Кирдык дикому отдыху в Крыму. Спасибо товарищам из Минэкологии Крыма!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
15.05.2017 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Рыбачье было закрыто два года ввиду полной загаженности прибрежной полосы ...продуктами жизнедеятельности человека и продуктами отдыха ...да ещё много какими продуктами ...соглашусь ...что такие законы -тоже не метод ..но с этим надо что то делать !..может развивать инфраструктуру автокемпингов ...палатки -отдельно ..машины на стоянке ...туалет ..душ и прочие блага ? ..я хрен его знает ..но мне очень нравицца палаточный отдых

[^]
NightTrain
15.05.2017 - 12:59
7

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 15.05.2017 - 12:56)
Цитата (Metall64 @ 15.05.2017 - 12:47)
Я бы сперва всех жителей Крыма которые живут там

ага срут приезжие, а убирать местным жителям, при чем всем, независимо от рода деятельности lol.gif может наоборот каждого приезжего на сутки уборка территории - потом отдыхай на машине где хочешь cheer.gif

По моим наблюдениям всё с точностью до наоборот.
Среди туристов палаточников - в основном адекваты, которые говно за собой убирают.
А мы бывает еще и за другими уберем, ибо бесит.
Зато для местных, особенно молодежи - нагадить там где живут хоть бы хуй.
Вот дохера таких наблюдал. И это не только к Крыму относится.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 15.05.2017 - 13:00

[^]
баронесса
15.05.2017 - 13:01
1

Ярила

evgenyat
Не мешайте теоретикам биться за отдых в Европе.
Цитата
КОПЕЙКИ??? БУГАГАГАГАГАГАГА

[^]
лукас
15.05.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Как теперь свои 45 см на загар вывозить?
в окно выставляй ..и экономия налицо ..или на член ?

[^]
лукас
15.05.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Среди туристов палаточников - в основном адекваты, которые говно за собой убирают.
у меня ведро для мусора с пакетом внутри ... ..газовая мини печка кампогаз ...душ пластиковый мешок ....какой срач ?

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (лукас @ 15.05.2017 - 14:59)
Рыбачье было закрыто два года ввиду полной загаженности прибрежной полосы ...продуктами жизнедеятельности человека и продуктами отдыха ...да ещё много какими продуктами ...соглашусь ...что такие законы -тоже не метод ..но с этим надо что то делать !..может развивать инфраструктуру автокемпингов ...палатки -отдельно ..машины на стоянке ...туалет ..душ и прочие блага ? ..я хрен его знает ..но мне очень нравицца палаточный отдых

Кстати...почему в Крыму нет душей на пляжах? блять во всем мире цивилизованном есть, БЕСПЛАТНО, но с..ка у нас..НЕТ ни душей, не туалетов...нихера.

[^]
235
-3

Ярила

А все правильно сделали. Заебали автомудаки, предельная цель которых выехать непосредственно к урезу воды и гордо там запарковать свое ведро.
Было бы заебись, если бы и у нас такое сделали, и главное, штрафовали бы нещадно таких пидарасов. Особенно пидарасов на "типа внидарожниках" и ебаных квадрацыклах, на которых они только что по головам не ездят, а уж трезвым садиться на такую попердульку - ваще моветон.
Неистово, люто плюсую.

[^]
CarabineR
15.05.2017 - 13:05
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (holesterin @ 15.05.2017 - 08:50)
На самом деле задолбали черти на машинах, кто прямо на пляжи заезжает.

Это то да, но получится как всегда- те как зааезжали так и будут заезжать, а дрочить то будут как раз тех кто не на час _ два заскочил, а именно "долгоиграющих" туристов.
Им легче мозг вынести, да и бегать за ними не нужно... dont.gif

[^]
HomoVulgaris
15.05.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 15.05.2017 - 12:59)

ага срут приезжие, а убирать местным жителям, при чем всем, независимо от рода деятельности lol.gif может наоборот каждого приезжего на сутки уборка территории - потом отдыхай на машине где хочешь cheer.gif

Да знаю я. Но приезжих миллионы - каждый бросил по бычку - гора мусора dont.gif

[^]
Treker80
15.05.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 15.05.2017 - 14:59)

Да так точно, тоже поражаюсь местным, и не только крымчанам, а вообще. Приезжаешь, куда нить в ебуня в красоту красотянскую тихую и спокойную, природа красивая..созерцаешь, наслаждаешься, гуляешь, лазишь, смотришь. Приезжают местный, херась пакет из под сока полетел на землю, спрашиваешь...нахуй так делать? Тебе сквозь зубы с претензией: "Да я ебанулся на свалку везти его"...все занавес.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.05.2017 - 13:47

[^]
HomoVulgaris
15.05.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.05.2017 - 13:04)
Кстати...почему в Крыму нет душей на пляжах?

и биде в туалетах deg.gif

[^]
сергелектрик
15.05.2017 - 13:11
2

девиатор

Цитата (eveem @ 15.05.2017 - 09:37)
Цитата (сергелектрик @ 15.05.2017 - 09:07)
Это что на фото? Платный пляж? А мусор сейчас вывезут? Или это пидорасы, устроившие свалку прямо у себя под носом, потому что по другому они не могут?

Да, да: поборы с автотуристов собираются вводить для чистоты пляжей, а реновацию домов в центре Москвы, чтобы старушки из темных квартирок на пятых этажах ужасных сталинок переехали в светлые хоромы на тридцатых этажах уютных муравейников за МКАДом.
Всё - для народа.
Для народа - снять последнюю рубащьку. cool.gif

Заокн действует уже хер знает сколько лет, тебя это не трогало, а тут прям подскочил! Реновацию со старушками приплёл, пиши уж сразу про нищенские песнии и "кормить кавказ", у тебя один хрен всё к этому сводится. Скоро (если не уже) и в темах про фильмы будешь строчить- "Фильм говно, такое же говно как и проект реновации, как и правительство, душащее народ" lol.gif

[^]
djamix
15.05.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 15.05.2017 - 12:59)

Не знаю, как в Крыму, но в Адлере гадят именно приезжие, особенно, на бляжах.
Урны везде, каждые десять метров, нет, млять, пивные банки, остатки жрачки, початки кукурузные, пачки сигаретные - в песок прикопали и с лицами, мол, это не наше, топают в столовки.

В самом городе - тоже влегкую - кинуть с окошка маршуртки обертку от мороженого, с машины пустую бутылку от минералки, или на улице окурки под ноги - считается для них само собой - мы ведь вас кормим, налоги платим, вот и убирайте.

А уж про поссать в море или там детские жопы обосравшиеся подмывать - считается для многих нормальным делом.

А потом орут в ВКшках и одношляпниках, что море грязное.

А уж как в и так забитые маршрутки влезают с надутыми матрацами, кругами - вообще жесть.
Лезет в купальнике, у неё детеныш, он орет, она орет: дайте место, я заплатила за проезд, ей говорят, вы хоть матрац сдуйте, она в крик - кто мне его потом надувать будет, обнаглели в своих сочах..
И так дале.

И именно такие гавкаются с продавцами, с таксистами, шипят про *черные, звери*, когда им в ответку, они в крик.

Тьфу.

Зато осенью, сентябрь-октябрь, так называемый, еврейский, бархатный, сезон.

Приезжают люди спокойные, богатые, с женами, нет малолеток, нет студентов, ебущихся по кустам или на бляжах, нет этих дешевых понтов и криков, нет пекла, море чистое,

Это сообщение отредактировал djamix - 15.05.2017 - 13:21

[^]
баронесса
15.05.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата
Кстати...почему в Крыму нет душей на пляжах?

Присоединяюсь к вопросу. В той же загранице и душ, и ногомойки на муниципальных пляжах в полный рост. Чем мы хуже? Где душ, Зин?

[^]
BelBES
15.05.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Полнолуние @ 14.05.2017 - 21:54)
Природу нужно беречь и полкилометра пройти это не так уж и много. Со временем все наладится и образуется, паниковать рано.

Пройти не проблема, проблема в том, что в полукилометре от пляжа автомобиль поставить некуда, а оставить без присмотра на необорудованном месте машину - это совсем не нулевой шанс лишиться автомобиля, либо его частей.

[^]
UncleFrodo
15.05.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (SparrowIK @ 15.05.2017 - 10:46)
Очень спорные ощущения. С одной стороны, рычащие бензиновые монстры ездящие по головам отдыхающим это форменный пиздец. С другой стороны, я сам люблю выехать на дикий пляжик, встать за барханчик какой-нибудь (чтобы не дай Бог, никому не мешать) и там тихонечко отдыхать не включая музыки - шум моря, ветра - это самая лучшая музыка на отдыхе.
И, да, возле водоёмов нельзя становиться ближе 500 метров. И не важно, объявляли эту зону природоохранной или нет.
Кстати, такой формат отдыха только в России. В Европе хрен ты встанешь возле воды на машине.

Это с одной стороны правильно. С другой стороны у нас целый город миллионник - нарушитель, например Пермь.

[^]
burialrat
15.05.2017 - 13:16
2

Ярила

Странно что для людей это открытием стало Водный кодекс принят уже лет семь как , смотрим статья 65 водного кодекса.
В зависимости от размера и статуса водоема типа берега водоохранная зона начинается от 50 м и до 5 км , также в означеной зоне может быть наложен запрет на вырубку и любые виды хозяйственной деятельность вообще .

[^]
лукас
15.05.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Кстати...почему в Крыму нет душей на пляжах? блять во всем мире цивилизованном есть, БЕСПЛАТНО, но с..ка у нас..НЕТ ни душей, не туалетов...нихера.
что я знаю - в Судаке -есть ..в Алуште -есть .. на самоорганизованных подобиях кемпингов -есть

[^]
NightTrain
15.05.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 15.05.2017 - 13:06)
Да знаю я. Но приезжих миллионы - каждый бросил по бычку - гора мусора dont.gif

В Карелии самые засранные места те, куда ездят явно местные - на шашлыки и пьянки, рядом с Петрозаводском. Как можно хотеть быть такими свиньями. И ведь их не большинство - процентов 10-20. И это меньшинство обсирает жизнь остальным. Ебаные питекантропы.

[^]
CutPaste
15.05.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (SparrowIK @ 15.05.2017 - 08:46)
В Европе хрен ты встанешь возле воды на машине.

Чего за бред? Дикие пляжи Испании, Крита, Черногории, Хорватии. Приехал - встал - купайся.

[^]
NightTrain
15.05.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.05.2017 - 13:06)
Да так точно, тоже поражаюсь местным, и не только крымчанам, а вообще. Приезжаешь, куда нить в ебуня в красоту красотянскую тихую и спокойную, природа красивая..созерцаешь, наслаждаешься, гуляешь, лазишь, смотришь. Приезжают местный, херась пакет из под сока полетел на землю, спрашиваешь...нахуй так делать? Тебе сквозь зубы с притензией: "Да я ебанулся на свалку везти его"...все занавес.

Свиньи, одно название.

[^]
лукас
15.05.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата
А уж про поссать в море или там детские жопы обосравшиеся подмывать - считается для многих нормальным делом.

А потом орут в ВКшках и одношляпниках, что море грязное.
мытьё жопы и поссать ..загрязняет море ? ... мне кажется что море загрязняет совсем другое ..и потом -мыть жопу ребёнка морской водой ...? ну ну

[^]
Selavi
15.05.2017 - 13:23
-1

Ярила

ишь чего удумали холопы, отдыхать они хотят дикарями. член вам - платите по 2-3 рубля за номер. сарказм мод офф

[^]
сергелектрик
15.05.2017 - 13:24
0

девиатор

Едем по трассе, в путешествиях по России, кушаем останавливаясь на съездах, готовим на газ.плитке.
Моя область- грязно. Мусора много. Причём относительно свежего, судя по этикеткам. Вологодская область- тут поменьше, но всё равно неприятно. Московская область- наилютейший пиздец. Иногда съедешь на полянку, развернёшься и дальше, ибо готовить еду и кушать среди, не преувеличиваю, гор мусора вообще не хочется. Мусор наисвежайший, то етсь его увозят, но новые толпы людей снова всё засирают.
А взять Татарстан и Башкирию- места отдыха с беседками, стоят контейнеры, ну может пара бутылок валяется, но чисто, уютно, детей выпустить потусоваться можно и не следить чтобы они не порезались. Реально завидуешь.
Саяны, все вплоть до ГЭС- ну чистота. Видны потушенные костры, следы шин, люди ездят, но не смотря на отсутствие контейнеров для мусора мусора нет.

В центре грязь, сразу картина- приезжает семейный седан, из него вываливается гора мусора, обёртки конфет, пустые упаковки из под чипсов, недоеденные шоколадки, потом выпрыгивают двое детей, начинающих распинывать всё это по месту паркинга, следом вылезает их мать, которая сдёргивает трусы и садится срать прямо у машины, в то время как муж заливает бензин в бак, проливая мимо, потом тряпкой чистит пролитое на машине, этой же тряпкой очищает диски, тряпку кидает под колёса, вся эта пиздобратия пожирает гамбургеры, кидая обёртки на землю, высыпает мусор из багажника, глава семьи тоже садится посрать, дети водят вокруг него хоровод, затем все уезжают.

Иначе я не знаю как такой срач может быть.

[^]
лукас
15.05.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Приезжают местный, херась пакет из под сока полетел на землю, спрашиваешь...нахуй так делать? Тебе сквозь зубы с притензией: "Да я ебанулся на свалку везти его"...все занавес.
местные аборигены ...как правило считают что всё вокруг -это -его ..поэтому и можно вести себя вот так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 255633
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх