Курсы криптовалют начали резко падать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NV30
27.06.2017 - 11:26
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 15:22)
В супермаркете около моего дома не принимают биткоины, не врите, мне придется их сначала перевести в баксы, которые вы так не любите, а потом в еще более ненавистные рубли, чтобы поужинать сегодня  lol.gif

Если его нельзя использовать повсеместно, то от него никакого толку.

А доллары у вас принимают в супермаркете? Или золото?
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 15:23)

Мне рассказать вам о куче мест, где принимают рубли, доллары и евро и мы сравним размеры "куч"?

Расскажите. Начните с того, сколько живут традиционные валюты и сколько живет биткоин. А потом почитайте как гладко в мире приняли традиционные сейчас валюты - бумажные фантики.

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:12)
Крипта никакого реального применения не имеет. Тот факт, что ничтожная часть мощностей все же используется, - не придает крипте самостоятельной ценности.

Вы разберитесь в вопросе, для начала. Что такое блокчейн, и что на нем работает. Как тот же eth применяется. Удивляет, что вы рассуждаете о том, чего совсем не понимаете.

Это сообщение отредактировал NV30 - 27.06.2017 - 11:28

[^]
Stout
27.06.2017 - 11:27
1

Балагур

Цитата (Kapues @ 27.06.2017 - 11:24)
Золото имеет реальное применение (например, в электронике). Всякие индийские домохозяйки любят побрякушки из него. Поэтому у золота есть "дно". Крипта никакого реального применения не имеет. Тот факт, что ничтожная часть мощностей все же используется, - не придает крипте самостоятельной ценности.
Самостоятельная ценность, - это когда я могу гарантированно прийти в банк или еще куда и получить за неё что-то другое. А битки самостоятельной ценности не имеют и иметь не могут. Весь вопрос в том, как именно и когда конкретно лопнет этот пузырь. Потому что элементарный неотслеживаемый перевод денег - это уже проблема мирового масштаба.

Еще раз! Чем отличаются циферки в банке, от циферок в биткоине, если и за те и за другие платят??? Чем обеспечены циферки в банке??

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:25)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:22)
В супермаркете около моего дома не принимают биткоины, не врите, мне придется их сначала перевести в баксы, которые вы так не любите, а потом в еще более ненавистные рубли, чтобы поужинать сегодня  lol.gif

Если его нельзя использовать повсеместно, то от него никакого толку.

Вы за юани, динары, фунты и прочие валюты тоже не сможете ничего купить в своем супермаркете! Для этого их надо будет перевести в баксы, а потом рубли! Причем в баксы будет перевод автоматический, т.к. весь мир работает по ямайской валютной системе! Тогда в чем разница????

Около этого же магазина есть банк, где я поменяю, что угодно. А где банки в которых принимают биткоины?

А вообще в моей стране повсеместно используется рубль, поэтому я вообще никаких проблем не испытываю, мне не нужны никакие обмены. Зарплата у меня в рублях и все товары и услуги я покупаю за рубли.

Это сообщение отредактировал NDControl - 27.06.2017 - 11:28

[^]
zhivaz
1

Шутник

Цитата (Vadimka85 @ 27.06.2017 - 11:22)
Чё-то не понял я в чём падение? Как стоил 2.4к биткоин так и стоит сейчас.

график с 24 числа посмотри) с 2680 до 2395 вниз, вот и бомбит у народа, барыги хомяков стригут на биржах)

[^]
Backfire85
27.06.2017 - 11:28
3

Хохмач

Цитата (ficti0n @ 27.06.2017 - 11:00)
Цитата (Backfire85 @ 27.06.2017 - 10:48)
Цитата (EdTedFred @ 27.06.2017 - 10:36)
Бхахах, доставляют диванные умники, повторяющие как мантру, дескать крипта- это пирамида.
Это абсолютно разные вещи.
Так что, вы уж там для начала учите матчасть штоле, прежде чем пейсать свои якобы умные рассуждения.

Если это не пирамида - ответь на вопрос (а не как насральный и прочие жиды юлить, дабы с темы спрыгнуть) - чем материальным обеспечен биткоин?

А чем материальным обеспечен доллар?

Слив засчитан)

[^]
winniegred
27.06.2017 - 11:28
0

Приколист

А вот и новость, спровоцировавшая падение:
via
"Эфир рухнул на 25% на фоне слухов о смерти Виталика Бутерина

В ходе торгов в понедельник курс эфира начал резко снижаться на фоне взорвавших сеть слухов о смерти создатели цифровой сети Ethereum Виталика Бутерина. Впервые новость о гибели Бутерина в автокатастрофе появилась накануне вечером на одном из интернет-форумов. Однако никаких официальных ссылок, подтверждающих гибель основателя эфира, предоставлено не было. Пользователи форума тут же подхватили новость, репосты которой стали появляться и в социальных сетях. Но никто так и не мог привести доказательства смерти создателя второй по популярности криптовалюты. Интересно, что и сам Бутерин не показывал никакой активности в своих официальных аккаунтах. Вскоре новость о гибели русского программиста уже транслировалась в желтой прессе, а VioNews даже побывало на «месте трагедии», опубликовав репортаж с места ДТП. Твит был удален практически сразу же, а сам Виталик Бутерин все же дал о себе знать в Twitter, где разместил селфи с последней транзакцией на блокчейн-платформе. Фейковая новость оказала крайне негативное влияние на курс эфира. В целом за сутки пара ETH/USD упала на 14,5%."

Новость - фейк, но хомячки уже рванули с корабля.

[^]
NDControl
27.06.2017 - 11:30
4

Радиоволна

Цитата

Я могу у прохожих это даже поменять на рубли, многие согласятся =) А вообще есть банки, ломбарды и прочее. А с битком то вашим мне что делать?)

Цитата
Расскажите. Начните с того, сколько живут традиционные валюты и сколько живет биткоин. А потом почитайте как гладко в мире приняли традиционные сейчас валюты - бумажные фантики.

Ну да, так про любые фантики тогда можно сказать, что они нафиг никому не нужны, потому что недавно появились)

[^]
NDControl
27.06.2017 - 11:31
2

Радиоволна

Цитата
Чем обеспечены циферки в банке??

А вам не хватило объяснения, что деньги обеспечены тем, что используются повсеместно?) Ну ок.

[^]
Kapues
27.06.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:22)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:18)
Вот потому что те циферки повсеместно обмениваются на товары и услуги, этим они и обеспечены. Любая валюта, любой страны находится в использовании у всей этой страны. А значит купюру можно предложить любому человеку в этой стране. А баксы и евро еще и международны - их можно предложить кому угодно по всему миру, обменять на еду, товары, услуги - любые.

С биткоином нельзя сходить в магазин или банк, его нельзя подать нищему, нельзя на него пообедать в ресторане или нанять носильщика в аэропорту. Поэтому он просто ничто. Вы можете им обмениваться лишь в среде таких же, как вы, участников пирамиды, а среди остальных - нет. И он стоит денег только пока в системе достаточно народу и среди них есть на него спрос.

А тем же баксом пользуются миллиарды людей. Поэтому он уж точно если и лопнет, то только когда миллиард людей перестанет им пользоваться. А с чего бы им переставать?

Ясно хоть маленько-то?

Да ладно? Прям нельзя ничего этого сделать?))) Тогда почему в Канаде и США стоит куча биткоин автоматов? Почему куча организаций в интернете принимает биткоины и предоставляет вам услуги и товары за них?)))
Вы нихрена не знаете о криптовалютах, но отчаяно пытаетесь доказать что это "пирамида" и "мыльный пузырь"!

Потому что по факту они являются свободно конвертируемой валютой ввиду своей популярности. Они обмениваются по курсу, а не напрямую на что-то. Т.е. их обмен на деньги - это само по себе - инвестиция в хайп. Он может взлететь, а может и нет. Рост битка и форков обеспечивается с одной стороны, - возрастающей популярностью, а с другой, - растущей сложностью добычи. Таким образом, - каждый следующий добытый биток имеет бОльшую себестоимость для майнеров. Поскольку спрос растет, - растет и стоимость. Этот принцип изначально заложен в этой системе. Она либо рухнет с потерей инвестиционного интереса, либо впадет в стагнацию с приходом к сложности, делающей добычу бессмысленной.

[^]
dardabos
27.06.2017 - 11:32
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Вопрос снова от профана:
Если все так гладко,криптовалюта это революция будущая и переход мира на такую цифровую экономику,тогда кто может создать такую валюту,чем он её обеспечивает?

Я бы понял официально Китай создал,Сша,Россия итд. Но тут то я так понимаю просто "фантомасы" это делают,чем они гарантируют то и обеспечивают что не закроют свою систему?!

Я только понимаю одно своей логикой,обеспечивают и гарантируют только за счет поступления новых средств в систему(покупки биткоинов),если их начнут продавать все рухнет.

Корчое как я понял,я так никуя и не понял.

[^]
Stout
27.06.2017 - 11:32
4

Балагур

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:27)
Вы за юани, динары, фунты и прочие валюты тоже не сможете ничего купить в своем супермаркете! Для этого их надо будет перевести в баксы, а потом рубли! Причем в баксы будет перевод автоматический, т.к. весь мир работает по ямайской валютной системе! Тогда в чем разница???? [/QUOTE]
Около этого же магазина есть банк, где я поменяю, что угодно. А где банки в которых принимают биткоины?

А вообще в моей стране повсеместно используется рубль, поэтому я вообще никаких проблем не испытываю, мне не нужны никакие обмены. Зарплата у меня в рублях и все товары и услуги я покупаю за рубли.

Я очень хочу посмотреть как вы придете в рядом стоящее отделение и попробуете обменять юани)))) У меня дома стоит комп и я меняю также на рубли тот же биткоин без проблем! В чем разница????

[^]
Тильзитец
27.06.2017 - 11:33
0

Юморист

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:06)
Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:01)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 10:44)
При этом ни один "майнер" не может сказать, что же за задачи такие решает их железо. А никакие задачи оно не решает, это лишь имитация полезного действия. Чтобы казалось, что это все очень важно кому-то. А важны на самом деле только те люди, которые вкладывают туда реальные деньги и поднимают этим цену фантика.

Допустим сегодня фантик стоит 10 долларов и цена на него растет. Приходит человек, видит это и решает инвестировать, покупает фантиков на 10 тысяч долларов. Получается, что вырос спрос, цена также поднимется и он почти мгновенно начнет стоить не 10, а 15 долларов. Это же просто, законы рынка. А падает цена, когда фантики продают в больших количествах, то есть высоко предложение, а не спрос.

Господи... Как же меня забавляют такие высеры))))

Пример! Есть золото, оно лежит в земле! Для его добычи можно использовать ручной труд и механизированный! Приходит дядя и думает что вручную ну его нахуй добывать и добывает с помощью какого-либо оборудования! Халява? Золото - фантик? Золото фантик, как и всё в нашем мире, пока за него не захотят заплатить! Тоже самое и с криптовалютой, только вместо золота биткоин, а вместо оборудования по золотодобыче, компы, видяхи и асики! И до тех пор пока биткоин покупают, он не фантик! А по поводу задач решаемых... Пример Ethereum используется для разработки p2p-приложений!

Вы подменяете понятия. Золото можно потрогать, из него можно что-то сделать и поэтому его надо добыть. Вашего же биткоина вообще не существует физически, поэтому невозможно понять, зачем его нужно добывать shum_lol.gif Вы "добываете" ничто. Это просто имитация добычи. По сути просто наглядный процесс, чтобы вы думали, что биткоин чем-то ценен.

В мире много "ценностей", которые нельзя потрогать. Музыка, реклама, танчики в ВоТ. Просто дохренища. Однако, все это стоит денег. Золото - такой же надутый пузырь. Сделать из него практически ни чего нельзя. Оно слишком мягкое и тяжелое. Поэтому оно тупо лежит в хранилищах. В жизни золота используется очень низкий процент, однако дорожает всегда. Это просто традиция.

[^]
Kapues
27.06.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (winniegred @ 27.06.2017 - 11:28)
via

В ходе торгов в понедельник курс эфира начал резко снижаться на фоне взорвавших сеть слухов о смерти создатели цифровой сети Ethereum Виталика Бутерина. Впервые новость о гибели Бутерина в автокатастрофе появилась накануне вечером на одном из интернет-форумов. Однако никаких официальных ссылок, подтверждающих гибель основателя эфира, предоставлено не было. Пользователи форума тут же подхватили новость, репосты которой стали появляться и в социальных сетях. Но никто так и не мог привести доказательства смерти создателя второй по популярности криптовалюты. Интересно, что и сам Бутерин не показывал никакой активности в своих официальных аккаунтах. Вскоре новость о гибели русского программиста уже транслировалась в желтой прессе, а VioNews даже побывало на «месте трагедии», опубликовав репортаж с места ДТП. Твит был удален практически сразу же, а сам Виталик Бутерин все же дал о себе знать в Twitter, где разместил селфи с последней транзакцией на блокчейн-платформе. Фейковая новость оказала крайне негативное влияние на курс эфира. В целом за сутки пара ETH/USD упала на 14,5%."

Для любителей коспирологии:
1. Каким образом гибель Виталика вообще может повлиять на крипту, если это самподдерживающаяся система?
2. Почему рухнули и все остальные форки и сам биток?

[^]
Balu09
27.06.2017 - 11:36
-3

Приколист

Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 11:13)
Майнеры,ответьте кратко,зачем человек продает такое бохатсво. Ферму за 6500000 рублей?
https://krsk.au.ru/9863737/

Почему там еще десятки предложений с фермами от 50 тыс до 6 млн?
И это у нас в сибири,на нашем местном сайте,а по России думаю еще такие найдутся.
Как можно отдавать такую жилу?

Ответы:
-в связи с переездом
-хочу чтобы люди тоже зарабатывали
не устраивают.
Думаю сами согласитесь это глупо.

Какие еще есть причины?)

Ты нормальный?))
Человек написал: за границу. За границу не надо уезжать с грузовиком.
Туда надо уезжать с баблом.

Ответ "а что ему с баблом тут не сидится" - не принимается, это тупо, согласись)))

[^]
Fenya
0

Гаф!

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 12:30)
Цитата

Я могу у прохожих это даже поменять на рубли, многие согласятся =) А вообще есть банки, ломбарды и прочее. А с битком то вашим мне что делать?)
)

Не вижу - значит нету. Позиция страуса. Объем интернет торговли по миру триллионы долларов. Это те деньги, которые никто в руках даже не держал. На них и фантиков нет. Они просто циферки в компьютере ФРС США,

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:32)
[QUOTE=NDControl,27.06.2017 - 11:27] Вы за юани, динары, фунты и прочие валюты тоже не сможете ничего купить в своем супермаркете! Для этого их надо будет перевести в баксы, а потом рубли! Причем в баксы будет перевод автоматический, т.к. весь мир работает по ямайской валютной системе! Тогда в чем разница???? [/QUOTE]

А вообще в моей стране повсеместно используется рубль, поэтому я вообще никаких проблем не испытываю, мне не нужны никакие обмены. Зарплата у меня в рублях и все товары и услуги я покупаю за рубли. [/QUOTE]
Я очень хочу посмотреть как вы придете в рядом стоящее отделение и попробуете обменять юани)))) У меня дома стоит комп и я меняю также на рубли тот же биткоин без проблем! В чем разница????

Так они и не применяются у нас в стране. А в Китае на юань можно купить что угодно. А ваши фантики вообще работают только в вашей тусовке. Нет таких стран, где он используется везде. Чтобы поесть на фантик, его сначала надо продать за деньги такому же любителю фантиков. Либо выменять у него же на еду. Это не валюта, это товар. Электронный, ни на что не годный.

[^]
Stout
27.06.2017 - 11:37
-3

Балагур

Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 11:32)
Вопрос снова от профана:
Если все так гладко,криптовалюта это революция будущая и переход мира на такую цифровую экономику,тогда кто может создать такую валюту,чем он её обеспечивает?

Я бы понял официально Китай создал,Сша,Россия итд. Но тут то я так понимаю просто "фантомасы" это делают,чем они гарантируют то и обеспечивают что не закроют свою систему?!

Я только понимаю одно своей логикой,обеспечивают и гарантируют только за счет поступления новых средств в систему(покупки биткоинов),если их начнут продавать все рухнет.

Тебе для размышления! Чем гарантирован курс рубля? Правительству выгоден низкий курс рубля и они его опустили ниже плинтуса! С криптовалютами всё по-другому! Тут чистая рыночная экономика! Ограниченный круг людей не может управлять курсом так как им этого захочется!

[^]
Bordo
27.06.2017 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:24)
Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:22)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:18)
Вот потому что те циферки повсеместно обмениваются на товары и услуги, этим они и обеспечены. Любая валюта, любой страны находится в использовании у всей этой страны. А значит купюру можно предложить любому человеку в этой стране. А баксы и евро еще и международны - их можно предложить кому угодно по всему миру, обменять на еду, товары, услуги - любые.

С биткоином нельзя сходить в магазин или банк, его нельзя подать нищему, нельзя на него пообедать в ресторане или нанять носильщика в аэропорту. Поэтому он просто ничто. Вы можете им обмениваться лишь в среде таких же, как вы, участников пирамиды, а среди остальных - нет. И он стоит денег только пока в системе достаточно народу и среди них есть на него спрос.

А тем же баксом пользуются миллиарды людей. Поэтому он уж точно если и лопнет, то только когда миллиард людей перестанет им пользоваться. А с чего бы им переставать?

Ясно хоть маленько-то?

Да ладно? Прям нельзя ничего этого сделать?))) Тогда почему в Канаде и США стоит куча биткоин автоматов? Почему куча организаций в интернете принимает биткоины и предоставляет вам услуги и товары за них?)))
Вы нихрена не знаете о криптовалютах, но отчаяно пытаетесь доказать что это "пирамида" и "мыльный пузырь"!

Пожалуйста расскажите мне, где именно в Питере, конкретно в Купчино, купить продуктов в супермаркете за биткоин?

насколько я понял - биткоин автоматом выводится на баксовый счет (карточный, например) - и с долларовой картой я расплачусь где угодно и в какой угодно стране (как и с рублевой, юаневой и тугриковой)

[^]
Pitchie
27.06.2017 - 11:38
0

Creag an Tuirc

Чем больше таких, как NDControl, тем проще и интереснее майнерам

[^]
NDControl
27.06.2017 - 11:39
1

Радиоволна

Цитата (Fenya @ 27.06.2017 - 11:36)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 12:30)
Цитата

)

Не вижу - значит нету. Позиция страуса. Объем интернет торговли по миру триллионы долларов. Это те деньги, которые никто в руках даже не держал. На них и фантиков нет. Они просто циферки в компьютере ФРС США,

Обеспечение любой валюты - распространенность. Если вы сегодня придумаете не биткоины, а какие-нибудь хрень-коины и сделаете программу, которой можно будет их добывать, они не станут валютой чем-то обеспеченной, а будут такими же фантиками как биткоины. Вы же почему-то сравниваете их с официальными валютами целых стран и даже с международными валютами.

[^]
Ptizo
-1

Говорун

Цитата (winniegred @ 27.06.2017 - 11:28)
via

Этот инцидент стоит распечатать в рамочку и тыкать хомячкам, пищащим о незыблемости, надежности криптовалют, которым, дескать, нипочем любые кризисы.

[^]
Stout
1

Балагур

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:36)
Так они и не применяются у нас в стране. А в Китае на юань можно купить что угодно. А ваши фантики вообще работают только в вашей тусовке. Нет таких стран, где он используется везде. Чтобы поесть на фантик, его сначала надо продать за деньги такому же любителю фантиков. Либо выменять у него же на еду. Это не валюта, это товар. Электронный, ни на что не годный.

Я понял, что вы с упорством барана будете доказывать свой бред до последнего! Я если честно заебался вам приводить факты, а в ответ читать откровенный бред! Вы или тупой или не умеете признавать своих ошибок! Одно из двух!

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 12:36)
[QUOTE=Stout,27.06.2017 - 11:32] [QUOTE=NDControl,27.06.2017 - 11:27] Вы за юани, динары, фунты и прочие валюты тоже не сможете ничего купить в своем супермаркете! Для этого их надо будет перевести в баксы, а потом рубли! Причем в баксы будет перевод автоматический, т.к. весь мир работает по ямайской валютной системе! Тогда в чем разница???? [/QUOTE]

А вообще в моей стране повсеместно используется рубль, поэтому я вообще никаких проблем не испытываю, мне не нужны никакие обмены. Зарплата у меня в рублях и все товары и услуги я покупаю за рубли. [/QUOTE]
Я очень хочу посмотреть как вы придете в рядом стоящее отделение и попробуете обменять юани)))) У меня дома стоит комп и я меняю также на рубли тот же биткоин без проблем! В чем разница???? [/QUOTE]

То-то виза сейчас экстренно пилит свой сервис по мгновенному обмену биткоинов через свою систему.

[^]
Tubifex
27.06.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Жива13 @ 26.06.2017 - 23:55)
и шо? с гречаной крупой как будет7

эта будет расти, впрочем как и бензин.

[^]
Bordo
27.06.2017 - 11:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:37)
Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 11:32)
Вопрос снова от профана:

Тебе для размышления! Чем гарантирован курс рубля? Правительству выгоден низкий курс рубля и они его опустили ниже плинтуса! С криптовалютами всё по-другому! Тут чистая рыночная экономика! Ограниченный круг людей не может управлять курсом так как им этого захочется!

ну тут я бы поспорил - тот же создатель всей этой мутотени может неожиданно всплыть, сказать, что все это он придумал только ради себя любимого и ваще вся затея с криптой - фуфло!
через полчаса биток не будет стоить вообще нихрена smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108572
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх