Захарченко вручил первые паспорта республиканского образца 20 гражданам ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
17.03.2016 - 03:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metall64 @ 16.03.2016 - 16:36)
Довести Донбасс до такого цугундера, что сколько положили жизней надеялись и верили в Россию и вот Вам благодарность Минск-2 мертвый полностью, и паспорта которые никто и нигде не сможет признать и разрешить прибывание молодых людей в других странах. Зато в Крыму массово выдали. Ничего не имею против крымчан.Но Вы оказались качественными русскими. А Юго-Восток какие то бракованные оказались.

Тем , кто минусить будет. Так для справки только за последние дни этого великого перемирия 18 солдат ВСН убиты. И десятки раненных. Я уже не говорю про ежедневные поливания артой ДЛНР.

Я не виню Захарченко. Он заложник стен из красного кирпича в котором не могут определится что им надо.

Когда было безумие на майдане и власти в стране фактически не было, никто не мешал всему юго-востоку Украины выйти на улицы и требовать своего вопреки западенцам. Уж федерализацию как минимум можно было выторговать. Это же половина страны и главный источник доходов бюджета. Но большинство предпочли сидеть дома и ждать, когда придут русские из России и их освободят. А Крым не захотел сидеть и ждать.

[^]
GNEV
17.03.2016 - 03:15
2

праведный

111BopoH111
а ты бы за всех ахом не говорил бы. написал бы - "оставьте меня в покое" и вопросов бы не было. не озвучивай от своего лица мнение всех. я думаю это вполне нромально.

[^]
Poncik
17.03.2016 - 03:17
5

с изюмом

Цитата (Sardelier @ 17.03.2016 - 04:11)
. Это же половина страны и главный источник доходов бюджета.

gigi.gif вот тут особенно смешно было!! вы хоть карту откройте!! я уже молчу про статистику и дотационные регионы! сразу видно что вы ничего не знаете о специфике политических и финансовых сил в Украине.

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 03:17
3

Юморист

Цитата (Sardelier @ 17.03.2016 - 03:11)
Цитата (Metall64 @ 16.03.2016 - 16:36)
Довести Донбасс до такого цугундера, что сколько положили жизней надеялись и верили в Россию и вот Вам благодарность Минск-2 мертвый полностью, и паспорта которые никто и нигде не сможет признать и разрешить прибывание молодых людей в других странах. Зато в Крыму массово выдали. Ничего не имею против крымчан.Но Вы оказались качественными русскими. А Юго-Восток какие то бракованные оказались.

Тем , кто минусить будет. Так для справки только за последние дни этого великого перемирия 18 солдат ВСН убиты. И десятки раненных. Я уже не говорю про ежедневные поливания артой ДЛНР.

Я не виню Захарченко. Он заложник стен из красного кирпича в котором не могут определится что им надо.

Когда было безумие на майдане и власти в стране фактически не было, никто не мешал всему юго-востоку Украины выйти на улицы и требовать своего вопреки западенцам. Уж федерализацию как минимум можно было выторговать. Это же половина страны и главный источник доходов бюджета. Но большинство предпочли сидеть дома и ждать, когда придут русские из России и их освободят. А Крым не захотел сидеть и ждать.

Вот начал читать твой пост и подумал - нормальная мысль идет до строк "Но большинство предпочли сидеть дома и ждать, когда придут русские из России и их освободят. А Крым не захотел сидеть и ждать".Ну а вопросы "Донбасс всех кормит" уже давно пережевали и выплюнули.

От кого освободят?От власти в Киеве- так ОНА В КИЕВЕ.Пришли русские - Гиркины(которого сейчас не жалуют) Бородаи и прочие ребята(буряты, чеченцы и прочие национальности) - освободили....

Добавлено в 03:17
Цитата (GNEV @ 17.03.2016 - 03:15)
111BopoH111
а ты бы за всех ахом не говорил бы. написал бы - "оставьте меня в покое" и вопросов бы не было. не озвучивай от своего лица мнение всех. я думаю это вполне нромально.

Ок, хорошо, я тебя услышал. Пусть будет так.Да, я погорячился, кого-то устраивает нынешний порядок вещей - каждое мнение имеет право на существование.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 17.03.2016 - 03:22

[^]
Metall64
17.03.2016 - 03:22
1

Ярила

Sardelier Вам Одессу напомнить когда там 100 человек были сожжены заживо. Или Харьков еще Крымом и не пахло а там до сотни тысяч на митинги собирались и убийства харьковчан правосеками. Крым восстал, ага это Вы пойдите на рынок и, купите гуся оторвите ему голову и компостируйте ему мозг. Если бы не ВС РФ было бы тоже самое, что и в Харькове задавили бы силой оружия.

Эти басни мы уже слышали. Или пойдите ЛДНР и расскажите им как Крым восстал. Они Вам доходчивыми словами все разъяснят.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 17.03.2016 - 03:26

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 03:23
2

Юморист

Цитата (Metall64 @ 17.03.2016 - 03:22)
Sardelier Вам Одессу напомнить когла там боже 100 человек были сожжены заживо. Или Харьков еще Крымом и не пахло а там до сотни тысяч на митинги собирались и убийства харьковчан правосеками. Крым восстал, ага это Вы пойдите на рынок и, купите гуся оторвите ему голову и компостируйте ему мозг. Если бы не ВС РФ было бы тоже самое, что и в Харькове задавили бы силой оружия.

Эти басни мы уже слышали. Или пойдите ЛДНР и расскажите им как Крым восстал. Они Вам доходчивыми словами все разъяснят.

Так где же тогда ВС РФ на Донбассе?тут бомбежки 2 года уже. Они есть или "их там нет"?По какому принципу русских защищают?

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 17.03.2016 - 03:25

[^]
Sardelier
17.03.2016 - 03:27
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 03:17)

gigi.gif вот тут особенно смешно было!! вы хоть карту откройте!! я уже молчу про статистику и дотационные регионы! сразу видно что вы ничего не знаете о специфике политических и финансовых сил в Украине.

На Украине налоги платят по месту регистрации фирм. Большинство в Киеве зарегистрировано. Если уж официально главной статьей украинского экспорта являлась металлургическая продукция, то ее производили явно не в Черновцах и даже не в Ивано-Франковске, а все в том же "убыточном и дотационном" Донбассе.
Крым кстати тоже считался очень убыточным регионом, а после его ухода украинские власти завопили об огромных финансовых потерях. Как же так, должно было быть наоборот - обузу с плеч сняли, денег в общем бюджете больше должно было оставаться.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.03.2016 - 03:32

[^]
GNEV
17.03.2016 - 03:27
3

праведный

111BopoH111
ты бы определился - тут есть боевые буряты или их нет, а то несколько противоречишь своим предыдущим постам

[^]
Maxymka
17.03.2016 - 03:30
-1

Шутник

тебя забанят сейчас!!!Они в России знают лучше чем мы

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 03:30
2

Юморист

GNEV
"боевые буряты"???Интересно, где это я так написал?Я цитировал И.Д Кобзона, который проведывал гражданина РФ, пострадавшего в результате участия в боевых действиях на Юго-Востоке Украины.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 17.03.2016 - 03:34

[^]
Metall64
17.03.2016 - 03:33
1

Ярила

111BopoH111 А зачем ВС РФ есть люди которые не дали на Донбассе устроить геноцид. Не пишите мне про Стрелкова. есть гугл и есть видео когда пастор направил грубо нарушая Конституцию вояк украинских на танках, БМП и БТРах и они гусеницами давили мирных людей не дававшим им двигаться дальше. И только тогда появились добровольцы с России и началось формирования ополчения. А до этого всего, все были под ОДА на митингах и захватили его как свой штаб и требовали мирные люди без оружия только одного федерализации в составе Украины и не более.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 17.03.2016 - 03:37

[^]
GNEV
17.03.2016 - 03:37
1

праведный

111BopoH111
а ты, милчеловек, не передергивай, мол я не писал "боевые буряты" и обращался к РФ оставить в покое. ты ведь когда писал "защитники" и прочее не имел же в виду китайских летчиков и сарацинов?

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 03:38
4

Юморист

Цитата (Metall64 @ 17.03.2016 - 03:33)
111BopoH111 А зачем ВС РФ есть люди которые не дали на Донбассе устроить геноцид. Не пишите мне про Стрелкова. есть гугл и есть видео когда пастор направил грубо нарушая Конституцию вояк украинских на танках, БМП и БТРах и они гусеницами давили мирных людей не дававшим им двигаться дальше. И только тогда появились добровольцы с России и началось формирования ополчения. А до этого всего все были под ОДА на митингах и захватили его как свой штаб и требовали мирные люди без оружия только одного федерализации в составе Украины и не более.

Давайте так, я позицию Вашу понял. С Питера Вам видней, как развивались события и к чему они привели в итоге. Мы можем бесконечно долго сейчас кидать ссылки, картинки, видео и прочие аргументы, при этом победителя не будет. Я просто хочу Вам пожелать, чтобы у Вас никогда не произошло то, что случилось у нас.

[^]
Sardelier
17.03.2016 - 03:39
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 17.03.2016 - 03:22)
Sardelier Вам Одессу напомнить когда там 100 человек были сожжены заживо. Или Харьков еще Крымом и не пахло а там до сотни тысяч на митинги собирались и убийства харьковчан правосеками. Крым восстал, ага это Вы пойдите на рынок и, купите гуся оторвите ему голову и компостируйте ему мозг. Если бы не ВС РФ было бы тоже самое, что и в Харькове задавили бы силой оружия.

Одесса предпочла "забыть" о своих сожженных заживо жителях ради "покоя и стабильности". Харьков, Запорожье и иже с ними тоже предпочли сохранить свой покой ценой толерантности по отношению к правосекам. А многие там еще и уверовали в "европейское будущее". Донецк и Луганск пошли другим путем. Будущее покажет, чей выбор был мудрее.

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 03:40
3

Юморист

Цитата (GNEV @ 17.03.2016 - 03:37)
111BopoH111
а ты, милчеловек, не передергивай, мол я не писал "боевые буряты" и обращался к РФ оставить в покое. ты ведь когда писал "защитники" и прочее не имел же в виду китайских летчиков и сарацинов?

Нет конечно, я не передергиваю. Я говорю вполне прямо, что прекрати сейчас "помощь" РФ во всех смыслах - ситуация изменится кардинально, но тут возникает другой вопрос, а причем тут гражданская война?
Ну ты веришь реально, что сейчас Донецк - это город, который откинули на 20 лет назад, и будущего у него в таком ключе нет. Россия не забирает Донбасс. ДНР не может без помощи РФ самостоятельно существовать.Ответь - РФ напрягает поток переселенцев и вливания в ДНР и ЛНР?Крым, санкции и прочая херня - это влияет не только на картинку в телевизоре - это отражается на всех. Ну круто "Крымнаш", бандеровцы козлы, украина - 404 и т.д. Ну что дальше?Просто объясни мне, что нам ждать дальше, и сколько ждать, ну или что делать?

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 17.03.2016 - 03:48

[^]
14apostol
17.03.2016 - 03:42
-4

Приколист

Мля,свидомые,как же вы достали во всех темах.Заберите,пожалуйста,свои какахи,забейте их себе в дупу и шуруйте на европейские форумы,если уж на своих не сидится.Там вас поймут.Уже ведь писали,что тут вы никому не интересны.Да!И наших "нерабов"прихватите. disgust.gif

[^]
GNEV
17.03.2016 - 03:48
2

праведный

111BopoH111
и что ты предлагаешь?
и что это. если не гражданская война?

[^]
alextsp
17.03.2016 - 03:48
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 17.03.2016 - 02:27)

На Украине налоги платят по месту регистрации фирм. Большинство в Киеве зарегистрировано. Если уж официально главной статьей украинского экспорта являлась металлургическая продукция, то ее производили явно не в Черновцах и даже не в Ивано-Франковске, а все в том же "убыточном и дотационном" Донбассе.
Крым кстати тоже считался очень убыточным регионом, а после его ухода украинские власти завопили об огромных финансовых потерях. Как же так, должно было быть наоборот - обузу с плеч сняли, денег в общем бюджете больше должно было оставаться.

Давай мне еще расскажи про "кормящий всю Украину Донбасс", когда сейчас на рос-луг. таможнях за лишний десяток яиц выебут и высушат, становишся барыгой, обкрадывающий "бюджет республики".

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 03:55
2

Юморист

Цитата (GNEV @ 17.03.2016 - 03:48)
111BopoH111
и что ты предлагаешь?
и что это. если не гражданская война?

Все настолько далеко зашло, что я не могу ничего сказать определенного. По крайней мере, хватит раскачивать ненависть.

Нет, это не гражданская война.Это вообще не война в "нормальном" ее понимании.
Ведь заметь, на ЯП-е сидят с разных уголков шарика, и есть общие темы для разговора, и помогают друг другу. Но стоит вбросить что-то - начинается срач. А если это спроецировать в масштаб пропаганды страны?

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 17.03.2016 - 03:57

[^]
Sardelier
17.03.2016 - 03:58
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 03:48)
Цитата (Sardelier @ 17.03.2016 - 02:27)

Давай мне еще расскажи про "кормящий всю Украину Донбасс", когда сейчас на рос-луг. таможнях за лишний десяток яиц выебут и высушат, становишся барыгой, обкрадывающий "бюджет республики".

А на остальной территории Украины сейчас жируют благодаря тому, что не надо Донбасс содержать?

[^]
GNEV
17.03.2016 - 04:03
2

праведный

111BopoH111
ненависть раскачивать... ну вот, человек отписался с той стороны

Цитата
Зачем пишу все это? Не знаю. Наверное потому что общался пару часов назад с парнями, которые записались на контракт в ВСУ. Сейчас везде массово размещена реклама контрактной службы, стоят палатки с агитаторами. И люди идут. Некоторые "заагитированы" , но таких не очень много. Большая часть из-за обещанных денег и тех кто вернулся из АТО и хочет назад. И если большинство из них первый раз забрали повесткой, то тепер идут осознанно, к друзьям и военному быту. Но все больше появляется людей, которые идут для того что бы прекратить войну, пусть даже уничтожив "сепаров" Причина проста - разруха в стране растет а оправдываются власти именно войной в ДНР. Люди понимают, что ДНР, это лиш последствия прихода к власти уродов. Но убрать теперь этих уродов от власти без поддержки из вне простой человек не способен. И в то же время шансов для его семьи жить лучше пока идет война нет. Был бы возможность и эти люди с бОльшим желанием шли бы с донцкими на Киев. Но вы там а мы здесь. И веры такой исход, глядя на происходящее у вас становится все меньше а людей считающих, что вопрос нужно решить кардинально и лишить в конце концов киевские власти возможности оправдывать свою тупость войной с Новороссией, все больше.
Парни, я простой человек. Не разбираюсь в высокой политике. Я просто вижу что жить становится все хуже. А рядом стоят "добрые люди" и говорят - Ты можешь сидеть и смотреть как голодает твоя семья. Можешь поехать в Киев и покричать что правительство надо менять а наша "демократическая" полиция застенчиво отвернется, когда правосеки дубинками и берцами будет объяснять тебе что ты не прав. Можешь даже сжечь себя у Рады, и "честные" СМИ выделят тебе секунд 20 в сюжете о сумасшедшем. А можешь взять автомат и убить донецких, и нам не придется тратить деньги на войну и твой семье станет чуть легче жить.

[^]
alextsp
17.03.2016 - 04:06
3

Ярила

Цитата
А на остальной территории Украины сейчас жируют благодаря тому, что не надо Донбасс содержать?

А на кой мне сдалась остальная Украина? Я не вижу тут обещанных золотых гор, маленькой швейцарии и т.д. Повторюсь - я в это и не верил. Так что тыкать туда, когда я проживаю здесь, бесполезно.

[^]
phil1969
17.03.2016 - 04:08
-2

Шутник

Я достаю из широких штанин
Xуйню непонятного цвета...
Смотрите! Завидуйте! Я гражданин
Государства которого нету

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 04:09
1

Юморист

GNEV
Если ты настроен на разговор, давай попробуем вместе по полкам разложить слова этого человека. Со своей колокольни, я вижу много несостыковок.

[^]
phil1969
17.03.2016 - 04:13
-2

Шутник

Цитата (GNEV @ 17.03.2016 - 04:03)
111BopoH111
ненависть раскачивать... ну вот, человек отписался с той стороны

Цитата
Зачем пишу все это? Не знаю. Наверное потому что общался пару часов назад с парнями, которые записались на контракт в ВСУ. Сейчас везде массово размещена реклама контрактной службы, стоят палатки с агитаторами. И люди идут. Некоторые "заагитированы" , но таких не очень много. Большая часть из-за обещанных денег и тех кто вернулся из АТО и хочет назад. И если большинство из них первый раз забрали повесткой, то тепер идут осознанно, к друзьям и военному быту. Но все больше появляется людей, которые идут для того что бы прекратить войну, пусть даже уничтожив "сепаров" Причина проста - разруха в стране растет а оправдываются власти именно войной в ДНР. Люди понимают, что ДНР, это лиш последствия прихода к власти уродов. Но убрать теперь этих уродов от власти без поддержки из вне простой человек не способен. И в то же время шансов для его семьи жить лучше пока идет война нет. Был бы возможность и эти люди с бОльшим желанием шли бы с донцкими на Киев. Но вы там а мы здесь. И веры такой исход, глядя на происходящее у вас становится все меньше а людей считающих, что вопрос нужно решить кардинально и лишить в конце концов киевские власти возможности оправдывать свою тупость войной с Новороссией, все больше.
Парни, я простой человек. Не разбираюсь в высокой политике. Я просто вижу что жить становится все хуже. А рядом стоят "добрые люди" и говорят - Ты можешь сидеть и смотреть как голодает твоя семья. Можешь поехать в Киев и покричать что правительство надо менять а наша "демократическая" полиция застенчиво отвернется, когда правосеки дубинками и берцами будет объяснять тебе что ты не прав. Можешь даже сжечь себя у Рады, и "честные" СМИ выделят тебе секунд 20 в сюжете о сумасшедшем. А можешь взять автомат и убить донецких, и нам не придется тратить деньги на войну и твой семье станет чуть легче жить.

У Гитлера был Крупп, Хеншель, Порше, Опель..... Рейнметалл, Сименс, заводы Шмайссера, колоссальные производства, грамотные специалисты.

Были союзники, сильно отличающиеся по уровню промышленности от Науру и Вануату...
И он проиграл....

Боже мой, куда лезет этот хорек с разворованной в ноль страной, где даже чайные ложки китайского производства?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19715
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх