Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
7.03.2015 - 15:39
21
Статус: Offline

Чума болотная

еще раз выложу тут историю печальную эту , о "халатности врачей", о том ,как не все бывает очевидно. многие помнят ,как на всех каналах вещали о этой бедняжке , а как оказалось потом на самом деле мало кто знает!

Опаньки - в частной беседе врачи краевой детской больницы сказали, что самой несчастной девочке на свете Соне Куливец отрезали и вторую руку, жаль что Пелипенко уже мертв - второй раз его не осудить.

Краткая история Сони Куливец:

Официальная версия:
маленькая несчастная девочка Соня в возрасте трех месяцев заболела коклюшем, мерзкие врачи забрали её лечиться в краевую детскую инфекционную больницу и установили КАТЕТЕР! (сдесь надо говорить зловеще). ОШИБЛИСЬ! (а как же иначе) И установили катетер в артерию и ВВЕЛИ ФИЗРАСТВОР!!!! ВСЕ! КОПЕЦ!
Ну а так как дело было 31 декабря - пьяные (а как же), просмотрели, и девочке пришлось отрезать руку. Врача и медсестру вывели на чистую воду, осудили, врач от мук совести зарезался, а медсестра будет сидеть (у неё ребенок маленький).

Девочку всем миром спасали - собрали денег, отвезли на протезирование в Германию (а где же нацпроект, модернизация - огромные деньги и вложения в отечественную медицину), где (вот молодцы), немецкие врачи - установили протез.

Все хорошо, но вот отрезали и вторую руку - И ТИШИНА........................

Тогда же придется рассказывать правдивую историю.

Вот она.
ПРОЛОГ
Началась она задолго до рождения Сони Куливец.
К власти на Кубани пришли Саша Хват и его цепной пес мадам Пампадур (Золина)

Это ОООООЧЕНЬ эффективные менеджеры.

Мешал им Асланян - руководитель департамента здравоохранения, убрали, стал заведовать детской инфекционной больницы - не давл воровоть через тендеры для этой больнице, выбивал финансирование, одним словом непокорный. А снять не получалось - сильные связи в Москве.

Глава первая
Семья алкоголиков Куливец, толи по разгильдяйству, толи по "информационно - интелектульным" соображениям не привила вакциной АКДС (там есть и коклюш), старшую дочь - и она закономерно заболела коклюшем, заразив при этом младшую сестру Соню. Заболевание у которой протекало тяжело, но на носу новогодние праздники. А Куливцы не могут остаться в стороне от общенародного веселья и заранее крепко начали отмечать. Когда они увидели, что Соне плохо и все-таки поняв, что обращатся в больницу надо, они выполнили свой родительский долг.
Девочку на реанимобиле доставили в Краснодар (из захолустного мостовского района), поместили в реанимацию. И...
... поставили КАТЕТЕР в артерию и ввели ФИЗРАСТВОР.

Справка: катетеризация артерии в данной ситуации произведена по ошибке, хотели вену, но тяжесть состояния была такая, что ошибиться было несложно (артериальная кровь за счет дыхательной недостаточности по цвету была как венозная, да и артериальное давление было низким)

Справка: катетеризация артерии является обыденной медицинской манипуляцией и не многим более опасна, чем катетеризация веы, введение физраствора - это нормально. Таким образом ничего страшного не случилось.

Но у девочки имеется врожденная паталогия свертывающей системы крови (это подтвердила столичная независимая экспертиза - данные которой, конечно же, не были приняты нашим самым независимым судом во внимание).

Глава вторая
Образовался тромб, нарушилось кровоснабжение руки. Действовать надо немедленно, но ... НО. На авансцену выходит МАМА. Та самая которая не привила старшую дочь. ШЕСТЬ письменных отказов от операции с того момента когда ручку можно было спасти, затем удалить только кисть.. по локоть ... до полной экзартикуляции. На неё согласие мама тоже не дала, решил консилиум "по жизненным показаниям". Попытки найти ПАПУ оказались безрезультатны - он пил(вспомните те кадр, которые один раз показывалии по ТВ - там ПАПА в больнице, грозит всех убить и безобразно пьян). Все шесть отказов загадочным образом пропали в наших следственных органах, но врачи, уже привыкшие к собственному геноциду, сделали ксерокопии.

Девочку выписали, её родители и она уехали в Мостовской район. Там их и нашли эмиссары Золиной. И все завертелось.

Глава третья
Антиохирурги отбились ксерокопиями отказов, поэтому нашли крайнего - врача анестезилога реаниматолога, великого специалиста и великого человека. КОТОРЫЙ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ.
Осудили, он вины не признал, собирался к отбытию в колонию, перед этим его арестовали (ПАПА написал жалобу в прокуратуру, что избегает наказания), поместили в СИЗО (уже осужденного) и УБИЛИ.

Для всех повторяю - УБИЛИ. "Перерезав сухожилия и вены на правой руке, затем ею перерезал себе горло". Зарядил собою пушку и сам собою выстрелил, или с пятой попытки сам себе отрубил голову или.. Ну Вы поняли.

Глава пятая.
ПАПА получил квартиру в Краснодаре, машину, организовал ООО "Соня Куливец" по собиранию пожертвований, свозил девочку в Германию.

и еще кое что нашла:

«Помните историю про Сонечку Куливец? Ту, в которой врачи-убийцы "порвали артерию стальной иглой". Ту, в которой отец девочки перед объективами телекамер требовал справедливого наказания для врачей. Ту, в которой невиновного детского реаниматолога зарезали в следственном изоляторе.

Знакомые из этого района (ст. Холмская, Абинский район) рассказали мне о том, что девочке Соне ампутировали вторую руку (по той же причине "несуществующего" наследственного заболевания), что отец-правдоруб ушёл из семьи, что оставшаяся одна пьющая "неблагополучная" мать отдала девочку-инвалида в детский дом...

Можете не гуглить: никаких новостей о Сонечке в интернете вы не найдёте. Последнее, что мелькало в новостях - информация о том, какой хороший протез девочке сделали в Германии. Дальше - тишина...»

[^]
ndv76
7.03.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Cornelius @ 7.03.2015 - 23:13)
Пару лет назад отдал почку брату - шов после операции около 40 см (серьезно).
Так на второй день начали наяривать друзья, и каждый, сука, рассказывал мне анекдот:
Мужика под развалинами откапывают. Он сидит с куском арматуры в груди, семья вокруг - фарш. Его спрашивают: - Вам больно? Отвечает: - Только когда смеюсь.
Смеяться каждый раз было очень больно :)

А еще лежал как-то в больнице, а на соседней койке дедуля лежал. Ему прописали таблетки пить: мочегонные и еще какие-то. Так он их перепутал.
Всю ночь бегал. Когда приходил, уже даже не ложился: посидит на диване 2 минутки и снова шкондыбает в туалет

Единственный раз из всех моих знакомых слышал как мужик ржал аки конь над анекдотом, где пациент проходит массаж простаты, а второй врач подходит и кладет ему руку на другое плечо. Пациент и спрашивает: "Доктор, а вы чем массаж делаете?". Так вот, тот мужик на массаж простаты ходил.

[^]
умняшка
7.03.2015 - 15:56
-6

Ярила

Цитата
Ну поили бы его мочёй вместо антибиотиков в чём проблема то?

сам попей, может читать научишься и воспринимать прочитанное.

Речь о том, что 7 месяцев ребёнку не могли поставить диагноз и чтоб он не умер просто кололи антибиотиками.

Добавлено в 16:01
Цитата
удивлю, но сантехник у вас ничего вычерпывать не будет

да дело не в сантехнике, а в том как вы другую профессию оскорбили (не вы лично), он же 7 лет не учился.
Дело в том как вы мне диагнозов наставили и хуями обложили. А я вам что сделала? Только описала свой случай, в котором врачи проебали лечение. И вы тут же кинулись, как собаки, защищать "честь мундира". В итоге вы все в белом, а я шизофреничка с плесенью.
Так вы относитесь к пациентам. Не все, но многие.

[^]
Nagli
7.03.2015 - 16:07
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 15:56)
Цитата

Речь о том, что 7 месяцев ребёнку не могли поставить диагноз и чтоб он не умер просто кололи антибиотиками.

Я вас, может быть, удивлю. Но не стоит путать врачей и богов. Человеческое тело и его болезни все еще не до конца изучены. Диагностика - очень сложная, и все еще не вышедшая из детского возраста наука... многие болезни маскируются друг под друга и не всегда есть возможность быстро разобраться.
Конечно, хочется, чтобы врачи могли хоть с того света достать. Но врач не всесилен.
Ребенка вылечили? Вылечили. Считаете, что допущена халатность? Обратитесь в суд. Уж поверьте, как раз врачей у нас в стране судят быстро и штрафуют за любую провинность, а то и сажают...

В вашем случае, учитывая, что парез обычно является болезнью спутником чего-то еще, скорее всего антибиотиками лечили первопричину пареза. Т.е., именно то, что и надо было лечить. Парез... извините уж, но это никак не паралич связок, как вы написали (блин, я не медик, а гребанный культуролог и то это знаю). И от него ну никак не умирают. А вы расписываете его как смертельную болезнь... дескать чуть ребенка не потеряли. Значит, причина страданий была именно в инфекционной составляющей, приведшей в том числе и к парезу.
Вроде все логично...

Это сообщение отредактировал Nagli - 7.03.2015 - 16:08

[^]
умняшка
7.03.2015 - 16:07 [ показать ]
-10
Невидимый
7.03.2015 - 16:08
7

Ярила

умняшка
Цитата
В итоге вы все в белом, а я шизофреничка с плесенью.

А ещё вы дома кушаете плесень. Сами говорили! deal.gif

[^]
умняшка
7.03.2015 - 16:09
-4

Ярила

Цитата (Невидимый @ 7.03.2015 - 16:08)
умняшка
Цитата

только её, родимую, и употребляем

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 16:10
2

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:09)
умняшка
Цитата

А можно рецепт? Какие приправы добавляете? Много каллорий? popcorn.gif

[^]
умняшка
7.03.2015 - 16:12
-7

Ярила

Цитата
И от него ну никак не умирают. А вы расписываете его как смертельную болезнь...

от него задыхаются. Особенно ночью.
Лучше культурологией занимайтесь

Добавлено в 16:14
Цитата
Какие приправы добавляете?

какие приправы? Только портить, она сама по себе вкусняшка)

[^]
ndv76
7.03.2015 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Невидимый @ 8.03.2015 - 00:10)
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:09)
умняшка
Цитата

А можно рецепт? Какие приправы добавляете? Много каллорий? popcorn.gif

Даже на латыни слово калория пишется с одной "Л".

[^]
Кени
7.03.2015 - 16:15
12

Ярила

Цитата

Я всё отлично воспринимаю и умею читать, а вот вы к сожалению по мимо скудоумия увы вы правильно, внятно и грамотно писать не умеете.
Сначала я думал что у вашему ребёнку 7 месяцев, потом оказалось что его 7 месяцев лечили, потом то что у него был пОрез в горле, потом оказалось что пАрез.
Вас хуй поймешь, наверно та же от ваших постоянно меняющихся версий ахуевали врачи а переходя из одной больнице вы рассказывали новые версия произошедшего.
Так что в итоге было, пОрез или пАрез, чем лечили, как лечили, что было причиной возникновения болезни вы так и не рассказали, и правильно...нахуй надо. Зато врачи дебилы лечили бедное дитятко 7 месяцев и не могли поставить диагноз.

Это сообщение отредактировал Кени - 7.03.2015 - 16:22

[^]
Nagli
7.03.2015 - 16:15
10
Статус: Online

Ярила

Сдается мне, умняшечка либо слишком жирный тролль (а мы тут вроде рецепты похудения обсуждали :) ), либо как с тем мужиком, который из всей выписки только слово "бассейн" и прочитал.
Возможно в выписке по итогам лечения действительно был и парез. Вот я недавно отдохнул в больничке с желудочными проблемами... так там попутно еще интересных вещей нашли. Т.е., это как если бы я сейчас списывал тогдашние боли на грыжу пищевода, хотя лечили совсем другое. За что, как говорится, у дамы глаз зацепился, то основной болезнью и считает.

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 16:20
2

Ярила

ndv76
Цитата
Даже на латыни слово калория пишется с одной "Л".

Ок, теперь мне стыдно. hz.gif

умняшка
Цитата
какие приправы? Только портить, она сама по себе вкусняшка)

Научите собирать и готовить! pray.gif С меня торт!

П.С. я дома не убирался чуток, плеснь появилась. Такая пойдёт?

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7.03.2015 - 16:26

Истории от врачей 20

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 16:25
20

Чума болотная

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 16:07)
охуеть, опять -. Такие вы смешные)

в неэффективности лечения частенько бывают виноваты родители из-за своего долбоитизма.
пример, лечат грудничка , только идет на поправку, снова рецидив, потом оказывается ,после двухчасового допроса ,мамаша случайно признается , что дают ему мороженку и поят ледяной водой из холодильника, не, ну а че, жарко ведь,лето.
или только нормализуешь стул , после зеленого поноса, который конечно же не понятно от куда взялся... оп! все по новой . что давали , чем кормили? глазами хлопают. опять лечение, только на выписку... сюрприиииз! по новой! да что за хрень такая? в чем причина? а узнаешь , когда заходишь в палату и видишь , как маман пичкает грудничка колбаской - не, ну а че? он так на нее смотрел, значит хочет!
так смешно, так смешно, аж пиздец, да? а врачи потом долбаебы,которые не могут вылечить от всех болезней с первого раза...

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 7.03.2015 - 16:27

[^]
умняшка
7.03.2015 - 16:25
-5

Ярила

Цитата
Сначала я думал что у вашему ребёнку 7 месяцев, потом оказалось что его 7 месяцев лечили, потом то что у него был пОрез в горле, потом оказалось что пАрез.

вот моё первое сообщение в теме
Случаи, конечно смешные и врачи все такие умные. А моего сына 7 месяцев антибиотиками кормили (начали когда ему пол-года было). Где все эти хохотуны были?

Если вы, как написали, умеете воспринимать информацию и очень внимательны, перечитайте ещё раз. С какого хора вы сделали вывод что моему ребёнку 7 месяцев?

Уважаемые, вы когда минусите и вы хоть читайте что я пишу.

И, бля, не поверишь, но голосовые связки в горле

[^]
Shushara
7.03.2015 - 16:26
8

Ярила

Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 15:36)
Цитата (Shushara @ 7.03.2015 - 22:30)
Цитата (dimonster79 @ 7.03.2015 - 10:57)
все хорошо. бедные медики, плохие пациенты. а сантехнику нравится в вашем говне ковыряться? думаю, что не очень. и ничего- работает. вот и вы, коновалы эскулапы, больше (лучше) работайте и поменьше в интернетах сидите

На сантехника 6 лет небось учился. чтоб в говне то ковыряться? cool.gif

Сантехник всю жизнь учится.

Ага. Проходит курсы повышения квалификации, экзамены сдаёт для подтверждения категории каждые 3 года, защищает кандидатские и докторские... А в случае гибели унитаза под суд пойдёт. shum_lol.gif

Не надо сравнивать, а?

[^]
Липовука
7.03.2015 - 16:26
7

Ярила

Ну поймите же вы, что человек (в смысле организм как одно целое с кучей разных внутренностей разного назначения) штука сложная.

И не просто сложная, а каждый раз индивидуальная, ручная сборка, так сказать.

И иногда действительно сложно поставить диагноз даже в самых простых случаях. Вы же сами говорили, что сменили 6 клиник. В каждой вашим ребенком занимались как минимум 2-3 человека. Ну не может такого быть, что прям 20 человек поголовно тупые и плохо учились в медВУЗе.

Возможно, что у вашего дитенка симптомы отличались от других с таким же диагнозом (что иногда бывает), возможно вы сами не могли толком объяснить (такое тоже бывает даже у самых супер-пупер умных людей, ну вот клинит иногда от постоянного стресса).

У меня ситуация попроще была. Когда было простецкое воспаление наружного уха (вроде как так называется), ЛОР почему-то порекомендовал есть поменьше сладкого и мучного. Не, я девушка упитанная, хотя сладкое и мучное я вообще не ем (ну не люблю просто, мне бы мяска, как и Калине)))), но ухо болело явно не от этого ))) И на тот момент хотелось более конкретных рекомендаций )

Так что никто из читающих не будет с вами спорить, что иногда врачи мягко говоря, не совсем компетентны. Но это же не повод обвинять всех врачей во всех смертных грехах. У них самая тяжелая профессия на свете.

[^]
умняшка
7.03.2015 - 16:27
1

Ярила

Цитата
Научите собирать и готовить!

да вот фигушки, ешьте что в магазине продают)

[^]
Летунья
7.03.2015 - 16:29
10

Хохмач

KalinAKalina
Да не распинайтесь вы! Нервы дороже. И да, спасибо за подборки. Всегда с удовольствием читаю.

Мда, сперва к доктору придут такие вот поциенты, весь мозг ему вынесут, а потом рикошетом нормальным больным прилетает. faceoff.gif

[^]
умняшка
7.03.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата

не в эффективности лечения частенько бывают виноваты родители из-за своего долбоитизма.

мы в больницах вообще-то лежали, а не дома барсучьим жиром растирались

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 16:33
2

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:27)
Цитата
Научите собирать и готовить!

да вот фигушки, ешьте что в магазине продают)

Вы - бессердечная и злая!!! cry.gif

[^]
умняшка
7.03.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата
И иногда действительно сложно поставить диагноз даже в самых простых случаях.

Да? а в Филатовке потребовался 1 день, чтоб диагноз поставить. И какого хора нас раньше туда не отправили?

[^]
Shushara
7.03.2015 - 16:36
3

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 16:25)
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 16:07)
охуеть, опять -. Такие вы смешные)

в неэффективности лечения частенько бывают виноваты родители из-за своего долбоитизма.
пример, лечат грудничка , только идет на поправку, снова рецидив, потом оказывается ,после двухчасового допроса ,мамаша случайно признается , что дают ему мороженку и поят ледяной водой из холодильника, не, ну а че, жарко ведь,лето.
или только нормализуешь стул , после зеленого поноса, который конечно же не понятно от куда взялся... оп! все по новой . что давали , чем кормили? глазами хлопают. опять лечение, только на выписку... сюрприиииз! по новой! да что за хрень такая? в чем причина? а узнаешь , когда заходишь в палату и видишь , как маман пичкает грудничка колбаской - не, ну а че? он так на нее смотрел, значит хочет!
так смешно, так смешно, аж пиздец, да? а врачи потом долбаебы,которые не могут вылечить от всех болезней с первого раза...

Долбоебизм среди мамашек не редкость. Недавно мне мама моя рассказывает, икая от смеха: пришла она на беседу с мамочкой перед выпиской той из роддома. Ребёночку 5-е сутки от роду.

Всё рассказала, показала, спрашивает: вопросы есть?
И тут мамочка отожгла: а чем, говорит ему зубы чистить? faceoff.gif

Маман моя выпала в осадок и поинтересовалась, где те зубы, что надо чистить и от чего их чистить?
Ответ убил окончательно. - Ну как же! От молока!

Ещё из недавнего:
лечила ребёнка от дисбактериоза. Вроде всё наладилось, вдруг звонит мамаша ребёна с жалобой на то, что у дитя снова жидкий зловонный стул и его обсыпало прыщами (аллергия).
Попытав мамашу, выяснилось, что та, кормя грудью, налопалась борща!!!

Это сообщение отредактировал Shushara - 7.03.2015 - 16:40

[^]
умняшка
2

Ярила

Цитата
Вы - бессердечная и злая!!!

так шизофреничка же biggrin.gif

[^]
KalinAKalina
3

Чума болотная

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 16:30)
Цитата

не в эффективности лечения частенько бывают виноваты родители из-за своего долбоитизма.

мы в больницах вообще-то лежали, а не дома барсучьим жиром растирались

вообще безвылазно , 7 месяцев, кочевали из больницы в больницу? и даже если так, что мешает в больничных условиях , например, поить холодной водой?
вообще версий может быть хуева туча, мож вы беременность провели ведя не правильный образ жизни , мож вы веган или еще чего и ребенок родился с ослабленным иммунитетом, от сюда болячки ,которые трудно быстро вылечить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120936
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх