Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже., Модели поведения, которые раздражают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minanti
7.07.2015 - 15:00
-1
Статус: Offline

Ярила

ТС, а кто ты сам в этом списке ? Наверное Д'артаньан ?
Сопли.
апд. подтянулись минусаторы. А что я неверного написал. Таких соплей каждый день слышишь очень д....много. А что ТС себя тогда не изобразил в таком же стиле ?

Это сообщение отредактировал Minanti - 7.07.2015 - 15:18

[^]
АлыйВит
7.07.2015 - 15:00
5

Ярила

Напомнило: gigi.gif

ПЛАН СПАСЕНИЯ
Людей необходимо уничтожать.

От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнешься, семечками все заплевали. Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдешь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.

И главное, нет от них никакого спасения.

Запрешься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. "Да!!! Алло!!!" "Что новенького?" - спрашивают. Всех уничтожать.

Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-веревки слушать и еще час через бурьян в самую черную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.

Пустыня, джомолунгма, антарктида, Луна - нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.

Поэтому - уничтожать.

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьев, тещ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.

Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.

Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: "Выпили. Сами знаете, кто".

Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю еще живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвертый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвертых - сверхчеловеками.

Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж, и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.

Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника - полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.

Через год всех еще живых посадить в баржу и утопить.

Выйти на поляну, проверить - если опять насрано, все повторить.

© Дмитрий Горчев.

[^]
akcakal
7.07.2015 - 15:01
4

Подниматель пингвинов

Не обращай внимания,мудаки просто тебя разыгрывают,увидят,что тебе похуй и перестанут так себя вести!Прповерь,это работает,видишь ссущего мудака у песочницы,сделай вид,что ничего не заметил,и через пять минут он перестанет ссать!Ну,особо упёртые могут до утра пить пиво,но не больше,утром им надоест,и они уйдут разыгрывать другого,ведь у тебя железные нервы! idea.gif

[^]
NorwegianSV
7.07.2015 - 15:02
4

Ярила

мда...как же от детей-то пуканы рвёт...хотя ожидаемо от такой темы :) будьте проще и дружелюбнее...может от вашей улыбки, обращенной к ребенку, он успокоится и улыбнётся....а не будет продолжать плакать глядя на свирепого и недовольного жизнью стоноту :)

[^]
SonnoxLynx
7.07.2015 - 15:03
5

Шутник

Блеать, а меня убивают вахтовики в поездах, ( и остальные м и ж) которые квасят сутками напролёт, не успел поезд ещё тронуться. Не все вахтовики, подчёркиваю. У меня у самой товарищ вахтами мотается на работу, но спокойный умный мужик, адекватный, любо-дорого глянуть. А эти, блин... Страшно ездить, если честно. А купе не всегда получается. И вот романтИк начинается.. Плацкарт. Особенно если билеты в ночь. Соберутся, нажрутся в говно, лезут к остальным,орут всю ночь, дерутся, бывает. Мамаши с детьми тут рядом не стояли. И хер им что скажешь, себе дороже. alik.gif

[^]
Виллерой
7.07.2015 - 15:04
2

Весельчак

Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:24)
Будут у тебя дети, вспомни этот пост и жди 3-4 года до отпуска на море...

Зачем ждать, нужно уметь успокаивать свое чадо. Я с двух лет вожу сына с собой отдыхать и всегда справлялась.

[^]
skotobaza
7.07.2015 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Calvera @ 7.07.2015 - 14:30)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.07.2015 - 14:30)
есть еще человек-вонючка
иногда это просто прокачанный алк

А бывает (и совсем не иногда), что это люди, которые по одним им известным причинам не моются и/или не пользуются дезодорантами.
Особенно ярко это ощущается в общественном транспорте rulez.gif

О нет. Есть вариант в разы хуже. Человек не моется, но пользуется дезодорантом. ОЧЕНЬ дохуя дезодоранта. Штын стоит такой, что глаза выедает.

[^]
KoLLI
7.07.2015 - 15:05
1

Тёплый ламповый кот

Читая описания - копался в собственной памяти. К сожалению - были в моей жизни случаи когда и я сам оказывался одним из них.
Что ж - есть повод в дальнейшем внимательнее наблюдать за собой.

[^]
Guerrillera
7.07.2015 - 15:06
2

Весельчак

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:26)

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

Я живу в Ленинградской области. Друзья живут на другом конце Родины и у них прибавление. Все родственники друзей (мамы, папы и тети с дядями) живут в Лен.обл. У них есть только одна возможность в год приехать к родным и близким. Как ты считаешь - им нужно ждать 3-4 года что бы увидеться с родными?

[^]
RoMih
7.07.2015 - 15:06
0

Ярила

Половина из пальца высосал

[^]
tigroid
7.07.2015 - 15:09
4

Карликовое животное

Цитата (NorwegianSV @ 7.07.2015 - 15:02)
мда...как же от детей-то пуканы рвёт...хотя ожидаемо от такой темы :) будьте проще и дружелюбнее...может от вашей улыбки, обращенной к ребенку, он успокоится и улыбнётся....а не будет продолжать плакать глядя на свирепого и недовольного жизнью стоноту :)

Ага, конечно
Один раз улыбнулась кричащему ребенку, а он нагнулся и укусил меня за руку. Больно, блин lol.gif

[^]
SuperBon
7.07.2015 - 15:10
2

Мизантроп

По теме поста можно коротко сказать: все козлы а я Д'Артаньян

[^]
lamdv
7.07.2015 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (Guerrillera @ 7.07.2015 - 23:06)
Я живу в Ленинградской области. Друзья живут на другом конце Родины и у них прибавление. Все родственники друзей (мамы, папы и тети с дядями) живут в Лен.обл. У них есть только одна возможность в год приехать к родным и близким. Как ты считаешь - им нужно ждать 3-4 года что бы увидеться с родными?

А почему ТЫ и ДЕТИ должный к ним ехать? Пусть к тебе приедут без вытья в самолете

Это сообщение отредактировал lamdv - 7.07.2015 - 15:11

[^]
nbt5pnn
7.07.2015 - 15:12
-2

Ярила

По пунктам:
1. Раз такая пьянка, нехер вообще строить детские площадки! Не , нуачо? Как ветеринар, авторитетно заявляю, кошечки в песочек ночью сходили, ребенок в песке повозился, потом руки в рот, потом глисты.146%.Нехер там делать.Всякие там турники и прочая мутотень - все равно в спортшколу ходят, на хера она во дворе?, лучше бы побольше мест для парковки сделали. И вообще гулять сейчас опасно.Год тупо работать, потом в отпуске гулять-загорать на курорте.
2. Ремонт мне не мешает.Гораздо хуже бумканье от сабвуферов.
3. Курить-вредно.Это да.Когда курил, даже бычки не бросал с балкона, а в банку из-под кофе.Пепел туда же.Бесят.
4. Не летаю - похуй.
5. Не летаю - похуй.
6. Вот это реально скотобыдло.Убивать.
7. Сделал арбалет и втихую хуярю этих шавок.Ибо по другому их хозяева не понимают. Убивать.
8. Убивать.
9. Бабы есть бабы. Потому дуры.
10. Убивать.
11. Не видел, не знаю.
12. Так не делаю. Бить розгами.
13. Убивать.
14. Им похуй, помогут только пиздюли.Ранее, в Имперской России существовало замечательное наказание - прямо в участке пороли розгами по приговору судьи! Справедливо считалось, что до бедяцкого быдла только так и доходит истина! И верно! Что с бедняка взять? Штраф? Денег нету и не предвидится...Посадить? Дык там кормят три раза в день - хорошо! А вот розог ввалить - тут он подумает! Потому, что больно жизненно и чувствительно!

[^]
sakom
7.07.2015 - 15:14
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 15:09)

Ага, конечно
Один раз улыбнулась кричащему ребенку, а он нагнулся и укусил меня за руку. Больно, блин lol.gif

Случаем не из семьи Тайсонов ребенок был))

[^]
Бойардцкей
7.07.2015 - 15:18
0

Весельчак

Подпишусь по каждым словом) Даже в моем относительно небольшом городе обитают все перечисленные типажи, ну разве что кроме турникета, из за отсутствия турникетов бабки тормозят толпу на входе в троллейбус сумками на колесиках)
И даже больше: человек-газон (авто которого само взбирается в клумбу), человек-смерд (который не знает о существовании в этом мире дезодорантов и душа и сидит рядом с тобой в автобусе), человек-рагуль (та ты шо, я в городе вже живу почитай 2 рока, таки гныли тут вси люды, ой-йо), и много кто еще - и все со свими перками)

[^]
lamdv
7.07.2015 - 15:19
1

Шутник

Реально зае**** родители которым насрать на всех остальных. Им лишь бы свое очко свозить в теплую страну, а как остальные будут добираться под вопли их чада в самолете им похер, уроды!

[^]
mlike
9

Весельчак

про детей зацепило.

почему противники считают что детей везут исключительно на море, отдых и т.п.? есть множество необходимых поездок/перелетов.

комфорт это конечно наше все, и никто не обязан терпеть истерики и крики. только вот так получается что ребенок плачет. причин может быть куча и до 2-3 лет пока он не заговорит - хрен ты ее поймешь. и точно так же хрен успокоишь. и тем более воспитаешь. и кстати о воспитании. не обращать внимания это самый действенный метод, во всяком случае в начале, т.к. малой реагирует именно на внимание и если он его получает - у него тупо откладывается рефлекс. добрее надо быть. человечнее. слушать крики ребенка это не самое ужасное что может случиться в путешествии.

из личного опыта.
1) летели в прошлом году. ребенку почти год. не на море и не в отпуск. всю дорогу спала (4 часа), где-то посреди проснулась, начала хныкать, потом плакать. я взял ее на руки и стал носить по салону. успокоилась почти сразу же, это 5-10 минут. но нашлись любители комфорта которые начали что-то высказывать. честно сказать,,, хотелось просто уебать с ноги, хотя считаю себя человеком спокойным и уравновешенным.

2) в испании, в электричке по пути в барселону, орет ребенок. уже не помню сколько ему, но орет не переставая. очередь создалась чтобы его попробовать успокоить. и тетки и мужики и дети (более старшие) подходили и пытались как-то успокоить, развеселить, переключить внимание. садились обратно, на их место подходили новые. умолкл когда в вагон вошла девушка музыкант с гитарой и начала что-то петь. потом увидела все это, села напротив и играла дальше. ребенок замолчал. так и ехали до тех пор когда мать с ребенком не вышли. это факт, сухое описание события. а теперь вопрос: в чем разница? почему люди по разному реагируют? может быть понятие удобства, комфорта присуще только у нас? и нигде больше его нет и не знают?

повторюсь добрее надо быть. а то через пару лет превратитесь в тетку из вчерашнего поста, которой шашлык мясной и мороженное холодное

[^]
RomanovEvgen
2

Весельчак

ХЗ, по мне так очень много спорных моментов. Не у всех есть бабушки чтобы оставлять детей на время отпуска, не все могут сделать ремонт за месяц всем домом. То один то другой все равно будет что то доделывать(тем более в новых домах) Да и магазине порой перед покупкой(особенно чего то не дешевого) надо вещь посмотреть и разобраться то ли это что тебе надо,и это уже проблема магазина.

[^]
volodka
7.07.2015 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:41)
Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:28)
Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:26)

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

Нет бабушек и до моря далековато.

А еще вот пост про отдых на авто. http://www.yaplakal.com/forum43/topic1152223.html
2 часа лета или ад в пробках - ответ очевиден.

В любом регионе России есть места, где можно отдохнуть в шаговой доступности. Если вы не в состоянии организовать свою жизнь достойно - не стоит делить свои неудобства на окружающих, при чем без их согласия.
P.S. Как тут уже писали, если воспитать ребенка, то орать он не будет.

А еще бывают случаи, что Родина Мать посылает защищать её в Петропавловск-Камчатский, а сам из центральной России и тебе не камильфо отпуск в 60 дней тупить "в шаговой доступности, как не в состоянии организовать отдых". А хочется к дому поближе, на блинчики.

[^]
tigroid
7.07.2015 - 15:20
1

Карликовое животное

Цитата (sakom @ 7.07.2015 - 15:14)
Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 15:09)

Ага, конечно

Случаем не из семьи Тайсонов ребенок был))

Обычный ребенок
Ехали с другом, я на заднем сидении, рядом его малой. Орет, аж уши закладывает (не маленький уже, года 3). Я улыбаясь спрашиваю: "Ты чего кричишь?". А он смотрит на меня и цап за руку.
Может чужих не любит?

[^]
Gaiden
7.07.2015 - 15:22
2

Балагур

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:18)
4.Мама-похуй.

Самолёты, поезда, автобусы. Так вышло, что побыть дома без отпуска пару-тройку лет пока ребенок не начнет слушаться родителей религия не позволяет. Отдать родителям нельзя, ведь ЯЖМАТЬ! И «мама-похуй» берет свое чадо в путешествие, ребенок перебрал уже все тональности своего крика, окружающие пассажиры приобрели заложенность ушей и несколько седых волос, но ничего страшного! Успокаивать своего ребенка? Зачем? У него просто колики, плохое настроение, ушки заложило (нужное подчеркнуть). Совершенно наплевательское отношение к окружающим!
Недавно летел из Красноярска и случайно подслушал разговор мамы-похуй с её мамой. «Ну всего пять часиков потерпим и в Москве». У них даже мысли не возникло, что терпеть не только им, но и всему салону самолета.

Суперсила: Не слышать вопли своего ребенка даже после того, как мощь его голоса дала трещину на иллюминаторе.
Отмазка: Ну это же ребёнок!

А детей у тебя, похоже, нет еще =)

[^]
old
7.07.2015 - 15:22
0

Ярила

чем меньше вы обращаете внимание на негатив, тем меньше его появляется. Проверьте сами.

[^]
g65t5
7.07.2015 - 15:23
2

Шутник

Е..ать колотить!!!! что мешает оставить дитятю у бабушек-дедушек? или с обеих сторон вдруг померли родители? (такое бывает, но один случай на миллион)

Эти писец_как_крутые родители о ребенке не думают? (Хер с этими горе окружающими! Потерпят! На них насрать!) А ребенок во первых акклиматизацию проходит пару дней, во вторых его окружают толпы непонятных людей, и в третьих вообще непонятная пища.

БЛЯТЬ родители сраные вы о ком либо, кроме себя, думаете?

Сцука_поубивал_бы_нахер!!!

[^]
Guerrillera
7.07.2015 - 15:24
1

Весельчак

Цитата (lamdv @ 7.07.2015 - 15:10)
Цитата (Guerrillera @ 7.07.2015 - 23:06)

А почему ТЫ и ДЕТИ должный к ним ехать? Пусть к тебе приедут без вытья в самолете

Им дорога бесплатна. далеко не все родственники потянут билеты. Естественно: кто может - летает.
Я вообще говорю за то, что нельзя быть столь категоричным. Бывают разные ситуации.

Это сообщение отредактировал Guerrillera - 7.07.2015 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69467
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх