Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умняшка
7.03.2015 - 17:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В итоге ребенка вашего вылечили?

в итоге вылечили.
Могли вылечить и раньше если б не зажопили обследование. Дорогое оно наверно

[^]
Липовука
7.03.2015 - 17:17
5

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:08)
Цитата
Такое бывает. И скорей всего потому, что тамошний филатовский врач (ну или врачи), ведущий вашего ребенка, просто когда-то по молодости столкнулся именно с такой проблемой, с такими симптомами и именно с таким диагнозом

Именно по молодости они и столкнулись, в отделении торакальной хирургии gigi.gif

И каким образом это отменяет мое сообщение, вами процитированное?

И да, вы не процитировали вторую часть, где говорилось о том, что тот врач "по-молодости тоже промучил того ребенка несколько месяцев"

Умняшка, а скажите, пожалуйста, а кем вы работаете? Ну или какая у вас профессия, если не работаете (в чем нет ничего предосудительного)? Или чем занимаетесь в свободное от домашнего хозяйства время?

[^]
умняшка
7.03.2015 - 17:20
-8

Ярила

Цитата
Обычно я наоборот радуюсь когда у людей много детей, а вот в ваше случае сочувствую. Аж целых 4ре потенциальных долбоёба на подходе с такой то мамашей, да и папаша думаю не лучше если аж 4х заделал при таких раскладах, печаль. Стране нужны герои, пизда рожает дураков ©

Ещё раз доказал, что ты идиот - 5 у меня детей, выше написано, но нахуя читать-то? Правда? Мы ж кусок прочитали и выводы сделали.

И рот прикрой, по поводу моих детей

Добавлено в 17:24
Цитата

И каким образом это отменяет мое сообщение, вами процитированное?

никаким, успокойтесь, нам просто повезло что люди работающие в этом отделении и видящие такие случаи каждый день попались нам

[^]
Nagli
7.03.2015 - 17:25
3

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 7.03.2015 - 17:08)
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:01)
Кени
да не нервничай ты так. Я ж не виновата что ты  в школе плохо учился и читать не умеешь))). Видишь, ткнула тебя носиком в сообщение, сразу всё понял, а до этого и не вчитывался особо, как стадо - все минусят и ты минус сунул.

а вот почему тогда на 3 странице Зазнуда отписалась о своем недовольстве и никто ее не минусил , а наоборот и никто с ней не спорил , ни одной придирки? а с вами спор на столько страниц?

Да я думаю в своей жизни каждый сталкивался с не совсем адекватными врачами. Всякое бывает. От некоторых проблем и люди с медицинским образованием не застрахованы...
Вот у нас, к примеру, терапевт на участке в религию ударилась. С тех пор пытается всех лечить "православной магией" и "фен-шуем" (как одно вяжется с другим и не спрашивайте).
С другой стороны понятно, что и ошибки у врачей бывают. Я вроде не врач и не напрягаюсь особо, и то в работе нет-нет, да накосячу. А медик, который отстоял пару суточных смен почему-то по мнению некоторых должен быть идеальной машиной лечения. Так, увы, не бывает.
Но вот я как-то не верю, что в 6 больницах ребенка не обследовали и не лечили. Скорее всего маман так же как и здесь довольно странно описывала симптомы, о чем-то недоговаривала. Сдается мне, что в первую больничку ребенок поступил с воспалительным процессом, поскольку вроде как парез на пустом месте не возникает... а в последнюю уже прибыл без остальных симптомов, и там уже ребенку долечили побочку в виде пареза...

[^]
умняшка
-3

Ярила

Цитата
, а скажите, пожалуйста, а кем вы работаете?

какое это имеет отношение к теме?

[^]
ndv76
0

Ярила

Цитата (Shushara @ 8.03.2015 - 01:11)
А во-вторых, я Вас огорчу - знания медиков не устаревают. За 60 лет прогресс в медицине был огромный, это даже дураку понятно.
И врачи, которые не идут в ногу с прогрессом, автоматически выпадают из профессии. Что тоже дураку понятно.

Ну так я о том и пишу, что человек покинувший стены альма-матер, и учившийся по учебникам середины 20 века, отстает в развитии лет на 60.

И я не понимаю автоматизма выпадения врача из профессии. Объясните как дураку, и как не дураку (на всякий случай). Вот группа Сектор Газа поет, что "надо просто вовремя подлизывать попец".

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 17:27
12

Чума болотная

Цитата

Это не пихание дипломом в глаза?
Вполне возможно, это указание на мою неполноценность, что, в принципе, одно и то же.

вот лишь бы придраться, как умняшка, даже нормально ситуацию не может описать , не может сказать какой именно парез был , что стало причиной, чем вылечили,но точно знает ,что все лечение было не правильным и во всех 6ти больницах врачи пидорасы!
я не не лезу , когда мне машину чинят, не пытаюсь умничать и учить , если не шарю в этом! я не кричу что все стоматологи пидары, потому что мне в детстве удаляли нерв без наркоза...
я не обсуждаю адронный коллайдер , потому что в этом не шарю. почему человек без мед образования , для которого порез и парез одно и тоже, пытается что -то доказать на ЯПе , а не тем врачам, которых считает виноватыми?
буду ли я выглядеть полноценной пытаясь рассказывать военному , как правильно держать автомат, потому ,что я так в фильме видела?

я указываю не на вашу неполноценность, а на отсутствие сопутствующих знаний, для обсуждения причин, лечения в данном случае пареза голосовых связок!

Цитата
ты срач начала, вот и объясни. Хз, может задело тебя что-то

да. и не только меня, как ты наверно заметила,то ,что ты оставила гневный необоснованный высер!

[^]
Кени
7.03.2015 - 17:28
9

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:20)
Цитата
Обычно я наоборот радуюсь когда у людей много детей, а вот в ваше случае сочувствую. Аж целых 4ре потенциальных долбоёба на подходе с такой то мамашей, да и папаша думаю не лучше если аж 4х заделал при таких раскладах, печаль. Стране нужны герои, пизда рожает дураков ©

Ещё раз доказал, что ты идиот - 5 у меня детей, выше написано, но нахуя читать-то? Правда? Мы ж кусок прочитали и выводы сделали.

И рот прикрой, по поводу моих детей

Да вот тут вот мой косяк, насчёт детей, их даже 5ть, что ещё хуже. А на счёт того что бы рот прикрыть, так это с хуяли? Вы тут пиздите сидите на меня, на врачей, да на всех подряд. Так почему бы мне нельзя трогать ваших детей? Может для вас это табу как для любой овуляшки а для меня нет мне похуй на них, для меня они не чем не лучше "тупых врачей" про которых вы рассказываете.
Насчёт того что я тупой, возможно, я тупой человек с высшем образованием который не разу не имел проблем с "тупыми врачами" в отличии от вас, умного и взрослого человека.

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 17:28
8

Ярила

Липовука
Цитата
а скажите, пожалуйста, а кем вы работаете? Ну или какая у вас профессия, если не работаете (в чем нет ничего предосудительного)? Или чем занимаетесь в свободное от домашнего хозяйства время?

Как это чем? Плесень кушает! cheer.gif

умняшка
Цитата
KalinAKalina
ты срач начала, вот и объясни.

Вот это поворот! Разве ТС начал срач? Я опять всё пропустил? cool.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7.03.2015 - 17:35

Истории от врачей 20

[^]
ndv76
7.03.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 01:27)
Цитата

Это не пихание дипломом в глаза?
Вполне возможно, это указание на мою неполноценность, что, в принципе, одно и то же.

вот лишь бы придраться, как умняшка, даже нормально ситуацию не может описать , не может сказать какой именно парез был , что стало причиной, чем вылечили,но точно знает ,что все лечение было не правильным и во всех 6ти больницах врачи пидорасы!
я не не лезу , когда мне машину чинят, не пытаюсь умничать и учить , если не шарю в этом! я не кричу что все стоматологи пидары, потому что мне в детстве удаляли нерв без наркоза...
я не обсуждаю адронный коллайдер , потому что в этом не шарю. почему человек без мед образования , для которого порез и парез одно и тоже, пытается что -то доказать на ЯПе , а не тем врачам, которых считает виноватыми?
буду ли я выглядеть полноценной пытаясь рассказывать военному , как правильно держать автомат, потому ,что я так в фильме видела?

я указываю не на вашу неполноценность, а на отсутствие сопутствующих знаний, для обсуждения причин, лечения в данном случае пареза голосовых связок!

Цитата
ты срач начала, вот и объясни. Хз, может задело тебя что-то

да. и не только меня, как ты наверно заметила,то ,что ты оставила гневный необоснованный высер!

Женщина, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Сделайте глубокий вдох...
задержите дыхание...
выдохните...
Возьмите себя в руки.

НЕ В ТО ОКНО ПИШЕТЕ.
или смешиваете что-то с чем-то
ну не говорил я ни разу на ЯПе про парез (порез), это Умняшка.

[^]
Липовука
7.03.2015 - 17:34
7

Ярила

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:25)
Цитата
, а скажите, пожалуйста, а кем вы работаете?

какое это имеет отношение к теме?

Абсолютно никакого. Просто интересно стало. Вы так поносите профессионалов (разной степени), но при этом непонятно, чем вы занимаетесь в жизни.

Общественность в моем лице просто поинтересовалась. Ну не хотите отвечать, не отвечайте, ваше право.

[^]
умняшка
7.03.2015 - 17:38
-5

Ярила

Цитата
да. и не только меня, как ты наверно заметила,то

кроме тебя отписалась ещё дочь медика и строитель, муж медика. Остальные мимо проходили и какашкой бросили

[^]
Липовука
7.03.2015 - 17:40
3

Ярила

Цитата (Невидимый @ 7.03.2015 - 17:28)
Липовука
Цитата
а скажите, пожалуйста, а кем вы работаете? Ну или какая у вас профессия, если не работаете (в чем нет ничего предосудительного)? Или чем занимаетесь в свободное от домашнего хозяйства время?

Как это чем? Плесень кушает! cheer.gif

Ну не загоняйте девушку Умняшку уж в совсем в шизофрению на стадии дебильности)

Про плесень (как причину заболевания) говорили в начале сего эпического срача, а Умняшка уже от злости брякнула, что-то типа "Да, жрем плесень!" )

[^]
Shushara
5

Ярила

Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 17:25)
Цитата (Shushara @ 8.03.2015 - 01:11)
А во-вторых, я Вас огорчу - знания медиков не устаревают. За 60 лет прогресс в медицине был огромный, это даже дураку понятно.
И врачи, которые не идут в ногу с прогрессом, автоматически выпадают из профессии. Что тоже дураку понятно.

Ну так я о том и пишу, что человек покинувший стены альма-матер, и учившийся по учебникам середины 20 века, отстает в развитии лет на 60.

И я не понимаю автоматизма выпадения врача из профессии. Объясните как дураку, и как не дураку (на всякий случай). Вот группа Сектор Газа поет, что "надо просто вовремя подлизывать попец".

Объясняю как дураку, и как не дураку на простейшем примере.
Такая штука как УЗИ - диагностика Вам знакома? Когда появились аппараты и кто на них работает?
Очевидно, "отстающие в развитии на 60 лет". brake.gif

P.S. Слушайте дальше "Сектор Газа". Хорошая группа была, кстати.

[^]
Кени
24

Ярила

Цитата (Липовука @ 7.03.2015 - 17:17)
Умняшка, а скажите, пожалуйста, а кем вы работаете? Ну или какая у вас профессия, если не работаете (в чем нет ничего предосудительного)? Или чем занимаетесь в свободное от домашнего хозяйства время?

Открой профиль, там стоит год 1979г рождения, пациенту 36 лет, предпоследний ребёнок 4й родился 7.5 лет назад (описанный ей случай был 7 лет назад ребёнку на тот момент было пол годика) т.е. где то с 20 по 29 лет она только и делала что рожала, ты думаешь она где то работала в этот момент?
Мне кажется за такое время постоянных родов и ебалы которую творят многие бабы во время беременности мозг просто атрофировался и лишился способности думать. Привыкла баба к тому что она всегда права потому что беременная и это мы видим сейчас в топе, где она несёт хуиту и спорит со всеми всячески пытаясь оставить за собой последнее слово. Думаю мало кому нужен такой "специалист"
Дополнительно к этому уважаемая мать 5х детей мониторит эту тему с 10.00 утра и всячески срёться со всеми в топе вместо того что бы воспитывать своих детей, правильно ибо нахуй надо. Она родила а остальное не её забота а мужа, школы, детсада, больницы, хуицы и т.д. в общем тех кто должен она найдёт.

[^]
умняшка
7.03.2015 - 17:41
-3

Ярила

Цитата
Вы так поносите профессионалов (разной степени)

Я вам просто написала, что был такой случай. Никого я не поносила, вы сами срач развели.
Извините, что не ведомые вам врачи (ни фамилий, ни номера больниц я не писала) не могли нас долго вылечить.
Вас-то что так задело?

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 17:42
5

Ярила

Липовука
Цитата
Ну не загоняйте девушку Умняшку уж в совсем в шизофрению на стадии дебильности)

А мне и не надо, всё сделано до меня... shum_lol.gif

умняшка
Цитата
Остальные мимо проходили и какашкой бросили

Ну, не все... Вот вам цветочки к завтрашнему празднику! wub.gif Всё-таки поднимаете настроение!

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7.03.2015 - 17:44

Истории от врачей 20

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 17:42
8

Чума болотная

Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 16:57)
Мне было 8 лет. Я ночевал у бабушки. Наутро бабушка обнаружила на подушке капельку крови, позвонила маме, и мама потащила меня в больницу. В больнице врач (терапевт или педиатр, не знаю как правильно назвать) прописала кучу анализов и обследований, которые мы понеслись проходить. И вот две недели спустя та же врач (женщина) говорит, что все анализы и обследования в полном порядке, откуда взялась капелька крови на подушке она понятия не имеет.

Вопрос к ЯПовчанам:

Какую ошибку совершила врач?

что повелась на ебанутую жалобу и назначила кучу анализов!

[^]
умняшка
7.03.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Про плесень (как причину заболевания) говорили в начале сего эпического срача, а Умняшка уже от злости брякнула, что-то типа "Да, жрем плесень!" )

ну хоть кто-то читает

[^]
M4XX
7.03.2015 - 17:43
-2

Приколист

Откуда вы такую хуету тащите? Дайте ссылку после первой истории, остальное прочитают по ссылке, ибо 90% хуета хует

[^]
Главнодрых
7.03.2015 - 17:45 [ показать ]
-13
Nagli
7.03.2015 - 17:45
14

Ярила

Умняшка, прошу обратить внимание... я вот только что написал, что практически КАЖДЫЙ в жизни сталкивался с неадекватными врачами. Кхм... почему же меня не заминусили?
Как бы не медики зеленку и подбавили.
Просто не обличайте всех и скопом. И попытайтесь все же сформулировать ответ на простой вопрос, который был вам задан еще в самом начале диспута. Если ваш ребенок и в самом деле болел, вы просто обязаны знать ответ. Если же ребенок болел, а вы не способны дать этот ответ... прошу прощения, но вы и в самом деле в этом случае не сильно заботливая мама, если не сказать грубее. И тот факт, что у вас 5 детей вовсе не означает, что вы круты и все знаете.
Я занимался волонтерством в свое время... насмотрелся "мам", которые кичились тем, что у них куча детей и все здоровы... а дети все в соплях и ползают по засранной, заваленной водочными бутылками хате (учитывая, что вы все-таки пишете в сеть, надеюсь вы не из таких, поэтому не принимайте на свой счет). Количество детей - не аргумент.

Так вот вопрос: какой природы был парез?

Собственно, простенький вопрос, а вы от него увиливаете как только можете.

[^]
Невидимый
7.03.2015 - 17:47
6

Ярила

Главнодрых
Цитата
Спасибо говорил врачам в платных клиниках за: вежливость, оперативность и лечение.

За ту вежливость, которую вы у них покупали? Которые назначают по 800 платных анализов в день?

Я ходил к частникам пару раз. Только потому, что там очередей нет. Каждому - своё...

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7.03.2015 - 17:50

[^]
KalinAKalina
7.03.2015 - 17:49
3

Чума болотная

Цитата
Спасибо говорил врачам в платных клиниках за: вежливость, оперативность и лечение.

вежливость вы им оплатили, так же как ненужные дорогостоящие анализы и не факт ,что вас не лечили потом от несуществующей болезни cool.gif

[^]
Главнодрых
7.03.2015 - 17:49
2

Шутник

Цитата (Невидимый @ 7.03.2015 - 18:47)
Главнодрых
Цитата

За ту вежливость, которую вы у них покупали?

Конечно. Лучше купить вежливость с лечением, чем получить бесплатно кучу нервов и нерешенные проблемы со здоровьем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120938
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх