Пьяные поступки, которые трудно понять на утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
16.01.2016 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

Проводимые после смерти исследования мозга алкоголиков каждый раз только подтверждали этот факт: спиртные напитки вызывают уменьшение мозга в объемах, его «усыхание», пробивают в органе пустоты и провоцирует микроскопические кровоизлияния, сглаживают мозговые извилины.
Объясняется такая ситуация в первую очередь тем, что кровообращение в мозгу активно, как нигде. Этому органу постоянно необходим живительный кислород, который в нужных количествах поступает в мозг с кровотоком. Там же кровь циркулирует по запутаным лабиринтам очень узеньких сосудов, насыщая мозг кислородом для нормальной деятельности. Так вот, при употреблении даже небольших доз алкоголя и с поступлением его в кровь, спирт вместе с кровью уже в считанные секунды по кровотоку попадает в главный мыслительный орган человека, способности которого и сейчас изучены учеными всего то на несколько процентов. Сразу же по попадании в мозг алкоголь оказывает на него свое разрушительное влияние, нарушая нормальную работу мозга.

[^]
fandora
16.01.2016 - 20:03
0

Юморист

Владимир Шандриков "Про русского Ивана..." Песня в тему однозначно! alik.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал fandora - 16.01.2016 - 20:26

[^]
OSinemasan
16.01.2016 - 20:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 16.01.2016 - 21:18)
Вот я сщас пьяный думаю предложить соседке или утром пожалею

Отказала upset.gif

[^]
Flextor
16.01.2016 - 20:07
6

Шутник

Там, где женская нога в кошачьей дверке - могу только предположить, что это надежда
что её заметят, и занесут во внутрь. По причине полной невозможности самой найти ключ в сумочке ! (или попасть в замочную скважину)
И как бы, силы её совсем уже покинули к этому моменту, но подсознание нашло оптимальный выход )))
Вроде как логично !

Это сообщение отредактировал Flextor - 16.01.2016 - 20:16

[^]
IDeNT
16.01.2016 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Flextor @ 16.01.2016 - 20:07)
Там, где женская нога в кошачьей дверке - могу только предположить, что это надежда
что её заметят, и занесут во внутрь. По причине полной невозможности самой найти ключ в сумочке ! (или попасть в замочную скважину)
И как бы, силы её совсем уже покинули к этому моменту, но подсознание нашло оптимальный выход )))
Вроде как логично !

Обозначила, я дома фсефпарядке! Кря!

[^]
Salagin
16.01.2016 - 20:44
3

Ярила

Да, заметил, что по пьяне ныкаю деньги, телефон... Раньше, правда, просто проебывал непонятно как. Зачем и куда? - вечный вопрос по утру. А по пьяне таким вумным кажешься - щас я денежку заныкаю под холодильник, завтра в момент вспомню gigi.gif Как то утром встал, телефона нет. Сижу на балконе, курю, размышляю, куда задевать мог. Смотрю, ковер на полу бугрится. Поднял, а под ковром лежит телефон, тоже спрятал, ага.
Последнее время объем пития резко сбавил.

[^]
georgi4
16.01.2016 - 20:48
0

Приколист

Вроде как логично !

Не, зачем тогда ногу совать - логичнее же руку. Или состояние не позволяло принять телу вертикальное положение, или не могла найти ключи, поэтому решила просочиться через найденное в двери отверстие. Вероятно после нескольких безуспешных попыток проникнуть внутрь верхней половиной тела, была предпринята попытка исполнить сие нижней. Но в этот момент, видимо, силы покинули бренное тело, в результате чего мы и можем наблюдать данную картину.

Это сообщение отредактировал georgi4 - 16.01.2016 - 20:49

[^]
runrixx
16.01.2016 - 21:03
0

Балагур

бухаю, напиваюсь, хуйнёй такой не занимаюсь

[^]
Flextor
16.01.2016 - 21:07
1

Шутник

Цитата (georgi4 @ 16.01.2016 - 20:48)
Вроде как логично !

Не, зачем тогда ногу совать - логичнее же руку. Или состояние не позволяло принять телу вертикальное положение, или не могла найти ключи, поэтому решила просочиться через найденное в двери отверстие. Вероятно после нескольких безуспешных попыток проникнуть внутрь верхней половиной тела, была предпринята попытка исполнить сие нижней. Но в этот момент, видимо, силы покинули бренное тело, в результате чего мы и можем наблюдать данную картину.

Нога гораздо длиннее, и заметнее, фсё сделала адекватно !

[^]
IСанчесI
16.01.2016 - 21:07
3

переподпереподвыподверт

я раз в ящик с носками нассал. открыл, отлил, закрыл. пиздец стыдно было hz.gif

[^]
Ogovstavilo
16.01.2016 - 21:11
2

Юморист

А я 2 раза напитый по проезжай части гулял в городе правда , не на трассе . Один раз в области вокзала по вокзальному кругу прошвыривался - подобрала милиция , уволокла на вотрезвитель , второй раз не известно где , было передано женой товарища информация , хотя и первый тоже не помню .

А дружище мой со школьных времен ( Кимич , здарова , волосатый ! )) пробуждался в парке на набережной , сидя на жопе а ноги с набережной в воду свесил . Брёл домой в ахуе " шо я тварю " тож не один раз было .

Хули , психика по пизде - хороший знак , если ты не понимаешь по хорошему ))

Один раз , летом встал , вылил ,в квартире дело было , на себя 3-хлитровую банку воды , тут же поссал в мусорное ведро и попёр спать дальше . Ну этим как я прочитал никого не удивишь . Да и в реале прикаловали мне такой заёб , интересно почему он относительно распространён ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 16.01.2016 - 21:18

[^]
prokuror12
16.01.2016 - 21:15
-1

Шутник

[^]
john73
16.01.2016 - 21:22
3

Балагур

Цитата (OSinemasan @ 16.01.2016 - 20:07)
Цитата (OSinemasan @ 16.01.2016 - 21:18)
Вот я сщас пьяный думаю предложить соседке или утром пожалею

Отказала upset.gif

Хуйня, не парься! зато утром нормально пожалеешь. rulez.gif

[^]
Destiny13
16.01.2016 - 21:23
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Ogovstavilo @ 16.01.2016 - 20:11)
А я 2 раза напитый по проезжай части гулял в городе правда , не на трассе .

"Ты ли что-ли ? " ©
bravo.gif

[^]
IСанчесI
16.01.2016 - 21:36
7

переподпереподвыподверт

... alik.gif

[^]
Gongofer
16.01.2016 - 21:37
3

Ярила

Касаемо поссать у мужиков. Научный факт:
1. Мега-пережор до такой степени что блокируется мозг (нейроны полностью отключаются), тогда ссым под себя.
2. Прежор, мозг ещё понимает простые потребности организма, хотя не ориентируется в пространстве - ссать в шкаф, холодильник, тумбочку. Главное что отражается в сознании - есть дверь - значит сортир.
3. Нажрался, идем целенонаправлено в туалет сшибая все на своем пути, делаем дела, и обратно по той же схеме.

Самое страшное это пункт три (если вы живете не один), с утра обычно - ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ШАРОЕБИТЬСЯ ВСЕ ПО РАСКИДАЛ!!!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 16.01.2016 - 21:43

[^]
AmadeySV
16.01.2016 - 21:41
2

Ярила

..

[^]
AmadeySV
16.01.2016 - 21:42
1

Ярила

..

[^]
AmadeySV
16.01.2016 - 21:45
0

Ярила

..

[^]
zzzet
16.01.2016 - 21:45
1
Статус: Online

пивной Фей

По молодости изрядно накушавшись селянским пойлом, проснулся в куче угля замотаный в плёнку
Как сейчас помню чёрный как кочегар, весь в синяках с башкой как тыква и предвкушением пиздюлей от родителей
moral.gif

...С сотрудниками устроили попойку мини корпоратив на природе, по окончании мероприятия начали организовывать доставку бренных тел по домам,
один особенно усердствовал что вытащил руку для голосования, ему так перехерачило проезжавшим грузовиком что до переломов дошло, ясен пень виноваты были мы

Это сообщение отредактировал zzzet - 16.01.2016 - 21:55

[^]
AmadeySV
16.01.2016 - 21:46
2

Ярила

..

[^]
AmadeySV
16.01.2016 - 21:49
4

Ярила

..

[^]
ig33
16.01.2016 - 21:50
10

Ярила

Самый холодный и самый липкий пот в жизни пробил в том момент, когда меня утром разбудил телефонный звонок коллеги, который начал рассказывать о вчерашней пьянке со слов - ну ты наверное еще должен помнить как в кабаке произносил очень красивый и длинный тост за прекрасную половину нашего коллектива встав из-за стола и забыв что как раз в тот момент тебе пьяная Жанна минет из под скатерти делает. Кстати, пока не забыл - хрен знает как меня нашли, но мне оттуда уже звонили - очень убедительно просили для начала хотя бы дверь от мужского туалета вернуть, которую ты снял с петель и куда то унес...

[^]
Рыжуля
16.01.2016 - 21:51
6

Кукуйопта!!!

Цитата (ТэКа @ 16.01.2016 - 11:56)
Блять, я вчера таксисту две штуки подарил, умилившись, за его, им рассказанную говноисторию его хуёвой жизни.

Ога-ога. А я раньше домой затаскивала - ну, блять, жалко мне их было, устают жи - чаем горячим напоить cheer.gif
И в процессе приготовления чая рассказывала историю, которую сестра мне рассказала как-то.
''Поехали мы к Мишке в больницу. Чешем в палату, а у них пацан один с перебинтованными запястьями и лодыжками. Я поприколу и спрашиваю:
- Неудавшийся самоубийца штоле? gigi.gif На руках вены перерезать не смог, решил на ногах вскрыть?..
- Да, нет... Таксист я. На вокзале пассажирка села с чемоданами-сумками. Довез, попросила помочь поднять. Помог. Она: ''Ой, спасибо wub.gif Может шампанского?!..." Да я ж за рулём. ''Ну, давайте хоть кофе угощу))''. Очнулся через сутки, голый, привязанный к кровати, проволока перерезала вены на руках-ногах... Квартира съёмная на сутки была, хозяйка вернулась... Машину естественно увели. Ладно хоть жив остался...''
Таксисты мои как-то странно бледнели, пытались отказацца от чая и бочком пробирались к выходу, а я их напутствовала:
- Ты, Паша (Костик, Коля, Вова...) смотри аккуратнее - работа у вас опаснайаааа dont.gif

[^]
karpenko71
16.01.2016 - 21:55
0

Юморист

Цитата (Carpaccio @ 16.01.2016 - 19:59)
Проводимые после смерти исследования мозга алкоголиков каждый раз только подтверждали этот факт: спиртные напитки вызывают уменьшение мозга в объемах, его «усыхание», пробивают в органе пустоты и провоцирует микроскопические кровоизлияния, сглаживают мозговые извилины.
Объясняется такая ситуация в первую очередь тем, что кровообращение в мозгу активно, как нигде. Этому органу постоянно необходим живительный кислород, который в нужных количествах поступает в мозг с кровотоком. Там же кровь циркулирует по запутаным лабиринтам очень узеньких сосудов, насыщая мозг кислородом для нормальной деятельности. Так вот, при употреблении даже небольших доз алкоголя и с поступлением его в кровь, спирт вместе с кровью уже в считанные секунды по кровотоку попадает в главный мыслительный орган человека, способности которого и сейчас изучены учеными всего то на несколько процентов. Сразу же по попадании в мозг алкоголь оказывает на него свое разрушительное влияние, нарушая нормальную работу мозга.

Не хочу показаться слишком умным, но я смог прочитать это без потери смысла, после 150 водки и в процессе поглощения пива. Цифры привожу не для того чтобы поспорить, кто больше, а кто меньше выпьет, просто не хочу больше.
Херачит народ со времен Древнего Рима и Греции, и нации до сих пор не выродились и не деградировали, так что исследования отражают определенную точку зрения и не больше. А уж про исследования процессов мозговой деятельности, вообще отдельная тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154391
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх