Представление девушек об анальном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
18.06.2014 - 18:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saggy @ 18.06.2014 - 19:35)
Цитата (Darktan @ 18.06.2014 - 09:54)
Это потому-что задница больше приспособлена для движений наружу, а не внутрь. Поэтому на входе могут возникнуть болезненные ощущения. Потому что это - выход)))

Ну так знака же нет "Одностороннее движение")))

Ой, а на ваших женщинах еще и знаки бывают какие- то? Вы без знаков не ориентируетесь, что ли?

[^]
vasissuariy
18.06.2014 - 18:41
1

WP

как в анекдоте: как в пизду, так маленький какой, а как в жопу - какой большой!

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 18:44
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 19:20)
Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 19:11)

Хм... похоже фразу о доверии вы не вкурили. Ну давайте на примерах.
А вы представьте себе таракана (Противно небось да? Мне если честно как то насрать) Надо поебаться и сдриснуть пока дихлофосом не спрыснули ли тапком не раздавили, и будет он с самкой что то там обсуждать и спрашивать... или обсуждение будет в духе(вы наверное это имеете в виду):
- Дорогая тебе было хорошо?
-Да заебись.
-Ништяк!(разбегаются)
Если подобное поведение для вас партнёрство в сексе то могу вас огорчить... Это поебушки и долбоебизм в90%случаев, но с другой стороны письку то всем попарить раз в неделю охота и в силу физиологии и природы нам мужикам кончать как то завсегда легче и это с точки зрения размножения просто заебись(на чём проституция женская кстати и зиждется). А вот отношения между партнёрами... В общем если ваша дама не говорит о том что её анус болит и после ваших встреч кровью из гимороидальных узлов сочится а рассказать вам не желает по ряду причин то тут всё упирается в неискренность и страх(того или иного типа) о чём тут можно говорить, о каких доверительных отношениях? А за боль и унижения с вас постараются спросить, уж будте уверены при первом же удобном случае и вам повезёт если спросит неумело и вы просто сдрисните, или что так же характерно для женской психологии скатится в такие глубины что вам эта женщина станет сама противна(наверное ближайшей аналогией можно считать Стокгольмский синдром) . Ну вот как то так...

Не, мне таракана представить не противно, и гавно тоже - я все- таки врач.
А вас все равно не понимаю. Признавайтесь честно - не на стакане сейчас, нет?
Обидеть не хочу, но просто ход ваших мыслей как- то дезориентирует. Непонятно очень.

Попробуйте найти начало этого флуда.
Речь о сексе, обсуждении оного с партнёром и в первую очередь наверное о доверии которое судя по(согласно статистике 60% женщин симулируют оргазм)... О каком удовольствии от анала можно говорить если шестьдесят процентов женщин согласно статистике лгут даже про вагинальный? Какое тут удовольствие? Тут тараканья ебля. Мне вспоминается сцена из эпического фильма Трасса 60 где герой встречает девку которая находится в поисках идеального секса... да она блядь не так и не там его ищет (кстати блять там метафора для связки слов а не характеристика той героини хотя...).

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 18.06.2014 - 18:45

[^]
Хитч
18.06.2014 - 18:44
9

Шутник

ALISALISA
Так вы и не говорите. Вы молча идете. Я работал такситом. Всякого насмотрелся и наслушался. Особенно вечером в пИтнецу и в субботу.

PolarisM
Ну еще ни кто не отменял медекаментозное лечение. А щас еще и крема всякие появились, для улучшения выроботки тестостерона. Да и "качалку" ни кто не отменял.

Sama

Расскажу одну историю. Знакомая семейка. Он Николай, она Юля. Николай высокий мужчина (за метр 90). Юля среднего роста. Обоим по 43 года. И вот начала Юлька пилить совего мужа за "вес". Хотя при таком росте иметь 110 кг это "норма". Пилила, пилила... допилила. Пошел Колька в "качалку". Но не просто в "качлку" а с уклоном на военную подготовку. Через почти год упорных тренеровок у него вес так и остался 110. Только уже мышц. "На спор" делал маршброски. Через сопку с рюгзаком за плечами (камни) а потом еще 300 метров преодаление технического водохранилища. (уже без рюгзака).
Юля в это время ожиревала, кленя "женскую долю" и "широкую кость".

Последствия не заставили себя ждать. Колька пошел в разгул. девок трахал исключительно 20-25 лет. На скандал в доме так и заявил. Ведро ему не нужно.

Вывод. Будье осторожны со своими желаниями.. дамы.

Это сообщение отредактировал Хитч - 18.06.2014 - 18:54

[^]
ALISALISA
18.06.2014 - 18:45
4

Шутник

Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 19:31)

Кстати, тут, в анальном сексе, все преимущества у маленьких и тонких.
Таким членом и подавиться сложно. А для себя дама может и в секс- шопе забаву приобрести.

Зачем же секс-шоп? Мужики же туда не спешат а вагинами бежать, когда им хочется по-уже и по-моложе. Не, некоторые конечно пробуют, но натуральное - есть натуральное.
Так что надо их же методами. Чтоб по-честному.

[^]
outl
18.06.2014 - 18:45
7

Шутник

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 18:15)
Цитата (outl @ 19.06.2014 - 02:47)
Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 17:22)
Моя  жинка, врачь.  Говорит че  если дама обожает анал и злоупотребляет им, то могет  получить риск болячки одной.  Сфинктер просто перстает работать.  Приходится  бедняжкам титановые  протезы  ставить.  Так шо, если не хотите, чтоб у любимой  какахи из задницы  сыпались сами по себе, то не  частите.

Бред.

Теряющим интерес к анальному сексу - а ваши женщины пробовали перед сексом сделать клизму? К тому же, секс в целом, весьма "грязное" занятие. Всякие выделения, сперма, слюна, обмен микрофлорой... Или вы из кристально стерильного хрусталя сделаны?

Если вы не можете принять определенные физиологические нюансы секса, то не любите или не уважаете партнера. Психологически, подсознательно, вы отторгаете его от себя, если испытываете отвращение подобного рода. Стоит задуматься - а правда ли ваши отношения так сильны и искренни?

Можете шпалить, но я знаю, о чем говорю.

Не понял. А в чем бред то? Постоянная нагрузка на сфинкер при анальном сексе дает побочные эффекты. И они весьма не приятны. И муж, который любит только себя и свой оргазм, дрочащий жену на ансал, рискует получить жену инвалида. В чем я не прав то?

Пардон за интимные подробности, но 22 года анального секса, регулярного, по вашей версии, должны были сказаться на здоровье моей жены. Со всеми вытекающими, т.е., вываливающимися последствиями. Однако же, все в порядке. Загадка природы, или разрушение мифа о разваленном сфинктере?

[^]
Хитч
18.06.2014 - 18:46
0

Шутник

Цитата (Sama @ 19.06.2014 - 03:35)
Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 19:24)
Паласатое
Да по тому, что  болтать  "ложкой в  ведре"  иногда  заепывает.  Хочется  чего то тугого и  молодого.

Добавлено в 18:26
Цитата (naxyinado @ 19.06.2014 - 03:24)
Цитата (revun @ 18.06.2014 - 10:00)
Знакомый как то рассказал что шкурка от помидора на болт прилипла... какая гадость... эти помидоры.

Старая байка.

Ага. Я про пуговицу слышал.

А патронов там не было?

Не. Только кирпич а за ним рак.

[^]
Хитч
18.06.2014 - 18:47
1

Шутник

Цитата (outl @ 19.06.2014 - 03:45)
Моя  жинка, врачь.  Говорит че  если дама обожает анал и злоупотребляет им, то могет  получить риск болячки одной.  Сфинктер просто перстает работать.  Приходится  бедняжкам титановые  протезы  ставить.  Так шо, если не хотите, чтоб у любимой  какахи из задницы  сыпались сами по себе, то не  частите.

Бред.

Теряющим интерес к анальному сексу - а ваши женщины пробовали перед сексом сделать клизму? К тому же, секс в целом, весьма "грязное" занятие. Всякие выделения, сперма, слюна, обмен микрофлорой... Или вы из кристально стерильного хрусталя сделаны?

Если вы не можете принять определенные физиологические нюансы секса, то не любите или не уважаете партнера. Психологически, подсознательно, вы отторгаете его от себя, если испытываете отвращение подобного рода. Стоит задуматься - а правда ли ваши отношения так сильны и искренни?

Не понял. А в чем бред то? Постоянная нагрузка на сфинкер при анальном сексе дает побочные эффекты. И они весьма не приятны. И муж, который любит только себя и свой оргазм, дрочащий жену на ансал, рискует получить жену инвалида. В чем я не прав то?

Пардон за интимные подробности, но 22 года анального секса, регулярного, по вашей версии, должны были сказаться на здоровье моей жены. Со всеми вытекающими, т.е., вываливающимися последствиями. Однако же, все в порядке. Загадка природы, или разрушение мифа о разваленном сфинктере?

Каждый день по нескольку заходов?

[^]
gizmomogwai
18.06.2014 - 18:48
1

Шутник

Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 18:51)
Цитата (outl @ 18.06.2014 - 18:47)

Бред.

Слушайте, клизмами лучше не увлекаться. Нафига микрофлору в кишечнике нарушать?

Ну добавлю от себя по этому вопросу так как медик.. Клизму в данном случае делаю чтобы прямую кишку очистить только, не более.. А там никакой микрофлоры нет, вся она в тонком кишечнике собрана. Так что не чему там нарушаться.

[^]
DDizel
18.06.2014 - 18:49
0

Шутник

На фотке Псака чоль?

[^]
ALISALISA
18.06.2014 - 18:52
3

Шутник

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 19:44)
ALISALISA
Так вы и не говорите. Вы молча идете. Я работал такситом. Всякого насмотрелся и наслушался. Особенно вечером в пИтнецу и в субботу.

PolarisM
Ну еще ни кто не отменял медекаментозное лечение. А щас еще и крема всякие появились, для улучшения выроботки тестостерона. Да и "качалку" ни кто не отменял.

Sama

Расскажу одну историю. Знакомая семейка. Он Николай, она Юля. Николай высокий мужчина (за метр 90). Юля среднего роста. Обоим по 43 года. И вот начала Юлька пилить совего мужа за "вес". хотя при таком росте иметь 110 кг это "норма". Пилила, пилила... допилила. Пошел Колька в "качалку". но ен просто в "кчалку" а с уклоном на военную подготовку. Через почти год упорных тренровок у него вес так и остался 110. Толкьо уже мышц. "На спор" делал маршброски. Через сопку с рюгзаком за плечами (камни) а потом еще 300 метров преодаление технического водохранилища. (уже без рюгзака).
Юля в это время ожиревала, кленя "женскую долю" и "широкую кость".

Последствия не заставили себя ждать. Колька пошел в разгул. девок трахал исключительно 20-25 лет. На скандал в доме так и заявил. Ведро ему не нужно.

Вывод. Будье осторожны со своими желаниями.. дамы.

Вам все девки паспорт показывали, а мужчины нет, ага.

Расскажите историю, что мужчины честные и не изменяют, и шлюх на такси не катают, и таксисты шлюх к мужикам не привозят.... lol.gif

А как набранный вес этой дамы связан с "ведром'? А в качалке он и йух качал?

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 18:53
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (outl @ 18.06.2014 - 19:45)

Бред.

Подтверждаю, подруга с которой уже лет 10 этим делом балуюсь не жалуется что срётся в трусы, а при запорах так вовсе бывает сама настаивает. Хз что там с ней не так. cry.gif

[^]
podvalnytrol
18.06.2014 - 18:54
0

Юморист

Цитата (Awas63 @ 18.06.2014 - 10:32)
Цитата
Девушка знакомая рассказывала про восточную практику - как готовили в гаремах султанов

Одно не понял. К чему готовили султанов в гаремах?

И еще вопрос как их правильно готовить, на масле или можно на маргарине? и вообще они, эти самые султаны, вкусные? Если да то это кулинарный пост)))))) lol.gif

[^]
PolarisM
18.06.2014 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 19:44)

PolarisM
Ну  еще ни кто  не отменял  медекаментозное  лечение.  А щас  еще и крема  всякие  появились, для  улучшения  выроботки тестостерона.  Да и  "качалку" ни кто не отменял.

Sama

Расскажу одну историю.  Знакомая  семейка.  Он  Николай, она  Юля.  Николай  высокий  мужчина (за  метр 90).  Юля  среднего  роста.  Обоим  по  43 года.  И вот  начала  Юлька пилить  совего мужа за  "вес".  хотя при таком росте  иметь  110 кг это  "норма".  Пилила, пилила... допилила.  Пошел  Колька в "качалку". но ен просто в  "кчалку" а с уклоном на  военную подготовку. Через почти год упорных тренровок у него  вес так и остался  110. Толкьо уже  мышц. "На спор" делал  маршброски. Через  сопку с рюгзаком  за  плечами (камни) а потом еще  300 метров  преодаление  технического водохранилища. (уже  без  рюгзака).
Юля в  это время  ожиревала,  кленя "женскую долю" и  "широкую кость".

Последствия не  заставили себя ждать. Колька  пошел  в разгул.  девок  трахал исключительно  20-25 лет.  На скандал в доме так и заявил.  Ведро ему  не  нужно.

Вывод. Будье  осторожны со своими желаниями.. дамы.

Виагра, качалка и прочее для не очень молодых мужчин тоже последствия имеют. Сердце нужно жалеть!

А ваша знакомая семейка обречена была на неудачу с самого начала. Если муж воспринимает жену исключительно в категориях "ведра" или "узенькой дырочки", то здоровыми отношениями это назвать нельзя. И поверьте, ждет этого накаченного престарелого казанову бесславный конец. Уж столько примеров перед глазами было.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 18.06.2014 - 18:59

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 18:57
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (podvalnytrol @ 18.06.2014 - 19:54)
Цитата (Awas63 @ 18.06.2014 - 10:32)
Цитата
Девушка знакомая рассказывала про восточную практику - как готовили в гаремах султанов

Одно не понял. К чему готовили султанов в гаремах?

И еще вопрос как их правильно готовить, на масле или можно на маргарине? и вообще они, эти самые султаны, вкусные? Если да то это кулинарный пост)))))) lol.gif

Ошибочка, самих султанов не готовили, а вот с девок в гареме иногда снимали кожу, иногда в масле поджаривали, иногда камнями мясо отбивали, дикари с. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 18.06.2014 - 19:01

[^]
doc76
18.06.2014 - 19:00
4

Хохмач

для всего нужна привычка.

Представление девушек об анальном сексе

[^]
Хитч
18.06.2014 - 19:02
8

Шутник

ALISALISA
Ага могу рассказать. А еще могу рассказать, как жена садится с ебарем в тачку и начинает совему благоверному по телефону в уши дуть, а сама в это время ебарю яца мнет. Могу еще рассказать как две подуржайки сплавили своих мужей на другой макшине по домам а сами подцепили двух парнишей в кафе и поехали ебстись на дачу. Я много чего могу рассказать. за 3 года таксы я стал непроходимым циником. Меня ни чем не удивить.

А вес имеет прямое отношение. Вы мадамы очень часто и очень рьяно придьвляете притензии к своим мужьям, при этом абсолютно не отягощаетесь отвеными действиями. Т.е. получается так. "Ты любимый приведи себя в норму, а меня надо любить такая какая я есть!"

Не, среди вас есть отдельные личности, которые являются счастливыми исключениями. Например моя жена именно такая и есть. И мне сугубо лично повезло. Но я общаюсь с людьми и я вижу что творится вокргу.

[^]
swiridoxyew
18.06.2014 - 19:03
6

Ярила

Честно прочитал все страницы жопосрача - скажу свое мнение. Были у меня женщины которые давали только для того чтобы я не уходил, были котрые сами просили, ну а с женой уже 20 лет живу и периодически практикуем, причем иногда я прям уговариваю, иногда она инициативу проявляет - но за все эти годы у нее там не стало шире и проблем не возникло, видимо что то мы не так делаем

[^]
Дрон72
18.06.2014 - 19:03
5

Приколист

Знакомый армянин рассказал как то армянский анекдот.
Армянина спрашивают - Вот вы армяне любите баб в жопу драть а как же вот когда вытаскиваешь хуй он же весь в говне. А тот в ответ - Ара слюшай когда хуй винимаешь иголькой баба попа колишь жёпа сжалься хуй винуль а говно всё внутри остаётся.

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 19:04
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (doc76 @ 18.06.2014 - 20:00)

huy.gif

[^]
VenyaS
1

Мрачный

Цитата (doc76 @ 18.06.2014 - 20:00)

Да...хотя сложно привыкнуть уже к небритым пездам...

[^]
Хитч
1

Шутник

PolarisM
Согласен. Там будущего не было вообще. Если жене надо видеть рядом с собой "аля Тарзана", при этом с собой ни хрена не делать, то да.
Что же касаемо "кончины". Хрен его знает. Жизнь она такая штука.... Всяко может быть.

[^]
PodaiTapki
18.06.2014 - 19:05
1

Шутник

Цитата
Никогда не понимал, что за интерес в жопоебле. Зато читал когда-то статью одного психолога, не помню фамилии, что желание выебать девушку в сраку -
признак латентной педерастии. Ибо такому ебуну нехуй делать перейти границу между пользованием жопы женщины и мужика. А какая разница, в принципе? Жопа она и есть жопа. Тьфу, блядь, тьфу нахуй такие развлечения..

да эт писдить можно што угодно, у мужика нет талии блять и спина волосатая. фу нахуй, а вот проникнуть туда где не светит солнце женской особи, очень притягательно. ну чисто для расширения кругозора.

[^]
Сергей500
18.06.2014 - 19:08
-5

Приколист

Цитата (Агневушка @ 18.06.2014 - 18:46)
Цитата (Сергей500 @ 18.06.2014 - 18:42)
А женщины всегда хотят, чтобы ими овладели, чтобы в них "вошли".

Еще один "самец" рассуждает о том,чего хотят женщины faceoff.gif
Откуда,вы,блядь,беретесь такие знатоки женской природы?

А ты, даунесса, чего хочешь? Страпонить мужиков в зад? Если забыла, как это получать удовольствие от секса, то нечего на всех мужчин кидаться.

[^]
Sama
18.06.2014 - 19:09
8

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 19:44)

Попробуйте найти начало этого флуда.
Речь о сексе, обсуждении оного с партнёром и в первую очередь наверное о доверии которое судя по(согласно статистике 60% женщин симулируют оргазм)... О каком удовольствии от анала можно говорить если шестьдесят процентов женщин согласно статистике лгут даже про вагинальный? Какое тут удовольствие? Тут тараканья ебля. Мне вспоминается сцена из эпического фильма Трасса 60 где герой встречает девку которая находится в поисках идеального секса... да она блядь не так и не там его ищет (кстати блять там метафора для связки слов а не характеристика той героини хотя...).

Нет, вы, как большинство мужчин, не понимаете, что удовольствие от секса и оргазм для женщины не синнонимы, не антонимы, конечно, но и не тождественны. Женщине может быть хорошо от секса и без оргазма ( даже анальный секс может нравится некоторым), женщине необходим бывает сам процесс, без разрядки, а иногда и пофиг на процесс, но любимому она не откажет, но мужчины этого не понимают. Есть умные мужчины, которые принимают ситуацию как есть и не достают: берут свое и не парят. Умный мужчина всегда понимающий партнер, с которым можно быть откровенной на все 100%. Вот мне повезло и я не притворяюсь, да и не умею я. Но не у всех женщин мужчины умные. Не со всеми получается общий язык найти. Чаще женщинам проще оказывается потерпеть, чтобы мужчину не терять. Вот только у мужчин создается иллюзия, что все женщины прям помешаны на членах, сексе, спят и видят, как бы заглотить или жопой налезть.
Где- то видела подборку с женских форумов об откровениях женщин о сексе. Волосы дыбом встают от иных ситуаций: до чего молчать привыкли. У одной парень любил начинать секс резко и насухую, так она боль терпела, а рассталась с ним только тогда, когда он ей влагалище порвал и ее оперировали.
Другая радовалась, что муж перестал к ней в анус лезть после того, как ему самому пришлось пройти курс массажа простаты. Мужик у ней ведь не дурак, понял все, но она боялась его разочаровать и терпела.
Полно всяких историй. Не берегут мужчины женщин, а потом обижаются, почему они стервы такие и истерички.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225324
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх