УСсАнцы уже стелят соломку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkeks1973
14.11.2014 - 11:55
-1
Статус: Offline

Приколист

Скорее всего не были именно в тот раз,когда об этом растрезвонили на весь мир,иначе через пол года мы были бы первыми,а потом спокойно подготовились и сгоняли на уикенд

[^]
ElninYO
14.11.2014 - 12:01
8

Ярила

Цитата (AFA @ 14.11.2014 - 11:49)
Цитата
То нам блядь показывают в супер HD качестве взрыв и рождение новой галактики, которая находится на хуеллионы световых лет от нас, то нам блядь не могут прислать фотку места прилунения пиндосов с ДВУМЯ! флагами, один СШП, а другой флаг планеты ЗЕМЛЯ... Как так...

Ну бывают у них сбои. Вон весь мир тредит о русской армии в Донбассе, а снимки сделать не могут lol.gif Тысячи танков найти не могут, а Вы все про флаги.
Упали/украли - стерлись о песок.

Ой, и не говори shum_lol.gif
лунный грунт проебали, оригинальные записи киносъемки прилунения и прибывания на луне проебали, чертежи невъебенных ракет, которые были способны долететь до Луны и вернуться обратно, тоже проебали... Фотки сделать не мест посадки сделать не могут... Короче, не супер держава, а какая то шайка чепушил-неудачников lol.gif

[^]
sugar0zy
14.11.2014 - 12:05
-1

Ярила

ебаааать, я как почитаю писак на япе, так вообще понять не могу, почему по сей день еще скорость света не оформлена и органы не печатают в каждом доме в посудомойке. теорий тут просто пиздец, бабло выводили, СССР банкротили:) короче писаки, вы бы свои вот эти возможности то мозговые влили бы в нужное русло, прямо блеать пропадает элита страны.

[^]
АГСчик
14.11.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата
Короче, не супер держава, а какая то шайка чепушил-неудачников

С кучей фанатично настроенными почитателями, которым хоть ссы в глаза...

[^]
Prufed
14.11.2014 - 12:14
3

Приколист

Да уж...
Буквально пару-тройку лет назад на ЯПе сторонников "теории заговора" говном закидывали и в школу посылали мозги разминать, а сейчас, я смотрю, все больше вопящих "высадка - фейк" уже за половину перевалило....

Куда катимся... Или думающие люди с ЯПа уходят, а школоло приходит или в целом народ тупеет...

Вангую, через тройку-пяток лет полет Гагарина под сомнение поставят, а через десяток лет как в "Интерстеллар" будет... "Нахуй нам инженеры и космос, нам фермеров и жрать давай, а Гагарин и Армстронг - герои комиксов"...

[^]
bfcheg
14.11.2014 - 12:23
4

Балагур

Цитата (KaA73 @ 14.11.2014 - 04:06)
Цитата (LeSabre @ 14.11.2014 - 02:53)
KaA73
Цитата
спросил, почему передали 29г из 400 кг

А должны были нам предавать больше? А вообще должны были передавать?

Да в том-то и вопрос .. "должны-не должны" ... gigi.gif

обьясню.. когда человек мне (ГРОМКО , на весь мир, бля ... кричит : Русские привезли на "Луне-16" 300 г луны... а Я, ЧЕЛОВЕК, привез 400 кеге" !!!

Я тихо говорю "Покажи" ))

Так вот он, чтобы такие МУДАКИ, как я и мухин отъебались, берет и ПОКАЗЫВАЕТ .. что тогда ?? bravo.gif bravo.gif
Берите, ИССЛЕДУЙТЕ, проверяйте, сравнивайте ... "Я хочу, чтобы мне верили, и Америкой гордились!" cheer.gif

.. тогда -- Нет места сомнениям, как говорится ))))))))) ..но..

когда он мне показывает 29,4 грамма и говорит " ниче мы не должны никому показывать, идите нахуй" ..
вам сказали -- а вы верьте .. то ВОТ ТУТ -- ВОПРОС -- а не пиздит ли этот пидарок, часом ?? ))) spy.gif

пруф есть?
наса раздавало и раздает грунт всем желающим, в т.ч. и ссср.
где подтверждение вашим "фактам"?

[^]
LeSabre
14.11.2014 - 12:32
3

Ярила

VSkilled
Цитата
Вот я и хочу "конкретно" услышать КАК F-1 преодолел все эти трудности,

Да без проблем cool.gif
Про испытания и проблемы в процессе доводки F-1 можно почитать здесь.
А вот тут - на сам двигатель.

[^]
ElninYO
14.11.2014 - 12:37
3

Ярила

Цитата (bfcheg @ 14.11.2014 - 12:23)
KaA73
Цитата

обьясню.. когда человек мне (ГРОМКО , на весь мир, бля ... кричит : Русские привезли на "Луне-16" 300 г луны... а Я, ЧЕЛОВЕК, привез 400 кеге" !!!

Так вот он, чтобы такие МУДАКИ, как я и мухин отъебались, берет и ПОКАЗЫВАЕТ .. что тогда ?? bravo.gif bravo.gif
Берите, ИССЛЕДУЙТЕ, проверяйте, сравнивайте ... "Я хочу, чтобы мне верили, и Америкой гордились!" cheer.gif

когда он мне показывает 29,4 грамма и говорит " ниче мы не должны никому показывать, идите нахуй" ..
вам сказали -- а вы верьте .. то ВОТ ТУТ -- ВОПРОС -- а не пиздит ли этот пидарок, часом ?? ))) spy.gif

пруф есть?

А где подтверждение твоим фактам?
Например то, что они передали в какой-то там музей, оказалось окаменевшей деревяшкой... Да и вообще грунт, который взял наш луноход, вообще не как не совпадает с теми пробами которые америкосы привезли якобы с Луны. И кому НАСА раздает грунт щас? Если давным-давно они сказали, что весь грунт у них таинственно исчез...

[^]
Prufed
14.11.2014 - 12:37
2

Приколист

Цитата (LeSabre @ 14.11.2014 - 15:32)
VSkilled
Цитата

Да без проблем cool.gif

Не помогут эти пруфы, они скажут "Это сценаристы Стэнли Кубрика писали, а на самом деле ничего не получилось".

Так-то эти пруфы про то КАК F-1 преодолел трудности гуглятся на раз-два.
Хотел бы - сам нашел бы. И вопроса, вообще не возникло...

Добавлено в 12:40
Цитата (ElninYO @ 14.11.2014 - 15:37)
Да и вообще грунт, который взял наш луноход, вообще не как не совпадает с теми пробами которые америкосы привезли якобы с Луны. И кому НАСА раздает грунт щас? Если давным-давно они сказали, что весь грунт у них таинственно исчез...

С хуя ты это взял??
У меня дежа-вю.

Это все на япе обмусоливалось не раз, даже ссыла была, куда писать, чтобы тебе для опытов образцы грунта дали... С условиями, конечно, только в научных целях и с обоснование, нахуя он тебе...

[^]
bfcheg
14.11.2014 - 12:41
3

Балагур

Цитата (ElninYO @ 14.11.2014 - 12:37)
KaA73
Цитата

пруф есть?

Например то, что они передали в какой-то там музей, оказалось окаменевшей деревяшкой... Да и вообще грунт, который взял наш луноход, вообще не как не совпадает с теми пробами которые америкосы привезли якобы с Луны. И кому НАСА раздает грунт щас? Если давным-давно они сказали, что весь грунт у них таинственно исчез...

тут уже неоднократно постилась ссылка:
раз:http://forums.airbase.ru/2010/09/t72673--l...elami-ssha.html
два: http://www.plam.ru/nauchlit/himija_lunnogo_grunta/p8.php
Цитата
Лабораторные исследования образцов лунного грунта представляют собой замечательный пример международного сотрудничества ученых. Так, Академия наук СССР и Национальное управление по аэронавтике и космическим исследованиям США (НАСА) не только осуществили взаимный обмен образцами лунного грунта, но и предоставили их для изучения ученым многих стран.

три: http://www.collectspace.com/resources/moon...s_apollo11.html
четыре:
http://meteorites.wustl.edu/lunar/howdoweknow.htm
при желании вы можете загуглить сколько угодно подобных материалов, но вам лучше феерическую хуйню про деревяшки постить, видимо.

Это сообщение отредактировал bfcheg - 14.11.2014 - 13:15

[^]
qwat
14.11.2014 - 12:46
0

Балагур

очень много прочитал и просмотрел по этой теме - постоянные несостыковки во всем начиная от корабля, на котором якобы летели(запас топлива, радиация), скафандрами космонавтов и заканчивая ретушированными снимками наса.
очень много не сходиться в этих полетах! может быть в ближайшие лет 10-20 мы бы и могли слетать на Луну, но в те года - для меня это нонсенс.

Это сообщение отредактировал qwat - 14.11.2014 - 12:47

[^]
Prufed
14.11.2014 - 12:48
2

Приколист

Цитата (qwat @ 14.11.2014 - 15:46)
пруф есть?

Поищи про лунный камень, который дали голландцам, если такого до сих пор не слышал.

очень много прочитал и просмотрел по этой теме - постоянные несостыковки во всем начиная от корабля, на котором якобы летели(запас топлива, радиация), скафандрами космонавтов и заканчивая ретушированными снимками наса.
очень много не сходиться в этих полетах! может быть в ближайшие лет 10-20 мы бы и могли слетать на Луну, но в те года - для меня это нонсенс.

Будь добр, какую-нибудь нестыковку?
Только не надо, про флаг, звезды, тени, Ван-Аллена и прочее, что уже пятьсот раз обмусолили....

[^]
AngeLich
14.11.2014 - 12:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alibaba61 @ 13.11.2014 - 20:36)
Неужели вся современная технология не способна делать снимки поверхности Луны в высоком разрешении? Не способна осуществлять запуски автоматических зондов и луноходов? Не говоря уже о пилотируемом полете - не может, но мечтает о полете на Марс или захват астероидов и добычу из них полезных ископаемых?

Да - не может. Даже МКС не летает в космосе, а находится в верхних слоях Земной атмосферы, так подумайте логически о том, был ли возможен пилотируемый и успешно завершившийся возвращением космонавтов на землю, полет на Луну в 1969 году?

Вообще-то сейчас можно сделать технически все ниже перечисленное, включая пилотируемый полет на Марс с высадкой людей и основанием колонии. Вопрос только в том, кто за это будет платить? Ибо денег нужно столько, что весь мир не один год батрачить на эту экспедицию должен. Многие вещи о которых утверждают, из разряда, почему сейчас не летают на Луну, объясняются банальной рентабельностью. Расходов в данное время на космическую программу нужно много, а прибыли от этого нет никакой. Кто на таких условиях будет вкладывать деньги? Самые перспективные, экономически, это разработки новых ракет и других средств для вывода объектов на орбиту (наша Ангара и амеровские Spase X и прочие).

P.S. СССР и США внесли очень большой вклад в исследование космоса, не стоит принижать их результаты.

[^]
AllesI
14.11.2014 - 13:12
1

Ярила

Я думаю, что были, мне хватает доказательств этого, но спорить по этому поводу не собираюсь. Докажут обратное, соглашусь. Мне, во всех этих спорах, интересно одно: какие доказательства устроили бы "неверующих"? Что именно они хотят увидеть, услышать или прочитать? "Пусть еще раз слетают" - не катит.

[^]
2GAT123
14.11.2014 - 13:17
0

Ярила

Хмм. Сфабриковать полет Гагарина, в таком случае, еще проще было. Но бараны в говне же своем сами захлебнутся, если я ХОТЯ БЫ предположу, что он никуда не летал, и все это снято на задворках Мосфильма, правильно?

[^]
qwat
14.11.2014 - 13:22
0

Балагур

Цитата (Prufed @ 14.11.2014 - 12:48)

на фото НАСА Солнце в 20 раз больше
пыли после посадки Апполона на фото нет, хотя должна

[^]
Prufed
14.11.2014 - 13:22
1

Приколист

Добавлено в 13:23
Цитата (qwat @ 14.11.2014 - 16:22)

в 20 раз больше чего?

И где пыль то должна быть? Не понял...

Это сообщение отредактировал Prufed - 14.11.2014 - 13:26

[^]
AllesI
14.11.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата

Вот про пыль отдельно. Что она должна и кому?

[^]
Alexeykov
14.11.2014 - 13:26
3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 14.11.2014 - 12:37)

Касаемо деревяшки - хрен пойми кто, хрен пойми когда якобы передал лунный грунт отставному уже 11 лет как премьер министру Нидерландов к тому моменту не занимавшему никаких государственных постов, т.е. частному лицу кусок лунного камня, и все это только по заверениям родственников этого бывшего премьер министра, после его смерти пытавшихся пристроить экспонат в местный музей. Прохладная история.

Образец грунта, действительно подаренный экипажем Аполлона-11 в Голландии, находится в музее в Лейдене.

Что за фиговина досталась музею Rijksmuseum после смерти бывшего (в 1948-58 гг.) премьер-министра Нидерландов Виллема Дриза, и почему все решили, что это лунный грунт - непонятно.

Ссылочку на исследования того что образец СССР и образец американцев переданный в СССР ни разу не совпадает можно?

А грунт раздают (вернее не раздают а дают возможность исседовать) тому кто сможет обосновать необходимость такого исследования. Вы и сами можете пообщаться с кураторами лунного грунта и оформить заявку на http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/sampreq/requests.cfm но вы ведь туда даже не пойдете верно?

[^]
kerjjak
14.11.2014 - 13:28
2

Ярила

Долетались,блядь,наЛуну!Толкнули её реактивной струёй и она теперь улетает от Земли.

[^]
VSkilled
14.11.2014 - 13:29
4

Хохмач

Цитата (LeSabre @ 14.11.2014 - 12:32)
VSkilled
Цитата

Да без проблем cool.gif

Ну и что здеь убедительного? "На заборе тоже ... - написано" ©.

Видел я всё это. Вполне себе стандартный движок, если бы... не его циклопические размеры. Которые, собсно и "портят всю малину". Всё вполне ожидаемо. НАСА, как всегда, "в своём репертуаре": по принципу - "бумага всё стерпит". Стандартный рекламный проспект.

Где-то даже видео было, как они его испытывали. Исключительно для обывателя. Этакий, положенный, набок большой олимпийский огонь. Такое спокойно истекающее пламя.

Дескать смотрите - работает! Но динамометры, фиксирующие реальную тягу - не показали. Впрочем - они бы и динамометры "накрутили". Блефовать - так блефовать! Как с оружием массового поражения в Ираке.

Неубедительно всё это. Убедительно было бы, если бы существовало продолжение, ну хотя бы F-2. Однако, супротив "таблицы умножения" - не попрёшь. И всякие отмазки по типу - "дорого", здесь не проходят. Если изделие действительно работает - оно значительно удешевляется во время производства. Тупо улучшается оснастка, сокращаются рабочие операции и т.д. Тот, кто имеет отношение к производству - подтвердит. А, США в это время как раз отказались от золотого стандарта и могли денег вообще не считать. Тот же пример со "Скайлабом" - более, чем убедительная тому иллюстрация.

А, вот, потеря ВСЕЙ технической документации на производство F-1, это - весьма убедительно. Если бы вы имели отношение к производству, вы бы знали, как это трудно - похерить ВСЮ документацию. Её надобно долго и нудно искать в архивах, чтобы найти и... "потерять". Причем не факт, при этом, что часть документации была не зарегистрирована (тогда же всё было в бумагах!) и так и осталась "непотерянной". Налицо видна серьёзная и кропотливая работа по гарантированной "утере" ВСЕЙ документации. bravo.gif

Далее. Фотографии с мест посадки на Луне с преднамеренно откровенно "убитым" разрешением, типа "полтора метра на пиксель" - тоже убедительно. Особенно, если учесть, что уже тридцать лет назад спутники-шпионы через земную атмосферу (!) автомобильные номера фотографировали.

Короче, если бы амерам было, что предъявить, они бы давно предъявили. Возможность у них такая была всегда. И это было бы совсем недорого, послать туда микро-спутник с камерой высокого разрешения.

Вместо этого, "вдруг" перестаёт работать сайт европейского проекта по картографированию Луны с европейского спутника.

Дальше - больше. Места якобы прилунения людей "вдруг" объявлены "заповедниками". Дескать, возможные туристы - могут уничтожить память!

В общем, ежели НАСА не придумает "неожиданный, всё уничтожающий, метеоритный дождь" по всем местам "прилунений" - обман скоро раскроется.

Ну, и самое печальное, что даже этот очередной раскрытый супер-обман, этого "светоча свободного мира" решительно мало кого удивит: в США так много откровенно бесстыдной лжи, что им - "всё Божья Роса".

Одним словом - псакинг.

[^]
Prufed
14.11.2014 - 13:30
1

Приколист

Цитата (kerjjak @ 14.11.2014 - 16:28)
Долетались,блядь,наЛуну!Толкнули её реактивной струёй и она теперь улетает от Земли.

Ну надо с другой стороны теперь подтолкнуть, на место поставить! lol.gif

[^]
Rold
14.11.2014 - 13:33
2

Ярила

Камень с поверхности Луны, на протяжении 40 лет находившийся в экспозиции Национального музея Амстердама (Рейксмюсеум), оказался куском окаменевшего дерева вполне земного происхождения, сообщает в четверг официальный сайт музея.

Рейксмюсеум приобрел экспонат после смерти бывшего премьер-министра Нидерландов Виллема Дрееса. Экс-премьеру камень в 1969 году подарил посол США во время визита в Голландию побывавших на Луне астронавтов.

Образец лунного грунта считался одним из самых экзотических предметов коллекции Рейксмюсеума и был застрахован на сумму в 100 тысяч гульденов.

Однако в 2006 году эксперт, увидевший камень, выразил сомнение, что НАСА рассталась с уникальным образцом менее чем через три месяца после окончания лунной экспедиции.

Приглашенные музеем геологи уже после беглого осмотра заявили, что камень не имеет никакого отношения к спутнику Земли.

В четверг после проведения экспертизы они уточнили, что "лунный камень" является куском окаменевшего дерева, чья стоимость не превышает 50 евро.

Представители музея заявили, что несмотря на "разоблачения" они сохранят экспонат в экспозиции как памятный курьез.

http://news2.ru/story/188599/

[^]
bfcheg
14.11.2014 - 13:33
2

Балагур

Цитата (qwat @ 14.11.2014 - 13:22)

мы уже на второй круг пошли, видимо
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

[^]
Cheh13
14.11.2014 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Nice79 @ 14.11.2014 - 07:50)
Цитата (Alexeykov @ 13.11.2014 - 18:33)
Цитата (swetlanas @ 13.11.2014 - 18:27)
Возникает логичный вопрос,если были,то почему в космос летают на наших носителях,куда всё делось ? Леонову верю,но знаю что он большой дипломат,да и этика не позволит сказать ему лишнего.

Все банально:
а) появилась возможность закупать наши носители;
б) наши носители существенно дешевле американских аналогов.

Только вот есть один факт, который они и сами не скрывают. Кроме наших двигателей им лететь сегодня не на чем. Тупо не на чем. Так что дело не в дешевизне.

Так программа Шатл свернута. США пошли по пути многоразовой, СССР и Россия по пути одноразовых ракет. У нас и Буран только один раз слетал, потому что дорого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61369
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх