Захарченко вручил первые паспорта республиканского образца 20 гражданам ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
17.03.2016 - 05:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если уж плохая Россия обманула, можно же потребовать нового референдума и вернуться в Украину. Или она тоже плохая? Но других стран на границе нет, только эти две.

Неее, есть недопроведенный 2-й референдум. 1-й смогли и под пулями провести, а на 2-й ну никак не сподобятся. Раз такой знаток, помнишь про что? Что-то этот вариант всё обходишь стороной.

Добавлено в 05:13
Цитата
Я действительно не помню, чтобы когда-нибудь с самого начала майдана хоть раз российские власти заявляли о возможном присоединении Донбасса к РФ. Если в случае с Крымом это еще можно было обосновать, то в случае с Донбассом подобный шаг привел бы к масштабному конфликту, по сравнению с которым нынешние санкции показались бы цветочками. Путин же ясно сказал, что не советует проводить референдум. После этих слов можно было надеяться на присоединение?

нет смысла обсуждать, обсосано со всех сторон-"не позволим, за спинами стоять" и т.д. и т.п.

Добавлено в 05:19
Цитата
Путин же ясно сказал, что не советует проводить референдум. После этих слов можно было надеяться на присоединение?

Представь себе -2-а года не надеюсь. Ты ж сказал что у меня одна критика, предложи свое-а вариантов нет, предлагать нечего. Уже и ежу понятно, что присоединения не будет.
Цитата
В Минске без участия российской делегации едва ли с Донбассом и Луганском вообще стали бы говорить.

заниматься переливанием из пустого в порожнее с пенсионером (кучма как бы и никто)? Охеренные переговоры, так можно пиздеть и 5 лет и 205. Главное, всё всех устраивает.

[^]
Indigo66
17.03.2016 - 05:19
0

Приколист

Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 05:01)
Цитата
Перспектива слива не предусматривала бы таких затрат

т.е. быть грушей для битья это не слив?

Это попытка взять ситуацию под свой контроль и развернуть в свою пользу. Россия в первую очередь думает о своих территориях и своих гражданах.
Доначне тоже не в накладе. Или крымчане у них не воевали? И военторга у них нет, гумконвои к ним не ходят? ЛЭП из России не протянули, газ бесплатный и т.д.? Т.е. Россия к ним слепа и глуха? Ах да, Россия - это же просто такой "домик"...

[^]
alextsp
17.03.2016 - 05:27
4

Ярила

Цитата
Доначне тоже не в накладе. Или крымчане у них не воевали? И военторга у них нет, гумконвои к ним не ходят? ЛЭП из России не протянули, газ бесплатный и т.д.? Т.е. Россия к ним слепа и глуха? Ах да, Россия - это же просто такой "домик"...

Эгей, дончане! Как вам такие ништяки за тысячи жизней??? Налетай, не толпись, не в накладе, ёпт.

Цитата
ЛЭП из России не протянули

Не знаю как в Донецке, а в Счастье как жахнут ТЭЦ в прошлом году, так Луганск и тухнет. Открою секрет-за свет платим на украину, батьке ахметову. И за газ, представь, тоже платим. И представь за время войны потребленные услуги не скостили, всё оплатить. Уже и отключениями грозят. А те, которые не были дома и их площадь кем то была занята-тоже необходимо всё оплатить. Не хочешь? Сам ищи "постояльцев" и якобы в суд. Так что там про бесплатно?

Это сообщение отредактировал alextsp - 17.03.2016 - 05:28

[^]
Indigo66
17.03.2016 - 05:30
2

Приколист

Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 05:27)
Цитата

Эгей, дончане! Как вам такие ништяки за тысячи жизней??? Налетай, не толпись.

Цитата

Не знаю как в Донецке, а в Счастье как жахнут ТЭЦ в прошлом году, так Луганск и тухнет. Открою секрет-за свет платим на украину, батьке ахметову. И за газ, представь, тоже платим. И представь за время войны потребленные услуги не скостили, всё оплатить. Уже и отключениями грозят. А те, которые не были дома и их площадь кем то была занята-тоже необходимо всё оплатить. Не хочешь? Сам ищи "постояльцев" и якобы в суд. Так что там про бесплатно?

Бесплатно знаешь,что.. конечно не бесплатно, но ЖКХ в ДНР И ЛНР в 3 раза ниже киевского... В ДНР ввели бесплатное питание в детских садах и школах, а на Украине отменили.Собственной и российской продукцией забиты магазины ДНР... Студенты свободно поступают в вузы РФ, а паспорта ЛДНР признаны в России... Рубль давно стал единственной валютой Донбасса

Добавлено в 05:35
То, что ворует ваше начальство - тоже Россия виновата? Местным ментам з/п платит Россиия (опираясь на слова человека, работающего в пролетарском отделе полиции донецка) и сильно воруют: по штатке записано много людей, в реальности - он даже выходные толком не может себе выбить. Разницу с "мертвых душ", сами понимаете кто (у вас уже) в карман себе кладёт.

[^]
Poncik
17.03.2016 - 05:38
4

с изюмом

Цитата (Indigo66 @ 17.03.2016 - 06:30)
Цитата (alextsp @ 17.03.2016 - 05:27)
Цитата

Эгей, дончане! Как вам такие ништяки за тысячи жизней??? Налетай, не толпись.

Цитата

Бесплатно знаешь,что.. конечно не бесплатно, но ЖКХ в ДНР И ЛНР в 3 раза ниже киевского... В ДНР ввели бесплатное питание в детских садах и школах, а на Украине отменили.Собственной и российской продукцией забиты магазины ДНР... Студенты свободно поступают в вузы РФ, а паспорта ЛДНР признаны в России... Рубль давно стал единственной валютой Донбасса

Добавлено в 05:35
То, что ворует ваше начальство - тоже Россия виновата? Местным ментам з/п платит Россиия (опираясь на слова человека, работающего в пролетарском отделе полиции донецка) и сильно воруют: по штатке записано много людей, в реальности - он даже выходные толком не может себе выбить. Разницу с "мертвых душ", сами понимаете кто (у вас уже) в карман себе кладёт.

За что я обожаю ЯП так это за реально смешные сказки :)

[^]
alextsp
17.03.2016 - 05:38
2

Ярила

Цитата
но ЖКХ в ДНР И ЛНР в 3 раза ниже киевского

да, особенно греет, находясь в зоне досягаемости рсзо. А то что люди год были без средств-пох, заплати.
Цитата
Собственной и российской продукцией забиты магазины ДНР

и? что в этом необычного?
Цитата
паспорта ЛДНР признаны в России

республики не признаны, а паспорта признаны, да я и по украинскому могу сгонять. Как там дела с разрешениями на работу? Всё на уровне украинцев?
Цитата
Рубль давно стал единственной валютой Донбасса

повторюсь-да хоть ракушки. Если не руках гривна, доллар и евро-тоже нет проблем. Главное чтоб были.

В итоге, не жизнь, а малина.

Добавлено в 05:45
Цитата

Аяяяяй, да не может быть. Просто глаза открываешь.
Давненько новости не глядел, но из последнего
http://colonelcassad.livejournal.com/2609868.html
не знаю, есть ли там упоминание, что он еще при украине успел отсидеть за взяточничество.

[^]
Poncik
17.03.2016 - 05:46
2

с изюмом

Indigo66
Вы так осведомлены что просто на удивление. А можно узнать какие сейчас зарплаты в Киеве и Донецке?? Сколько получает допустим врач или учительница и какие есть супсидии??

[^]
alextsp
17.03.2016 - 05:47
4

Ярила

Цитата
За что я обожаю ЯП так это за реально смешные сказки :)

в принципе все так, но в каждом пункте можно добавить "но..."

Давно так не засиживался, так что всем доброе утро и до свидания. Даже необычно, что тема прошла без прямых угроз.

Это сообщение отредактировал alextsp - 17.03.2016 - 05:50

[^]
Indigo66
17.03.2016 - 05:49
-4

Приколист

Ну хоть коррупцию у себя признаете, уже хорошо. Вы живы в том числе, за счет военторгов и северного и западного ветров.

[^]
alextsp
17.03.2016 - 05:53
0

Ярила

Цитата (Indigo66 @ 17.03.2016 - 04:49)
Ну хоть коррупцию у себя признаете, уже хорошо. Вы живы в том числе, за счет военторгов и северного и западного ветров.

Зимбабвы всякие тоже признают, от этого легче не становится.

[^]
Indigo66
17.03.2016 - 05:55
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 05:46)
Indigo66
Вы так осведомлены что просто на удивление. А можно узнать какие сейчас зарплаты в Киеве и Донецке?? Сколько получает допустим врач или учительница и какие есть супсидии??

Про это не скажу. Могу ссылку кинуть, что в бюджете России на гуманитарную помощь Донбассу на 2016 запланировано....160 лярдов рублей.
Это значит, вкладывая такие деньги мы точно эту территорию уже не сдадим видимо. Так что не ревите. Не знаю уж про присоединение, но планы скорее очень долгие.

[^]
Poncik
17.03.2016 - 06:04
1

с изюмом

Цитата (Indigo66 @ 17.03.2016 - 06:55)
Indigo66

Про это не скажу. Могу ссылку кинуть, что в бюджете России на гуманитарную помощь Донбассу на 2016 запланировано....160 лярдов рублей.
Это значит, вкладывая такие деньги мы точно эту территорию уже не сдадим видимо. Так что не ревите. Не знаю уж про присоединение, но планы скорее очень долгие.

Ну скорей реветь вам надо. Ведь эти деньги возьмут с вашего кармана. А учитывая последние слова Кабзона на счет коррупции то возможно помощь Донбасу существенно увеличится!! gigi.gif Намек ясен??

[^]
Indigo66
17.03.2016 - 06:14
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 06:04)
Indigo66

Ну скорей реветь вам надо. Ведь эти деньги возьмут с вашего кармана. А учитывая последние слова Кабзона на счет коррупции то возможно помощь Донбасу существенно увеличится!! gigi.gif Намек ясен??

Ваши слова - наглядное доказательство того, что сделанные ради пользы другого государства, любые телодвижения оказываются обращенными против тебя самого тем самым государством, которое пытался облагодетельствовать..
Вам тоже останется он наших денег. И понять вас тоже можно. Действительно: цены выросли, местные руководители оказались жуликами, демагогами или клоунессами и прочее..

[^]
Alex5476
17.03.2016 - 06:22
1

Балагур

Цитата
Круто, можно в ЛНР теперь съездить.Те дети, кто впервые получил паспорт - автоматом невыездные никуда. Хорошее будущее...

Живу в Новосибирске, паспорт РФ получил в 2001г. Не был даже в сраной Турции и Таиланде и как-то пох на этих чурок и западных пидорасов. Каждому своё вообщем.

[^]
Poncik
17.03.2016 - 06:54
3

с изюмом

Цитата (Indigo66 @ 17.03.2016 - 07:14)
Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 06:04)
Indigo66

Ваши слова - наглядное доказательство того, что сделанные ради пользы другого государства, любые телодвижения оказываются обращенными против тебя самого тем самым государством, которое пытался облагодетельствовать..
Вам тоже останется он наших денег. И понять вас тоже можно. Действительно: цены выросли, местные руководители оказались жуликами, демагогами или клоунессами и прочее..

О как закрутили!!Сами придумали?? Или в методичке прописано??

А представляете еслибы донбас под пиндосов лег?? Оказалосьбы "что сделанные ради пользы другого государства, любые телодвижения оказываются обращенными против тебя самого тем самым государством, которое пытался облагодетельствовать.."

Цитата
Действительно: цены выросли, местные руководители оказались жуликами, демагогами или клоунессами и прочее..
Это вы сейчас о России или Украине?? Или о ДНР с ЛНРом??

Добавлено в 07:00
Цитата (Alex5476 @ 17.03.2016 - 07:22)
Цитата
Круто, можно в ЛНР теперь съездить.Те дети, кто впервые получил паспорт - автоматом невыездные никуда. Хорошее будущее...

Живу в Новосибирске, паспорт РФ получил в 2001г. Не был даже в сраной Турции и Таиланде и как-то пох на этих чурок и западных пидорасов. Каждому своё вообщем.

Гражданин Украины. Свою родину - Украину, исколесил вдоль и поперек. Обьездил всю ЕС с Островами как с экскурсиями так и просто сам на авто. До Исландии еще не добрался...Впрочем как и до Тайланда или Турции (был всего два дня в Анкаре по работе и все - предпочитаю скромную тихую Адреатику)... С паспортом ДНР\ЛНР это ведь тоже возможно, правда??

Это сообщение отредактировал Poncik - 17.03.2016 - 07:02

[^]
Marsianin01
17.03.2016 - 07:46
1

Шутник

Цитата (Parit @ 16.03.2016 - 16:20)
У меня вопрос: загранпаспорта выдают?

Да на Луну и Марс без виз.

Это сообщение отредактировал Marsianin01 - 17.03.2016 - 07:46

[^]
5700137
17.03.2016 - 07:57
1

Ярила

Лучше уж такие паспорта,чем "недостраны укропии",которая бомбила твои дома,больницы и школы.

[^]
Tytyshkin
17.03.2016 - 08:03
0

Балагур

Цитата (Неиванов @ 16.03.2016 - 16:12)
Цитата
Идёт караван потихонечку, несмотря ни на что!

а собаки всё воют и воют ))

С Вашего позволения ещё раз Вас процитировал, чтобы присоединится.

Пожалуй самый адекватный коммент bravo.gif

[^]
Зигзуг
17.03.2016 - 08:57
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 06:54)

Гражданин Украины.

Сочуствую...

[^]
alextsp
17.03.2016 - 09:10
2

Ярила

Цитата (5700137 @ 17.03.2016 - 06:57)
Лучше уж такие паспорта,чем "недостраны укропии",которая бомбила твои дома,больницы и школы.

Без бумажки ты букашка, когда припечет любой схватишь.

[^]
AlHighlander
17.03.2016 - 09:19
-3

Ярила

Цитата (nameshkip @ 16.03.2016 - 23:44)
AlHighlander
Цитата

Хохлопитеки возобновили обстрелы Донбасса. Закономерный ответ фашистам - окончательное отделение.

Отдели лучше говно от своих мозгов

Типичный хохляцкий аргументированный ответ. lol.gif Одного понять не могу: зачем вы по всей Украине сносите памятники основателю Украины - Владимиру Ильичу Ленину.

[^]
UXF79
17.03.2016 - 09:23
2

снайпер

Цитата (AlHighlander @ 17.03.2016 - 08:19)
AlHighlander
Цитата

Хохлопитеки возобновили обстрелы Донбасса. Закономерный ответ фашистам - окончательное отделение.

Типичный хохляцкий аргументированный ответ. lol.gif Одного понять не могу: зачем вы по всей Украине сносите памятники основателю Украины - Владимиру Ильичу Ленину.

А вам какое дело, что мы делаем в своей стране со своими памятниками?
Не пробовали ебальник не совать в чужие дела?

[^]
nameshkip
17.03.2016 - 09:44
-2

Приколист

Цитата

AlHighlander
Цитата

Типичный хохляцкий аргументированный ответ. Одного понять не могу: зачем вы по всей Украине сносите памятники основателю Украины - Владимиру Ильичу Ленину.

Я ж тебе говорю. Говно из головы выбрось, глядишь, - и понимать ничего не надо будет.

[^]
piston
17.03.2016 - 09:47
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а чо ему нормально одеваться, на светские мероприятия, понятия не позволяют???
...чо за рисовки в тельнике??? по моему это неуважение к людям
...и да, паспорта эти в итоге только у них и будут канать, даже в РФ с ними не впустят

[^]
Maxymka
17.03.2016 - 10:24
2

Шутник

Цитата (Metall64 @ 17.03.2016 - 03:33)
111BopoH111 А зачем ВС РФ есть люди которые не дали на Донбассе устроить геноцид. Не пишите мне про Стрелкова. есть гугл и есть видео когда пастор направил грубо нарушая Конституцию вояк украинских на танках, БМП и БТРах и они гусеницами давили мирных людей не дававшим им двигаться дальше. И только тогда появились добровольцы с России и началось формирования ополчения. А до этого всего, все были под ОДА на митингах и захватили его как свой штаб и требовали мирные люди без оружия только одного федерализации в составе Украины и не более.

И ты мне пожалуйста отсыпь gigi.gif Один перед тобою тоже гнал,так у него такая забористая.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19713
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх