Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невидимый
7.03.2015 - 16:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:30)
Цитата

не в эффективности лечения частенько бывают виноваты родители из-за своего долбоитизма.

мы в больницах вообще-то лежали, а не дома барсучьим жиром растирались

Вам из дома приносили плесень покушать? sm_biggrin.gif

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:36)
Цитата
Вы - бессердечная и злая!!!

так шизофреничка же biggrin.gif

Так бывают и добрые шизофренички... why.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7.03.2015 - 16:38

[^]
умняшка
7.03.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата

вообще безвылазно , 7 месяцев, кочевали из больницы в больницу?

прикинь, да.
Цитата
и даже если так, что мешает в больничных условиях , например, поить холодной водой?

вам? не знаю. я не поила)
Цитата
вообще версий может быть хуева туча, мож вы беременность провели ведя не правильный образ жизни , мож вы веган или еще чего и ребенок родился с ослабленным иммунитетом, от сюда болячки ,которые трудно быстро вылечить?

это так мило, опять обвинить пациентов. Я вам секрет открою - это мой 4-й ребёнок. И после него ещё 1 родился. Так вот, все здоровы.

Добавлено в 16:43
Цитата
Вам из дома приносили плесень покушать?

да не, в наших больницах её много)
Цитата
Так бывают и добрые шизофренички...

я тоже добрая. Я жадная

[^]
ndv76
7.03.2015 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Shushara @ 8.03.2015 - 00:26)
Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 15:36)
Цитата (Shushara @ 7.03.2015 - 22:30)
Цитата (dimonster79 @ 7.03.2015 - 10:57)
все хорошо. бедные медики, плохие пациенты. а сантехнику нравится в вашем говне ковыряться? думаю, что не очень. и ничего- работает. вот и вы, коновалы эскулапы, больше (лучше) работайте и поменьше в интернетах сидите

На сантехника 6 лет небось учился. чтоб в говне то ковыряться? cool.gif

Сантехник всю жизнь учится.

Ага. Проходит курсы повышения квалификации, экзамены сдаёт для подтверждения категории каждые 3 года, защищает кандидатские и докторские... А в случае гибели унитаза под суд пойдёт. shum_lol.gif

Не надо сравнивать, а?

Ну так и не сравнивайте.
Думаете, если Вы шесть лет изучали медицину по учебникам середины двадцатого века, Вы уже все знаете в медицине? И этим стоит гордиться, и пихать свой диплом в глаза прохожим для подтверждения своего превосходства?
Я Вас огорчу - Ваши знания уже устарели на 60 лет.

Я пишу это не для того чтобы унизить Вас, а для того чтобы указать, что в любой сегодняшней профессии чтобы быть достаточно профессиональным необходимо очень и очень много учиться.

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 16:45
4

Ярила

умняшка
Цитата
Я жадная

Не верю! Ибо:
Цитата
Я вам секрет открою - это мой 4-й ребёнок. И после него ещё 1 родился.

С пятью детьми некогда жадничать. Была б жадная, никому бы не давала, и вместо детей были бы котики. Полная хата.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7.03.2015 - 16:48

Истории от врачей 20

[^]
умняшка
7.03.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Не верю!

а плесень жалко(

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 16:47
3

Чума болотная

Невидимый , вижу умняшка не желает делиться рецептом,жадина какая.
короч слушай, плесень на стенах не питательна,ее трудно собирать и со вкусом шпаклевки,побелки и т.д. поэтому опытные гурманы выращивают ее в банках, выращивать можно на чем угодно, в зависимости от вкусовых предпочтений и в разных условиях.пробуй по разному ,ищи свой идеальный вариант)))

Истории от врачей 20

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 16:49
2

Ярила

KalinAKalina
Цитата
короч слушай, плесень на стенах не питательна,ее трудно собирать

Спасибо!!! pray.gif Пойду выкину все цветы из горшков, и займусь разведением плесени. dont.gif Начало уже положено:

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7.03.2015 - 16:52

Истории от врачей 20

[^]
ndv76
7.03.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 8.03.2015 - 00:26)
Ну поймите же вы, что человек (в смысле организм как одно целое с кучей разных внутренностей разного назначения) штука сложная.

И не просто сложная, а каждый раз индивидуальная, ручная сборка, так сказать.

А знаете анекдот про то, как японцы в Россию приезжают, а при отъезде у них спрашивают, что им в России понравилось, а они и говорят, что в России дети очень красивые, а вот то, что русские делают руками...

[^]
Кени
7.03.2015 - 16:55
29

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 16:25)
Цитата
Сначала я думал что у вашему ребёнку 7 месяцев, потом оказалось что его 7 месяцев лечили, потом то что у него был пОрез в горле, потом оказалось что пАрез.

вот моё первое сообщение в теме
Случаи, конечно смешные и врачи все такие умные. А моего сына 7 месяцев антибиотиками кормили (начали когда ему пол-года было). Где все эти хохотуны были?

Если вы, как написали, умеете воспринимать информацию и очень внимательны, перечитайте ещё раз. С какого хора вы сделали вывод что моему ребёнку 7 месяцев?

Уважаемые, вы когда минусите и вы хоть читайте что я пишу.

И, бля, не поверишь, но голосовые связки в горле

Непробиваемая тупизна. Я конечно понимаю что в вашей голове то что вы написали звучит пиздец как логично и правильный но это нехуя не так.
Вы блять нехуя не ставите запятые и вам лень дописать 1-2 слова что бы было всё понятно.
Моего сына 7 месяцев антибиотиками кормили .... блять чего 7 месяцев? От роду 7 месяцев или блять в течении 7 месяцев кормили? Видите всего блять одно ебучие слово "в течении" и сразу всё понятно. Пояснение это ваше в скобках что начали когда было пол года нахуй нужно непонятно, ибо только наоборот вводит в заблуждение что 7 месячного ребёнка кормили антибиотиками, и начали когда ему было пол годика. Опять же ваш ебучий рассказ аутиста без временных рамок и складывается ощущение что это было недавно, буквально пару дней назад а потом оказывается что это было аж блять 7 лет тому назад, ну аухеть. Действительно с чего же я решил что ребёнку 7 месяцев?
Знаете как бы на вашем месте написал нормальный человек? Вот так - "Семь лет назад моему полугодовалому сыну прописали антибиотики и лечили его ими 7 месяцев, а оказало что у него был пАрез а они в этом случае не нужны. Врачи идиоты бла-бла-бла" но это не про вас. Вы же написали полную хуйню, а потом к этой хуйне написали ещё хуйни и обижаетесь что люди ахуевают от этого бреда и вместо того что бы понять что проблема в вас вы начинаете кидаться на других и называть их идиотами, как собственно и врачей, хотя я более чем уверен что проблема такого длительного лечения была тоже в вас только вы не хотите это признавать и говорить и назначили виновными врачей ибо так проще.
Короче идите нахуй, вы обычная тупая пизда.

[^]
умняшка
7.03.2015 - 16:57
-7

Ярила

Цитата
Была б жадная, никому бы не давала, и вместо детей были бы котики.

Типа оскорбить решил? Прям мужик. Я даю мужу и дети все от него.

И кошки дома 2 имеются.

[^]
Липовука
9

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 16:35)
Цитата
И иногда действительно сложно поставить диагноз даже в самых простых случаях.

Да? а в Филатовке потребовался 1 день, чтоб диагноз поставить. И какого хора нас раньше туда не отправили?

Такое бывает. И скорей всего потому, что тамошний филатовский врач (ну или врачи), ведущий вашего ребенка, просто когда-то по молодости столкнулся именно с такой проблемой, с такими симптомами и именно с таким диагнозом.

И скорей всего, что тогда он тоже неделями и месяцами работал с тем ребенком.

Опять же в качестве примера: у моей сестры была несерьезная проблема, но очень мешающая жить молодой симпатичной девушке.

Потребовалось 15 лет и десятки врачей в разных городах тогда еще СССР, прежде чем она случайно попала на врача, который когда-то давно с такой же проблемой столкнулся и отмучился с пациентом лет пять, прежде чем нашел причину.

Вот так и получилось, что этот врач поставил диагноз даже не за 1 день, а за 15 минут, и вылечил сестринскую проблему за 1-2 месяца. Кстати, сейчас эти симптомы уже внесены во все медицинские справочники (сестрень как-то случайно натолкнулась), и теперь такой геморрой диагностируют и лечат вполне быстро и успешно.

Так что и ваши с ребенком мучения не пройдут даром. Врачи, занимавшиеся вами, обязательно передадут опыт молодым, и куча детей получит в дальнейшем более квалифицированную помощь.

[^]
ndv76
1

Ярила

Мне было 8 лет. Я ночевал у бабушки. Наутро бабушка обнаружила на подушке капельку крови, позвонила маме, и мама потащила меня в больницу. В больнице врач (терапевт или педиатр, не знаю как правильно назвать) прописала кучу анализов и обследований, которые мы понеслись проходить. И вот две недели спустя та же врач (женщина) говорит, что все анализы и обследования в полном порядке, откуда взялась капелька крови на подушке она понятия не имеет.

Вопрос к ЯПовчанам:

Какую ошибку совершила врач?

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 17:00
7

Чума болотная

Цитата
Ну так и не сравнивайте.
Думаете, если Вы шесть лет изучали медицину по учебникам середины двадцатого века, Вы уже все знаете в медицине? И этим стоит гордиться, и пихать свой диплом в глаза прохожим для подтверждения своего превосходства?

Я пишу это не для того чтобы унизить Вас, а для того чтобы указать, что в любой сегодняшней профессии чтобы быть достаточно профессиональным необходимо очень и очень много учиться.

это где вам дипломы в глаза пихают?
и почему тогда ,вы не имея вообще мед образования считаете , что можете хоть как-то дискутировать на эту тему?

[^]
умняшка
7.03.2015 - 17:01 [ показать ]
-14
Липовука
7.03.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 16:50)
Цитата (Липовука @ 8.03.2015 - 00:26)
Ну поймите же вы, что человек (в смысле организм как одно целое с кучей разных внутренностей разного назначения) штука сложная.

И не просто сложная, а каждый раз индивидуальная, ручная сборка, так сказать.

А знаете анекдот про то, как японцы в Россию приезжают, а при отъезде у них спрашивают, что им в России понравилось, а они и говорят, что в России дети очень красивые, а вот то, что русские делают руками...

Знаю cheer.gif

Но фраза "ручная сборка" в кавычках и в данном контексте смотрелась бы пОшло )))

[^]
ndv76
7.03.2015 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 01:00)
Цитата
Ну так и не сравнивайте.

и почему тогда ,вы не имея вообще мед образования считаете , что можете хоть как-то дискутировать на эту тему?

Это не пихание дипломом в глаза?
Вполне возможно, это указание на мою неполноценность, что, в принципе, одно и то же.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 7.03.2015 - 17:05

[^]
wife161
7.03.2015 - 17:05
11

Шутник

На одном из городских форумов случай был, пишет один такой весь крутой перец как он заставил одного капитана, колеса на своей машине ручным насосом накачать, только вот незадача, и город вроде не сильно маленький(Ростов-на-Дону) а пришел в эту тему тот самый капитан, у которого и видео имелось, как сам перец себе колеса качает, с тех пор присказка есть на том форуме, «ждем капитана с насосом»)))) С удовольствием бы почитала отзывы врачей о своей пациентке «умняшке» Ну чем черт не шутит, может заходят на ЯП)))

[^]
ndv76
7.03.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 8.03.2015 - 01:04)
Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 01:00)
Цитата
Ну так и не сравнивайте.

Это не пихание дипломом в глаза?
Вполне возможно, это указание на мою неполноценность, что, в принципе, одно и то же.

Вас понял, одобряю. Упс, патроны кончились. Блин, не в то окно. Как удалить?

Это сообщение отредактировал ndv76 - 7.03.2015 - 17:08

[^]
IraIrishka
7.03.2015 - 17:07
12

Шутник

3 года назад лежала с сынишкой в больнице. В гнойно-септике мест не было, положили в ожоговое. Посреди ночи экстренно переводят из инфекционного отделения 6-тимесячную ляльку с горе-мамашей. Додумалась чайник закипятить прямо над кроваткой детской. В руках его держала - не удержала. А пройти три метра до стола было не судьба. А послушать ее - тоже врачи во всем виноваты...

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 17:08
4

Чума болотная

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:01)
Кени
да не нервничай ты так. Я ж не виновата что ты в школе плохо учился и читать не умеешь))). Видишь, ткнула тебя носиком в сообщение, сразу всё понял, а до этого и не вчитывался особо, как стадо - все минусят и ты минус сунул.

а вот почему тогда на 3 странице Зазнуда отписалась о своем недовольстве и никто ее не минусил , а наоборот и никто с ней не спорил , ни одной придирки? а с вами спор на столько страниц?

[^]
умняшка
7.03.2015 - 17:08
-6

Ярила

Цитата
Такое бывает. И скорей всего потому, что тамошний филатовский врач (ну или врачи), ведущий вашего ребенка, просто когда-то по молодости столкнулся именно с такой проблемой, с такими симптомами и именно с таким диагнозом

Именно по молодости они и столкнулись, в отделении торакальной хирургии gigi.gif
Торакальная хирургия расшифровать или сами погуглите?)))

Добавлено в 17:09
KalinAKalina
ты срач начала, вот и объясни. Хз, может задело тебя что-то

[^]
RusLav
7.03.2015 - 17:11
3

Приколист

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 15:56)
Цитата
Ну поили бы его мочёй вместо антибиотиков в чём проблема то?

сам попей, может читать научишься и воспринимать прочитанное.

Речь о том, что 7 месяцев ребёнку не могли поставить диагноз и чтоб он не умер просто кололи антибиотиками.

Добавлено в 16:01
Цитата
удивлю, но сантехник у вас ничего вычерпывать не будет

да дело не в сантехнике, а в том как вы другую профессию оскорбили (не вы лично), он же 7 лет не учился.
Дело в том как вы мне диагнозов наставили и хуями обложили. А я вам что сделала? Только описала свой случай, в котором врачи проебали лечение. И вы тут же кинулись, как собаки, защищать "честь мундира". В итоге вы все в белом, а я шизофреничка с плесенью.
Так вы относитесь к пациентам. Не все, но многие.

В итоге ребенка вашего вылечили?Врачи или бабушка знахарка отшептала?

[^]
Shushara
7.03.2015 - 17:11
3

Ярила

Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 16:44)
Цитата (Shushara @ 8.03.2015 - 00:26)
Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 15:36)
Цитата (Shushara @ 7.03.2015 - 22:30)
Цитата (dimonster79 @ 7.03.2015 - 10:57)
все хорошо. бедные медики, плохие пациенты. а сантехнику нравится в вашем говне ковыряться? думаю, что не очень. и ничего- работает. вот и вы, коновалы эскулапы, больше (лучше) работайте и поменьше в интернетах сидите

На сантехника 6 лет небось учился. чтоб в говне то ковыряться? cool.gif

Сантехник всю жизнь учится.

Ага. Проходит курсы повышения квалификации, экзамены сдаёт для подтверждения категории каждые 3 года, защищает кандидатские и докторские... А в случае гибели унитаза под суд пойдёт. shum_lol.gif

Не надо сравнивать, а?

Ну так и не сравнивайте.

Во-первых я не медик. Выше я упоминала, что в моей семье много медиков различных специализаций.

А во-вторых, я Вас огорчу - знания медиков не устаревают. За 60 лет прогресс в медицине был огромный, это даже дураку понятно.
И врачи, которые не идут в ногу с прогрессом, автоматически выпадают из профессии. Что тоже дураку понятно.

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 17:12
6

Ярила

Кени
Цитата
Короче идите нахуй, вы обычная тупая пизда.

Офигенно подытожил!!! shum_lol.gif

[^]
Кени
7.03.2015 - 17:13
11

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:01)
Кени
да не нервничай ты так. Я ж не виновата что ты в школе плохо учился и читать не умеешь))). Видишь, ткнула тебя носиком в сообщение, сразу всё понял, а до этого и не вчитывался особо, как стадо - все минусят и ты минус сунул.

Блять логика тупой пизды, ей объяснили где и в чём её косяк а они предложила всё на чужие плечи и обвинила в своей тупизне других bravo.gif
Обычно я наоборот радуюсь когда у людей много детей, а вот в ваше случае сочувствую. Аж целых 4ре потенциальных долбоёба на подходе с такой то мамашей, да и папаша думаю не лучше если аж 4х заделал при таких раскладах, печаль. Стране нужны герои, пизда рожает дураков ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120938
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх