Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krusenstern
7.04.2017 - 23:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mmmggg @ 8.07.2016 - 10:51)
А вот этого фараона только что откопали из песка? Или привезли на место находки в вагонетке? Разумеется, не откапывали, а только привезли - песок даже в пазы внутри отлитой формы с забутованным в спешке мусором не успел набиться. За 2200 лет обязан был набиться.

Какие пазы тебе тут мерещатся. И какой мусор ты в тех краях хотел увидеть на камне? чернозем что ли, непонятно.

Это сообщение отредактировал Krusenstern - 7.04.2017 - 23:26

[^]
Krusenstern
7.04.2017 - 23:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mmmggg @ 8.07.2016 - 10:48)
Другой памятник в том же Луксоре - прославленный Храм Амона-Ра в местечке Карнак, крупнейший храмовый комплекс Древнего Египта, построенный в 20-13 веках до н.э., Всемирное наследие ЮНЕСКО. До раскопок 19 века был полностью погребен песком, - не смущаясь пишут научные и туристские проспекты.

Имеется фото знаменитых раскопок. Западный вход в святилище Амона.

А тут что не так?, я внимательно сравнил фото что тебе тут не так?. Да раскопки, естесно, что где то растворчиком долепят - все для туристов простое зарабатывание денег, где то чего то не хватает мож откопали да на место поставили.
Я ничего криминального тут не узрел.
То что левую историю нам втюхивают оспаривать не буду вероятно так и есть, достаточно знать как долепливали стоунхенж, стену велико китайскую и т.п., но во многих фото я чет мало чего увидел, может не все тут видно что знаешь ты, хз.

Это сообщение отредактировал Krusenstern - 7.04.2017 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70649
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы