Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже., Модели поведения, которые раздражают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
7.07.2015 - 14:28
7
Статус: Offline

Ярила

MaxWhite
Цитата
з.ы. мне не позволит религия поехать отдыхать без детей, а тур операторы как то все на самолеты билеты втюхивают

я думаю тебе вполне позволит религия успокоить своего ребенка и занять его чем-нибудь на время полета. Лично мне неприятно слушать ор ваших ненаглядных детей. Я почему-то своего всегда чем-то отвлекала, развлекала. Или на это не хватает ума? Только религия?

[^]
zpeople86
7.07.2015 - 14:28
5

Хохмач

Цитата (gintarsbosh @ 7.07.2015 - 14:25)
В зал суда входит осужденный в надежде на досрочное освобождение. Там сидит молодой судья, который спрашивает, за что был осужден осужденный (извините за каламбур-прим. печ. ) и он начинает свой расказ:
--сижу я в трамвае, и тут заходит женщина с кошелкой, садится и потом начинается.. .
--что именно начинается? --недоумевает судья.
--она открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, достает деньги, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, ложит кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку и передает деньги на проезд водителю. потом ей передают билет.
--а она?
--она открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, ложит билет, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, ложит кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку. потом ей передают сдачу.
--ну и что она?
--ну она естественно открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, ложит сдачу, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, ложит кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку.
--надеюсь это все? --устало и с надеждой спрашивает судья.
--не-ет!! ! на следующей остановке заходит контролер.. . и она.. .
--НЕ НАДО!! ! я бы ее убил.. .
--я так и сделал!
--молодец! свободен... ( не мое)

От количества слов Ложит начали глаза слезиться .

[^]
barat
7.07.2015 - 14:30
8

Юморист

А где хрусты и стритсракеры с прямотоком, которые любят погонять ночью и разбудить несколько кварталов???

[^]
kotsadizt
7.07.2015 - 14:30 [ показать ]
-10
Calvera
2

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.07.2015 - 14:30)
есть еще человек-вонючка
иногда это просто прокачанный алк

А бывает (и совсем не иногда), что это люди, которые по одним им известным причинам не моются и/или не пользуются дезодорантами.
Особенно ярко это ощущается в общественном транспорте rulez.gif

Это сообщение отредактировал Calvera - 7.07.2015 - 14:30

[^]
stast80
0

Весельчак

На четвёртой. Мы все умрёмммм! lol.gif

[^]
Нимерия
7.07.2015 - 14:31
7

Ярила

Vetalar
а успокоить свое дите тебе на ум не приходит? Заебали. мы значит должны умиляться, что твое дите орет на весь самолет?

[^]
ua9suc
7.07.2015 - 14:32
2

Шутник

Цитата (Flexso @ 7.07.2015 - 16:27)
Что тебе не понравилось в человеке ремонте, он ведь в дневное время это делает.

Ну да. Каждый выходной с 10 утра приятно слушать перфоратор соседа, который заглушает звук твоего телевизора включенного на полную громкость.
С небольшими перерывами до 23 часов. moderator.gif

[^]
skotobaza
5

Ярила

Вот человеки-пробки реально бесят. Особенно в подземных переходах. выстроятся шеренгой и плетутся со скоростью метр в минуту. Или идет такой индивидум и -раз! Хуяк и изменил вектор движения градусов на 180. Броуновское движение отдыхает.

[^]
zpeople86
6

Хохмач

Цитата (kotsadizt @ 7.07.2015 - 14:30)
После 4го пункта даже читать (смотреть) не стал.
Т.е. по вашему сугубо эгоистическому мнению, дети не должны летать на море, да?

Да летайте вы с детьми куда хотите, но я не верю что за 5 часовой перелет нельзя обратить внимание на своего ребенка и занять его чем-то чтобы он не орал на весть салон и не бил ногами по моей спинке кресла...

[^]
samael9
7.07.2015 - 14:34
5

Ярила

Цитата
В любом регионе России есть места, где можно отдохнуть в шаговой доступности. Если вы не в состоянии организовать свою жизнь достойно - не стоит делить свои неудобства на окружающих, при чем без их согласия.
P.S. Как тут уже писали, если воспитать ребенка, то орать он не будет.

Ты попробуй ребёнку в 1.5-2 года что то объяснить. Может он конечно и поймёт. Орёт это конечно громко сказано, но удержать его на месте сложно, можно дать поджопника, но тогда он заплачет и буквально через 10 минут начнёт по новой. Воспитывать надо с того периода, когда он начинает тебя понимать. А до того периода его можно только затнуть насильно. Как уже сказано - весьма не надолго. Своего я сдерживал всеми доступными методами. Но никогда не зхамитл, что яж отец. Всегда извиниялся, если причинял неудобство.

Да и самолёт, это извините, не такси, за ребёнка с двух лет уплочено по полному тарифу, до двух по сокращённому.

Но, конечно же бред летать с ребёнком далеко, это если на море. По мне не больше трёх часов. Первый час ребёнок не спит, потом засыпает на часок. Больше я сам с ним не выдержу в замкнутом пространстве. Из Красноярска в Мск врятли на отдых летели, может в больницу или по другим делам.

Это сообщение отредактировал samael9 - 7.07.2015 - 14:36

[^]
maxel
7.07.2015 - 14:36
3
Статус: Online

Ярила

16. Человек-умник.
Суперсила: учит всех жить в интернете.
Отмазка: я же хочу, чтобы всем было лучше! И вообще мне еще нет и 20.

[^]
Alexxa
7.07.2015 - 14:37
10

Ярила

Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:24)
Будут у тебя дети, вспомни этот пост и жди 3-4 года до отпуска на море...

Ты чё, единственный родитель, больше ни у кого и никогда не было детей??? cool.gif
Я со своим на море поехала когда ему 4 месяца было...
И без бабушек справлялись... И успевали всё... И дети были не такие ушлёпки, как сейчас... Проходишь мимо такого отпрыска в магазине, который тупо лежит посреди зала с истерикой, а вокруг него мама-бабушка1-бабушка2-тётка-дядька, таки все уговаривают тихими голосами "ну пожалуйста, ну давай пойдем купим тебе что хочешь, только встань"... Чё из этого уродца вырастет?
Прав Тс на все 1000% bravo.gif
За собой смотрите в первую очередь, а потом уж и дети ваши будут с вас пример брать!!!

[^]
sakom
-7

Юморист

Цитата (kotsadizt @ 7.07.2015 - 14:30)
После 4го пункта даже читать (смотреть) не стал.
Т.е. по вашему сугубо эгоистическому мнению, дети не должны летать на море, да?

Да тут просто сообщество детоненавистников))).
Дети на море только на машине, пешком (ползком), или в багажном отсеке), а то вдруг заплачет и испортит отпуск сильного независимого человека).

[^]
glavbukh
9

Хохмач

А человек- ноги-ножницы, сидящий рядом с вами в метро? Супер-сила- раздвинуть ноги в идеале на 180`, отмазка-а как ,по-вашему, должен сидеть мужчина?

[^]
wsimbiozw
5

Шутник

Про детей и отдых не совсем согласен. Да, надо воспитывать ребенка с малых лет и учить его культуре, но бывают такие моменты, когда ребенку просто плохо, от жары, духоты, уши заложило, животик болит и т.д. и т.п. как говориться! ТС я никогда не поверю в то, что твои дети стойко терпели или терпят все "тяготы и лишения", улыбаются, когда им плохо, не кричат, когда им больно... Я понимаю, что есть "невменяемые" дети, которых ни чем не заткнуть, но что бы они совсем не плакали в пятичасовом полете, это нонсенс! У меня 2 дочери, одной 11 другой 2,5 года, бабушки обе работают и отпуска наши не всегда совпадают, кому мне ребенка оставить, а отдохнуть хочется. Когда малая была совсем "малая", мы ездили на машине не далеко (горный Алтай), но вот в прошлом году была поездка в Италию, оставить некому, соответственно берем с собой и летим. Да, были небольшие проблемы, немного покричала, когда взлетали. Но люди отнеслись с пониманием (у нас были ушные капли для малышей, но они почему то не помогли, тогда одна из пассажирок дала нам свои и все прошло). Так что терпимее надо быть к людям)))

[^]
Dok73
7.07.2015 - 14:38
4

Ярила

Flexso
Человек-критик. Критикует все подряд, не понимая, что выглядит глупо))) отмазка: может будет ниже))

[^]
Makkuro
7.07.2015 - 14:38
4

Трудовик

Цитата (Vetalar @ 7.07.2015 - 14:26)
херь какая то, особенно про детей. далеко не всегда есть возможность оставить ребёнка кому то. родители-инвалиды например, или нет их у человека. да и к тем же родителям ребёнка надо отвезти. он телепортом у бабули за 500 км не окажется.
ну а если офисному чмошнику - ну ведь не в бизнес-классе летим - всё же это мешает, надо перестать быть чмошником и заработать на бизнес-класс или вообще на свой самолёт и лететь там спокойно.
перестань быть офисным быдлованом и всё изменится - ни мамаш орущих на орущих детей, ни очередей в поликлиники, ни метро с непонятными дамами и х сумками.

Ни херашеньки себе, властелин мира из Гомеля! Пан-холопская система в действии? Те, кто в экономе летят не люди?
Бизнес класс не является панацеей, контора в 40-50% случаев покупает бизнес, когда лечу по работе. Какой-нибудь бухой мудак из Гомеля, вещающий про свои мифические заводы-пароходы и не затыкающийся ни на секунду ни разу не лучше орущего ребенка.

[^]
Hamster8
7.07.2015 - 14:39
-3

Хохмач

Предлагаю всех описанных уничтожить, срочный отстрел, им не место в городе, город для нормальных людей.

Именно так писали в статье про собак. Вот вам пример точно так же мешающих людей. Предлагаю тот же подход: отлов, отстрел, травление. Глядишь, тогда и общество станет чистым, и заживем в светлом будущем.

[^]
alexeyold
7.07.2015 - 14:39
4

Ярила

афтырь - зануда, но он прав! замечательная классификация уродцев

[^]
Gryph0N
7.07.2015 - 14:41
2

Шутник

ТС человек истеричка?

[^]
A6Q193
4

Ярила

Makkuro - человек-нытик!

[^]
Нимерия
7

Ярила

sakom
Цитата
Да тут просто сообщество детоненавистников))).
Дети на море только на машине, пешком (ползком), или в багажном отсеке), а то вдруг заплачет и испортит отпуск сильного независимого человека).

палку перегибать не надо. То есть ты должен наслаждаться отпуском не обращая внимания, пока твое ребенок орет. а я должна ловить кайф от криков? а то вдруг такой родитель как ты сочтет меня детоненавистницей.

еще раз для непонятливых. все понимают, что дети плачут, не слушаются. Но это не дает тебе право забить на них болт прикрываюсь ОНИЖЕДЕТИ.

[^]
dreamtry
7.07.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 13:26)
Цитата (tourbox @ 7.07.2015 - 13:24)
Будут у тебя дети, вспомни этот пост и жди 3-4 года до отпуска на море...

Почему-то у меня друзья с детьми могут на машине поехать или дедушке с бабушкой ребенка отдать. А вам религия не позволяет?

У тебя явно не было детей пока, ничего, все исправимо. Моего к счастью удается успокоить и минимально мешать другим в самолете, несмотря на его гиперактивность, но бывают дети, которые могут внезапно заплакать в самолете и все попытки успокоить будут бесполезны. Меня самого ужасно бесят те, кто без необходимости мешает остальным, и я стараюсь сам так не делать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 7.07.2015 - 14:44

[^]
Beavis84
7.07.2015 - 14:42
0

Тракторист

На картинке где человек-паровоз девчонка симпатичная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69467
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх