Захарченко вручил первые паспорта республиканского образца 20 гражданам ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
17.03.2016 - 04:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 02:39)
Так что господа ЛНРовцы и ДНРовцы врете вы все!!!

Товарищу Vista17 из его Зажопинска лучше все видно что у вас происходит!!! Но не переживайте, он всех победит и будете жить в шоколаде точно также как он у себя там в ж... Точнее Кызыле!! rulez.gif

Хотел сравнить жизнь в моей жопе, как вашество изволит выражаться, и в твоём влагалище европы - украине.
Потом вспомнил, что ты, как истинный патриот незалежной, за неё из Польши воюешь.
Действительно, по сравнению с Польшей, Тува-жопа мира. Но я свой труд в свою Родину вкладываю, стараюсь по мере сил в ней сельское хозяйство поднять, а ты свой труд в чужую Родину вкладывай. Как говорится, зер гут, Вольдемар.

[^]
GNEV
17.03.2016 - 04:17
1

праведный

111BopoH111
ты видишь со своей колокольни, а человек видит со своей. и если есть желание указать на нестыковки, то я думаю указывать и переубеждать нужно не меня, а его. ссылка на этот пост и автора, можешь на эту тему поговорить с ним.

от себя скажу только одно - прививать любовь пиздюлями получается крайне редко. но украина выбрала именно этот путь возвращения в свое лоно Донбасса.
у меня по этому поводу все.

[^]
Sardelier
17.03.2016 - 04:17
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 04:06)
Цитата
А на остальной территории Украины сейчас жируют благодаря тому, что не надо Донбасс содержать?

А на кой мне сдалась остальная Украина? Я не вижу тут обещанных золотых гор, маленькой швейцарии и т.д. Повторюсь - я в это и не верил. Так что тыкать туда, когда я проживаю здесь, бесполезно.

Ну, на данный момент есть только два варианта: или вернуться в Украину полностью, или продолжать как-то жить фактически самостоятельно. Какой тебе кажется предпочтительнее?

[^]
DeeMatter
17.03.2016 - 04:18
1

Юморист

Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 03:48)
Цитата (Sardelier @ 17.03.2016 - 02:27)
Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 03:17)
Цитата (Sardelier @ 17.03.2016 - 04:11)
. Это же половина страны и главный источник доходов бюджета.

gigi.gif вот тут особенно смешно было!! вы хоть карту откройте!! я уже молчу про статистику и дотационные регионы! сразу видно что вы ничего не знаете о специфике политических и финансовых сил в Украине.

На Украине налоги платят по месту регистрации фирм. Большинство в Киеве зарегистрировано. Если уж официально главной статьей украинского экспорта являлась металлургическая продукция, то ее производили явно не в Черновцах и даже не в Ивано-Франковске, а все в том же "убыточном и дотационном" Донбассе.
Крым кстати тоже считался очень убыточным регионом, а после его ухода украинские власти завопили об огромных финансовых потерях. Как же так, должно было быть наоборот - обузу с плеч сняли, денег в общем бюджете больше должно было оставаться.

Давай мне еще расскажи про "кормящий всю Украину Донбасс", когда сейчас на рос-луг. таможнях за лишний десяток яиц выебут и высушат, становишся барыгой, обкрадывающий "бюджет республики".

Вот они были, кормильцы наши rulez.gif Ток чё-то Донецкая и Луганская обл. рядом с Ивано-Франковской, где кроме гор и гуцулов нет нифига. Сравнить с теми же Черновцами и офигеть.

Захарченко вручил первые паспорта республиканского образца 20 гражданам ДНР

[^]
alextsp
17.03.2016 - 04:19
3

Ярила

phil1969
я тебе один секрет открою, но ты никому ни-ни: с красной кнопкой не нужны ни союзники, ни шмайсеры с опелями.

[^]
Vista17
17.03.2016 - 04:22
-1

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 17.03.2016 - 08:18)

gigi.gif вот тут особенно смешно было!! вы хоть карту откройте!! я уже молчу про статистику и дотационные регионы! сразу видно что вы ничего не знаете о специфике политических и финансовых сил в Украине.

На Украине налоги платят по месту регистрации фирм. Большинство в Киеве зарегистрировано. Если уж официально главной статьей украинского экспорта являлась металлургическая продукция, то ее производили явно не в Черновцах и даже не в Ивано-Франковске, а все в том же "убыточном и дотационном" Донбассе.
Крым кстати тоже считался очень убыточным регионом, а после его ухода украинские власти завопили об огромных финансовых потерях. Как же так, должно было быть наоборот - обузу с плеч сняли, денег в общем бюджете больше должно было оставаться.

Давай мне еще расскажи про "кормящий всю Украину Донбасс", когда сейчас на рос-луг. таможнях за лишний десяток яиц выебут и высушат, становишся барыгой, обкрадывающий "бюджет республики".

Вот они были, кормильцы наши rulez.gif Ток чё-то Донецкая и Луганская обл. рядом с Ивано-Франковской, где кроме гор и гуцулов нет нифига. Сравнить с теми же Черновцами и офигеть.

Если оглянуться вокруг, то социализма мы не увидим. Ни в России ни вна.
А первый экономический закон капитализма (ещё по Марксу): прибыли приватизировать, а убытки национализировать.
Смысл фразы нужно объяснять?

[^]
Sardelier
17.03.2016 - 04:23
-1

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 17.03.2016 - 04:18)

Судя по этой таблице главными кормильцами были кредиты. А две из трех самых прибыльных областей - с востока.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.03.2016 - 04:24

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 04:25
6

Юморист

Цитата (GNEV @ 17.03.2016 - 04:17)
111BopoH111
ты видишь со своей колокольни, а человек видит со своей. и если есть желание указать на нестыковки, то я думаю указывать и переубеждать нужно не меня, а его. ссылка на этот пост и автора, можешь на эту тему поговорить с ним.

от себя скажу только одно - прививать любовь пиздюлями получается крайне редко. но украина выбрала именно этот путь возвращения в свое лоно Донбасса.
у меня по этому поводу все.

Пророссийские жители Донбасса, глядя на "отошедший" Крым, размечтались о вступлении в РФ и махнули рукой на Украину сломя голову бежа на референдум, а потом обломались, после того, как сказал Лавров- Донбасс - это Украина и хоть усритесь, но мы все равно уважаем Ваш выбор со всеми вытекающими. В сухом остатке получили цены РФ, зарплаты ниже плинтуса (4-5 тыс.) Пенсии минималка 1900 руб. Освободились. Я не беру в учет боевые действия, разрушения и гибель простых людей. За 2 года пенсии не увеличились ни на копейку, боле того были пересчитаны по курсу 1:2, при "нормальном" курсе 1:3,3
У меня тоже все.

П.С. не нравится правда?Так спросите у любого жителя этих областей.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 17.03.2016 - 04:34

[^]
alextsp
17.03.2016 - 04:26
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 17.03.2016 - 03:17)
Цитата
А на остальной территории Украины сейчас жируют благодаря тому, что не надо Донбасс содержать?

А на кой мне сдалась остальная Украина? Я не вижу тут обещанных золотых гор, маленькой швейцарии и т.д. Повторюсь - я в это и не верил. Так что тыкать туда, когда я проживаю здесь, бесполезно.

Ну, на данный момент есть только два варианта: или вернуться в Украину полностью, или продолжать как-то жить фактически самостоятельно. Какой тебе кажется предпочтительнее?

Самостоятельно? Когда у руля либо кто курировал заправки или отсидел за взятки еще при украине (сейчас цельный министр был, правда почему-то снова попал за старое)? И хватит уже втирать про самостоятельность, здесь и перднуть не посмеют без указки кремля.
И почему то ты не сказал еще про вариант-присоединение к рф, что, уже не актуально?

Добавлено в 04:30
DeeMatter
цифры цифрами, но мы то помним как в кризисный 2008-й только у ахметова официально утроилось состояние?

Это сообщение отредактировал alextsp - 17.03.2016 - 04:30

[^]
Poncik
17.03.2016 - 04:32
3

с изюмом

Цитата (Vista17 @ 17.03.2016 - 05:14)
Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 02:39)
Так что господа ЛНРовцы и ДНРовцы врете вы все!!!

Товарищу Vista17 из его Зажопинска лучше все видно что у вас происходит!!!  Но не переживайте, он всех победит и будете жить в шоколаде точно также как он у себя там в ж... Точнее Кызыле!! rulez.gif

Хотел сравнить жизнь в моей жопе, как вашество изволит выражаться, и в твоём влагалище европы - украине.
Потом вспомнил, что ты, как истинный патриот незалежной, за неё из Польши воюешь.
Действительно, по сравнению с Польшей, Тува-жопа мира. Но я свой труд в свою Родину вкладываю, стараюсь по мере сил в ней сельское хозяйство поднять, а ты свой труд в чужую Родину вкладывай. Как говорится, зер гут, Вольдемар.

Ну тебе видней чем и где я занимаюсь и как на жизнь зарабатываю. Куда мне об этом знать.....

[^]
Sardelier
17.03.2016 - 04:32
-2

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 04:26)
Цитата

Самостоятельно? Когда у руля либо кто курировал заправки или отсидел за взятки еще при украине (сейчас цельный министр был, правда почему-то снова попал за старое)? И хватит уже втирать про самостоятельность, здесь и перднуть не посмеют без указки кремля.
И почему то ты не сказал еще про вариант-присоединение к рф, что, уже не актуально?

Я все же не думаю, что загоняли в разы превосходящие силы ВСУ в котлы исключительно по указке из Кремля. Видимо, какая-то идея и вера в нее все же присутствовала.
Но если, как ты считаешь, реальной самостоятельности нет, республика получилась бандитская, лучше вернуться в унитарное украинское государство, или что-то еще предпринять? В твоих постах только критика, а представления, как должно быть, нет.
Что касается варианта присоединения к РФ, он будет реален, когда РФ его предложит, а не наоборот. Так что пока рассматривать его бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.03.2016 - 04:37

[^]
alextsp
17.03.2016 - 04:34
2

Ярила

Цитата
Судя по этой таблице главными кормильцами были кредиты. А две из трех самых прибыльных областей - с востока.

И где же в таблице указано про кредиты и прибыльные восточные области???

[^]
Sardelier
17.03.2016 - 04:37
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 04:34)
Цитата

Судя по общему дефициту большинства областей немногочисленные области-доноры его не покрывали. А если Харьковская и Днепропетровская области на Карпатах расположены, то среди прибыльных областей восточных действительно нет.

[^]
alextsp
17.03.2016 - 04:38
3

Ярила

Цитата
В твоих постах только критика, а представления, как должно быть, нет.

За 2-года у меня одно мнение-или не трогай или присоединяй.

[^]
Poncik
17.03.2016 - 04:40
2

с изюмом

А мне вот интересно, жители Донбасса, а вам фамилия Сергей Смоланов что-нибудь говорит?? Он был Начальником центрального штаба ГВГСС. Где он сейчас??

Vista17 Тебе там из Зажопинска лучше видно чем донецким. Да и мне отсюда не видно - геи мешают...

Это сообщение отредактировал Poncik - 17.03.2016 - 04:54

[^]
alextsp
17.03.2016 - 04:43
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 17.03.2016 - 03:37)
Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 04:34)
Цитата

Судя по общему дефициту большинства областей немногочисленные области-доноры его не покрывали. А если Харьковская и Днепропетровская области на Карпатах расположены, то среди прибыльных областей восточных действительно нет.

Шо творит коломойский, шо творит.
Я как-то только на многострадальные Луг. и Донецк. обл. обратил внимание.

[^]
goshaback
-1

Приколист

Цитата (xmango @ 16.03.2016 - 21:37)
Цитата (Luganchanin @ 16.03.2016 - 21:22)
Как быстро переобулась основная часть ЯПовцев. Сейчас издевательством веет практически с каждого поста. Еще год-полтора таких бы как минимум заминусили.

А здесь часть не основная. Здесь "свои" собрались, так сказать, своя атмосфера.

а что "несвоих" сюда не пускают? или тема уже не интересна? или у "несвоих" рабочий день уже закончился?

[^]
Sardelier
-2

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 04:38)
Цитата
В твоих постах только критика, а представления, как должно быть, нет.

За 2-года у меня одно мнение-или не трогай или присоединяй.

О присоединении Донбасса изначально речи не шло. Шла речь о федерализации Украины. И Харьков, и Запорожье, и весь юго-восток поначалу были вроде бы за, а потом как-то против.
Тех же, кто все же начал процесс увеличения своих полномочий (Донецк и Луганск) вплоть до провозглашения республик, не остались без помощи РФ как материальной, так и дипломатической.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.03.2016 - 04:47

[^]
Indigo66
17.03.2016 - 04:46
1

Приколист

Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 04:26)
Цитата

Добавлено в 04:30
DeeMatter
цифры цифрами, но мы то помним как в кризисный 2008-й только у ахметова официально утроилось состояние?

По бумагам долго еще нет, фактически уже сейчас да.
Нам по сути Донбасс сам по себе не нужен. Нам нужна по соседству братская страна с вменяемым руководством, направленным на нормальные, дружеские отношения с нами. ЛДНР будут использованы как неплохая буферная зона между границей РФ и тем сбродом, что шатается сейчас по незалежной с автоматами и прочим оружием.
Госструктуры уже завязаны на РФ. Та же СЭС приписана к ростовскому центру, туда и шлют отчетность по обстановке. Начальство постоянно в Москву мотается в командировки и т.д…российский стандарт образования, переход на банковскую систему, на рубль, выдача паспортов (за чей счет этот банкет?). Перспектива слива не предусматривала бы таких затрат. Жесткая централизация- да

[^]
GNEV
17.03.2016 - 04:50
2

праведный

111BopoH111
вообще-то я тут живу. и если говорить и том что повысилось, а что понизилось - почему не смотришь что повысилось на той стороне? как повысились пенсии и как повысилась коммуналка и вообще уровень жизни, при этом там никто ничего не бомбил. ширше надо смотреть ©

[^]
alextsp
17.03.2016 - 04:53
1

Ярила

Цитата
О присоединении Донбасса изначально речи не шло. Шла речь о федерализации Украины.

Федерализация/хренализация, по кругу в тысячный раз. Уже и не хочется обсуждать. Уже согласен, что вам всё видней.
Цитата
так и дипломатической.

Как там с признанием-то?
Цитата
как материальной

Уж лучше сюда копеечку забросить, иначе бы великого переселения не миновать, мигранты в гейропе цветочками бы показались.

[^]
question73
17.03.2016 - 04:55
1

Юморист

Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 03:40)
А мне вот интересно, жители Донбасса, а вам фамилия Сергей Смоланов что-нибудь говорит?? Он был Начальником центрального штаба ГВГСС. Где он сейчас??

Где сейчас- не знаю, а начинал у нас, командиром 10 ВГСО в Димитрове.

[^]
alextsp
17.03.2016 - 05:01
1

Ярила

Цитата
ЛДНР будут использованы как неплохая буферная зона

про что и речь, по-другому это называется болтаться как гамно в проруби. А то всякие федерализации да самостоятельности.
Цитата
Начальство постоянно в Москву мотается в командировки и т.д…

тоже якобы "самостоятельность"
Цитата
переход на банковскую систему

где?
Цитата
на рубль

да хоть ракушки
Цитата
выдача паспортов

чьих? местных? не вижу ничего выдающегося-детвора да потерявшие документы должны хоть что-то получить.
Цитата
Перспектива слива не предусматривала бы таких затрат

т.е. быть грушей для битья это не слив?

[^]
Sardelier
17.03.2016 - 05:04
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 04:53)
Цитата
О присоединении Донбасса изначально речи не шло. Шла речь о федерализации Украины.

Федерализация/хренализация, по кругу в тысячный раз. Уже и не хочется обсуждать. Уже согласен, что вам всё видней.
Цитата
так и дипломатической.

Как там с признанием-то?
Цитата
как материальной

Уж лучше сюда копеечку забросить, иначе бы великого переселения не миновать, мигранты в гейропе цветочками бы показались.

Я действительно не помню, чтобы когда-нибудь с самого начала майдана хоть раз российские власти заявляли о возможном присоединении Донбасса к РФ. Если в случае с Крымом это еще можно было обосновать, то в случае с Донбассом подобный шаг привел бы к масштабному конфликту, по сравнению с которым нынешние санкции показались бы цветочками. Путин же ясно сказал, что не советует проводить референдум. После этих слов можно было надеяться на присоединение?
В Минске без участия российской делегации едва ли с Донбассом и Луганском вообще стали бы говорить.
Если уж плохая Россия обманула, можно же потребовать нового референдума и вернуться в Украину. Или она тоже плохая? Но других стран на границе нет, только эти две.

[^]
Poncik
17.03.2016 - 05:06
4

с изюмом

Цитата (question73 @ 17.03.2016 - 05:55)
Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 03:40)

Где сейчас- не знаю, а начинал у нас, командиром 10 ВГСО в Димитрове.

Та да. Ходячая болезнь как и по состоянию здоровья так и по душенке. Не знаю на какую биндеру он работал чтобы Дамбас на колени поставить, но обворовывал он службу знатно. Ему за тысячи смертей и поломанных судеб в аду отдельный котел должен быть на дне самой глубокой шахты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19715
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх