Представление девушек об анальном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
18.06.2014 - 19:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 18.06.2014 - 19:45)
Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 19:31)

Кстати, тут, в анальном сексе, все преимущества у маленьких и тонких.
Таким членом и подавиться сложно. А для себя дама может и в секс- шопе забаву приобрести.

Зачем же секс-шоп? Мужики же туда не спешат а вагинами бежать, когда им хочется по-уже и по-моложе. Не, некоторые конечно пробуют, но натуральное - есть натуральное.
Так что надо их же методами. Чтоб по-честному.

Вот, блин, мне бы себя заставлять пришлось: не могу себе представить, как к чужому мужику прикасаться. И так у многих женщин, я думаю. Мужчины знают это, знают, что женщинам противно изменять, вот и шантажируют.

[^]
motya
18.06.2014 - 19:14
7

почётный сруль

Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 19:09)
Где- то видела подборку с женских форумов об откровениях женщин о сексе. Волосы дыбом встают от иных ситуаций: до чего молчать привыкли.

Откровенно говоря, сами себе злобные буратины в большинстве случаев. Как их беречь, если они молчат?

[^]
Sama
18.06.2014 - 19:14
2

Ярила

Цитата (outl @ 18.06.2014 - 19:45)
Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 18:15)
Цитата (outl @ 19.06.2014 - 02:47)
Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 17:22)
Моя  жинка, врачь.  Говорит че  если дама обожает анал и злоупотребляет им, то могет  получить риск болячки одной.  Сфинктер просто перстает работать.  Приходится  бедняжкам титановые  протезы  ставить.  Так шо, если не хотите, чтоб у любимой  какахи из задницы  сыпались сами по себе, то не  частите.

Бред.

Теряющим интерес к анальному сексу - а ваши женщины пробовали перед сексом сделать клизму? К тому же, секс в целом, весьма "грязное" занятие. Всякие выделения, сперма, слюна, обмен микрофлорой... Или вы из кристально стерильного хрусталя сделаны?

Если вы не можете принять определенные физиологические нюансы секса, то не любите или не уважаете партнера. Психологически, подсознательно, вы отторгаете его от себя, если испытываете отвращение подобного рода. Стоит задуматься - а правда ли ваши отношения так сильны и искренни?

Можете шпалить, но я знаю, о чем говорю.

Не понял. А в чем бред то? Постоянная нагрузка на сфинкер при анальном сексе дает побочные эффекты. И они весьма не приятны. И муж, который любит только себя и свой оргазм, дрочащий жену на ансал, рискует получить жену инвалида. В чем я не прав то?

Пардон за интимные подробности, но 22 года анального секса, регулярного, по вашей версии, должны были сказаться на здоровье моей жены. Со всеми вытекающими, т.е., вываливающимися последствиями. Однако же, все в порядке. Загадка природы, или разрушение мифа о разваленном сфинктере?

С частыми клизмами у нее все впереди. Доживете - узнаете. А не доживете - дети в полной мере ощутят.

[^]
ALISALISA
18.06.2014 - 19:20
7

Шутник

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 20:02)
ALISALISA
Ага могу рассказать. А еще могу рассказать, как жена садится с ебарем в тачку и начинает совему благоверному по телефону в уши дуть, а сама в это время ебарю яца мнет. Могу еще рассказать как две подуржайки сплавили своих мужей на другой макшине по домам а сами подцепили двух парнишей в кафе и поехали ебстись на дачу. Я много чего могу рассказать. за 3 года таксы я стал непроходимым циником. Меня ни чем не удивить.

А вес имеет прямое отношение. Вы мадамы очень часто и очень рьяно придьвляете притензии к своим мужьям, при этом абсолютно не отягощаетесь отвеными действиями. Т.е. получается так. "Ты любимый приведи себя в норму, а меня надо любить такая какжая я есть!"

Не, среди вас есть отдельные личности, которые являются счастливыми исключениями. Например моя жена именно такая и есть. И мне сугубо лично повезло. Но я общаюсь с людьми и я вижу что творится вокргу.

Никто не спорит, что такое есть. Только надо тогда и про мужчин рассказывать. И не говорите, что мужчины у вас в такси попадались сплошь высоконравственные семьянины и честные мужья. Может вам и запоминались такие женщины лучше мужчин, лишь потому, что вы сам мужчина.

Странно, что вам именно так видется. Я вижу, что женщины помешаны на своем весе, на диетах, на всяких способах похудения. Вижу, что раньше шейпинги всякие вообще для одних женщин были, сейчас мучины начали ходить в качалку. Там и женщины есть, а еще в любом фитнес-центре помимо качалки целая куча программ: пилатес, калланетика, аэробика и пр.
А если не поленитесь и посмотрите статистику посещений фитнес-клубов, убедитесь, что женщины более требовательны к своей внешности, а соотношение посетителей м/ж - приблизительно 35% /65%
Так что конкретно ваш пример встречается гораздо чаще в обратном исполнении, когда женщина следит за собой, а мучина "и так красивый".

[^]
Хитч
18.06.2014 - 19:20
2

Шутник

Sama
Ну если все так херов то можно услышать ответ на один вопрос? Если дамам не нарвится анал, то почему секшопы завалены игрушками для анального секаса? Не, я могу конечно предположить, че для гомиков, Но гомиков не так уж и много. Так почему так много в прожаже анальных пробок и фалоиметатров с вибраторами? Или менеджеры фирм по изготовление данного товара идиоты? Они тартатя деньги на производство в пустую?

[^]
VenyaS
18.06.2014 - 19:21
3

Мрачный

Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 20:09)
Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 19:44)

Попробуйте найти начало этого флуда.
Речь о сексе, обсуждении оного с партнёром и в первую очередь наверное о доверии которое судя по(согласно статистике 60% женщин симулируют оргазм)...  О каком удовольствии от анала можно говорить если шестьдесят процентов женщин согласно статистике лгут даже про вагинальный? Какое тут удовольствие? Тут тараканья ебля. Мне вспоминается сцена из эпического фильма Трасса 60 где герой встречает девку которая находится в поисках идеального секса... да она блядь не так и не там его ищет (кстати блять там метафора для связки слов а не характеристика той героини хотя...).

Нет, вы, как большинство мужчин, не понимаете, что удовольствие от секса и оргазм для женщины не синнонимы, не антонимы, конечно, но и не тождественны. Женщине может быть хорошо от секса и без оргазма ( даже анальный секс может нравится некоторым), женщине необходим бывает сам процесс, без разрядки, а иногда и пофиг на процесс, но любимому она не откажет, но мужчины этого не понимают. Есть умные мужчины, которые принимают ситуацию как есть и не достают: берут свое и не парят. Умный мужчина всегда понимающий партнер, с которым можно быть откровенной на все 100%. Вот мне повезло и я не притворяюсь, да и не умею я. Но не у всех женщин мужчины умные. Не со всеми получается общий язык найти. Чаще женщинам проще оказывается потерпеть, чтобы мужчину не терять. Вот только у мужчин создается иллюзия, что все женщины прям помешаны на членах, сексе, спят и видят, как бы заглотить или жопой налезть.
Где- то видела подборку с женских форумов об откровениях женщин о сексе. Волосы дыбом встают от иных ситуаций: до чего молчать привыкли. У одной парень любил начинать секс резко и насухую, так она боль терпела, а рассталась с ним только тогда, когда он ей влагалище порвал и ее оперировали.
Другая радовалась, что муж перестал к ней в анус лезть после того, как ему самому пришлось пройти курс массажа простаты. Мужик у ней ведь не дурак, понял все, но она боялась его разочаровать и терпела.
Полно всяких историй. Не берегут мужчины женщин, а потом обижаются, почему они стервы такие и истерички.

А вы нас бережете? Майские праздники всего 4 дня. А вы - вынеси елку, да вынеси елку ©

[^]
Sama
18.06.2014 - 19:22
7

Ярила

Цитата (gizmomogwai @ 18.06.2014 - 19:48)

Ну добавлю от себя по этому вопросу так как медик.. Клизму в данном случае делаю чтобы прямую кишку очистить только, не более.. А там никакой микрофлоры нет, вся она в тонком кишечнике собрана. Так что не чему там нарушаться.

Ага, попался ( лась?), медик!
Между тонкой и прямой еще толстый кишечник, именно в него жидкость при клизме и попадает, там, собственно, и формируются каловые массы ( которые появляются в прямой кишке только в момент дефекации). Есть там микрофлора, еще как есть! Обильная и разнообразная! Не спорь с доктором, медик.)
Ну, и раз уж у нас тут познавательная страничка, этой микрофлоре нельзя попадать во влагалище, да и в член нежелательно - чревато воспалительными заболеваниями.

Добавлено в 19:24
Цитата (VenyaS @ 18.06.2014 - 20:21)

А вы нас бережете? Майские праздники всего 4 дня. А вы - вынеси елку, да вынеси елку ©

Так поменяйтесь с женой : она вас в анус отымеет, и пусть елку на свалку сама тащит. Может, кстати, и не согласиться меняться.))

[^]
ALISALISA
18.06.2014 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 20:20)
Sama
Ну если все так херов то можно услышать ответ на один вопрос? Если дамам не нарвится анал, то почему секшопы завалены игрушками для анального секаса? Не, я могу конечно предположить, че для гомиков, Но гомиков не так уж и много. Так почему так много в прожаже анальных пробок и фалоиметатров с вибраторами? Или менеджеры фирм по изготовление данного товара идиоты? Они тартатя деньги на производство в пустую?

Вам уже много раз отвечали.

[^]
jacktref
18.06.2014 - 19:27
3

Хохмач

перекличка:
Маня - пук
Люся - зззззь
Дуся - ФХОО!!!

Это сообщение отредактировал jacktref - 18.06.2014 - 19:36

[^]
sakar
18.06.2014 - 19:27
1

Приколист

Цитата (Metalkrot @ 18.06.2014 - 08:53)
Кстати да! Камент не только фееричный- он еще и верный... Работал в офисе одно время, туалет был общий. Работало много девушек лет 20-30. Так после этих нимф, заходя в туалет, видел такие колбасы несмываемые, что мне страшно становилось...
Зы: И да, тема про говно- уйдет в платину.

Не смывается по другой причине. Они же нимфы. а внутри каах у них бабочки летают и не дают тонуть какахе.

[^]
Хитч
18.06.2014 - 19:28
3

Шутник

ALISALISA
Где я утверждал, что мужики святые? Я на оборот говорю, что если мужик не получает чего то в "доме", то он рано или поздно ищет это "на стороне". Или просто "на стороне". Ибо он мачо и он "право имеет".

И да. Качаетесь, прыгаете и все такое. Но дамы или не знают или им тупо лень знать, что мышцы влагалища, ТОЖЕ МЫШЦЫ (!) и их тоже можно тренеровать. А имея "форму между ног" в сто раз легче удержать мужика, чем терпеть хер в жопе. (сорри за мой хфанцузкий)

Читал, давным давно.

1 шаг. Утиное яйцо. Вводят и удерживают.
2 шаг. Куриное яцо. Вводят и удерживают.
3 шаг Голубиное яйцо. Вводят и удерживают.

Практика занятий для наложниц китайских императоров.

Заметьте. Ни каких беговых дорожек, штанг и степов.

Это сообщение отредактировал Хитч - 18.06.2014 - 19:30

[^]
apogrifa
18.06.2014 - 19:31
2

Хохмач

Цитата (Котейка @ 18.06.2014 - 14:26)
Цитата (apogrifa @ 18.06.2014 - 13:08)
как девочка скажу.
главное - сильно возбудиться. и подготовиться. чтобы потом расслабиться и наслаждаться. (ну там размер должен быть не гигант и смазка обязательно специальная)
и да, оргазм ярче…

Вот вы и нашли решение всех связанных с этим проблем! Нужно расслабиться и наслаждаться lol.gif
Пипец, а потом из-за таких советчиц женщины очереди к проктологу занимают сидя в коридоре со стыдливо опущенными глазами.
То что подходит вам - не подходит абсолютно для всех.

а я где-то говорила абсолютно для всех?)
что так в штыки прямо?
не нравится вам лично анальным сексом заниматься, так не занимайтесь, никто ж не заставляет sm_biggrin.gif

[^]
gizmomogwai
18.06.2014 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 20:22)
Цитата (gizmomogwai @ 18.06.2014 - 19:48)

Ну добавлю от себя по этому вопросу так как медик.. Клизму в данном случае делаю чтобы прямую кишку очистить только, не более.. А там никакой микрофлоры нет, вся она в тонком кишечнике собрана. Так что не чему там нарушаться.

Ага, попался ( лась?), медик!
Между тонкой и прямой еще толстый кишечник, именно в него жидкость при клизме и попадает, там, собственно, и формируются каловые массы ( которые появляются в прямой кишке только в момент дефекации). Есть там микрофлора, еще как есть! Обильная и разнообразная! Не спорь с доктором, медик.)
Ну, и раз уж у нас тут познавательная страничка, этой микрофлоре нельзя попадать во влагалище, да и в член нежелательно - чревато воспалительными заболеваниями.

Добавлено в 19:24
Цитата (VenyaS @ 18.06.2014 - 20:21)

Так поменяйтесь с женой : она вас в анус отымеет, и пусть елку на свалку сама тащит. Может, кстати, и не согласиться меняться.))

Ну не знаю, зачем же столько воды в себя заливать, чтобы так высоко) разве что только член у партнера настолько длинный что до толстого кишечника достает..

[^]
ЯПоша
18.06.2014 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Serrega @ 18.06.2014 - 09:56)
Тема обречена на успех))
ЗЫ Не питаю пристрастия к аналу, разницы особой не почувствовал между обычным и аналом.

Я извиняюсь за вопрос, но вот вы говорите, что не почувствовали разницу. И я хотел бы просто уточнить, ничего такого не подумайте конечно... вы были при этом активом? Или как? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 18.06.2014 - 19:33

[^]
Rys3131
18.06.2014 - 19:35
3

Ярила

Цитата (greyserge @ 18.06.2014 - 08:57)
Цитата (Rappu1331 @ 18.06.2014 - 08:54)
sad.gif я больше в зад не буду тыкать! после того как милая красивая мадам мне всю постель в какаках испачкала, мне еще неделю чудилось что от моей спаржи какахами воняет! с дамой давшей в зад, с тех пор не общаюсь

клизма наше все old.gif друзья есчо расказывали...

Да хуле заморачиваться? Керхером в гудок пшикнул - и...

rulez.gif lol.gif

[^]
motya
9

почётный сруль

apogrifa
опаньки кого я вижу inlove.gif

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 19:28)
1 шаг. Утиное  яйцо. Вводят и удерживают.
2 шаг.  Куриное  яцо.  Вводят и удерживают.
3  шаг Голубиное  яйцо.  Вводят и  удерживают.
Практика занятий  для  наложниц  китайских императоров.

законспектировала
а в последней стадии перепелиное подойдет? заебусь голубей ловить

Это сообщение отредактировал motya - 18.06.2014 - 19:37

[^]
ALISALISA
3

Шутник

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 20:28)
ALISALISA
Где я утверждал, что мужики святые? Я нак оборот говрю, что если мужик не получает чего то в "доме", то он рано или поздно ищет это "на стороне". Или просто "на стороне". Ибо он мачо и он "право имеет".

И да. Качаетесь, прыгаете и все такое. Но дамы или не знают или им тупо лень знать, что мышцы влагалища, ТОЖЕ МЫШЦЫ (!) и их тоже можно тренеровать. А имея "форму между ног" в сто раз легче удержать мужика, чем терпеть хер в жопе. (сорри за мой хфанцузкий)

Читал, давным давно.

1 шаг. Утиное яйцо. Вводят и удерживают.
2 шаг. Куриное яцо. Вводят и удерживают.
3 шаг Голубиное яйцо. Вводят и удерживают.

Практика занятий для наложниц китайских императоров.

Заметьте. Ни каких беговых дорожек, штанг и степов.

Послушайте, кто из женщин отказывается что мышцы влагалища надо укреплять?
Но навязывать это как обязанность и как средство для ублажения мужа - очень несправедливо. В первую очередь потому, что мужчины сами в большей массе не особо стараются ублажить, женщины не испытывают оргазмы, а если и испытывают, то далеко не каждый раз. А по вашей логике, эти 60% имеют полное право вообще уйти от мужчины, раз даже кончить не получается. Не то что уж "ублажить".

[^]
Sama
18.06.2014 - 19:36
7

Ярила

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 20:20)
Sama
Ну  если все так  херов то можно услышать ответ на один вопрос?  Если дамам не нарвится  анал, то почему  секшопы  завалены игрушками для  анального секаса? Не, я  могу  конечно предположить, че  для гомиков,  Но гомиков не так  уж и много.  Так  почему  так  много в прожаже  анальных пробок и  фалоиметатров с  вибраторами? Или  менеджеры  фирм по изготовление  данного товара  идиоты? Они тартатя деньги на производство  в  пустую?

Я не говорю, что прям всем дамам анал не нравится. Некоторым нравится, для них игрушки. Потом, с чего решили, что если мужчина пользуется игрушками, то сразу он гомик? Нет, гомосексуалисты это не те, кто в попу разные предметы себе засовывает, а те, кто со своим полом любится. А если все с женщиной, то отчего де нет?
Еще, поймите основное: даже тем дамам, которым анал нравится, первое время всегда больно. Нужен терпеливый и деликатный партнер, которому женщина не побоится довериться. Там ведь слизистая и стенка кишечника, которые поранить легче, чем влагалище. Много партнеров деликатных знаете? Если судить по женским форумам - большая редкость. У нас же как - или давай сразу, или я пошел к соседке. Так что, вполне вероятен исход: терпит, скрепя зубами, с мыслью " кончай быстрее, гаденыш".
И не факт, что даже если вы будете аккуратны, такой секс понравится женщине. Скорее, будет терпимо.

Это сообщение отредактировал Sama - 18.06.2014 - 19:37

[^]
Шеогорат
18.06.2014 - 19:37
2

Spread the doom!

Муж дома полку пытается повесить: (М) - Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа - будет держаться..!! (Ж) - Ты не видишь - в полке три дырки для крепления - значит надо использовать все три..!! (М) - Я тебе сегодня ночью, об этом обязательно об напомню, дорогая..!!

А если это им нравится, то каое вам дело? Лишь бы не стреляли по детям.

[^]
Sama
18.06.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.06.2014 - 20:14)
Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 19:09)
Где- то видела подборку с женских форумов об откровениях женщин о сексе. Волосы дыбом встают от иных ситуаций: до чего молчать привыкли.

Откровенно говоря, сами себе злобные буратины в большинстве случаев. Как их беречь, если они молчат?

У меня нет ответа. Я не понимаю сама.

[^]
шмаляр
18.06.2014 - 19:39
1

Юморист

Х.з, моя всегда кончала от анала{ога,7 раз за 25 лет},кст, и с другими бабами анал всегда был чистым. Где вы это дерьмо берёте,а? bananfuck.gif

[^]
igoryk
18.06.2014 - 19:39
1

Юморист

Как и обещал всем.
видео, где актер случайно задвигает актрисе в зад. Есть несколько видео вконтакте под тегом "не туда". Актрисы соскакивают как ошпаренные, или лупят портнера) очень весело.
Не туда попал (в попку случайно)_ТУТ

Для примера - вот видео кусочек
http://www.yaptube.com/watch/Painfull_Anal_accident.html

Это сообщение отредактировал igoryk - 18.06.2014 - 19:41

[^]
Шеогорат
18.06.2014 - 19:41
0

Spread the doom!

Цитата (ALISALISA @ 18.06.2014 - 20:35)
В первую очередь потому, что мужчины сами в большей массе не особо стараются ублажить, женщины не испытывают оргазмы, а если и испытывают, то далеко не каждый раз. А по вашей логике, эти 60% имеют полное право вообще уйти от мужчины, раз даже кончить не получается. Не то что уж "ублажить".

это вам правильный не попался. Еда - удовольствие для желудка и рецепторов, а секс - для мужчины и женщины. Если фальшь хоть с одной из сторон... вы поняли. Не играйте - действуйте.

[^]
Хитч
18.06.2014 - 19:44
1

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 19.06.2014 - 04:35)
Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 20:28)
ALISALISA
Где я  утверждал, что  мужики  святые? Я нак оборот  говрю, что если мужик не  получает  чего то в "доме", то он  рано или поздно ищет это "на стороне". Или просто "на стороне". Ибо он  мачо и  он  "право имеет".

И да. Качаетесь, прыгаете и все такое.  Но  дамы или не знают или  им тупо лень знать, что  мышцы  влагалища, ТОЖЕ МЫШЦЫ (!) и их тоже  можно тренеровать.  А  имея  "форму  между ног" в сто раз легче  удержать  мужика, чем  терпеть  хер в  жопе.  (сорри за  мой  хфанцузкий)

Читал, давным  давно. 

1 шаг. Утиное  яйцо. Вводят и удерживают.
2 шаг.  Куриное  яцо.  Вводят и удерживают.
3  шаг Голубиное  яйцо.  Вводят и  удерживают.

Практика занятий  для  наложниц  китайских императоров.

Заметьте.  Ни каких  беговых дорожек,  штанг и  степов.

Послушайте, кто из женщин отказывается что мышцы влагалища надо укреплять?
Но навязывать это как обязанность и как средство для ублажения мужа - очень несправедливо. В первую очередь потому, что мужчины сами в большей массе не особо стараются ублажить, женщины не испытывают оргазмы, а если и испытывают, то далеко не каждый раз. А по вашей логике, эти 60% имеют полное право вообще уйти от мужчины, раз даже кончить не получается. Не то что уж "ублажить".

Согласен. Не справедливо. Особенно в свете указаний на эгоизм многих мужиков. Но я говрю про альтернативу аналу. Тут логика на самом деле простая.

Есть широкое и расхлябоное влаглище. Не, я не указываю на постоянный секс как причину. Есть еще совершенно понятная причина такого состояния половых органов, как рождение детей. Это свято.

Есть желание мужика всунуть свой хер во что то узкое и упругое. (хотя я отказался от анального секса по причине того, шо узкое и упругое только сам сфикер)

Даме больно и не приятно. Большей части не приятно.

Есть два выхода. Тепреть или качать.

Выбор за женщиной.

Тоже самое как с фигурой мужика. если енг уже не видно из за живота, и прогресирует "зеркальная болезнь", а женщине хочется видеть рядом с собой в постели накаченного мачо, то у мужика есть выбор. Или он будет терпеть рога на совей башке, или займется спортом.

Тоже, все весьма демократично.

[^]
Sama
18.06.2014 - 19:47
5

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 19:53)

Подтверждаю, подруга с которой уже лет 10 этим делом балуюсь не жалуется что срётся в трусы, а при запорах так вовсе бывает сама настаивает. Хз что там с ней не так. cry.gif

В этом все дело - в запорах. При здоровом кишечнике с нормальной микрофлорой запоров быть не должно. Частые клизмы приводят к запорам, которые не так уж безобидны.
При запорах каловые массы задерживаются в кишечнике и начинают "каменеть" ( из них уходит вода, они затвердевают). Начинает размножаться патологическая флора, образуются газы, вредные продукты распада через стенку кишечника начинают всасываться в кровь и отправлять организм. Стенка кишечника сама начинает повреждаться, и развиваются колиты. Частые воспалительные заболевания кишечника могут стать причиной развития опухолей, да и сами по себе штука неприятная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225326
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх