Кирдык дикому отдыху в Крыму. Спасибо товарищам из Минэкологии Крыма!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsss
15.05.2017 - 15:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smashSR @ 15.05.2017 - 09:15)
отдыхать? счито? хватит..холопы вон скока лет при коммуняках отдыхали..в санатории и курорты..а еще вон в турции ебибты повадились..хватит..пора уже им на бояр работать усердно и без продыху..новое время наступает....все оброком ныне можно обложить..скоро " фраецузские булки захрустят"

слава путину

Ебать ты больной faceoff.gif

Цитата
гыыы смотрика ..а таки любяткадырова у нас..вона каких кар желают сатирикам....меж тем в россии никто и правду тг про него сказать не смеет..не говоря уж про каракатуры

слава путину

гыы... кремлеботы оживились... ну конееечно " всё в порядке.. всем дают квартиры равноценные.. никто не против.. платит навальный.. хотят майдана.. как у хохлов... собянин не ворует.. не раскачивайте лодку "....методички как гриться раскрыты...ну ну, кремоеботы не понимают что рано или поздно "придут за ними" те, кого они защищают

слава путину.

ага.. в спортлото пусть пишут..а то путин не знает..том менегеры и учредители его друзья и соратники.. ещё бы в ФСБ написали смех да и только

слава путину

ну ты же не хочешь майдана, правда? ведь вон у хохлов..и навальный к тому же...и вобще надо духовнее быть..и это..еще работу найди. ..( далее смотри методичку)

слава путину

[^]
r6s
15.05.2017 - 15:51
-1

Ярила

Ну так то штраф всегда был, только не все зоны возле моря или озера водоохранные, и обычно возле них таблички стоят или вообще шлагбаум и охрана.

[^]
LJMIKE
15.05.2017 - 15:51
1

Весельчак

а в чем проблема не давать паспорт, а на время стоянки снять номера с ТС

[^]
Kkora
15.05.2017 - 15:54
2

Ярила

убили Казантип, сделали дорогущим отдых приезжим, курортный сбор, вот теперь и до "дикарей" добрались...т.е. везде смотрящие, которым абсолютно за все надо листать...логично, че...купание в море все еще бесплатное??..странно..

[^]
Gunsss
15.05.2017 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Kkora @ 15.05.2017 - 15:54)
убили Казантип, сделали дорогущим отдых приезжим, курортный сбор, вот теперь и до "дикарей" добрались...т.е. везде смотрящие, которым абсолютно за все надо листать...логично, че...купание в море все еще бесплатное??..странно..

Казантип убил бы один нормальный рейд наркополиции faceoff.gif просто до 2014 года как то украинские полисмены мимо проходили, стеснялись наверное. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 15.05.2017 - 16:23

[^]
evg489
15.05.2017 - 15:57
1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Да и хуй с ним с этим Крымом, если честно, заебли, вместо развития курорта делают все, чтобы в Тайланде было лучше и дешевле

[^]
gogogogo
15.05.2017 - 15:58
1

Хохмач

В прошлом году отдыхал дикарем возле Черноморского. Перед отьездом решил мусорный бак найти. Мало того что баки хрен найдешь, так я отвозил на машине мусор км в 5 где- то. Так с меня какой то хрен хотел денег взять за вывоз мусора. Потом разрешил выкинуть в бак так, бесплатно. Местные сказали что раньше ездила машина и собирала у отдыхающих мусорные пакеты. Сейчас всем похрену.

[^]
Yaburka
15.05.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 15.05.2017 - 08:49)
а с каких пор,отдых *дикарём* стал привязан к жоповозке?без жоповозки отдохнуть *дикарём* не получается?...позорище.

Дядя, жоповозка тут ни при чем: установка палатки в природоохранных зонах - тоже запрещена.
Читай и наслаждайся.

Крым, жди меня. Только очень жди... Когда лицом, а не жопой к людям повернёшься.

[^]
Creatornn
15.05.2017 - 16:00
0

Ярила

До этого не ездил в Крым. А щас и подавно похуй.

[^]
Pafnuti
15.05.2017 - 16:00
-1

Ярила

Схуяль мне плакать если кто-то себе на яйца наступил?

[^]
djnikolya1
15.05.2017 - 16:02
0

Ярила

Так вам всем ленивым водятлам и надо!

Платите, если не хотите вести активный образ жизни!

[^]
evgenyat
15.05.2017 - 16:02
3

Приколист

Цитата (tatooxa @ 15.05.2017 - 11:59)
умиляют коменты про помыть машину в море shum_lol.gif Я за 30 лет жизни в Крыму, один раз такого дебилушку встретил, на Солнышке под Ебаторией . cranky.gif Машинка, видимо, тещина была.

да что вы говорите?

в первый же день в Крыму в 2015 году в Феодосии раз

[^]
evgenyat
15.05.2017 - 16:03
3

Приколист

да что вы говорите?

в первый же день в Крыму в 2015 году в Феодосии два

[^]
Garik499
15.05.2017 - 16:04
0

Ярила

r6s
Цитата
только не все зоны возле моря или озера водоохранные

Да ладно?!

[^]
Garik499
15.05.2017 - 16:06
0

Ярила

Yaburka
Цитата
Дядя, жоповозка тут ни при чем: установка палатки в природоохранных зонах - тоже запрещена.

А тема про водоохранную зону, это разные понятия

[^]
ФантазеррР
15.05.2017 - 16:19
1

Русский

Я с ДВ, вообще пофиг на Крым как на место отдыха

[^]
BOLGARKA
15.05.2017 - 16:37
2

Таксист

Цитата (NikNik67 @ 15.05.2017 - 09:11)
Черное и Азовское моря, почти ВСЕ! берега платные. 300-500 рублей с машины и подъезжай хоть к самому берегу. Но при этом есть два типа мототуристов: свиньи- приехали, нажрались до свинячьего визга, оставили после себя свинарник и уехали, со словами "после нас хоть потоп, в следующий раз нагадим в другом месте". Адекваты- поставили палатку недалеко от воды, купаются с детьми в море, мусор после себя собрали в мешки и уехали со словами "до новых встреч, на этом месте". Себя отношу ко второму типу. Был и автодом и просто палатка. Прежде чем оборудовать стоянку, соберешь несколько мешков мусора. Про водоохранную зону- она составляет всего 5о метров! Таким методом стараются вывести всех "диких" туристов. Хоть на морях, хоть на озёрах Челябинской области, подъехать к берегу на машине и поставить палатку бесплатно - НЕЛЬЗЯ! А оборудовать базу отдыха (со стоянкой для машин), прямо на берегу!- можно.

Я вот тоже не очень понимаю эти запретительные меры со штрафами...
Ну подъехал я, ну палатку поставил. С тачки провод кинул в палатку...
Я же не мою машину, не перебираю двигатель и не вешаю ремень на колесо, чтоб использовать как генератор, коптя небо.
Кто от этого пострадает?
Моторки текущие маслом и бензом прям в реку больше срут (ага, расскажите мне что Ветерков и Вихрей нет, а все гоняют исключительно на Ямахах) . Броды, где сельхозтехника сливает соляру и хз чего ещё их химии, армию говнососов, которые откачали частные септики....Но ГИМС это не колышет...
Волнует исключительно частный авто...а вдруг с него капля гудрона капнет на чистейший песок, засранный консервными банками и битым стеклом.

[^]
VicV
15.05.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Jus @ 15.05.2017 - 07:39)
....
И что получается? К немалому количеству пляжей турист на машине просто не может приехать, чтобы не быть оштрафованным.
Ни просто приехать покупаться, ни, тем более, для дикого отдыха. Дикому отдыху вообще с такими требования кирдык.

Ой ладно , хохлы виноваты

валите все на хохлов,
cool.gif

А если серьезно - туризм на машине это клево, вот за мусор что оставляют пидарасы отдыхающие нужно так ебать что бы они были счастливы его на месте сожрать. Ублюдки приезжают НА МАШИНЕ и не могут в пакет забрать с собой...

[^]
Гон
15.05.2017 - 16:57
0

Ярила

а я бы сделал так как на эвересте:
когда въезжаешь к пляжу, даешь залог, например 5000 рублей. В замен тебе дают спец.пакеты. Когда едишь обратно, если эти пакеты наполнены мусором,
залог возвращают.
Вроде по честному и так итак.

[^]
куклугузин
15.05.2017 - 17:16
3

Шутник

не скажу за весь Крым, но вот в Евпатории такой "кирдык" существовал и при прошлом режиме!
городские власти Евпатории не разрешали парковаться около моря, не разрешали ставить палатки на побережье, безбожно штрафовали.
автотуристам приходилось ставить свои машины, разбивать палаточные городки,..., довольно далеко от моря.
м.б. и 500 метров.

машины тех же крымских татар, которые привозили на пляжи Евпатории фрукты, овощи, пирожки, вино,..., менты гоняли.
в черте города, в центре Евпатории - тоже не разрешали парковаться.
заставляли ставить машины на стоянки.

в ещё с автотуристов взымали "экологический сбор"!

[^]
Vivivdarium
15.05.2017 - 17:24
2

Ярила

Инспектор ДПС умер от инфаркта во время мастурбации, читая этот пост.

[^]
BaalBes
15.05.2017 - 17:26
3

Агент 0.7

При всей хуйне, именно места для отдыха "дикарём" от автомобилистов страдают в первую очередь. Это я как человек который достаточно по Крыму с рюкзаком походил, при том в самое разное время. И не надо мне заливать про "нельзя подъехать к пляжу" и "без машины всё не осмотришь". dont.gif
Прекрасно всё можно обойти пёхом, а между стоянками и автобусов хватает, и стопом прекрасно доехать можно (благо что именно с туристов, а не "отдыхающих" даже бомбилы совесть имеют и втридорога не дерут). Нехуй на пляжах и в палаточных лагерях жоповозкам делать! ИЧСХ, закономерное наблюдение, что те, кто впираются в места отдыха прямо на своём ведре почему-то обламываются убирать за собой свинотстство и срач, в то время как припёховшие не своих двоих снимая лагерь долго ползают на корачках по стоянке, собирая всё до последней жвачки и окурка, и не обламываются переть этот мусор обратно в рюкзаках до ближайшего контейнера (до кторого, к слову, может быть и с десяток километров).
Так что если именно с диких мест будут гнать всякую быдлоту, которой западло полкилометра до пляжа пройти, я только за. Срача от них, конечно, столько же останется, зато не будут свои текущие маслом развалюхи прямо на пляже мыть.

[^]
ZX72
15.05.2017 - 17:28
2

Ярила

Что-то Джус квалификацию теряет. Ладно бы кто другой так вбросил. Крым наш. Законы такие по всей России. От уродов у воды не только крымские побережья страдают, народ реально освинел, даже нереально освинел. Там, где был лет 20-25 назад свалки и пиздецкий ужас. Так что не вижу повода для воплей.

[^]
ОванПетрович
15.05.2017 - 17:30
0

Весельчак

Крымнаш! gigi.gif

[^]
leksnk
15.05.2017 - 17:36
4

Шутник

Нахуа вообще подъезжать на машине к самой воде? Я даже на местном озере машину ставлю в сторонке и пешочком чуть подальше, 200-300м пройти никто не переломится даже с кучей вещей, 2-3 раза сходить можно, мне лично самому не комфортно находиться рядом с машиной, тем более кучей машин. Люди совсем овощные становятся, хотя что говорить, среди друзей достаточно тех, кто изноется, если приходится идти с парой сумок несколько минут пешком. Смотрю на фото тут и окуеваю, да в пень такой "отдых"! Смотрели фильм советский Три плюс два? Вот это нормальная тема, тишина и покой)
Не был в Крыму и чем больше читаю/слушаю об отдыхе там, тем меньше туда хочу, условий нет, цены, как в Европе на все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 255633
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх