Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mynxxx
7.03.2015 - 01:47
13
Статус: Offline

Шутник

Умняшка впечатляет.... Переназваться бы ей не мешало. Ибо ум и образ мышления данной дамочки- понятия несовместимые, на мой взгляд. Совсем.

[^]
Fantom125
7.03.2015 - 01:49
20

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 7.03.2015 - 01:39)

Подскажите, я по поводу голосовых связок немного не в теме, а изменение голоса при данном заболевании не происходит? Пусть даже и младенец, который ещё не разговаривает, но могли ли быть какие-нибудь хрипы, сиплость, или что-то подобное?

PS: аватарка у вас прикольная... cool.gif

Спасибо, бро. Что касаемо твоего вопроса -я вообще хирург-уролог. О данной патологии имею общее представление, так как учился по советскому принципу -врач должен иметь понимание всех болезней, а в своей специальности -должен быть асом. Тем более в педиатрии -это вообще отдельная тема. Так что -все тонкости и нюансы у детей -это не ко мне. Я тебе могу рассказать, к какому периоду должно опуститься яичко в мошонку или симптоматику мочепузырного рефлюкса, но тут -извини, помочь ничем не могу.

[^]
wife161
7.03.2015 - 01:49
35

Шутник

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 01:32)
[/QUOTE]
с меня? со своих коллег в осадок выпадайте.[/b]

Вот всегда когда читала истории про врачей-пациентов, всегда думала, ну приукрашивают, не бывает таких дебильных пациентов, ан нет, ошиблась, бывают, слежу в реальном времени, так сказать)

[^]
Саламон
7.03.2015 - 01:50
10

Шутник

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 01:24)
Цитата
Вас 7 месяцев лечили, вы поменяли 6 больниц (с ваших слов), вас вылечили, и в итоге, вы так и не поинтересовались первопричиной заболевания???

Вы издеваетесь все что ли? Вы знаете что такое парез? Это паралич. Была парализована связка. Какие причины? не знаю я какие причины.

Парез это НЕ ПАРАЛИЧ!

Добавлено в 01:50
Паралич -это ПЛЕГИЯ!

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 01:54
9

Чума болотная

Цитата (Fantom125 @ 7.03.2015 - 01:29)
парез голосовых связок, насколько мне помнится, может быть при повреждении возвратного нерва, особенно при заболеваниях или операциях на щитовидной железе. Её раньше (операцию) проводили под местной анестезией, чтоб держать словесный контакт с пациентом и если вдруг у пациента пропадал голос или начинал сипеть -хирург понимал, что надо остановиться.
Так что -каким образом нашли проблему в лёгких -связанную с парезом -меня это малость озадачивает.

судя по перечисленным диагнозам -ложный круп, бронхит, воспаление лёгких, аллергии на всё.
там скорее всего инфекционка была, по этому антибиотиками и лечили. не факт например, что не было воспаления, вылечили,вот и нет , а парез есть.

фраза "аллергии на всё" изначально вызвала вопрос, а как же тогда антибиотики 7 месяцев давали))

а спрашивать какой именно, мне кажется, миопатический,нейропатический и т.д. смысла нет.

[^]
Bormoglotik
7.03.2015 - 01:55
9

Весельчак

Цитата (Fantom125 @ 7.03.2015 - 01:49)
Цитата (Bormoglotik @ 7.03.2015 - 01:39)

Подскажите, я по поводу голосовых связок немного не в теме, а изменение голоса при данном заболевании не происходит? Пусть даже и младенец, который ещё не разговаривает, но могли ли быть какие-нибудь хрипы, сиплость, или что-то подобное?

PS: аватарка у вас прикольная...  cool.gif

Спасибо, бро. Что касаемо твоего вопроса -я вообще хирург-уролог. О данной патологии имею общее представление, так как учился по советскому принципу -врач должен иметь понимание всех болезней, а в своей специальности -должен быть асом. Тем более в педиатрии -это вообще отдельная тема. Так что -все тонкости и нюансы у детей -это не ко мне. Я тебе могу рассказать, к какому периоду должно опуститься яичко в мошонку или симптоматику мочепузырного рефлюкса, но тут -извини, помочь ничем не могу.

Ну, у меня тоже общие понятия обо всех (или о большинстве) болезней, но всё же не такие глубокие, ибо учился я уже не по советскому принципу. sad.gif
Про яичко в мошонку не надо... Про мочепузырный рефлюкс - тем более. shum_lol.gif Могу в ответ про гайморит рассказать, ну или про кариес какой-нибудь, осложнённый пульпитом... gigi.gif

[^]
умняшка
7.03.2015 - 01:57 [ показать ]
-19
PointerRus
7.03.2015 - 01:58
15

Балагур

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 00:38)
А судить я буду, потому как сына чуть не потеряла из-за ваших лечений.

А ты не таскай сына-то по врачам, лечи сама, раз медики такие плохие.

[^]
умняшка
7.03.2015 - 01:59 [ показать ]
-10
Fantom125
7.03.2015 - 01:59
10

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 01:54)
судя по перечисленным диагнозам -ложный круп, бронхит, воспаление лёгких, аллергии на всё.
там скорее всего инфекционка была, по этому антибиотиками и лечили. не факт например, что не было воспаления, вылечили,вот и нет , а парез есть.

фраза "аллергии на всё" изначально вызвала вопрос, а как же тогда антибиотики 7 месяцев давали))

а спрашивать какой именно, мне кажется, миопатический,нейропатический и т.д. смысла нет.

Насколько понял -7 лет прошло. Дай Бог им здоровья и больше не болеть.

[^]
Shushara
7.03.2015 - 02:00
12

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 01:32)
Цитата
на то, что голосовые связки в лёгких.

я уж и не знаю как написать-то. Что сначала связки или лёгкие?

Добавлено в 01:33
Цитата
Хоть я и выпал в осадок с вас, всё равно зла не желаю.

с меня? со своих коллег в осадок выпадайте.

Я Ваши высказывания в цитатник собираю. Маме покажу, она врач - педиатр (неонатолог). Так, чисто поржать. brake.gif

[^]
умняшка
7.03.2015 - 02:00
-4

Ярила

Цитата
А ты не таскай сына-то по врачам, лечи сама,

больше не буду)

Добавлено в 02:02
Цитата
Маме покажу, она врач - педиатр (неонатолог).

хотите я для вашей мамы выписки нафотаю, вместе поржём

[^]
Bormoglotik
7.03.2015 - 02:02
10

Весельчак

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 01:57)
Цитата
не бывает таких дебильных пациентов, ан нет, ошиблась, бывают, слежу в реальном времени, так сказать)

ребёнка чуть не угробили, а ей смешно. Веселуха

А как вы догадались, что имели в виду именно вас? cool.gif

На самом деле, не смешно ни разу, и думается, что медики, которые вашего ребёнка лечили, делали, и сделали всё что могли в данном случае. Это видно по ряду причин, которые вы описывали. Просто вы неверно интерпретируете ситуацию. Впрочем, сейчас ваш ребёнок здоров, а это главное. Здоровья ему и в дальнейшем!

[^]
serg2773
7.03.2015 - 02:04
13

Ярила

Всех жалко. врачей потому что приходится вламывать в две смены за копейки. Себя и своего ребенка потому что приходится надеятся на то.что врач тебя примет нормальный и грамотный. Сам у докторов после армии был у трех. Доставали окалину из глаза. дергал зуб мудрости и колол в коленку дипроспан. Честно скажу претензий никаких. Но как с сыном или дочерью что ни так.... Я детскую поликлинику кроме как адом назвать немогу. Ну не любите детей так не работайте там. Понятно что не курорт.но Вы то знали когда туда устраивались. Всех жалко . Работников скорой особенно. У нас три стареньких фолькствагена со скорой обслуживаются. Жесть . Немцы не знают что такое ресурсные испытания! Водителям и фельдшерам искренне сочуствую. Будте здоровы все!

[^]
умняшка
7.03.2015 - 02:05
-3

Ярила

Цитата

А как вы догадались, что имели в виду именно вас?

действительно, здесь же столько историй рассказано было...

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 02:08
16

Чума болотная

Цитата
не бывает таких дебильных пациентов, ан нет, ошиблась, бывают, слежу в реальном времени, так сказать)

посмотрите как оценивают ЯПовцы вашу писанину, тут не только врачи , врачи вам ответы пишут, шпалить некогда. может задумаетесь, что не так? остальные просто наблюдают за развитием событий. прямой эфир. больница онлайн!
вот честно , хотите проверить на сколько вы правы, создайте тему с описанием ситуации, в таком же нескладном режиме, как нам тут вещаете и посмотрите , что вам скажут обычные пользователи(врачей тут не много) и посмотрите на оценки.

пользуясь случаем, а у нас тут диетологи не пробегают? жру по ночам! не могу удержаться. не пожру- не усну до утра! как бороться? пока еще не разнесло , но очень опасаюсь!

[^]
wife161
7.03.2015 - 02:08
17

Шутник

Цитата

Я с вас улыбаюсь, вы побывали в 6-ти больницах, вам назначали везде антибиотики, вы считаете, что во всех 6-ти больницах некомпетентные врачи? Может посмотрите с другой стороны на свою историю, с вероятностью 99,99% эти антибиотики спасли жизнь вашему малышу, как вы можете говорить оневерно назначенном лечении, если для вас порез и парез, это ошибка, а не два разных диагноза, а голосовые связки в находятся в легких?

[^]
Fantom125
7.03.2015 - 02:11
14

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 02:08)
пользуясь случаем, а у нас тут диетологи не пробегают? жру по ночам! не могу удержаться. не пожру- не усну до утра! как бороться? пока еще не разнесло , но очень опасаюсь!

Морские сушёные водоросли с йогуртом. Желудок забивают массой, а так -одна клетчатка)

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 02:15
6

Чума болотная

Цитата
Я детскую поликлинику кроме как адом назвать немогу. Ну не любите детей так не работайте там. Понятно что не курорт.но Вы то знали когда туда устраивались.

ой как любят так говорить)) не только про детскую. если всем ,кому что-то не нравится уйдут , даже этого ада не останется , останутся пара выносливых, к которым не попасть. вообще работать некому будет.
а вообще все к этому и идет с нашей модернизацией в медицине, в этой подборку я специально добавила несколько скринов об этом.

Fantom125 , а чем нить повкуснее забить, а ? мясо обожаю. могу сожрать тазик капустного салата, в попытке забить желудок, а через5 минут мяса еще сильнее хочется))))

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 7.03.2015 - 02:18

[^]
pfhelyfz
7.03.2015 - 02:16
2

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 6.03.2015 - 21:31)
24

С первого слога соседей вот я... обожгла пятку, порезала палец, рожаю, чем помазать, участливо спрашиваю, скорую вызываем? По одному обломались все. Мне это никак не вперлось, подставляться с ними...

[^]
Вреднаятетка
7.03.2015 - 02:18
12

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 02:08)

Я не врач, но могу по собственному опыту посоветовать яблоки с кефиромsmile.gif Состояние "беременного котенка" минут на 40 гарантирую - как раз хватит, чтобы уснутьsmile.gif Правда, не всем подходит, ибо утром можно устроить маленький взрыв в замкнутом пространстве sm_biggrin.gif

[^]
Shushara
7.03.2015 - 02:18
5

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 02:00)

Добавлено в 02:02
Цитата
Маме покажу, она врач - педиатр (неонатолог).

хотите я для вашей мамы выписки нафотаю, вместе поржём

Бог с Вами, не надо! Про порезы и связки в лёгких я уже и без выписок поняла. lol.gif
Непостижимо только то, что имея ребёнка с заболеванием, Вы даже не удосужились хоть чуть-чуть ознакомиться с анатомией отдельного участка (согласно диагнозу) и терминологией.

Малышу - здоровья!

[^]
умняшка
7.03.2015 - 02:20
-8

Ярила

Цитата
может задумаетесь, что не так?

что не так? Врачи 7 месяцев лечили, без правильного диагноза. Вам выписки из больниц что ли прислать?

Добавлено в 02:22
Цитата
Про порезы и связки в лёгких я уже и без выписок поняла.

где я написала что связки в лёгких? Цитату, пжалста

[^]
Bormoglotik
7.03.2015 - 02:23
6

Весельчак

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 02:15)
Цитата
Я детскую поликлинику кроме как адом назвать немогу. Ну не любите детей так не работайте там. Понятно что не курорт.но Вы то знали когда туда устраивались.

ой как любят так говорить)) не только про детскую. если всем ,кому что-то не нравится уйдут , даже этого ада не останется , останутся пара выносливых, к которым не попасть. вообще работать некому будет.
а вообще все к этому и идет с нашей модернизацией в медицине, в этой подборку я специально добавила несколько скринов об этом.

Да уж, болеть сейчас смертельно опасно... sad.gif

А вообще, я многих своих коллег опасаюсь, особенно свежего выпуска, а некоторых просто откровенно боюсь. Знаю, кто как учился, и КАК учили. Разваливаться медицина сейчас начинает с институтской скамьи, а Минздравсоцразвития её добивает, контрольными, так сказать выстрелами, высерами, реформами и приказами..

[^]
Shushara
7.03.2015 - 02:24
6

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 02:15)

Fantom125 , а чем нить повкуснее забить, а ? мясо обожаю. могу сожрать тазик капустного салата, в попытке забить желудок, а через5 минут мяса еще сильнее хочется))))

Такаяжефигня! Жру по вечерам и по ночам. Утром не завтракаю - первый приём пищи - днём,часа в 2-3. А вечерком - в отрыв! Могу навернуть борща, сверху чай со сникерсом, потом селёдки хочется или хлебца с салом. Если не поем - не усну. Что делать то???
Пока тощенькая (глистов нет, вроде rulez.gif ), но мне уже 36 лет, а ну как разнесёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120933
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх