Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже., Модели поведения, которые раздражают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
7.07.2015 - 17:00
6
Статус: Offline

Свободяй

Со многим согласен. Заебло, реально. Заебло прежде всего то, что люди порой просто не хотят проблемы решать.

- Хочешь бухать? Иди, блядь, в кафе! Дорого? Тогда нехуй бухать вообще или бухай дома втихомолку без распугивания местных старушек и ботаников. Компании хочется? Езжайте в лес и там бухайте. Лес большой - на всех хватит. Зима на дворе? Блядь, это вообще твои личные трудности. Но на детской площадке делать нехуй.

- Хочешь сделать ремонт? Делай, только сначала всё внимательно продумай, чтобы р-р-р-р-раз - и сделать, а не сделать-примериться-сделать-примериться. Не умеешь делать инженерные расчёты? Найми нормальных специалистов. Кроме того, делать ремонт с утра и до позднего вечера - это издевательство не только над соседями и над собой. Пожалей свой организм! Пожалей его, сцуко!

- Едешь отдыхать? Оставь дитя бабушке! Не все дети любят поездки. Кроме того, бабушкам тоже хочется побыть с ребёнком. Нету бабушек? Тогда умей заставить замолчать своё чадо. Не умеешь? Тогда не езди в общественном транспорте. Арендуй личный самолёт / автобус / троллейбус / поезд метрополитена. Дорого? Тогда сиди дома.

- Медленно ходишь? Иди, блядь по краю тротуара! Нехуй идти посередине. Боишься, что машина собьёт: Сиди дома тогда. А если любишь вести переговоры везде, купи себе hands-free! Купи себе hands-free, сука! В нём орать не придётся. И сходи уже к ЛОРу, уши почисть.

- Любишь выёбываться в метро? Пришей к шапке потайной кармашек. И каждый раз, заходя в метро, кланяйся турникету с просьбой "господи, пропусти". И себе настроение поднимешь и окружающим. И очередь не создашь.

И это лишь некоторые примеры решения насущных проблем. Люди, решайте свои проблемы, пока ваши проблемы не порешили вашу жизнь.

[^]
ХуанДон
7.07.2015 - 17:01
1

Балагур

Всех этих уебанов можно собирательно охарактеризовать, как человек-мудак.. moderator.gif moral.gif Таких много и живут в каждом городе и каждом доме. Зелень! Всё очень точно и полно. Особенно бесят перфораторщики, мамаши и лезущие в очередь.. mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
ArtKrane
7.07.2015 - 17:01
0

Балагур

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:19)
6.Музыкант.

Люди, которые не знают о существовании наушников. Если дома, то колонки в окно! Если на улице, то музыка льется с телефончика, если на тачке – то на максимум громкости и во дворе. Долбаебы, которые считают, что они должны и обязаны поделиться хитами прошлого века со всеми окружающими. То, что мелодия превращается в какофонию, а их музыкальные вкусы могут не разделять окружающие – не важно.

Суперсила: Слушать самую говеную музыку на максимуме громкости.
Отмазка: Не нравится – не слушай!

Вот этих уродов надо реально наказывать!
Даже сосед с перфоратором не так противен и ужасен по сравнению с этим у1бком.
Кстати и отмазка у них та же: с 7 до 23 могу, разрешение правительства региона ему это делать позволяет! Это пздц.

[^]
lamdv
7.07.2015 - 17:04
-5

Шутник

НЕХУЙ таскать детей по самолетам если они очень маленькие. Сидите дома, не портите остальным отпуск. Думайте не только о себе, уроды.

[^]
JIblC
7.07.2015 - 17:05
8

Ярила

Добавлю, пожалуй:
Человек - золотой пизды колпак.
В совершенстве знает свои права и чужие обязанности.
Способен мимикрировать под любого из перечисленных в стартовом посте.
Суперсила - "я имею право"
Отмазка - "ты обязан".
Самая пидорастическая и самая многочисленная категория людей, которые делают нашу жизнь в городе хуже.
Добрей надо быть, штоле...

[^]
Харииус
7.07.2015 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Йохан @ 7.07.2015 - 15:41)
Цитата (gentlemaniak @ 7.07.2015 - 15:35)
ТС, я тоже ненавижу людей (в основной их массе).

2х. Человек-прилипала

В магазинах больше всего бесит, когда подходишь к полкам, чтоб взять булку хлеба, к примеру. И тут из ниоткуда выныривает какая-то сморщенная стерлядь, становится к тебе жопой и начинает "выбирать" хлебушек. Хотя дураку понятно, что возьмет самый дешевый батон, по 10 рублей за штуку. И вот, оно ушло наконец, берешь хлеб, идешь к другому товару, и тут опять ОНО. Ну куда ты лезешь, сука старая, это же красная рыба и морепродукты! Ты 5 лет будешь пенсию в грязный чулок откладывать, чтобы купить единожды! А нет, нихуя, подрочила (полчаса) на икорку и ушла. Идешь дальше такой, смотришь по сторонам - нет ли этой дуры вяленой, у полок с дорогим алкоголем. Вроде нету, начинаешь выбирать и тут нате, епта, нарисовалась! И обойти никак - ты в сторону и она туда же, к полкам подходишь, а она лезет бля, подставляя свой костлявый зад, на бутылочку поглазеть, что на нижней полке стоит. И тааак хочется уебать по этой липкой навязчивой тушке, с ноги или бутылкой дорогого вискаря с верхней полки, просто чтоб не видеть никогда эту дуру. Но тут же понимаешь, что прилипалы неистребимы - сдохнет одна, появится другая, и единственный способ избавиться от такой - быстро уйти на другой конец магазина, взять нужное там, и пока оно будет тащить свои трухлявые кости в твоем направлении, быстро вернуться на прежнее место. А потом еще и к кассе успеть раньше нее, ибо на кассе стерлядь будет ебать мозг всем окружающим не меньше получаса, расплачиваясь за 1 копеешный батон...

Неоднозначный текст. Все-таки немного старость уважать надо.

А чего тут неоднозначного?
Текст написан "Шариковым" со скотским мышлением.

Неужели вы его не узнали-видно ведь невооруженным глазом.

Такой скоро начнет бросаться на людей и (не дай бог) -покусает кого либо.

[^]
Настасья13
7.07.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.07.2015 - 14:05)
Цитата
Еще тетеньки есть, которым сумочку свою на колени поставить религия не позволяет, и поставив ее рядом с собой, занимают дамы 1,5 места, а ты пытаешься поместится одним полупопием на оставшейся половинке соседнего места.

а что мешает сказать:
"вы не могли бы убрать свою сумку"
а после невнятного мычания:
"мешок свой убрала, корова, быстро!"
еще ни разу не было такого, что бы пришлось просить в третий раз.

боязнь нарваться на негатив с утра. Обыкновенно так себя ведут человеки считающие себя королями

[^]
Kolbasian
7.07.2015 - 17:38
2

Балагур

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:26)
Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:24)
Будут у тебя дети, вспомни этот пост и жди 3-4 года до отпуска на море...

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

ИМХО тут зависит от воспитания и родителей, и детей.
И все эти крики и истерики от вседозволенности.
Мелкий ребенок тоже особо орать не будет, если он сух и накормлен. А если у мамы есть мозги, то может подгадать рейс, что бы совпадал со сном ребенка.
Вообщем ничего сложного.

[^]
Einsteinium
7.07.2015 - 17:40
6

Хохмач

Цитата (g65t5 @ 7.07.2015 - 15:23)

Е..ать колотить!!!! что мешает оставить дитятю у бабушек-дедушек? или с обеих сторон вдруг померли родители? (такое бывает, но один случай на миллион)

Эти писец_как_крутые родители о ребенке не думают? (Хер с этими горе окружающими! Потерпят! На них насрать!) А ребенок во первых акклиматизацию проходит пару дней, во вторых его окружают толпы непонятных людей, и в третьих вообще непонятная пища.

БЛЯТЬ родители сраные вы о ком либо, кроме себя, думаете?

Сцука_поубивал_бы_нахер!!!

То есть по твоей логике тебе надо на море, а ребенку нет? А как же иммунитет, витамины, морской воздух богатый йодом и т.п., а также по своему опыту скажу что ребенок взрослеет на глазах во время отпуска и ему как и тебе необходима смена обстановки
Кстати в наше время большинство бабушек и дедушек работают также как и ты dont.gif
И да, акклиматизация начинается через 2 недели (можешь про это подробно почитать), у большинства поездка на море именно такой продолжительностью или меньше или гораздо больше, что позволяет нормально ее перенести, да и вообще что это для ребенка? Я за свою жизнь каждые 2 года, примерно, менял место жительства, прожил от Москвы до Владивостока в различных городах и не разу этого слова не слышал, при том на лето приезжал к бабушке, то есть каждый год я менял место жительства на продолжительное время и что?

[^]
Razgon
7.07.2015 - 17:41
2

Весельчак

Еще добавлю
Человек-шептун или латентный скунс))))
Мастер маскировки, внешне не отличить от обычного прохожего. Этот человек всегда остается в тени и ни разу не был ни кем замечен, однако он есть, его присутствие особенно ощутимо в людных и закрытых пространствах, например в метро.
Он (возможно она), с....ка, неслышно ПОРТИТ ВОЗДУХ!
По лицу такого человека тоже не распознать, т.к. он, помимо прочего, скорее всего, ещё и один из лучших актёров театра пантомимы!
Вычислить невозможно!!!! Защититься невозможно!!!!
ПРОСТО СПОКОЙНО УХОДИТЕ.
Самое опасное, в данном случае, не изображать излишних эмоций и жестикуляций, потому-что окружающие могут подумать на Вас.

[^]
Simpson747
7.07.2015 - 17:42
-1

Поросенок-паук

Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 19:24)

Гори-ка ты в своем персональном адике в персональном котельчике cheer.gif

[^]
Кошмарин
7.07.2015 - 17:45
4

Приколист

А меня раздражают те, кого все раздражают

[^]
Аригус
7.07.2015 - 17:46
0

Ныне живущий

Лежачие полицейские возле домов рядом с дорогой , особенно если трасса оживлённая. Для живущих в этих домах людей жизнь превращается в ад , в круглосуточный ад , и особенно ночью.
Визг тормозных колодок , пробуксовки , а главное бесконечный грохот от подскакивающих грузовиков..
Ночью , когда люди спят , вдруг в тишине грохот , аж посуда дребезжит.. Не уснуть , не спать невозможно.. Пожилые и дети в постоянном трансе , люди работающие не высыпаются..и конца этому не видно..

[^]
DeiDei
7.07.2015 - 17:48
0

Ярила

А вы не задумывались о том, что маленьким детям нафиг не сдался этот отпуск на море. Что дети не любят летать в самолетах потому, что закладывает уши, не любят ездить в поездах потому, что трясет все время, побегать нельзя, покричать нельзя. Им не нравится сам процесс поездки. У детей слабенький организм, неокрепший иммунитет, а смена продуктов и воды сильно сказывается на иммунитете ребенка. Потом от болячек будете годами избавляться.

Минусы посыпались от тех кто ждать не может?

Это сообщение отредактировал DeiDei - 7.07.2015 - 17:56

[^]
Einsteinium
7.07.2015 - 17:50
2

Хохмач

Ну и я тут вспомнил кто меня раздражает, велосипедисты которые носятся по пешеходным зонам, у меня ребенок резко сменил направление движения и этот налетел на него и говорит следите за ребенком, ну пришлось объяснить (сдержаться не смог), почему бы ПДД не почитать и он сука думает что прав

[^]
Einsteinium
7.07.2015 - 17:56
4

Хохмач

Цитата (DeiDei @ 7.07.2015 - 17:48)

А вы не задумывались о том, что маленьким детям нафиг не сдался этот отпуск на море. Что дети не любят летать в самолетах потому, что закладывает уши, не любят ездить в поездах потому, что трясет все время, побегать нельзя, покричать нельзя. Им не нравится сам процесс поездки. У детей слабенький организм, неокрепший иммунитет, а смена продуктов и воды сильно сказывается на иммунитете ребенка. Потом от болячек будете годами избавляться.

Что за бред?
Во-первых тебе самому то процесс поездки нравится? Все таки я думаю главное место проведения, а не дорога, я лично по этой причине еду lol.gif
Во-вторых люди и ездят на море, чтобы иммунитет укрепить, я не говорю сейчас про те места где антисанитария, я про те места куда с детьми и ездят, а про воду, ребенок ее из под крана не пьет, обычно все покупают, а смена продуктов какая? Такие же как и у нас, хрен пойми откуда, просто я и сам не ем не понятные мне блюда и ребенку не дам

[^]
Belobarga2
7.07.2015 - 18:07
-1

Шутник

Человек- бабазарулем.
Опять еле увернулся буквально пол часа назад от одной, они меня преследуют походу, каждый день уже уворачиваюсь от них))

Суперсила: Не смотреть по сторонам, путать педали, тупить на дороге (ко всем не относится, только к 99,999%))
Отмазка: Я жи ДЕВУШКА

[^]
Gnustb
7.07.2015 - 18:22
6

Хохмач

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 12:26)

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

а я поддержу чувака.... не знаю, может у кого то религия или там еще что то не позволяет.
а у меня ситуация что нет ни бабушек ни дедушек ни родителей.
и реально не на кого оставить, а жена плачет что устала, и хочет отдохнуть, ребенку 2 года, да и машина не у каждого есть.

[^]
DeiDei
7.07.2015 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 7.07.2015 - 17:56)
Цитата (DeiDei @ 7.07.2015 - 17:48)

Что за бред?
Во-первых тебе самому то процесс поездки нравится? Все таки я думаю главное место проведения, а не дорога, я лично по этой причине еду lol.gif
Во-вторых люди и ездят на море, чтобы иммунитет укрепить, я не говорю сейчас про те места где антисанитария, я про те места куда с детьми и ездят, а про воду, ребенок ее из под крана не пьет, обычно все покупают, а смена продуктов какая? Такие же как и у нас, хрен пойми откуда, просто я и сам не ем не понятные мне блюда и ребенку не дам

faceoff.gif Да, ребенка лет до пяти, вообще нельзя вывозить из той местности, где он родился!! Какое укрепление иммунитета на море?!
Мою сестру возили на юг, "для укрепления иммунитета". У нее была астма. После таких поездок приступы становились чаще и сильнее.

А попробуйте двухлетнюю кроху посидеть в самолете спокойно. И не кричать, когда взлёт-посадка.

Да, мне не нравятся дальние поездки, особенно в автобусе. Я вспоминаю себя, ребенком, когда ездили к бабушке, на самолете, а поезде. У меня отец был моряк торгового флота. И мама возила нас и в Калининград, и в Клайпеду, и в Вентспилс, и в Ленинград, и в Ригу. Ездили на автобусах, летали на "кукурузнике". Я не помню ничего из этих поездок, кроме того, что мы куда-то ехали, ночью, сидя, что в "кукурузнике" была такая болтанка, что лети мы чуть дольше, то мне пришлось бы вызывать "скорую помощь". Запомнила только слоненка в Калининградском зоопарке, регулировщика Микки-Мауса в центре Риги и большой метео-зонд, подареный мне в Вентсписе. Но я была уже не несмышлёнышем, я понимала, что все это временно, что скоро будем на месте.

[^]
garrisongarr
7.07.2015 - 18:46
2

Приколист

за перелет с детьми минусю, ибо у меня норм ребенок и я хочу отдыхать и дети сами хотят отдыхать на море!

[^]
Eptex
7.07.2015 - 18:47
-4

Весельчак

ну ты и мудак

[^]
Прутков
7.07.2015 - 18:49
1

Лучший детектив ЯПа

Мда... вижу огромное количество неудовлетворённых людей. Жаль.

Три способа выпустить пар:

1. Выместить раздражение сразу, на месте, на раздражающий объект (чревато).
2. Выговориться; не отписаться, а именно - выговориться (но - негатив выливается на совершенно непричастного человека).
3. Поступить по принципу:
"- Тебе очень нужно это пальто?
- Подними руку вверх. А теперь скажи "Ну и х** с ним!" - и резко опусти руку". ©

ЗЫ: психотерапевты не помогают. Не наш это метод.

[^]
alexltd
7.07.2015 - 19:01
3

Шутник

15. Недовольный мудак

Вечно всем и всеми недоволен. Его все и всё раздражает, то дети громко плачут, то толкают, то курит или пьет кто-то не там, то музыку кто-то громко слушает, то сверлят где-то. Среди мужской части населения (принадлежность к полу только гендерная, так как Мужчиной назвать сложно) зачастую ботаник и неудачник, не способный отстаивать свои права. Очень часто встречается среди женской части населения (уст. назв. - склочная баба), надеющаяся, что женщину бить не будут.

Суперсила: Проклинать всех закрывшись у себя в туалете.
Отмазка: Они же быдло, зачем с ними связываться.

[^]
Rheiby
7.07.2015 - 19:11
1

Хохмач

в принципе,всё верно,ТС,но вот попахивает занудством...не в обиду

[^]
DeiDei
7.07.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Gnustb @ 7.07.2015 - 18:22)
Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 12:26)

а я поддержу чувака.... не знаю, может у кого то религия или там еще что то не позволяет.
а у меня ситуация что нет ни бабушек ни дедушек ни родителей.
и реально не на кого оставить, а жена плачет что устала, и хочет отдохнуть, ребенку 2 года, да и машина не у каждого есть.

Я где-то читала. Семья с ограничеными средствами не имею ввиду вас) не могла позволить себе поездку на море. Они сняли номер в отеле на две недели и переселились всей семьей туда, на время отпуска.
Иногда достаточно просто переменить обстановку, избавиться от домашней ежедневной работы, нанять няню для ребенка. Наверное есть отели, где для занятий с детьми специальный персонал? Может быть такой отдых у вас получится?

Добавлено в 19:26
Цитата (garrisongarr @ 7.07.2015 - 18:46)
за перелет с детьми минусю, ибо у меня норм ребенок и я хочу отдыхать и дети сами хотят отдыхать на море!

Маленькому ребенку ВСЁ РАВНО где находиться. Он все время в отпуске. Он еще не понимает, куда и зачем его везут. Для него слова "Греция, Турция, Египет, Красное море, Индийский океан" ничего не значат. Он прекрасно побегает за лягушками в деревне недалеко от города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69471
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх