Представление девушек об анальном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
18.06.2014 - 17:46
13
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Сергей500 @ 18.06.2014 - 18:42)
А женщины всегда хотят, чтобы ими овладели, чтобы в них "вошли".

Еще один "самец" рассуждает о том,чего хотят женщины faceoff.gif
Откуда,вы,блядь,беретесь такие знатоки женской природы?

[^]
outl
18.06.2014 - 17:47
10

Шутник

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 17:22)
Моя жинка, врачь. Говорит че если дама обожает анал и злоупотребляет им, то могет получить риск болячки одной. Сфинктер просто перстает работать. Приходится бедняжкам титановые протезы ставить. Так шо, если не хотите, чтоб у любимой какахи из задницы сыпались сами по себе, то не частите.

Бред.

Теряющим интерес к анальному сексу - а ваши женщины пробовали перед сексом сделать клизму? К тому же, секс в целом, весьма "грязное" занятие. Всякие выделения, сперма, слюна, обмен микрофлорой... Или вы из кристально стерильного хрусталя сделаны?

Если вы не можете принять определенные физиологические нюансы секса, то не любите или не уважаете партнера. Психологически, подсознательно, вы отторгаете его от себя, если испытываете отвращение подобного рода. Стоит задуматься - а правда ли ваши отношения так сильны и искренни?

Можете шпалить, но я знаю, о чем говорю.

[^]
Агневушка
18.06.2014 - 17:48
12

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 18:45)
Зачем? Чтобы партнера не обидеть, например. Мужчины не понимают, что женщина не всегда может и хочет испытывать оргазм, мучают ее сексом, ожидая ее оргазма, а у нее уже одна мысль: " отвали уже, что ли". Многие мужчины могут испытывать комплекс оттого, что не могут удовлетворить женщину, или , наоборот, обвинять женщину во фригидности. Какой женщине это надо? Только той, что хочет потерять мужчину. Вот и изображают.

Бинго !!!!! cheer.gif

Еще хочу добавить про "подготовку". Клизму. дааааааа......
Мужики,вы сами-то как часто себе клизмы делаете? Ну и как,приятные ощущения? Мне три раза в жизни делали клизмы,ну ивонахуй это "удовольствие" под названием клизма.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 18.06.2014 - 17:50

[^]
Sama
18.06.2014 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 18:45)
Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 18:25)
Агневушка
Можно вопрос?  А Вы часто с подружками обсуждаете  ощущения от анала? Или по себе  всех  судите?

Объясню девственнику, обсуждать с партнёром по сексу какие либо ощущения, это уже штука переходящая на новый уровень отношений, крайне доверительный примерно как карту свою отдать с пином на ней нацарапанным, если не знаешь партнёра то надо чувствовать, и если что то не срастается а кредит попыток исчерпан( и это тоже надо уметь чувствовать) то значит не твоё и брать это не стоит, извинись вежливо и съеби в сумрак. dont.gif

Нифига себе! А как это - с партнером по сексу ощущения от секса не обсуждать?
Что за секс- то получится? Вернее, у мужика- то по - любому получится.
Впрочем, у меня случайных и одноразовых партнеров не было, а с постоянным не обсуждать даже странно.

[^]
Sama
18.06.2014 - 17:51
6

Ярила

Цитата (outl @ 18.06.2014 - 18:47)
Моя  жинка, врачь.  Говорит че  если дама обожает анал и злоупотребляет им, то могет  получить риск болячки одной.  Сфинктер просто перстает работать.  Приходится  бедняжкам титановые  протезы  ставить.  Так шо, если не хотите, чтоб у любимой  какахи из задницы  сыпались сами по себе, то не  частите.

Бред.

Теряющим интерес к анальному сексу - а ваши женщины пробовали перед сексом сделать клизму? К тому же, секс в целом, весьма "грязное" занятие. Всякие выделения, сперма, слюна, обмен микрофлорой... Или вы из кристально стерильного хрусталя сделаны?

Если вы не можете принять определенные физиологические нюансы секса, то не любите или не уважаете партнера. Психологически, подсознательно, вы отторгаете его от себя, если испытываете отвращение подобного рода. Стоит задуматься - а правда ли ваши отношения так сильны и искренни?

Слушайте, клизмами лучше не увлекаться. Нафига микрофлору в кишечнике нарушать?

[^]
korben5e
18.06.2014 - 17:55
-1

Весельчак

да че вы тут бля сиськи жмёте???
если ты ей нужен - сообразит как дать в жопу, а если нет - то пусть не выёбывается когда ты трахаешь в жопу сосед......ку? cool.gif

[^]
Sama
18.06.2014 - 18:02
8

Ярила

Цитата (Сергей500 @ 18.06.2014 - 18:42)
Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 17:25)
Простите, гавно по консистенции гораздо мягче члена. Были у кого- то запоры, когда кал твердый и очень больно? Вот, сравнимо, в принципе.
А вообще, лучше всего убедить женщину личным примером. Найдите овощь или любой другой предмет, схожий по размерам и консистенции с вашим мпх, смажьте обильно и впихните себе в анус, на то количество сантиметров, на которое хотели бы вогнать свой член даме. И не просто впихните, а не забывайте овощем энергично двигать туда- сюда. Вот, когда ваша дама увидит, какой невыразимый кайф вы испытываете при этом - наверняка сразу согласится на все эксперименты.

Причем тут личный пример? Мужчина и женщина - это совершенно разные психотипы. Настоящему мужчине никогда не придет желание что то в себя вставить. А женщины всегда хотят, чтобы ими овладели, чтобы в них "вошли". Поэтому, для мужчины естественно "всовывать", а для женщины - чтобы в них "всовывали". Если мужчина может так трахать девушку в попу, что ей не будет больно, то психологически она испытает удовольствие от того, что мужчина ею овладел как самец самкой.

Слушайте, уважаемый. Не надо про психотипы женские и то, что хочется женщинам, раз вы не женщина.
Для того, чтобы " вставить" у женщины есть подходящее именно для этого отверстие. Понятно, что психотип мужчины, видимо, таков, что от пресыщения и развращенности ему охота бывает " вставить" всюду.
Я же вам говорю не о психологии, а о чисто физических ощущениях. Разве не за этими ощущениями мужчины в женщин со всех сторон лезут?
Хотите узнать, каково это чисто физически твердый и толстый активно двигающийся предмет в анусе - вставьте себе. Может, тогда поймете, почему так много женщин, которые по вашей теории психологически приспособлены для того, чтобы в них " всовывали", все- таки стараются избегать подобного вида сношений, не отказываясь при том от других видов секса.

[^]
Хитч
18.06.2014 - 18:09
3

Шутник

Цитата (Агневушка @ 19.06.2014 - 02:40)
Агневушка
Можно вопрос?  А Вы часто с подружками обсуждаете  ощущения от анала? Или по себе  всех  судите?

Бывает,обсуждаем,нас 4 близких подруги. Одна разрешает мужу в попу,удовольствия не испытывает,терпит,потому,что не хочет отказывать мужу,очень он просит. Две других сейчас в новых отношениях,и чтобы удержать мужиков позволяют в сексе все и старательно симулируют анальные оргазмы,говорят,что мужики от таких наёбов прямо-таки светятся от счастья и считают себя супер-мачо,они также говорят,что как только появится штамп в паспорте и колечко на пальчике,то вход в попу сразу же будет закрыт. Четвертая я,я врач и знаю,что жопа дана человеку для того,чтобы срать.

Ну так научите , если вы врач, ваших подруг управлять мышцами влагалища. И их мужики перстанут жопы добиваться. А иначе пойдут "на лево".

Это сообщение отредактировал Хитч - 18.06.2014 - 18:11

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 18:11
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 18:50)
Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 18:45)
Агневушка

Объясню девственнику, обсуждать с партнёром по сексу какие либо ощущения, это уже штука переходящая на новый уровень отношений, крайне доверительный примерно как карту свою отдать с пином на ней нацарапанным, если не знаешь партнёра то надо чувствовать, и если что то не срастается а кредит попыток исчерпан( и это тоже надо уметь чувствовать) то значит не твоё и брать это не стоит, извинись вежливо и съеби в сумрак. dont.gif

Нифига себе! А как это - с партнером по сексу ощущения от секса не обсуждать?
Что за секс- то получится? Вернее, у мужика- то по - любому получится.
Впрочем, у меня случайных и одноразовых партнеров не было, а с постоянным не обсуждать даже странно.

Хм... похоже фразу о доверии вы не вкурили. Ну давайте на примерах.
А вы представьте себе таракана (Противно небось да? Мне если честно как то насрать) Надо поебаться и сдриснуть пока дихлофосом не спрыснули ли тапком не раздавили, и будет он с самкой что то там обсуждать и спрашивать... или обсуждение будет в духе(вы наверное это имеете в виду):
- Дорогая тебе было хорошо?
-Да заебись.
-Ништяк!(разбегаются)
Если подобное поведение для вас партнёрство в сексе то могу вас огорчить... Это поебушки и долбоебизм в90%случаев, но с другой стороны письку то всем попарить раз в неделю охота и в силу физиологии и природы нам мужикам кончать как то завсегда легче и это с точки зрения размножения просто заебись(на чём проституция женская кстати и зиждется). А вот отношения между партнёрами... В общем если ваша дама не говорит о том что её анус болит и после ваших встреч кровью из гимороидальных узлов сочится а рассказать вам не желает по ряду причин то тут всё упирается в неискренность и страх(того или иного типа) о чём тут можно говорить, о каких доверительных отношениях? А за боль и унижения с вас постараются спросить, уж будте уверены при первом же удобном случае и вам повезёт если спросит неумело и вы просто сдрисните, или что так же характерно для женской психологии скатится в такие глубины что вам эта женщина станет сама противна(наверное ближайшей аналогией можно считать Стокгольмский синдром) . Ну вот как то так...

[^]
gnatc
18.06.2014 - 18:13
0

Весельчак

Советую всем посмотреть в уголке падонка "впихнуть невпихуемое 2"

[^]
Хитч
18.06.2014 - 18:15
10

Шутник

Цитата (outl @ 19.06.2014 - 02:47)
Моя  жинка, врачь.  Говорит че  если дама обожает анал и злоупотребляет им, то могет  получить риск болячки одной.  Сфинктер просто перстает работать.  Приходится  бедняжкам титановые  протезы  ставить.  Так шо, если не хотите, чтоб у любимой  какахи из задницы  сыпались сами по себе, то не  частите.

Бред.

Не понял. А в чем бред то? Постоянная нагрузка на сфинкер при анальном сексе дает побочные эффекты. И они весьма не приятны. И муж, который любит только себя и свой оргазм, дрочащий жену на ансал, рискует получить жену инвалида. В чем я не прав то?

Это сообщение отредактировал Хитч - 18.06.2014 - 18:18

[^]
Sama
18.06.2014 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 19:09)
Цитата (Агневушка @ 19.06.2014 - 02:40)
Агневушка

Бывает,обсуждаем,нас 4 близких подруги. Одна разрешает мужу в попу,удовольствия не испытывает,терпит,потому,что не хочет отказывать мужу,очень он просит. Две других сейчас в новых отношениях,и чтобы удержать мужиков позволяют в сексе все и старательно симулируют анальные оргазмы,говорят,что мужики от таких наёбов прямо-таки светятся от счастья и считают себя супер-мачо,они также говорят,что как только появится штамп в паспорте и колечко на пальчике,то вход в попу сразу же будет закрыт. Четвертая я,я врач и знаю,что жопа дана человеку для того,чтобы срать.

Ну так научите , если вы врач, ваших подруг управлять мышцами влагалища. И их мужики перстанут жопы добиваться. А иначе пойдут "на лево".

Чего привязались к ней? Может, она хирург, а не гинеколог. К тому же, гинекологи сами этого не умеют.
Не такое это простое дело - теми мышцами управлять. Длительные тренировки нужны.

[^]
Sama
18.06.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 19:11)

Хм... похоже фразу о доверии вы не вкурили. Ну давайте на примерах.
А вы представьте себе таракана (Противно небось да? Мне если честно как то насрать) Надо поебаться и сдриснуть пока дихлофосом не спрыснули ли тапком не раздавили, и будет он с самкой что то там обсуждать и спрашивать... или обсуждение будет в духе(вы наверное это имеете в виду):
- Дорогая тебе было хорошо?
-Да заебись.
-Ништяк!(разбегаются)
Если подобное поведение для вас партнёрство в сексе то могу вас огорчить... Это поебушки и долбоебизм в90%случаев, но с другой стороны письку то всем попарить раз в неделю охота и в силу физиологии и природы нам мужикам кончать как то завсегда легче и это с точки зрения размножения просто заебись(на чём проституция женская кстати и зиждется). А вот отношения между партнёрами... В общем если ваша дама не говорит о том что её анус болит и после ваших встреч кровью из гимороидальных узлов сочится а рассказать вам не желает по ряду причин то тут всё упирается в неискренность и страх(того или иного типа) о чём тут можно говорить, о каких доверительных отношениях? А за боль и унижения с вас постараются спросить, уж будте уверены при первом же удобном случае и вам повезёт если спросит неумело и вы просто сдрисните, или что так же характерно для женской психологии скатится в такие глубины что вам эта женщина станет сама противна(наверное ближайшей аналогией можно считать Стокгольмский синдром) . Ну вот как то так...

Не, мне таракана представить не противно, и гавно тоже - я все- таки врач.
А вас все равно не понимаю. Признавайтесь честно - не на стакане сейчас, нет?
Обидеть не хочу, но просто ход ваших мыслей как- то дезориентирует. Непонятно очень.

[^]
radik86radik
18.06.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Darktan @ 18.06.2014 - 08:54)
Это потому-что задница больше приспособлена для движений наружу, а не внутрь. Поэтому на входе могут возникнуть болезненные ощущения. Потому что это - выход)))

Ну не знаю даже.По мне так дверь-она и есть дверь.Может быть как входом,так и выходом))) lol.gif

[^]
Паласатое
18.06.2014 - 18:22
8

Радикальное среццтво

Хитч
Цитата
А иначе пойдут "на лево".

То есть мужики ходят налево, потому что им не дают в жопу или не умеют управлять мышцами влагалища? lol.gif
Феерично.

[^]
Хитч
18.06.2014 - 18:22
3

Шутник

Sama
Да! Вот именно! Нужны! Если дамы изредка дергают своих мужей за их "фигуру", намекая на "похудеть". То почему мужик не может заявить своей жене, что у нее не "киска" а "черная дыра"? Почему мадамы тратят время, деньги (весьма большие) на косметику, шмотки, фитнес и все остальное для того шоб "понравится", а про "ширину" забывают? А потом начинают мяукать, че мужику надо шоб узко было и задницу требуют. И уж совсем крышку срывает, когда мужик идет трахать малолеток.

[^]
naxyinado
18.06.2014 - 18:24
0

Приколист

Цитата (revun @ 18.06.2014 - 10:00)
Знакомый как то рассказал что шкурка от помидора на болт прилипла... какая гадость... эти помидоры.

Старая байка.

[^]
Хитч
18.06.2014 - 18:24
0

Шутник

Паласатое
Да по тому, что болтать "ложкой в ведре" иногда заепывает. Хочется чего то тугого и молодого.

Добавлено в 18:26
Цитата (naxyinado @ 19.06.2014 - 03:24)
Знакомый как то рассказал что шкурка от помидора на болт прилипла... какая гадость... эти помидоры.

Старая байка.

Ага. Я про пуговицу слышал.

[^]
Sama
18.06.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 18.06.2014 - 19:22)
Хитч
Цитата
А иначе пойдут "на лево".

То есть мужики ходят налево, потому что им не дают в жопу или не умеют управлять мышцами влагалища? lol.gif
Феерично.

Всякие бывают.

[^]
ALISALISA
18.06.2014 - 18:30
13

Шутник

Да по тому, что болтать "ложкой в ведре" иногда заепывает. Хочется чего то тугого и молодого.

Ну знаете, можт мужчинам по-внимательнее на свои пиписьки посмотреть?

И не надо тешиться, мол, "размер не имеет значения". Имеет! Даже, если дама из вежливости уверяет в обратном.

Так может нам начать призывать мужчин увеличивать себе детородный орган? Ну или прямо говорить, :"знаешь, милый, твои -15/12/8 см меня давно не устраивают, пойду-ка я взбядну!"

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 18.06.2014 - 18:31

[^]
radik86radik
18.06.2014 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Arhymag @ 18.06.2014 - 09:13)
К числу стереотипов относится: в зад нельзя залететь и так далее. На самом деле, девушки - тренируйте мышцы влагалища и ни один парень не захочет переключаться на анал. Девушка знакомая рассказывала про восточную практику - как готовили в гаремах султанов. cool.gif

Есть мнение,и не только мое,что так готовили в гаремах на султанов, а их жен))) lol.gif

[^]
PolarisM
18.06.2014 - 18:31
7

Ярила

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 19:24)
Паласатое
Да по тому, что  болтать  "ложкой в  ведре"  иногда  заепывает.  Хочется  чего то тугого и  молодого.

А может член уже не так крепко стоит как в молодости?

Это сообщение отредактировал PolarisM - 18.06.2014 - 18:31

[^]
Sama
18.06.2014 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 19:22)
Sama
Да!  Вот именно!  Нужны!  Если дамы  изредка  дергают  своих  мужей за их "фигуру", намекая на "похудеть".  То почему  мужик не  может  заявить своей жене, что у нее  не  "киска" а  "черная дыра"? Почему  мадамы тратят время,  деньги (весьма  большие) на  косметику, шмотки, фитнес и  все остальное для того шоб "понравится", а  про  "ширину"  забывают? А потом начинают  мяукать, че  мужику надо  шоб  узко было и  задницу требуют. И уж совсем  крышку срывает, когда  мужик  идет  трахать  малолеток.

Хитч, но мужики же не худеют ради жен. )))
Вообще, я за то, чтобы в постели договариваться, искать компромиссы.

Добавлено в 18:34
Цитата (ALISALISA @ 18.06.2014 - 19:30)

Ну знаете, можт мужчинам по-внимательнее на свои пиписьки посмотреть?

И не надо тешиться, мол, "размер не имеет значения". Имеет! Даже, если дама из вежливости уверяет в обратном.

Так может нам начать призывать мужчин увеличивать себе детородный орган? Ну или прямо говорить, :"знаешь, милый, твои -15/12/8 см меня давно не устраивают, пойду-ка я взбядну!"

Кстати, тут, в анальном сексе, все преимущества у маленьких и тонких.
Таким членом и подавиться сложно. А для себя дама может и в секс- шопе забаву приобрести.

Это сообщение отредактировал Sama - 18.06.2014 - 18:36

[^]
Sama
18.06.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 19:24)
Паласатое

Добавлено в 18:26
Цитата (naxyinado @ 19.06.2014 - 03:24)

Старая байка.

Ага. Я про пуговицу слышал.

А патронов там не было?

[^]
saggy
18.06.2014 - 18:35
1

Приколист

Цитата (Darktan @ 18.06.2014 - 09:54)
Это потому-что задница больше приспособлена для движений наружу, а не внутрь. Поэтому на входе могут возникнуть болезненные ощущения. Потому что это - выход)))

Ну так знака же нет "Одностороннее движение")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225326
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх