Кирдык дикому отдыху в Крыму. Спасибо товарищам из Минэкологии Крыма!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik61
15.05.2017 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 15.05.2017 - 08:39)
Такое впечатление, что крымские министерства делают все, что отвадить туриста от полуострова.

Да нет, они хотят быть похожими на наших министров, хапнуть побольше, а там еб...сь-провались все...

[^]
xiyayoyu
15.05.2017 - 13:39
1

Ярила

Это автор про тех дикарей пишет, что засрали всё и вся своими постоями?! Отдых должен быть цивилизованный, а не увидел море - подъехал к бережку, поставил палаточку, засрал всё вокруг, помыл авто перед выездом и поехал, чтобы в следующий раз встать на новом месте.

Батя приятеля был в штатах - там всё цивилизованно - приехал в спец. оборудованный кемпинг для автотуристов на побережье, заплатил за постой - тебе чистая территория, розетка, холодная/горячая пресная вода (прям труба торчит), контейнер для мусора - отдыхай на здоровье.

Сам отдыхаю летом в Луховицах на озёрах - за последние 5 лет всё засрали так, что вонища стоит адская, всё засрали. Первое, что мы делаем приезжая - выкапываем яму неподалёку и закапываем весь мусор, что оставили свиньи перед нами.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 15.05.2017 - 13:47

[^]
Freewind
15.05.2017 - 13:40
0

хочу мечтать

пусть тот кто охраняет тех мудаков - авторов законов - и отдыхает в Крыму.
А я - пас.
Я вообще пас. доходы не позволяют. А в кредит лезть -нафиг.
Деревня, баня, рыбалка.

[^]
djamix
15.05.2017 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 15.05.2017 - 13:23)
Цитата
А уж про поссать в море или там детские жопы обосравшиеся подмывать - считается для многих нормальным делом.

А потом орут в ВКшках и одношляпниках, что море грязное.
мытьё жопы и поссать ..загрязняет море ? ... мне кажется что море загрязняет совсем другое ..и потом -мыть жопу ребёнка морской водой ...? ну ну

))

Знаете, как отличить человека, просто купающегося в море или ссущего в него?
Он стоит по пояс в воде и, наблюдая горизонт, как капитан, медленно разводит руками вокруг себя, потом отходит в сторону и уже плывет.
Почему по пояс, а не по плечи?
Потому что волна мешает писюну и душеньке отдыхающего расслабиться lol.gif

Хотя туалет тоже рядом, на каждом пляже, и, тем более, не один.

А то, что жопы детям моют - вот сезон начнется, специально пощелкаю, если Вы не верите, и Вам в личку отправлю.

Если Вы считаете, что море в Адлере загрязняет канализация, Вы ошибаетесь - трубы выходят далеко в море, какашки не доходят до прибрежной полосы, да и рыба всё чавкает очень быстро.

Единственные два места, где каналка выходит напрямую, это Херота, у яхтклуба, но её уже два года как пытаются закрыть и очистные поставить - сложно, потому что идет через частный сектор, а заставить всех проводить отдельную канализацию - такие вопли начинаются, и потому что устье постоянно вымывается течением, меняя русло.
Но делают.

И, второе место, у кабака Фрегат, там ручеек выходит, даже я, ярый патриот Адлера, матюкаюсь, почему еще не закрыли, хотя бы, плитами сверху и не прокопали для трубы канал.
Но, увы, это уже не ко мне. Пахому похую, он там отмазывается за фсошную часть пляжа Ривьера. Буц, млять.

Раньше, перед ОИ, не говоря уже о 90-х, было хуже, реально говно плавало.

Это сообщение отредактировал djamix - 15.05.2017 - 13:43

[^]
Advoff
15.05.2017 - 13:43
0

Ярила

Ну поскольку по мнению властей, заслуга по возврату Крыма принадлежит исключительно Правительству, то именно оно и может там отдыхать! Обывателям там делать нечего, а недвижимость у местных-чиновники скупят.
Нынешняя дума-самая плодовитая на мертворожденные правовые акты, а все потому что там теперь одни артисты, балерины, борцы.

[^]
djamix
15.05.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 15.05.2017 - 13:39)
Это автор про тех дикарей пишет, что засрали всё и вся своими постоями?! Отдых должен быть цивилизованный, а не увидел море - подъехал к бережку, поставил палаточку, засрал всё вокруг, помыл авто перед выездом и поехал, чтобы в следующий раз встать на новом месте.

Батя приятеля был в штатах - там всё цивилизованно - приехал в спец. оборудованный кемпинг для автотуристов на побережье, заплатил за постой - тебе чистая территория, розетка, холодная/горячая пресная вода (прям труба торчит), контейнер для мусора - отдыхай на здоровье

Так в любом случае крик пойдет: почему я должен платить.

Ведь по Конституции я могу отдыхать срать там, где хочу.

Верно?

К сожалению, менталитет некоторых граждан просто обязует нагадить даже там, где есть мусорный бак.

[^]
Advoff
15.05.2017 - 13:49
0

Ярила

Батя приятеля был в штатах - там всё цивилизованно - приехал в спец. оборудованный кемпинг для автотуристов на побережье, заплатил за постой - тебе чистая территория, розетка, холодная/горячая пресная вода (прям труба торчит), контейнер для мусора - отдыхай на здоровье

Нам до их развития, как финансового, так и технологического-ещё лет 150 развиваться dont.gif
Удивляют такие люди деревянные, которые любят ляпнуть, а вот в США....
У них бюджет одного города-больше чем у всей нашей родины. У нас почти 60% населения-нищие. Какая тут плата за посидеть у берега?
А если бы Вам стало недоступно, то что раньше могли себе позволить-в результате принятия такого закона?

[^]
Treker80
15.05.2017 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (лукас @ 15.05.2017 - 15:20)
Цитата
Кстати...почему в Крыму нет душей на пляжах? блять во всем мире цивилизованном есть, БЕСПЛАТНО, но с..ка у нас..НЕТ ни душей, не туалетов...нихера.
что я знаю - в Судаке -есть ..в Алуште -есть .. на самоорганизованных подобиях кемпингов -есть

Я в Судаке и в Новом свете в 15 году был, не одного душа не видел, пьяных жиротрясов с пивом видел, торгашей всем и вся видел, а вот душа не одного. После заграницы меня это сильно коробило...спасибо Владимиру великому за то что дал нам Крым и забрал нас из рук запада. Туалеты да есть...но туда зайти невозможно, нос не зажав, и с...ка они платные! У меня в городе на набережной, бесплатные современные туалеты, аж целых два штука, чистенькие, с автоматическими кранами. Здесь блять побережье...и туалеты засранные ужасные, вонючие и платные. Вот и было утешением, уйти куда нить на дикий пляж по дальше...чтоб никого не видеть.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.05.2017 - 14:01

[^]
stcold
0

Юморист

я так понимаю, что это касается необорудованных стоянок? дикий отдых - дикая стоянка :) ну а что касается штрафов, так у нас за курение в неположенных местах штраф и за распитие спиртных тоже... ежедневно у меня во дворе на скамеечке пивасик бухают и курят возле детской площадки разные личности и похрен всем. Не сказать, чтоб эти личности асоциальные (а то пришлось бы самому заниматься), вполне приличные... просто сидят отдыхают тихо, но закон не на их стороне.
Строгость закона в РФ нивелируется отсутствием желания у исполняющих органов следить за их выполнением.

[^]
Набубука
-2

полковник

я сразу сказал дома, сто крым вхуй не вперся.

[^]
Treker80
15.05.2017 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 15.05.2017 - 15:21)
Цитата (SparrowIK @ 15.05.2017 - 08:46)
В Европе хрен ты встанешь возле воды на машине.

Чего за бред? Дикие пляжи Испании, Крита, Черногории, Хорватии. Приехал - встал - купайся.

Я бы добавил, что к примеру в Испании, прибережная полоса вообще является собственностью государства, а значит народа, и вот строить там все что попало нельзя, даже президентам. Т..е. где захотел...там у купайся, хочешь спи, хочешь на голове стой, насрешь..получишь штраф, если увидят..все.

[^]
tatooxa
15.05.2017 - 13:59
3

Весельчак

умиляют коменты про помыть машину в море shum_lol.gif Я за 30 лет жизни в Крыму, один раз такого дебилушку встретил, на Солнышке под Ебаторией . cranky.gif Машинка, видимо, тещина была.

[^]
сергелектрик
15.05.2017 - 13:59
2

девиатор

Цитата (Advoff @ 15.05.2017 - 13:49)

Нам до их развития, как финансового, так и технологического-ещё лет 150 развиваться dont.gif
Удивляют такие люди деревянные, которые любят ляпнуть, а вот в США....
У них бюджет одного города-больше чем у всей нашей родины. У нас почти 60% населения-нищие. Какая тут плата за посидеть у берега?
А если бы Вам стало недоступно, то что раньше могли себе позволить-в результате принятия такого закона?

И тем не менее больше 40 миллионов у них получают продукты по карточкам cool.gif
И откуда ты взял про плату за посидеть у берега?
Или 60% нищих на машинах туда едут, да?

Мне кажется с такой нищетой в стране большинству пофиг должно быть на этот старый закон, так как машин то уж и нет ни у кого- продали чтобы выжить, нет? Не так?
Цитата

Закон принят уже давно вообще то. И если вы парковались на пляже до этого, то делали вы это незаконно. Просто не знали, а сейчас в курсе дела.
why.gif

[^]
tatooxa
15.05.2017 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 15.05.2017 - 12:52)
Цитата (лукас @ 15.05.2017 - 15:20)
Цитата
Кстати...почему в Крыму нет душей на пляжах? блять во всем мире цивилизованном есть, БЕСПЛАТНО, но с..ка у нас..НЕТ ни душей, не туалетов...нихера.
что я знаю - в Судаке -есть ..в Алуште -есть .. на самоорганизованных подобиях кемпингов -есть

Я в Судаке и в Новом свете в 15 году был, не одного душа не видел, пьяных жиротрясов с пивом видел, торгашей всем и вся видел, а вот душа не одного. Туалеты да есть...но туда зайти невозможно, нос не зажав, и с...ка они платные! У меня в городе на набережной, бесплатные современные туалеты, аж целых два штука, чистенькие, с автоматическими кранами. Здесь блять побережье...и туалеты засранные ужасные, вончие и платные.

С туалетами в России вообще проблема, не только на пляжах. Я когда в Москву первый раз приехал, тоже охренел когда в метро придавило так, что хоть в урну . fecal.gif хотя почему-то когда спускался, был уверен что в метро есть туалеты.
А так то согласен, что толчков нормальных даже на городских пляжах не густо, про кемпинги и говорить нечего.

[^]
Cayz
15.05.2017 - 14:17
2

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 15.05.2017 - 07:49)
а с каких пор,отдых *дикарём* стал привязан к жоповозке?без жоповозки отдохнуть *дикарём* не получается?...позорище.

Слова типичного пешехода.

А виндсерферам и другим любителям активного отдыха на море, на горбу снарягу тащить?

[^]
NightRiderz1
15.05.2017 - 14:20
0

Ярила

Хм, а я думал как раз этим летом до Крыма-таки доехать на машине, дикарем на пару дней. Естественно, культурно, без всякого мусора и мойки машины у водоемов faceoff.gif А так хрен знает, ехать ли. Мест живописных для дикого отдыха там много, а ножками туда с палаткой топать - увольте.

А в гостишке - я лучше, и дешевле будет, на Лазурный берег сгоняю.

[^]
лукас
15.05.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата
помыл авто перед выездом и поехал, чтобы в следующий раз встать на новом месте.
помыл чем ?

[^]
лукас
15.05.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата
А виндсерферам и другим любителям активного отдыха на море, на горбу снарягу тащить?
колёса к серферу ...да не парьтесь на такие *советы8 ... там активный отдых пожирание шашлыков

[^]
лукас
15.05.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата
я сразу сказал дома, сто крым вхуй не вперся.
Крым тоже так считает .ты ему туда же

[^]
djamix
15.05.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.05.2017 - 13:52)

Я в Судаке и в Новом свете в 15 году был, не одного душа не видел, пьяных жиротрясов с пивом видел, торгашей всем и вся видел, а вот душа не одного. После заграницы меня это сильно коробило...спасибо Владимиру великому за то что дал нам Крым и забрал нас из рук запада.

А Вы бы хотели, чтобы, после *европейской* украины за три года в Крыму все стало, как на мировых курортах?

Турция, ебибет и другие курорты десятилетиями развивались, вложениями, переселениями местных, которые попадали под стройки, борьбой за клиентуру, информационной войной в СМИ, рекламой и так дале.

Или, ррраз, и всё в шоколаде стало?

Сочи раньше был сортиром, особенно, когда все, после вброса о войне в городе ( абхазская война 1992-го года), все рванули в турцию отдыхать.
Вот она и приподнялась за десять лет за счет умелой рекламы и паники в России.

А Вы хотите, чтобы сейчас и сразу.

Такого не бывает, уважаемый.

И, еще , добавьте менталитет крымчан, привыкших к хохляцкому варианту - наеби ближнего.

Пока его выдавишь, в том числе, и жестокими мерами, пройдет много времени.
Пока отельер не поймет, что ему нужно не только доить клиентов, но и давать им комфорт, платить налоги и чтобы его клиенты кнему приехали и на следующий год - нужно реально давить курятники.

Как и в Сочи произошло: клоповники выдавили, теперь за клиента все рвут энное место.

А, забыл: душ в Адлере на каждом пляже. Бесплатно.
Как и туалеты.

Это сообщение отредактировал djamix - 15.05.2017 - 14:26

[^]
лукас
15.05.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Я в Судаке
да в Судаке прям по центу горпляжа в ряд не помню количество .. проходные по бокам сетка

[^]
xiyayoyu
15.05.2017 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (stcold @ 15.05.2017 - 13:52)
я так понимаю, что это касается необорудованных стоянок? дикий отдых - дикая стоянка :) ну а что касается штрафов, так у нас за курение в неположенных местах штраф и за распитие спиртных тоже... ежедневно у меня во дворе на скамеечке пивасик бухают и курят возле детской площадки разные личности и похрен всем. Не сказать, чтоб эти личности асоциальные (а то пришлось бы самому заниматься), вполне приличные... просто сидят отдыхают тихо, но закон не на их стороне.
Строгость закона в РФ нивелируется отсутствием желания у исполняющих органов следить за их выполнением.

хз, меня в этом году забрали в милицию за распитие пива возле дома на лавочке на малой Родине, теперь либо дома, либо кафе, либо дача.

[^]
djamix
15.05.2017 - 14:30
2

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 15.05.2017 - 14:29)

хз, меня в этом году забрали в милицию за распитие пива возле дома на лавочке на малой Родине, теперь либо дома, либо кафе, либо дача.

Нас в Адлере приучили: на улице пиво не пить, на лавочках не бухать.

Думаю, это правильно.

[^]
GlazkovAlexander
15.05.2017 - 14:36
0

Ярила

Какое горе, поеду в Индонезию ;)

[^]
tatooxa
15.05.2017 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (NightRiderz1 @ 15.05.2017 - 13:20)
Хм, а я думал как раз этим летом до Крыма-таки доехать на машине, дикарем на пару дней. Естественно, культурно, без всякого мусора и мойки машины у водоемов faceoff.gif А так хрен знает, ехать ли. Мест живописных для дикого отдыха там много, а ножками туда с палаткой топать - увольте.

А в гостишке - я лучше, и дешевле будет, на Лазурный берег сгоняю.

ехай не боись. Сколько там штраф? 2000-3000р? считай за кемпинг заплатил. rulez.gif
А если серьезно, во-первых - никто не будет шерстить побережье, во-вторых- если и доебуться, говоришь мол "с чего вы взяли что тут какая-то там зона? знака нет, дорога есть, иди куда шел..." в третих - если сильно доебуться, говори мол "я уже пивка выпил, а за рулем был кум/брат/сват, он когда придет с рыбалки, сразу машину отгонит" тебя спросят: "а что твой родич ловить собрался?" говори что "краба и креветку" это для природоохранников как пожарная сирена для пожарников, они поедут его искать а там и рабочий день к концу:) brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 255633
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх