О жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shesha709
20.11.2025 - 12:38
Статус: Offline

Ярила

30
Настоящие мужчины никому не нужны
Или пара слов о том, почему так много одиноких женщин.
Помню в детстве, мама рассказывала анекдот (может и не мне, но я часто его слышал):
«Об@зьяна, почему ты не замужем?» — спрашивает мимо проплывающий крокод@л.
«Так ведь не за кого, кругом одни крокод@лы!» — отвечает об@зьяна.
Прошло много лет, мир вокруг меня изменился до неузнаваемости. Появились сотовые телефоны, сверхзвуковые самолеты, посудомоечные машины. Не изменился только ответ незамужних дам: «кругом одни к!!! Нет настоящих мужиков, не за кого!»
К счастью это совсем наоборот. В нашей жизни есть самые настоящие мужчины и их предостаточно. На мой взгляд, настоящие это те, которые ответственны, спокойны, уверены, надёжны и великодушны. Из них получаются любящие мужья и заботливые отцы. Но такие мужчины оказываются никому не нужными…
Нашим невестам они кажутся скучными. Подходящий для создания семьи мужчина скучен невообразимо. Он может быть:
Нетороплив
Ведь прежде чем что-то делать, он тщательно обдумает, рассчитает последствия и только затем начнёт действовать. Серьёзные решения быстро не принимаются, нужно время, а дамочке желаемое нужно «вчера».
Предсказуем
Утром завтрак, днём работа, вечером ужин и сон, выходные, чтобы отоспаться, отпуск по плану. Может где-то найдётся место увлечению, чаще увлечением становится всё та же работа. Нет места калейдоскопу событий. К любовнице не ушёл, за волосы не потаскал, машину не разбил. Совсем другое дело, когда не предсказуем. Столько сил уходит на переживания, обсуждения с подругами, посты в соцсетях! И женщины говорят: мы сильные, мы справимся. Просто героини и жизнь как триллер. А тут живёшь с предсказуемым мужчиной и совсем нет повода для переживаний, скучища…
Немногословен
Если говорит, только по существу. У его слов есть вес и цена. Сказал — сделал. Не обещает ювелирных развалов, склады норковых шуб и жизнь на Райском берегу.
И как с приятельницей с ним не поболтать. Он, зачастую, из тридцатиминутной женской речи не может выдернуть суть. Смотрит на свою любимую с немым вопросом: все бабы дуры или мне такая досталась?
Занимается делом, то есть работает
Не едет за туманом и запахом тайги, не генерирует бизнес-идеи на миллион и даже не ищет себя (ужас то какой — не развивается!). Просто работает, работает и работает. И не важно, получает он от работы удовольствие или нет. Он понимает, что деньги это овеществлённый труд. Ему нужны деньги — он трудится. Всё. Здесь не про удовольствие, здесь про труд и, возможно, про трудности. Удовольствие — это в бане, на рыбалке, с любимой. А здесь дело.
Умеет строить отношения, например, дружить
У настоящего мужика обычно есть друг. Один или два. Проверенный, надёжный. А что делает дамочка, обнаружив друга своего мужчины? Ревнует и старается всячески от него избавиться. Ведь муж тогда уделяет внимание не только ей, но ещё и другу! А ведь кроме друга, есть ещё родители, братья или сестры. Караул!

[^]
cofr
20.11.2025 - 12:41
6

Шутник

Так было во все времена - неадаптированные особи обоих полов, и процент их очень небольшой и мало меняется. Просто в публичное поле нытье, а это основная тема, идёт именно от них - что от мужиков, что от баб, поэтому и кажется, что свет клином сошёлся у всего человечества. Излишняя разборчивость оставляет за бортом и превращается уже в самоцель. Интернет завален этим хламом гоночных болидов без трассы Е-95.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iUrsus
21
Статус: Online

Ярила

Пожалуй, в прозе, лучше и не скажешь.
Добавлю только, что по ошибке, женщинами в мужчинах вежливость, порядочность, великодушие воспринимаются исключительно как слабость

[^]
snake
10

Приколист

всё воистину так. Женщина - это узел эмоций и гормональных вихрей, им нужны такие же "мужчины".
Мы же, обычные трудяги, никому не нужны, кроме себя самих (а некоторые и сами себе не нужны)

Это сообщение отредактировал snake - 20.11.2025 - 12:46

[^]
zubr5
20.11.2025 - 12:42
2

Ярила

Одиноких женщин не так и много. Но в попытках привлечь самца они выделяются - они просто заметнее.

[^]
kistanov
20.11.2025 - 12:43
3

оптихуист

что бы это понять, надо сделать очень сложное предположение - а вдруг это просто я ебанутая(ый)? Но это очень сложно. На это способны единицы. а после предположения еще нужна титаническая работа над собой. это не многим дано пройти.

[^]
kistanov
20.11.2025 - 12:44
0

оптихуист

Цитата (snake @ 20.11.2025 - 12:41)
(а некоторые и сами себе не нужны)

а кому они тогда нахуй впились, если они маме себе не нужны?! ну кроме мам, конечно...

[^]
Anker74
20.11.2025 - 12:46
1

Ярила

Цитата
Одиноких женщин не так и много. Но в попытках привлечь самца они выделяются - они просто заметнее.

Их предостаточно. Причем, чем они старше, тем их больше. Запросы растут, дамы разводятся, получают то, что они не зарабатывали, и отправляются искать своих миллиардеров.
У молодых запросы пониже, жить как то надо, а ни работы, ни квартиры, ни машины. Поэтому выбирают и нищебродов перекантоваться, пока норм вариант не выгорит.

[^]
snake
20.11.2025 - 12:49
5

Приколист

Цитата (kistanov @ 20.11.2025 - 12:44)
Цитата (snake @ 20.11.2025 - 12:41)
(а некоторые и сами себе не нужны)

а кому они тогда нахуй впились, если они маме себе не нужны?! ну кроме мам, конечно...

Бывает такое что уже ни мам, ни пап и благоверная ножик в спину втыкает своими доёбками (ты мало зарабатываешь, ты не купил мне ..., мы не слетали, а вот у Светки, Машки всё есть и она не работает, её содержат) и в конечном итоге "у меня другой", да куча вариантов.
Вот и становится такой мужик даже сам себе не нужен, что называется не вывез.

[^]
Хитрый
20.11.2025 - 12:50
4

Ярила

Среди моих знакомых и друзей практически все женаты. И настоящие, и не очень.
Веселые и хмурые, балагуры и скромняги, богатые и не очень.
Все эти портянки про шаблонность баб поорядком подзаебали

[^]
Renert
20.11.2025 - 12:50
5

Ярила

Не понимаю я этого нытья у мужиков "бабы то, бабы это", "бабы - казлы", "бабы меркантильные". У тебя конкретно, ТС, баба - козёл? Меркантильная? Не даёт?
Если у тебя всё нормально с бабой, то чего ты ноешь? А если плохо, и ты не можешь себе бабу найти, то кто тебе виноват, может, ты сам не Ален Делон таки? Или не там ищешь? Хочешь, чтоб была модель, и при этом ходила в Ленинскую библиотеку?
Хз, на моём жизненном пути почему-то всегда попадались хорошие женщины, и умные и красивые, и чаще всего эти две характеристики умещались в одной женщине.
Так что, хватит самим ныть, как бабы.

[^]
blackrat
20.11.2025 - 12:57
9

Весельчак

Цитата (iUrsus @ 20.11.2025 - 12:41)
Пожалуй, в прозе, лучше и не скажешь.
Добавлю только, что по ошибке, женщинами в мужчинах вежливость, порядочность, великодушие воспринимаются исключительно как слабость

Так же и мужчинами в женщинах. Если женщина спокойна, порядочна, не любит лишних эмоций, не выносит на дух скандалы, ценит стабильность и надежность, то есть доля мужчин, считающих, что о такую женщину можно вытирать ноги.
Увы, правда в том, что оба пола любят усложнять жизнь и отношения.

Поэтому, если не срослось, то лучше одному/одной, чем эмоциональные качели

[^]
Апельсиняя
20.11.2025 - 13:01
-3

Ярила

Цитата
Смотрит на свою любимую с немым вопросом: все бабы дуры или мне такая досталась?

И вы на полном серьезе считаете, что с таким мужчиной можно что-то иметь? Кому-то нужен такой?

[^]
StiplChez
20.11.2025 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 20.11.2025 - 12:50)

Так это среди твоих. А у авторов другой круг общения. Ровно как они сами. Вот и не понять вам друг-друга

[^]
nocturnal11
20.11.2025 - 13:02
1

Ярила

Людей считают за статистическую единицу, а они и рады!

Кого вообще ебёт, кто как живёт?
Очень даль, что не могу уехать и в перспективе. За этим вот всем, хорошобы наблюдать со стороны, а не жить в этом...

[^]
Горностай34
20.11.2025 - 13:27
1

Приколист

А мне понравилось и пох за минуса!

[^]
МаркПатриций
20.11.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Появились сотовые телефоны, сверхзвуковые самолеты

где появились сверхзвуковые самолёты?

зачем использован этот дурацкий штамп?

сверхзвуковые самолёты как раз закончились в 80х

а если про военные, то они уже с 50х годов 20 века

[^]
vanonik
20.11.2025 - 13:31
2

Ярила

ну собсно так и есть.
То же самое и про дамочек, кстати )))
Есть финтифлюшки-дурочки, а есть нормальные жены.
И их (как и мужиков) разбирают в щенячем возрасте

[^]
МаркПатриций
20.11.2025 - 13:32
2

Ярила

в общем очередная хуйня

смотреть на свою женщину как на дуру это уже край
зачем на дуре жениться?
женщина должна быть умная
и красивая )

[^]
МаркПатриций
20.11.2025 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 20.11.2025 - 12:50)

именно

у меня тоже, причём 90% первым браком и давно

и вполне дружно живут

[^]
Crocodile108
20.11.2025 - 13:35
-2

Ярила

Всё правильно, нынче время, что видимо не те женщины стали рождаться или может давлеть не те стали и они мозги полоскают нормальным, что и нормальные с катушек слетают.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 20.11.2025 - 13:37

[^]
Peredvan
20.11.2025 - 13:39
2

dw = |Ψ|² dV

А что такого в словах "обезьяна" и "крокодил"? blink.gif

[^]
bigfacker
20.11.2025 - 13:42
1

Последний охотник на ведьм.

Еще немного и "настоящих" мужчин заменят роботы, которые и мусор вынесут, и полочку прибьют ,и в постели безотказные.

А скучные мачо-неудачники будут дрочить друг другу и обзывать женщин Казлинами. rolleyes.gif

[^]
EnemyZero
20.11.2025 - 13:45
3

Созерцатель

ТС, прям с меня описание. Да, именно такой есть, это я. Пиздеть по пустякам и лишний раз, не люблю. Если понимаю, что надо сделать, то обязательно сделаю, потому что так надо и что кроме меня это никто не сделает. Но если понимаю нутром, что что-то можно не делать, ибо нехуй лишний раз понапрасну напрягаться, то с места не сдвинусь. Если всё хорошо и стабильно, я спокоен. Но если чувствую, что-то необходимо сделать для собственного выживания и того, кто рядом, я это сделаю безо всяких подсказок извне.

[^]
Киси
20.11.2025 - 13:49
4

Ярила

Даже не стоило такую простыню рожать.
Правда жизни? Есть. Тока она не всем понравится...
А все просто.
Хороших, что женщин, что мужчин, ещё щенками разбирают.
Всё.
Если вас не разобрали, то...
Не, себя вы можете скока угодно убеждать в своей охуенности и непревзойдённости.
Но факт остаётся фактом.
И да, я щас не про мерзкое сожительство всяческих дегенератов. А то щас напишут, что живут с алкашами и нариками, и транжирами, и злобными бабами и с кем тока не живут.
Я про нормальные семьи. Вот в них как раз щенками и разбирают)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2581
1 Пользователей: wowankz
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх