Курсы криптовалют начали резко падать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl
27.06.2017 - 11:40
1
Статус: Offline

Радиоволна

Цитата (Bordo @ 27.06.2017 - 11:38)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:24)
Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:22)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:18)
Вот потому что те циферки повсеместно обмениваются на товары и услуги, этим они и обеспечены. Любая валюта, любой страны находится в использовании у всей этой страны. А значит купюру можно предложить любому человеку в этой стране. А баксы и евро еще и международны - их можно предложить кому угодно по всему миру, обменять на еду, товары, услуги - любые.

С биткоином нельзя сходить в магазин или банк, его нельзя подать нищему, нельзя на него пообедать в ресторане или нанять носильщика в аэропорту. Поэтому он просто ничто. Вы можете им обмениваться лишь в среде таких же, как вы, участников пирамиды, а среди остальных - нет. И он стоит денег только пока в системе достаточно народу и среди них есть на него спрос.

А тем же баксом пользуются миллиарды людей. Поэтому он уж точно если и лопнет, то только когда миллиард людей перестанет им пользоваться. А с чего бы им переставать?

Ясно хоть маленько-то?

Да ладно? Прям нельзя ничего этого сделать?))) Тогда почему в Канаде и США стоит куча биткоин автоматов? Почему куча организаций в интернете принимает биткоины и предоставляет вам услуги и товары за них?)))
Вы нихрена не знаете о криптовалютах, но отчаяно пытаетесь доказать что это "пирамида" и "мыльный пузырь"!

Пожалуйста расскажите мне, где именно в Питере, конкретно в Купчино, купить продуктов в супермаркете за биткоин?

насколько я понял - биткоин автоматом выводится на баксовый счет (карточный, например) - и с долларовой картой я расплачусь где угодно и в какой угодно стране (как и с рублевой, юаневой и тугриковой)

И мы приходим к выводу, что биткоин сначала надо продать за нормальные деньги, чтобы на него поесть lol.gif

Таким образом, биткоин - никакая не валюта, а товар.

Это сообщение отредактировал NDControl - 27.06.2017 - 11:40

[^]
NDControl
27.06.2017 - 11:41
1

Радиоволна

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:39)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:36)
Так они и не применяются у нас в стране. А в Китае на юань можно купить что угодно. А ваши фантики вообще работают только в вашей тусовке. Нет таких стран, где он используется везде. Чтобы поесть на фантик, его сначала надо продать за деньги такому же любителю фантиков. Либо выменять у него же на еду. Это не валюта, это товар. Электронный, ни на что не годный.

Я понял, что вы с упорством барана будете доказывать свой бред до последнего! Я если честно заебался вам приводить факты, а в ответ читать откровенный бред! Вы или тупой или не умеете признавать своих ошибок! Одно из двух!

Не надо свои фантазии фактами называть, это смешно =)

[^]
NV30
1

Юморист

Цитата (Ptizo @ 27.06.2017 - 15:39)
Цитата (winniegred @ 27.06.2017 - 11:28)
А вот и новость, спровоцировавшая падение:
via
"Эфир рухнул на 25% на фоне слухов о смерти Виталика Бутерина

В ходе торгов в понедельник курс эфира начал резко снижаться на фоне взорвавших сеть слухов о смерти создатели цифровой сети Ethereum Виталика Бутерина. Впервые новость о гибели Бутерина в автокатастрофе появилась накануне вечером на одном из интернет-форумов. Однако никаких официальных ссылок, подтверждающих гибель основателя эфира, предоставлено не было. Пользователи форума тут же подхватили новость, репосты которой стали появляться и в социальных сетях. Но никто так и не мог привести доказательства смерти создателя второй по популярности криптовалюты. Интересно, что и сам Бутерин не показывал никакой активности в своих официальных аккаунтах. Вскоре новость о гибели русского программиста уже транслировалась в желтой прессе, а VioNews даже побывало на «месте трагедии», опубликовав репортаж с места ДТП. Твит был удален практически сразу же, а сам Виталик Бутерин все же дал о себе знать в Twitter, где разместил селфи с последней транзакцией на блокчейн-платформе. Фейковая новость оказала крайне негативное влияние на курс эфира. В целом за сутки пара ETH/USD упала на 14,5%."

Новость - фейк, но хомячки уже рванули с корабля.

Этот инцидент стоит распечатать в рамочку и тыкать хомячкам, пищащим о незыблемости, надежности криптовалют, которым, дескать, нипочем любые кризисы.

Вот вам на заметку:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/584eef239a7947658b57e99a
Таких случаев, включая поддельные твиты, вбросы и т.п. куча. Видимо весь мир состоит из хомячков. Ну кроме вас, конечно.

[^]
Kapues
3

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:24)
Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:22)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:18)
Вот потому что те циферки повсеместно обмениваются на товары и услуги, этим они и обеспечены. Любая валюта, любой страны находится в использовании у всей этой страны. А значит купюру можно предложить любому человеку в этой стране. А баксы и евро еще и международны - их можно предложить кому угодно по всему миру, обменять на еду, товары, услуги - любые.

С биткоином нельзя сходить в магазин или банк, его нельзя подать нищему, нельзя на него пообедать в ресторане или нанять носильщика в аэропорту. Поэтому он просто ничто. Вы можете им обмениваться лишь в среде таких же, как вы, участников пирамиды, а среди остальных - нет. И он стоит денег только пока в системе достаточно народу и среди них есть на него спрос.

А тем же баксом пользуются миллиарды людей. Поэтому он уж точно если и лопнет, то только когда миллиард людей перестанет им пользоваться. А с чего бы им переставать?

Ясно хоть маленько-то?

Да ладно? Прям нельзя ничего этого сделать?))) Тогда почему в Канаде и США стоит куча биткоин автоматов? Почему куча организаций в интернете принимает биткоины и предоставляет вам услуги и товары за них?)))
Вы нихрена не знаете о криптовалютах, но отчаяно пытаетесь доказать что это "пирамида" и "мыльный пузырь"!

Пожалуйста расскажите мне, где именно в Питере, конкретно в Купчино, купить продуктов в супермаркете за биткоин?

насколько я понял - биткоин автоматом выводится на баксовый счет (карточный, например) - и с долларовой картой я расплачусь где угодно и в какой угодно стране (как и с рублевой, юаневой и тугриковой)

ноуп. Нужно чтобы этот биток у тебя сначала кто-то купил. Вопрос в том, нахера ему это. Ответ: чтобы купить на него то, что нельзя, или сложно купить за бакс. И тут мы заходим на теневой рынок, которому выгодно иметь неотслеживаемые свободно конвертируемые деньги. Т.е. пользуясь битком, ты как бы пользуешься ваучерами на героин.
Именно поэтому система изначально обречена.

[^]
Abrazina
0

Ярила

Цитата (Pitchie @ 27.06.2017 - 11:38)
Чем больше таких, как NDControl, тем проще и интереснее майнерам

Да нееет )) Это хитрый жук! gigi.gif Думаю, он сам майнит и таким образом распугивает желающих lol.gif

[^]
MIshkinasevere
27.06.2017 - 11:42
2

Ярила

Биткоинт - проект мировых банкиров, поэтому подстричь частных лохотрясов для них слишком мелко. Нужно, чтобы целые государства вложились, как это было с деревативами.

Что изменилось с момента ипатечного кризиса в США переросшего в мировой финансовый кризис? Ни-ху-я. Те же самые хуесосы сидят и рассказывают о том, что биткоинт - надёжная валюта, имеющая обеспечение, как раньше до 2008 они ссылались на рейтинговые агентства и индекс ААА.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 27.06.2017 - 11:52

[^]
Ptizo
2

Говорун

Stout
Цитата

Тебе для размышления! Чем гарантирован курс рубля? Правительству выгоден низкий курс рубля и они его опустили ниже плинтуса! С криптовалютами всё по-другому! Тут чистая рыночная экономика! Ограниченный круг людей не может управлять курсом так как им этого захочется!

Лооол. Вопрос для размышления. Как думаешь, где генерится основная масса вычислений, дома у киберфермеров, собравших машину из видях и палок, или на огромных "плантациях" специального оборудования, принадлежащих серьезным дядям?

[^]
NV30
2

Юморист

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 15:40)
И мы приходим к выводу, что биткоин сначала надо продать за нормальные деньги, чтобы на него поесть lol.gif

http://www.bbc.com/russian/news-37478945
И это у нас... В той же США вы можете обкушаться за битки.

[^]
Тильзитец
27.06.2017 - 11:43
2

Юморист

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:32)
[QUOTE=NDControl,27.06.2017 - 11:27] Вы за юани, динары, фунты и прочие валюты тоже не сможете ничего купить в своем супермаркете! Для этого их надо будет перевести в баксы, а потом рубли! Причем в баксы будет перевод автоматический, т.к. весь мир работает по ямайской валютной системе! Тогда в чем разница???? [/QUOTE]
Около этого же магазина есть банк, где я поменяю, что угодно. А где банки в которых принимают биткоины?

А вообще в моей стране повсеместно используется рубль, поэтому я вообще никаких проблем не испытываю, мне не нужны никакие обмены. Зарплата у меня в рублях и все товары и услуги я покупаю за рубли. [/QUOTE]
Я очень хочу посмотреть как вы придете в рядом стоящее отделение и попробуете обменять юани)))) У меня дома стоит комп и я меняю также на рубли тот же биткоин без проблем! В чем разница????

Зачем что-то усложнять? На Вебмани есть БТЦкошелек. Они выдают обычную Виза. Плати, где хошь.

[^]
Balu09
1

Приколист

Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 11:32)
Вопрос снова от профана:
Если все так гладко,криптовалюта это революция будущая и переход мира на такую цифровую экономику,тогда кто может создать такую валюту,чем он её обеспечивает?

Я бы понял официально Китай создал,Сша,Россия итд. Но тут то я так понимаю просто "фантомасы" это делают,чем они гарантируют то и обеспечивают что не закроют свою систему?!

Я только понимаю одно своей логикой,обеспечивают и гарантируют только за счет поступления новых средств в систему(покупки биткоинов),если их начнут продавать все рухнет.

Корчое как я понял,я так никуя и не понял.

А чем ты хуже какой-либо страны?
Вот пока ты думаешь, что ты тварь дрожащая - люди делают вещи и бизнес.

Никакую криптовалюту нельзя закрыть.

Она никому не подчиняется. В этом суть криптовалют.

Как только у тебя появился кошелек, к примеру, биткоина - все, ты часть системы. Ты не можешь его закрыть, ты можешь только закрыться сам)))

Криптовалюты обеспечиваются не только вливом "реального бабла", они обеспечиваются сервисами, которые они предоставляют.

Если будет ларек, в котором можно купить шаурму только за эфир - ты пойдешь и купишь эфир чтобы поесть. Все, ты поддержал пирамиду.

Разные криптовалюты имеют свои преимущества, они уже применяются для оплаты услуг - тем самым и живут.

Понятное дело, что самое большое бабло в развивающейся системе - спекуляция на курсах. Но это не значит что суть системы - в этих спекуляциях.

[^]
Stout
0

Балагур

не-не! Такие банкоматы как вы описали на Украине стоят! В США и Канаде идет прямой обмен баксов и канадских баксов на биткоины, без какой-либо конвертации!

[^]
Шкилет
27.06.2017 - 11:44
-5

Шутник

Цитата (Jove @ 27.06.2017 - 09:36)
Когда бетховен был недели три назад по 3000 бачей. Я вспомнил что года 4 назад решил обмазаться майнингом. Накупил бу видах по дешевке, собрал ферму запихнул на балкон и давай собак майнить. Каждый месяц охеревал от счетов за свет, в конце третьего месяца неправильно настроил пул и просрал полбиткоина. Психанул, все разобрал и распродал. Остался в 0.

Так вот вспомнил, что у меня гдето валялся кошелок с собаками, я его синхронизировал и оху****л! У меня было около ляма собак! В те времена они стоили копейки. А на данный момент уже 3к бачей! Быстро слил их на биржу и продал за биткоины, потом биткоины продал за баксы. А потом он рухнул до 2400. Вобщем 3к бачей я поднял спустя 4 года. Кто то скажет мелочь, а мне приятно с учетом что у меня зп 350 долларов.

Вот только пиздеть не надо,уважаемый!! Был бы у тебя лям битков,ты бы на япе не сидел!! Это раз. И два - биткойн на видяхах не майнится, так что,как говорится: "вы сели в лужу,сударь"!

[^]
NDControl
27.06.2017 - 11:44
-3

Радиоволна

Цитата (NV30 @ 27.06.2017 - 11:42)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 15:40)
И мы приходим к выводу, что биткоин сначала надо продать за нормальные деньги, чтобы на него поесть  lol.gif

http://www.bbc.com/russian/news-37478945
И это у нас... В той же США вы можете обкушаться за битки.

Ок, поеду в США, чтобы поужинать =)

[^]
Vailed
27.06.2017 - 11:45
0

ЧтоНаУжин?

Месяц назад биток проседал на сотни баксов и так же стремительно поднялся. Если вложил свои, то можно продолжать работать не боясь...

[^]
dardabos
27.06.2017 - 11:45
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Balu09 @ 27.06.2017 - 11:36)
Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 11:13)
Майнеры,ответьте кратко,зачем человек продает такое бохатсво. Ферму за 6500000 рублей?
https://krsk.au.ru/9863737/

Почему там еще десятки предложений с фермами от 50 тыс до 6 млн?
И это у нас в сибири,на нашем местном сайте,а по России думаю еще такие найдутся.
Как можно отдавать такую жилу?

Ответы:
-в связи с переездом
-хочу чтобы люди тоже зарабатывали
не устраивают.
Думаю сами согласитесь это глупо.

Какие еще есть причины?)

Ты нормальный?))
Человек написал: за границу. За границу не надо уезжать с грузовиком.
Туда надо уезжать с баблом.

Ответ "а что ему с баблом тут не сидится" - не принимается, это тупо, согласись)))

Т.е. он наивно надеется впыжить кучу видеокарт за 6 млн рублей под предлогом переезда?)

Там админа нанял и он всем управляет,денежка капает,админ получает зп, а ты живешь заграницей. Я так тоже делаю, делегируя мини-гостиницу,а там в управление даже сравнивать с майнингом нет смысла.

ТЫ мне сказки не рассказывай))
Продавать предприятие, которое приносит хорошую прибыль и не требует штат людей в 10 человек, а обходится одним двумя людьми?!)
Прикинь, есть ресторатор,живет за границей и упарвляет онлайн всеми заведениями в инете. Камеры везде,над кассой итд. Отчеты. Все под рукой. Доверенное лицо поставил и уехал.(но долго выбирал) А ты мне тут с майнингом сравниваешь)

Я знаю этот предлог переезда.

Ну хорошо,тогда зачем другие люди продают фермы и прямо пишут что хотят обогатить других(коммент читал причины продажи: пусть говорит люди тоже хорошо кушают)

Это что получается,на волне майнинга,от халявы людям голову вскружило и они готовы со всеми делиться)? Ага))

[^]
Abrazina
27.06.2017 - 11:46
5

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 27.06.2017 - 11:42)
Биткоинт - проект мировых банкиров, поэтому подстричь частных лохотрясов для них слишком мелко. Нужно, чтобы целые государства вложились, как это было с деревативами.

Я, конечно, не граммар-наци, но, блять, как можно заявлять авторитетное мнение, используя всего два термина, но оба, сука, с ошибками??? alik.gif

Биткоинт - Биткоин

Дереватив - Дериватив

Это сообщение отредактировал Abrazina - 27.06.2017 - 11:49

[^]
Stout
27.06.2017 - 11:46
-1

Балагур

Цитата (Ptizo @ 27.06.2017 - 11:42)
Stout
Цитата

Тебе для размышления! Чем гарантирован курс рубля? Правительству выгоден низкий курс рубля и они его опустили ниже плинтуса! С криптовалютами всё по-другому! Тут чистая рыночная экономика! Ограниченный круг людей не может управлять курсом так как им этого захочется!

Лооол. Вопрос для размышления. Как думаешь, где генерится основная масса вычислений, дома у киберфермеров, собравших машину из видях и палок, или на огромных "плантациях" специального оборудования, принадлежащих серьезным дядям?

ИИИИ? Серьезные дяди всего-лишь больше получают эмиссии, а курсом как они захотят не управляют! Управляет курсом биткоина и прочих криптовалют чистая рыночная экономика, чего например не скажешь о рубле!

[^]
NDControl
27.06.2017 - 11:49
2

Радиоволна

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:46)
Цитата (Ptizo @ 27.06.2017 - 11:42)
Stout
Цитата

ИИИИ? Серьезные дяди всего-лишь больше получают эмиссии, а курсом как они захотят не управляют! Управляет курсом биткоина и прочих криптовалют чистая рыночная экономика, чего например не скажешь о рубле!

Это просто ты не знаешь, как управлять курсом с помощью "чистой рыночной экономики" gigi.gif А это просто, как дважды два.

[^]
Balu09
27.06.2017 - 11:50
0

Приколист

Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 11:45)
Цитата (Balu09 @ 27.06.2017 - 11:36)
Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 11:13)
Майнеры,ответьте кратко,зачем человек продает такое бохатсво. Ферму за 6500000 рублей?
https://krsk.au.ru/9863737/

Почему там еще десятки предложений с фермами от 50 тыс до 6 млн?
И это у нас в сибири,на нашем местном сайте,а по России думаю еще такие найдутся.
Как можно отдавать такую жилу?

Ответы:
-в связи с переездом
-хочу чтобы люди тоже зарабатывали
не устраивают.
Думаю сами согласитесь это глупо.

Какие еще есть причины?)

Ты нормальный?))
Человек написал: за границу. За границу не надо уезжать с грузовиком.
Туда надо уезжать с баблом.

Ответ "а что ему с баблом тут не сидится" - не принимается, это тупо, согласись)))

Т.е. он наивно надеется впыжить кучу видеокарт за 6 млн рублей под предлогом переезда?)

Там админа нанял и он всем управляет,денежка капает,админ получает зп, а ты живешь заграницей. Я так тоже делаю, делегируя мини-гостиницу,а там в управление даже сравнивать с майнингом нет смысла.

ТЫ мне сказки не рассказывай))
Продавать предприятие, которое приносит хорошую прибыль и не требует штат людей в 10 человек, а обходится одним двумя людьми?!)
Прикинь, есть ресторатор,живет за границей и упарвляет онлайн всеми заведениями в инете. Камеры везде,над кассой итд. Отчеты. Все под рукой. Доверенное лицо поставил и уехал.(но долго выбирал) А ты мне тут с майнингом сравниваешь)

Я знаю этот предлог переезда.

Ну хорошо,тогда зачем другие люди продают фермы и прямо пишут что хотят обогатить других(коммент читал причины продажи: пусть говорит люди тоже хорошо кушают)

Это что получается,на волне майнинга,от халявы людям голову вскружило и они готовы со всеми делиться)? Ага))

еще раз повторяю: о филантропии речь не идет.

Если я - админ этой фермы, первое что я сделаю, когда босс уедет - перенастрою ее на себя и пошлю его нах. И чо он мне сделает из своей заграницы?:)

С отелем не говори ляля, это оф. недвижимость, оф налоги и вообще защищен законами РФ.

А чем защищен майнер? Эта деятельность никак не регламентирована, ты никак не докажешь что эти видюхи твои из заграницы.

[^]
atoshka
27.06.2017 - 11:51
4

Ярила

Куплю RX470 по ценам января февраля. Много.

[^]
Тильзитец
27.06.2017 - 11:52
5

Юморист

Цитата (Шкилет @ 27.06.2017 - 11:44)
Цитата (Jove @ 27.06.2017 - 09:36)
Когда бетховен был недели три назад по 3000 бачей. Я вспомнил что года 4 назад решил обмазаться майнингом. Накупил бу видах по дешевке, собрал ферму запихнул на балкон и давай собак майнить. Каждый месяц охеревал от счетов за свет, в конце третьего месяца неправильно настроил пул и просрал полбиткоина. Психанул, все разобрал и распродал. Остался в 0.

Так вот вспомнил, что у меня гдето валялся кошелок с собаками, я его синхронизировал и оху****л! У меня было около ляма собак! В те времена они стоили копейки. А на данный момент уже 3к бачей! Быстро слил их на биржу и продал за биткоины, потом биткоины продал за баксы. А потом он рухнул до 2400. Вобщем 3к бачей я поднял спустя 4 года. Кто то скажет мелочь, а мне приятно с учетом что у меня зп 350 долларов.

Вот только пиздеть не надо,уважаемый!! Был бы у тебя лям битков,ты бы на япе не сидел!! Это раз. И два - биткойн на видяхах не майнится, так что,как говорится: "вы сели в лужу,сударь"!

Чувак про собак писал. Догикоины.

[^]
Pitchie
27.06.2017 - 11:52
4

Creag an Tuirc

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:40)

Василий, ты сказочный долбоёб персонаж, видимо. Доллары тоже сначала надо поменять на нормальные деньги, прежде чем на них пожрать

[^]
iiintegral
27.06.2017 - 11:53
-4

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Заебали уже со сраными бетковенами! alik.gif

[^]
Amok555
27.06.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:37)
Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 11:32)
Вопрос снова от профана:
Если все так гладко,криптовалюта это революция будущая и переход мира на такую цифровую экономику,тогда кто может создать такую валюту,чем он её обеспечивает?

Я бы понял официально Китай создал,Сша,Россия итд. Но тут то я так понимаю просто "фантомасы" это делают,чем они гарантируют то и обеспечивают что не закроют свою систему?!

Я только понимаю одно своей логикой,обеспечивают и гарантируют только за счет поступления новых средств в систему(покупки биткоинов),если их начнут продавать все рухнет.

Корчое как я понял,я так никуя и не понял.

Вот тебе про курс рубля:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1183396.html?hl=

Никто его не опускал. Он упал из-за той самой рыночной экономики. Там все написано. Биткоин тоже может улететь вниз из-за той самой рыночной экономики.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 27.06.2017 - 11:55

[^]
vashper
27.06.2017 - 11:55
1

Ярила

Ничего в этом не понимаю, но одно радует: сколько же в Интернете добрых, щедрых и бескорыстных людей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108801
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх