Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже., Модели поведения, которые раздражают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zebr77
7.07.2015 - 16:38
3
Статус: Offline

Шутник

А почему ребенка надо бабушке и дедушке отдавать? Я еду отдыхать семьей, а не от детей. Могу и на машине поехать, но самолетом иногда удобнее, и вот представьте уши у детей бывает от перепада высот болят, и сложно двухгодовалому ребенку объяснить как продуть их.

[^]
IrishSoul
7.07.2015 - 16:39
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

ох, как мне стыдно, но иногда человек-рупор - это я

[^]
gentlemaniak
7.07.2015 - 16:42
3

Жестокий гений

Цитата (Йохан @ 7.07.2015 - 15:41)
Цитата (gentlemaniak @ 7.07.2015 - 15:35)
  Ну куда ты лезешь, сука старая, это же красная рыба и морепродукты! Ты 5 лет будешь пенсию в грязный чулок откладывать, чтобы купить единожды! А нет, нихуя, подрочила (полчаса) на икорку и ушла.

Неоднозначный текст. Все-таки немного старость уважать надо.

Уважаю вообще-то. За исключением тех случаев, когда вот такая хрень происходит. Ну нет у тебя денег на что-то - бери то, что по карману. Я сам не богач, вискарь ценой 1000р за бутылку не чаще раза в месяц себе могу позволить (да и то, жаба давит при покупке). Но даже не в деньгах дело. Не надо путаться под ногами у других. Выбираешь что-то - стань рядом с другим, а не лезь в узкую щель между ним и полками. Приготовь деньги, стоя в очереди, а не на самой кассе. И куча других мелочей, до которых мозги не доходят у многих, даже у молодых. Это же банальная вежливость по отношению к посторонним! Если в старости этого нету, значит и в молодости было такое же отношение. И почему я должен уважать такую старость? За 70 лет сидения на чужих шеях, за сломанные жизни окружающих, которые ОНО поломало своим никчемным существованием?

[^]
Makkuro
7.07.2015 - 16:43
-2

Трудовик

Цитата (Romadzin @ 7.07.2015 - 16:17)
Нытье какое-то в посте, добрее надо быть к людям - в Москве видел картину - бомжеватого вида таджик или узбек, не знаю, в возрасте тормозил около банкомата, долго искал кнопки, я стоял в соседний терминал. Около отделения остановился X5, вышел довольно -таки представительный молодой парень, тоже изтех же краев, что и дед этот. Зашел, встал за дедом, потом видя, что у деда не получается подошел - "Тебе помочь, уважаемый?", помог под локоть проводил до выхода, и только потом пошел к банкомату... Вот уважение к людям, а этот пост требует уважения только к ТСу-ДАртаньяну, но к не к людям его окружающим. Видишь орущего ребенка - знаешь как его успокоить - успокой, мама тебе спасибо скажет и всем хорошо будет... Видишь, человек мусор выбросил где не надо - сильный - заставь его выбросить куда надо, сам не можешь, заставить, попробуй попросить кого-нибудь сильней тебя или выбрось мусор сам... Для того, чтобы кругом было добро и к тебе по доброму относились сам будь добрее к людям, а то от поста ненавистью за километр веет...Хотя первую категорию людей я все-таки иногда хочу из дробовика с балкона расстрелять к херам... moderator.gif

Ой не надо "ля-ля". Вы там, уважаемый, случаем не пряничном домике живете?
Подойди, вразуми, направь. Ходить и раздавать указания и дружески похлопывать по плечу? Ну только если верхом на единороге. Да любой укор или критику такое море вони поднимается - себе дороже. Вот, комментарии почитай - сколько неадекватов. Все сразу на свой адрес принимают, никаких контраргументов, а лишь ремарки и оскорбления, да, набившая оскомину, софистика.

Я, начиная с себя, стараюсь сделать так, чтобы людям рядом со мной было комфортно. И я не хожу не тыкаю ни кому, замечания не делаю по той причине, что это тоже дискомфорт. Разве приятно, когда тебя как ребенка отчитывают? Просто все это бросается в глаза и этого возможно избежать, если эти люди выползут из своей скорлупки "я центр вселенной" и смогут понять, что они часть общества, то жить нам всем будет лучше и комфортней.

Как показал этот пост, к сожалению быдляка как было много, так и остается много, но тренд положительный. Все меньше людей на улицах городов ведут себя как идиоты и это не может не радовать.

[^]
mollop
1

Гость

меня только дятлы бесят. почему? во всех других примерах я нахожусь в общественном месте. а раз в общественном месте то это подразумевает какие либо неудобства.
а когда я сижу , никого не трогаю, починяю примус а тут тратахтах и так каждый день в рандомное время-реально бесит.
я лично не против ремонта - но господа не будьте свиньями, если к вам человек пришел и попросил не шуметь, при этом пытаясь с вами договориться на время когда вы не будете ему мешать идите на компромиссы а не вставайте в ебаные позы петухов. мир круглый, завтра я могу начать делать ремонт а у вас вдруг окажется маленький ребенок и мне будет на это уже наплевать.

сам же всегда стараюсь не мешать и лишь изредка становлюсь почемучкой( и то только когда вижу что стояние в очереди займет 3 часа) то что появились мобильные номера, сильно облегчало мою почемуческую жизнь, тк я могу позвонить в этот кабинет :)

Это сообщение отредактировал mollop - 7.07.2015 - 16:45

[^]
lamdv
3

Шутник

Цитата (zebr77 @ 8.07.2015 - 00:38)
и вот представьте уши у детей бывает от перепада высот болят, и сложно двухгодовалому ребенку объяснить как продуть их.

Так тебе дорогой и обьясняют - сиди дома, а не дрочи весь салон самолета!

[^]
AlxTr
7.07.2015 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (staftoy @ 7.07.2015 - 16:22)
я добавлю про человека-который-прочиталвинтернетечтоделатьнадотак...

сантехник(думаю любой технарь поддержит).

После чего уже не сделать все через жопу? Сейчас наоборот, надо заранее все изучать в интернете, на "мастеров" надежды нет.

[^]
Прутков
7.07.2015 - 16:44
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 14:18)
3.Человек-паровоз.

Я сам курильщик, но дико раздражают мудаки, которые курят на остановках общественного транспорта, на загруженных тротуарах, на выходах из метро и больших зданий. Моему мозгу не осмыслить в чем суть нежелания отойти на 30-50 метров и покурить никому не мешая. Из-за таких мудаков закрыли курилки в аэропортах, запретили курить в пабах и никотиновый фашизм продолжает прогрессировать.

Суперсила: Две пачки в день.
Отмазка: Ой, отвали!

Из-за таких мудаков, как автор - запретили курить в аэропортах и кафе, и ещё кое-где - но НЕ ЗАПРЕТИЛИ курить на остановках.

ТС - эмоционально-неуравновешенное Чудило. Поезжай в деревню, полечи нервы.

[^]
Нехочуха
7.07.2015 - 16:45
3

Ярила

Стритсракеры с прямотоками.

Суперсила: Выжимать педаль газа (выкручивать гашетку до упора) начиная с 23:00

Отмазка: х.з.

Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.

[^]
Makkuro
7.07.2015 - 16:46
-4

Трудовик

Цитата (gentlemaniak @ 7.07.2015 - 16:42)
  Ну куда ты лезешь, сука старая, это же красная рыба и морепродукты! Ты 5 лет будешь пенсию в грязный чулок откладывать, чтобы купить единожды! А нет, нихуя, подрочила (полчаса) на икорку и ушла.

Уважаю вообще-то. За исключением тех случаев, когда вот такая хрень происходит. Ну нет у тебя денег на что-то - бери то, что по карману. Я сам не богач, вискарь ценой 1000р за бутылку не чаще раза в месяц себе могу позволить (да и то, жаба давит при покупке). Но даже не в деньгах дело. Не надо путаться под ногами у других. Выбираешь что-то - стань рядом с другим, а не лезь в узкую щель между ним и полками. Приготовь деньги, стоя в очереди, а не на самой кассе. И куча других мелочей, до которых мозги не доходят у многих, даже у молодых. Это же банальная вежливость по отношению к посторонним! Если в старости этого нету, значит и в молодости было такое же отношение. И почему я должен уважать такую старость? За 70 лет сидения на чужих шеях, за сломанные жизни окружающих, которые ОНО поломало своим никчемным существованием?

Ну где-то согласен. Старость - это не проездной по жизни, что ей можно оправдать все и вся. На уровне онижедети, онжестарый.

Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.

[^]
ПроспектМира
7.07.2015 - 16:47
1

Хохмач

согласна, что нервы надо лечить. но мы живем в больших мегаполисах и такое напряжение нормальное явление.

а иногда еще просто хочется пожаловаться.

Цитата (ЯПацак @ 7.07.2015 - 16:13)
Баба, которой дует в маршрутке летом.
Человек, который перед тобой снимает деньги в банкомате.
Мужик, который в общественном транспорте подставляет свою вонючую подмышку прямо тебе под нос.

я еще добавлю два вида корлевишн в общественном транспорте:
- одна с длинными распущенными волосами с давке в час пик. очень неприятно ловить чужие волосы.
- вторая а-ля-вся-такая-воздушная- и-романтичная, поэтому хожу только в макси.
нет, вы не подумайте, я не против макси и всегда мысленно говорю "спасибо" тем девушкам\женщинам, которые подбирают полы длинных юбок, когда спускаются по ступенькам вниз. в противном случае из-за ее шлейфа приходится оттормаживаться мне и тогда уже я ловлю гневные выпады. а если ей таки случайно наступить на шлейф, то мгновенно от феи слышится такое шипение как-будто ее святой водой окропили.

[^]
marianna333
7.07.2015 - 16:47
0

Шутник

человек-абонент
не может запомнить стой номер счета, при каждой проблеме обращается в тех поддержку,даже если у него порнушный банер вылез или флешь плеер требует обновления. а если роутер перезагрузить то доходит до истерики.
супер сила: доводить до белого колена всех спецов
отмазка: Вы там просто так сидите.Это ваша работа.Я нечего не понимаю, делаете сами.

[^]
pobat
7.07.2015 - 16:49
-1

Хохмач

Цитата (zpeople86 @ 7.07.2015 - 13:39)
Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:24)
Будут у тебя дети, вспомни этот пост и жди 3-4 года до отпуска на море...

Затыкать своих орущих детей надо в общественном месте и воспитывать . А терпеть 12 часов в поезде орущего ребенка люди не обязаны , в то время как мама сидит и болтает по телефону не обращая внимания.

а если ему полгода?

[^]
lamdv
7.07.2015 - 16:50
2

Шутник

Цитата (pobat @ 8.07.2015 - 00:49)

а если ему полгода?

Дома сиди

[^]
Йохан
7.07.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 7.07.2015 - 16:42)

Не, насчет остального всего я и не спорил. Напрягает, это факт. Просто формулировка жестковатая была cool.gif

[^]
Gamblerok
7.07.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:26)

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

А если нет бабушек и дедушек?
На машине за границу не махнеш. Не все дети переносят авто настолько легко что могут по 12-14 часов в кресле просидеть.

И не надо говорить что 3-4 года ребенок будет как солдат в армии команды выполнять. 8-10 лет вот в этом возрасте более менее.
А если их двое в семье или трое? Ждать 15-16 лет?

Тут только один правильный вариант - воспитывать и не затыкать уши. Вне зависимости от возраста.

И не забываем что после двух лет стоимость за перелет в полном объеме.

Ой бля я невнимателен - тут же не только про самолет - тут и ОТ. Так что ТС именно по этому пункту -.....

Тебя тоже возили в детстве в транспорте. Прям паинька был????

[^]
ne1zia
7.07.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.07.2015 - 13:30)
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
только прочитала, вспомнила, а они уже меня все взбесили
есть еще человек-вонючка
иногда это просто прокачанный алк

Точно есть ! И он на работе сидит за столом напротив . Любит ссука лук и чеснок пожрать, да и зубы чистит по престольным праздникам lol.gif

[^]
Туркменбаши
7.07.2015 - 16:53
5

Шутник

Коренной автомобилист этого двора
Супер сила: Найдет твою квартиру,если даже это сто подездный дом.
Отмазка: Я всегда паркуюсь на этом месте

[^]
lamdv
7.07.2015 - 16:54
1

Шутник

Цитата (Gamblerok @ 8.07.2015 - 00:51)

А если нет бабушек и дедушек?
На машине за границу не махнеш. Не все дети переносят авто настолько легко что могут по 12-14 часов в кресле просидеть.

Да почему должны страдать все из-за тебя?

[^]
LaLuna
7.07.2015 - 16:54
1

Шутник

Человек- обочина
Особи, обгоняющие общую очередь на эскалатор в метро, влезают перед другими и спокойно едут до финиша

[^]
Йохан
7.07.2015 - 16:57
4

Ярила

Цитата (lamdv @ 7.07.2015 - 16:50)
Цитата (pobat @ 8.07.2015 - 00:49)

а если ему полгода?

Дома сиди

Давайте все-таки детей поделим по возрастам.
Ездить или летать имеют право все, вне зависимости от пола и возраста. Но, одно дело когда плачет ребенок возрастом до 3-4 лет, а другое дело, когда уже 5-7 летний пиздюк выносит мозг всему салону своими воплями и капризами, а родителям абсолютно похуй, ибо у них там японская, нанайская или х.з. какая модель воспитания, типа ребенку можно все, а годам к десяти все вредные привычки и охуевший от такого воспитания характер сами собой рассосутся.
И заметьте, даже в этом случае к таким детям претензий процентов на 5, остальное все на совести типа родителей.

[^]
ne1zia
7.07.2015 - 16:58
4

Ярила

Цитата (Котикс @ 7.07.2015 - 13:45)
Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:26)

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

На самом деле таким родителям, которые таскают маленьких детей по взрослым отпускам, на своих детей в общем-то, похуй, не говоря об окружающих. Их интересует собственный комфорт. Таскают же, в том числе и грудничков, во всякие Турции с Египтами. И похуй, что у ребёнка иммунитет ещё на сформировался, что заразу можно цепануть, что питание там не соответствует, что резкая смена климата вредна.

Полностью поддерживаю. Пока сын был маленьким , отдыхала исключительно у бабушки в деревне. Не по-тому, что денег на курорты нехватало, а в первую очередь , что бы не причинить вред ребенку. Хотя он и не был шипко капризным

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.07.2015 - 16:59

[^]
FloatP
7.07.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.07.2015 - 14:05)
Цитата
Еще тетеньки есть, которым сумочку свою на колени поставить религия не позволяет, и поставив ее рядом с собой, занимают дамы 1,5 места, а ты пытаешься поместится одним полупопием на оставшейся половинке соседнего места.

а что мешает сказать:
"вы не могли бы убрать свою сумку"
а после невнятного мычания:
"мешок свой убрала, корова, быстро!"
еще ни разу не было такого, что бы пришлось просить в третий раз.

я просто на сумку сажусь

[^]
vanrock
1

Amor fati

Люди под 2 метра меня поймут. В самолете и так еле сидим. Но когда обезьяна спереди не спросив опускает кресло, в мыслях пробегают десятки способов убийств...

[^]
вижайКА
0

Ярила

принцип общежития давно забыт. дома постоянно говорю об этом но мои дети меня практически не понимают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69471
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх