Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Du441970
6.07.2017 - 03:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 19:51)
Цитата (adalagor @ 5.07.2017 - 19:46)
Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 16:25)
да уж... у людей проблемы.

Муж не умеет выпиливать полки и ремонтировать сантехнику - всё, неудачно вышла замуж,  неудачный брак! faceoff.gif

Ну полки каждый день вешать не нужно, да и без полок прожить можно, а вот с едой такого не пройдет.

а мужчина, надо полагать, совсем безрукий недееспособный cool.gif
Если женщина не приготовит еды, он помрёт у ее ног мучительной голодной смертью?

Зы: если бы здесь про младенцев говорили, которые только на заботу матери могут рассчитывать и вокруг ни одной человеческой души... я бы поняла негодование.
Но тут два взрослых человека в доме живут и, оказывается, кто-то кого-то обязан кормить, иначе тот другой не выживет... ааа))))

Понимаешь тут как бы априори жена должна уметь готовить, если муж на работе и приходит домой голодный, а жена дома с ребенком голодным (тоже хочет кушать), ребенок уже постарше и просто сиськой его не накормишь, как ты думаешь - что будет первым?
1. Муж побежит готовить для себя и ребенка dont.gif
2. Кто то получит пиздюлей gigi.gif
Вопрос о том чтобы сменить жену из за того она не умеет, не хочет, лень ей, готовить не стоИт (не стОит из за этого менять женщину которую ты любишь), но воспитательная беседа будет

[^]
Du441970
6.07.2017 - 03:28
2

Ярила

Цитата (zolotko @ 5.07.2017 - 19:53)
Я тоже не умею готовить, борщ например, вывод: плохая я жена(((

Я тоже не умею готовить борщ - я тоже плохая жена gigi.gif зато я хороший муж! Не показатель совсем! Бля не умеешь готовить борщ, зато котлетки по киевски вместе с пальцами! Может у тебя селедка под шубой такая что, даже пьяный лежа в ней мордой потихоньку продолжаешь поджёвывать! Не в блюде дело!

[^]
Halaban
6.07.2017 - 03:31
0

старый солдат

Цитата
– Почему будёновка – это шапка, хрущёвка – это квартира, а “Путинка” – это водка?
– Так ведь деды воевали, отцы строили, а мы пьём...

Уже только за одно это-зелень!

[^]
Du441970
6.07.2017 - 03:41
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 5.07.2017 - 20:12)
Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 20:09)

Я про это и говорю! Было бы желание!
Просто оппонентки категорически против главенства женщины на кухне...

Я вот тоже не очень хорошо готовлю, муж терпит. Когда есть возможность готовит сам, но не бросает. Не хлебом единым живет человек.

Как так то? Что значит муж терпит? Он у тебя терпила что ли? Когда я женился у жены было куева туча тетрадок с рецептами, но сейчас то проще намного - интернет тебе даже видео покажет как готовить, из чего, всё! Значит это тупо лень тебе напрягаться! Берешь и в гугле набираешь - как приготовить плов по узбекски! или бограч в хлебной тарелке! или! да хоть что! Вы просто ленивые.....

[^]
Du441970
6.07.2017 - 03:45
1

Ярила

Цитата (хисьный @ 5.07.2017 - 20:23)
Цитата (Misha0276 @ 5.07.2017 - 19:27)
На Машину и жену не жалуются dont.gif сам выбирал gigi.gif

золотые слова.

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей. © cheesy.gif

Жжёш товарич! вот тебе петрушки! gigi.gif

[^]
Du441970
6.07.2017 - 03:55
1

Ярила

Цитата (badforeva @ 5.07.2017 - 20:39)
Цитата (Jus @ 5.07.2017 - 16:19)
Жаренные яйца – фирменное блюдо некоторых жен

это вообще то коронное блюдо танкиста!!!

Я один раз ночью спьяну решил сварить яйца, дык - как оне епнули в кастрюльке, громко, вонюче и по потолку! gigi.gif
На вопрос - что я тут делаю? сказанный женой посреди ночи (почти без мата) я гордо сказал - терафлю!

Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить

[^]
Du441970
6.07.2017 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 20:39)
Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 19:55)
Цитата
оказывается, кто-то кого-то обязан кормить, иначе тот другой не выживет...

Не подменяйте понятия "кормить" и "готовить".
Никогда не забывайте, кто вас ебет и кормит! dont.gif

а чего здесь забывать? Ебёт меня мужчина к нашему взаимному удовольствию.
А кормлю я себя сама.

Зы: ну как... зависание системы не произошло? cool.gif

А вот нет, не зависла система. (фраза на самом деле ублюдочная - я про ебет и кормит), но голодный мужчина много не наебёт gigi.gif Как то в представляется такая картинка - Lisa себя покормила, а мужик такой голодный с пиписькой наперевес чутли не падает с голодухи gigi.gif

[^]
Du441970
6.07.2017 - 04:07
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.07.2017 - 20:42)
Приехали родственники, с которыми нам надо было сразу уезжать. Я приготовила запеченые куриные бедрышки в горчице с медом, индейку, салаты, на сладокое там финики, орешки. На гарнир макароны. Их малой съел пол кастрюли макарон, от остального отказался. Еда вся осталась, говорю по телефону челу, который котов к нам приходил кормить - сожри все, что видишь. Чтобы не пропало.
Он пришел с сыном. Его сын съел остальные пол кастрюли макарон.
Все потом спрашивали что я делала с макаронами, что они такие вкусные?
Я как бы их просто сварила o_0
Все дети так едят?

Бедрышки в горчице с медом! pray.gif Да у меня прям счас слюни до пола закапали!

[^]
Du441970
6.07.2017 - 04:16
0

Ярила

Цитата (phelina @ 5.07.2017 - 20:42)
Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 20:26)
В этом и кроется принципиальная разница в этом вопросе! Мужчине важно, чтобы еда была приготовлена его второй половиной! А если еще и приготовлено вкусно - вообще счастье! Ну, как после такого милую по попе не шлепнуть и не поцеловать? От этого и в семье гармония получается, все довольны!

Ага. А жена, заебавшись за день на работе, дома у плиты, стиркой, уборкой и детьми, после шлепка по заднице вдруг подхватится "а мужик-то не ебан!". Гармонично, чо.

А мужик то на работе не заебан совсем! От слова никак! Ни директор, ни заказчики, ни подрядчики его никак не ебут! А стирка сейчас это блять фетиш по моему - надо же на речку выйти и боталом его (белье) бить, а потом полоскать его, там же в речке, а дети то наших женщин сейчас как заебали! И готовка блять пол часа на кухне - сварить какую нибуть еду! А на работе те то как они устают! По сорок км. в день на машине от края до края! Какая тут гармония?

[^]
Du441970
6.07.2017 - 04:23
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 5.07.2017 - 20:52)
Цитата (MadKnife @ 5.07.2017 - 19:28)
Цитата (АлыйВит @ 5.07.2017 - 16:29)
Сейчас при наличии мультиварки уметь готовить необязательно. По себе знаю.  rulez.gif

В мультиварке только олигофрены готовят)

Пусть я буду олигофреном, но я это СЪЕМ.
Если я сварю суп без мультиварки...
Хер там!
Не сварю я его. Ни за что.
В плане супов я рукожоп.
Ну нет у меня на данный момент постоянной женщины.
Чо мне, с голоду сдохнуть?
(Варил пару раз супы-"звездочки" в кастрюльке. Херня получается. Лучше руками почистить-запустить).

Я тебе подскажу!
В кастрюл кладешь окорок куриный. Потом туда немного картошки, а вот потом когда это почти сварится, вот тогда туда супчик со звездочками. На раз поесть нормально.

[^]
ЛюБовия
6.07.2017 - 04:31
2

Шутник

Готовка - это способ показать мужчине свое отношение и зарядить еду любовью. А в кафе-ресторанах брезгую есть, поработала там 6 годов, насмотрелась и на персонал который в интересных местах почухает и продолжает готовить и на официантов, которые с тарелки руками кусочек картошечки или креветочку тащут и на пропавшее мясцо под маринадом. Готовка - это способ выразить свое отношение, любовь...

[^]
манеки
6.07.2017 - 04:51
2

Ярила

так почитаешь - все такие прям такие (одна Мотя как обычно biggrin.gif ) и я таки с ней согласна! а насчет готовки - если ты приполз после работы, а дома нет никто - то готовишь, а если там 2 часа назад мужик пришел и в танках сидит - значит он их и жрать будет dont.gif а детей накормить вобще просто - мои манную кашу любят, хотя оба большенькие уже smile.gif

[^]
zor9
6.07.2017 - 05:03
1

Ярила

Цитата (yurriy73 @ 5.07.2017 - 17:31)
Цитата (АлыйВит @ 5.07.2017 - 16:29)
Сейчас при наличии мультиварки уметь готовить необязательно. По себе знаю.  rulez.gif

Мультиварки , вайпы.спринеры,резиновая баба вместо живой ТЬФУ КУДА МИР КАТИТСЯ ... да ну нахуй
Нормальная сковородка-отбивнушка с корочкой,кастрюля с борщем и ЖИВАЯ БАБА С ЖОПОЙ И СИСЬКАМИ rulez.gif

pray.gif как долго я ждал, что кто нибудь это напишет. Люблю готовить сам, если не умеет, да и куй с ней, сам буду готовить, на крайняк сейчас полуфабрикаты неплохие продают. Приготовить, полы помыть и стирку завести я и сам могу. Компенсирует сиськами и детьми rulez.gif

[^]
Halaban
6.07.2017 - 05:05
1

старый солдат

Цитата
Готовка - это способ выразить свое отношение, любовь..

И заботу.Золотые слова!

[^]
Du441970
6.07.2017 - 05:06
-4

Ярила

Цитата (Alleoka @ 5.07.2017 - 23:24)
Меня всегда забавляет, как мужчины обесценивают рутину домашней готовки, когда навешивают её исключительно на женщину. Мол, чего там баба понавыдумывала, что это ваще какой-то труд? Мясо пожарить - 10 минут, суп сварить – полчаса (и то над ним стоять не надо - можно успеть пока постирать и пыль протереть). Нормальная девка должна со всем этим управляться одной левой! Обычно это теоретики, привыкшие лишь потреблять готовое, разглагольствуя, как обленились современные бабы – ведь всё ж легко, быстро и просто готовится, тем более при наличии современной техники!

Сталкиваясь с такими в начале личной жизни, я их очень любила троллить: ага, говорю, готовить – дело плёвое, не то что на прокорм зарабатывать! Проведем эксперимент: ты мне даёшь мастер-класс по грамотному ведению домашнего хозяйства. Длиной в месяц (ибо, скажем, за неделю вся прелесть бытия не прочувствуется). Я его щедро оплачу: вложу на этот месяц в наш бюджет на еду не 5 тысяч (как как ты это обычно делаешь), а всю зарплату: т. е. ты потратишь время, но сэкономишь все свои деньги. Да, у тебя, возможно, меньше навыков, но зато будет фора: на этот месяц бюджет на еду вырастет в разы, и тебе не придется экономить, выкраивать и выдумывать «суп из топора» - будешь покупать всё лучшее, что легко готовить... Плюс приз – на твое усмотрение tits.gif.
Соглашаются далеко не все – потому что ежевечерняя перспектива не залипать в экран, а громыхать кастрюлями некоторых не вдохновляет ни за какие деньги. Но если мужчина согласился – дальше можно писать сценарий для комедийного сериала!

Впервые его лицо вытягивается, когда он осознает условия (да-да, те самые, которые он когда-то выставлял «хорошей хозяйке» deal.gif): еда должна быть свежей (готовится максимум на 2 дня), разнообразной (блюда повторяются не чаще чем раз в 10 дней), полноценной (суп, второе, а не бутерброды), преимущественно самодельной (домашние котлетки, а не купленные в кулинарии; разве что для пиццы - исключение) и вкусной (сварить макароны каждый дурак может, а мы же говорим о «хорошей хозяйке»!).

Затем лицо вытягивается, когда сей участник эксперимента бросает взгляд на часы. Оказывается, мясо можно приготовить за 10 минут – если это свиные эскалопы на сковородке, но на тающую во рту тушеную говядину уходит столько времени! Примитивный суп с макаронами можно сварить играючи, но открывается рецепт любимого борща или рассольника – и губы шепчут: «пиздец»… Кроме того, привычное представление о его, супа, приготовлении – «кинул в кастрюлю одно, другое…» – вдрызг разбиваются о реальность: оказывается, начистить овощи, что-то нарезать, натереть, обжарить, спассеровать, потушить, добавить, перемешать… плюс вымыть десяток задействованных ёмкостей и раковину - всё это не очень быстро! А еще кастрюля и сковородки! И еще грязные тарелки потом!

И, бля, куда так быстро девается еда blink.gif? Только вроде наготовлено было – и опять надо к плите! Что? На завтрак не опять омлет хочешь, а свежие сырники? Женщина, ты представляешь, сколько их делать – это ж минимум на полчаса раньше вставать надо! Я спать хочу, а не кулинарить в 7 утра! И вообще: сама хочешь сырники – сама их и делай!

Обычно на этом этапе эксперимент «заваливается». Какая уж там пыль, какая уборка («я тебе что, Золушка?»)! Объем одних только кухонных ежедневных действий, когда они выполняются не по желанию, а в обязательном порядке, начинает выбешивать 99% мужиков очень быстро shoot.gif (особенно на фоне другого партнера, который в это время может заниматься собой, сволочь!). Раздражение от бытовухи выходит на первый план, секс уходит на десятый («я устал»). Дальше начинаются срывы («некогда было – я готовое купил»), загулы («если выпить по 8 пива с другом, то до кухни я уже не доползу»), в ход идут хитрости (злой начальник стал вдруг регулярно задерживать на работе, поэтому мужчину надо пожалеть, накормить и спать уложить), и в итоге ежедневная готовка плавно сливается под грузом приваливших обстоятельств – это максимум 12-й день оговоренного месяца! И даже хваленое мужское самолюбие никому не помогло довести сей эксперимент до победного конца! gigi.gif

Не умничай, не надо. Я прекрасно знаю как, что и сколько времени готовится, убирается, и тд. Потому что мы с женой делаем всё вместе. И поэтому ваш высер ничего кроме смеха у меня не вызывает. Эксперименты она ставит - ога! На мальчиках ставь!

[^]
Du441970
6.07.2017 - 05:09
-1

Ярила

Цитата (Городская @ 5.07.2017 - 23:38)
Цитата (GиперборЕя @ 5.07.2017 - 17:05)
Кстати, что приготовить пожрать? У меня летом - это проблема из проблем. Мой организьм категорически отказывается жрать что-то серьёзное, кроме черешни, винограда и клубники. Мужскому организьму это не особо интересно, ему котлет подавай. Вчера окрошка была, салат из огурцов и помидоров тоже поднадоел. Суп и котлеты до выходных отпадают, надо за мясом сходить на рынок. Может, пирог какой подскажите?

Я советую самодельную пиццу из всего, что найдется в холодильнике, это сытно.
Тесто по рецепту из инета, потом корж мажу кетчупом/томатной пастой, а дальше накидываю на нее, что в холодильнике найду, колбасы любой, можно мешать виды, если есть остатки жареной курицы, то курицу, есть оливки/маслины туда же, нету и не надо, помидор свежий режу, зелень, какая имеется, лучку репчатого немножко или чеснок, все это тертым сыром сверху посыпать и в духовку. Она у меня все время разного вкуса получается, повторить не получается. Мужчины будут сыты.
А летом себе я сырники и творожную запеканку с прослойкой из ягод часто делаю (черная смородина+вишня очень вкусно, или изюм+инжир). Женскому организму вместо мяса самое оно.

Забыла яйцо тертое туда же gigi.gif

[^]
Misha0276
6.07.2017 - 05:13
-2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (tinaprn @ 6.07.2017 - 02:24)
я плов вчера варила в скороварке

Это не ПЛОВ gigi.gif
Это курица с рисом, в виде каши gigi.gif

Со слов жены ( нынешней) я очень хорошо готовлю. И она очень вкусно пищу делает. Помочь ей на кухне ? Да не вопрос, вдвоём веселее.
А первую супругу я учил, даже борщ варить. Ибо кроме салатиков быстрых - нечего не умела.

[^]
Du441970
6.07.2017 - 05:17
0

Ярила

Цитата (Alleoka @ 6.07.2017 - 00:35)
Всё ж вроде по полям распределено - и чего тогда так часто нытье встречается: вот, пока был при деньгах - баба была рядом, как трудности начались - свалила, сука такая!

А вот потому что именно сука! Как то мы прошли все этапы жизни вместе, и когда денег было мало, и когда денег было много, всяко разно было. И мы проходили трудности вместе, а если так - да и бог с ней! Сука-она и есть сука!

[^]
Du441970
6.07.2017 - 05:18
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 6.07.2017 - 00:43)
Моя девушка умеет. Но она как и я - лентяйка. Иногда на нас нападает творческий раж и мы что-то варганим на кухне вкусное, но по большей части супы-котлеты-макароны-пюре.

Супы, макароны, пюре - это нормальная еда посреди недели.

[^]
Du441970
6.07.2017 - 05:32
-4

Ярила

И минусит каждое мое сообщение одна и та же падла. Я всегда если мне что то не нравится пишу тому кто создал сообщение что мне в его сообщение не нравится. А вот как здесь трусливо так поставить минус, да ради бога. Если есть в тебе смелость напиши в чем я не прав - подискутируем. И может я сменю свое мнение, может я скажу - вот ты и не падла вовсе, а вовсе твое мнение отличается от моего. А может ты сменишь свое мнение и (вдруг) скажешь, а ведь в его сообщениях есть какой либо смысл!

[^]
phelina
6.07.2017 - 05:33
3

Ярила

Цитата (Du441970 @ 6.07.2017 - 03:41)
но сейчас то проще намного - интернет тебе даже видео покажет как готовить, из чего, всё! Значит это тупо лень тебе напрягаться! Берешь и в гугле набираешь - как приготовить плов по узбекски! или бограч в хлебной тарелке! или! да хоть что! Вы просто ленивые.....

Ты вот это на своем опыте советуешь или к просто ленивым относишься? В Интернет и на кулинарные сайты мужчин тоже пускают.

[^]
zzzet
6.07.2017 - 05:33
0

пивной Фей

Нравятся квесты в виде
Повесь это кашпо в углу! - Как я засверлюсь, если там трубы отопления вмурованы, но если хочешь тропики, то можно устроить.
Замени пожалуйста лампочку! - Можно конечно, но патрон другой (куча нелепых обвинений в твоей некомпетенции)
-Пульт новый купи, старый не работает - Блеать, руки себе купи и от датчика своё ёбаное барахло убери.
-Разруби эти серебрянные копытца для холодца (до готовки холодца примерно неделя) =- Заморозь, я их аккуратно распилю.
Но блеать ум и напористость выше здравого смысла
итог, кровь кишки распидорасило, разбитые разделочные доски и как бонус ламинат

[^]
tinaprn
6.07.2017 - 05:44
1

Юморист

у меня дядька так с пьяну пришел положил курицу на сковороду, сковороду на доску деревянную разделочную и на плиту .. и уснул .. вони было на весь дом гарью ..

[^]
Fedot512
6.07.2017 - 06:02
-1

Весельчак

Зачем на таких жениться? disgust.gif

[^]
Du441970
6.07.2017 - 06:05
1

Ярила

По сабжу - скажу свое мнение. Если женщина/мужчина думают о том что, на кухне есть какие либо обязанности - это не счастливый брак! Это как если говорить про супружеские обязанности, какие нахуй тут могут быть обязанности? Кто то может после нормальной ночи притащить в спальню кусок спаржи и вместе с женой/мужем сожрать ее похрустывая. Кто то может встать раньше на два часа и приготовить стейк, плов, пельмени и тд! Или притащить туда же кофе с бутерами. Не показатель, что один из супругов не умеет готовить, реально второй сможет накормить семью. Писал ранее - не умеешь готовить борщ - зато у тебя получаются классные торты! Просто очень часто встречаюсь с современной политикой - Я не кухарка! Я не посудомойка! Я не стиралка! Я не нянька! А кто ты? Я скажу, и похуй мне на минусы, ты паразит! Надо объяснять значение этого слова? Похуй какого пола! Паразиты они безполые, кто то сидит на шее у жены, кто то у мужа. И до пизды где ты проводишь время до прихода второй половины, в танках, в мегаполисе или симпсах, оторвать жопу от компьютера и приготовить ужин - это так несложно. И не надо искать отговорки. А на самом деле (тоже ранее писал) приготовить что нибудь вкусное для второй половины и посмотреть в ее довольные/счастливые глаза - много стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх