Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSB
8.07.2016 - 20:14
1
Статус: Offline

Приколист

ТС, отличная тема. Всегда зелень за любую версию, отличную от египтолухов, ибо там ложь на каждом месте.

Но у меня вопрос: вагонетки с рельсами: ты утверждаешь, что этими вагонетками они подвозили строительный материал?

А по мне, так явно видно, что вагонетками как раз ВЫВОЗИЛИ песок вокруг Сфинкса. Ведь если посмотреть на фото разных лет, что Сфинкс постепенно ОТКАПЫВАЛИ. А куда девали песок? Вагонетками вывозили.

Абу Симбел - перевозили советские строители, без участия англосаксов. Поэтому согласен с ними, что так и было на самом деле. Разрезали и перевезли.

Строения из мелкого кирпича похожи на хлам, вероятно их лепили те, кто пришел после жившей там неизвестной цивилизации: египтяне.

А вот по 7 главным пирамидам и лучшим статуям из твердого камня - тут я уверен, что это - допотопное, судя по качеству исполнения и отсутствия в приписываемое им время строительства нужных инструментов. (про медные трубки и абразив не надо ебать мозги викидрочерам, речь о сложных статуях из твердого кварцита). gigi.gif

[^]
Senmuth
8.07.2016 - 20:22
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
Египетский морок. Строительство пирамид на заре эры фотографий в 19 веке. ч.2 ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. В посте использованы фото Senmuth по предложению их автора

http://elemental1111.livejournal.com/41123.html

Наглая ЛОЖЬ. Я никогда не давал согласия и никогда не предлагал свои снимки для использования в постах горожанина, элементал или пр. подобных ресурсов. Эта надпись появилась после того, как тема "египетский морок 2" была заморожена ЖЖ, и появилась, чтобы "оправдать" нарушение авторских прав горожанина. Моя вина в том, что на фото не проставил свои копирайты, а когда выкладывал архивы для своих ДРУЗЕЙ и юзерам специализированного форума, то не поставил пароль и не уточнил, что эти архивы из поездки только для личного и внутреннего пользования форума. И да, мне самому неприятно, что на данный момент я очень плохого мнения об этом человеке... может не такой он плохой, но его поступки за прошедший месяц-полтора говорят об обратном.

зы. под раздачу попадут все потакатели обманщика и клеветника. Учитывая прошлое горожанина, дело принимает серьезный оборот.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 8.07.2016 - 20:30

Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке.

[^]
Senmuth
8.07.2016 - 20:33
1

Senmuth ▲ Music

А теперь просто подумаем, как скандал горожанина с поляками влияет на наши политические отношения с Польшей? Да, наверно, не очень хорошо? Теперь понимаем, что не так все просто, это вам не просто "луна-не луна", а "Египет - фальсификация"

[^]
Senmuth
8.07.2016 - 20:35
1

Senmuth ▲ Music

...

[^]
CHEKIST111
8.07.2016 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 8.07.2016 - 20:22)
Цитата
Египетский морок. Строительство пирамид на заре эры фотографий в 19 веке. ч.2 ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. В посте использованы фото Senmuth по предложению их автора

http://elemental1111.livejournal.com/41123.html

Наглая ЛОЖЬ. Я никогда не давал согласия и никогда не предлагал свои снимки для использования в постах горожанина, элементал или пр. подобных ресурсов. Эта надпись появилась после того, как тема "египетский морок 2" была заморожена ЖЖ, чтобы "оправдать" нарушение авторских прав горожанина. Моя вина в том, что на фото не проставил свои копирайты, а когда выкладывал архивы для своих ДРУЗЕЙ и юзерам специализированного форума, то не поставил пароль и не уточнил, что эти архивы из поездки только для личного и внутреннего пользования форума.

зы. под раздачу попадут все потакатели обманщика и клеветника. Учитывая прошлое горожанина, дело принимает серьезный оборот.

Подтверждаю. Сенмут предоставил свои фото исключительно для форума "Что могли древние". С админом оного форума, к слову, он ездил в Египет.

Представьте его (Сенмута) удивление/огорчение/охуевание когда какой-то фрик начал использовать фото в своих мракобесных целях?!!! - естественно он возмутился и запретил использование.

А уебан Горожанин теперь плачет и негодует cry.gif

[^]
golani4ik
8.07.2016 - 20:39
1

Ярила

Че тут, опять битва граждан Проксимы Центавра и Анунахов с Задорновыми против жыдов-рептилоидов ?

[^]
Senmuth
8.07.2016 - 20:41
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
удивление/огорчение/охуевание когда какой-то фрик начал использовать фото в своих мракобесных целях?!!! - естественно он возмутился и запретил использование.

Я человек мягкий и добрый, но до поры, до времени. Не будь в мой адрес хамства и посылания меня со моими претензиями со стороны горожанина и его прихлебателей, шулерство с моими постами на форуме и пр. И если бы изначально указали ресурс и авторство (ПИЛЯТЬ, ОНА СТРОКА всего лишь, тупо ради приличия, а не корысти моей ради) может ничего такого и не было. Ну написал бы я своё опровержение его статьи без перехода на личность и всё. Но после справедливого абьюза горожанин стал поганить и клеветать в мой адрес.

[^]
alextango
8.07.2016 - 20:42
2

Исследователь

Цитата (Senmuth @ 8.07.2016 - 14:32)
горожанин - автор темы про фальсификацию Египта "горожанин" использовал в своей статье около 70 фото в оригинальном качестве, которые предназначались только для специализированного форума. Зная автора фотографии (меня), форум для которого были выложены ссылки, а так же хост с которого скачал снимки, он из-за принципа не стал указывать автора.

После того, как ему вежливо намекнули, что это нехорошо, автору снимков предложили не тяфкать и убраться со своими претензиями. А как после этого его статью прикрыли из-за нарушения авторских прав, он теперь поносит и клевещет, как истеричная баба. Но чтобы картина была более полная надо понять кто такой автор статьи: "горожанин" намеренно спровоцировал международный скандал, выложив в интернет фотографии изуродованных жертв крушения самолета польского президента Леха Качиньского под Смоленском.

http://www.newsru.com/russia/18oct2012/barnaul.html

козлика надобно наказать

[^]
alextango
8.07.2016 - 20:46
0

Исследователь

Senmuth слушай че это за перец такой? охеревший разоблачитель и метатель говна на вентилятор? Бабла говновбросом подымает?

[^]
Senmuth
8.07.2016 - 20:47
1

Senmuth ▲ Music

alextango
Цитата
козлика надобно наказать

Он сам себя уже наказывает.
Его злоба его же изнутри съедает.

Цитата
слушай че это за перец такой?

Без понятия, что о нем знаю, всё плохое.
Не люблю думать о людях плохо, но тут увы пока никак по-другому.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 8.07.2016 - 20:49

[^]
CHEKIST111
8.07.2016 - 20:49
2

Ярила

Цитата (alextango @ 8.07.2016 - 20:42)
Цитата (Senmuth @ 8.07.2016 - 14:32)
горожанин - автор темы про фальсификацию Египта "горожанин" использовал в своей статье около 70 фото в оригинальном качестве, которые предназначались только для специализированного форума. Зная автора фотографии (меня), форум для которого были выложены ссылки, а так же хост с которого скачал снимки, он из-за принципа не стал указывать автора.

После того, как ему вежливо намекнули, что это нехорошо, автору снимков предложили не тяфкать и убраться со своими претензиями. А как после этого его статью прикрыли из-за нарушения авторских прав, он теперь поносит и клевещет, как истеричная баба. Но чтобы картина была более полная надо понять кто такой автор статьи: "горожанин" намеренно спровоцировал международный скандал, выложив в интернет фотографии изуродованных жертв крушения самолета польского президента Леха Качиньского под Смоленском.

http://www.newsru.com/russia/18oct2012/barnaul.html

козлика надобно наказать

Я ещё раз говорю: этим кадром должны вплотную заняться психиатры. Человек болен и ему нужно помочь.

Также помочь нужно тем, кто поддерживает этого человека на форуме http://911tm.9bb.ru/
помочь по-доброму, по-медицински, психиатрия будет довольна cool.gif

[^]
Senmuth
8.07.2016 - 20:51
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
помочь по-доброму, по-медицински, психиатрия будет довольна

Кстати, моя жена уже поставила диагноз, она проф. в этом. Если не шизофрения, то точно социопатия.

[^]
CHEKIST111
8.07.2016 - 20:56
0

Ярила

Senmuth
Цитата
Не люблю думать о людях плохо, но тут увы пока никак по-другому.

Не сомневайся, ты не ошибаешься.

[^]
alextango
8.07.2016 - 20:56
1

Исследователь

CHEKIST111
Senmuth
не епт все понимаю сколько человек - столько мнений, рептилоиды, долбоящеры, анархисты, да кто угодно - как бы свободное интернет пространство, все мнения уважаются, но по сути это ж криминал получается и жопу надрать надобно.

[^]
CHEKIST111
8.07.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 8.07.2016 - 20:51)
Цитата

Кстати, моя жена уже поставила диагноз, она проф. в этом. Если не шизофрения, то точно социопатия.

Во! А я о чём говорю?! Чел душевно болен. Но к сожалению не изолирован. Вот и льётся говно по интернетам.

[^]
Senmuth
8.07.2016 - 21:00
0

Senmuth ▲ Music

Цитата (alextango @ 8.07.2016 - 20:56)
CHEKIST111
Senmuth
не епт все понимаю сколько человек - столько мнений, рептилоиды, долбоящеры, анархисты, да кто угодно - как бы свободное интернет пространство, все мнения уважаются, но по сути это ж криминал получается и жопу надрать надобно.

Так мои снимки часто мелькали на разных форумах в разных контекстах, я не был против. Но когда стал считать сколько моих снимков оригинального качества в теме, где типа эти снимки 100% "доказывают" что Египет построили в 19 веке, как бы стало чуть неприятно. И буду еще раз повторять, что позднее именно поведения афтора в мой адрес поставило точку над i. Т.е. тут много чего сошлось в одной точке.

[^]
Senmuth
8.07.2016 - 21:04
1

Senmuth ▲ Music

Цитата (CHEKIST111 @ 8.07.2016 - 20:58)
Цитата (Senmuth @ 8.07.2016 - 20:51)
Цитата

Во! А я о чём говорю?! Чел душевно болен. Но к сожалению не изолирован. Вот и льётся говно по интернетам.

Урок с поляками не научил наверно?.. Но хотя люди с таким складом ума считают всех виноватыми в их проблемах, так что это патология. А за бредологию вкупе с разжиганием конфликтов и клевету - за впаривание уголовной статьи

Это сообщение отредактировал Senmuth - 8.07.2016 - 21:05

[^]
alextango
8.07.2016 - 21:16
0

Исследователь

Senmuth тебе б прогу какую что б метаданные дристала данные нужные, что б потом можно было авторство подтвердить.

[^]
nikkolo
8.07.2016 - 21:26
1

Ярила

у да ну да...
"Знaчит тaк, Цeзapя yбили, нo y ниx тaм вcё paвнo ничeгo нe пoлyчилocь, нaшлocь eщё двoe, cpoдcтвeнник Цeзapя Oктaвиaн и тoвapищ пo paбoтe Цeзapя Aнтoний." faceoff.gif

ТС!...а кто тот мегамоск и меценат спонсировавший строительство "древнего Египта" в конце 19го - начале 20го веках?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 8.07.2016 - 21:26

[^]
Kubo
8.07.2016 - 21:33
2

Юморист

Кто нибудь, подскажите, а из чего делались формы для литья? Из ДСП, листов металлопроката, строганных досок, пластиковых опалубок? Фантазии не хватает. Подскажите, а.

[^]
CHEKIST111
8.07.2016 - 21:34
3

Ярила

nikkolo
Цитата
ТС!...а кто тот мегамоск и меценат спонсировавший строительство "древнего Египта" в конце 19го - начале 20го веках?

ТС набрал в рот говна и ты не получишь ответа.

[^]
ИванТарх
8.07.2016 - 21:39
1

Юморист

Эка тебя цепануло!

[^]
CHEKIST111
8.07.2016 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Kubo @ 8.07.2016 - 21:33)
Кто нибудь, подскажите, а из чего делались формы для литья? Из ДСП, листов металлопроката, строганных досок, пластиковых опалубок? Фантазии не хватает. Подскажите, а.

из жестяных листов. ТС думает, что если поставил листы, то бетон никуда не уплывёт. На реальной стройке он бы с пиздюлями вылетел бы в первый же день работы. lol.gif

[^]
gebs
8.07.2016 - 22:06
0

Ярила

Автор, ты в Египте был?

[^]
diabloVTX
8.07.2016 - 22:18
3

пославший всех

Прямо какой-то всемирный заговор археологов-сионистов...везде понастроить древностей...и всем котам по Вискасу...
Пирамиды из бетона налили.А как быть с их "обитателями"?Мумии-тоже дело рук продувных пацанчиков 19 века?Но костные фрагменты отлично поддаются радиоуглеродной датировке,и их возраст сомнений не вызывает...нескладушка выходит,ага...
Кирпичные стены-это вообще,целый носитель информации.Тот же радиоуглеродный метод позволяет определить дату обжига кирпича...и как минимум несколько десятков археологов со всего света,прихватив с собой осколок-другой и не поленившись их датировать,давным-давно бы разоблачили "подделку".Но все молчат.Заговор.Тс-с-с-!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70703
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх