Курсы криптовалют начали резко падать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel
27.06.2017 - 10:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Пост бля от нихуянепонимающего чайника
За она стоила раньше 30 тыщ. Щас 38
Чел может намайнил бабла и решил на 1080ti перескочить

Даже при такой цене она окупится за 3-4 месяца
А за год принесет ощутимый доход

Это сообщение отредактировал maxxel - 27.06.2017 - 10:32

[^]
NDControl
27.06.2017 - 10:30
15

Радиоволна

Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 10:27)
Кортко,пжлст для профана поясните.

Биткоин=2 тыс там с чем долларов,вот есть у меня этот биткоин например,как он выглядит,чем обеспечен?

Так понимаю, это как типа зашифрованный код и все. Привильно? Так он выглядит? Набор цифр который в сети и хранится у кого то в базе. Этот кто-то всем и рулит. Так вот мне интресно про защищенность этой системы.

В банке деньги лежат под мое имя,под мой паспорт гарантированный государством. А с биткоинами как обстоят дела,есть документ который подтверждает именно личность владельца этого биткоина. Как доказать что биткоин мой,а не Васи у которого я его украл?

Или там все тоже по паспорту?
В смысле с ферм вся эта криптвалюта идет под паспорт и имя владельца?

Там просто электронные фантики, которые люди впаривают за деньги друг другу. Никаких паспортов, никакой гарантии - ничего. Как золото в какой-нибудь онлайн-игре. Только в игре, чтобы его получить, надо убивать монстров, а тут - "майнить". "Майнить" сложно, поэтому эти фантики дорогие. Но дорогие они только пока на них вообще спрос есть. Не будет спроса, они будут стоить 0. А спроса не будет, когда "большие" покупатели продадут свои фантики по максимальной цене. Остальные начнут демпинговать, когда увидят что их по этой максимальной цене больше не берут и демпинговать будут отчаянно, до нуля.

Это сообщение отредактировал NDControl - 27.06.2017 - 10:35

[^]
dardabos
27.06.2017 - 10:32
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (No4nam3 @ 27.06.2017 - 09:59)
И вот сейчас те, кто когда то майнил еще на CPU, ездят на хороших иномарках или купили себе квартиру

Аргумент. А самолет еще никто не купил?

Пацаны, все покупаем криптовалюту,майним,шаманим.
Покупаем по пароходу.

[^]
Васяныч
27.06.2017 - 10:33
5

Ярила

Объява из одной барахолки
"Продам видеокарты .Обонкротилось моё компьютерное ателье срочно нужны деньги.Без торга(Людям которые хотят поторговаться не звонить.).В корбке." gigi.gif

Ателье, ага. rx 470 4g (остаток 3 шт)rx 570 nitro (остаток 4 шт)rx 580 strix (остаток 1 шт)Так же в наличии остались gtx1080

[^]
dardabos
27.06.2017 - 10:35
2

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 10:30)
Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 10:27)
Кортко,пжлст для профана поясните.

Биткоин=2 тыс там с чем долларов,вот есть у меня этот биткоин например,как он выглядит,чем обеспечен?

Так понимаю, это как типа зашифрованный код и все. Привильно? Так он выглядит? Набор цифр который в сети и хранится у кого то в базе. Этот кто-то всем и рулит. Так вот мне интресно про защищенность этой системы.

В банке деньги лежат под мое имя,под мой паспорт гарантированный государством. А с биткоинами как обстоят дела,есть документ который подтверждает именно личность владельца этого биткоина. Как доказать что биткоин мой,а не Васи у которого я его украл?

Или там все тоже по паспорту?
В смысле с ферм вся эта криптвалюта идет под паспорт и имя владельца?

Там просто электронные фантики, которые люди впаривают за деньги друг другу. Никаких паспортов, никакой гарантии - ничего. Как золото в какой-нибудь онлайн-игре. Только в игре, чтобы его получить, надо убивать монстров, а тут - "майнить". "Майнить" сложно, поэтому эти фантики дорогие. Но дорогие они только пока на них вообще спрос есть. Не будет спроса, они будут стоить 0.

agree.gif
Так и предпологал.
И как можно вкладывать в такое миллионами?!
Хз конечно. Походу утка все это с суперфремами итд.
Они походу и есть организаторы всей этой пирамиды.
Им то само собой выгодно строить и вкладывать миллионы,деньги текут рекой на таком ажиотаже.
Метод грамотный выбрали-ХАЛЯВА- такая штука, что можно долго доить..

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.06.2017 - 10:37

[^]
EdTedFred
27.06.2017 - 10:36
-3

Приколист

Бхахах, доставляют диванные умники, повторяющие как мантру, дескать крипта- это пирамида.
Это абсолютно разные вещи.
Так что, вы уж там для начала учите матчасть штоле, прежде чем пейсать свои якобы умные рассуждения.

[^]
KUKAMBNIK
27.06.2017 - 10:36
4

Ярила

Криптота-то какая, крипота...

[^]
NDControl
27.06.2017 - 10:39
2

Радиоволна

Цитата
Они походу и есть организаторы всей этой пирамиды.
Им то само собой выгодно строить и вкладывать миллионы,деньги текут рекой на таком ажиотаже.
Метод грамотный выбрали-ХАЛЯВА- такая штука, что можно долго доить..

Так и есть. И гребут они деньги годами уже.

[^]
БратецЛис
27.06.2017 - 10:41
17

Ярила

Цитата
В банке деньги лежат под мое имя,под мой паспорт гарантированный государством.

Боюсь тебя разочаровать...

[^]
dardabos
5

Цитата (EdTedFred @ 27.06.2017 - 10:36)
Бхахах, доставляют диванные умники, повторяющие как мантру, дескать крипта- это пирамида.
Так что, вы уж там для начала учите матчасть штоле, прежде чем пейсать свои якобы умные рассуждения.

Не чистая пирамиды,но сходство есть.
Просто пирамиду программист умный сделал в систему, которая якобы имеет смысл.
А смысл тот же,деньги в системе крутятся за счет поступающих в систему новых лохов(тот кто покупает карты майнит,и тот кто покупает криптовалюту и ждет чуда)
Просто якобы заумно скрыто)

Еще раз говорю,за счет халявы будут долго поступать лохи,годами,система будет падать и подниматься,.

[^]
Amok555
3

Ярила

Цитата (Narian @ 27.06.2017 - 09:39)
Цитата (Kapues @ 27.06.2017 - 09:32)
Цитата (Amok555 @ 27.06.2017 - 00:58)
В валюты инвестировать нельзя! Это не актив, это валюта. Ни один нормальный инвестор не вложит в это деньги и не будет их там хранить.

На самом деле инвестору похую во что вкладывать. Даже на откровенном хайпе в определенный промежуток времени можно поднять деньги.

Вы не поняли мысль, этот актив столь рискован и ненадежен, что нормальный крупный инвестор не включит его в свой портфель низачто.

Именно.

Кроме того инвестору как раз не похеру во что вкладывать. Спекулю - да. Инвестор умеет и любит считать деньги. Поверь, куда вложить деньги вопрос сейчас даже не стоит так - вариантов масса. Зачем брать на себя невъебенные риски с криптовалютой, если есть менее рисковые идеи с возможностью, например, удвоится? Как думаете тот же биткоин может сейчас еще раз удвоится? Какая вероятность этого?

Это все не сосчитать, а значит делать там инвестору - нечего. Можно действительно купить шлак, но с пониманием как на этом можно заработать.

[^]
dardabos
27.06.2017 - 10:42
1

Цитата (БратецЛис @ 27.06.2017 - 10:41)
Цитата

Привести пример получения старховки за банкроство банка?
Просто нужно умно держать деньги в банках.

[^]
LawnmowerMan
27.06.2017 - 10:42
2

Status

Валютой может служить всё, что сложно подделать.
Например на Чукотке однажды пользовались этикетками от винных бутылок в качестве денег.

[^]
NDControl
27.06.2017 - 10:44
14

Радиоволна

Цитата

При этом ни один "майнер" не может сказать, что же за задачи такие решает их железо. А никакие задачи оно не решает, это лишь имитация полезного действия. Чтобы казалось, что это все очень важно кому-то. А важны на самом деле только те люди, которые вкладывают туда реальные деньги и поднимают этим цену фантика.

Допустим сегодня фантик стоит 10 долларов и цена на него растет. Приходит человек, видит это и решает инвестировать, покупает фантиков на 10 тысяч долларов. Получается, что вырос спрос, цена также поднимется и он почти мгновенно начнет стоить не 10, а 15 долларов. Это же просто, законы рынка. А падает цена, когда фантики продают в больших количествах, то есть высоко предложение, а не спрос.

Это сообщение отредактировал NDControl - 27.06.2017 - 10:48

[^]
Backfire85
27.06.2017 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 10:30)
Там просто электронные фантики, которые люди впаривают за деньги друг другу. Никаких паспортов, никакой гарантии - ничего. Как золото в какой-нибудь онлайн-игре. Только в игре, чтобы его получить, надо убивать монстров, а тут - "майнить". "Майнить" сложно, поэтому эти фантики дорогие. Но дорогие они только пока на них вообще спрос есть. Не будет спроса, они будут стоить 0. А спроса не будет, когда "большие" покупатели продадут свои фантики по максимальной цене. Остальные начнут демпинговать, когда увидят что их по этой максимальной цене больше не берут и демпинговать будут отчаянно, до нуля.

Лучшее объяснение)
Вечерком надо помайнить серебро в вартандере - еще и на самолетиках попутно погонять можно)

[^]
SebastPerey
27.06.2017 - 10:47
10

Ярила

Цитата (Васяныч @ 27.06.2017 - 00:51)
Думается мне, что точно дату резкого падения (и панику, а она в этом случае будет и потянет курс на дно с ходу) никто точно не спрогнозирует - и это хорошо, ибо ничто так не радует человека, как вид соседа, севшего в лужу. Вообще сценарий этого спектакля изрядно копирует МММ, как многие тут и пишут.

Даже больше скажу,я как поживший в 90 вспоминаю рекламу МММ с Лёней голубковым.Там прям про майнеров и антимайнеров. Можно даже рекламу переозвучить так "Халявщик ты Лёня"!!!!" Нет я майнер,вложился в ферму ,жене айфон купил "!!! gigi.gif

[^]
Backfire85
27.06.2017 - 10:48
6

Хохмач

Если это не пирамида - ответь на вопрос (а не как насральный и прочие жиды юлить, дабы с темы спрыгнуть) - чем материальным обеспечен биткоин?

[^]
БратецЛис
27.06.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 12:42)
Цитата

Да дело то Ваше, хоть цыганкам в долг на ответственное хранение давайте.
UPD
Умиляют оптимисты. Рядом Украина в качестве наглядного примера - тоже государство гарантировало. Кому дальнее зарубежье в пример - так пожалуйста вон он Кипр. Цифорки в базе они и есть цифорки в базе.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 27.06.2017 - 10:52

[^]
dardabos
27.06.2017 - 10:53
4

Цитата (БратецЛис @ 27.06.2017 - 10:48)
Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 12:42)
Цитата

Да дело то Ваше, хоть цыганкам в долг на ответственное хранение давайте.

Чем я рискую держа в сбере например 500 тысяч?
Хотя не правильный вопрос.
Как думаешь,где рискованней держать 500 тысяч,в сбербанке или в криптовалюте?

Ответ очевиден,система понятна.

Я вообще так понимаю можно проснуться и все твои биткоины окажутся просто набором цифр.
А вот если ты проснешься и в сбере так окажется,то считай пистец всему,а не только тебе и твоей ферме.
Надеюсь разница понятна)

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.06.2017 - 10:54

[^]
skaz03
27.06.2017 - 10:54
2

Хохмач

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 10:44)
Цитата

При этом ни один "майнер" не может сказать, что же за задачи такие решает их железо. А никакие задачи оно не решает, это лишь имитация полезного действия. Чтобы казалось, что это все очень важно кому-то. А важны на самом деле только те люди, которые вкладывают туда реальные деньги и поднимают этим цену фантика.

Допустим сегодня фантик стоит 10 долларов и цена на него растет. Приходит человек, видит это и решает инвестировать, покупает фантиков на 10 тысяч долларов. Получается, что вырос спрос, цена также поднимется и он почти мгновенно начнет стоить не 10, а 15 долларов. Это же просто, законы рынка. А падает цена, когда фантики продают в больших количествах, то есть высоко предложение, а не спрос.

Вот - да. Если бы речь шла о решении задач (криптовалюта обеспечивается услугой), то где компания, которая эту услугу предлагает? Она-то должна быть уже не "крипто", вагон облачных вычислений в подворотне не продашь, да и не нужны они никому для глобального, но нелегального, чтобы их втёмную продавать.

[^]
DedCanLiv
27.06.2017 - 10:54
0

Пока еще землянин

Вполне возможно просто мелких игроков решили выбить...

[^]
evg489
27.06.2017 - 10:55
0

несу хуйню в массы

Цитата (Backfire85 @ 27.06.2017 - 10:48)

Если это не пирамида - ответь на вопрос (а не как насральный и прочие жиды юлить, дабы с темы спрыгнуть) - чем материальным обеспечен биткоин?

Всей мощью китайской экономики, это же очевидно
Большинство мощностей находятся в Китае, заводы по производству видюх и асиков - там же, большинство крупнейших бирж — тоже, как ни странно, китайские
Именно поэтому Китай скупает по халяве российское электричество зарабатывая сотни баксов на один вложенный
Китайские ребята умеют делать деньги. Крипта не обвалится до тех пор, пока за ней стоит мощь крупнейшей экономики мира.

Это сообщение отредактировал evg489 - 27.06.2017 - 10:56

[^]
БратецЛис
27.06.2017 - 10:55
2

Ярила

dardabos
Цитата
Как думаешь,где рискованней держать 500 тысяч,в сбербанке или в криптовалюте?

Правильный ответ в баксах в трехлитровой банке, зарытой под яблоней на огороде. А еще лучше в золоте. Я бы рад был бы если бы прадед мне оставил трехлитровую банку золотых монет.
UPD
И с чего Вы взяли что я за битки? Так то сорта говна "Вклад в сбере " конечно выше.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 27.06.2017 - 10:57

[^]
oldpipe
27.06.2017 - 10:56
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 27.06.2017 - 12:26)
раньше деньги делали из чистого золота и серебра, которые имели реальную стоимость как драгоценный металл, но золото добывать не легко и его мало.... поэтому "сильные Мира сего" решили нагнуть весь земной народ и заменили реальное золото на бумагу с цифрами,....которая по себестоимости в тысячи раз дешевле чем одна золотая монета.
А сейчас, ОНИ, придумали вообще виртуальные деньги, ... т.е. даже на бумагу и краску не хотят тратится,....и продают лохам виртуальные деньги,...просто цифры в мониторе.

Денежными средствами можно назвать любую вещь, пока за нее будут что-либо отдавать. В данном случае биткоин имеет обмен на фиат, можно что-то купить. Значит можно вполне назвать его деньгами.

Полагаю вам следует почитать вообще что такое деньги более развернуто.

[^]
Ungydrid
27.06.2017 - 10:57
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 00:16)
ТС, не понимая процессов ты решил по умничать! Ты же не знаешь фишки этого падения цен!))) А фишка в том, что через пару дней начнутся торги акциями как раз тех организаций, которые работают с блокчейном и падение цены на криптовалюты нужно для более выгодной продажи акций, т.е. в скором времени можно ожидать очень резкий скачок в цене криптовалюты! Для того чтобы ты понял что падение искуственное посмотри на виртуальную валюту ripple, которая также основана на блокчейне, но при этом эта валюта не майнится, она нужна лишь для быстрых и дешевых переводов!

ЗЫ: Ripple называют Swift 2.0. Межбанковские переводы в этой системе производят 15 крупнейших банком мира и вдруг падение этой валюты... Да-да! "Пузырь лопнул"

ЗЫ2: Я так понимаю минусят те кто в теме! Простите парни!))))

Еще одна контора палится походу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108571
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх