Пьяные поступки, которые трудно понять на утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iridion
16.01.2016 - 21:59
0
Статус: Offline

Fortunatus

Цитата (Tisen @ 16.01.2016 - 07:39)
03

фу. очень грязный тостер. dont.gif

[^]
LevaLM
16.01.2016 - 22:04
0

Циничный эгоист

Цитата (Salagin @ 16.01.2016 - 22:44)
Да, заметил, что по пьяне ныкаю деньги, телефон... Раньше, правда, просто проебывал непонятно как. Зачем и куда? - вечный вопрос по утру. А по пьяне таким вумным кажешься - щас я денежку заныкаю под холодильник, завтра в момент вспомню gigi.gif Как то утром встал, телефона нет. Сижу на балконе, курю, размышляю, куда задевать мог. Смотрю, ковер на полу бугрится. Поднял, а под ковром лежит телефон, тоже спрятал, ага.
Последнее время объем пития резко сбавил.

А я, не раз наученный горьким опытом, до начала пьянки все деньги и документы убираю куда-нибудь подальше в тумбочку. Когда пьяный, конечно, помню, где они лежат, но всё равно стараюсь себя контролировать в плане непредвиденных расходов. А если пьянка планируется не у меня дома, до просто беру с собой определённую сумму, а всё ценное оставляю дома.
Хуже, когда пьянка незапланированная, и ценности нигде не оставишь, приходится брать с собой.

Добавлено в 22:07
Цитата (IСанчесI @ 16.01.2016 - 23:36)
... alik.gif

Какой пиздец faceoff.gif
Ну тут хотя бы аккуратно получилось - стул выкинуть, и всё. А вот если бы ковёр стирать пришлось, и обои переклеивать... pray.gif

[^]
YurAn0379
16.01.2016 - 22:08
0

Злой Кот

Цитата (НИКС373 @ 16.01.2016 - 07:43)
я только 6-ое фото понял)))

А вот я всё могу понять, кроме 10-й. Тут уже белка налицо: вместо сникерса мерещилось что-то другое, телефон, например. Всё остальное могло быть сделано на автомате. Хотя №2 - тоже перебор...

Ну и боянистый анек в тему:

Двое просыпаются с жуткого бодуна:
- Надо завязывать бухать. Вчера глючилось, что лимон по столу прыгает.
- Колян, ты вчера мою канарейку себе в чай выдавил.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 16.01.2016 - 22:11

[^]
LevaLM
16.01.2016 - 22:19
7

Циничный эгоист

Ещё вспомнил: летом бухали втроём у меня на квартире и меня, как обычно, потянуло на приключения, а конкретно - купаться. Неподалёку от дома протекала Агидель, туда я и направился. Собутыльники меня не поддержали, поэтому пришлось идти одному. Дело было уже за полночь, раньше я к реке от дома не ходил, и попёрся я в темноте в одних трусах искать дорогу к воде, да ещё и ключи с собой взял, сжав в кулаке. Между домом и рекой проходила железная дорога в самом широком её месте (главный ж/д вокзал города) и пробраться к реке напрямую было нереально.
Спустился к рельсам, встретив по пути компанию парней, которые почему-то странно на меня посмотрели, я наконец стал понимать, что делаю что-то не то, и решил, что лучше мне будет, если я вернусь домой. Пошёл обратно, с успехом вернулся в квартиру и даже не проебал ключи. Везуха!

[^]
KingMoskow
16.01.2016 - 22:20
5

Балагур

Однажды проснулся ночью и никак не мог протереть глаза,думал что то со зрением,но через несколько секунд понял что в квартире дым. Я вскочил,пробежал по всей квартире,огня нет,сразу мысль,что горят соседи,выхожу на лестницу,дыма нет,блядь,значит у нас. Забегаю на кухню,включаю свет,точно,на сковородке уголь дымится а рядом скорлупа от яиц. ту я сразу всё понял. Брат пришёл пьяный и решил пожарить яишинки,разбил яица,пошёл тошнить в туалет и после туалета аппетит пропл и он пошёл спать,а про яицницу конечно забыл. Отец тоже подвыпил,но культурно,и лёг спать раньше брата. Оба спали как убитые и поэтому не просыпались. Синька зло,особенно если перебухнуть.

[^]
Rosumus
16.01.2016 - 22:21
14

Весельчак

Мой самый нелогичный поступок по пьяни, это поход за добавкой в магазин. Причём этот поступок каждую вторую пьянку совершаю, а утром думаю - НАХУА? ВОТ НАХУА, Я ПОПЕРСЯ ЗА ДОБАВКОЙ?!!

[^]
raduga3641
16.01.2016 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (poshalim @ 16.01.2016 - 08:42)
Пить я БУДУ, но курить НЕ брошу)))))))

Курить я буду,но пить не брошу!!!!

[^]
svetsha
16.01.2016 - 22:31
3

Шутник

Почему-то многих моих знакомых пьяными тянет пописать на дачную печь..или в шкаф...или в шкатулку с украшениями.Уже даже не удивляюсь,что мужики не в ладах с пописать на место

[^]
ЦарьВладимир
4

Шутник

1,4,6,8-мне знакомо. лично со мной было. еще надо фото в студию,где чувак просыпается утром,обутый, одетый ,в шапке,в постели. на работу идти- и одеваться не надо. со мной тоже бывало. давно,когда молодым был. на енту тему анекдот.
----------------------------------------------------------------------
идет лекция о пользе ходить босиком. в конце лекции один чувак говорит:
-я давно подозревал ,что полезно ходить босиком.потому что когда я просыпаюсь утром в туфлях,у меня страшно болит голова!

[^]
Анискин
2

Приколист

Отмечали день УР у кого-то на квартире.
Уже "по синьке" один кадр прилепил лейкопластырем ксиву к крышке сливного бачка унитаза. Наверное, чтоб не проипать.
Естественно, забыл.
За утерю служебного удостоверения в те времена - как минимум строгач.
Нашлось случайно через пару недель. Но выговорешник никто снимать не стал.

Пьяные поступки, которые трудно понять на утро

[^]
Demet
16.01.2016 - 22:32
4

Хохмач

Ботинки в холодильнике не удивили. Я как то раз в морозилке потерянный косарь нашел. С трудом вспомнил, что от жены спрятал по пьяни, чтобы не отжала. Т.к. в семье готовлю я, то в морозильник она не заглядывает biggrin.gif

[^]
raduga3641
16.01.2016 - 22:32
5

Весельчак

Упер из бара пальму в кадке,пока друг с барменом разговаривал(нетрезвый ессно),когда догнали,сказал,что вывел её прогулять)

[^]
Валеха
16.01.2016 - 22:35
1

Ярила

Годув 1986, нашей компашке было лет по 16-17 в среднем , так вот , после одной из пьянок, мы всей толпой искали сковородку под окнами, на глазах у охуевших соседей, просто по утру жарили яичницу, и что то пошло не так, главный "повор решил выкинуть "неудачу" в окно, и она ушла вместе со сковородой;) А потом соседи в низу охуевали от вопроса-"здесь сковородка не пролетала?" ЭХ!!! Где мои 16 лет!!!??? cry.gif

[^]
Alekshark
16.01.2016 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Tisen @ 16.01.2016 - 07:40)
08

надо было еще обоссать телевизор такое тоже бывает

[^]
Пытыц
16.01.2016 - 22:47
0

Ярила

Тема богатая. Первое, что вспомнилось - приятель (человек, в то время возглавляющий департамент у одного из операторов сотовой связи) в разгаре презентации пакета новых услуг - ссыт на метлу припаркованную у входа в место действия. Я (тоже совершенно синий и ссущий рядом) ржу, как конь, но мне похуй, я в другой компании работаю, у меня в понедельник на работе никто про это не прознает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 16.01.2016 - 22:47

[^]
uran237
16.01.2016 - 22:49
2

Нестабильный

Некоторое количество лет тому назад нажрался у друзей и засобирался домой, мне говорят оставайся, хрен ты в таком виде поедешь, а у меня на глухо вбито в подсознание - домой и точка (хоть и один живу). Ну и в такси развезло. Вышел возле дома и в ларек за добавкой. Союзпечати блядь. В 2 ночи. Какие то добрые люди в серой форме мне помочь пытались, на машине покатали, в интересной комнате с решеткой часок продержали, дали расписаться в какой то бумажке, что мол претензий не имею и денег в бумажнике у меня и так не было. И выставили на улицу. А вот дальше облом. Я нихера не помню откуда я домой пришел и саму дорогу домой не помню. Утром собрал знакомых в серой форме со всех 4-х районов города, купил им коньячку и пошел процесс выяснения, где я был. Облом второй, по всем журналам факта моего пребывания в интересных местах не зарегистрировано. А у линейщиков (это отдел обслуживающий ж/д) я точно не был (об этом бы я узнал моментально, но это другая история).

[^]
TBOIOxMATb
16.01.2016 - 23:05
2

Ярила

Я по-пьяне суп из плоской тарелки ел)))

[^]
georgi4
16.01.2016 - 23:08
3

Приколист

Насчет "добавки" вспомнил - есть на работе коллега, любитель догона. Был как-то мини-корпоратив на работе в пятницу. Посидели, значит, неплохо так. Я, в общем, не любитель крепко ужираться (насчет истории с третьим глазом выше - тогда вся компашка плохо помнит, хотя и выпили не больше, чем по пузырю на брата, видимо, водка забористая была :) ), поэтому прекрасно помню, как этот самый коллега-догонщик занял у меня денег на "мерзавчик". Так как мелких не было, то дал ему купюру, которой хватало на нормальный пузырь. Главное, мне говорит - я тебе в понедельник, типа, сдачу отдам, а долг - с получки (как раз на неделе должна была быть). После выходных чел подходит, мол, так и так - шел домой, взял "мерзавчик", пришел домой, выкушал его, а куда сдачу подевал - не помню, весь дом обыскал, говорит, все нычки от жены проверил - нет. Спрятал, говорит, наверно, хорошо. Ну, поржали, бывает же. Как оказалось - он взял сначала один "мерзавчик", сразу по приходу домой выпил и помнил. А вот как потом за вторым ходил - не помнит. И что не допил его - тоже не помнит. То ли жена должна была явиться, то ли еще чего, ну, он недопитый "мерзавчик" и спрятал. Жена потом нашла его в какой-то кухонной утвари.

[^]
LevaLM
16.01.2016 - 23:14
6

Циничный эгоист

Ещё в тему:

Приходит мужик после пьянки домой. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложится в кровать. Читает. Заходит жена: - Опять нажрался?
- С чего ты взяла?
- Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!

[^]
igorock
16.01.2016 - 23:18
3

Балагур

Тезис "Синька - зло" набрал 193 +. А я не согласен. Без синьки человек, не имея возможности стравить говнопар, выплескивает накипевшее на своих близких. Вот, блять, где настоящее зло! Лучше нахерачиться и проснуться утром с девственно чистым мозгом, чем копить в душе говно, которое рано или поздно выльется на ближнего.

[^]
Рыжуля
16.01.2016 - 23:28
1

Кукуйопта!!!

Цитата (irishkaiv @ 16.01.2016 - 14:59)
Как скучно я живу

dont.gif "Как интересно живут люди!.." © gigi.gif

[^]
Черри
16.01.2016 - 23:31
0

Приколист

Про ботинки напомнило.
По молодости гуляли компанией, был у нас любитель один надраться (щас правда уже давно остепенился).
Приходит (приползает) чел после гулянки домой босой, наутро ничего не помнит, где боты про....л непонятно...
Недалеко был дома был дом его бабушки - пустующий. Как вы догадались уже, ботинки нашлись там)))

[^]
varga
16.01.2016 - 23:32
4

Сапог В Говне

я скучный алкаш- как наебенюсь тихонько спать ухожу. в какие-то блудняки себя даже по молодости втравить почти не давал.

[^]
Владимир12345
16.01.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Брукса @ 16.01.2016 - 07:41)
синька - ЗЛО!

Ну уржешься ведь))) Сам иногда засыпаю перед монитором, а жена троль фотографирует и с утра прикалывается потом,показывая. rulez.gif

[^]
ig33
16.01.2016 - 23:39
6

Ярила

По поводу заначек. Знакомый совершенно без тормозов когда начинает пить - весь набор сразу надо - шлюхи партиями, гостиницы люкс, ящики водок, а если не получится все зарплату пропить - то остаток может и раздать. Часто вместе бухали после получек пока вместе работали. Уволился он от нас, через какое то время звонит, у меня с работой все норм., сегодня дали первую зарплату - давай будем пить, только я часть на работе оставлю, а остальное пробухаем. Пробухали быстро, ему естественно захотелось добавки, взяли такси - поехали к нему на работу за заначкой. Я так не очень хорошо ту ночь помню и не знал куда он устроился - помню только какие то вопли, откройте дверь суки, ментовский луноход, дверь кто-то вышибает урной, водосточная труба и мы по ней лезем в окно, потом вроде даже стрельба была, опять менты, - ну в общем бардак полный. На утро оказалось, что этот енот устроился работать в РосИнкас и мы где-то с 3 ночи до 5 утра пытались их головной офис штурмом взять. Ребята потом рассказали, что кроме его заначки там у них в мешках что то около поллярда лежало в коридоре дежурки. Хорошо менты оказались понимающими и инкассаторы пожалели - не стали заяву писать. Но с работы его поперли. Ибо нефиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154392
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх