Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже., Модели поведения, которые раздражают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksavin76
7.07.2015 - 14:42
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Flexso @ 7.07.2015 - 13:31)
Цитата (maksavin76 @ 7.07.2015 - 21:29)
Цитата (Flexso @ 7.07.2015 - 13:27)
Что тебе не понравилось в человеке ремонте, он ведь в дневное время это делает.
Почему только бойцовые собаки, что остальные не срут и убирать не надо?
Запретили использовать мобильники за рулём, теперь ты предлагаешь и пешеходам запретить. Ну продолжим твой маразм, давай запретим мобильники и дома и везде, так что ли?
Предлагаешь в магазине покупать не глядя, только что бы ты долго не стоял?

Зайди в супермаркет и ходи, как по музею.

Исключительно там и стараюсь покупать. Так как можно посмотреть и состав и срок годности. Если для вас это не важная информация, мне вас жаль.

Только там и покупаю, не стоит меня жалеть. Лучше взглянуть в зеркало. Знаю и такой вид людей, как: Подождите, я еще воду возьму.

[^]
Dok73
7.07.2015 - 14:42
4

Ярила

Я тут в комментах уже много быдла заметил. Так что тут удивлятьмя. С виду все одинаковые. А как копнешь...

[^]
Внук
7.07.2015 - 14:45
5

Ярила

Отмаз для некоторых типов: Мне так удобнее!

Стою в сбере в банкомат, тупая курица взялась делать платежи, квиточков полные руки, в ручную заводит лицевые счета. Очередь человек 10 набралось. Рядом, Карл, рядом, стоит терминал оплаты, народу к нему нет. Перейди, говорю, туда, людям налик снять нужно. "Мне так удобнее". И посмотрела как на говно

[^]
Соколова
7.07.2015 - 14:45
4

Ярила

Hamster8
Цитата
Предлагаю всех описанных уничтожить, срочный отстрел, им не место в городе, город для нормальных людей.

Именно так писали в статье про собак. Вот вам пример точно так же мешающих людей. Предлагаю тот же подход: отлов, отстрел, травление. Глядишь, тогда и общество станет чистым, и заживем в светлом будущем.

Вот мне любопытно, а люди, предлагающие травление/отстрел/уничтожение неугодных, не боятся сами попасть в расстрельный список?

[^]
maslokrad
7.07.2015 - 14:46
11

Ярила

Да летайте с детьми куда угодно, только удосужитесь следить за ними, а не все разрешать с фразой "они же дети"

а предложение " не нравится лети бизнес классом" это что за бред?
давайте я одену носки которую неделю буду носить , а потом в самолете сниму обувь а вы дышите ими, а на фразу то что вам не нравится это скажу что у меня все оплачено и что если не нравится летите бизнес классом.

Уважать надо друг друг, и это не требует что то из силы вон выходящего.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 7.07.2015 - 14:46

[^]
lamdv
-7

Шутник

Маленькие дети должны находиться дома и в окресности а не орать в самолете. Убил бы тупорылых родителей!

[^]
Нимерия
-1

Ярила

dreamtry
вот вам про одно, а вы свою линию гнете.

[^]
sakom
7.07.2015 - 14:47
4

Юморист

Цитата (Нимерия @ 7.07.2015 - 14:41)
все понимают, что дети плачут, не слушаются. Но это не дает тебе право забить на них болт прикрываюсь ОНИЖЕДЕТИ.

Мне повезло! Ни разу за время перелётов таких "ониждети" не встречал. Все как могли пытались успокоить, у кого то получается легко, а у кого то не очень.
Меня не раздражает, всегда пытаюсь чем то помочь, отвлечь ребёнка.

[^]
saimhe
7.07.2015 - 14:47
0

Балагур

Цитата (Flexso @ 7.07.2015 - 12:38)
А почему только сёрфинг, многие отключаются и от разговора. Тогда и говорить на ходу запретить.

Конечно. Надо говорить -- останавливайся, при том не на середине тротуара.

[^]
Мясотряс
7.07.2015 - 14:48
5

Приколист

Цитата (jonnyGUN @ 7.07.2015 - 13:29)
человек-нытик

суперспособность - заебать всех своим нытьем

отмазка - это они плохие, а я...

осточертело все это.

Угадал)), дополню:
Человек-нытик

У него всегда растет инфляция, падает курс рубля, дорожает бензин, в правительстве одни сидоры, путин-краб, бюджет беспрестанно пилят, налоги поднимают, коррупция растет, гаишники требуют взяток, солнце с каждым днем светит хуже, рассвет позже, в стране бардак, никто ничего не делает, а уехать где по его мнению хорошо все живут, пособия раздают даже если не работаешь, дети в самолетах все тихие, налогов нет, высокая зп, дешевые и качественные продукты\одежда\бензин\квартиры\дома\земля не дает религия...

Суперсила: ныть на абсолютно любую тему.
Отмазка: вот раньше было лучше...

Люди, хватит ныть, жить во все времена было непросто, да и в принципе своем вредно...
Займите свои головы и руки реальными делами!

[^]
Нимерия
7.07.2015 - 14:48
-1

Ярила

maslokrad
agree.gif agree.gif agree.gif разделяю мнение.

[^]
MaxWhite
7.07.2015 - 14:49
-6

Ярила

Цитата (Нимерия @ 7.07.2015 - 14:28)
MaxWhite
Цитата
з.ы. мне не позволит религия поехать отдыхать без детей, а тур операторы как то все на самолеты билеты втюхивают

я думаю тебе вполне позволит религия успокоить своего ребенка и занять его чем-нибудь на время полета. Лично мне неприятно слушать ор ваших ненаглядных детей. Я почему-то своего всегда чем-то отвлекала, развлекала. Или на это не хватает ума? Только религия?

димидрол в сок(питание) подливать мне как раз религия не позволяет, да и ума на это не хватает

если вас выводит из себя "АДОВЫЕ ВОПЛИ" детей до трех лет - лечите нервы, яхз

[^]
Кувабатаке
3

Ярила

А кудыж деваться... этож люди.

[^]
h812
2

Ярила

Занудного подросткового нытья пост! puke.gif
ТС, даже первое что пришло в голову после прочтения твоих эмо-соплей: "иди нахуй!" не скажу, а то такое ранимое бдять существо как ты снова размажется по стенке от страданий и неудобств окружающих.

Что за инфантилизм и уязвлённая саможалость да сопли в поиске сообщников? Раздражают его все вокруг, и даже маленькие дети! Трендец! Какой нынче хрупкий и ранимый, нарциссический тип людишек пошёл! Вот блин проблемы-то вселенского масштаба, как жить?! shum_lol.gif Если все вокруг, по-твоему, мудаки, крикуны и т.п. раздражающие тебя, то оглянись в зеркало на себя, может быть дело в тебе, а не во всех окружающих тебя людях? Детский сад, чессслово! Потому может тебя дети бесят, что сам еще из детского возраста не вышел или вышел, но инфантилизм прочно поселился в голове?

Взрослого (не по паспорту, а по внутренней зрелости) человека ничего из перечисленного тобой не раздражает! Практически со всеми есть язык договориться, и/или будучи чуток мудрее понимающе потерпеть (детей/пожилых), если временно сложилась не самая комфортная для тебя ситуация.

Да в конце-концов затычки тебе в уши и все дела! Или едь в тайгу, подальше от людей и будь там в своей тарелке в полной изоляции от общества!

Лично меня не раздражают даже такие быдло-нытики как ты disgust.gif Наверно потому что "на дураков внимания не обращают", так нас в садике еще учили. gigi.gif

PS такие же нытики и соплежуи минусят? lol.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 7.07.2015 - 15:00

[^]
Нимерия
7.07.2015 - 14:50
3

Ярила

sakom
повезло. а я встречала таких мамаш, что не приведигосподи.

а отвлекать чужого ребенка... у меня свой есть. мне есть чем заняться.

[^]
sakom
7.07.2015 - 14:50
4

Юморист

Цитата (lamdv @ 7.07.2015 - 14:46)
Маленькие дети должны находиться дома и в окресности а не орать в самолете. Убил бы тупорылых родителей!

У меня как то старший плакал в одном из полётов, приболел, а чартер не отменишь. Приезжай убивать меня будешь) Адрес могу в личку скинуть).

[^]
Нимерия
7.07.2015 - 14:51
5

Ярила

MaxWhite
ну да. лучше я пойду нервы лечить, чем ты будешь нормально выполнять свои родительские обязанности, в кои входит не только кормить, обувать, одевать и вывозить раз в год на море.

у тебя только димедрол на ум пришел? А поиграть с ребенком? почитать? Нет?

Можешь не отвечать. диагноз понятен

Это сообщение отредактировал Нимерия - 7.07.2015 - 14:54

[^]
evelix
7.07.2015 - 14:51
8

Шутник

Цитата (samael9 @ 7.07.2015 - 14:34)

Ты попробуй ребёнку в 1.5-2 года что то объяснить. Может он конечно и поймёт. Орёт это конечно громко сказано, но удержать его на месте сложно, можно дать поджопника, но тогда он заплачет и буквально через 10 минут начнёт по новой. Воспитывать надо с того периода, когда он начинает тебя понимать. А до того периода его можно только затнуть насильно. Как уже сказано - весьма не надолго. Своего я сдерживал всеми доступными методами. Но никогда не зхамитл, что яж отец. Всегда извиниялся, если причинял неудобство.

На счет 1,5-2 лет согласен... тут воспитание не помогает.. хотя в этом возрасте и надо уже начинать приучать к порядку.. но когда сууука у меня самолет задержали на 1,5 часа из-за того что 4-х - 5- ти летний избалованный ребенок отказывался пристегиваться, а мамаша всем заявляла что я его воспитываю по методу какого то там всем известного не врот-еб...ся профессора и делать она с ним ничего не будет.. и вообще он живое воплощение кришны на земле и херли вы лезете в нашу семью. Отец вообще самоустранился в другой конец сммолета и сделал вид что он не с ними... Ладно йух с ними.. пристегнули - взлетели... так 4 часа полета этот сука электровеник бегал с только что купленным ему джедайским мечём по всему самолету и тыкал всех, включаю стюардессу и вышедшего поссать пилота. Затем он перевернул на всех, кто был рядом принесенную еду и сок. Децибелы его крика перебивали все что я пытался услышать в своих наушниках. Все это время "ЯЖМАТЬ" смирно сидела и читала книгу о том как еще "лучше" воспитать своего ребенка в новых традициях запада.
Короче я не против полетов с детьми, сам со своей летал и не раз.. но плин... родители которые делают из своих детей вот такое... пожалуйста - ХОДИТЕ ПЕШКОМ или нанимайте своему "маленькому богу" частный самолет. Боги не должны летать с простыми смертными.

[^]
Борменталь
7.07.2015 - 14:52
0

Иван Арнольдович собственно

а люди, Шурочка, такие козлы © Холодное лето 53-го

[^]
GalaGala
20

Ярила

По поводу детей в дороге.

Как-то в Домодедово нас продержали почти 2 часа в самолете до взлета, а потом еще полета 3 часа.

За это время я успела превратиться в готового детоубийцу!

Дело в том, что в салоне было 4 ребенка и я, естественно, сидела в эпицентре этого кошмара. Возраст детей - от 1,5 о 4х лет (примерно).

И знаете, единственные игрушки, которые оказались у этих малышей были подвески с моего брелока от ключей!!! Я просто начала их снимать и по одному раздавать этой "гвардии". В какой-то момент, просто отупев от их крика, начала показывать им какие-то пальчиковые игры и ненадолго их угомонила.

Ну едешь ты с ребенком далеко, ну включи МОЗГ! Я своих везде с собой таскала! И в самолет садилась с сумкой, набитой игрушками, раскрасками, мелками - карандашами и прочими йогуртами - батончиками - бутылочками!

Быть яжематерью - это не только из одного места ребенка достать и весь мир вокруг себя заставить вращаться! Это РАБОТА! Ежедневная, ежечасная! И на отдыхе тоже! Почему другие-то должны страдать из-за яжематериснтва?!

[^]
skotobaza
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.07.2015 - 14:05)
Цитата
Еще тетеньки есть, которым сумочку свою на колени поставить религия не позволяет, и поставив ее рядом с собой, занимают дамы 1,5 места, а ты пытаешься поместится одним полупопием на оставшейся половинке соседнего места.

а что мешает сказать:
"вы не могли бы убрать свою сумку"
а после невнятного мычания:
"мешок свой убрала, корова, быстро!"
еще ни разу не было такого, что бы пришлось просить в третий раз.

Ага. А своей черепушкой додуматься, что чемодан на соседнем месте мешает другим пассажирам вера не позволяет? Или тебе по приколу таким людям хамить?

[^]
zhivaz
7.07.2015 - 14:56
2

Шутник

люди, шож вы такие злые?! я б вас всех поубивал бы за это нахер!©из интернетов moderator.gif lol.gif

[^]
storm13
7.07.2015 - 14:56
3

Приколист

Как то все вкривь да вкось. Разбор полетов "кто мешает" как то банален и построен на стереотипах, комплексах и откровенной глупости.

Главные правила от которых необходимо отталкиваться:
1 все равны в правах
2 поступай так как желаешь чтоб поступали со тобой.

и теперь через призму этих правил можно все пересмотреть.

возьму для примера пункт 1
-есть люди которые употребляют спиртное и есть кто не употребляет. это дело каждого и эти люди равны в правах.
-на лавочке во дворе имеет право находится любой из этих людей.
-шуметь, устраивать драки мусорить - запрещено и поющим и не пьющим (вот тут и кроется проблема).
-пить что либо сидя во дворе не запрещено ни кому.
-запах спиртного может быть неприятен как и запах духов или немытого тела не пьющего человека.
Вывод: не сори, не шуми и к тебе претензий не должно быть в априори.

в данном случае (из текста) любители посидеть с спиртным выходили вечером после ухода с площадки детей и это не плохо.

пункт 2 (человек перфоратор)
- все делают ремонты это не запрещено.
- есть законодательно установленные временные рамки после которых можно получить административное наказание за нарушение.
- есть соседи с которыми необходимо договорится о времени проведения шумных работ.(вот здесь и кроется проблема).

Вывод: договорись о времени проведения работ и будет тебе счастье. если соседи не хотят договариваться, то работай в рамках установленных законом!

пункт 3 (человек с сигаретой)
-есть люди которые курят и те кто не курит. это дело каждого и эти люди равны в правах.
-на остановке имеет право находится любой из этих людей.
-запах сигарет может быть неприятен как и запах духов или немытого тела не курящего человека.
- человек должен прекратить курить если рядом не курящие люди не могут избежать контакта с дымом.(например в замкнутых помещениях, кроме баров разделенных на зоны для курящих и не курящих). На остановке курящий может отойти от не курящего человека также как и не курящий от курящего.
они равны в правах.
Вывод:Кто должен отходить? Прямого решения нет. Но лучше выбрать вариант кто в меньшинстве тот и отходит. Если стоит очередь на остановке целесообразно курцу отойти в сторону. Если стоит группа курящих, стоит отойти некурящему.

пункт 4 (с детьми)
- все люди в равных правах и не обязаны подвергаться психологическому воздействию от чужих детей.
Выход: Делается предупреждение матери для исправления положения.
если мать не справляется ищут пути решения + помощь волонтеров.( пересаживание в отдаление от основной группы + хитрости работы с ребенком).
если мать не выполняет ни каких действий и игнорирует предупреждения высадка из транспортного средства в ближайшем населенном пункте, административное взыскание.

пункт 5 (человек вселенная)
- все люди в равных правах.
- занимай только одно место или стой.
Выход: Делается предупреждение или высадка из транспортного средства.

пункт 6 (любители музыки)
- все в равных правах.
- у всех разный слух (кто то слышит все шорохи, кто то глух)
Вывод: не важно какая музыка (стиль и тд) музыка не должна мешать окружающим. если музыку слушает группа лиц ни о каких наушниках не может идти речь. Так же как и с пунктом 2: договариваются о времени музицирования иначе действуют строго в рамках закона (уровень шума, период времени).

пункт 7 (любители животных)
- человек взявший на содержание животное полностью за него отвечает.
- человек с животным не имеет дополнительных прав и льгот относительно человека без животного.
- окружающие люди не обязаны терпеть неудобства созданные любителем животных.
Вывод: собаки и др с зубами в намордниках, на поводках, содержатся вдали от посторонних людей, владелец обязан избавятся от следов деятельности животного и возмещать ущерб (убирать говно, платить за испорченные чужие вещи)

пункт 8 (человек пробка)
- все равны в правах находится на пешеходной дорожке.
- ни кто из стоящих на пешеходной дорожке не имеет права ограничивать в движении других прохожих.
Вывод: ходишь медленно или остановился отойди к краю.

и так далее.
ничего ведь сложного.

[^]
Kiriller
7.07.2015 - 14:58
6

Ярила

еще есть "Человек-который-даже-с-пятидесятого-раза-не-может-запомнить-последовательность-действий-в-банкомате" и "Тупая-курица-которая-решила-через-банкомат-по-выдаче-наличных-пополнить-все-сотовые-номера-своих-подруг-хотя-рядом-стоит-банкомат-по-приему-наличных-и-оплате".

С какой бы скоростью ты не бежал к банкомату, эти люди всё равно будут там раньше!

Это сообщение отредактировал Kiriller - 7.07.2015 - 14:59

Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.

[^]
A6Q193
7.07.2015 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 7.07.2015 - 14:45)
Hamster8
Цитата
Предлагаю всех описанных уничтожить, срочный отстрел, им не место в городе, город для нормальных людей.

Именно так писали в статье про собак. Вот вам пример точно так же мешающих людей. Предлагаю тот же подход: отлов, отстрел, травление. Глядишь, тогда и общество станет чистым, и заживем в светлом будущем.

Вот мне любопытно, а люди, предлагающие травление/отстрел/уничтожение неугодных, не боятся сами попасть в расстрельный список?

Очень боятся, поэтому первые и предлагают gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69467
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх