, она должна сказать подруге: "Извини, мне надо кормить семью". Что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81059
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх