Курсы криптовалют начали резко падать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balu09
27.06.2017 - 12:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 12:10)
Цитата (Balu09 @ 27.06.2017 - 12:01)
Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 11:55)
Цитата (Balu09 @ 27.06.2017 - 11:50)

А чем защищен майнер? Эта деятельность никак не регламентирована, ты никак не докажешь что эти видюхи твои из заграницы.

bravo.gif

Что и требовалось доказать. Риски огрмные. В любой момент все может рухунть. Никто ничем не защищен.

Ну и про перенастройку системы под себя,это вообще пять баллов. Т.е. можно сесть вот так легко перестроить любую ферму под себя?))
Т.е. этот бизнес я так понимаю не делегируемый,нет защищенного канала для инвестора? Правильно? Ха

Риски никто не отменял.
Дай мне 10 минут наедине с твоей фермой и она будет майнить на меня.

Если ты об этом не знаешь - ты ничерта не понимаешь в майнинге - но споришь)) обожаю таких))

Ты хотел доказать что никто ничем не защищен? молодец, капитан очевидность.
В нашей стране любой бизнес ничем не защищен, если он понравился замгенпрокурора. Даже самый официальный. Вспомним евросеть и вконтакт))

А как защищать свои инвестиции - твои проблемы. Но нормальный человек просто продаст и уедет, в этом я автора объявления понимаю.
Какой бы ты не был доверенный - это миллион в месяц. Суровые медные трубы. Я бы не стал доверять их кому-то кроме себя.

У моего окружения никто ничего не отбирает. Нанимают хороших порядочных людей и путешествуют. (про евросеть итд это уже демагогия начинается)

С майнингом такого не получится. Фуфло это.

Ищет лоха за 6 млн. Не спорю,есть и такие.

И я сразу сказал что в этом профан. Но суть уловил . Это не стоит того,чтобы вкладываться и на что-то надеяться..

У чувака с объявы это уже получилось.
На скринах в объяве видно что он уже намайнил 700эфира. Курс эфира неделю назад 300$, сейчас 200.
берем дешевый курс: 700*200=140000$=8 249 852руб.

Он уже окупил свою ферму и хочет продать железо. Имеет право. И продаст. И будет ему счастье.

А ты просто сидишь на попе, разглагольствуешь о том, в чем не понимаешь и уверяешь всех, что они лохи и только ты самый умный, потому что ничего не сделал)))

А люди зарабатывают, никому не мешают и дают заработать другим, но я уверен, что не это их главная цель:))

[^]
Sergiost
27.06.2017 - 12:33
3

Ярила

Цитата (RaidenMK @ 27.06.2017 - 01:30)
Цитата (stas1981 @ 27.06.2017 - 00:26)
Цитата
Я как диванный аналитег скажу. Минимум пару месяцев будет до стабилизации на б/у рынке. Потому как те которые скупили оптом видюхи и собрали фермы будут в любом случае пытаться хотя бы окупить их сборку. Деньги то уже вложены - ну не за полгода так за год окупят. Так что будут всплывать единичные экземпляры от частников.

я как такой же диванный аналитег скажу - карты будут ещё больше дешеветь в ближайшие 2-3 недели
ибо придёт пора платить первые выплаты по кредитам за эти карты,а деньги на это ненамайнились

Вот именно!
Я лично знаю 2х человек, которые взяли кредит под покупку 2х и 3х видях...
Седня один выставлял на продажу...

Вот мне интересно, неужели на 2-3 картах можно что-то намайнить вменяемое за адекватный промежуток времени? upset.gif Или не перевелись идиоты, думающие, что вот сразу биткоины полезут из дисковода - только мешки подставляй? faceoff.gif

[^]
cosmo
27.06.2017 - 12:33
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Жива13 @ 26.06.2017 - 23:55)
и шо? с гречаной крупой как будет7

Как и бензин - подорожает! dont.gif

[^]
oxlis
27.06.2017 - 12:34
-1

Ярила

Такое ощущение что никто новостей не читает и не сопоставляет факты кроме меня :)
Я вижу так: Страны Европы и Россия практически одновременно приняли новые законы по борьбе с террором и коррупцией, а фактически сделали незаконной любое криптографическое шифрование (Телграмм например). Мне кажется именно на этой волне и пошел сброс криптовалют на биржах. Т.е. если государства завтра не введут законы запрещающие криптовалюту то все вернетс на круги своя. Если Россия и Европа запретят криптовалюту то она уйдет в США, Англию, Китай, Японию идругие долларовые экономики, а в странах запрета - попросту уйдет в тень. Но в конце концов запреты будут отменены. Как натуральное хозяйство проиграло монетарной экономике, так и сырьевая - проиграет тоже.
Вторая причина по которой криптовалюта навсегда - это то что производство стало слишком масштабным и простым людям недоступным. Потерялась соль жизни! Интереса жить и добиваться чего то - мало. Нужно как то поменять правила игры когда у простых смертных появиться мотивация к работе и творчеству.
Ну и думаю страны где запретят криптовалюты - скоро перейдут к чипированию населения.

[^]
maksim1979
27.06.2017 - 12:36
6

Весельчак

Цитата (VampiRUS @ 26.06.2017 - 23:57)
Чо-та этого биткоинМММ дохуя на ЯПе в последнее время

И на NNM
Кто-то нехило закинул денег на рекламу пирамиды.
Статьи, банеры, вирусная реклама.

[^]
interyes
27.06.2017 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 27.06.2017 - 11:24)
Цитата (Backfire85 @ 27.06.2017 - 10:48)
Цитата (EdTedFred @ 27.06.2017 - 10:36)
Бхахах, доставляют диванные умники, повторяющие как мантру, дескать крипта- это пирамида.
Это абсолютно разные вещи.
Так что, вы уж там для начала учите матчасть штоле, прежде чем пейсать свои якобы умные рассуждения.

Если это не пирамида - ответь на вопрос (а не как насральный и прочие жиды юлить, дабы с темы спрыгнуть) - чем материальным обеспечен биткоин?

Товарами и услугами. В Тор зайди и посмотри, сколько всего нелегального торгуется за битки. Сам недавно бланки осаго покупал. А чтобы их купить, надо сперва рубли на сатошики поменять. Конечно можно мечтать, что преступность исчезнет, наркотики, оружие, поддельные доки и тд станут не нужны и "пирамида" рухнет. Но это будет уже в другой жизни.

То есть ты учавствуешь в виртуальном криминале,ещё и пропагандируешь его?из за только мразей педофильных желаю чтоб биток кирдыкнулся-все майнеры ,пусть и косвенно,стимулируют педомразей,гонясь за халявой-деньги же не пахнут,да?А как же Ваши дети?бумерангус по ебалус вам moderator.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 27.06.2017 - 12:37

[^]
frw1k
27.06.2017 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (oxlis @ 27.06.2017 - 12:34)
Такое ощущение что никто новостей не читает и не сопоставляет факты кроме меня :)
Я вижу так: Страны Европы и Россия практически одновременно приняли новые законы по борьбе с террором и коррупцией, а фактически сделали незаконной любое криптографическое шифрование (Телграмм например). Мне кажется именно на этой волне и пошел сброс криптовалют на биржах. Т.е. если государства завтра не введут законы запрещающие криптовалюту то все вернетс на круги своя. Если Россия и Европа запретят криптовалюту то она уйдет в США, Англию, Китай, Японию идругие долларовые экономики, а в странах запрета - попросту уйдет в тень. Но в конце концов запреты будут отменены. Как натуральное хозяйство проиграло монетарной экономике, так и сырьевая - проиграет тоже.
Вторая причина по которой криптовалюта навсегда - это то что производство стало слишком масштабным и простым людям недоступным. Потерялась соль жизни! Интереса жить и добиваться чего то - мало. Нужно как то поменять правила игры когда у простых смертных появиться мотивация к работе и творчеству.
Ну и думаю страны где запретят криптовалюты - скоро перейдут к чипированию населения.

После вашего поста мне захотелось закусить соленым огурцом.

[^]
maxxel
27.06.2017 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:01)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 10:44)
При этом ни один "майнер" не может сказать, что же за задачи такие решает их железо. А никакие задачи оно не решает, это лишь имитация полезного действия. Чтобы казалось, что это все очень важно кому-то. А важны на самом деле только те люди, которые вкладывают туда реальные деньги и поднимают этим цену фантика.

Допустим сегодня фантик стоит 10 долларов и цена на него растет. Приходит человек, видит это и решает инвестировать, покупает фантиков на 10 тысяч долларов. Получается, что вырос спрос, цена также поднимется и он почти мгновенно начнет стоить не 10, а 15 долларов. Это же просто, законы рынка. А падает цена, когда фантики продают в больших количествах, то есть высоко предложение, а не спрос.

Господи... Как же меня забавляют такие высеры))))

Пример! Есть золото, оно лежит в земле! Для его добычи можно использовать ручной труд и механизированный! Приходит дядя и думает что вручную ну его нахуй добывать и добывает с помощью какого-либо оборудования! Халява? Золото - фантик? Золото фантик, как и всё в нашем мире, пока за него не захотят заплатить! Тоже самое и с криптовалютой, только вместо золота биткоин, а вместо оборудования по золотодобыче, компы, видяхи и асики! И до тех пор пока биткоин покупают, он не фантик! А по поводу задач решаемых... Пример Ethereum используется для разработки p2p-приложений!

чувак
ну не стоит объяснять 99% серой массы япа за высокие материи
хуле ты перед свиньями мечешь бисер

майни себе втихомолку
жди пока зикэш или эфирчик пойдут в гору
пусть баблишко капает

пусть эти олухи лузгают семки в парадных
нахуй тратить время на их просвещение

[^]
Ptizo
27.06.2017 - 12:39
1

Говорун

Balu09
В том и суть, что влезать в очередное МММ имеет смысл только с четко означенной целью и сроками. Срубить столько-то бабла на хайпе, продать и слиться.
Это совсем не то, чтоб инвестировать в светлое будущее.

[^]
kazanec
27.06.2017 - 12:39
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.06.2017 - 10:27)
Так понимаю, это как типа зашифрованный код и все. Привильно? Так он выглядит? Набор цифр который в сети и хранится у кого то в базе. Этот кто-то всем и рулит. Так вот мне интресно про защищенность этой системы.

Он хранится не у кого то, а у тебя. В этом весь смысл криптовалют.
Именно у тебя на твоем компьютере, то есть не существует эдакого Банка, который может заморозить твои активы, тут не существует этого центрового Дяди Сэма. Невозможно запретить тебе распоряжаться сввоими деньгами.

Это сообщение отредактировал kazanec - 27.06.2017 - 12:47

[^]
NDControl
27.06.2017 - 12:40
7

Радиоволна

Цитата

Те, кто в МММ участвовали, также называли остальные 99% серой массой =)

[^]
winston1990
27.06.2017 - 12:40
1

Ну или третий вариант хозяин биткоина-это просто чувак, у которого рендер или вычислительные фермы,которые просто не справлялись с нагрузкой,из-за этого он поднял свою валюту дабы привлечь мощности.Мощности превысили спрос-валюта будет падать-дабы откинуть всех,кто с 2-6 видюхами,дабы остались лишь проверенные люди, которые будут серьезно подходить к данному вопросу

[^]
Sergiost
27.06.2017 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Korwin912 @ 27.06.2017 - 01:51)
Я за свою жизнь уяснил одно: если про что то начинают трепать из каждого утюга и заработать на этом начинают пытаться уже пионеры с пенсионерами, значит самое время выходить из проекта, если был в нем. Это как с долларом в 14-15 году. Когда его начали скупать все подряд по 80-90, я понял, что его пора продавать)

Однажды крупный инвестор остановился почистить туфли, и чистильщик между делом спросил его, видя перед собой богато одетого человека, что он думает о стоимости акций компании N и имеет ли смысл их покупать. Если верить истории, этот вопрос послужил сигналом нашему инвестору, указывающим на грядущий обвал американского фондового рынка, ибо если даже чистильщик обуви интересуется стоимостью акций, то продавать их уже некому.

[^]
Stout
27.06.2017 - 12:42
0

Балагур

Цитата (Sergiost @ 27.06.2017 - 12:33)
Цитата (RaidenMK @ 27.06.2017 - 01:30)
Цитата (stas1981 @ 27.06.2017 - 00:26)
Цитата
Я как диванный аналитег скажу. Минимум пару месяцев будет до стабилизации на б/у рынке. Потому как те которые скупили оптом видюхи и собрали фермы будут в любом случае пытаться хотя бы окупить их сборку. Деньги то уже вложены - ну не за полгода так за год окупят. Так что будут всплывать единичные экземпляры от частников.

я как такой же диванный аналитег скажу - карты будут ещё больше дешеветь в ближайшие 2-3 недели
ибо придёт пора платить первые выплаты по кредитам за эти карты,а деньги на это ненамайнились

Вот именно!
Я лично знаю 2х человек, которые взяли кредит под покупку 2х и 3х видях...
Седня один выставлял на продажу...

Вот мне интересно, неужели на 2-3 картах можно что-то намайнить вменяемое за адекватный промежуток времени? upset.gif Или не перевелись идиоты, думающие, что вот сразу биткоины полезут из дисковода - только мешки подставляй? faceoff.gif

Ну окупаемость +- одинаковая вне зависимости от кол-ва карт, вопрос в доходе последующем!

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (Sergiost @ 27.06.2017 - 12:41)
Цитата (Korwin912 @ 27.06.2017 - 01:51)
Я за свою жизнь уяснил одно: если про что то начинают трепать из каждого утюга и заработать на этом начинают пытаться уже пионеры с пенсионерами, значит самое время выходить из проекта, если был в нем. Это как с долларом в 14-15 году. Когда его начали скупать все подряд по 80-90, я понял, что его пора продавать)

Однажды крупный инвестор остановился почистить туфли, и чистильщик между делом спросил его, видя перед собой богато одетого человека, что он думает о стоимости акций компании N и имеет ли смысл их покупать. Если верить истории, этот вопрос послужил сигналом нашему инвестору, указывающим на грядущий обвал американского фондового рынка, ибо если даже чистильщик обуви интересуется стоимостью акций, то продавать их уже некому.

Точно. Вот и битки сейчас уже не особенно хотят покупать, вот и кричат о них на каждом углу и цена падает.

[^]
maksim1979
11

Весельчак

Отчасти вы правы.
Около 20% биткоина это вывод денег из Китайской экономики в обход государства.
Сомневаюсь что Китайскому Минфину такое нравится.
Пойманных за руку у себя в Китае - сажают и расстреливают.
Наши пока не решили что с этим делать. Как первый шаг хотят объявить криптовалюты товаром и обложить налогами.
По любому.
ФРС и Банк Англии не для того 500 лет шли к монополии на производство бабла из воздуха. Что-бы кому-то уступить этот не человечески выгодный бизнес.

[^]
Stout
27.06.2017 - 12:44
4

Балагур

Цитата (winston1990 @ 27.06.2017 - 12:40)
Ну или третий вариант хозяин биткоина-это просто чувак, у которого рендер или вычислительные фермы,которые просто не справлялись с нагрузкой,из-за этого он поднял свою валюту дабы привлечь мощности.Мощности превысили спрос-валюта будет падать-дабы откинуть всех,кто с 2-6 видюхами,дабы остались лишь проверенные люди, которые будут серьезно подходить к данному вопросу

Хозяин биткоина?)))) Хозяином биткоина является вся сеть, т.к. она является p2p-сетью))))

[^]
Stout
27.06.2017 - 12:46
6

Балагур

Цитата (maxxel @ 27.06.2017 - 12:37)
чувак
хуле ты перед свиньями мечешь бисер

майни себе втихомолку
жди пока зикэш или эфирчик пойдут в гору
пусть баблишко капает

пусть эти олухи лузгают семки в парадных
нахуй тратить время на их просвещение

Я не майню! Я разработчик приложений! В том числе и p2p на основе блокчейна(не создаю форки)

[^]
xshron
27.06.2017 - 12:47
2

Ярила

А кто-то в таких просадках наоборот закупается. да и нормальные люди ни когда не держат яйца в одной корзине. Потому им похуй...тут просела, в другом месте выросло. Это рынок!

[^]
winston1990
27.06.2017 - 12:47
-1

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 12:44)
Цитата (winston1990 @ 27.06.2017 - 12:40)

Хозяин биткоина?)))) Хозяином биткоина является вся сеть, т.к. она является p2p-сетью))))

как говорят брокеры: просто так даже мухи не ебутся. Или ты думаешь что тебе платят лишь за то, что карты едят эл-во?)
Все в этом мире имеет цель или хозяина. Думать что какая-то искуственная валюта никому не пренадлежит-глупо.Другой вопрос что чувак мог сказать что сегодня я плачу за рендер вам 300 баксов-завтра 2300 и все к нему ломятся. Послезавтра курс откатывается к 500 и люди уже знают что они делали и что искать. Наивный

[^]
dekokt
27.06.2017 - 12:48
2

Ярила

Да нахер она жженая нужна. Теперь ждем - в магазинах упадет цена.

[^]
Stranger1024
0

Хохмач

Цитата (scrudge @ 26.06.2017 - 23:57)
а шоб ваще было заебись, надо чтобы до 0 упал сука курс!
ибо заебали вымогатели и шифровальцщики требовать по 0,35 биткоина...

Найдут другой способ монетизации. Конечно проще всего заблокировать канал вывода бабок, чем ежедневно забивать гвоздями в голову пользователей, чтобы всякую херню не запускали, даже присланную от знакомых людей, а на предприятиях ставить жесткие политики и фильтры почтовых вложений.

[^]
Sensistar86
15

Весельчак

все,перекур пацаны.

Курсы криптовалют начали резко падать

[^]
FedorDK
27.06.2017 - 12:49
0

Ярила

Что можно сказать. В сети не бывает стабильности. Убедился на себе, с небес на землю. Было дело. smile.gif Не биткоины и прочее, если что.

[^]
lionvs
27.06.2017 - 12:50
1

Юморист

Когда 99% людей кричат обвал, обвал, ...........сами догадаетесь что произойдет через некоторое время? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108572
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх