Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
5.07.2017 - 22:59
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Аритэ @ 5.07.2017 - 22:51)
Цитата (tigroid @ 5.07.2017 - 22:41)

Упаси боже ему остаться одному в деревне с живыми курицами  sad.gif

ну для начало ему надо их поймать, а это не пачка пельменей, это еще надо уметь gigi.gif

Проще у куриц комбикорм отобрать gigi.gif

[^]
Bedlams
5.07.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 16:35)
дипломированную повариху себе в жены выбираешь, а не любимую женщину, с которой жить и детей растить захочется cool.gif

Детям-то за что такое наказание? cry.gif

[^]
motya
5.07.2017 - 23:01
2

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 5.07.2017 - 22:58)
Я в реальности видела троих первокурсников, которые стояли над сковородой с пакетом яиц и причитали что нож никто из них не взял, поэтому разбить яйца нечем.

у меня подруга в начале конфетно-букетных жениху яишенку пожарила без масла
А потом ничо, втянулась, щас на тортики зовет cool.gif

[^]
Lisa80
5.07.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 5.07.2017 - 22:36)
А ты прикольная...Перекрывания воды не помогли....Затопили... - ты сама читаешь, что пишешь? А что помогло?

что помогло? Аварийка приехала и вырубили воду во всём подъезде. А затопило нас конкретно - потолок в двух комнатах обвалился, с пола воду ведрами выливали, еще и нижних соседей (под нами) частично залило... вот так насквозь.

и ты такой прикольный да, видимо всё знаешь))

[^]
Troppi
0

зигензагензогенкнокх

На 11 пикче автопортрет!

[^]
m19v60a
0

Хохмач

Цитата (motya @ 6.07.2017 - 01:33)
Цитата (m19v60a @ 5.07.2017 - 21:47)
motya
Цитата
Но в целом я склонна согласиться с мыслью, что не уметь готовить вообще - это вариация умственного отклонения. Или хитрожопость.

Очень правильные слова и особенно то что они идут от женщины, знающей и умеющей как жить в семье, где готовка стоит если не на первом месте, то на одном из важнейших.

с чего ты это взял про место?
Нет, конечно, мой муж сильно охренеет, если я вдруг начну заваривать дошираки, но за мое отсутствие на даче с детьми почти в месяц тоже не оголодал как-то lol.gif

Ну так и я про то же, в семье должны уметь готовить оба и детей к этому приучать.Ведь не только есть бабы которые кроме бутербродов ничего не умеют готовить, но и мужики избалованные маменьками и не умеющие даже воды в доширак налить. Поэтому и считаю что умение готовить только укрепляет семью и занимает в "ячейке общества" lol.gif не последнее место, идеально если готовить будут оба при наличии свободного времени. Вот только вместе готовить не стоит, советы под руку портят вкус блюда. А то что твой муж не оголодал, честь и хвала ему, не беспомощный инфантил, или упоротый домостроевец, при необходимости и семью накормит.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 5.07.2017 - 23:04

[^]
Hiten
5.07.2017 - 23:03
3

Ярила

Цитата (phelina @ 5.07.2017 - 22:04)
Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 21:55)
А когда муж готовит, а жена в интернетах строчит, какая она дохуя умная и независимая, и всех то она кормит и содержит, и в рот не ебется - это не культ пизды?

Простите, а когда муж в интернетах строчит, что место жены на кухне, а он всех охрененно содержит и обеспечивает, пока жена упахивается на той самой кухне и прочими домашними делами после работы, то это культ чего?

Культ хуеносца видимо.

[^]
xeknxf
5.07.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 22:57)

ну они бы вдвоем ездили, чо lol.gif
но скорее не была бы - такие персонажи они изначально "мамок" себе выбирают...

Согласен. Но по этому поводу вспоминается телепрограмма начала 90-х, когла чувак клепал детей, чтоб откосить от армии, а потом "бабушка умерла, представьте, все на нас свалилось..."

[^]
Borey69
5.07.2017 - 23:05
1

Весельчак

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 22:57)

Цитата
На мне стройка, квартира, огород, машины, работа для денег сутками

а зачем?

Ну как зачем? Хотелось простого семейного счастИя в бабском понимании gigi.gif . Оленем был.
Что-то бабы ЯПа сАвсем сдулись, нечем им крыть на простые мужчинские (мои gigi.gif ) доводы.
Учитесь готовить, стервы.

Пы.Сы. Обшибся. Вместо "стервы" читать - "бревна" gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Borey69 - 5.07.2017 - 23:11

[^]
vaskl
5.07.2017 - 23:07
0

Ярила

Моя готовит чуток получше, но....

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 23:01)
Цитата (tigroid @ 5.07.2017 - 22:58)
Я в реальности видела троих первокурсников, которые стояли над сковородой с пакетом яиц и причитали что нож никто из них не взял, поэтому разбить яйца нечем.

у меня подруга в начале конфетно-букетных жениху яишенку пожарила без масла
А потом ничо, втянулась, щас на тортики зовет cool.gif

Главное мотивация, прямые руки и практика
Тортики - это своего рода творчество. Меня на них редко пробивает, зимой в основном. Но если уж взялась, то так чтобы все идеально, чтобы до часу ночи на кухне упахаться, все в муке, ванилином несет на всю улицу. А утром хочешь его сфоткать, а он, твою мать, уже надкусан cry.gif

[^]
Hiten
-2

Ярила

Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 22:27)
Цитата
Не каждый мужчина вообще помнит, в какой школе и в каком классе его дети учатся. Но борщ всем подавай.

высшее образование оплачивать я буду

Что вы там оплачивать собрались? В России высшее образование бесплатное вообще-то.

[^]
jekur1981
5.07.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 5.07.2017 - 16:23)
Как любила говорить моя бывшая: "стирать-готовить не умею, но ебаться - руки золотые!" cool.gif

Одной еблей сыт не будешь dont.gif

[^]
xeknxf
5.07.2017 - 23:09
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.07.2017 - 22:59)

ну для начало ему надо их поймать, а это не пачка пельменей, это еще надо уметь gigi.gif

Позеленил. Но, здается мне, что такой чел думает, что куры на солнечной энергии растут, а яйца на фабрике делают (слышал такое). Так что не додумается про комбикорм.

[^]
relanium84
5.07.2017 - 23:09
2

Смерть человекам!

Цитата (xeknxf @ 5.07.2017 - 22:48)
Над сирыми грешно смеяться. Это в каком же измерении надо жить, чтоб не сварить пельмени. Мне было грустно, когда рассказали про школяров, которые бухали после выпускного, а утром поставили бабушкин чайник на плиту, кипятили полчаса воду, а чай так и не появился.

да ладно, у меня одноклассник как то спрашивал, как варить макароны. у него просто кроме родителей еще и бабушка в квартире жила. когда родители с бабушкой уехали на неделю, он страдал, а не радовался))))

А по поводу готовки - если муж приходит с работы раньше жены и ждет, пока с работы вернется она и что-то приготовит на ужин, то он однозначно баран.

[^]
motya
5.07.2017 - 23:10
7

почётный сруль

Цитата (Borey69 @ 5.07.2017 - 23:05)
Что-то бабы ЯПа сАвсем сдулись, нечем им крыть на простые мужчинские (мои gigi.gif ) доводы.
Учитесь готовить, стервы.

а ты приводишь какие-то доводы?
это где? lupa.gif
мы-то думали просто истеришь как обычно тут lol.gif
так семьи у тебя нет, на кой буй до сих пор убиваешься-то?

[^]
Forester85
5.07.2017 - 23:11
1

Юморист

Как можно не уметь себе поесть сделать?. При современном развитии всяких приблуд для кухни, мультиварки-хуярки, куча рецептов в интернете, куча продуктов в магазине. Если женщина не в состоянии приготовить, значит ей рано замуж. Но и мужик который не может себе поесть приготовить тоже уважения не достоин, даже если зарабатывает хорошо. ИМХО

[^]
m19v60a
5.07.2017 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (relanium84 @ 6.07.2017 - 02:09)
Над сирыми грешно смеяться. Это в каком же измерении надо жить, чтоб не сварить пельмени. Мне было грустно, когда рассказали про школяров, которые бухали после выпускного, а утром поставили бабушкин чайник на плиту, кипятили полчаса воду, а чай так и не появился.

да ладно, у меня одноклассник как то спрашивал, как варить макароны. у него просто кроме родителей еще и бабушка в квартире жила. когда родители с бабушкой уехали на неделю, он страдал, а не радовался))))

А по поводу готовки - если муж приходит с работы раньше жены и ждет, пока с работы вернется она и что-то приготовит на ужин, то он однозначно баран.

Во, верные слова agree.gif. В семье у родителей так и было, да и у меня так же.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 5.07.2017 - 23:13

[^]
xeknxf
5.07.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Hiten @ 5.07.2017 - 23:07)
Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 22:27)
Цитата
Не каждый мужчина вообще помнит, в какой школе и в каком классе его дети учатся. Но борщ всем подавай.

высшее образование оплачивать я буду

Что вы там оплачивать собрались? В России высшее образование бесплатное вообще-то.

В КВНе такая хрень была про приезд абхаза из Москвы. Бегающие за ним земляки на вопрос, красивая ли Собчак, получили ответ, мол, считается, что да. Так и с нашим обращованием. И не только высшим.

[^]
digger1
5.07.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.07.2017 - 22:58)
Цитата (digger1 @ 5.07.2017 - 22:57)
А женщины  зачем:  why.gif

судя по отдельным товарищам - чтобы дрочеров бесить, не иначе cheer.gif

во-во. А то чуть что я не кухарка, а не сантехник и не каменщик.

Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить

[^]
xeknxf
5.07.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 5.07.2017 - 23:09)

Золотые слова. А еще свин. Я всегда начинаю готовить (и продолжаю), если прихожу раньше, если у меня выходной, если жена крутилась как белка... Да мало ли причин.

[^]
Borey69
5.07.2017 - 23:19
-2

Весельчак

[QUOTE=motya,5.07.2017 - 23:10]мы-то думали просто истеришь как обычно тут lol.gif
так семьи у тебя нет, на кой буй до сих пор убиваешься-то?

Откопай свой мозг анальным зондом и промой глазки уриной, ехидна "аффторитетная".
Когда я истерил? Я просто разговор поддерживаю, дров ф топку подкидываю cool.gif .

Это сообщение отредактировал Borey69 - 5.07.2017 - 23:22

[^]
Hiten
5.07.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (digger1 @ 5.07.2017 - 22:57)
Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 21:35)
Цитата (digger1 @ 5.07.2017 - 20:57)
Lisa80 

у тебя наверно проблемы с готовкой gigi.gif

друг, у меня вообще нет проблем, ни в чём.

Но готовку делить с мужчиной я принципиально согласна, могу и вовсе ему эту "привилегию" отдать gigi.gif
Мужчины же лучшие повара! Я только ЗА cool.gif

Это да: портной-мужчина. пекарь -мужчина; далее повар, сапожник, кондитер винодел, ит.д. мужские профессии. А женщины зачем: why.gif

Если вы видите необходимость женщины только в роли кухарки, швеи и кондитера, то проще домработницу нанять.

[^]
Alleoka
5.07.2017 - 23:24
6

Юморист

Меня всегда забавляет, как мужчины обесценивают рутину домашней готовки, когда навешивают её исключительно на женщину. Мол, чего там баба понавыдумывала, что это ваще какой-то труд? Мясо пожарить - 10 минут, суп сварить – полчаса (и то над ним стоять не надо - можно успеть пока постирать и пыль протереть). Нормальная девка должна со всем этим управляться одной левой! Обычно это теоретики, привыкшие лишь потреблять готовое, разглагольствуя, как обленились современные бабы – ведь всё ж легко, быстро и просто готовится, тем более при наличии современной техники!

Сталкиваясь с такими в начале личной жизни, я их очень любила троллить: ага, говорю, готовить – дело плёвое, не то что на прокорм зарабатывать! Проведем эксперимент: ты мне даёшь мастер-класс по грамотному ведению домашнего хозяйства. Длиной в месяц (ибо, скажем, за неделю вся прелесть бытия не прочувствуется). Я его щедро оплачу: вложу на этот месяц в наш бюджет на еду не 5 тысяч (как как ты это обычно делаешь), а всю зарплату: т. е. ты потратишь время, но сэкономишь все свои деньги. Да, у тебя, возможно, меньше навыков, но зато будет фора: на этот месяц бюджет на еду вырастет в разы, и тебе не придется экономить, выкраивать и выдумывать «суп из топора» - будешь покупать всё лучшее, что легко готовить... Плюс приз – на твое усмотрение tits.gif.
Соглашаются далеко не все – потому что ежевечерняя перспектива не залипать в экран, а громыхать кастрюлями некоторых не вдохновляет ни за какие деньги. Но если мужчина согласился – дальше можно писать сценарий для комедийного сериала!

Впервые его лицо вытягивается, когда он осознает условия (да-да, те самые, которые он когда-то выставлял «хорошей хозяйке» deal.gif): еда должна быть свежей (готовится максимум на 2 дня), разнообразной (блюда повторяются не чаще чем раз в 10 дней), полноценной (суп, второе, а не бутерброды), преимущественно самодельной (домашние котлетки, а не купленные в кулинарии; разве что для пиццы - исключение) и вкусной (сварить макароны каждый дурак может, а мы же говорим о «хорошей хозяйке»!).

Затем лицо вытягивается, когда сей участник эксперимента бросает взгляд на часы. Оказывается, мясо можно приготовить за 10 минут – если это свиные эскалопы на сковородке, но на тающую во рту тушеную говядину уходит столько времени! Примитивный суп с макаронами можно сварить играючи, но открывается рецепт любимого борща или рассольника – и губы шепчут: «пиздец»… Кроме того, привычное представление о его, супа, приготовлении – «кинул в кастрюлю одно, другое…» – вдрызг разбиваются о реальность: оказывается, начистить овощи, что-то нарезать, натереть, обжарить, спассеровать, потушить, добавить, перемешать… плюс вымыть десяток задействованных ёмкостей и раковину - всё это не очень быстро! А еще кастрюля и сковородки! И еще грязные тарелки потом!

И, бля, куда так быстро девается еда blink.gif? Только вроде наготовлено было – и опять надо к плите! Что? На завтрак не опять омлет хочешь, а свежие сырники? Женщина, ты представляешь, сколько их делать – это ж минимум на полчаса раньше вставать надо! Я спать хочу, а не кулинарить в 7 утра! И вообще: сама хочешь сырники – сама их и делай!

Обычно на этом этапе эксперимент «заваливается». Какая уж там пыль, какая уборка («я тебе что, Золушка?»)! Объем одних только кухонных ежедневных действий, когда они выполняются не по желанию, а в обязательном порядке, начинает выбешивать 99% мужиков очень быстро shoot.gif (особенно на фоне другого партнера, который в это время может заниматься собой, сволочь!). Раздражение от бытовухи выходит на первый план, секс уходит на десятый («я устал»). Дальше начинаются срывы («некогда было – я готовое купил»), загулы («если выпить по 8 пива с другом, то до кухни я уже не доползу»), в ход идут хитрости (злой начальник стал вдруг регулярно задерживать на работе, поэтому мужчину надо пожалеть, накормить и спать уложить), и в итоге ежедневная готовка плавно сливается под грузом приваливших обстоятельств – это максимум 12-й день оговоренного месяца! И даже хваленое мужское самолюбие никому не помогло довести сей эксперимент до победного конца! gigi.gif

[^]
tigroid
5.07.2017 - 23:24
1

Карликовое животное

Цитата (xeknxf @ 5.07.2017 - 23:09)
Цитата (tigroid @ 5.07.2017 - 22:59)

Позеленил. Но, здается мне, что такой чел думает, что куры на солнечной энергии растут, а яйца на фабрике делают (слышал такое). Так что не додумается про комбикорм.

Ты только не смейся, я до этого года думала, что чурчхела - это фрукт такой и растет он на дереве lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх