Кирдык дикому отдыху в Крыму. Спасибо товарищам из Минэкологии Крыма!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aptmax
15.05.2017 - 12:30
1
Статус: Offline

мозготочие

Цитата (Treker80 @ 15.05.2017 - 12:23)
Цитата (breid @ 15.05.2017 - 14:21)
Цитата (tatooxa @ 15.05.2017 - 12:19)
Самое интересное как будут штрафовать, вернее кого. Штрафовать будут палаточников типа мама папа 2 ребенка, которые и мусор за собой вывезут, и еще по пляжу чужой пособирают(чтоб детишки на стекло/шприц/банку не напоролись)короче те кто по ебалу съездить не могут.
         Крупно сомневаюсь что эти типа "природоохранники" будут штрафовать гоп-компанию из 5 мерседесов, которые бухают, мусорят, и на своих жипах в воду заезжают, потому что можно опиздюлиться.

к таким тоже подъедут, не сумлевайся. не 90-е годы сейчас. а разобьешь ебало - закроют на долгий срок.

Да ссут подъезжать к таким, по еблу молча получают.

Яркий пример тому история с сотрудником то ли природнадзора, то ли рыбнадзора. Недавно шумела тема, когда он браконьерам сделал замечание и просил прекратить, а ему на глазах у туристов набили морду. А в продолжении еще и крайним сделали.

[^]
Волнолет
15.05.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.05.2017 - 12:16)
Вообщем в Крым на своем транспорте не поеду, хотел на генеральские пляжи.., блять куда там ставить машину дальше 500 метров, ебланы, там дорога сама идет в плотную к побережью. кароче как всегда....все в этой стране ЧЕРЕЗ ЖОПУ

Крым пока..

На Генеральских пляжах дорога вплотную к побережью? А ты случаем не спутал с Чокраком, а?

[^]
DeDViper
15.05.2017 - 12:32
2
Статус: Online

Ярила

Ощущения двоякое.С одной стороны чуть пукан подрывает у нас как обычно все через жопу. Сначало закон ,а потом мы может когда то и построим зоны паровок и специальные стоянки.А с другой когда смотришь на весь мусор который свиньи оставляют после себя.Это пздц.В городе то сука не могу до помойки донести которая в 5 метрах.Или при выходи из парк.На трассе где место остановки везде гадюшник. Можно ехать спокойно по полю и посередине обнаружить несколько огромных мусорных мешков.Из-за этих пидарасов и приходится страдать всем.Так как по другому они не понимают.Только рублем.
Да хуле есть живой пример.
В парке не далеко от дома были облагороженные шашлычные зоны.Столы,мусорки,беседки и вкопанные мангалы.И что?Через год это все превратилось в огромную мусорку,он был везде кроме урн.Половину сука сломали и сожгли.Некоторые одаренные в плохую погоду ставили мангалы на столы под навесом.От чего в них образовались огромные прожженные дыры.
Закончилось это все тем,что тупо снесли это зону и запретили жаришь шашлыки абсолютно во всем парке.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 15.05.2017 - 12:35

[^]
ghostneo85
15.05.2017 - 12:32
0

Весельчак

Что ни день то новый закон по отъёму денег у населения? Доколе? old.gif Оборудуйте места, создайте инфраструктуру и тогда дерите три шкуры. Как теперь свои 45 см на загар вывозить? Тереться ими в душном общественном транспорте? Не дело это... даёшь больше нудистских пляжей...

[^]
Vardok47
15.05.2017 - 12:33
-1

Ярила

Мда. В принципе так и должно быть, у буржуев вон вообще шаг вправо, шаг влево - штраф.
Но сначала надо было сделать инфраструктуру, подъезды, стоянки, кемпинги, а потом и закон принимать. а тут как всегда, эх..

[^]
raven1976
15.05.2017 - 12:35
0

Ярила

Как начинается сезон, так у Джуса вброс за вбросом про Крым:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1598006.html

[^]
HomoVulgaris
15.05.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 15.05.2017 - 12:33)
Мда. В принципе так и должно быть, у буржуев вон вообще шаг вправо, шаг влево - штраф.
Но сначала надо было сделать инфраструктуру, подъезды, стоянки, кемпинги, а потом и закон принимать. а тут как всегда, эх..

а зачем оно должно быть так?

[^]
Букара
15.05.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.05.2017 - 12:21)
Цитата (Букара @ 15.05.2017 - 13:51)
Был в том году в Крыму. По ценам в Феодосии не многим дороже горного Алтая (хотя последнее время и там поднимают ценник адово), правда слышал, что это самый дешевый район Крыма. На мой взгляд все адекватно. По Дикому отдых скажу так: да, передвигаться по полуострову на машине куда удобнее и приятнее, ибо с транспортом напутано. Ну так заезжай в любой поселок или город прибрежный, снимай дом/квартиру так чтоб рядом с берегом в чем проблема? А дай волю - вылезут свиньи там тебе и в черном море машину помоют и по ногам проедут и насрут. так что на мой взгляд уж лучше пусть так.

Странный какой-то...а если я не хочу, в доме снимать? я хочу в палатке, рядом с морем жить, и чтоб народу мало вокруг и тишина, и не смотреть на ваши жирные тела и обгоревшие морды, на матрасах и лежаках с дешевым пивным пойлом? Пиздец блять...выводы он тут сделал

Ну допустим ты весь такой правильный индвид, уехал в глуш. Вот именно туда где народа нет, природа, море все дела. Расположился на берегу с палаткой. И отдохнул допустим даже цивильно (мусор весь убрал за собой тот же). Ну так молодец держи плюс в карму. А сколько тех, кто приедет, насрет, и уедет? А сколько быдляка загонят тачку прям на пляж, где есть другие люди?
Все верно делают. Только кемпингов те х же самых бы наставили побольше. Так чтоб и машину где было поставить не переживая за нее и отдохнуть на природе у моря,а не между трассой и морем.
Далеко ходить не надо: у нас озеро в области есть. Прекрасное место было. пока не повадились туда на машинах гонять, подгонят прям к берегу, разобьют лагерь, машину обязательно помоют (А масляная грязная вода куда уходит? правильно, обратно в озеро). Помыли, а шашлычки? да под музыку из той же самой машины, так, чтоб все вокруг сотрясалось? да запросто! потом еще с соседней компанией из-за репертуара и громкости музыки повоевать... По итогу остается пепелище с разбросанным мусором и стеклом, и мазута разная... Перекрыли все подъезды... хочешь отдохнуть, ставь машину метров так за 200 от берега и иди себе отдыхай. Столько воя было, зато чисто стало. Мораль и суть посыла ясна?)

[^]
вариск
15.05.2017 - 12:38
1

Студент

А кемпинги имеются? Если да, в чем проблема? Засрут же все. Большиснтво населения этой страны - свиньи.

Это сообщение отредактировал вариск - 15.05.2017 - 12:41

[^]
крухер
15.05.2017 - 12:39
1

пробитый наглухо

Цитата (SparrowIK @ 15.05.2017 - 08:46)
Очень спорные ощущения. С одной стороны, рычащие бензиновые монстры ездящие по головам отдыхающим это форменный пиздец. С другой стороны, я сам люблю выехать на дикий пляжик, встать за барханчик какой-нибудь (чтобы не дай Бог, никому не мешать) и там тихонечко отдыхать не включая музыки - шум моря, ветра - это самая лучшая музыка на отдыхе.
И, да, возле водоёмов нельзя становиться ближе 500 метров. И не важно, объявляли эту зону природоохранной или нет.
Кстати, такой формат отдыха только в России. В Европе хрен ты встанешь возле воды на машине.

Я не представляю как в Межводном (Черноморском) на кайте гонять с такими правилами...
Если все так будет херова, то смысла в Крым на тачке ехать не будет.

[^]
slavun
15.05.2017 - 12:41
4

Ярила

При Украине такой хуйни не было rolleyes.gif
Только не пинайте сильно, это у меня, как у дикаря, вслух вырвалось, не больше.

[^]
Vic2x
15.05.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 15.05.2017 - 12:24)
Дикий отдых невыгоден государству.
1. Не платят за номер
2. Не платят за питание (кормятся мидиями и барабулькой)
Вообще не хотят почему-то платить втридорога за низкий сервис - очень ненужный контингент для государства.
Поэтому и щемить пытаются.
Ну результатом будет то что все на дачах будут отдыхать а у кого есть бабло - Турция, Египет на перекладных.

Вообще херня. Транспорт до места отдыха ты все равно оплачиваешь, есть одни корешки ты все равно не будешь, а что нибудь да купишь.
В итоге так или иначе ты генерируешь оборот для компаний перевозчиков и торговых точек.
Т.ч. дикий отдых как раз государству прибыль приносит, но вот то что после этих диких туристов потом нужно горы мусора выметать из лесов и то что они своими машинами пляжи засирают, уже приносит непосредственный убыток местным бюджетам и экологии.

[^]
Metall64
15.05.2017 - 12:47
7

Ярила

Я бы сперва всех жителей Крыма которые живут там вывел на ахрененно большой субботник пусть они выгребут свой срач который у них там везде и всюду. Потом заставил их власти организовать (если надо то и скинуться те кто сдает жилье) охрененное количество мусорок которые будут вывозить и туалетов. А затем влупить охрененные штрафы на то, что мусорят и гадят и следить за всем этим. Я если нарушу это готов платить и 5 и 10 тысяч штраф. Жалко Крым и себя жалко. Идешь не по красоте, а по мусорке . Все местные с меня деньгу лупят и им насрать на мусор. Вот по этой причине ложил я на Ваш Крым мусорный, прибор. До тех пор пока Вы сами не научитесь не только деньгу рубить с нас,но и обеспечить удобства и комфорт.

Можете минусить.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 15.05.2017 - 12:49

[^]
NightTrain
15.05.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (slavun @ 15.05.2017 - 12:41)
При Украине такой хуйни не было rolleyes.gif
Только не пинайте сильно, это у меня, как у дикаря, вслух вырвалось, не больше.

При Украине много чего не было. Например всех пляжей с бесплатным доступом и пенсий больших в 4 раза тоже.

[^]
Kalevala
15.05.2017 - 12:51
2

Ярила

В прошлом году сняли на месяц на семью квартиру под Евпаторией и поездили на съемной машине по берегу.
Там, где пляжи с платными лежаками или торговлей - все чисто, урны стоят. Уже на косе в Саках везде мусор и грязь. Туалетов вообще не увидела. Люди живут в палатках и тут же в чахлых кустах говно лежит.

Для сравнения в той же Турции путешествовали по Мугле. Бесплатные кемпинги завалены мусором по всей территории. Столы раздолбаны. Платный кемпинг, где мы были, чистейший. Туалет в кабинке без запаха, пьянки охрана пресекает.

Мы ещё морально не готовы отдыхать цивильно. Людей надо принуждать.

[^]
баронесса
15.05.2017 - 12:51
1

Ярила

JJLayne
Цитата
Никогда не понимал, зачем тратить деньги для поездок на российские юга.

Я вроде и согласна с вами, но ту же Пицунду нежно баюкаю в душе. Все детство летом там отдыхали. У тети Гали и дяди Толи. У них большая усадьба была. И компашка ежегодная - москвичи, ярославцы, ростовчане. Как семья уже были.
А Крым надо понимать. Европы европами, а тот же агат можно лишь на крымском пляже нарыть.
А Турцией я нажралась по самые помидоры. В 2005 году скаталась последний раз и сказала "ша". Про Египет вообще вообще чума. Но кто-то хавает.

[^]
breid
15.05.2017 - 12:53
0

ищу вам хуенота

Цитата (aptmax @ 15.05.2017 - 12:30)
Цитата (Treker80 @ 15.05.2017 - 12:23)
Цитата (breid @ 15.05.2017 - 14:21)
Цитата (tatooxa @ 15.05.2017 - 12:19)
Самое интересное как будут штрафовать, вернее кого. Штрафовать будут палаточников типа мама папа 2 ребенка, которые и мусор за собой вывезут, и еще по пляжу чужой пособирают(чтоб детишки на стекло/шприц/банку не напоролись)короче те кто по ебалу съездить не могут.
         Крупно сомневаюсь что эти типа "природоохранники" будут штрафовать гоп-компанию из 5 мерседесов, которые бухают, мусорят, и на своих жипах в воду заезжают, потому что можно опиздюлиться.

к таким тоже подъедут, не сумлевайся. не 90-е годы сейчас. а разобьешь ебало - закроют на долгий срок.

Да ссут подъезжать к таким, по еблу молча получают.

Яркий пример тому история с сотрудником то ли природнадзора, то ли рыбнадзора. Недавно шумела тема, когда он браконьерам сделал замечание и просил прекратить, а ему на глазах у туристов набили морду. А в продолжении еще и крайним сделали.

хз . что в Астрахани, что под Рязанью, подъезжали инспектора к нам (конкретно в моем случае под Рязанью на Оке, а были мы в количестве 7 человек на двух большиииих таких машинах) без всяких стеснений.
Нет не штрафовали. Предупредили чтобы переставили машинну на положенные непомнюсколькотам . Мы убрали. Плыли они обратно, и не подъезжали даже.

Не ради экологии этот закон. Совсем не ради экологии.

Это сообщение отредактировал breid - 15.05.2017 - 12:54

[^]
Treker80
15.05.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Букара @ 15.05.2017 - 14:37)
Цитата (Treker80 @ 15.05.2017 - 12:21)
Цитата (Букара @ 15.05.2017 - 13:51)
Был в том году в Крыму. По ценам в Феодосии не многим дороже горного Алтая (хотя последнее время и там поднимают ценник адово), правда слышал, что это самый дешевый район Крыма. На мой взгляд все адекватно. По Дикому отдых скажу так: да, передвигаться по полуострову на машине куда удобнее и приятнее, ибо с транспортом напутано. Ну так заезжай в любой поселок или город прибрежный, снимай дом/квартиру так чтоб рядом с берегом в чем проблема? А дай волю - вылезут свиньи там тебе и в черном море машину помоют и по ногам проедут и насрут. так что на мой взгляд уж лучше пусть так.

Странный какой-то...а если я не хочу, в доме снимать? я хочу в палатке, рядом с морем жить, и чтоб народу мало вокруг и тишина, и не смотреть на ваши жирные тела и обгоревшие морды, на матрасах и лежаках с дешевым пивным пойлом? Пиздец блять...выводы он тут сделал

Ну допустим ты весь такой правильный индвид, уехал в глуш. Вот именно туда где народа нет, природа, море все дела. Расположился на берегу с палаткой. И отдохнул допустим даже цивильно (мусор весь убрал за собой тот же). Ну так молодец держи плюс в карму. А сколько тех, кто приедет, насрет, и уедет? А сколько быдляка загонят тачку прям на пляж, где есть другие люди?
Все верно делают. Только кемпингов те х же самых бы наставили побольше. Так чтоб и машину где было поставить не переживая за нее и отдохнуть на природе у моря,а не между трассой и морем.
Далеко ходить не надо: у нас озеро в области есть. Прекрасное место было. пока не повадились туда на машинах гонять, подгонят прям к берегу, разобьют лагерь, машину обязательно помоют (А масляная грязная вода куда уходит? правильно, обратно в озеро). Помыли, а шашлычки? да под музыку из той же самой машины, так, чтоб все вокруг сотрясалось? да запросто! потом еще с соседней компанией из-за репертуара и громкости музыки повоевать... По итогу остается пепелище с разбросанным мусором и стеклом, и мазута разная... Перекрыли все подъезды... хочешь отдохнуть, ставь машину метров так за 200 от берега и иди себе отдыхай. Столько воя было, зато чисто стало. Мораль и суть посыла ясна?)

Ясна!
Я тоже за чистоту. Да кстати, за собой убираю, да еще и за чужими не стесняюсь. Ток у меня вопрос, почему нельзя наказывать тех кто гадит? это трудно? Т.е. .ехать в дикие места в жопу, чтоб наказать автовладельца время есть, а вот чтобы наказать засранцев, нет так не можем.
Вот кстати приведу пример, большой крымский каньон, типа нац. парк, зорко татары местные следят, но следят они только за тем, чтоб все оплатили. Я что тврится в лесах возле каньона...ужас, срач, говно, бутылки...никому дела нет, зато исправно плату за нац. парк собирают. И люди ведь срать в лес идут, не от дурости, лени и наглости..нет. Потому что блять местные деревянные туалеты, представляют из себя покосившиеся сортиры, забытые гавном доверха, которые уже давно никто не обрабатывал, вонь стоит страшенная...ну и куда туристам идти ? Поэтому перед тем как штрафовать, создайте нормальные условия, наказывайте срущих везд и вся, наказывайте ответственных за инфраструктуру.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.05.2017 - 13:01

[^]
tatooxa
15.05.2017 - 12:55
0

Весельчак

В Крыму сотни мест, где нет возможности соблюсти эти 500м. Да и сама цифра 500м ебанутая. Многи в теме правильно отписались по поводу мусора, тащить 500м тяжеленные пакеты с мусором не каждый будет. Да и отдохнуть дикарем в Крыму хотя бы на 3-4 дня, означает привезти с собой вагон необходимого барахла.
Я когда собираюсь с семьей, получается не мого не мало полный кунг на L200(одна кухня-шатер 30кг+ 2 палатки по 15кг, воды литров 200, дров мешок, сумки-холодильники, пакеты с жратвой, кресла, столы, матрасы, и еще куча мелочи.)
И да, увожу за собой с пляжа не только свой мусор, если в течении отдыха на глаза попадается что-то в песке, тоже в пакет и до ближайшего мусорного бака.

[^]
Dmitry69
15.05.2017 - 12:55
0

Балагур

Цитата (Antilamer @ 15.05.2017 - 08:48)
Я уже съездил на наше черное море в том году, спасибо - больше не поеду! Оставил 70+, при этом был на своем авто! Нет, на отдых не жалко, просто я так и не понял за что?!

Совсем не понятно, откуда такой ценник. Ездил тем летом на машине на косу благовещенскую. У всех машины рядом с морем, правда за въезд на стоянку платили 200р. Поездка оказалась довольно бюджетной, тыщ 20 примерно на всё.

Это сообщение отредактировал Dmitry69 - 15.05.2017 - 12:57

[^]
stjnnn
15.05.2017 - 12:56
0

Юморист

Цитата (Макрогнатус @ 15.05.2017 - 08:47)
Крым неуклонно становится местом отдыха для избранных

есть мнение, что крым вообще отжали для избганной нации
типа новая хазария

не хотят чтоб свино-гои приезжали

[^]
HomoVulgaris
15.05.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 15.05.2017 - 12:47)
Я бы сперва всех жителей Крыма которые живут там

ага срут приезжие, а убирать местным жителям, при чем всем, независимо от рода деятельности lol.gif может наоборот каждого приезжего на сутки уборка территории - потом отдыхай на машине где хочешь cheer.gif

[^]
evgenyat
15.05.2017 - 12:58
1

Приколист

Цитата (rudyyoleg @ 15.05.2017 - 09:34)
во всей Европе, есть куча обустроенных кэмпов, при чем они имеют самое привилегированное расположение, прямо рядом с водой.Эти кэмпы всем обустроены, подключение к воде, электричеству и пр., пр. Стоит все копейки.

КОПЕЙКИ??? БУГАГАГАГАГАГАГА

самый обыкновенный кемпинг на севере Италии даже не на берегу. http://www.campingsabbiadoro.it/de/prezzi.php

цены в сезон:

место с электричеством - 21,20€
взрослый - 12,30€
дети 3-12 - 7,00€

итого за семью 2 взрослых + 2 ребенка старше 3ёх лет за СУТКИ: 59,80€ + курортный сбор

[^]
AleXXXL51
15.05.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 15.05.2017 - 08:47)
Крым неуклонно становится местом отдыха для избранных

Избранным этот приют военпенсов нахуй не нужен. dont.gif

[^]
HomoVulgaris
15.05.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.05.2017 - 12:54)
Ясна!
Я тоже за чистоту. Да кстати, за собой убираю, да еще и за чужими не стесняюсь. Ток у меня вопрос, почему нельзя наказывать тех кто гадит? это трудно? Т.е. .ехать в дикие места в жопу, чтоб наказать автовладельца время есть, а вот чтобы наказать засранцев, нет так не можем.

скручивай номера ближе 500 метров от берега и больше не нервничай gigi.gif Законы наши непродуманные до безобразия, обходить их нетрудно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 255633
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх