Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NapilNick
7.03.2015 - 05:05
10
Статус: Offline

Ярила

"Юмор" у врачей иногда такой что ударить хочется в голову и больно!
Пару лет назад ночью, в травмпункте меня с переломом ноги отправили СХОДИТЬ на рентген в соседнее здание, метров 500, в гололед (собственно по причине гололеда и образовался перелом), а скорая в травмпункт "не ездит"

[^]
PaRaZiTeLnO
7.03.2015 - 06:07
3

Балагур

Пункт № 10 , мне вот интересно как человечество воопЩе дОжило до 21 века , я думаю в 12 ом веке не было смесей, молока у простых бедолаг ( а иногда и у мамы молока мало ), отопления и горячей воды . sm_biggrin.gif

[^]
ndv76
7.03.2015 - 06:48
7

Ярила

Нет, вот сука, невропатолог. Знает ведь прекрасно, что ни транки, ни антидепрессанты, ни пустырник и глицин не лечат ВСД. И все равно назначает. А пациент только убеждается в том, что у него такая жуткая хуйня, от которой ни одно лекарство в мире не спасает. Думает, он единственный врач с транками, встретившийся на пути пациента. Нет, чтобы вежливо завернуть пациента к психотерапевту. А потом искренне удивляется прилетевшему заместо благодарности в голову стулу. Твердому хоть стулу?

Добавлено в 06:51
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 7.03.2015 - 14:07)
Пункт № 10 , мне вот интересно как человечество воопЩе дОжило до 21 века , я думаю в 12 ом веке не было смесей, молока у простых бедолаг ( а иногда и у мамы молока мало ), отопления и горячей воды . sm_biggrin.gif

Говорят, детская смертность была охреневшая, а бабам, окромя как рожать, никакого применения в обществе не было. Оттуда, видимо, и пошло заблуждение, что баба не человек как курица не птица.

[^]
ndv76
7.03.2015 - 06:56
3

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 10:31)
Цитата (Bormoglotik @ 7.03.2015 - 02:26)
KalinAKalina
Цитата
Fantom125 , а чем нить повкуснее забить, а ? мясо обожаю. могу сожрать тазик капустного салата, в попытке забить желудок, а через5 минут мяса еще сильнее хочется))))

Так съешь немного мясца после тазика салата. Его всё равно много уже не влезет, и желудок так успокоится.

а вот фигушки, влазит столько же , если не больше))))) вообще то я тазиками не жру , это эксперимент был , могу ли я сидеть чисто на траве, оказалось не могу, даже если жрать тазиками)))

Ну, ежели чисто на траве, тогда и бочонок капусты удивления не вызовет.

Добавлено в 07:03
Цитата (yulidjonni @ 7.03.2015 - 11:05)
Предварительный диагноз: suspicio г/мозга.

Расшифруйте для тех, кто не в теме. Здесь все-таки не профессиональный форум. Электрики еще в гугл засылают...

[^]
СлавныйПтах
7.03.2015 - 07:12
2

Ярила

15 и 19 повторяются. Ну да ничего...
Мне кажется, или скринов становится всё больше и больше? 30 штук было бы достаточно.
Но сколько дадите, столько и прочитаем, конечно...

[^]
ndv76
7.03.2015 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Fantom125 @ 7.03.2015 - 09:36)
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 01:32)
Цитата
на то, что голосовые связки в лёгких.

я уж и не знаю как написать-то. Что сначала связки или лёгкие?

Ещё раз -в качестве ликбеза. Идёт сперва голосовые связки, затем трахея, потом бронхи, а потом -легочная ткань. А что касаемо щитовидной железы и пареза возвратного нерва -подумайте по этому поводу на досуге и паращитовидные железы не забудьте проверить. Хотя, может и тимус что-то дал. Я не педиатр -не мне судить.

И это все, ик..., с точки зрения, ик..., полового члена-переростка?

[^]
Lasslo
7.03.2015 - 07:29
10

Хохмач

Анекдот в тему:

Судят врача за убийство цыганки, у него последнее слово.
Он: - Я гинеколог, отработал смену, осмотрел сто женщин, тут сменщик не вышел, отработал еще смену за него, снова сто осмотров. Иду домой уставший, а тут цыганка пристала, - "дай три рубля - пизду покажу!"

[^]
AML
7.03.2015 - 08:33
4

Ярила

Цитата (mynxxx @ 7.03.2015 - 03:47)
Умняшка впечатляет.... Переназваться бы ей не мешало. Ибо ум и образ мышления данной дамочки- понятия несовместимые, на мой взгляд. Совсем.

Потому и обозвалась Умняшкой.

[^]
udavspokoen
7.03.2015 - 08:37
24

Хохмач

Моя жена - онко - гинеколог... сам я строитель и следовательно не специалист... Но почитав дамочку Умняшку озадачен сильно.... По моему разумению в следствии склочности характера оной дамочки, ребенок страдал семь месяцев... Логика проста - уже 7 лет прошло, а дама с пеной у рта доказывает тут что медики изначально унылое говно, хотя даже предположив что она попала на "неправильных" Айболитов, все равно в итоге получила верную и правильную процедуру на выходи и ребеночек здоров... так что ж неймется беспокойному сердцу?... Зачем тут то тревожить электроны и засерать мониторы "праведным" гневом? Для чего этот понт и желчь?.... Все - последствия эгоцентризма, одного из признаков шизофрении.... Она должна быть благодарна, что ребенок здоров и его поставили на ноги, а она развела тут плесень....Как то отскливо от таких пациэнтов, даже мне, строителю..... А так, за мою жизнь(55 мне) я имел дело с медециной с переменным успехом, но никогда не парился понимая. что все мы человеки и не застрахованы от ошибок.... Здоровья всем имедикам нашим прибавки к благосостоянию... из них единицы имеют приличное обеспечение, а основная маса в принципе подвижники и работают за совесть и потому что родители были хорошими и воспитанными... совесть привили.... С наступающим 8 мартом весь прекрасный пол ЯПовчанок и золотую составляющую - медиков -женщин.... ТС, спасибо за тему!!!

[^]
deep90purple
7.03.2015 - 09:15
3

Ярила

Не медик, но интересно. +

[^]
Soulmatic
7.03.2015 - 09:25
4

Шутник

Цитата (NapilNick @ 7.03.2015 - 05:05)
Пару лет назад ночью, в травмпункте меня с переломом ноги отправили СХОДИТЬ на рентген в соседнее здание, метров 500, в гололед (собственно по причине гололеда и образовался перелом), а скорая в травмпункт "не ездит"

Да, мне тоже с травмой позвоночника пришлось идти на рентген и по ступенькам на высокий стол ложиться самостоятельно. И еще раздеваться. Это было очень долго и очень больно.

[^]
Salagin
7.03.2015 - 09:26
5

Ярила

NapilNick
Цитата

Я, с растяжение связок, скакал на одной ноге со стоянки за территорией больницы, выяснить у кого пульт от шлагбаума, для въезда на территорию, не получилось. Ни костылей, ни колясок не оказалось. Когда спросил хирурга, чо за фигня, и как я попрыгаю назад в такую даль, он ответил - как прискакал, так и ускачешь. Скинул пару кило, не меньше, во время этого забега...

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 09:40
1

Ярила

KalinAKalina
Цитата
а у нас тут диетологи не пробегают? жру по ночам! не могу удержаться. не пожру- не усну до утра! как бороться? пока еще не разнесло , но очень опасаюсь!

Я подскажу вам решение! deal.gif У меня супруга хуеет худеет именно так. Берите на вооружение!

Истории от врачей 20

[^]
Oy1
7.03.2015 - 09:49
2

Приколист

Интересно, занятно. Как раз для субботнего утра - разогнать головную боль. ТС, спасибо!

[^]
Senorita777
7.03.2015 - 09:54
7

Шутник

Занимаюсь жалобами пациентов. Историй очень много.Вот одна из последних.Написала мадам 37-ми лет,учительница, про свою маму.Не жалоба, а так предложение рассмотреть в Министерстве здравоохранения вопрос о создании "детских садиков для пожилых людей".Типа в существующих детских садиках открыть "садики для пожилых"! А что? Очень удобно-утром привел дите в один корпус,а маму с папой пожилых в другой корпус сдал соседний, а вечером всех забрал домой!!!"Ну это очень удобно! И родителям престарелым дома перед телевизором не скучно сидеть."-писала дама. Сказать,что мы все всем отделом врачей-методистов охерели от такого письма,это ничего не сказать!

[^]
taricc
7.03.2015 - 10:03
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Медиков то у нас почти не осталось, все стали коммерсантами, хуже страховщиков допы навязывают.

[^]
anjunech
7.03.2015 - 10:12
2

Приколист

Особенно понравилось про Катю- патологоанатома! Для лиц, не в нашей профессии, конечно это кажется циничным стебом, но, поверьте- бывает , бывает и покруче.... А сейчас медиков так чмарят, что когда вымрут оставшиеся постсоветские медики, лечить -спасать кто будет? Наверное последователи американизированного Мясникова? Чур-чур... Даже валидолу не дадут...

[^]
умняшка
7.03.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (pfhelyfz @ 7.03.2015 - 02:41)
умняшка заключительный диагноз филатовки в студию, лучше скрином выписки (личные данные замажьте). Иначе пиздежь чистой воды. Куча больниц и везде идиёты...

Только после праздников, карта не дома.
И дело не в том что все идиоты, а в том что не могли сразу отправить на доп. обследования.

[^]
Zella
7.03.2015 - 10:24
2

Юморист

У нас в амбулатории- Мы бывшие педиатры, но с 2012 года - семейные медики. Вот как раз год назад, 7-го марта, под конец рабочего дня приходит парниша лет 30-ти. Направили из кожвена со справочкой. " Так как у них короткий день и врачей уже нет просьба пролечить у нас. DS: Фурункул полового члена. Парнишка пытался показать, что правда фурункул. Поверили на слово.
Вот такой подарочек детским врачам к 8 марта.

[^]
svloch
7.03.2015 - 10:45
1

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 04:08)
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 01:57)
Цитата
не бывает таких дебильных пациентов, ан нет, ошиблась, бывают, слежу в реальном времени, так сказать)

ребёнка чуть не угробили, а ей смешно. Веселуха

посмотрите как оценивают ЯПовцы вашу писанину, тут не только врачи , врачи вам ответы пишут, шпалить некогда. может задумаетесь, что не так? остальные просто наблюдают за развитием событий. прямой эфир. больница онлайн!
вот честно , хотите проверить на сколько вы правы, создайте тему с описанием ситуации, в таком же нескладном режиме, как нам тут вещаете и посмотрите , что вам скажут обычные пользователи(врачей тут не много) и посмотрите на оценки.

пользуясь случаем, а у нас тут диетологи не пробегают? жру по ночам! не могу удержаться. не пожру- не усну до утра! как бороться? пока еще не разнесло , но очень опасаюсь!

shum_lol.gif не диетолог, ночами не жру, но если хочется - творог в помошь

[^]
Xryl
7.03.2015 - 10:47
4

Приколист

Мне пару раз выдавали анализ крови - "резус слабоположительный"...
Кому из знакомых врачей не говорил, не верят.

[^]
svloch
7.03.2015 - 10:48
2

Приколист

Цитата (Shushara @ 7.03.2015 - 04:24)
Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 02:15)

Fantom125 , а чем нить повкуснее забить, а ? мясо обожаю. могу сожрать тазик капустного салата, в попытке  забить желудок, а через5 минут мяса еще сильнее хочется))))

Такаяжефигня! Жру по вечерам и по ночам. Утром не завтракаю - первый приём пищи - днём,часа в 2-3. А вечерком - в отрыв! Могу навернуть борща, сверху чай со сникерсом, потом селёдки хочется или хлебца с салом. Если не поем - не усну. Что делать то???
Пока тощенькая (глистов нет, вроде rulez.gif ), но мне уже 36 лет, а ну как разнесёт?

жрет по ночам и тощенькая... ведьма однозначно gigi.gif

[^]
DeZZZ84
7.03.2015 - 10:51
3

Юморист

тяжелая работёнка, сочувствую

[^]
coreglus
7.03.2015 - 10:55
2

Богохулительный чародей

Цитата (Fantom125 @ 7.03.2015 - 01:49)
Что касаемо твоего вопроса -я вообще хирург-уролог.

Так это наш случай! Мне необходима консультация! Вы обязаны мне помочь! Вы давали клятву Гиппопотаму!
Шучу) Здоровья и нормальных пациентов нашим медикам. И человеческого отношения со стороны нашего "замечательного" правительства.

[^]
dimonster79
7.03.2015 - 10:57
-5

Ярила

все хорошо. бедные медики, плохие пациенты. а сантехнику нравится в вашем говне ковыряться? думаю, что не очень. и ничего- работает. вот и вы, коновалы эскулапы, больше (лучше) работайте и поменьше в интернетах сидите

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 7.03.2015 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120934
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх