Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже., Модели поведения, которые раздражают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin4
7.07.2015 - 19:36
1
Статус: Offline

линкор Нева

бабку с мелочью в мешочке зря приплёл. я -такую легко могу потерпеть.
а чел-свинья - это сильно. общество , блеать . победившего Хама. cool.gif
я в лес , на пикник приезжаю с 2-мя пакетами , а уезжаю с 5-ью .
но, ни хера не помогает.....

[^]
Ochkarikone
7.07.2015 - 19:43
2

Ярила

Человек-водятел купил права, а зедить не купил.
Супер сила: ебануть из крайнего левого в крайний правый ряд без поворотника. Вспомнить, что надо поворачивать почти проехав поворот. Перестраиваться не глядя в зеркало подрезая других и орать из окна машины " ТЫ ОХУЕЛ?!!!" если его не пропускают. Переть по обочине или тротуару объезжая пробку
Отмазка: "Понапокупают прав, дебилы"

[^]
NellKa
7.07.2015 - 19:49
3

Бабушка-Бэтмен

Вроде бы и согласна, а с другой стороны думаю - а не бываю ли я тем самым "мудаком", который всем мешает? Взять тех же детей - они же не рождаются уже идеально воспитанными, и иногда такое отчебучивают на людях, хоть со стыда сквозь землю проваливайся. Поэтому, если вижу капризничающего ребенка, и маму, которая не может с ним сладить, я лучше помочь попытаюсь - ребенку подмигну, или отвлечь его попытаюсь, а не буду недовольную морду кривить. В итоге то так даже проще окружающим.

[^]
капрал63
7.07.2015 - 19:55
2

Хохмач

Мизантропия...Съёбывай из города,полегчает!

[^]
JIblC
7.07.2015 - 19:56
1

Ярила

Цитата
думаю - а не бываю ли я тем самым "мудаком"

Браво. bravo.gif
Тащемта с этого и следует начинать пытаться вешать ярлыки на окружающих, которые шопездец "раздражают".

Это сообщение отредактировал JIblC - 7.07.2015 - 19:57

[^]
barakamera
7.07.2015 - 20:00
1

Балагур

Человек-истеричка тут по-моему балом правит.
Жизнь в большом городе да, такая она. Все друг другу мешают. Если так к этому относится.
Про ремонт - уж извините. Неизбежное зло. Законом разрешено шуметь днем. А то вечером нельзя, в выходные нельзя - когда его делать-то, если ну уже никак? Думаете, для самих хозяев это кайф? Да нет же, ремонт - это лютый писец, который все адекватные люди стараются как можно скорее закончить, чтобы и самим было хорошо и соседей сильно не бесить.
Или у вас в квартире все само ремонтируется по волшебному слову?

По поводу детей и транспорта - у меня пока нет детей, и да, плачущий ребенок в самолете может раздражать. Ну и что теперь, в багаж его сдать? Он тоже живой, и плакать ему совсем не по кайфу. Как и его родителям. Ну не понимают маленькие детки, что такое самолет и почему закладывает уши, вот и ревут. Терпение!

Ну или переезжайте в лес, если все так бесят. Или купите себе плеер или беруши там. Невозможно ж так нервничать все время)))

[^]
LazYap
7.07.2015 - 20:33
-5

Ярила

Цитата (LazYap @ 7.07.2015 - 13:43)
Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:24)
Будут у тебя дети, вспомни этот пост и жди 3-4 года до отпуска на море...

да не ипёт.
хлчешь море? - твои проблемы. Едь как хочешь, но другим проблемы и дискомфорт не создавай.
--
хорошо плохо, что огнестрелы запрещены. Сразу взаимное уважение поднялось бы.
На свиней поохотился бы с радостью.

нерадивые родители минусят-то?

[^]
PRO100
7.07.2015 - 20:39
0

Ярила

не?

Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.

[^]
vlastelin86
7.07.2015 - 20:48
2

Приколист

Цитата (barakamera @ 7.07.2015 - 20:00)
По поводу детей и транспорта - у меня пока нет детей, и да, плачущий ребенок в самолете может раздражать. Ну и что теперь, в багаж его сдать? Он тоже живой, и плакать ему совсем не по кайфу. Как и его родителям. Ну не понимают маленькие детки, что такое самолет и почему закладывает уши, вот и ревут. Терпение!

Иногда можно понять и простить, да.

Но меня, например, раздражает, когда люди ради своего удобства доставляют неудобства другим, придумывая дурацкие отмазки.
Ну а по поводу ребенка в самолете - зачем вообще таскать мелкого по Турциям и Таиландам - никогда не понимал. Ни себе, ни людям отдыха, ни ребенку.

Мозги-то надо включать и думать о других.

[^]
PickNick
7.07.2015 - 20:52
0

хундырмын

человек - начальник

1. Всегда прав.
2. Если он не прав см. п.1.

Отмазки: я начальник - ты дурак. Ты начальник-я дурак.

[^]
CKAT
7.07.2015 - 21:08
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:18)
Самолёты, поезда, автобусы. Так вышло, что побыть дома без отпуска пару-тройку лет пока ребенок не начнет слушаться родителей религия не позволяет.

Редкостный бред, конечно. У автора ума чуть больше, чем у обезьяны.

[^]
JIblC
7.07.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата
нерадивые родители минусят-то?

Я те расскажу, кто минусит.

Например те, которым ребёнка ТУПО не на кого оставить.
Ещё вернее - те, у которых оставить на кого-то ребёнка на боль-менее длительный срок вообще не укладывается в голове.
(гыыы, бля, представляю толпу воинствующих поборников Вселенской справедливости в случае, если с ребёнком не дай б-г что то случится в отсутствии родителей. "Сжечьнахуй, Как Это Так - оставили Кровиночку херпойми кому, а сами Отдыхать уехали!!!11 Лишить родительскихправ!!!!")
Ну, бывает такое, когда отдых-неотдых, если ребёнок в неизвестности...
Опщем, разновсяческие очевидности, не очевидные только тем, у кого СамаяБольшаяПроблемаВЖизни- плачущий чужой ребёнок в пределах слышимости ЕгоНевьебенногоВеличества.
И конечно же, чайлдфришнутых на голову.

Это - ребёнок, господа. И он, бывает, плачет. "Бывает", уточняю. Мне и супруге, в силу сложных жизненных обстоятельств, где только с сыном бывать не приходилось. (я не только и не столько про т.н. "отдых", хотя и в поездке на море ничего идиотического не вижу. Не потому ребёнок туда едет, что в "Турцию", а потому что просто отдохнуть, с родителями.
И не делайте "смешно" типа-акклиматизацией - морской климат иногда действительно полезен, а бывает, что и прямо рекомендован педиатром. И поскольку подавляющее большинство живёт не на морях, собственно-похеру, куда ехать. Иногда даже в какую-нить Турляндию удобнее выходит.
Кстать, не встречал на своём жизненном пути после, как отцом стал, ни одной, ЧСХ, "ипанутой" мамаши, которая бы игнорировала плачущего ребёнка.
Где вы таких берёте - я ХЗ. То ли мне везёт на жизненном пути, то ли "ипанутоемамашко" исключительно у вас в голове существует и самолётами передвигаетсо. Тут уж, как был прав предыдущий оратор, хорошо б себя на степень мудачества для начала проверить. Ну хз, а вдруг...
Опщем, добра всем. И старайтесь адекватнее быть, штоле. Оно ж как - всевокругпидорасы, пока сам в сложную ситуацию не попадёшь, ага.

[^]
Дядфедор
7.07.2015 - 21:10
1

Шутник

себя то к какой ипостаси относишь? или букетом?

[^]
Юряба
7.07.2015 - 21:12
2

Приколист

Цитата (Voronezher @ 7.07.2015 - 16:04)
Почему никто не упоминает Человека-продуваемого-всеми-ветрами? Не ВДВшника, нет, а того, кто даже в 120градусную жару требует закрыть ВСЕ окна в маршрутке...

Как я ждал этот коммент и нашел!!! Спасибо бро.
Живу в райцентре, домой , после работы, еду на маршрутке переполненной, и находится тело , которое сидит у окна и в 40 градусную жару , требует закрыть окно, потому , что дует КАРЛ!! А шарф или дубленку захватить не пыталось?

Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.

[^]
odemen
7.07.2015 - 21:22
0

Юморист

Толковый пост! Прямо мои мысли, только систематизированные!!! bravo.gif

[^]
leshan2
7.07.2015 - 21:31
1

Ярила

Сегодня получал бамажку в психо-невралгическом диспансере. Очередь вся в закутке перед регистратурой не помещается. Вхожу - громко спрашиваю: "КТО КРАЙНИЙ?" Вижу девушку, киваю, стою... Входит мужчина - громко спрашивает " КТО КРАЙНИЙ?", видит меня, спрашивает кто передо мной... Но многие просто подходили, становились в хвост очереди (человек 7, ближайших к окошку) и потом, когда их спрашивали, за кем они занимали, "я тут стою, не знаю за кем вы занимали, сейчас я иду!"

[^]
JIblC
7.07.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Дядфедор @ 7.07.2015 - 21:10)
себя то к какой ипостаси относишь? или букетом?

ХЗ. Оно ж то как - со стороны виднее, говорят.
Многое раздражает, каэшн. Не поверишь - детский плач в транспорте тож раздражал, но то пока своим не обзавёлся gigi.gif
(иногда бывает, что как успокоить - не знаешь. Ну, всё перепробуешь... Пацаны, грят, сильно более проблемны, чем девчёнки - животы у них болят чаще, йайцы тип в мошонку опускаются, все дела...)
Опщем, у мну до того доходило, что пездовал с коляской на улицу в 4 утра, зимой, чтоб пацана усыпить. Он на морозе (тепло одетый, есессна, а то щас "этожеребёнки" поубивают rulez.gif ) зело быстро и качественно засыпал. Ото и разгуливал с ним в полудомашней одежде по улице туда-сюда, пока сопеть не начал... Фееричное зрелище было, два или три экипажа ППСников собрал gigi.gif
Подходили с немым вопросом "чёзанах?", объяснял ситуацию, те ехали дальше...
Но то детали всё.
К кому отношусь, гришь? Стараюсь относиться ни к кому. Раздражает шопездец многое, но чёделать-то?
Ещё случай, зело жизненный.
От ходил я как-то в поликлинику, по хуйне одной. Компрессионный перелом первого поясничного, L1 он, емнип, называеццо. Корсет там, все дела... Сидеть ваще низзя, стоять - не больше часа в сутки. А в поликлинике очередь часа на 4. Я то читер, бо она рядом, и на приём к врачу к 11 приходил, очередь занять, хотя приём с 13-00 (в 13-00 если придёшь, то не попадёшь совершенно точно, мне так "нарушение режима" в больничном нарисовали rulez.gif ) ну и потом домой обратно топал. Приходил обратно гдет к 14-00 ну и к 16-17 был совершенно свободен.
Дык вот, провялился я под дверью врача энное время, очередь вотвот, и тут какая-то баппка из того самого разряда "толькоспросить" (авотхуй, они там полчаса минимум спрашивают, я то к врачу аж 2 месяца каждую неделю ходил, знаю) Ну и на мой закономерный вопрос "с какого, собственно?" она мне ветеранское под нос тычет, которое ВОВ. И чё делать-то?
Негодовать? Или "своё здоровье дороже?" Ну и проторчал я под дверью лишние минут сорок, чё. И жив-здоров пока. А та пожилая женщина - дай бог, чтобы до се жива оставалась. Так шта... терпимее быть надо, наверное. Хоть иногда. А так я нервный и меня всё тоже вокруг раздражает. sm_biggrin.gif

[^]
Glamur007
7.07.2015 - 21:32
3

Шутник

Я люблю людей...

Мне кажется нужно проще относиться к людям и не акцентировать внимание на таких проблемах. В жизни много интересного и позитивного. Но пост не об этом(

[^]
sania34
7.07.2015 - 21:37
1

Хохмач

все по делу, но толку? те кто создает проблемы окружающим им пофиг пока сами не столкнуться с подобным

[^]
JIblC
7.07.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата
"я тут стою, не знаю за кем вы занимали, сейчас я иду!"

А вот так я к неврологу ходил...
У него там талончики и время назначенное, типа со стороны хренпопадёшь.
Талончики с временем раздают с 7-30утра, т.е. в очереди надо быть часов в семь))
Получил, пришёл в какие-то нелепые 13-15, там нарисованные и наткнулся на толпу бабок, которые "тут с девяти утра сидят и никого не пропустят, и вообще пошёл бы я нахер". Талончегов у этих пожилых человечьих самок есессна не было. Я тогда пошёл в регистратуру, и сказал, что хуй я когда больше заболею с таким сервисом мне ващет надо и вот время. Благо, женщина на этом ресепшене фиговом пошла мне навстречу и сопроводила меня в кабинет напрямую "да он только спросит". rulez.gif
Дык когда выходил, те баппки бешенныя во мне чуть дыру взглядами не провертели. gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 7.07.2015 - 21:40

[^]
Andrewpuzo
7.07.2015 - 21:50
0

Ярила

ещё очень бесят люди, встающие парами, по трое, иногда группами в дверях и разговаривающие, как правило, на бытовые темы. так обычно делают бывшие деревенские.

[^]
ДобрыйЭх
7.07.2015 - 22:08
-1

Ярила

ТС ты псих тебе изоляция нужна

[^]
leshan2
7.07.2015 - 22:08
1

Ярила

а вообще за пределами моего понимания находятся 2 типа людей:
1. Которые выгуливают собак на детских площадках.
2. Которые выгуливают детей на собачьих площадках.

У нас в микрорайоне есть здоровый пустырь. Все собачники там гуляют. Там травка, кустики, заборчик по периметру. Даже лавочки стоят. Ну нахрена своего тузика вести писать в детскую песочницу?
И родители... Блин... Есть отличная детская площадка. С качелями, каруселями, волейбольной площадкой, песочницей. С лавочками для мам, в конце концов. Что вы забыли среди собачьих какашек? А если, не дай бог, укусят? Вот у меня пес, например, он детей просто боится. А он маленький, пушистый, его все потискать хотят. Вот нахрена создавать друг другу проблемы?

[^]
Хитрожопик
7.07.2015 - 22:16
-1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Flexso @ 7.07.2015 - 13:27)
Что тебе не понравилось в человеке ремонте, он ведь в дневное время это делает.
Почему только бойцовые собаки, что остальные не срут и убирать не надо?
Запретили использовать мобильники за рулём, теперь ты предлагаешь и пешеходам запретить. Ну продолжим твой маразм, давай запретим мобильники и дома и везде, так что ли?
Предлагаешь в магазине покупать не глядя, только что бы ты долго не стоял?

Первый раз вижу, чтобы заступились за ебучего человека-перфоратора! Я понял! Это ты и есть!
Это ты, сволочь, третий год все выходные дрелишь в своей квартире с раннего у тра и до ночи. Что ты там сверлишь годами, гадина?

[^]
lak2000
7.07.2015 - 22:26
1

Приколист

Цитата

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:26)
Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:24)
Будут у тебя дети, вспомни этот пост и жди 3-4 года до отпуска на море...

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

Нет бабушек и до моря далековато.

А еще вот пост про отдых на авто. http://www.yaplakal.com/forum43/topic1152223.html
2 часа лета или ад в пробках - ответ очевиден.

Речь не о том, чтобы детей в самолет не брать, а совершенно о другом. Если летите с малышом, сделайте так, чтобы не мешать окружающим.
Сто раз наблюдала - ребенок орет, а типа мать сидит в ус не дует. РЕБЕНОК ЖЕ. Бесит. Бери конфеты, сосалки (чтобы уши не закладывало), игрушки там всякие, но изволь успокоить ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69470
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх