Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
7.03.2015 - 17:51
8
Статус: Offline

Чума болотная

Цитата (M4XX @ 7.03.2015 - 17:43)
Откуда вы такую хуету тащите? Дайте ссылку после первой истории, остальное прочитают по ссылке, ибо 90% хуета хует

ой, кто бы говорил ?

Истории от врачей 20

[^]
ndv76
7.03.2015 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (Shushara @ 8.03.2015 - 01:40)
Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 17:25)
Цитата (Shushara @ 8.03.2015 - 01:11)
А во-вторых, я Вас огорчу - знания медиков не устаревают. За 60 лет прогресс в медицине был огромный, это даже дураку понятно.
И врачи, которые не идут в ногу с прогрессом, автоматически выпадают из профессии. Что тоже дураку понятно.

Ну так я о том и пишу, что человек покинувший стены альма-матер, и учившийся по учебникам середины 20 века, отстает в развитии лет на 60.

И я не понимаю автоматизма выпадения врача из профессии. Объясните как дураку, и как не дураку (на всякий случай). Вот группа Сектор Газа поет, что "надо просто вовремя подлизывать попец".

Объясняю как дураку, и как не дураку на простейшем примере.
Такая штука как УЗИ - диагностика Вам знакома? Когда появились аппараты и кто на них работает?
Очевидно, "отстающие в развитии на 60 лет". brake.gif

P.S. Слушайте дальше "Сектор Газа". Хорошая группа была, кстати.
Цитата
Ещё Леонардо да Винчи в XV веке погружал в жидкость трубку, пытаясь определить движение и скорость движущихся навстречу друг другу кораблей. Так со временем появился ультразвук, которым стали пользоваться во многих сферах, с том числе в медицине, сначала в диагностике, а затем и в лечении.

Цитата
В 1955 году Яном Дональдом и доктором Барром были проведены первые исследования опухолей, твёрдой и кистозной. При поддержке Яна Дональда инженер Том Браун создал прибор Mark 4, который дифференцировал твёрдые и кистозные опухоли, чем сумел спасти человеческую жизнь.

Ваши знания устарели на 60 лет ровно. Идите в гугл, и учитесь, учитесь, учитесь...

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 17:53
7

Ярила

Главнодрых
У меня к вам пару вопросов:
1. Вам не кажется, что буква "Л" в вашем нике лишняя?

2. Почему я вместо вас дарю Умняшечке цветы?

3. Если вдруг решите пожениться, пригласите на свадьбу? pray.gif

Скрытый текст
А вообще шучу, если што

[^]
Липовука
7.03.2015 - 17:56
6

Ярила

Цитата (Кени @ 7.03.2015 - 17:40)

Открой профиль, там стоит год 1979г рождения, пациенту 36 лет, предпоследний ребёнок 4й родился 7.5 лет назад

Да я по профилям не лажу, предпочитаю судить по текстам постов.

Да даже если Умняшка всю жизнь беременная, какие-то интересы у девушки должны же быть? Я ее об этом и спросила. Ну нет ничего предосудительного, что женщина полжизни на сносях, даже поздравить ее нужно, ибо дети несказанная радость. Но хоть ЧТО-ТО должно быть помимо детей?

[^]
Солмон
7.03.2015 - 17:57
5

Нету

Прекратите

Истории от врачей 20

[^]
ndv76
7.03.2015 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 01:42)
Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 16:57)
Мне было 8 лет. Я ночевал у бабушки. Наутро бабушка обнаружила на подушке капельку крови, позвонила маме, и мама потащила меня в больницу. В больнице врач (терапевт или педиатр, не знаю как правильно назвать) прописала кучу анализов и обследований, которые мы понеслись проходить. И вот две недели спустя та же врач (женщина) говорит, что все анализы и обследования в полном порядке, откуда взялась капелька крови на подушке она понятия не имеет.

Вопрос к ЯПовчанам:

Какую ошибку совершила врач?

что повелась на ебанутую жалобу и назначила кучу анализов!

Пятно крови на подушке - это по-вашему ебанутая жалоба?
Вы ко всем пациентам так относитесь?

[^]
Nagli
4

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 17:49)
Цитата
Спасибо говорил врачам в платных клиниках за: вежливость, оперативность и лечение.

вежливость вы им оплатили, так же как ненужные дорогостоящие анализы и не факт ,что вас не лечили потом от несуществующей болезни cool.gif

Ну, тут позвольте мне все-таки и за платных медиков заступиться. К слову сказать, мне с болячкой сына в какую-нибудь из частных клиник посоветовала (именно посоветовала, а не заставила, сразу говорю... и конкретная клиника никак не озвучивалась) обратиться именно педиатр. Просто не делали в местной поликлинике нужного анализа. Причем, после того как мы сдали анализы, нас частная клиника сразу же отправила обратно в государственную со словами: "нечего вам лишние деньги тратить".
Частники тоже очень разные бывают. Одни действительно думают только о деньгах, а в некоторых работают замечательные врачи, которым дороже здоровье пациента. Всякое встречается.

[^]
Невидимый
2

Ярила

Липовука
Цитата
Да даже если Умняшка всю жизнь беременная, какие-то интересы у девушки должны же быть?

Плесень, например. А чо? gigi.gif

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 18:01
8

Чума болотная

Цитата
Ваши знания устарели на 60 лет ровно. Идите в гугл, и учитесь, учитесь, учитесь...

некоторые так и делают, потом их в реанимации после гугла откачивают! вы это , к врачам не ногой, ну их с устаревшими знаниями! прихватил аппендикс Ок, гугл! как вырезать аппендицит и дальше следуйте инструкциям lol.gif

[^]
Главнодрых
7.03.2015 - 18:02
-3

Шутник

Цитата (Невидимый @ 7.03.2015 - 18:53)
Главнодрых
У меня к вам пару вопросов:
1. Вам не кажется, что буква "Л" в вашем нике лишняя?

2. Почему я вместо вас дарю Умняшечке цветы?

3. Если вдруг решите пожениться, пригласите на свадьбу? pray.gif

Скрытый текст
А вообще шучу, если што

1. Нет, не кажется. Если Вам кажется - немедленно перекреститесь.
2. Было бы странно, если чувак в голубом берете хотел подарить цветы мужчине.
3. Я в браке 7 лет и счастлив (жены на ЯПе нет, так что это просто констатация факта).

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 18:04
6

Ярила

Главнодрых
Цитата
2. Было бы странно, если чувак в голубом берете хотел подарить цветы мужчине.

Ну-ну. Вопросов больше нет, чо ж... faceoff.gif

[^]
ndv76
7.03.2015 - 18:06
-3

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 02:01)
Цитата

некоторые так и делают, потом их в реанимации после гугла откачивают! вы это , к врачам не ногой, ну их с устаревшими знаниями! прихватил аппендикс Ок, гугл! как вырезать аппендицит и дальше следуйте инструкциям lol.gif

Вы читаете, что Вам пишут?
Или Вам дульная вспышка шпаломета обзор закрывает?

[^]
Липовука
6

Ярила

Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 17:58)
Мне было 8 лет. Я ночевал у бабушки. Наутро бабушка обнаружила на подушке капельку крови, позвонила маме, и мама потащила меня в больницу. В больнице врач (терапевт или педиатр, не знаю как правильно назвать) прописала кучу анализов и обследований, которые мы понеслись проходить. И вот две недели спустя та же врач (женщина) говорит, что все анализы и обследования в полном порядке, откуда взялась капелька крови на подушке она понятия не имеет.

Вопрос к ЯПовчанам:

Открой-те же тайну пятна крови на подушке! Я щас без сарказма!

А вообще у 8 летнего ребенка пятнышко крови на подушке может быть объяснено: во сне ковырялся в носу, капля попала на подушку.

Ворочаясь во сне, придавил напившегося до неспособности взлететь комара. В процессе ворочания останки комара с подушки слетели, а пятно крови осталось.

В общем, если у пОциента нет жалоб на больное ухо/горло/нос и глаз, то вообще к чему такое пристальное внимание к пятнышку крови?

[^]
gbozbei
11

Хохмач

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 18:01)
Ок, гугл! как вырезать аппендицит

неправильно. Надо "Ок гугл, как вылечить аппендицит без операции"

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 18:10
7

Чума болотная

Цитата
Ну, тут позвольте мне все-таки и за платных медиков заступиться. К слову сказать, мне с болячкой сына в какую-нибудь из частных клиник посоветовала (именно посоветовала, а не заставила, сразу говорю... и конкретная клиника никак не озвучивалась) обратиться именно педиатр. Просто не делали в местной поликлинике нужного анализа. Причем, после того как мы сдали анализы, нас частная клиника сразу же отправила обратно в государственную со словами: "нечего вам лишние деньги тратить".
Частники тоже очень разные бывают. Одни действительно думают только о деньгах, а в некоторых работают замечательные врачи, которым дороже здоровье пациента. Всякое встречается.

в платных действительно бывают офигенные врачи , но к сожалению, очень часто руководство заставляет их выманивать деньги. у нас гинеколог принимает в поликлинике и в частной замухрышенной клинике подрабатывает , это даже с виду на клинику не похоже ,персонал не приветливый , его знают , к нему идут , потому что действительно профессионал, золотой человек! а есть еще самая известная клиника, там и в жопу поцелуют ,но обдерут как липку , ее директор еще давно работая в городской гинекологии говорила здоровым людям, что у них СПИД и предлагала лечение за огромное бабло. мразюка.

[^]
Липовука
7.03.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 18:10)
есть еще самая известная клиника, там и в жопу поцелуют ,но обдерут как липку , ее директор еще давно работая в городской гинекологии говорила здоровым людям, что у них СПИД и предлагала лечение за огромное бабло. мразюка.

О как... Я думала, такое в начале 2000-х исчезло. Когда клиника выдавала анализы, типа "у вас сифилис, СПИД, гонорея и трихомоноз плюс эрозия матки"!
Но если вы купите вот этот препарат, то все исчезнет!" )))

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 18:18
2

Чума болотная

Вопрос к ЯПовчанам:

вот если б вы обратились с жалобой "не вкусно пукает " и "криво писает","обосрался ночью"... что вы к нам с такими серьезными проблемами -то ? врачи до такого уровня не доросли , устарели все, не то что гугл

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 7.03.2015 - 19:17

[^]
ndv76
7.03.2015 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Липовука @ 8.03.2015 - 02:06)

Вопрос к ЯПовчанам:

Открой-те же тайну пятна крови на подушке! Я щас без сарказма!

А вообще у 8 летнего ребенка пятнышко крови на подушке может быть объяснено: во сне ковырялся в носу, капля попала на подушку.

Ворочаясь во сне, придавил напившегося до неспособности взлететь комара. В процессе ворочания останки комара с подушки слетели, а пятно крови осталось.

В общем, если у пОциента нет жалоб на больное ухо/горло/нос и глаз, то вообще к чему такое пристальное внимание к пятнышку крови?

Хорошо, хорошо. Открою. Все равно версий больше нет. Все заняты срачем.

Вот стою я, значит, у врача. Врач говорит о том, что не имеет представления откуда на подушке кровь, а у меня в этот момент тихо-тихо так память просыпается: бегу я с пацанами по двору, весело так бегу, подпрыгиваю. Тут башкой бац - за ветку дерева зацепился. Рукой лапнул - кровь. И дальше бегу. А через минуту и забыл вовсе. А ночью ранка вскрылась.
Я им все это рассказал, и врач с облегчением вздохнула: "Ну вот видите".

А вот если бы врач начала с осмотра кожных покровов, то и не пришлось бы две недели по другим специалистам бегать.

Ну это так, моя обывательская точка зрения. Я ведь в гиппопотамовых гиппократовых сферах не обращаюсь. Но даже в сервис телефон принесешь, они начинают с внешнего осмотра, вдруг его роняли.

[^]
7GHDB
7.03.2015 - 18:20
8

Хохмач

Охренеть срач устроили...
Врачи, как и все другие люди, бывают разные. Есть типа нашего участкового терапевта, который на ярко выраженные симптомы обострение хронического гастрита (хронь, конечно, в медкарту была внесена) сказал моей жене : "Или у вас гепатит, или вы беременны!"
А бывают типа того хирурга, который мне левую кисть собирал после аварии. И собрал так, что рука полностью рабочая.

Отдельно про Умняшку хотелось бы высказаться. Не верю я, что в ШЕСТИ больницах подряд сплошь попадались дебилы.

[^]
Nagli
7.03.2015 - 18:22
2

Ярила

Цитата

в платных действительно бывают офигенные врачи , но к сожалению, очень часто руководство заставляет их выманивать деньги. у нас гинеколог принимает в поликлинике и в частной замухрышенной клинике подрабатывает , это даже с виду на клинику не похоже ,персонал не приветливый , его знают , к нему идут , потому что действительно профессионал, золотой человек! а есть еще самая известная клиника, там и в жопу поцелуют ,но обдерут как липку , ее директор еще давно работая в городской гинекологии говорила здоровым людям, что у них СПИД и предлагала лечение за огромное бабло. мразюка.

Спорить не буду. Как уже и говорил, очень разные попадаются.
Я очень долго рылся в отзывах и т.д., прежде чем выбрать. Некоторые даже не стесняясь пишут, что СПИД лечат rulez.gif

[^]
ndv76
7.03.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 02:18)

Вопрос к ЯПовчанам:

вот если б вы обратились с жалобой "не вкусно пукает " и "криво писает","оборался ночью"... что вы к нам с такими серьезными проблемами -то ? врачи до такого уровня не доросли , устарели все, не то что гугл

"Оборался" или "ОбоСрался"?

Но если проблема несущественная, нахрена две недели мурыжить?

[^]
yulidjonni
7.03.2015 - 18:32
5

Хохмач

Цитата
Отдельно про Умняшку хотелось бы высказаться. Не верю я, что в ШЕСТИ больницах подряд сплошь попадались дебилы.

А еще, они зажали ей обследование, и не послали в "Филатовку". А она ходит только туда, куда пошлют rolleyes.gif Кстати, очень удобно, наверное. Это такая позиция. Я бы, вероятно, сказала, что я, мол, идиотка, не вовремя поняла, что тяну время, не заметила, не настояла, не проконсультировалась.А надо вот так - все вокруг сволочи-дебилы, а я в белом пальто, яжемать, и все должны извиниться, в том числе и ЯПовцы.
Даже завидно немного.

[^]
Липовука
7.03.2015 - 18:34
3

Ярила

Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 18:20)
Вот стою я, значит, у врача. Врач говорит о том, что не имеет представления откуда на подушке кровь, а у меня в этот момент тихо-тихо так память просыпается: бегу я с пацанами по двору, весело так бегу, подпрыгиваю. Тут башкой бац - за ветку дерева зацепился. Рукой лапнул - кровь. И дальше бегу. А через минуту и забыл вовсе. А ночью ранка вскрылась.
Я им все это рассказал, и врач с облегчением вздохнула: "Ну вот видите".

А вот если бы врач начала с осмотра кожных покровов, то и не пришлось бы две недели по другим специалистам бегать.

Ну это так, моя обывательская точка зрения. Я ведь в гиппопотамовых гиппократовых сферах не обращаюсь. Но даже в сервис телефон принесешь, они начинают с внешнего осмотра, вдруг его роняли.

Ну дык!!!! Вот и встало все на свои места.

Ну как вы не понимаете? Врачу нужно сообщить симптомы и возможные причины!

Т.е. ну вот предположим вы падаете с пятого этажа и у вас заболела рука. Вы и должны говорить врачу, что вы упали и заболела рука. А не просто "ой болит-болит".

Кожные покровы? Ну вот приводят к врачу 8-летнего бойкого мальчика. Кожные покровы вам осмотреть? Т.е. включая кожные покровы писи и попы? Вы бы сами согласились в 8 лет, чтобы вам тетя-врач все это осмотрела? Или все-таки не все кожные покровы?

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 18:35
7

Ярила

yulidjonni
Цитата
все должны извиниться, в том числе и ЯПовцы.

На всякий случай, оторвавшись от сковороды с плесенью, приношу свои извинения. Мало ли... pray.gif

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 18:35
4

Чума болотная

Цитата (Липовука @ 7.03.2015 - 18:17)
есть еще самая известная клиника,  там и в жопу поцелуют ,но обдерут как липку , ее директор  еще давно работая в городской гинекологии говорила здоровым людям, что у них СПИД и предлагала лечение за огромное бабло. мразюка.

О как... Я думала, такое в начале 2000-х исчезло. Когда клиника выдавала анализы, типа "у вас сифилис, СПИД, гонорея и трихомоноз плюс эрозия матки"!
Но если вы купите вот этот препарат, то все исчезнет!" )))

там так было, приходит дама с обычными жалобами , стандартные анализы ей делают , а потом говорит ,что у нее обнаружено ну и промывание мозгов...

вот одна из историй посещения ее клиники. знакомая девочка захотела к себе хорошего отношения и пошла к ним в клинику. взяли мазки . на следующий день звонит лично врачиха и начинает вещать , что у нее венерическое заболевание,это очень серьезно, умные термины всякие. надо сдать анализ уже не за 500 р.( в обычной гинекологии это бесплатно и всем делают), а уже 3500(сейчас цены уже другие наверно), на все, чтоб узнать ,что именно у нее. человек в шоке. дома скандал с боем посуды устраивается мужу, а кому еще, венерическое заболевание просто так не появляется ?
делается анализ , заодно уговаривают сделать узи, посмотреть грудь и сдать на какой то гормон еще .
дальше приходит анализ, где ни фига не понятно. но там не в норме кандида и герпис. страшные рассказы . и назначается лечение обоим (ей и партнеру) примерно на 20 000. лечение на месяц, по этапам, таблетки, уколы, спринцевание и куча витаминок!
а терь кто не понял, объясняю, герпес найдут в крови наверно у 90%, а кандидоз -это молочница!
а люди туда идут ,считая , что врачи добрые , все знают , не то что в обычной поликлинике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120942
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх