Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
5.07.2017 - 22:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m19v60a @ 5.07.2017 - 20:59)
Мадам не стоит минусить, ведь Вы преподносите себя как интеллигентная женщина, не надо уподобляться базарной торговке.

Мужчина, настолько озабоченный виртуальными плюcиками-минуcиками, хуже базарной торговки.

[^]
Lisa80
5.07.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (m19v60a @ 5.07.2017 - 21:57)
Lisa80
"Люди разные. Кто сможет, тот поймёт. Кто не сможет - значит не для их глаз текст написан."
Мадам, не стоит себя ставить выше других.
Как эрудированный человек вы знаете цитату известного француза : "Чем выше обезьяна на взбирается на дерево, тем лучше видна ее задница."

мужчина, что вы ко мне прицепились.
Я такая, как есть. Вы слова мне предлагаете для вас править?

Зы: если вам понадобилась Википедия, чтобы разобраться в слове "апперцепция", я то здесь причём? Не принимайте близко к сердцу, нельзя знать всё обо всём, всегда есть место для новых знаний)

[^]
m19v60a
5.07.2017 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (Hiten @ 6.07.2017 - 00:52)
Цитата (m19v60a @ 5.07.2017 - 21:47)
motya
Цитата
Но в целом я склонна согласиться с мыслью, что не уметь готовить вообще - это вариация умственного отклонения. Или хитрожопость.

Очень правильные слова и особенно то что они идут от женщины, знающей и умеющей как жить в семье, где готовка стоит если не на первом месте, то на одном из важнейших. А уж хитрожопость бабская это одна из причин спора по этой теме.

Готовка на первом месте (или одном из важнейших мест) в семье - это как? Какой-то нездоровый культ еды получается. blink.gif

Не ужели вы считаете что не надо кормить детей, мужа, жену, если в основном готовит муж, святым духом питаться что ли, одна только духовная пища вызывает истощение семейных отношений и от постоянных философских бесед встает только вопрос - "а оно мне надо?"

Это сообщение отредактировал m19v60a - 5.07.2017 - 22:04

[^]
phelina
5.07.2017 - 22:04
7

Ярила

Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 21:55)
А когда муж готовит, а жена в интернетах строчит, какая она дохуя умная и независимая, и всех то она кормит и содержит, и в рот не ебется - это не культ пизды?

Простите, а когда муж в интернетах строчит, что место жены на кухне, а он всех охрененно содержит и обеспечивает, пока жена упахивается на той самой кухне и прочими домашними делами после работы, то это культ чего?

[^]
tigroid
5.07.2017 - 22:05
4

Карликовое животное

Кстати, про сгоревшее вспомнила
Один раз у нас с мужем картошка поджарилась в кастрюле. При этом мы оба были на кахне. Мы были накуренные и смотрели как она горела.
Но это было очень давно, еще в студенчестве, теперь у нас ЗОЖ и все такое gigi.gif

[^]
kakkot
5.07.2017 - 22:07
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (phelina @ 5.07.2017 - 22:04)
А когда муж готовит, а жена в интернетах строчит, какая она дохуя умная и независимая, и всех то она кормит и содержит, и в рот не ебется - это не культ пизды?

Простите, а когда муж в интернетах строчит, что место жены на кухне, а он всех охрененно содержит и обеспечивает, пока жена упахивается на той самой кухне и прочими домашними делами после работы, то это культ чего?

Муж готовит, а жена упахивается shum_lol.gif
Извините за вопрос: Вы там не ебанулись?

[^]
m19v60a
5.07.2017 - 22:07
3

Хохмач

Цитата (phelina @ 6.07.2017 - 01:04)

В нормальной семье у каждого должны быть как обязанности так и права и главное взаимопонимание, а не дележка - кто, чего, как и больше ....

[^]
XaXoL
5.07.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 5.07.2017 - 16:24)
Мужик, который за час не способен приготовить себе ужин и пожрать назавтра - рукожоп.

Не рукожоп, но жопорук dont.gif

[^]
Borey69
5.07.2017 - 22:10
3

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 21:51)
Неудивительно, что ядом прямо сочитесь. Особенно тот ваш неадекватный пост про "бабы дуры тупорылые, если они готовить не умеют"... Это же надо было додуматься с такой прямо злобой написать о банальных житейских вещах, которые без проблем решаются cranky.gif

Человека с больным ущемленным самолюбием (а здесь оно просто раздавленное) за версту видать.

Та мне ваще похуй, что было то прошло). Нету во мне яда, я очень добрый, за что женщины и любят). И когда разводился, вообще не переживал
Но когда я спал по 5-6 часов в сутки, поздно вечером приходил домой, где ничего не приготовлено и уходил ночью жрать в кафешку за 2 остановки от дома, то это ненормально.
Шли бы Вы лучше ужин греть на батарее (из анекдота в этой теме) gigi.gif .

[^]
kakkot
5.07.2017 - 22:10
1

Балагур

Цитата (XaXoL @ 5.07.2017 - 22:08)
Цитата (Drunkone @ 5.07.2017 - 16:24)
Мужик, который за час не способен приготовить себе ужин и пожрать назавтра - рукожоп.

Не рукожоп, но жопорук dont.gif

А если у него под боком жена проживает в добром здравии, то он - подкаблук или мудак, а может, просто очень в ногу со временем шагающий человек!

Это сообщение отредактировал kakkot - 5.07.2017 - 22:12

[^]
33TermiT33
5.07.2017 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (Drunkone @ 5.07.2017 - 15:24)

Тогда уж не РУКОЖОП, а ЖОПОРУК !
П.С. Просто,ИМХО, РУКОЖОП - это тот, кто делает не умея.(И получается!) А ЖОПОРУК - тот,кто уметь должен, но так и не научился!
П.П.С. у меня жена отлично готовит..))Я и сам (и довольно неплохо!)) готовлю. НО! Только или под настроение, или по необходимости

Это сообщение отредактировал 33TermiT33 - 5.07.2017 - 22:14

[^]
NellKa
5.07.2017 - 22:14
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 5.07.2017 - 22:05)
Кстати, про сгоревшее вспомнила
Один раз у нас с мужем картошка поджарилась в кастрюле. При этом мы оба были на кахне. Мы были накуренные и смотрели как она горела.
Но это было очень давно, еще в студенчестве, теперь у нас ЗОЖ и все такое gigi.gif

Воооо, вот это я понимаю - высокая кухня rulez.gif
"Килограмм сгоревшей картошки - 40 рублей по карте Мастеркард. Накурицца с мужем - бесценно smoka.gif "
А то развели, панимаишь, скучную демагогию, кто кому чего должен.
С огоньком надо к готовке подходить!

[^]
Bakerbaker
5.07.2017 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (GиперборЕя @ 5.07.2017 - 21:05)
Кстати, что приготовить пожрать? У меня летом - это проблема из проблем. Мой организьм категорически отказывается жрать что-то серьёзное, кроме черешни, винограда и клубники. Мужскому организьму это не особо интересно, ему котлет подавай. Вчера окрошка была, салат из огурцов и помидоров тоже поднадоел. Суп и котлеты до выходных отпадают, надо за мясом сходить на рынок. Может, пирог какой подскажите?

Пирог рыбный:
тесто дрожжевое (не слоёное)
начинка: рис отварить, смешать с "рыбной" консервой
- сайра
- горбуша
- тунец и т.п. хоть в масле хоть в собств. соку.
противень смазать маслом или застелить пергаментом
пласт теста = 0,5-1 см толщины (чем больше начинки, тем толще тесто. Начинка тяжелая (вес) не даст тонкому тесту подняться).
на него начинку (вареный рис смешанный с консервированной рыбой).
сверху закрываем слоем теста = 0,3 - 0,5
верхний слой смазаваем меланжем (перемешанное куриное яйцо, сырое) и накалываем вилкой для выхода пара и предотвращения отслаивания верха пирога от начинки!
Приятного аппетита! Кушайте, не обляпайтесь! wub.gif

[^]
Zmejja
5

Оторва

Borey69
Цитата
Купил участок. На работе пахал, пахал, пахал. Без выходных.

Прости меня конечно,но мое глубокое убеждение,что любая деятельность должна приносить радость.Жизнь одна.Ну построишь ты дом,надсадишься и нет тебя.Что ты видел в этой жизни?Достался дом деткам нахаляву.продадут .деньги просрут
Проще нужно.жизнь одна.живи .радуйся.получай удовольствие."Все в землю ляжем,все прахом будем".
"У гроба карманов нет"
.

[^]
kakkot
0

Балагур

Задача мужа - чтобы у жены голова не болела о завтрашнем дне. Это его прерогатива не спать по ночам, ломая голову, как лучше поступить в той или иной ситуации, это его забота, как будет жить его семья, как и где будут учиться дети... А вы его на кухню... Что посеете, то и пожнете...

Это сообщение отредактировал kakkot - 5.07.2017 - 22:21

[^]
phelina
5.07.2017 - 22:21
2

Ярила

Цитата (m19v60a @ 5.07.2017 - 22:07)
В нормальной семье у каждого должны быть как обязанности так и права и главное взаимопонимание, а не дележка - кто, чего, как и больше ....

Это очень общие слова.
Хотя если один делает и дает больше, чем второй, и при этом у них полное взаимопонимание и счастье, то пусть живут счастливо и дальше.

[^]
elvis74
0

Ярила

Цитата (Бесячая @ 5.07.2017 - 18:25)
спагетти с...там кусочки банана же были, да?..
сочетай не сочетаемое))

соленых огурцов не хватает, имхо.

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 22:16)

Задача мужа - чтобы у жены голова не болела о завтрашнем дне. Это его прерогатива не спать по ночам, ломая голову как лучше поступить в той или иной ситуации, это его забота как будет жить его семья, как и где будут учиться дети... А вы его на кухню... Что посеете, то и пожнете...

ПХАХАХАХАХАХАХАХА lol.gif lol.gif

Простите, вырвалось.
Просто такой грустный образ сразу нарисовался - лежит такой мужик, вокруг ночь глухая, а он весь такой - жилка бьется, глазик дергается, о Россиюшке думает gigi.gif
Не смешите мои тапочки.
Мужики по ночам не спят, потому что глобальные задачи в уме решают - как страну обустроить, кто следующим президентом будет. А о всякой мелочи, типа детской учебы, где бы денег на ботинки взять, какие обои подобрать для ремонта - это все женщины думают по большей части. Мужья до такой "херни" редко опускаются.

[^]
m19v60a
5.07.2017 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 6.07.2017 - 01:01)
Цитата (m19v60a @ 5.07.2017 - 21:57)
Lisa80
"Люди разные. Кто сможет, тот поймёт. Кто не сможет - значит не для их глаз текст написан."
Мадам, не стоит себя ставить выше других.
Как эрудированный человек вы знаете цитату известного француза : "Чем выше обезьяна на взбирается на дерево, тем лучше видна ее задница."

мужчина, что вы ко мне прицепились.
Я такая, как есть. Вы слова мне предлагаете для вас править?

Зы: если вам понадобилась Википедия, чтобы разобраться в слове "апперцепция", я то здесь причём? Не принимайте близко к сердцу, нельзя знать всё обо всём, всегда есть место для новых знаний)

Успокойтесь мадам, Ваше мнение - это ваше мнение, независимо от того считаю я его правильным или нет, его надо уважать. Я лишь сказал что не стоит в споре употреблять слова которые не всем знакомы, это между прочим вызывает негативное восприятие того, что человек пытается донести до оппонентов.
И кстати, не пытайтесь троллить, думаю что Вы совершенно другая, если знаете определение слова "апперцепция" не заглядывая в Вику. cool.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 5.07.2017 - 22:22

[^]
phelina
5.07.2017 - 22:23
2

Ярила

Задача мужа - чтобы у жены голова не болела о завтрашнем дне. Это его прерогатива не спать по ночам, ломая голову, как лучше поступить в той или иной ситуации, это его забота, как будет жить его семья, как и где будут учиться дети... А вы его на кухню... Что посеете, то и пожнете...

Вы вот сейчас на ЯПе висите, а к полуночи пойдете думу думать? И так каждый день? Зато кушать хочется всегда.

Не каждый мужчина вообще помнит, в какой школе и в каком классе его дети учатся. Но борщ всем подавай.

[^]
kakkot
5.07.2017 - 22:24
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 5.07.2017 - 22:21)

Задача мужа - чтобы у жены голова не болела о завтрашнем дне. Это его прерогатива не спать по ночам, ломая голову как лучше поступить в той или иной ситуации, это его забота как будет жить его семья, как и где будут учиться дети... А вы его на кухню... Что посеете, то и пожнете...

ПХАХАХАХАХАХАХАХА lol.gif lol.gif

Простите, вырвалось.
Просто такой грустный образ сразу нарисовался - лежит такой мужик, вокруг ночь глухая, а он весь такой - жилка бьется, глазик дергается, о Россиюшке думает gigi.gif
Не смешите мои тапочки.
Мужики по ночам не спят, потому что глобальные задачи в уме решают - как страну обустроить, кто следующим президентом будет. А о всякой мелочи, типа детской учебы, где бы денег на ботинки взять, какие обои подобрать для ремонта - это все женщины думают по большей части. Мужья до такой "херни" редко опускаются.

Ну-ну... Хотя... В большинстве семей так и происходит, к сожалению...

[^]
Borey69
5.07.2017 - 22:27
2

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 5.07.2017 - 22:16)
Borey69
Цитата
Купил участок. На работе пахал, пахал, пахал. Без выходных.

Прости меня конечно,но мое глубокое убеждение,что любая деятельность должна приносить радость.Жизнь одна.Ну построишь ты дом,надсадишься и нет тебя.Что ты видел в этой жизни?Достался дом деткам нахаляву.продадут .деньги просрут
Проще нужно.жизнь одна.живи .радуйся.получай удовольствие."Все в землю ляжем,все прахом будем".
"У гроба карманов нет"
.

Согласен с тобой полностью. Но - я был молодым, сил много, денег мало. Поэтому и вкалывал.
Но! Сейчас, в 41 годик, я наслаждаюсь каждым прожитым днем, каждым встреченным восходом и каждым закатом с веранды своего дома. Я в отличной физической форме, у меня есть накопления, на которые я смогу жить долго, очень долго. Сейчас я работаю только для удовольствия. Я ни от кого не завишу и ни перед кем не оправдываюсь. Все было не зря. Пожелаю тебе такого же ощущения счастья, бро!

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
А о всякой мелочи, типа детской учебы, где бы денег на ботинки взять, какие обои подобрать для ремонта - это все женщины думают по большей части. Мужья до такой "херни" редко опускаются.

Кстати, да. Сегодня пришли строители и спрашивают че как, сколько розеток, где что меняем. Муж так в общем плане рассказал, меня позвал, чтобы я добавила.
И тут Остапа понесло: "Вот сюда две розетки и один выключатель, потому что тут будет висеть зеркало 50х70, над ним лампа, тут будет греться утюжок, сюда я фен включу, здесь полочка для расчесок венге, а сюда пуфик поставлю..."
Он смотрит в ахуе:
- Ты когда это все придумала?
- Да уже два года назад, на второй неделе как мы сюда переехали! Хошь эскизы покажу в трех вариантах?

[^]
kakkot
0

Балагур

Цитата
Не каждый мужчина вообще помнит, в какой школе и в каком классе его дети учатся. Но борщ всем подавай.

Но квартиру ребенку я покупаю, высшее образование оплачивать я буду, дом я строю... Так уж извольте сварить борща к ужину!

[^]
tzmc
5.07.2017 - 22:28
1

Ярила

Раньше народ адекватнее был,теперь сидят в своих ок,вк и что то строчат,вроде все при деле,а толку хрен.Одна овца напишет что в Куршавеле и пойдет по цепочке,а овцы той и нет,сидит затрот в труселях и строчит.Бабы воют,ой а мой шубу не купил,ой опять в отпуск не поедем...ой найду другого и наоборот))).Все беды от компов,смартов..,раньше пошли кого нить на хрен,по щам)).И не надо про то что мир меняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81059
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх