Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже., Модели поведения, которые раздражают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtKrane
7.07.2015 - 22:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alexltd @ 7.07.2015 - 19:01)
15. Недовольный мудак

Вечно всем и всеми недоволен. Его все и всё раздражает, то дети громко плачут, то толкают, то курит или пьет кто-то не там, то музыку кто-то громко слушает, то сверлят где-то. Среди мужской части населения (принадлежность к полу только гендерная, так как Мужчиной назвать сложно) зачастую ботаник и неудачник, не способный отстаивать свои права. Очень часто встречается среди женской части населения (уст. назв. - склочная баба), надеющаяся, что женщину бить не будут.

Суперсила: Проклинать всех закрывшись у себя в туалете.
Отмазка: Они же быдло, зачем с ними связываться.

Я вот недоволен. Значит по твоему я мудак? В туалете не запираюсь. Иду к уроду, который своё поганое музло или караоке включает, реально бесит.
За сверление и шумных детей - только рад. Если ремонт - у человека деньги есть и желание сделать что-то хорошее семье, маленькие дети - вообще вне конфликта для меня. Курящих у нас меньше намного стало, тех, кто курит в подъезде уж нет, иногда встречаются, в основном пришедшие в гости к кому-то, после замечания - идут дружно на улицу или к себе на балкон.
Про музыку - я могу не смотреть, не ходить, но не слышать я не могу. К тому же частота волн, тембр, ритм и стиль музыки действует на нервную систему совершенно иначе и сильнее, чем удары ручного и электроинструмента.

[^]
lluganskaya
7.07.2015 - 23:31
1

Шутник

Цитата (Бэлль @ 7.07.2015 - 14:16)
может я неправильная, но орущие, ничего не понимающие дети - бесят...точнее их родители..Дети могут прям в магазине упасть, сучить руками и ногами..истошно орать, а мамаши (зачастую) не реагируют вообще...

Не мама простsmile.gif Роди своих-разберешься.

[^]
zakardon
7.07.2015 - 23:32
0

Шутник

Цитата (K0dex @ 7.07.2015 - 06:25)
Ещё забыл тех, кто постит всякую хуйню

Угу!

[^]
Hendo
8.07.2015 - 01:00
1

Ярила

Чувак терпимее надо относится к обществу в котором ты живешь или пиздить всех кто нарушает твои жизненные уклады.

[^]
MarkoniYA
8.07.2015 - 01:37
1

Ярила

Левосторонние пешеходы, которые прут навстречу потоку.

[^]
eroselena
8.07.2015 - 02:41
0

Замсеня

Цитата (Йохан @ 7.07.2015 - 13:29)
Кстати, добавлю к общественному транспорту Человека-парашютиста, которому впадлу свой рюкзак со спины снять.
Что б он у вас, суки, по жизни даже когда спать ложитесь не снимался!!!  mad.gif

человка-авоську туда же. задалбывают товарищи, растопыривающие свои баулы так чтобы максимально ими пинать при каждом толчке вагона или автобуса. особенно неприятно когда бьют под коленки или царапают пакетами.
о, еще человек-растопырка, пытающийся дотянуться до поручней прямо через вашу голову или аккуратно пристроивший свою вонючую подмышку вам на плечо. такие еще любят растопыривать детей перед дверями и на эскалаторах.

Это сообщение отредактировал eroselena - 8.07.2015 - 02:43

[^]
Рогопоп
8.07.2015 - 06:09
0

Ярила

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 21:17)

В каждом долбаном многоквартирном доме найдется человек-мудак с девизом «ни дня без перфоратора и дрели!»

Да ладно пиздеть то - жил только в многоквартирных - ни одного подобного дятла... Да, вывает ремонт - когда подолбят несколько дней, но чтобы месяцами....

[^]
SonnoxLynx
8.07.2015 - 06:20
0

Шутник

Цитата (Рогопоп @ 8.07.2015 - 06:09)
Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 21:17)

В каждом долбаном многоквартирном доме найдется человек-мудак с девизом «ни дня без перфоратора и дрели!»

Да ладно пиздеть то - жил только в многоквартирных - ни одного подобного дятла... Да, вывает ремонт - когда подолбят несколько дней, но чтобы месяцами....

Завидую. Живу в своей хате около 15 лет уже, и с тех пор, как заехали, человек-перфоратор каждую среду и субботу по 1-5, сука, минут в 9 часов утра что-то сверлит, будит и успокаивается. 15 лет, КАРЛ! Такое ощущение, что он либо ебанутый, либо работу на дому делает и ебанутый. Что ему мешает сделать это же, но в какое-нибудь другое время или день? Но это еще фигня. Что можно сделать за 1- 5 минут перфоратором утром и заткнуться на весь день? Это как, бля, вообще? blink.gif

[^]
Ludmilka9694
8.07.2015 - 06:31
-1

Ярила

Блин вот мамы и человеки пробки (а могут быть и мамы пробки - три мамы с колясками в ряд по тротуару) реально бесят. Иили три мамы с тремя детьми во всю ширину улицы. Вы блин про ходьбу гуськом никогда не слышали что ли? Впереди себя пусти ребенка и иди! И ребенок под присмотром и никому не мешаешь!

[^]
Ludmilka9694
8.07.2015 - 06:36
0

Ярила

Цитата (lluganskaya @ 8.07.2015 - 03:31)
Цитата (Бэлль @ 7.07.2015 - 14:16)
может я неправильная, но орущие, ничего не понимающие дети - бесят...точнее их родители..Дети могут прям в магазине упасть, сучить руками и ногами..истошно орать, а мамаши (зачастую) не реагируют вообще...

Не мама простsmile.gif Роди своих-разберешься.

Да блин! Я мама и чо? Что за невоспитанные дети сейчас? В трамвае ехали с мужем, зашли 2 мамы с детьми и дети так громко разговаривали (вернее орали), что мы аж на сиденьи подскочили (притом у меня муж глуховат (слух потерял на производстве) так он и то услыхал. Надо объяснять детям, что громко разговаривать в общественных местах - неприлично.

[^]
Ludmilka9694
8.07.2015 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (lak2000 @ 8.07.2015 - 02:26)
Цитата

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:26)
Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:24)
Будут у тебя дети, вспомни этот пост и жди 3-4 года до отпуска на море...

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

Нет бабушек и до моря далековато.

А еще вот пост про отдых на авто. http://www.yaplakal.com/forum43/topic1152223.html
2 часа лета или ад в пробках - ответ очевиден.

Речь не о том, чтобы детей в самолет не брать, а совершенно о другом. Если летите с малышом, сделайте так, чтобы не мешать окружающим.
Сто раз наблюдала - ребенок орет, а типа мать сидит в ус не дует. РЕБЕНОК ЖЕ. Бесит. Бери конфеты, сосалки (чтобы уши не закладывало), игрушки там всякие, но изволь успокоить ребенка

Поддержу. И кстати, по плачу всегда слышно, плачет ребенок от боли или просто капризничает.

[^]
A6Q193
8.07.2015 - 07:37
0

Ярила

Цитата (lamdv @ 7.07.2015 - 16:15)
Цитата (A6Q193 @ 7.07.2015 - 23:57)
А по теме, машина - это ад даже для взрослых на дальние путешествия, конечно, если это не автодом...

А как же АД для остальных участников?

Я что-то говорю за ебанутых мамаш? Всечь ей леща, может мозг заработает и кто-то вечно ноющий и орущий опиздюлится... Ну или как-то по-другому бороться. Можно же жизнь попортить разными способами gigi.gif

Добавлено в 07:39
Цитата (lamdv @ 7.07.2015 - 16:36)
Цитата (anisvs @ 8.07.2015 - 00:26)
По поводу детей.
Детям море необходимо. Просто обязательно. и не через 3-4 года, а через год полтора. И честно говоря, да, заведите себе детей. После двоих своих, ко всяким крикам детским отношусь очень терпимо. ИБО.

Бля ну почему мы дети коммунизма выросли совершенно здоровыми без так обязательного моря?

Чёрт, наверное потому что в моём детстве экология была нормальная, зима - зимой, лето-летом, а не эта пидерсия, которая сейчас творится с погодой и окружающей средой. Да питание даже в голодные 90-е было на порядок полезнее.

Добавлено в 07:42
Цитата (vanrock @ 7.07.2015 - 16:59)
Люди под 2 метра меня поймут. В самолете и так еле сидим. Но когда обезьяна спереди не спросив опускает кресло, в мыслях пробегают десятки способов убийств...

Во мне далеко не 2 метра, ноя тебя очень понимаю, бро!

[^]
LazYap
8.07.2015 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (neo402 @ 7.07.2015 - 14:26)
Все обитатели этого дурдома - вот главные вредители.

Родители как раз дали приказ из танков стрелять

[^]
Смоллетт
8.07.2015 - 09:24
-1

Ярила

Похоже, какая-то яжемать прошлась по моим постам в соседних темах шпалометом gigi.gif
Дамы, еще раз повторяю, претензии у окружающих не столько к детям, сколько к мамашам, которые не проявляют внимания к ним. Родитель - это постоянная работа без обедов и выходных. Уделять внимание ребенку - часть этой работы. Это не значит, что нужно потакать всем его капризам. Но и игнорировать его тоже не надо. А все эти "японские методы", написанные яжепсихологами для яжематерей выкиньте в мусорку.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 8.07.2015 - 09:25

[^]
aliktash
8.07.2015 - 09:29
0

Ярила

так-то все верно, но многое люди не от хорошей жизни делают, у кого-то темперамент такой, у кого-то склероз, у кого-то нервы, финансы опять же роль играют во многом (ремонт, мелочь на кассе, ребенок с собой) - да и на всех не угодишь, имхо ... поспокойнее надо относиться ко всей этой хуете, ТС, и будет тебе щастье

[^]
Chesnochinka
8.07.2015 - 09:30
1

Рефлектор-конструктор

Цитата (Смоллетт @ 7.07.2015 - 17:39)
У нас во дворе алкашей более-менее гоняют. Сам недавно видел, какая-то пьяная гопота на детской площадке обосновалась, через некоторое время с ними уже патруль беседовал. Но так как пьяные, а мозгов и не бывало, начали бычить. В итоге одного уложили и в наручники заковали, другие сразу утихли, а потом и бобик подъехал, всех погрузили и увезли.
Насчет мамаш абсолютная правда. Вопрос даже не в отношении к окружающим, а в отношении к своему же ребенку. Блять, ребенок ведь не просто так орет и "мааамкает", ты спроси, че ему надо (если он не грудничок, конечно), может он в сортир хочет. Нет ведь, сидят с каменным еблом или продолжают с подружкой лясы точить. Помню, в самолете летел, ребенок (2-3 года) в соседнем ряду вопить начал, когда еще высоту даже не набрали, а лететь 3 часа. Маме естесстно насрать. Я, не выдержав, говорю ей: "Женщина, успокойте ребенка." Всё что она смогла сказать: "Ну а что я сделаю?" (этожеребенок!). Я офигел, говорю : "Блин, соску ему дайте!" И знаете что? Она реально достала соску и дала ребенку. Скоро он уснул, и полет прошел спокойно.

в прошлом году летели из Греции: из 7 часов полёта ребёнок (девочка примерно 4-х или 5-и лет) 6 часов ребёнок вопил (именно вопил и визжал) с небольшими перерывами "на отдых" mad.gif и это даже не в соседнем кресле и ряду.
мама с папой и старшим ребёнком, который вел себя тихо, никак не пытались его успокоить, просто передавали его из рук в руки. за 7 часов ребёнок даже ни разу не спал - всё время орал.
кто там говорил, что звук самолёта заглушает детские вопли?

тут же рядом сидели родители, которые, когда их 3-летний малыш начинал плакать, давали планшет и начинали смотреть мультики или чем-то другим его развлекали и занимали, потом дитя вообще уснуло.

впереди сидела пара с ребёнком, который страстно желал с нами "познакомиться", мы ему рожи корчили cheer.gif

в этом году летели из СПб, тяжелый (для меня) перелет с пересадкой в Москве, задержка на 1,5 часа, ночь, жутко устала и хочется спать. но сзади сидит мама и ребёнок примерно возраста "почемучки" и "хочу всё знать". собственно, это как бы ничего, я всё понимаю. но когда ребёнок начинает долбить и шатать впереди стоящее кресло, то бишь, где сижу я, я уже не выдержала... но в ответ услышала резонное и банальное - "это же ребёнок!". то есть у мамаши даже ума не хватает, чтобы урезонить малыша dont.gif

как выше сказали: претензии не к детям, а к мамам/родителям, которым строго пох на детские выкрутасы.

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 8.07.2015 - 09:32

[^]
Romadzin
8.07.2015 - 10:16
1

Коммуняка

Люди разучились ставить себя на место других, очень удобно стало раскладывать всех по полочкам, делить по категориям, чесать под одну гребенку...не надо ведь думать каждый раз, что ребенок может болеть и мама его к морю лечится везет, а плачет и орет он, потому что болит что-нибудь... что пенсионер - тоже человек и ему хочется и икорки и семужки, может он стоит у прилавка и думает - купить сегодня икры на бутерброд и умереть завтра от голода, или все-таки пожить еще, но на хлебе и молочке...Что у человека кто-то умер и он смолит сигарету за сигаретой...Ну и другие случаи... просто в стан негодяев, вами описанных могут попасть и нормальные люди, просто оказавшиеся в трудной ситуации... Многие просто иногда не задумываются, что кому-то мешают... и многим если сообщить об этом смущаются и извиняются и с ними можно договориться...

[^]
dreamtry
8.07.2015 - 10:18
1

Ярила

Цитата (g65t5 @ 7.07.2015 - 15:23)

Е..ать колотить!!!! что мешает оставить дитятю у бабушек-дедушек? или с обеих сторон вдруг померли родители? (такое бывает, но один случай на миллион)

Эти писец_как_крутые родители о ребенке не думают? (Хер с этими горе окружающими! Потерпят! На них насрать!) А ребенок во первых акклиматизацию проходит пару дней, во вторых его окружают толпы непонятных людей, и в третьих вообще непонятная пища.

БЛЯТЬ родители сраные вы о ком либо, кроме себя, думаете?

Сцука_поубивал_бы_нахер!!!

Не все так однозначно, во- первых не каждый ребенок останется пусть и с бабушкой и дедушкой надолго. Во- вторых у меня например до одной бабушки 1300 км, до других бабушки и дедушки 3200. В- третьих бабушки и дедушки еще вполне могут быть не на пенсии. В- четвертых ребенок не всегда может лететь на море. Может он к бабушке с дедушкой как раз летит? Я много летал и только один раз было реально желание прибить отца ребенка. Рейс летел всего полтора часа, час из которых девочка ревела не переставая а он никаких особых действий не предпринимал. Быдлородители действительно бывают, но к счастью это редкость.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 8.07.2015 - 10:19

[^]
KingLEV
8.07.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 7.07.2015 - 16:24)
15. человек-мэр.

Боюсь за 13 страниц повторюсь, но Человек-депутат, хотя не, он же не человек cool.gif

[^]
BEGEMOTus
8.07.2015 - 10:30
0

Шутник

Некоторые подтипы можно объединить в один тип Человек-тормоз

[^]
spero63
8.07.2015 - 10:53
1

Балагур

......и человек-бабка в переполненной маршрутке типа порошенковского "Богдана" в июле, когда за окном +34. Заходит, выбивает с боем себе место у окна и требует закрыть все окна - её продует. На робкие попытки доказать что душно, нет кислорода отвечает - не "ндравитЬся", берите такси. Едет, клянёт всех, начиная от водителя и всей его домовой книги.
суперсила - влезу в маршрутку с мешком картошки и "кравчучкой"
отмазка - проживи с моё, роди под стогом и отрежь пуповину серпом. Ну и яйцо, сука, курицу, не учит
убил бы....

[^]
Arlekin84
8.07.2015 - 11:12
4

Ярила

Добавлено в 11:13
Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:26)

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

С двухгодовалым ребенком на машине на море? Ваши друзья идиоты, садисты или мазохисты? Хотя тут всего понемногу, видимо.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 8.07.2015 - 11:27

[^]
DarkSSA
8.07.2015 - 12:05
1

Юморист

Да, все так и есть. Раздражает все типы, кроме собак...

Кстати, в дополнение к человеку-клиенту, который раздражает своей продолжительностью нахождения на кассе, есть еще человек, который стоит позади тебя и постоянно вздыхает, цокает и закатывает глаза с выражением "Да, чтож так долго то". То бишь мало того, что ты стоишь бесишься от впереди стоящего, так еще и сзади нагоняют раздражение с удвоенной скоростью. А уж если они между собой еще и в словесную перепалку перейдут, то вообще день удался faceoff.gif

[^]
Simpson747
8.07.2015 - 12:05
-2

Поросенок-паук

Цитата (vlastelin86 @ 8.07.2015 - 02:48)
Цитата (barakamera @ 7.07.2015 - 20:00)
По поводу детей и транспорта - у меня пока нет детей, и да, плачущий ребенок в самолете может раздражать. Ну и что теперь, в багаж его сдать? Он тоже живой, и плакать ему совсем не по кайфу. Как и его родителям. Ну не понимают маленькие детки, что такое самолет  и почему закладывает уши, вот и ревут. Терпение!

Иногда можно понять и простить, да.

Но меня, например, раздражает, когда люди ради своего удобства доставляют неудобства другим, придумывая дурацкие отмазки.
Ну а по поводу ребенка в самолете - зачем вообще таскать мелкого по Турциям и Таиландам - никогда не понимал. Ни себе, ни людям отдыха, ни ребенку.

Мозги-то надо включать и думать о других.

Да просто некоторым людям плевать на окружающих. Ну и пусть ребенок орет 7 часов подряд в самолете, пусть 5 суток в поезде кровь сворачивает пассажирам. Потерпят, эта жыребенаг.
Эти же люди и паркуются как мудаки и в кинотеатре пакетами шуршат и все остальное также делают. Они считают, что окружающие ДОЛЖНЫ терпеть. Это и называется БЫДЛО.

[^]
DarkSSA
8.07.2015 - 12:21
2

Юморист

Цитата (Simpson747 @ 8.07.2015 - 12:05)
и в кинотеатре пакетами шуршат и все остальное также делают

Про кинотеатр можно отдельно типы людей расписывать...

Например: заботливые родаки, которые тащат своих детсадовских чад на фильм от 12+ и выше. Вспоминаю фильм "Кинг Конг" (просто самый был наиярчайший пример), где есть сцена с гигантскими тараканами, которые жрут всех, кто попался им на пути... Завидев это - ребенок начал истерически орать, махать руками и ногами, и никто его при этом так и не вывел...
Или толпа ребят, завалившаяся на кинцо от нечего делать, еще и выпившая, которая орет, ржет и комментирует на весь зал происходящее...
Нынче с модой на франшизы появились и люди, которые не видели 1,2, n-ую часть, но зато пришли на последнюю, а с ним и его друг, который их смотрел все и несколько раз, и начинается "А это кто?", "А этот откуда", "А почему так?", и заботливый друг сидит и рассказывает...
Еще завалившиеся с едой люди, у которых пища уже не помещается в руках и частенько это все оказывается на полу, еще так щедро разбросано, что можно уборщикам спокойно лопатой сгрести и засыпать в тары для попкорна обратно и продать...
И как назло - это все обычно сидит сбоку, сзади, спереди от меня, наверно я невезучий человек...

Это сообщение отредактировал DarkSSA - 8.07.2015 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69473
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх