Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
8.07.2016 - 22:27
5
Статус: Online

Vade retro, Satana

Помимо написанной бредятины, меня удивляют те товарищи, которые плюсанули этот пост.

Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке.

[^]
poliglot
8.07.2016 - 23:15
4
Статус: Offline

Шутник

что-то в ЯПе филиал РенТВ открыли в последние месяцы.
потоп 19 века, горы-деревья, Солар, Египет... щас еще пост ЛУНЫ НЕТ почитаю...
и это на главной странице... похоже, и правда пора уходить в другие разделы...

[^]
HyKakTak
8.07.2016 - 23:21
3

Хохмач

Очередной псто клинической идиотии на главной.. заебись ч0. faceoff.gif

[^]
CHEKIST111
8.07.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.07.2016 - 22:27)
Помимо написанной бредятины, меня удивляют те товарищи, которые плюсанули этот пост.

Тут в комментах практически каждый пост о том, что ТС - мудак. И ни один плюсующий даже голоса не подал - всё молча lol.gif

[^]
diabloVTX
8.07.2016 - 23:32
4

пославший всех

Цитата
меня удивляют те товарищи, которыеплюсанули этот пост.

Просто людям пирамидосрач доставляет,вот и плюсуют :)

[^]
WESTok
8.07.2016 - 23:40
3

Ярила

каждая идея имеет место быть!

[^]
PaSquirrel
9.07.2016 - 01:13
3

Ярила

Цитата (Senmuth @ 8.07.2016 - 20:51)
Цитата
помочь по-доброму, по-медицински, психиатрия будет довольна

Кстати, моя жена уже поставила диагноз, она проф. в этом. Если не шизофрения, то точно социопатия.

воу воу, вы так говорите социопатия, как будто это что-то плохое, злой, чужой, страшный человек!

[^]
PaSquirrel
9.07.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (WESTok @ 8.07.2016 - 23:40)
каждая идея имеет место быть!

психиатры с вами полностью согласны-)

[^]
ПартОгр
9.07.2016 - 02:20
1

Шутник

Товарищи хеопсы! Сливайте за собой ваши пирамиды! dont.gif

[^]
mtiger
9.07.2016 - 02:51
2

Ярила

Цитата (mmmggg @ 8.07.2016 - 10:42)
При боковом освещении заметна не только разница в фактуре слоев, расположенных опять же горизонтально, но и зона трещин между слоями , идущая также горизонтально.

При солнечном освещении крыша дома на заднем плане является произведением Австралии. Я таких крыш на подлете к континенту уйму таймз наблюдала. Эта точно была сделана в Австралии. И принесена на место съемки. С помощью дуделок с одновременной отливкой со швеллерами. Ибо несущие конструкции.
З.Ы. Пусть ТС пытается выстраивать логические цепочки его личной пкм и живет с ними очень счастливо. Интересный малец. Пусть дальше сказывает. Я пирожки с творогом и зеленым луком напекла. Вместо попкорна cool.gif

Это сообщение отредактировал mtiger - 9.07.2016 - 02:54

[^]
Sidorini
9.07.2016 - 04:33
2

Балагур

В Египте небыл.
В Риме был несколько раз и осмотрел все эти древнеримские постройки. Конечно туфта. Потому то при Муссолини через этот центр спокойно проложили дорогу, которую вполне можно было бы и обвести вокруг. Т.е. ещо в то время этим развалинам серьезное историческое значение не придавали. Думаю что строили типа " ПАРК Горького" ,да денег не хватило закончить - перепрофилировали в исторические развалины.
Был в мексиканском Тулоне, осмотрел древние пирамиды. Полная туфта. Новодел, причем сляпаный совершенно случайными рабочими, которые только камни в кучу умеют складывать. Так кстати в основании одной из пирамид можно заметить железнофорожную шпалу, пропитанную криозотом. А в крымском типа гревнегрческом ( забыл название, где колокол весит, возле Севастополя) в фундамете двухтысячелетнего здания можно увидеть рельс. Обыкновенный, железнодорожный.

Причем в Тулоне прямо при туристах копают траншею под фундамент ещо одной будующей древней пирамиды и не стесняясь ставят табличку что это раскопки старого сооружения.

Вот тут некоторые сомневаются , как это 200-300 лет назад кто то вложил серьёзные деньги чтобы сейчас снимать бабло с туристов. Ну типа зачем это кому то было надо, если при их жизни они прибыли бы не увидили..

А зачем кто то 200 лет назад вкладывался в виноделие чтобы сейчас в любом приличном рестороанчике можно было долларов эдак за 1000-2000 заказать бутылочку 200-т летнего?? Бизнес расчитаный на века.

Древний Рим не старее Петербурга.

http://borsin1.narod.ru/download/038_nikolaev.htm

[^]
Shizo
9.07.2016 - 05:22
1

Юморист

А вот зря автор не верит в древнее происхождение подобных вещичек! Вон, пусть сам глянет, на фотке видим сразу:
1. Подтверждение всемирного потопа (видите, волна запечатлелась?).
2. А волна запечатлелась потому, что по городу рядом херакнули ядрёной бонбой с виманы! Ниже светлее, там меньше излучения досталось, выше - темнее, всё как положено. Так оно всё и было, истинную правду говорю). slava.gif

[^]
oldcrazydad
9.07.2016 - 05:51
5

Опытный циник-балагур

Поначалу подумал, что св. Фланкерс воскрес.
А тут - свят-свят - такое говно, что Фланкерса вспомнишь со слезами умиления.

Sidorini

Еще один ыксперд, блядь. В Тулоне он был. Тулум, блядь!
Древний Рим не старее Петербурга
Галоперидол в Штатах подорожал?
"Откуда вы лезете, блядь?" ©

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 9.07.2016 - 05:52

[^]
shtepa
9.07.2016 - 06:06
0

Ярила

фотки Барнаула хоть будут ?

[^]
Serrega
9.07.2016 - 06:11
2

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 8.07.2016 - 14:05)
ТС, а как там дела с Аркаимом?

10 лет назад все было нормально. А что?)))

ТС - заканчивай с этой дурью, все твои "выводы" настолько притянуты за уши, что аж пиздец. Вагонетки у него там, ишь. А на чем по твоему надо было песок и мусор вывозить? На пердячьем пару?

[^]
psele
9.07.2016 - 08:35
4

Приколист

Вот что интересно: ни один из обосравших пост и автора не удосужился хоть на небольшую аргументацию своего высера! Автор хотя бы предположил и предоставил аргументы в свою правоту. А тупая школота и трактористы с ПТУ-шным образованием "в пух и прах развалили всю аргументацию". Мне было как минимум интересно читать и некоторые утверждения , мне кажется, имеют право на существование и обсуждения специалистами.
Пы.Сы. Я вот приблежаясь к полтиннику понятия не имею зачем нужен галопередол. Ну а "настоящий икспэрт"- он ведь "икспэрт" во всём, не так ли? biggrin.gif

[^]
shaptmos
9.07.2016 - 08:49
1

Ярила

эк как авторь хитро зашел. вроде бы и про старину, но не про пирамиды. бойцы, наторевшие в пирамидосрачах, переминаются, прощупывают почву, но в бой не спешат - вот если бы про пирамиды было бы, тут у каждого полно заготовок и аргументов, а тут какой то чертов Вавилон. не удивлюсь, если Яндекс уже регистрирует увеличение запросов с темой "Вавилон"

[^]
oldcrazydad
9.07.2016 - 08:54
5

Опытный циник-балагур

Цитата (psele @ 9.07.2016 - 11:35)
Вот что интересно: ни один из обосравших пост и автора не удосужился хоть на небольшую аргументацию своего высера! Автор хотя бы предположил и предоставил аргументы в свою правоту. А тупая школота и трактористы с ПТУ-шным образованием "в пух и прах развалили всю аргументацию". Мне было как минимум интересно читать и некоторые утверждения , мне кажется, имеют право на существование и обсуждения специалистами.
Пы.Сы. Я вот приблежаясь к полтиннику понятия не имею зачем нужен галопередол. Ну а "настоящий икспэрт"- он ведь "икспэрт" во всём, не так ли? biggrin.gif

Коли вас забанили во всех поисковиках, то держите:
Галоперидо́л — антипсихотик, применяется при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации.
Едем дальше. Может вам, как новорегу, все это в новинку, только все эти невьебенные, по вашим словам, аргументы обсосаны и выплюнуты еще в эпоху незабвенного Фланкерса.
Если вы считаете Сенмута "тупой школотой и трактористом", то, любезный, посоветовал бы вам укоротить ваши понты и читать хотя бы ЯП повдумчивее. И самому за собственной грамотностью последить, а то неудобно получается...
И да - если в профиле указываете 1980 г.р., а вы приблЕжаетесь к полтиннику, то даже и не знаю, кому тут галаперидол прописывать.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 9.07.2016 - 08:55

[^]
pier555
9.07.2016 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (Serrega @ 9.07.2016 - 06:11)

ТС - заканчивай с этой дурью, все твои "выводы" настолько притянуты за уши, что аж пиздец. Вагонетки у него там, ишь. А на чем по твоему надо было песок и мусор вывозить? На пердячьем пару?

на пердячем пару бетон месили! dont.gif а на вагонетках развозили, в вёдрах таскать гастарбайтеры быстро уставали. pray.gif rulez.gif

[^]
LargOS
9.07.2016 - 09:06
4

Ярила

psele
Цитата
Автор хотя бы предположил и предоставил аргументы в свою правоту.

Его аргументы на уровне "луна сделана из зеленого сыра поскольку вы там не были и не можите опровергнуть"

Цитата
А тупая школота и трактористы с ПТУ-шным образованием "в пух и прах развалили всю аргументацию".

Я вроде не тупая школота....но что тут можно опровергать?
Абсолютный бред.
Человек несет херню. По его мнению вся история и весь научный опыт-херня.
А в качестве аргументации кустики в пустыне.
Я даже не знаю как тут вести диалог. Как можно обсуждать бред наркомана?
Сама по себе дискуссия с ТС смысла не имеет.

[^]
nikkolo
9.07.2016 - 09:06
6

Ярила

Цитата (psele @ 9.07.2016 - 08:35)

сынок! многие "трактористы с ПТУ-шным образованием" при личнной встрече не только обоснуют, но ещё и по еблу тебе настучат за такой базар!

...что касается остальных твоих "аргументов и высеров" то лично мне интересно было бы знать КТО ТОТ мегамоск, который задумал строительство "древнего мира" 100-150 лет назад - турист он тип капризный, он и сегодня куда то может пойти а может и йух забить...а тут за 150 лет всё просчитать и бабло вложить bravo.gif
- по поводу железа, шпал и рельсов - никому не приходит в голову, что "древний мир время от времени реставрируют, ну просто потому, что он древний!

ЗЫ. и последнеее, но не менее смешное!
Я с 1970 г., и мне 45 лет- как...КАК БЛЯТЬ!? ты 1980г. выпуска можешь приближаться к ПОЛТИННИКУ? blink.gif
ты приближаешься к сорокету! - НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ, ТУПАЯ ШКОЛОТА!

[^]
pier555
9.07.2016 - 09:11
0

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 9.07.2016 - 09:06)

ЗЫ. и последнеее, но не менее смешное!
Я с 1970 г., и мне 45 лет- как...КАК БЛЯТЬ!? ты 1980г. выпуска можешь приближаться к ПОЛТИННИКУ? blink.gif

у него калькулятор завис, перезагружает. gigi.gif

[^]
gluksat
9.07.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 8.07.2016 - 11:35)
ТС, ну вот допустим, ты прав. И все эти артефакты - подделки.
Подделывают то, что хорошо продается. Картины Рембрандта, виски "Джек Дэниельс", кроссовки "Адидас", часы "Уллис Нардин". Подделывают, чтобы ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. Сколько можно было заработать в Пальмире?
То есть разработать проект, завезти рабочих, всем заплатить, чтобы молчали, вытесать из камня все это....Сумму затрат представляешь? И туристов там не так чтобы много уж было. Сколько лет будет окупаться сей проект? А?
А построить поддельного Сфинкса? Сколько бюджетов Египта,а?
Где деньги взять на это?

Наебать потомков - бесценно, бггг.

Мультимиллиардеры со специфическим чувством юмора.

[^]
shaptmos
9.07.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (pier555 @ 9.07.2016 - 09:04)
Цитата (Serrega @ 9.07.2016 - 06:11)

на пердячем пару бетон месили! dont.gif а на вагонетках развозили, в вёдрах таскать гастарбайтеры быстро уставали. pray.gif rulez.gif

у все было не так. на Сириусианской системе тогда очередной кризис разразился, ну оттуда гастарбайтеры и полетели на Землю. за еду строили сооружения. поначалу, конечно, сложновато было, все шабашками перебивались, то дольмены строили, то Стоунхендж укладывали, потом в Вавилоне устроились, вроде платили не плохо, работа привычная, в атомной бетономешалке бетона наделай да плиты сформируй. правда таскать их приходилось вручную, да еще плетью от местных огребать за нерасторопность, но уже привыкли. а потом крупный заказ на пирамиды в Египте, а там и кризис закончился. можно было обратно улетать. усе так и было.

[^]
shaptmos
9.07.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата

у него восмеричная система исчиления наверное. тогда он тоже приближается к полтиннику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70691
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх