Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже., Модели поведения, которые раздражают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iehbrzy
7.07.2015 - 15:24
3
Статус: Offline

Юморист

нежный вы наш, нимб на голову не сильно давит?

[^]
sakom
7.07.2015 - 15:25
4

Юморист

Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 15:20)
Цитата (sakom @ 7.07.2015 - 15:14)
Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 15:09)
Цитата (NorwegianSV @ 7.07.2015 - 15:02)
мда...как же от детей-то пуканы рвёт...хотя ожидаемо от такой темы :) будьте проще и дружелюбнее...может от вашей улыбки, обращенной к ребенку, он успокоится и улыбнётся....а не будет продолжать плакать глядя на свирепого и недовольного жизнью стоноту :)

Ага, конечно
Один раз улыбнулась кричащему ребенку, а он нагнулся и укусил меня за руку. Больно, блин lol.gif

Случаем не из семьи Тайсонов ребенок был))

Обычный ребенок
Ехали с другом, я на заднем сидении, рядом его малой. Орет, аж уши закладывает (не маленький уже, года 3). Я улыбаясь спрашиваю: "Ты чего кричишь?". А он смотрит на меня и цап за руку.
Может чужих не любит?

Вотжиж невоспитанный, мои без команды не кусаются)))

[^]
Бэлль
7.07.2015 - 15:25
0

Весельчак

Невоспитанные дети ...их хоть куда помести, хоть в транспорт, хоть в гости...вижу постоянно таковых ...очень жаль, что все так..

А Позже и вырастает из детей..все перечисленное Автором

[^]
Guerrillera
7.07.2015 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (volodka @ 7.07.2015 - 15:20)
Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:41)
Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:28)
Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:26)
Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:24)
Будут у тебя дети, вспомни этот пост и жди 3-4 года до отпуска на море...

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

Нет бабушек и до моря далековато.

А еще вот пост про отдых на авто. http://www.yaplakal.com/forum43/topic1152223.html
2 часа лета или ад в пробках - ответ очевиден.

В любом регионе России есть места, где можно отдохнуть в шаговой доступности. Если вы не в состоянии организовать свою жизнь достойно - не стоит делить свои неудобства на окружающих, при чем без их согласия.
P.S. Как тут уже писали, если воспитать ребенка, то орать он не будет.

А еще бывают случаи, что Родина Мать посылает защищать её в Петропавловск-Камчатский, а сам из центральной России и тебе не камильфо отпуск в 60 дней тупить "в шаговой доступности, как не в состоянии организовать отдых". А хочется к дому поближе, на блинчики.

У друзей аналогичная ситуация :)

[^]
Gaiden
7.07.2015 - 15:27
-2

Балагур

Цитата (g65t5 @ 7.07.2015 - 15:23)

Е..ать колотить!!!! что мешает оставить дитятю у бабушек-дедушек? или с обеих сторон вдруг померли родители? (такое бывает, но один случай на миллион)

Эти писец_как_крутые родители о ребенке не думают? (Хер с этими горе окружающими! Потерпят! На них насрать!) А ребенок во первых акклиматизацию проходит пару дней, во вторых его окружают толпы непонятных людей, и в третьих вообще непонятная пища.

БЛЯТЬ родители сраные вы о ком либо, кроме себя, думаете?

Сцука_поубивал_бы_нахер!!!

Я думаю о ребенке и каждый год летаю с ним на море. Все дети разные. Есть спокойные, есть шумные. Если вас раздражают звуки, которые издает маленький ребенок, вам нервы лечить надо. Обычно понимание приходит к человеку с рождением ребенка. Бывает и по-другому, но

(такое бывает, но один случай на миллион) ©

[^]
tigroid
7.07.2015 - 15:29
0

Карликовое животное

sakom
Да мне больше смешно было, чем больно, я даже не ожидала такого от ребенка лет трех lol.gif
Вообще все дети разные и по темпераменту, и по воспитанию. У знакомых с сыном можно было даже в годик договориться вообще не повышая на него голос. А этому может лень было мне объяснять "Че ты, тетка, пристала, я просто хочу орать" С такими очень тяжело, пока они не вырастут, но в жизни потом они более пробивные

[^]
Йохан
7.07.2015 - 15:30
6

Ярила

Цитата (Minanti @ 7.07.2015 - 15:00)
апд. подтянулись минусаторы. А что я неверного написал. Таких соплей каждый день слышишь очень д....много. А  что ТС себя тогда не изобразил в таком же стиле ?

Еще бесят люди, которые на любое отличающееся от их мнения начинают вопить "а за шо минуc-то???"
Суперсила: Отслеживают каждую шпалу в свой адрес.
Отмазка: Я не кармадрочер, пусть мне просто обоснуют.

[^]
kurbel
7.07.2015 - 15:30
5

Шутник

А еще есть человек- ТС ПМС. Которому, даже если никто не сверлит, будут птички за окном мешать (фигли не в зоопарке это же город) и тараканы громко топать.

Это сообщение отредактировал kurbel - 7.07.2015 - 15:30

[^]
Backuper
7.07.2015 - 15:31
0

Гость

Цитата (kurbel @ 7.07.2015 - 18:30)
А еще есть человек- ТС ПМС. Которому, даже если никто не сверлит, будут птички за окном мешать (фигли не в зоопарке это же город) и тараканы громко топать.

прям мои мысли оцифровал :)

[^]
Ламинария
7.07.2015 - 15:31
0

Мурчаукяс

Цитата (Zolthan @ 7.07.2015 - 13:25)
Я, наверное, скоро стану человеком-дятлом. Но, надеюсь, за пару месяцев управлюсь.

"Я только кухонку обустроить!" (С)

Ждем результат рукожопства на ЯПе (ну или жопорукства gigi.gif )

[^]
raven742
7.07.2015 - 15:32
2

Хохмач

Человек-телефон в общественном транспорте Сцуко

[^]
A6Q193
7.07.2015 - 15:35
1

Ярила

Е..ать колотить!!!! что мешает оставить дитятю у бабушек-дедушек? или с обеих сторон вдруг померли родители? (такое бывает, но один случай на миллион)

Эти писец_как_крутые родители о ребенке не думают? (Хер с этими горе окружающими! Потерпят! На них насрать!) А ребенок во первых акклиматизацию проходит пару дней, во вторых его окружают толпы непонятных людей, и в третьих вообще непонятная пища.

Или ребёнка нормально воспитывать, а не беруши/наушники пихать себе вместо втыка малому.

Насчёт акклиматизации - очень индивидуально, а на море детям очень рекомендуется бывать.

[^]
gentlemaniak
-4

Жестокий гений

ТС, я тоже ненавижу людей (в основной их массе).

2х. Человек-прилипала

В магазинах больше всего бесит, когда подходишь к полкам, чтоб взять булку хлеба, к примеру. И тут из ниоткуда выныривает какая-то сморщенная стерлядь, становится к тебе жопой и начинает "выбирать" хлебушек. Хотя дураку понятно, что возьмет самый дешевый батон, по 10 рублей за штуку. И вот, оно ушло наконец, берешь хлеб, идешь к другому товару, и тут опять ОНО. Ну куда ты лезешь, сука старая, это же красная рыба и морепродукты! Ты 5 лет будешь пенсию в грязный чулок откладывать, чтобы купить единожды! А нет, нихуя, подрочила (полчаса) на икорку и ушла. Идешь дальше такой, смотришь по сторонам - нет ли этой дуры вяленой, у полок с дорогим алкоголем. Вроде нету, начинаешь выбирать и тут нате, епта, нарисовалась! И обойти никак - ты в сторону и она туда же, к полкам подходишь, а она лезет бля, подставляя свой костлявый зад, на бутылочку поглазеть, что на нижней полке стоит. И тааак хочется уебать по этой липкой навязчивой тушке, с ноги или бутылкой дорогого вискаря с верхней полки, просто чтоб не видеть никогда эту дуру. Но тут же понимаешь, что прилипалы неистребимы - сдохнет одна, появится другая, и единственный способ избавиться от такой - быстро уйти на другой конец магазина, взять нужное там, и пока оно будет тащить свои трухлявые кости в твоем направлении, быстро вернуться на прежнее место. А потом еще и к кассе успеть раньше нее, ибо на кассе стерлядь будет ебать мозг всем окружающим не меньше получаса, расплачиваясь за 1 копеешный батон...

[^]
Пивандриевич
1

Шутник

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:19)
5.Человек-вселенная.

Продолжая тему транспорта. Есть типаж, который совершенно не чувствует пространство. Я даже не пишу про мизерные размеры человека места в экономе самолете, подобные персонажи способны завалиться на тебя в бизнесе или в комфортабельном сапсане долбить тебя по спинке сиденья в течении всей поездки. Бабищи, которые сев, рядом с тобой в метро и занимая два места, неистово начинают копаться в своей миниатюрной сумочке-бауле, чтобы достать ненужную хрень на самом дне, потом долго ее засовывать и выйти на следующей остановке.

Суперсила: Даже при росте 160 и весе 40 кг, мешать всем в радиусе пяти метров.
Отмазка: Что зря что ли кресло может откидываться?

Ох блять ,как я проникся этой фотой...Сам 188 см. страдаю от таких гадов...
Если предусмотрена кнопка-хули не воспользоваться !!!
Есть ещё индивидуумы которые ноги сзади тебя на кресло задирают и коленками тебе в спинку хуярят!!!(в моем случаи была англичанка)тварьё невоспитанное !!!

[^]
lamdv
7.07.2015 - 15:36
-3

Шутник

Цитата (A6Q193 @ 7.07.2015 - 23:35)

Или ребёнка нормально воспитывать, а не беруши/наушники пихать себе вместо втыка малому.

Насчёт акклиматизации - очень индивидуально, а на море детям очень рекомендуется бывать.

Сади в машину и вези

[^]
Йохан
7.07.2015 - 15:41
5

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 7.07.2015 - 15:35)
ТС, я тоже ненавижу людей (в основной их массе).

2х. Человек-прилипала

В магазинах больше всего бесит, когда подходишь к полкам, чтоб взять булку хлеба, к примеру. И тут из ниоткуда выныривает какая-то сморщенная стерлядь, становится к тебе жопой и начинает "выбирать" хлебушек. Хотя дураку понятно, что возьмет самый дешевый батон, по 10 рублей за штуку. И вот, оно ушло наконец, берешь хлеб, идешь к другому товару, и тут опять ОНО. Ну куда ты лезешь, сука старая, это же красная рыба и морепродукты! Ты 5 лет будешь пенсию в грязный чулок откладывать, чтобы купить единожды! А нет, нихуя, подрочила (полчаса) на икорку и ушла. Идешь дальше такой, смотришь по сторонам - нет ли этой дуры вяленой, у полок с дорогим алкоголем. Вроде нету, начинаешь выбирать и тут нате, епта, нарисовалась! И обойти никак - ты в сторону и она туда же, к полкам подходишь, а она лезет бля, подставляя свой костлявый зад, на бутылочку поглазеть, что на нижней полке стоит. И тааак хочется уебать по этой липкой навязчивой тушке, с ноги или бутылкой дорогого вискаря с верхней полки, просто чтоб не видеть никогда эту дуру. Но тут же понимаешь, что прилипалы неистребимы - сдохнет одна, появится другая, и единственный способ избавиться от такой - быстро уйти на другой конец магазина, взять нужное там, и пока оно будет тащить свои трухлявые кости в твоем направлении, быстро вернуться на прежнее место. А потом еще и к кассе успеть раньше нее, ибо на кассе стерлядь будет ебать мозг всем окружающим не меньше получаса, расплачиваясь за 1 копеешный батон...

Неоднозначный текст. Все-таки немного старость уважать надо.

Это сообщение отредактировал Йохан - 7.07.2015 - 15:41

[^]
DNW
7.07.2015 - 15:41
2

Ярила

ТС-зануда, тоже еще тот супергерой

[^]
Gert
7.07.2015 - 15:43
1

Обитатель инкубатора

Человек-вонючка.
Суперсила: не чувствовать своей вони.
отмазка: не нравится, не нюхай.

[^]
kosharik63
7.07.2015 - 15:44
5

Шутник

"Что тебе не понравилось в человеке ремонте, он ведь в дневное время это делает.
Почему только бойцовые собаки, что остальные не срут и убирать не надо?
Запретили использовать мобильники за рулём, теперь ты предлагаешь и пешеходам запретить. Ну продолжим твой маразм, давай запретим мобильники и дома и везде, так что ли?
Предлагаешь в магазине покупать не глядя, только что бы ты долго не стоял?"

Вот ты как раз и есть индивид который видит только себя, и не уважает других, и таких выросло целое поколение

[^]
sloneeck
4

Весельчак

Да дети в самолёте это конечно, особая тема, но тут я ТС согласен родители должны контролировать своих чад весь полёт. Я помню летел рядом с семьёй у которых близнецы, так люди подготовились удалённо зарегились на рейс, выбрали себе места где перед ними стенка, присобачили на эту стенку ватмана несколько кусков, детям выдали маркеры и они рисовали себе, поели, поспали в планшет потупили, четыре часа как не бывало. Вот это ответственность перед другими пассажирами, да и просто люди в социуме. Чаще встречается конечно другой тип родителя философия их проста: я терплю и вы все во круг терпите. Спасение только одно очень громкий плеер и очень большие наушники с внешним шумо подавлением и запасной акамуль.

[^]
lamdv
2

Шутник

И еще хлопальщики в самолете бесят, ДЕБИЛЫ!

[^]
A6Q193
7.07.2015 - 15:47
2

Ярила

Цитата (lamdv @ 7.07.2015 - 15:36)
Сади в машину и вези

Сади.... а ложить в машину можно? faceoff.gif

[^]
skotobaza
7.07.2015 - 15:50
2

Ярила

Цитата (storm13 @ 7.07.2015 - 14:56)
Как то все вкривь да вкось. Разбор полетов "кто мешает" как то банален и построен на стереотипах, комплексах и откровенной глупости.

Главные правила от которых необходимо отталкиваться:
1 все равны в правах
2 поступай так как желаешь чтоб поступали со тобой.

и теперь через призму этих правил можно все пересмотреть.

возьму для примера пункт 1
-есть люди которые употребляют спиртное и есть кто не употребляет. это дело каждого и эти люди равны в правах.
-на лавочке во дворе имеет право находится любой из этих людей.
-шуметь, устраивать драки мусорить - запрещено и поющим и не пьющим (вот тут и кроется проблема).
-пить что либо сидя во дворе не запрещено ни кому.
-запах спиртного может быть неприятен как и запах духов или немытого тела не пьющего человека.
Вывод: не сори, не шуми и к тебе претензий не должно быть в априори.

в данном случае (из текста) любители посидеть с спиртным выходили вечером после ухода с площадки детей и это не плохо.

пункт 2 (человек перфоратор)
- все делают ремонты это не запрещено.
- есть законодательно установленные временные рамки после которых можно получить административное наказание за нарушение.
- есть соседи с которыми необходимо договорится о времени проведения шумных работ.(вот здесь и кроется проблема).

Вывод: договорись о времени проведения работ и будет тебе счастье. если соседи не хотят договариваться, то работай в рамках установленных законом!

пункт 3 (человек с сигаретой)
-есть люди которые курят и те кто не курит. это дело каждого и эти люди равны в правах.
-на остановке имеет право находится любой из этих людей.
-запах сигарет может быть неприятен как и запах духов или немытого тела не курящего человека.
- человек должен прекратить курить если рядом не курящие люди не могут избежать контакта с дымом.(например в замкнутых помещениях, кроме баров разделенных на зоны для курящих и не курящих). На остановке курящий может отойти от не курящего человека также как и не курящий от курящего.
они равны в правах.
Вывод:Кто должен отходить? Прямого решения нет. Но лучше выбрать вариант кто в меньшинстве тот и отходит. Если стоит очередь на остановке целесообразно курцу отойти в сторону. Если стоит группа курящих, стоит отойти некурящему.

пункт 4 (с детьми)
- все люди в равных правах и не обязаны подвергаться психологическому воздействию от чужих детей.
Выход: Делается предупреждение матери для исправления положения.
если мать не справляется ищут пути решения + помощь волонтеров.( пересаживание в отдаление от основной группы + хитрости работы с ребенком).
если мать не выполняет ни каких действий и игнорирует предупреждения высадка из транспортного средства в ближайшем населенном пункте, административное взыскание.

пункт 5 (человек вселенная)
- все люди в равных правах.
- занимай только одно место или стой.
Выход: Делается предупреждение или высадка из транспортного средства.

пункт 6 (любители музыки)
- все в равных правах.
- у всех разный слух (кто то слышит все шорохи, кто то глух)
Вывод: не важно какая музыка (стиль и тд) музыка не должна мешать окружающим. если музыку слушает группа лиц ни о каких наушниках не может идти речь. Так же как и с пунктом 2: договариваются о времени музицирования иначе действуют строго в рамках закона (уровень шума, период времени).

пункт 7 (любители животных)
- человек взявший на содержание животное полностью за него отвечает.
- человек с животным не имеет дополнительных прав и льгот относительно человека без животного.
- окружающие люди не обязаны терпеть неудобства созданные любителем животных.
Вывод: собаки и др с зубами в намордниках, на поводках, содержатся вдали от посторонних людей, владелец обязан избавятся от следов деятельности животного и возмещать ущерб (убирать говно, платить за испорченные чужие вещи)

пункт 8 (человек пробка)
- все равны в правах находится на пешеходной дорожке.
- ни кто из стоящих на пешеходной дорожке не имеет права ограничивать в движении других прохожих.
Вывод: ходишь медленно или остановился отойди к краю.

и так далее.
ничего ведь сложного.

1.Бухать во дворе запрещено. Распитие алкогольных напитков в общественном месте.2. Это сосед со мной должен договорится когда мне будет удобно. что-бы он бурил, а не наоборот. 3 Курить в радиусе 50 метров от остановки общественного транспорта - запрещено. 4. А если матери насрать с высокой колокольни на любые предупреждения? И кто возьмёт на себя ответственность за высадку их в ближайшем населённом пункте? 5. См. пункт 5. часть 2. 6. Я никогда не договаривался со шпаной под окнами слушающей владимирский централ о времени их коллективного прослушивания музыки в одинадцать вечера на громкости 0.5 децибел ниже предельно допустимого уровня шума. 7. Полностью согласен. 8. Тут тоже верно.

[^]
lamdv
7.07.2015 - 15:51
-2

Шутник

Цитата (A6Q193 @ 7.07.2015 - 23:47)
Сади в машину и вези

Грамотная ты наша. не цепляйся за шнягу

[^]
g65t5
7.07.2015 - 15:53
1

Шутник

Цитата (A6Q193 @ 7.07.2015 - 15:47)
Сади в машину и вези

угу, можно еще и покласть
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69473
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх