Ладно уж..повеселю людей.
Отмечали мы когда то давно с подругой детства и ее теперь уже мужем мои 20 лет. Вроде пришли в ресторанчик какой то, за 5 часов дошли до состояния беспамятства. На следующий день просыпаемся у меня дома, и ничего не помним конечно. Ползем к Андрею с вопросом *что было???*. Потому что болит всё, даже волосы, все в шишках и синяках, вокруг валяются майки и джинсы порванные на две части, невероятное количество бутылок, у кошки в миске бутерброд с маслом. И он нам рассказывает: *Ну что было..сначала в ресторанчике одна из вас закрылась в кабинке, не смогла открыть замок, и вынесла дверь с ноги. Потом я вызвал такси и мы поехали сюда. Когда выходили к машине, вы вдвоем наебнулись с крыльца. Заехали в магазин, взяли шампанское и вермут. Хотя мне кажется, мы взяли озверин. Дома вы сначала целовались взасос, потом мерялись сиськами, потом снимали штаны, показывали друг другу вот эти свои штуки, и спорили у кого похожа на чизбургер, а у кого на розу ветров. Потом вы бегали голые по балкону, и орали что вы милые 18ти летние девочки. Потом вы оделись и поперлись в магазин, по пути обратно зашли за гаражи, поспорили у кого ручеек длинней получился, и начали бить друг другу рожы...дома у вас началась изжога, вы наелись соды, уселись на кухне и начали делать *вот это вот* кто громче. Вроде всё)))*
Первый и последний раз у меня получился такой занимательный день рождения, который трудно понять. Хорошо что я ничего не помню.