Маразмы веганов, обратная сторона медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чпокер
20.11.2014 - 11:28
2
Статус: Offline

17 вершков

эх, аппетиту нагнали! пойду закажу прожаренный бифштекс )
а по теме - спорить с веганами бесполезно!
человек в здравом уме ведь не станет доказывать что либо умственно отсталому?

[^]
IronHedgehog
20.11.2014 - 11:31
4

Приколист

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 13:50)
Цитата (сорока2014 @ 20.11.2014 - 09:45)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 09:36)
Цитата (tabatis @ 20.11.2014 - 09:32)
5 лет вегетарианец,из них 3 месяца сыроедил.резюмирую:вегетарианцем можно быть без проблем для здоровья сколь угодно долго,а вот сыроедство превратит тебя в дрища очень быстро.
п.с. сало...оно мне до сих пор снится vilka.gif

а я скучаю по вяленой и копченой рыбе.

А какова собственно причина отказа от животной пищи лично у вас?

я же писал об этом уже выше. По физиологическим соображениям в первую очередь. Согласился с мнениями некоторых ученых и врачей что мясо не входит в рацион человека. А так же прислушался к авторитетным для меня личностям.. Таким как Лев Толстой, Николай Дроздов, Миша Задорнов ..

Врачей таких надо ссаной тряпкой гнать из медицины. Лично мне для того что бы понять всё про вегетарианство хватило всего двух примеров, это одна знакомая с работы и жена моего товарища, обе были вегетарианками, причем знакомая с работы просто не ела мясо без каких либо соображений, не хотелось, но когда забеременели, одна при первых признаках недомогания, где то через месяц стала есть мясо, а другая на четвертом месяце беременности чуть кони не двинула, благо врачи ей люлей выдали, заставили есть мясо, оклемалась.
Мама у меня хоть и на пенсии много лет но работала врачом, она всегда говорит, что в нормативах питания на человека в СССР всегда было и мясо и рыба, а о здоровье тогда заботились. А то что сейчас появляются умники среди врачей которые говорят дескать животные элементы можно заменить растительными, ну так и секс с женщиной можно заменить "перепихоном с дружбаном" или рукой. Заметьте всё время ведь вегетарианцы говорят что животную пищу можно заменить, заменить это ключевое слово.
Кстати, ведь мозг человека развился благодаря поеданию приматами мяса.

З.Ы. Против вегетарианцев ничего не имею, каждый имеет право измываться над собой как угодно. Кто-то курит дурь, кто-то пьет, кто-то не ест мяса. Лично мне своими глазами удалось увидеть последствия этих пороков.

[^]
ooD
20.11.2014 - 11:33
2

Весельчак

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 07:11)
Цитата (VVoldemar @ 20.11.2014 - 06:42)
Цитата
никто не хочет создать тему пообсирать любителей айфонов? А можно еще пообсирать людей которые бросили пить и курить! Это же так круто! Обсирать людей которые чем то отличаются от тебя!

Проблема в том, что ничем вы от нас не отличаетесь. Вообще.
Разве что повышенным уровнем идиотизма. Но это нормально. gigi.gif

Хм, ну раз мы ничем не отличаемся от вас, то к чему заводить подобные темы? Я перестал есть мясо год назад по разным причинам. 1. Это непригодность человеческого пищеварительного тракта для потребления мертвой плоти. (Главное)
2. Это гуманные соображения. ( Для кого то это не повод отказа от мертвечины)

Взрослый человек, а несет хуйню.....
Какая впизду непригодность пищеварительного тракта??? Ты сам то понял что написал...
Так то на вас насрать че вы там едите или не едите, но читая такие темы, понимаешь что вы реально ебнутые на всю голову faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
IronHedgehog
20.11.2014 - 11:35
0

Приколист

Цитата (ShiZa @ 20.11.2014 - 15:25)
каждый сходит с ума по своему, не хотят есть мяса, пусть не едят, но вот меня другой вопрос интересует, это же все таки осознанный выбор, и большинство веганов кушало в детстве мясо, колбаску и т.д., так вот вопрос в следующем, почему они насильно, не давая выбора не кормят своих детей мясом? читал что очень много проблем со здоровьем детей в семьях сыроедов и веганов... Может кто в теме расскажет что да как, и насколько эта информация соответствует действительности!

К сожалению дети на попечении родителей до 18 лет, самые важные годы для организма. Если дети выглядят плохо можно обратиться в ювенальные органы. Но как у всех живых людей зачастую молодой организм хорошо справляется с недостатком питания, поэтому проблемы настигнут ребенка лет в 30, но уже будет поздно.

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 11:36
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (IronHedgehog @ 20.11.2014 - 11:31)
Лично мне для того что бы понять всё про вегетарианство хватило всего двух примеров, это одна знакомая с работы и жена моего товарища, обе были вегетарианками, причем знакомая с работы просто не ела мясо без каких либо соображений, не хотелось, но когда забеременели, одна при первых признаках недомогания, где то через месяц стала есть мясо, а другая на четвертом месяце беременности чуть кони не двинула, благо врачи ей люлей выдали, заставили есть мясо, оклемалась.

У первой мозг ещё не был безвозвратно разрушен.
Материнский инстинкт, что бы пересилить надо быть ОСОБО упоротой веганкой!

[^]
rexozavr
20.11.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 20.11.2014 - 07:24)
Пойду буженинки наебну...

не забудь водочкой запить. А на утро чтоб голова не болела литр молочка....

[^]
laf75
20.11.2014 - 11:37
0

Ярила

Нехватка витамина Б12 ведет к деменции . Они еще и детей своих гробят.

[^]
asdset
20.11.2014 - 11:37
1

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 20.11.2014 - 10:50)
Меня вот удивляет- в бедных животной пищей регионах люди выкручиваются, чтоб обеспечить выживание своему виду- едят гусениц, мух и т.д.
А тут люди- добровольно!- лишают себя необходимых питательных веществ.

Вот- в африке добывают белОк для пропитания:

кстат да. Но веганам лучше о этом не говорить, взрыв мозга на фоне обшего психоза, не есть хорошо.

Еще вангую, что если пойдет такими темпами и человечство раньше само себя не ликвидирует, то лет так через 100, мы больше не буден не веганами не мясоедами, нормальная хавка будет уделом узкого круга состоятельных индивидуумов. Все остальные будут жрать химическую дрисню, так как нормальной хавки на всех не хватит. Так что, пока есть что есть, надо есть :)

[^]
Пиркс
20.11.2014 - 11:40
6

Шутник

Цитата (Эдзичка @ 20.11.2014 - 13:11)
А я бы кстати трахнул веганочку. Да и вообще хоть когонибудь

Эта пять!

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 11:41
4

Цитата (asdset @ 20.11.2014 - 11:37)
Цитата (Кремлебот @ 20.11.2014 - 10:50)
Меня вот удивляет- в бедных животной пищей регионах люди выкручиваются, чтоб обеспечить выживание своему виду- едят гусениц, мух и т.д.
А тут люди- добровольно!- лишают себя необходимых питательных веществ.

Вот- в африке добывают белОк для пропитания:

кстат да. Но веганам лучше о этом не говорить, взрыв мозга на фоне обшего психоза, не есть хорошо.

Еще вангую, что если пойдет такими темпами и человечство раньше само себя не ликвидирует, то лет так через 100, мы больше не буден не веганами не мясоедами, нормальная хавка будет уделом узкого круга состоятельных индивидуумов. Все остальные будут жрать химическую дрисню, так как нормальной хавки на всех не хватит. Так что, пока есть что есть, надо есть :)

Ничего подобного! dont.gif
Веганы, чайлдфри, наркоты, алкаши и т.д. - это просто проявления естественного отбора. У природы отняли "выживаемость" вот она и изощряется.

[^]
CyberZiP
20.11.2014 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.11.2014 - 11:06)
Цитата (сорока2014 @ 20.11.2014 - 10:56)
Цитата (serajdy @ 20.11.2014 - 10:26)
ТС, тебе платят за веганосрачь? Если ты это намеренно, то ты мудак.
я сыроед, и мне похуй что тут пишут, у меня все просто идеально
ношу кожу, сижу на коже, животных не ем не потому что мне их не жалко, хотя жалко, просто потому что не хочу. Я люблю фрукты и овощи, это мой осознанный выбор. Многие мне напоминают людей времен Аристотеля, которые смеялись над его теорией круглой земли, веря в то что она плоская. Время расставит все точки. Поживем увидим.

Да кстати надеюсь ты в курсе что жрущая траву корова имеет 4х камерный желудок и длинююююющий кишечник а ты нет? Это конечно не моё дело, но спорим ты какаешь непереваренными кусками травы! gigi.gif

Кроме того жвачное животное (корова, буйвол и т.д.) наполняют свой желудок пищей, потом отрыгивают ее, опять пережевывают и так несколько раз.
Веганы тоже так делают?
Это я к тому, что зубы и вся пищеварительная система травоядного предназначена именно только для травы.

дак никто и не утверждает что человек должен есть траву. Человек- НЕ травоядное. Человек- плодоядное.

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 11:43
12

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 11:42)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.11.2014 - 11:06)
Цитата (сорока2014 @ 20.11.2014 - 10:56)
Цитата (serajdy @ 20.11.2014 - 10:26)
ТС, тебе платят за веганосрачь? Если ты это намеренно, то ты мудак.
я сыроед, и мне похуй что тут пишут, у меня все просто идеально
ношу кожу, сижу на коже, животных не ем не потому что мне их не жалко, хотя жалко, просто потому что не хочу. Я люблю фрукты и овощи, это мой осознанный выбор. Многие мне напоминают людей времен Аристотеля, которые смеялись над его теорией круглой земли, веря в то что она плоская. Время расставит все точки. Поживем увидим.

Да кстати надеюсь ты в курсе что жрущая траву корова имеет 4х камерный желудок и длинююююющий кишечник а ты нет? Это конечно не моё дело, но спорим ты какаешь непереваренными кусками травы! gigi.gif

Кроме того жвачное животное (корова, буйвол и т.д.) наполняют свой желудок пищей, потом отрыгивают ее, опять пережевывают и так несколько раз.
Веганы тоже так делают?
Это я к тому, что зубы и вся пищеварительная система травоядного предназначена именно только для травы.

дак никто и не утверждает что человек должен есть траву. Человек- НЕ травоядное. Человек- плодоядное.

Человек - всеядное. dont.gif Более 10 000 лет (это если цивилизацию брать) уже он ест мясо. А идиоты, нарисовавшиеся в конце 20-го века - явление временное.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 20.11.2014 - 11:48

[^]
IronHedgehog
20.11.2014 - 11:43
9

Приколист

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 14:20)
тогда вопрос в лоб. А если специально выращивать людей на мясо? Вот негров , например. Или другую породу выведем. Чтоб мяса побольше было на них.

Поедание себе подобных это называется каннибализм.
Мертвечина - это падаль, то есть умершее животное, или убитое но с не выпущенной кровью, начавшее разлагаться. Мясо и мертвечина это не синонимы.
Вы бы словарь какой толковый почитали, а то словами кидаетесь а значения не знаете.

[^]
CyberZiP
20.11.2014 - 11:44
-6

Ярила

Цитата (ooD @ 20.11.2014 - 11:33)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 07:11)
Цитата (VVoldemar @ 20.11.2014 - 06:42)
Цитата
никто не хочет создать тему пообсирать любителей айфонов? А можно еще пообсирать людей которые бросили пить и курить! Это же так круто! Обсирать людей которые чем то отличаются от тебя!

Проблема в том, что ничем вы от нас не отличаетесь. Вообще.
Разве что повышенным уровнем идиотизма. Но это нормально. gigi.gif

Хм, ну раз мы ничем не отличаемся от вас, то к чему заводить подобные темы? Я перестал есть мясо год назад по разным причинам. 1. Это непригодность человеческого пищеварительного тракта для потребления мертвой плоти. (Главное)
2. Это гуманные соображения. ( Для кого то это не повод отказа от мертвечины)

Взрослый человек, а несет хуйню.....
Какая впизду непригодность пищеварительного тракта??? Ты сам то понял что написал...
Так то на вас насрать че вы там едите или не едите, но читая такие темы, понимаешь что вы реально ебнутые на всю голову faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

а ты не охуел ли уважаемый ?? Я под свои слова подписался и предоставил факты. А ты моська лишь потяфкать сюда зашел?

[^]
berserkren
1

тыц дрыц холодильник....

мдя... а ведь есть такие перлы которые ещё и в спортзал ходят ... вот знакомая одна - веганка до мозга костей - мол животных убивают - трупы есть не будет...

ещё в спортзал ходит - так спустя пару недель организм дал знать мол без мяса только хуже - и что же вышло - стала покупать аминокислоты, а веганкой так и осталась

нет, я понимаю что изначально человек питался только корнями там и травой, однако же какой должен быть вакуум в голове что бы отказываться от сей пищи полезной...

да и вообще - порой кажется что все эти вегетарианцы и веганы тупо сами не уверены в своём выборе - всем втюхивают свою "религию"

[^]
TheTopName
3

Ярила

Да они больные, не даром вегетарианство официально признали психическим заболеванием)))

[^]
Zarokk
20.11.2014 - 11:45
0

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 11:44)
Я под свои слова подписался и предоставил факты.

Хде? blink.gif

[^]
OlanaBy
20.11.2014 - 11:46
2

Рыжая Бу

зачем обманывать природу? она сама уже распределила в ходе эволюции, кто чем питается. И раз нас сделали всеядными и наградили полным набором резцов и клыков- глупо жевать только травку. А впрочем нихай жуют, выживают только сильные, здоровые и умные особи. Естественный отбор .

[^]
CyberZiP
20.11.2014 - 11:47
-5

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 20.11.2014 - 11:43)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 14:20)
тогда вопрос в лоб. А если специально выращивать людей на мясо? Вот негров , например. Или другую породу выведем. Чтоб мяса побольше было на них.

Поедание себе подобных это называется каннибализм.
Мертвечина - это падаль, то есть умершее животное, или убитое но с не выпущенной кровью, начавшее разлагаться. Мясо и мертвечина это не синонимы.
Вы бы словарь какой толковый почитали, а то словами кидаетесь а значения не знаете.

возьми из морозилки кусок обескровленной плоти, оставь его на столе и следи за процессом разложения.

[^]
AndreyBora
1

Весельчак

Может не в тему, но....
У меня есть сотрудник, позиционирующий себя как поедающий только салаты, соки, сыры и т.д. (без мяса и рыбы) и всячески толкающий идею в остальную массу работников. Но, на очередной пьянке, посвященной приемке объекта, будучи в приличном подпитии, херачил колбасу сыровяленую и копченую, сало и буженинку. Это как? У меня поломались все стереотипы. И это не выдумка, сам видел

[^]
CyberZiP
-3

Ярила

Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 11:45)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 11:44)
Я под свои слова подписался и предоставил факты.

Хде? blink.gif

там же ниже. мне че вас на первую страницу срача отправлять?

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата

Ты в слове "всеядное" сразу столько ошибок сделал.. lol.gif

И да, "плодоядных" не существует вообще. Есть плотоядные, есть травоядные, есть всеядные.
Вот человек и есть последнее.

[^]
CyberZiP
20.11.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (AndreyBora @ 20.11.2014 - 11:47)
Может не в тему, но....
У меня есть сотрудник, позиционирующий себя как поедающий только салаты, соки, сыры и т.д. (без мяса и рыбы) и всячески толкающий идею в остальную массу работников. Но, на очередной пьянке, посвященной приемке объекта, будучи в приличном подпитии, херачил колбасу сыровяленую и копченую, сало и буженинку. Это как? У меня поломались все стереотипы. И это не выдумка, сам видел

это просто пиздабол

[^]
Zarokk
3

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 11:48)
Цитата (AndreyBora @ 20.11.2014 - 11:47)
Может не в тему, но....
У меня есть сотрудник, позиционирующий себя как поедающий только салаты, соки, сыры и т.д. (без мяса и рыбы) и всячески толкающий идею в остальную массу работников. Но, на очередной пьянке, посвященной приемке объекта, будучи в приличном подпитии, херачил колбасу сыровяленую и копченую, сало  и буженинку. Это как? У меня поломались все стереотипы. И это не выдумка, сам видел

это просто пиздабол

Как ты? shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
возьми из морозилки кусок обескровленной плоти, оставь его на столе и следи за процессом разложения.

Зачем? Его жрать надо, а не смотреть на него..

Кстати, фрукты и овощи гниют точно так же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83498
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх