Ложь в древних египетских артефактах., Часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duonik
12.12.2014 - 02:51
0
Статус: Offline

Балагур

Я так понял что ответить было нечего и влетела куплю дилдо. Круть.

[^]
garis68
12.12.2014 - 02:52
2

Ярила

neverneboysy
Цитата
garis68, я повторяю, что я не в том возрасте, чтобы читать учебники.

Т.е. учебников ты в глаза не видел а тут просто пиздаболишь. Разговор закончен

[^]
Pavel32
12.12.2014 - 02:52
1

Балагур

Цитата
Ну вот какие источники? Врач который не будет писать бирки или роженица которая отрубилась?

Кстати вполне дельный пример. Я родился 31.12, и родственники просили записать 01.01, ну чтоб потом в армию не осенью (когда еще нет 18), а весной. Почти записали, потом говорят там кто-то принципиальный попался.

А так да согласен люди не могут даже представить себе, что все чему их с детства учили и во что они верили - не совсем так, получится вся жизнь не такая. Проще навешать ярлыки. "Этого не может быть, потому что быть не может" - вот их лозунг.
А насчет исторических документов - доступ к ним и возможность толкования имеет достаточно узкая группа людей, то есть, как они договорятся - так и будет написано в учебниках и станет общепризнанной истиной.

[^]
LeSabre
12.12.2014 - 02:53
3

Ярила

neverneboysy
Цитата
Вам надо задуматься над тем, что вы делаете очень много ошибок.

И обе они безумно важные, да...
Цитата
Ошибка №1. Я осилю абзац. Я учился в Лондоне.

Искренне за вас рад. Уж извините, что не осилил вашу биографию cool.gif
Цитата
Ошибка №2. Я американские учебники не читал, не в том я возрасте.
По профилю вы 95го года. Вузовские учебные пособия для вас тоже уже пройденный этап?
Цитата
Я разговаривал на эту тему с американцами и европейцами.

И, дайте угадаю, они не придерживаются версии, что все сделали только наши? Неожиданно.
Цитата
Раз вы в одном комментарии допустили 2 ошибки, может быть вы вообще о многом имеете ошибочные суждения? Подумайте об этом.

Я дважды ошибся в биографии анонимуса, которого вижу первый раз в жизни...
Вы логику-то иногда включайте.

[^]
100cm
12.12.2014 - 02:53
0

Шутник

Я ни к одному из лагерей не принадлежу, просто пока интересуюсь. Пирамиды пирамидами, но я отталкиваюсь от общей картины.
Не давно натолкнулся на следующее:
Невероятное кладбище Калькутты (мегаЛИТЫ Индии)
Применим схему, которая уже была мною как-то озвучена. В "древнем" городе должны быть:
1. Правильная колонна (образец - Александровская колонна)
2. Правильный собор (образец - Исакий)
3. Правильная триумфальная арка (образец - "древнеримская" триумфальная арка).
4. Крепость в форме звезды
Итак, город Калькутта, Индия.
- See more at: http://mishawalk.blogspot.ru/2014/12/blog-...h.LERlS5Ue.dpuf

У него же

Античная Япония
Вместо предисловия - картинка загадка. Угадайте, какой город изображен на картинке. Питер? Киев? Владивосток? Екатеринбург?
- See more at: http://mishawalk.blogspot.ru/2014/11/blog-...h.vfWAvaOX.dpuf

Ложь в древних египетских артефактах.

[^]
100cm
12.12.2014 - 02:54
0

Шутник

Античная Южная Америка
Ну вот мы и добрались до Южной Америки. По традиции фото для быстрейшего "въезда":

[^]
neverneboysy
12.12.2014 - 02:54
-2

Гость

garis68, у Вас, молодой человек, плохо с логическим мышлением, поэтому оставьте в покое археологию. Она не для Вас. Тыкать мне не стоит, я Вам в отцы гожусь. Высших образований у меня два.
Уважаемые оппоненты, как вы можете судить о истории если не в состоянии прочесть и понять смысл фразы "Учился в Лондоне"?

Вы малолетний дегенерат раз матюгаете собеседника в два раза старше себя. Еще раз говорю, у Вас плохо с логикой раз Вы предположили, что я утверждал, что читал эти учебники несмотря на, то, что я неоднократно писал, что не в том возрасте, чтобы читать учебники.
Я не люблю хамов и дальнейшие Ваши сообщения буду проматывать не читая.

Это сообщение отредактировал neverneboysy - 12.12.2014 - 02:58

[^]
garis68
12.12.2014 - 02:55
1

Ярила

Pavel32
Цитата
А насчет исторических документов - доступ к ним и возможность толкования имеет достаточно узкая группа людей,

Точно. Особенно по средним векам и древнему миру.)))

[^]
100cm
12.12.2014 - 02:56
1

Шутник

Австралия

Читал кто-нибудь?

Это сообщение отредактировал 100cm - 12.12.2014 - 02:56

[^]
garis68
12.12.2014 - 02:56
0

Ярила

neverneboysy
Цитата
"Учился в Лондоне"?

мне насрать где ты учился. Учится надо прежде всего отвечать за свои слова. Утверждал? Обоснуй

[^]
100cm
12.12.2014 - 02:57
2

Шутник

Цитата (neverneboysy @ 12.12.2014 - 02:54)
garis68, у Вас, молодой человек, плохо с логическим мышлением, поэтому оставьте в покое археологию. Она не для Вас. Тыкать мне не стоит, я Вам в отцы гожусь. Высших образований у меня два.
Уважаемые оппоненты, как вы можете судить о истории если не в состоянии прочесть и понять смысл фразы "Учился в Лондоне"?

А Лепс с Тиматите туда жить уедут lol.gif

Извините не удержался

[^]
garis68
12.12.2014 - 02:57
1

Ярила

neverneboysy
Цитата
я Вам в отцы гожусь.

точно. Особенно с 95 г.р. disgust.gif

[^]
LeSabre
12.12.2014 - 03:02
3

Ярила

garis68
Цитата
точно. Особенно с 95 г.р.

Да все нормально.
Вот это "я Вам в отцы гожусь" - просто завуалированное мамоебство.
Итого:
- 95 год рождения
- Учился в Лондоне
- Годится в отцы человеку 68го года...
- Никогда не пиздит lol.gif

[^]
Duonik
12.12.2014 - 03:02
2

Балагур

Цитата (garis68 @ 12.12.2014 - 02:57)
neverneboysy
Цитата
я Вам в отцы гожусь.

Вот яркий пример от куда вы знаете, что там указан год рождения, а не просто выставлен любой год или это аккаунт внука?
Так как поддержки ваших оппонентов нет вы скатились на хамство, это удручает.

[^]
garis68
12.12.2014 - 03:04
3

Ярила

Цитата (Duonik @ 12.12.2014 - 03:02)
neverneboysy
Цитата
я Вам в отцы гожусь.

Вот яркий пример от куда вы знаете, что там указан год рождения, а не просто выставлен любой год или это аккаунт внука?

вот яркий пример --откуда он знает дату моего рождения? gigi.gif

я не привык разговаривать с людьми не отвечающими за свои слова.

[^]
LeSabre
12.12.2014 - 03:05
2

Ярила

Duonik
Цитата

А откуда мы знаем про обучение в Лондоне(растяжимое понятие, к слову), про общение с англичанами и американцами(тут вопрос выборки), про "гождение в отцы"? Из информации от этого же пользователя.

[^]
tanya777777
12.12.2014 - 03:05
3

Юморист

Цитата (garis68 @ 12.12.2014 - 02:47)
neverneboysy
Цитата
Я американские учебники не читал, не в том я возрасте. Я разговаривал на эту тему с американцами и европейцами.

американцы и европейцы основывали свои знания на ТВ или на учебниках? Если на учебниках---в студию. А пока это просто гон
Цитата
Коперник - тоже был идиотом с точки официальной богословской науки.

При Копернике не было современной нам науки. Не было её методологии, позволяющей отсеивать факты от лжи.

[^]
neverneboysy
12.12.2014 - 03:06
1

Гость

LeSabre, Вы грубы и постоянно делаете логические ошибки. Я бы с Вами подискутировал, но не люблю хамство поэтому дальнейшие Ваши сообщения буду проматывать не читая. Вам отвечаю последний раз

>И обе они безумно важные, да...
Да важные, три логические ошибки в двух постах указывают на вашу глупость.

>Искренне за вас рад. Уж извините, что не осилил вашу биографию cool.gif
Тут ответить нечего. Выпад на уровне торговки.

>По профилю вы 95го года. Вузовские учебные пособия для вас тоже уже пройденный этап?
Профиль заполняют своими настоящими данными только очень беспечные люди. Вот тут очень важная зацепка - вы явно верите всему написанному.
Да, учебники истории для меня пройденный этап.

>И, дайте угадаю, они не придерживаются версии, что все сделали только наши? Неожиданно.
Вы совершенно исказили мою мысль. Вам не стоит дискутировать на научные темы.

>Я дважды ошибся в биографии анонимуса, которого вижу первый раз в жизни...
Вы сделали несколько логических ошибок. Вы не умеете мыслить. Вы не хотите придерживаться рамок приличий во время обсуждения. Вам лучше обсуждать котиков.

>Вы логику-то иногда включайте.
Выпад из серии "Сам дурак!"

Добавлено в 03:08
100cm, жаль что зафлудили тему. Расскажите пожалуйста подробнее о фотоснимках.

Добавлено в 03:10
tanya777777, была. smile.gif Как можно стоять на шаре и не упасть вниз?! - спрашивал оппонент прикладывая куклу к надутому бычьему пузырю.

Добавлено в 03:12
Боюсь, что так и происходило становление современной истории. Сложные вопросы решались голосованием, несогласные подвергались остракизму.

Это сообщение отредактировал neverneboysy - 12.12.2014 - 03:11

[^]
garis68
12.12.2014 - 03:13
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 12.12.2014 - 03:05)
Duonik
Цитата

А откуда мы знаем про обучение в Лондоне(растяжимое понятие, к слову), про общение с англичанами и американцами(тут вопрос выборки), про "гождение в отцы"? Из информации от этого же пользователя.

не корми dont.gif

[^]
LeSabre
12.12.2014 - 03:16
1

Ярила

tanya777777
Цитата
Я нашла хоть что-то https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm.../US_History.pdf

Спасибо. Почитаем-посмотрим. Выглядит знакомо.

Добавлено в 03:19
garis68
Цитата
не корми

Да ладно, оно забавное.
Напускная "вежливость"+эпизодическое хамство+проблемы с логикой.
Жалко, что больше общаццо не хочет lol.gif

[^]
Duonik
12.12.2014 - 03:22
0

Балагур

Цитата (garis68 @ 12.12.2014 - 03:04)
Цитата (Duonik @ 12.12.2014 - 03:02)
neverneboysy
Цитата
я Вам в отцы гожусь.

вот яркий пример --откуда он знает дату моего рождения? gigi.gif

я не привык разговаривать с людьми не отвечающими за свои слова.

Отвечу на основании ваших же логических доводов, ник у вас заканчивается на 68, что намекает на год вашего рождения, а так же в профиле у вас стоит 1968 год рождения.

Еще вы не доказали на моем примере про новорожденных, что документ не может быть 100% правдой и сразу записали меня в тролли последним вашим комментарием.
Вы ниебически круты сударь.

Это сообщение отредактировал Duonik - 12.12.2014 - 03:26

[^]
neverneboysy
12.12.2014 - 03:24
-2

Гость

Учебник. Стр 270. Перевожу "Американцы позволили Советам выиграть гонку за Берлин"

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm.../US_History.pdf

Это сообщение отредактировал neverneboysy - 12.12.2014 - 03:24

[^]
anthem2012
12.12.2014 - 03:47
1

Весельчак

Господа, внесу свою лепту в обсуждение.
По официальной версии все это построили египтяне, с помощью примитивных инструментов. По альтернативе - бетон, лазерные резаки и прочее, никоим образом к реальности дела не имеющее (видимо искать информацию и делать выводы самостоятельно альтернативщиков не учили).
НО! Главный вопрос по-моему не в том, каким образом строили, а в том, когда, а главное - куда они, мать их, все подевались.

Представим ситуацию:
Живем мы, допустим, в деревне Хуево-Кукуево. Даже не в деревне, а в ебически развитом городе, причем ой как развитом - столица мира фактически. Приходит толпа варваров, перерезает к ебеням население, рушит памятники и т.д.т.п. в стиле современных религиозных фанатиков. И.... разбегаются нахер, т.е. идут спокойно дальше. Типа все забрали и свалили. Вроде как акуеть как похоже на официальный взгляд истории. Наши действия (вернее тех кто остался в живых)?

1. Съебать от греха подальше
2. Остаться мародерствовать на остатках былого величия
3. Ой, нас всех убили, оставаться тут некому, ждем когда сюда придет кто-то из соседней деревни. И тогда ему уже остается выбор, начиная с первого пункта.
4. Строить все заново там же (стройматериала навалом, дороги уже есть)

И поперли вопросы сразу:

1. Все съебали. Вопросов нету. Только куда? На 20 километров к востоку. рядышком прям поселились и живут. Странновато как-то, потому-что см. п.2 далее
2. Судя по количеству изъятого всякими экспедициями, мародерством тут особо и не пахло. Были некто, знающие, что там до хера барахла и не особо удачные поытки разграбления. Далее - экспедиции по-серьезнее, и не так давно начавшиеся. Местные про пирамиды как-будто и не знали ничего.
3. Когда все это величие еще было городом, там явно не пустыня была. Куда все делось-то? Как так все песком засыпало за такой короткий промежуток времени (почти все откапывать из песка пришлось)?

Можно еще сотню вопросов накидать, но букаф и так много уже... Есть у меня одна теория насчет чего было, но то уже тема на целый пост

[^]
tanya777777
12.12.2014 - 03:52
4

Юморист

Цитата
Профиль заполняют своими настоящими данными только очень беспечные люди. Вот тут очень важная зацепка - вы явно верите всему написанному.

То есть, если Вы укажете в профиле свой настоящий год рождения, то Вас вычислят ЦРУ и ФБР? Тут очень важная зацепка: Вы явно склонны к различным теориям заговора.

Вы сказали, что американские учебники по истории лгут. Вопрос: откуда инфа? Где пруфы? Вы слились.

П.С. Учитывая, что в США 50 штатов с кучей городов и миллионом школ, везде разные учебники и вообще каждый учитель выбирает учебник на свой вкус (может и свой написать и по нему преподавать) - странно вообще утверждать что-то определённое.

Зато у нас - ну никакой пропаганды нет lol.gif Помните этот огромный список "великих русских изобретений", где братья Можайские - изобретатели самолёта, а Попов - радио? http://www.yaplakal.com/findpost/27350848/...opic924012.html
Конечно, если американцы с Вами не согласились, что всё в мире открыли и создали русские, то Вы будете думать, что им там промывают мозги))

[^]
Duonik
12.12.2014 - 04:06
1

Балагур

Anthem2012 - да я вам сейчас десяток теорий набросаю только базу под них подводи от магии до ядерного взрыва через предтеч rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104972
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх