Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
5.07.2017 - 20:59
2
Статус: Offline

Тырила

Ну не знаю, как так баба и не умеет готовить. При наличии мам, бабушек с наставлениями, уроков труда в школе и общаги в вузе не научиться готовить невозможно в принципе.
Другое дело, что в каждодневном режиме данное действо заебывает до швыряния тарелок, эт да.

[^]
Андрей1956
5.07.2017 - 21:08
1

Ярила

Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 16:38)
Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 16:35)

А ты с чем-то не согласен? тоже дипломированную повариху себе в жены выбираешь, а не любимую женщину, с которой жить и детей растить захочется  cool.gif

Я не согласен! Категорически!
Женщина обязана уметь вкусно готовить! Для мужиков это очень важно и ценно!

Конечно ценно. Но из всех умений жены, мне кажется, умение готовить - на предпоследнем месте. На последнем умение шить. Мужчины готовят лучьше женщин, это просто факт. У меня жена - только для удовольствия и роскоши общения. Ну еще она прирожденный овощевод и шофер хороший.А готовить я сам очень люблю.

[^]
Borey69
5.07.2017 - 21:33
2

Весельчак

Бабы (женщинами вас назвать язык реально не поворачивается), вы охренели? Вы не умеете/не хотите готовить, и этим гордитесь? Объясняю на своем примере.
Ушел на свои хлеба, будучи студентом, в 17 годиков. В 97 пошел в армию пиджаком. Моей семье офицерский паек, который давали в те годы, очень крепко помог выжить.
Демобилизовался в 99. Пришлось менять любимую профессию, получил вторую вышку, вкалывал как проклятый, параллельно получал образование, помогал родителям и экономил, экономил, экономил. Мои ровесники на а/м ВАЗ 2108/09 баб снимали, а я вкалывал.
В 2001 из-за поднявшегося курса доллара смог купить квартиру. Снова пахал, пахал, пахал.
Сделал ремонт, женился. На работе пахал, пахал, пахал. Без выходных. Жена наставила рога, развелся.
Купил участок. На работе пахал, пахал, пахал. Без выходных.
В одну каску выкопал лопатой котлован, сделал опалубку, залил фундамент, выложил цоколь. На работе пахал, пахал, пахал. Без выходных.
В одну каску поставил сруб, подвел под крышу. На работе пахал, пахал, пахал. Без выходных.
Затем зиму коплю, летом вкладываю. За несколько лет утеплил стены/крышу, в одну каску сделал внутреннюю отделку, с подсобниками выкопал колодец и септик, самостоятельно развел водопровод и канализацию, обставился мебелью и бытовой техникой.
Взял кредит на подключение газа, подключился.
Сейчас живу в своем доме, один. Много работаю. На машину так и не хватило, строился и до сих пор катаюсь на двух ВАЗ 2106, которые обслуживаю и ремонтирую, естественно, сам.
Свой огород в 5 соток, поднятый на целине, с которого и питаюсь.Прополка тоже на мне. Продолжаю поднимать целину, огород будет в 10 соток, затем куры-кролики. В магазине только хлеб/соль/спички/костюмы/рубашки/галстуки. В планах баня, большой погреб и классический скворечник на улице, поскольку теплый сортир меня уже заебал. И ни одна женщина, которые у меня были за эти годы, ни разу не сделала что-то лучше чем я.

А вы, блять, готовить не хотите. И в интернетах только и можете рассказывать, как вы сказочно ебетесь, бревна сраные.

Пы.Сы. И нахуя мне женится? Размер джинс в бедрах 36, в плечах пиджаки 56-58. Никакого фитнеса, только тяжелый физический труд в свободное за счет сна от основной работы время.

Это сообщение отредактировал Borey69 - 5.07.2017 - 21:50

[^]
xeknxf
5.07.2017 - 21:34
3

Ярила

Между уметь готовить и готовить постоянно в режиме без выходных две большие разницы. Но уметь готовить женщина должна! Как и мужик не должен переходить на дошираки, если жена уехала на недельку. Ну и вписаться в кухонные дела и дать любимой отдохнуть тоже хороший ход во всех смыслах.

[^]
Lisa80
5.07.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (digger1 @ 5.07.2017 - 20:57)
Lisa80

у тебя наверно проблемы с готовкой gigi.gif

друг, у меня вообще нет проблем, ни в чём.

Но готовку делить с мужчиной я принципиально согласна, могу и вовсе ему эту "привилегию" отдать gigi.gif
Мужчины же лучшие повара! Я только ЗА cool.gif

[^]
tzmc
5.07.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 5.07.2017 - 20:47)
Цитата (Drunkone @ 5.07.2017 - 16:39)
Цитата (sirKuzya @ 5.07.2017 - 16:29)
Цитата (Drunkone @ 5.07.2017 - 16:24)
Мужик, который за час не способен приготовить себе ужин и пожрать назавтра - рукожоп.

А как тогда назвать бабу которая не может нормальный ужин своему мужику приготовить?

какой смысл в свадьбе на кухарке?

Да это нормально, на ЯПе в таких темах мужчины хвастаются, что выбирали жену исключительно как домохозяйку, уборщицу и писечку, а потом сами создают темы с пиздостраданиями мол че это вдруг их жена начала их воспринимать как банкомат. why.gif

И в результате ничего,кроме выноса мозга и дай денег, gigi.gif Как тут правильно мадам заметила,либо хитровыебнутость,или с головой не в порядке.

[^]
kakkot
5.07.2017 - 21:38
0

Балагур

Цитата
У меня жена - только для удовольствия и роскоши общения

Ты настолько замкнутый тип, что общение с женой считаешь роскошью? А может просто она не разрешает тебе ни с кем общаться? Она же тебе внушила, что ты отлично готовишь (хотя могла обмануть)... И все это (и далеко не только это) ты делаешь в обмен на "удовольствие"... Куда мы катимся?

[^]
tigroid
5.07.2017 - 21:40
5

Карликовое животное

Borey69
Мне без надобности уметь готовить. Утром муж не ест, в обед мы едим в кафе возле работы, вечером у нас мясо/рыба/птица на гриле и овощи. Соленья и варенья мы не любим, пироги тоже, т.к. от них жопа растет, борщи/супы иногда зимой. А кашу в мультиварке можно сварить.
На праздники мы отдыхаем и заказываем суши/пиццу. Только на НГ приготовили пару сложных блюд и заебались оба вхлам.
И не скажу, что у нас желудки испорченные или кто-то голодный ходит. Просто культа еды нет и холодильник никогда под завязку не забит кучей кастрюль.

[^]
Lisa80
5.07.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 5.07.2017 - 20:59)
Lisa80
Цитата
ЗЫ: уважаемый, каждый живёт по собственным схемам апперцепции.

Я принимаю что Вы эрудированная женщина
......
......
Проще надо быть, проще и больше о доме думать.

те кому "надо быть проще" - те и так простые.
Или вы сами по жизни под любого и каждого подстраиваитесь? не думаю.

Люди разные. Кто сможет, тот поймёт. Кто не сможет - значит не для их глаз текст написан.

[^]
Redugo
5.07.2017 - 21:42
8

Юморист

Цитата (Borey69 @ 5.07.2017 - 21:33)
Бабы (женщинами вас назвать язык реально не поворачивается), вы охренели? Вы не умеете/не хотите готовить, и этим гордитесь? Объясняю на своем примере.
Ушел на свои хлеба, будучи студентом, в 17 годиков. В 97 пошел в армию пиджаком. Моей семье офицерский паек, который давали в те годы, очень крепко помог выжить.
Демобилизовался в 99. Пришлось менять любимую профессию, получил вторую вышку, вкалывал как проклятый, параллельно получал образование, помогал родителям и экономил, экономил, экономил. Мои ровесники на а/м ВАЗ 2108/09 баб снимали, а я вкалывал.
В 2001 из-за поднявшегося курса доллара смог купить квартиру. Снова пахал, пахал, пахал.
Сделал ремонт, женился. На работе пахал, пахал, пахал. Без выходных. Жена наставила рога, развелся.
В одну каску выкопал лопатой котлован, сделал опалубку, залил фундамент, выложил цоколь. На работе пахал, пахал, пахал. Без выходных.
В одну каску поставил сруб, подвел под крышу. На работе пахал, пахал, пахал. Без выходных.
Затем зиму коплю, летом вкладываю. За несколько лет утеплил стены/крышу, в одну каску сделал внутреннюю отделку, с подсобниками выкопал колодец и септик, самостоятельно развел водопровод и канализацию, обставился мебелью и бытовой техникой.
Сейчас живу в своем доме, один. Много работаю. На машину так и не хватило, строился и до сих пор катаюсь на двух ВАЗ 2106, которые обслуживаю и ремонтирую, естественно, сам.
Свой огород, поднятый на целине, с которого и питаюсь. В магазине только хлеб/соль/спички/костюмы/рубашки/галстуки. В планах баня, большой погреб и классический скворечник на улице, поскольку теплый сортир меня уже заебал. И ни одна женщина, которые у меня были за эти годы, ни разу не приготовила что-то лучше чем я.

А вы, блять, готовить не хотите.

Бро, ты меня конечно извини, но нахуй так жить? cranky.gif

[^]
murom2016
3

Ярила

tits.gif

Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить

[^]
xeknxf
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.07.2017 - 21:40)
Borey69
Мне без надобности уметь готовить. Утром муж не ест, в обед мы едим в кафе возле работы, вечером у нас мясо/рыба/птица на гриле и овощи. Соленья и варенья мы не любим, пироги тоже, т.к. от них жопа растет, борщи/супы иногда зимой. А кашу в мультиварке можно сварить.
На праздники мы отдыхаем и заказываем суши/пиццу. Только на НГ приготовили пару сложных блюд и заебались оба вхлам.
И не скажу, что у нас желудки испорченные или кто-то голодный ходит. Просто культа еды нет и холодильник никогда под завязку не забит кучей кастрюль.

Детей тоже в кафе кормить будете? Или нет в планах?
И это, между готовить без надобности и уметь готовить есть разница

Это сообщение отредактировал xeknxf - 5.07.2017 - 21:45

[^]
vrilin
5.07.2017 - 21:44
0

ВруН

Куда катится этот мир!!!! Дожили, женщины готовить не умеют.......
p.s. моя супруга великолепно готовит, я тоже умею готовить, есть даже несколько блюд которыми все восхищаются.......правда готовить не люблю...

[^]
tigroid
5.07.2017 - 21:45
4

Карликовое животное

Цитата (xeknxf @ 5.07.2017 - 21:42)
Borey69

Пока нет. Но судя по тому как едят дети моих друзей, там ведро макарон сварил и на неделю хватит lol.gif Шучу)))
А что дети какую-то особенную еду едят? Те же овощи и мясо им не подходят? Не говорим про самых маленьких

По крайней мере выпеканием фигуристых пирогов и вырезанием божих коровок из помидор точно страдать не буду. Дурь это все

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.07.2017 - 21:48

[^]
Hiten
5.07.2017 - 21:46
8

Ярила

Свой огород, поднятый на целине, с которого и питаюсь. В магазине только хлеб/соль/спички/костюмы/рубашки/галстуки. В планах баня, большой погреб и классический скворечник на улице, поскольку теплый сортир меня уже заебал. И ни одна женщина, которые у меня были за эти годы, ни разу не приготовила что-то лучше чем я.

А вы, блять, готовить не хотите.

Дак живи и дрочи в одиночестве, кто ж тебе мешает. Что ты за женщин то так переживаешь?

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.07.2017 - 21:46

[^]
m19v60a
5.07.2017 - 21:47
1

Хохмач

motya
Цитата
Но в целом я склонна согласиться с мыслью, что не уметь готовить вообще - это вариация умственного отклонения. Или хитрожопость.

Очень правильные слова и особенно то что они идут от женщины, знающей и умеющей как жить в семье, где готовка стоит если не на первом месте, то на одном из важнейших. А уж хитрожопость бабская это одна из причин спора по этой теме.

[^]
xeknxf
5.07.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.07.2017 - 21:45)
Цитата (xeknxf @ 5.07.2017 - 21:42)
Borey69

Пока нет. Но судя по тому как едят дети моих друзей, там ведро макарон сварил и на неделю хватит lol.gif Шучу)))
А что дети какую-то особенную еду едят? Те же овощи и мясо им не подходят? Не говорим про самых маленьких

Пока перейдут от молока на обычную взрослую еду, покрутиться надо. Без фанатизьму, но часто, разное и мелкими партиями. Да ладно, сами с удовольствием будете это делать. Да и в кафе с грудничком не поползешь...

Это сообщение отредактировал xeknxf - 5.07.2017 - 21:52

[^]
Lisa80
5.07.2017 - 21:51
5

Ярила

на этом душеизлияние можно было и закончить.

Неудивительно, что ядом прямо сочитесь. Особенно тот ваш неадекватный пост про "бабы дуры тупорылые, если они готовить не умеют"... Это же надо было додуматься с такой прямо злобой написать о банальных житейских вещах, которые без проблем решаются cranky.gif

Человека с больным ущемленным самолюбием (а здесь оно просто раздавленное) за версту видать.

[^]
Hiten
5.07.2017 - 21:52
5

Ярила

Цитата (m19v60a @ 5.07.2017 - 21:47)
motya
Цитата
Но в целом я склонна согласиться с мыслью, что не уметь готовить вообще - это вариация умственного отклонения. Или хитрожопость.

Очень правильные слова и особенно то что они идут от женщины, знающей и умеющей как жить в семье, где готовка стоит если не на первом месте, то на одном из важнейших. А уж хитрожопость бабская это одна из причин спора по этой теме.

Готовка на первом месте (или одном из важнейших мест) в семье - это как? Какой-то нездоровый культ еды получается. blink.gif

[^]
kakkot
5.07.2017 - 21:55
1

Балагур

Цитата
Готовка на первом месте (или одном из важнейших мест) в семье - это как? Какой-то нездоровый культ еды получается.

Где вы увидели первое место? Пруфы, пожалуйста!
А когда муж готовит, а жена в интернетах строчит, какая она дохуя умная и независимая, и всех то она кормит и содержит, и в рот не ебется - это не культ пизды?

Это сообщение отредактировал kakkot - 5.07.2017 - 21:58

[^]
m19v60a
5.07.2017 - 21:57
0

Хохмач

Lisa80
"Люди разные. Кто сможет, тот поймёт. Кто не сможет - значит не для их глаз текст написан."
Мадам, не стоит себя ставить выше других.
Как эрудированный человек вы знаете цитату известного француза : "Чем выше обезьяна на взбирается на дерево, тем лучше видна ее задница."

Это сообщение отредактировал m19v60a - 5.07.2017 - 21:57

[^]
Borey69
1

Весельчак

Цитата (Hiten @ 5.07.2017 - 21:46)
Дак живи и дрочи в одиночестве, кто ж тебе мешает. Что ты за женщин то так переживаешь?

Дык я ваапще не переживаю, а про дрочить - не ко мне. У меня хорошие женщины с большой грудью, толстой попой и наличием талии. Колхозником я стал, люблю доярок. Но живу и буду жить я один. Поскольку бабы готовить не умеют gigi.gif , я готовлю лучше)).

[^]
Hiten
0

Ярила

Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 21:55)
Цитата
Готовка на первом месте (или одном из важнейших мест) в семье - это как? Какой-то нездоровый культ еды получается.

Где вы увидели первое место? Пруфы, пожалуйста!

В комментарии:
Цитата (m19v60a)
Очень правильные слова и особенно то что они идут от женщины, знающей и умеющей как жить в семье, где готовка стоит если не на первом месте, то на одном из важнейших.

Цитата (kakkot @ 5.07.2017 - 21:55)
А когда муж готовит, а жена в интернетах строчит, какая она дохуя умная и независимая, и всех то она кормит и содержит, и в рот не ебется - это не культ пизды?

Спросите у такой женщины и ее мужа, мне то откуда знать. why.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.07.2017 - 22:03

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (xeknxf @ 5.07.2017 - 21:50)
Пока перейдут от молока на обычную взрослую еду, покрутиться надо. Без фанатизьму, но часто, разное и мелкими партиями. Да ладно, сами с удовольствием будете это делать. Да и в кафе с грудничком не поползешь...

Пюрешки, в смысле? Это ведь не сложно. Отварил на пару в той же мультиварке кабачок, тыкву, через блендер и готово. Кашки молочные я и сама по утрам ем. Закинула в мультиварку рис, молоко, банан, пока в душ сходила оно готово.
А готовить по 5 блюд на случай если он не захочет рис, кабачок, суп, венигрет... надеюсь, что я до этого не дойду. Это баловство и дурная работа. Так весь день можно на кухне проторчать и все будут вечно недовольны

[^]
Sergioinfern
5.07.2017 - 21:59
0

Балагур

Сейчас столько гаджетов всяких разных которые облегчают готовку и время. Не то что раньше когда семья нужно приготовить, постирать, прополоскать. За ребенком убрать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81059
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх