УСсАнцы уже стелят соломку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
14.11.2014 - 09:34
2
Статус: Offline

Ярила

Весь грунт, привезенный америкосами с Луны проебан...
Все исходники видеосъемки стерты...
Спустя сорок лет после полета на Луну, у америкосов так и не появились качественные двигатели, которые всего-то должны быть способны вывести груз на орбиту земли, странно, ведь слетали же на Луну и обратно!!!
Все фотки и видеосъемка которая есть в свободном доступе постоянно подвергается критике, и нелепым отмазкам со стороны НАСЫ...
И до сих пор, находятся дебилы, которые умудряются верить тому, что, америкосы летали на луну.
Ах дааа, есть же много Уважаемый космонавт Леонов, который также как и весь западный мир, наблюдал трансляцию высадки по телевизору, а потом ему в доверительной беседе, участники аферы, шепнули на ушко, что они действительно были на Луне...alkash.gif Ну тут не поспоришь... Как говориться - "У джентльменов принято верить на слово... " agree.gif
Как было однажды сказано - После полета американцев на Луну, о Луне мы знаем столько же, сколько знали о Луне до полета американцев на Луну...

[^]
VSkilled
14.11.2014 - 09:34
1

Хохмач

Цитата (LeSabre @ 14.11.2014 - 09:14)
VSkilled
Цитата
Да, ладно? А, мужики-то - не знали! Кстати, в той же статье отмечалось, что зачем-то пришпандорили к станции лишнюю железяку, вместо того, чтобы залить лишнего топлива.

Лишнего топлива куда и для чего? Учитывая, что своей силовой установки там какбэээ не было.

Цитата
почему станция пролетала 6 лет, вместо заявленной сотни

И где это заявлялось? Все в той же газетке? Вас не смущает, что запасы воды и еды для трех экспедиций были на станции с самого начала?

Цитата
Легко. Двигатели-то, может и были, да, вот только не тянули. Ибо на расчётной тяге, по заявленным выше причинам тупо взрывались. А на пониженной тяге, хоть и не взрывались, но и не тянули. А, стоили и жрали - "ой-ёй-ёй", как много.

А кто-нибудь, кроме Мухина с Поповым и их почитателей об этом в курсе?

Цитата
Статья, на которую я дал ссылку, упомянула «Пророчества и сенсации» именно в этом ироничном ключе. Вы же пытаетесь сделать вид, что вся статья написана в газетке «Пророчества и сенсации». Опять пытаетесь передёргивать?

Бгг, вы дали ссылку на статью, размещенную на сайте http://www.paranews.su/
Тут и передергивать ничего не надо. Статейка, кстати, ссылками как-то не балует.

21 (!) ярд (по нынешним ценам) на три (!!) экспедиции было запланировано изначально? Или, на самом деле, просто - "хорошая мина при плохой игре"?

Городить целую "лабораторию" ради каких-то трёх экспедиций? Вы сами-то в это верите, Сабелька?

Понятно. Т.е по существу про "чахотошный" монстр-недодвигатель F-1 вам сказать нечего.

Вот так и "эксперты НАСА". Готовы до бесконечности обсасывать каждую мелочь, но, при этом, тупо молчать о главном.

[^]
румпель
14.11.2014 - 09:35
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Roofius @ 14.11.2014 - 07:32)
Цитата (Чайники @ 13.11.2014 - 16:05)
Я больше Леонову верю,а не какому то прохиндею

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.

© РИА Новости
Леонов развеял миф о том, что американцы не были на Луне
Откуда пошли слухи?
"А началось все с того, что когда на праздновании 80-летия знаменитого американского кинорежиссера Стенли Кубрика, создавшего по книге фантаста Артура Кларка свой блестящий фильм "Одиссея 2001 года" журналисты, встретившиеся с женой Кубрика, попросили рассказать о работе ее мужа над фильмом в студиях Голливуда. И она честно сообщила, что на Земле есть всего два реальных лунных модуля - один в музее, где никогда никаких съемок не велось, и даже запрещено ходить с фотоаппаратом, а другой находится в Голливуде, где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну", - уточнил советский космонавт.

РИА Новости http://ria.ru/science/20090720/177908258.html#ixzz3IxPuuQcT

леонову верит нельзя

давно известно что он шестерка сша
посмотри его выступления про сша
везде лижет задницу

Потому что жид.Впрочем,как и большинство "космонавтов"

[^]
Chipper
14.11.2014 - 09:36
3

Хохмач

Цитата (bfcheg @ 13.11.2014 - 17:37)
Цитата (Казачек @ 13.11.2014 - 17:17)
От че мне нравится, так это ссылки на авторитет Леонова и Гречко. А с какого хера простой космонавт, при отборе которого главным критерием было здоровье (не мозги и не знания пилят), вдруг стал экспертом по технической возможности высадки на Луну?

лол, ну вы и клоуны. конечно, он всего лишь летчик-инженер-космонавт, генерал-майор авиации. что значит его мнение по сравнению с "экспертами"?
lol.gif

Ну он же даже подписался- Казачек. Засланный. По поводу "не мозги и не знания пилят"-
"Образование и научные звания Леонова А.А.:

В 1955 году окончил 10-ю Военную авиационную школу первоначального обучения летчиков в городе Кременчуг .
В 1957 году окончил Чугуевское военное авиационное училище летчиков (ВАУЛ).
С сентября 1961 по январь 1968 года проходил обучение в Военно-воздушной инженерной академии (ВВИА) им.Н.Е.Жуковского по специальности «Конструкция и эксплуатация воздушно-космических аппаратов и двигателей к ним». По её окончании получил квалификацию «летчик-инженер-космонавт».
В 1981 году окончил адъюнктуру при ВВИА им.Н.Е.Жуковского. 16 марта 1981 года защитил в ВВИА диссертацию и получил степень кандидата технических наук."
А чего, Казачек, добился ты, чтобы делать умозаключения подобного характера?

[^]
chupakabr
14.11.2014 - 09:36
-1

Весельчак

Сколько можно об одном и том же. Доказано же что были или доказано не всем? Книгу блядь он написал.... Эту бы устремленность да на благие цели

[^]
пупкинд
14.11.2014 - 09:37
-3

травести

Цитата (Чайники @ 13.11.2014 - 17:05)
Я больше Леонову верю,а не какому то прохиндею

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.

© РИА Новости
Леонов развеял миф о том, что американцы не были на Луне
Откуда пошли слухи?
"А началось все с того, что когда на праздновании 80-летия знаменитого американского кинорежиссера Стенли Кубрика, создавшего по книге фантаста Артура Кларка свой блестящий фильм "Одиссея 2001 года" журналисты, встретившиеся с женой Кубрика, попросили рассказать о работе ее мужа над фильмом в студиях Голливуда. И она честно сообщила, что на Земле есть всего два реальных лунных модуля - один в музее, где никогда никаких съемок не велось, и даже запрещено ходить с фотоаппаратом, а другой находится в Голливуде, где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну", - уточнил советский космонавт.

РИА Новости http://ria.ru/science/20090720/177908258.html#ixzz3IxPuuQcT

Что, Леонов сам был на Луне, не? cheer.gif

[^]
Severin
14.11.2014 - 09:43
1

Юморист

Я вот для себя, в отличии от Юрия Мухина, или стороны с противоположным мнением, Алексея Леонова так и не решил, является ли высадка на Луну реальной. Скажем так, по сути изученных представленных доказательств сторонников факта высадки американцев на Луну (НАСА и прочих) и противников (в лице Мухина и других) вес доказательств последних немного более весомые. Где-то 65% на 35%. Есть реально достаточное количество вопросов, на которых сторонники высадки не могут ответить, либо отвечают невразумительно. Соотношение постоянно меняется ввиду появлений новых фактов. Вот, недавно пролетал спутник над местом высадки, на фотках видны следы. Однако при выкладке этих фоток у НАСА возникла некоторая заминка, отчего возникают новые вопросы. Ждем действительно объективной информации, которая может быть получена лишь повторной высадкой в те места экспедиции либо лунохода.

[^]
AnSol
14.11.2014 - 09:44
1

Русский

Очень хотелось бы увидеть фото со спутника тех мест, где якобы садились пендосы, но и тут невезуха полная:

Цитата
Европейский зонд SMART-1 был запущен 27 сентября 2003 г. Основной целью проекта была проверка возможности достижения Луны с помощью двигателя малой тяги – с последующим выходом на орбиту спутника Луны. После вывода зонда ракетой-носителем на околоземную орбиту, эта орбита в течение года с небольшим «раскачивалась», благодаря тяге плазменного двигателя, таким образом, что апогей поднимался всё выше. Теоретически, зонд следовало ввести хотя бы в ближайшую к Земле область сферы действия Луны – с селеноцентрической скоростью, меньшей чем местная круговая – и зонд захватился бы тяготением Луны.

Однако после того как такой ввод был произведён, события развивались поразительным образом. На официальном сайте Европейского космического агентства (ESA) перестали появляться обновления, освещавшие полёт SMART-1 почти в реальном времени. После неприлично затянувшейся паузы, ESA задним числом сообщило о том, что зонд был захвачен тяготением Луны, затем, на малой тяге, переведён на низкую полярную орбиту, и даже передал на Землю несколько фотографий участков лунной поверхности. После очередной паузы, эти фотографии были опубликованы. Приглядевшись, специалисты узнали в них фотографии тридцатилетней давности, сделанные другими космическими аппаратами. После ещё нескольких месяцев молчания о том, чем занимается SMART-1 в окололунном пространстве, ESA известило о том, что зонд выполнил свою миссию и будет разбит о поверхность Луны. «SMART-1 спрятал концы в лунную пыль» - издевались информационные агентства. Даже неспециалисты подозревали, что ESA дурачило общественность, не говоря уже о специалистах (см., например, 16.                    Форум на www.novosti-kosmonavtiki.ru , тема «SMART-1 подлетает».)

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum11/topic1111/ - вот как было дело

Это сообщение отредактировал AnSol - 14.11.2014 - 09:49

[^]
Блоходав
14.11.2014 - 09:49
0

Ужасненько...

Цитата
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди

абсолютно так, господин Леонов!

как кто-то сказал: "глупость вечна, как и глупцы"

поэтому бесполезно что-то доказывать людям, которые не верят. Пусть остаются наедине с со своей глупостью)

Меня, кстати, очень прет эта попаболь "патриотов" по поводу пиндосов и луны. Если бы туда летали китайцы, никаких таких разговоров не было бы. Они орали бы на япе что-то типа: "Братья кетайцы малацы! мы вместе ещо на марс политим!!!11АДЫНАДЫН!"))

[^]
Severin
14.11.2014 - 09:54
1

Юморист

Цитата (netrolto @ 13.11.2014 - 17:29)
Не знаю, какие там доводы - так, писанина сплошная.

"Разрушители мифов", кстати, проверяли самые громкие из этих "доводов", типа "неподвижного флага" или "освещенного астронавта на трапе" - херня все, все "доводы" были развеяны.

Смотрел. Развеяны доводы были, на мой взгляд, неубедительно. Например о уголковых отражателях, отражающих свет лазера с земли. Незадолго до "высадки" Апполона в район предполагаемой посадки был послан космический аппарат (кажется, назывался "Рейнджер"), который нес на борту такой же отражатель. Подобный отражатель имелся и на "Луноходе"(кажется втором). Так что вопрос остается открытым.

[^]
LeSabre
14.11.2014 - 09:55
2

Ярила

VSkilled
Цитата
21 (!) ярд (по нынешним ценам) на три (!!) экспедиции было запланировано изначально? Или, на самом деле, просто - "хорошая мина при плохой игре"?

Доводов нема, зато куча фантазий. Впрочем, ожидаемо)

Цитата
Городить целую "лабораторию" ради каких-то трёх экспедиций? Вы сами-то в это верите, Сабелька?

У нас ради трех экспедиций сварганили аж 6 лабораторий. Фига, расточители, да?
З.Ы. Хамить-то не надо, дяденька.
Цитата
Понятно. Т.е по существу про "чахотошный" монстр-недодвигатель F-1 вам сказать нечего.

Вот так и "эксперты НАСА". Готовы до бесконечности обсасывать каждую мелочь, но, при этом, тупо молчать о главном.

А откуда вообще данные, что с ним что-то было не так? Почему у того же Чертока он вопросов не вызывает, а у мегазнатока всего и вся Мухина - вызывает?
О чем таком "главном" все молчат? О нефиговой цене и не выдающемся УИ F1?
О развитии твердотопливных ускорителей и их использовании в к-ве первой ступени при вдвое большей тяге и куда меньшей цене?

Это сообщение отредактировал LeSabre - 14.11.2014 - 09:58

[^]
AnSol
14.11.2014 - 10:01
2

Русский

Цитата (Severin @ 14.11.2014 - 12:54)
Цитата (netrolto @ 13.11.2014 - 17:29)
Не знаю, какие там доводы - так, писанина сплошная.

"Разрушители мифов", кстати, проверяли самые громкие из этих "доводов", типа "неподвижного флага" или "освещенного астронавта на трапе" - херня все, все "доводы" были развеяны.

Смотрел. Развеяны доводы были, на мой взгляд, неубедительно. Например о уголковых отражателях, отражающих свет лазера с земли. Незадолго до "высадки" Апполона в район предполагаемой посадки был послан космический аппарат (кажется, назывался "Рейнджер"), который нес на борту такой же отражатель. Подобный отражатель имелся и на "Луноходе"(кажется втором). Так что вопрос остается открытым.

Про уголковые отражатели ваще какую-то хуйню несут - советские автоматические станции их тоже оставляли, и луноходы советские в том числе.
Уголковые отражатели не надо "устанавливать", их можно просто сбросить!
Посмотрите в педивикии, в чем фишка уголковых отражателей - как бы они не валялись, они всегда отражают луч в том направлении, откуда он пришел.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уголковый_отражатель

Цитата
Знаменитые применения уголковых отражателей[править | править вики-текст]

Уголковый отражатель «Лунохода-1» обеспечил порядка 20 измерений в 1971—1972 годах, но затем его точное положение утерялось. 22 апреля 2010 года американские учёные из университета Калифорнии в Сан-Диего сообщили, что смогли впервые с 1971 года принять лазерный луч от уголкового отражателя «Лунохода-1».

Уголковый отражатель был установлен на автоматической станции «Луна-21»[2]. С поверхности Земли участок Луны, на котором находилась автоматическая станция с уголковым отражателем, был освещен лучом лазера. Луч «вернулся» в то же место, где находился лазер. Измерив точное время от момента включения лазера до момента возвращения сигнала, удалось с весьма высокой точностью (до 40 см) найти расстояние от поверхности Земли (от лазера) до поверхности Луны (уголкового отражателя станции)[

[^]
Alexeykov
14.11.2014 - 10:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nice79 @ 14.11.2014 - 07:50)
Цитата (Alexeykov @ 13.11.2014 - 18:33)
Цитата (swetlanas @ 13.11.2014 - 18:27)
Возникает логичный вопрос,если были,то почему в космос летают на наших носителях,куда всё делось ? Леонову верю,но знаю что он большой дипломат,да и этика не позволит сказать ему лишнего.

Все банально:
а) появилась возможность закупать наши носители;
б) наши носители существенно дешевле американских аналогов.

Только вот есть один факт, который они и сами не скрывают. Кроме наших двигателей им лететь сегодня не на чем. Тупо не на чем. Так что дело не в дешевизне.

Открываем загнивающую и смотрим Список космических запусков в 2014 году

Смотрим что запускали американцы и идем читать про Falcon 9, Дельта-4. На тот же Атлас-5 есть альтернативный двигатель от компании Аэроджет. У него меньше тяги, поэтому их надо до 5-ти штук вместо 2-х Энергомашевских, но тем не менее возможность замены есть. Все только как всегда упирается в бабки, у НАСА на это просто бюджет не сверстан, поэтому они и говорят что летать не на чем, но если Рогозин в очередной раз поставит им всетаки батут вместо двигателей, они поскрипят зубами и найтут деньги на свои двигатели, т.к. технологии у них для этого есть.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 14.11.2014 - 10:02

[^]
Sverch
14.11.2014 - 10:09
0

Шутник

Цитата (Chipper @ 14.11.2014 - 09:36)
Цитата (bfcheg @ 13.11.2014 - 17:37)
Цитата (Казачек @ 13.11.2014 - 17:17)
От че мне нравится, так это ссылки на авторитет Леонова и Гречко. А с какого хера простой космонавт, при отборе которого главным критерием было здоровье (не мозги и не знания пилят), вдруг стал экспертом по технической возможности высадки на Луну?

лол, ну вы и клоуны. конечно, он всего лишь летчик-инженер-космонавт, генерал-майор авиации. что значит его мнение по сравнению с "экспертами"?
lol.gif

Ну он же даже подписался- Казачек. Засланный. По поводу "не мозги и не знания пилят"-
"Образование и научные звания Леонова А.А.:

В 1955 году окончил 10-ю Военную авиационную школу первоначального обучения летчиков в городе Кременчуг .
В 1957 году окончил Чугуевское военное авиационное училище летчиков (ВАУЛ).
С сентября 1961 по январь 1968 года проходил обучение в Военно-воздушной инженерной академии (ВВИА) им.Н.Е.Жуковского по специальности «Конструкция и эксплуатация воздушно-космических аппаратов и двигателей к ним». По её окончании получил квалификацию «летчик-инженер-космонавт».
В 1981 году окончил адъюнктуру при ВВИА им.Н.Е.Жуковского. 16 марта 1981 года защитил в ВВИА диссертацию и получил степень кандидата технических наук."
А чего, Казачек, добился ты, чтобы делать умозаключения подобного характера?

Разве образование даёт имунитет к подлости? В книги Мухина, неопревержимые доказательства(естественно это моё мнение). Почему я считаю их неопревержимыми? Потому что такие авторитеты, как Леонов, их не смогли опровергнуть

[^]
Taisha77
14.11.2014 - 10:10
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 14.11.2014 - 10:01)
найтут деньги на свои двигатели, т.к. технологии у них для этого есть.

Нет ни одного доказательства, что у них есть технологии по которым их лунный двигатель достигал бы заявленных ими параметров.

Добавлено в 10:14
Цитата (Sverch @ 14.11.2014 - 10:09)
Разве образование даёт имунитет к подлости? В книги Мухина, неопревержимые доказательства(естественно это моё мнение). Почему я считаю их неопревержимыми? Потому что такие авторитеты, как Леонов, их не смогли опровергнуть

А Леонов толком ничего и не предоставил, просто сказал, что видел трансляцию, координаты для которых предоставляли американцы. Давит авторитетом на людей, которые подвержены патернализму. Я думаю у него есть профит от признания высадки американцами на луну, как и у СССР на тот момент он мог быть.

[^]
SaraBarabu
14.11.2014 - 10:14
3

похуй, пляшем!

я лично считаю что не были они на луне.и Леонову так же и как Мухину верить нельзя.И что был он в космосе.Это не говорит о том что он по приказу не мог не соврать.Мы признаем то что они там были они пускают нас на рынок нефти.Логично.но тоже не факт что правда.Правда так и останется на обратной стороне луны...

[^]
Чайники
14.11.2014 - 10:15
1

Нас рать!

Sverch
Цитата
В книги Мухина, неопревержимые доказательства(естественно это моё мнение). Почему я считаю их неопревержимыми? Потому что такие авторитеты, как Леонов, их не смогли опровергнуть

Вот здесь указывают на ляпы этого "светилы"
http://apollofacts.wikidot.com/hoax:people-mukhin-delusions
А здесь разжёвывают про высадку

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

Это сообщение отредактировал Чайники - 14.11.2014 - 10:16

[^]
Sverch
14.11.2014 - 10:16
4

Шутник

Цитата (chupakabr @ 14.11.2014 - 09:36)
Сколько можно об одном и том же. Доказано же что были или доказано не всем? Книгу блядь он написал.... Эту бы устремленность да на благие цели

Сколько можно об одном и том же? Доказано же что небыли или доказано не всем?
Есть такие люди, у кого «хоть кол на голове теши...» свою линию гнут. А где доказательства то? Их под орех разделал Мухин, в своей книге. Понимаешь? Нет?

[^]
Казачек
14.11.2014 - 10:21
3

Шутник

Цитата
Ну он же даже подписался- Казачек. Засланный. По поводу "не мозги и не знания пилят"- "Образование и научные звания Леонова А.А.:В 1955 году окончил 10-ю Военную авиационную школу первоначального обучения летчиков в городе Кременчуг .В 1957 году окончил Чугуевское военное авиационное училище летчиков (ВАУЛ).С сентября 1961 по январь 1968 года проходил обучение в Военно-воздушной инженерной академии (ВВИА) им.Н.Е.Жуковского по специальности «Конструкция и эксплуатация воздушно-космических аппаратов и двигателей к ним». По её окончании получил квалификацию «летчик-инженер-космонавт».В 1981 году окончил адъюнктуру при ВВИА им.Н.Е.Жуковского. 16 марта 1981 года защитил в ВВИА диссертацию и получил степень кандидата технических наук."А чего, Казачек, добился ты, чтобы делать умозаключения подобного характера?

Не поверишь, одинацать лет работаю в системе высшего образования. И за это время навидался и кандидатов и докторов и акадэмиков. Я тебе страшный вещь скажу, чтоб иметь звание не надо быть толковым и знающим, надо иметь мохнатую лапу и уметь написать (или купить) диссертацию.
Для примера: как у нас нарулили экономикой до нельзя остепененные Гайдар и Чубайс ты в курсе? Чего полезного изобрел к.т.н. Леонов, где используется его изобретение?
И ответь на вопрос: сколько дипломов, научных степеней и званий имели Н.Тесла, Г. Форд, Ф. Порше?

Это сообщение отредактировал Казачек - 14.11.2014 - 10:22

[^]
olegrostov
14.11.2014 - 10:22
2

Прапорщик Задов

У меня один вопрос, если были, то как они смогли преодолеть радиацию. За поясом Ван-Алена уровень запредельный ...

[^]
sandata43600
14.11.2014 - 10:32
-1

Атеист

были-небыли...

я всегда исхожу из того - "кому это выгодно"

Если бы Советское руководство даже гипотетически догадывалось о том, что Пендосы на Луне не были - они бы дааавно утерли нос.

Второй момент: веди СССР в то время мог их проверить, послав спутник...

ТАк что мое мнение: пендосовцы были скорее всего там.

[^]
Alexeykov
14.11.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 14.11.2014 - 09:44)
Очень хотелось бы увидеть фото со спутника тех мест, где якобы садились пендосы, но и тут невезуха полная:

Вас, извиняюсь, в гугле забанили?
http://featured-sites.lroc.asu.edu/

[^]
ДобрыйWolf
14.11.2014 - 10:37
0

Ярила

Да не были пендосы на Луне. Всё это голливудские постановки.

[^]
VSkilled
14.11.2014 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (LeSabre @ 14.11.2014 - 09:55)
VSkilled
Цитата

Доводов нема, зато куча фантазий. Впрочем, ожидаемо)

"Ипполит! Ну, что же вы такой тупой?" © ("Ирония Судьбы...")

По поводу стоимости бакса ТОГДА и СЕЙЧАС ерничать изволите? Ах, да... Вам же непременно ссылку надобно... И, чтобы непременно готовую, сами-то вы, видимо - никак. Сочувствую. Тем не менее абсолютная стоимость гамбургера выросла более, чем в семь раз. Ссылки на сей факт общедоступны (в отличие "Черток про F-1"). Правда, кое-где говорят, что гамбургер вздорожал раз в десять. Тогда получится по 10 ярдов за каждую экспедицию на "Скайлэб". Однако...

Цитата

Цитата

У нас ради трех экспедиций сварганили аж 6 лабораторий. Фига, расточители, да?
З.Ы. Хамить-то не надо, дяденька.

Помилуйте, какое хамство, али собственный ник не разумеете? Ах да... Вы-то, видимо, мнили себя, как минимум "меч - сто голов с плеч"? Ещё раз - сочувствую. Многие мнят себя "дирижаблями"...

По поводу "лабораторий". Это, быть может где-то у ВАС "сварганили аж 6 лабораторий", о которых НАСА до сих пор молчит. А, у нас завсегда станции были. Весьма скромные по размерам, но, особливо на фоне никчёмной помпезности "Скайлаба", весьма полезные и недорогие. Особенно, если учитывать особенности социалистической экономики.

Цитата

Цитата

А откуда вообще данные, что с ним что-то было не так? Почему у того же Чертока он вопросов не вызывает, а у мегазнатока всего и вся Мухина - вызывает?
О чем таком "главном" все молчат? О нефиговой цене и не выдающемся УИ F1?
О развитии твердотопливных ускорителей и их использовании в к-ве первой ступени при вдвое большей тяге и куда меньшей цене?

Вот вы сами всё ссылки требуете. По поводу и без. А, ну-ка, для граждан (ну и для меня в том числе) - извольте ссылочку, плз. Что там академик товарищ Черток Борис Евсеевич по поводу F-1 сказал, ась?

Что касаемо "твердотопливных ускорителей" - то вы опять себя "с головой выдаёте", пытаясь, то "спрыгнуть" с темы, то встать в позу "униженного и оскорблённого".
Грязно работаете. Да, видимо, по другому и не умеете.

[^]
Valrom
14.11.2014 - 10:38
0

Весельчак

Они с земли взлететь не могут,а с луны тем более!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61369
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх