Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
6.07.2017 - 06:28
0
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю...
У меня как-то возникла проблема:я проголодался.
Позвонил в службу "Жена на час", приехала сексуальная стройная женщина,приготовила первое,второе,десерт,салатик настрогала. Я пока переоделся,семейники подлиннее одел и майку-алкоголичку,зашел к ней на кухню, покрутился немного... Так она меня прямо руками в муке схватила и у плиты отсосала так, что лысина инеем покрылась!
Уходя,оставила телефон,сказала,если надо будет постирать-погладить-полы помыть,она с подругами всегда рада будет помочь и денег не надо.
Всё-таки остались ещё настоящие женщины в этом феминистическом мире,а не как в стартпосте, например!

Это сообщение отредактировал Bedlams - 6.07.2017 - 06:50

[^]
Пионерка
6.07.2017 - 06:46
2

Ярила

А Мне так надоело готовить... Каждый день придумай что-то такое, чтоб все ели, купи продуктов, приготовь. Про спасибо и тарелку до раковины донести даже не заикайся... Одни едят рыбу, других тошнит от ее запаха. Одни обожают картошку, другие ее просто не едят.

Для меня самая лучшая еда, это еда приготовленная не мной.

[^]
Yasny77
6.07.2017 - 07:06
0

Ярила

У меня первая любовь совсем не умела готовить. Я вот просто с неё охуевал. Вроде объяснишь как что делать - она все сделает небрежно, пересолит или сожжет. Мама у неё такая же была. Я как то щей у них дома наварил. Так её папа просто кастрюлю вылизал.
Жена готовить умеет. Лозанью делает просто нектар.

[^]
nt60
6.07.2017 - 07:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (adalagor @ 5.07.2017 - 20:18)
В этом все все женщины, и женщина никогда в этом не признается!

Дао Песдын. 92. О женском сердце:
...А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. (С) deal.gif gigi.gif

[^]
xeknxf
6.07.2017 - 07:29
0

Ярила

На секас и всякие половые извращения еще не съехали? Странно.
А по поводу не умею готовить: у меня рассеянное внимание, я создана для другого, мне лень?
При желании научиться готовить намного проще, чем нормально водить машину. А по поводу рецептов и интернета... Я никогда не смотрю, сколько надо миллиграмм чего-то. Смотрю просто или читаю общую идею блюда. И то, если хочется чего-то нового. Где-то слышал, что хорошая хозяйка готовит на глаз...

Это сообщение отредактировал xeknxf - 6.07.2017 - 07:38

[^]
Bedlams
6.07.2017 - 07:44
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 6.07.2017 - 07:29)
На секас и всякие половые извращения еще не съехали?
на глаз...

После курицы с тентаклями как-то все пресно.
Если только на глаз...

[^]
Okkama
6.07.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 5.07.2017 - 20:29)
Цитата (Drunkone @ 5.07.2017 - 16:24)
Мужик, который за час не способен приготовить себе ужин и пожрать назавтра - рукожоп.

А как тогда назвать бабу которая не может нормальный ужин своему мужику приготовить?

Хорошая любовница? (сарказм)

[^]
Otero
6.07.2017 - 07:57
2

Ярила

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 19:00)
я образно
вот рванет труба дома, а он стоит такой, в глазах слезинка, ручки из жопки... Жди сантехника lol.gif

Однажды, ещё на старой квартире, у нас кран сорвало на батарее. Вода даже не полилась, а будто взорвалась и хлестала как из брандспойта.
Муж попытался заткнуть, но я прокричала, что б скорее бежал звонить слесарям.
Каким-то невероятным чудом я смогла заткнуть этот ниагарский водопад, и еще быстро вывалила на залитый пол весь запас банных полотенец в доме. Наверное, в мозгу пронеслась картинка с затопленными соседями и их счета мне за ремонт.
Приехавшие затем слесаря зачем- то полезли вертеть этот краник, и снова сорвали его! И уже не смогли его заткнуть. Пока воду в подвале перекрывали, вода с рёвом хлестала на противоположную стену, а соседи снизу все-таки промокли. И никто из приехавших не верил, что я смогла заткнуть дыру в трубе:)
Хорошо еще, что это была весна и вода была холодной.

[^]
Мэд
6.07.2017 - 08:01
0

Приколист

Неужели я один знаю что в магазинах продают готовую еду? blink.gif

[^]
karnaf
6.07.2017 - 08:03
5

Ярила

Лично моё мнение, что в нашей семье никто никому ничего не обязан. У жены, равно как и у меня, вполне могут быть свои собственные интересы. И, если жена увлеченно чем-то занимается (а бывает это довольно часто), а мне вдруг поесть захотелось, то я преспокойно приготовлю (а готовлю я очень даже неплохо), так что еда у нас вообще не повод для обсуждений, кто хочет, тот и готовит. И что, теперь я не "настоящий" мужчина? Тем более, что всякие другие пустяковые домашние дела (ну прибить-починить или еще что) я тоже умею делать, хотя и терпеть не могу. Зато я не хожу по магазинам, и очень благодарен дорогой жене, что она меня от этого избавила. У нас тихо распределились домашние обязанности, что немало способствует спокойствию в доме. И вообще, я жене с деточкой напрочь запретил мыть плиту, сам я это сделаю гораздо лучше. smile.gif Да и посуду мою обычно я. Как сказал один персонаж: посуду нужно мыть сразу же после еды, это очень воспитывает характер.

[^]
xeknxf
6.07.2017 - 08:13
2

Ярила

Цитата (Мэд @ 6.07.2017 - 08:01)
Неужели я один знаю что в магазинах продают готовую еду? blink.gif

Зато вы не знаете или не хотите знать из чего и как ее готовят. Даже если представить (сомневаюсь), что все стерильно, что кто-то не чесал у себя в трюселях во время приготовления и все сделано не из дважды просрочки, все равно это конвейер, никогда не знаешь, какой будет вкус. Я по этой причине не люблю общепит. Нет никакой гарантии, что официант не плюнул тебе в блюдо из-за того, что ему что-то не понравилось, а потом не поржал, получив чаевые...

[^]
xeknxf
6.07.2017 - 08:30
2

Ярила

Цитата (karnaf @ 6.07.2017 - 08:03)
Лично моё мнение, что в нашей семье никто никому ничего не обязан. У жены, равно как и у меня, вполне могут быть свои собственные интересы. И, если жена увлеченно чем-то занимается (а бывает это довольно часто), а мне вдруг поесть захотелось, то я преспокойно приготовлю (а готовлю я очень даже неплохо), так что еда у нас вообще не повод для обсуждений, кто хочет, тот и готовит. И что, теперь я не "настоящий" мужчина? Тем более, что всякие другие пустяковые домашние дела (ну прибить-починить или еще что) я тоже умею делать, хотя и терпеть не могу. Зато я не хожу по магазинам, и очень благодарен дорогой жене, что она меня от этого избавила. У нас тихо распределились домашние обязанности, что немало способствует спокойствию в доме. И вообще, я жене с деточкой напрочь запретил мыть плиту, сам я это сделаю гораздо лучше. smile.gif Да и посуду мою обычно я. Как сказал один персонаж: посуду нужно мыть сразу же после еды, это очень воспитывает характер.

Очень похоже на нашу семью, позеленил. Сейчас, бро, тебе набегут и расскажут, что ты не мужыг и подкаблучник. Некоторые из таких и саморез вкрутят с трудом, бабла не зарабатывают почти, да и в постели так себе, потому что в вечном похмелье. Знаю эту тему. У кого в семье взаимопонимание (можно и любоф) и взаимоуважение, не текут краны, а ребенок просит рассказать ему еще раз сказку, которую ты ему сочинил и забыл, у кого всегда есть что перекусить вне зависимости от нахождения жены дома, есть что выпить самому и гостю, потому что есть за что купить, куплено и не выпито на пороге квартиры, а жена десятилетиями не одолжает до зарплаты, вот тот и мужик.

[^]
Kopkat
6.07.2017 - 09:00
2

Шутник

Странно, что многие женщины гордятся неумением готовить и негодуют, что мужику и ребенку (оказывается!) может захотеться пожрать дома тем, что приготовила жена и мама, она ведь не кухарка... Не, конечно все вместе, мы не рабы- рабы не мы и лябофф не измеряется километрами жареных котлет...

Сначала у мужчины умиление: она ж фея, я все сам!
Потом ожидание : может уже пора и крылышками поработать?
И раздражение- не поверю, что мужики друг перед другом выделываются, чья жена более некухарка.

[^]
sirKuzya
6.07.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Drunkone @ 5.07.2017 - 16:39)
Цитата (sirKuzya @ 5.07.2017 - 16:29)
Цитата (Drunkone @ 5.07.2017 - 16:24)
Мужик, который за час не способен приготовить себе ужин и пожрать назавтра - рукожоп.

А как тогда назвать бабу которая не может нормальный ужин своему мужику приготовить?

Кто раньше пришёл - тот готовит.
Лень обоим - есть доставка еды на дом и заведения.
PS какой смысл в свадьбе на кухарке?

Детей тоже будете ресторанной пищей кормить?

[^]
SanchoXXXL
6.07.2017 - 09:05
0

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 5.07.2017 - 16:23)
Как любила говорить моя бывшая: "стирать-готовить не умею, но ебаться - руки золотые!" cool.gif

Вот-вот....
У меня сейчас такая же...

[^]
sirKuzya
6.07.2017 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 16:50)
Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 16:35)
А ты с чем-то не согласен? тоже дипломированную повариху себе в жены выбираешь, а не любимую женщину, с которой жить и детей растить захочется  cool.gif

одно дело, если не умеет, а другое - если не хочет учиться idea.gif
А так да, мужчина, который не в состоянии заменить прокладку в кране - для меня не существует.

Ни разу в жизни не менял прокладку в кране.
Может, просто стоит сантехнику качественную покупать? lol.gif

[^]
sirKuzya
6.07.2017 - 09:08
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 17:00)
Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 16:51)
ну так в посте Джуса... женщины как раз-то УЧАТСЯ готовить, просто пока не получается  cool.gif

у Джуса в посте вообще 90% постановки, если уж мы об этом cool.gif

Цитата
я не заморачиваюсь на прокладках в кране, можно и сантехника вызвать.

я образно
вот рванет труба дома, а он стоит такой, в глазах слезинка, ручки из жопки... Жди сантехника lol.gif

Боюсь если труба рванет никакая прокладка в кране уже не спасет lol.gif

[^]
манеки
6.07.2017 - 09:11
1

Ярила

зарабатываю хорошо, готовить умею, голова не болит - никого не ищу, просто хвастаюсь! shum_lol.gif

[^]
sirKuzya
6.07.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Shantishanti @ 5.07.2017 - 17:54)
Лично меня вообще дома не научили готовить. Зато мама своим образом жизни привила другое- сколько бы ты не работала, как бы не устала, завтрак, обед и ужин мужу только твоя обязанность, иного нет и быть не может ( исключение- смерть или болезнь). Я замуж рано вышла, месяц кулинарных экспериментов - и все, умею. Любая женщина может т научится готовить. Пусть вначале без изысков, но ЛЮБАЯ. Если не готовит- просто лентяйка. Муж должен уметь готовить, но готовить дома он не должен (кроме экстренных случаев и его собственного желания). Это абсолютное правило, так было всегда, и у крестьян, и у помещиков.

Поддерживаю!
Как говорит одна моя знакомая: Если девушка не научилась к 25 годам готовить, то либо ленивая, либо дура!

[^]
манеки
6.07.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 6.07.2017 - 09:07)

Ни разу в жизни не менял прокладку в кране.
Может, просто стоит сантехнику качественную покупать? lol.gif

а живем мы рядом с китаем, и товары то у нас все китайские, и сантехника в том числе.... а как они делают - рядом не стояли, но покупать смеситель "типа италия" за 10 тыс, или китай за 2 т - для меня разница есть, и тут реально проще прокладки сменить раз в 3-5 лет dont.gif

[^]
PeaNut
6.07.2017 - 09:15
1

Юморист

Нунафиг кто раньше пришёл тот и готовит. Холодильник дислокацию не меняет, магазин рядом, авоська на крючке)
Список обязанностей в загсе не подписывала.

Это сообщение отредактировал PeaNut - 6.07.2017 - 09:17

[^]
sirKuzya
6.07.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (logotop @ 5.07.2017 - 19:21)
я в шоке что все еще есть мужики ищущие кухарку в жены. Типа им лень и вкусно покушать хочется, как будто женщинам не лень. Если вдруг моего мужа переклинит из-за того что я не готовлю, он может сразу идти далеко-далеко. Я его люблю, но когда такие требования выдвигают любовью и не пахнет.

Я правильно Вас понимаю: женщина не должна готовить, мужчина содержать семью и т.д.?
Т.е. ни у кого не перед кем никаких обязанностей и обязательств нет, сплошная любовь и только! lol.gif

[^]
Андрей1956
6.07.2017 - 09:29
1

Ярила

Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 21:38)
Цитата
У меня жена - только для удовольствия и роскоши общения

Ты настолько замкнутый тип, что общение с женой считаешь роскошью? А может просто она не разрешает тебе ни с кем общаться? Она же тебе внушила, что ты отлично готовишь (хотя могла обмануть)... И все это (и далеко не только это) ты делаешь в обмен на "удовольствие"... Куда мы катимся?

Трепаться одно, общаться другое. Очень большая разница! Так и настоящее удовольствие -
не просто игра в 'туда сюда' .Для этого нужно родство душ, ваша половинка. Если Вы найдете такого человека, то будете рады с него пылинки сдувать, а не только покормить. И мужчина должен работать с утра и до вечера. Тут особенно гордиться нечем. А пришел с работы- сделай ужин, покушай вкусно вместе с женой, а там можно и к общению переходить...

[^]
sirKuzya
6.07.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 5.07.2017 - 20:12)
Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 20:09)

Я про это и говорю! Было бы желание!
Просто оппонентки категорически против главенства женщины на кухне...

Я вот тоже не очень хорошо готовлю, муж терпит. Когда есть возможность готовит сам, но не бросает. Не хлебом единым живет человек.

Давайте все-таки определимся так вы готовите (хорошо или плохо)?
Или просто "руки в боки" и типа: я готовить не буду, что я кухарка что ли?
При небольшом старании чтобы вкусно приготовить простые блюда много ума не нужно, вот практика точно нужна.

[^]
sirKuzya
6.07.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 20:46)
Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 20:42)
Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 20:39)
Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 19:55)
Цитата
оказывается, кто-то кого-то обязан кормить, иначе тот другой не выживет...

Не подменяйте понятия "кормить" и "готовить".
Никогда не забывайте, кто вас ебет и кормит! dont.gif

а чего здесь забывать? Ебёт меня мужчина к нашему взаимному удовольствию.
А кормлю я себя сама.

Зы: ну как... зависание системы не произошло? cool.gif

Так готовишь или кормишь? Это разные вещи.
Если ты его действительно кормишь, то хули бы и нет, пусть пиздует на кухню...

я правильно тебя поняла: если я работаю и зарабатываю деньги - то мужчина тоже должен быть на кухне и готовить?

мы об этом говорили здесь неоднократно. Оба работают - значит оба шустрят по домашним делам, в том числе на кухне.

А зимнюю резину вы тоже каждый по 2 шины потащите? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх