Представление девушек об анальном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sman67
18.06.2014 - 16:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Имел опыт анального секса с одной дамой.Лёгкого поведения,кстати.
Говорю - давай туда?. Она говорит - давай.
Присунул полегоньку,постоянно интересуясь,не больно ли.
После некоторого времени вынул, а на кончике презика что-то коричневое.Пришлось поменять резинку и сделать перекур.
Завершилось всё традиционным методом.
К анальному сексу не тянет больше.

[^]
Сергей500
18.06.2014 - 16:51
6

Приколист

Цитата (dmitrydz @ 18.06.2014 - 10:02)
Цитата (revun @ 18.06.2014 - 10:00)
Знакомый как то рассказал что шкурка от помидора на болт прилипла... какая гадость... эти помидоры.

Так у меня знакомая была по прозвищу Помидорка - угадай с трёх раз почему gigi.gif

Эту байку рассказывают и будут рассказывать из века в век, наивный.

[^]
konst148
18.06.2014 - 16:56
-2

Приколист

Хитч
все правильно пишешь.солидарен.
Но мне сейчас самое то -по щелчку пришла,по щелчку ушла.Единственное- молодых не юзаю,а перезревшие невесты за 30-не вопрос,они уже и так на отшибе истории.
А заботу предпочитаю в ребенка вкладывать,тем более с тем кол-вом времени,которое я уделяю чаду,на мозгоепства теток времени реально нет.
Да,и денег жалко)))
решил для себя,что с женщинами и церковью денежных отношений быть не должно)))

Добавлено в 17:00
shamora79
ага,правильно,потом 40-кет,кошка,пару флешек с фотографиями и рожаете от чурки.примеров-немеряно))
а виноваты-мужики)))
будь интересна,пока молода,потом только на поепку приглашать будут,если еще не в конце списка "бляцкого" блокнотика.

[^]
DUHAst
18.06.2014 - 17:00
1

Весельчак

Цитата (Агневушка @ 18.06.2014 - 17:14)
Цитата (DUHAst @ 18.06.2014 - 12:32)
Это правда, знаю по собственному опыту.

Шта????? По какому такому личному опыту мужик может знать,что женщина чувствует во время анального секса? Господа,у которых бабы прям "корчились" от анальных оргазмов:никому не приходило в голову,что вас просто наёбывают?

А поУже хочется тому,у кого хвостик вместо члена или у подруги "ведро со вистом пролетает",вот и пытаются в жопу залезть,чтобы трение создать,а не пустоту трахать.

Родная, по обычному личному опыту знаю, ибо занимаемся этим уже давно!

Если для Вас это так неожиданно, то: СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ ОБЫЧНО ВДВОЁМ!!! Отсюда и говорю Вам - найдите себе партнера, секс со своими руками (и штучками типа душа в ванной) - удел прыщавых подростков!!! dont.gif

Насчёт корчи при оргазмах и про наёбывают: я с одним партнёром 10 лет уже, я думаю когда на ногах она не стоит, голос и всё тело дрожит, очень трудно, а главное НАХУЯ, наёбывать???

А про "ведро со свистом" вообще бред несете!!!

И как может говорить человек о том, что не знает??? Типа, стрелять в голову из ружья не больно, а Вы пробовали, что говорите???

Создаётся впечатление, что тут объявился тролль!!! , Это я про Вас, Агневушка...

Это сообщение отредактировал DUHAst - 18.06.2014 - 17:01

[^]
MrJ
18.06.2014 - 17:04
0

Шутник

Да, на западе тоже такая проблема существует...

Это сообщение отредактировал MrJ - 18.06.2014 - 17:04

Представление девушек об анальном сексе

[^]
Dimanmax
18.06.2014 - 17:09
1

Ярила

некоторые зенсины оч любят!И с ними уже случались такие "курьезы" в зызни. Так оне готовятся к этому. "ритуал"я его называл раньше с подачи одной мадам))+ ковсему еще и смазку купят ароматную)) другой базар-фирма епт)))

[^]
124
18.06.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (kamaran @ 18.06.2014 - 11:19)
А вот здесь совсем жесть, особенно на 7 минуте..
http://www.tube8.com/fetish/hotkinkyjo-tri...isted/17972262/

сохранил в закладке rulez.gif

[^]
Serikbay
18.06.2014 - 17:19
0

Весельчак

Цитата (AVKabanov @ 18.06.2014 - 10:05)
Девочки же не какают!
Поэтому у них все какахи внутри остаются и в стерв превращает некакающих барышень! gigi.gif

не деффченки а принцессы

[^]
Агневушка
18.06.2014 - 17:21
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (DUHAst @ 18.06.2014 - 18:00)
Родная, по обычному личному опыту знаю, ибо занимаемся этим уже давно!

Создаётся впечатление, что тут объявился тролль!!! , Это я про Вас, Агневушка...

Еще раз:по какому личному опыту,Вас тоже в жопу трахают? Если да,тогда,Вы можете судить об ощущениях женщины,если нет-не надо рассказывать об личном опыте,пусть расскажет партнёрша.

Дадада я почти тридцатитрёхлетний,замужний,многодетный тролль lol.gif

[^]
Хитч
18.06.2014 - 17:22
6

Шутник

Моя жинка, врачь. Говорит че если дама обожает анал и злоупотребляет им, то могет получить риск болячки одной. Сфинктер просто перстает работать. Приходится бедняжкам титановые протезы ставить. Так шо, если не хотите, чтоб у любимой какахи из задницы сыпались сами по себе, то не частите.

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 17:22
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 17:25)
Простите, гавно по консистенции гораздо мягче члена. Были у кого- то запоры, когда кал твердый и очень больно? Вот, сравнимо, в принципе.
А вообще, лучше всего убедить женщину личным примером. Найдите овощь или любой другой предмет, схожий по размерам и консистенции с вашим мпх, смажьте обильно и впихните себе в анус, на то количество сантиметров, на которое хотели бы вогнать свой член даме. И не просто впихните, а не забывайте овощем энергично двигать туда- сюда. Вот, когда ваша дама увидит, какой невыразимый кайф вы испытываете при этом - наверняка сразу согласится на все эксперименты.

Деточка, если мужик пихает себе что то в анус, то женщины ему до того же самого места куда он это пихает. Вспомнился бородатый анекдот.
Те женщины что ищут себе ласкового, нежного и ухоженного мужчину, настолько тупы что не понимают что у ласкового, нежного и ухоженного мужчины уже есть другой такой же мужчина. gigi.gif
С другой стороны надо понимать что мягко говоря не все дамы http://www.redtube.com/400410 такое выкаблучивают. dont.gif
Цитата (Сергей500 @ 18.06.2014 - 17:51)
Цитата (dmitrydz @ 18.06.2014 - 10:02)
Цитата (revun @ 18.06.2014 - 10:00)
Знакомый как то рассказал что шкурка от помидора на болт прилипла... какая гадость... эти помидоры.

Так у меня знакомая была по прозвищу Помидорка - угадай с трёх раз почему gigi.gif

Эту байку рассказывают и будут рассказывать из века в век, наивный.
Слышал эту байку лет 20 назад от проводника в вагоне когда бухали вместе.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 18.06.2014 - 17:41

[^]
Труба
18.06.2014 - 17:23
9

Приколист

Мне сегодня на свидание идти. Наверное дома останусь. Ну его нахуй. Эти коменты бля.....

[^]
Рептилий
18.06.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата
Насчёт корчи при оргазмах и про наёбывают: я с одним партнёром 10 лет уже, я думаю когда на ногах она не стоит, голос и всё тело дрожит, очень трудно, а главное НАХУЯ, наёбывать???
Я уже задавал аналогичный вопрос. Говорят - чтоб нас, малохольных, не обидеть ненароком и комплекс не создать.
Догмы шизофреников и религиозных фанатиков - неколебимы.

[^]
Хитч
18.06.2014 - 17:25
3

Шутник

Агневушка
Можно вопрос? А Вы часто с подружками обсуждаете ощущения от анала? Или по себе всех судите?

[^]
Hypertray
18.06.2014 - 17:31
8

Приколист

Цитата (ul742077 @ 18.06.2014 - 08:11)
кто это делает в задницу - это ненормально, это отклонение!

госпожа Мизулина, перелогиньтесь. Вы под другим аккаунтом зашли.

[^]
Сергей500
18.06.2014 - 17:33
3

Приколист

Цитата (Саид @ 18.06.2014 - 17:23)
Хоть заминусите, но ебля в жопу -- это латентный гомосексуализм...

А курение - это латентное желание сосать член?

[^]
waltor
18.06.2014 - 17:37
4

Шутник

-Бабушка , а почему у тебя рот такой большой ?
- А ты у дедушки хуй видел?

[^]
Sama
18.06.2014 - 17:38
13

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 18:22)
Простите, гавно по консистенции гораздо мягче члена. Были у кого- то запоры, когда кал твердый и очень больно? Вот, сравнимо, в принципе.
А вообще, лучше всего убедить женщину личным примером. Найдите овощь или любой другой предмет, схожий по размерам и консистенции с вашим мпх, смажьте обильно и впихните себе в анус, на то количество сантиметров, на которое хотели бы вогнать свой член даме. И не просто впихните, а не забывайте овощем энергично двигать туда- сюда. Вот, когда ваша дама увидит, какой невыразимый кайф вы испытываете при этом - наверняка сразу согласится на все эксперименты.

Деточка, если мужик пихает себе что то в анус, то женщины ему до того же самого места куда он это пихает. Вспомнился бородатый анекдот.
Те женщины что ищут себе ласкового, нежного и ухоженного мужчину, настолько тупы что не понимают что у ласкового, нежного и ухоженного мужчины уже есть другой такой же мужчина. gigi.gif
С другой стороны надо понимать что мягко говоря не все дамы http://www.redtube.com/400410 такое выкаблучивают. dont.gif

Деточка - это мне? Мне под 40 вообще- то, хотя, может для вас и деточка.
Как с аналитического мышлением, дяденька? Нормально все? Чего возразить имеете насчет предложенного эксперимента? Или мужская жопа сахарная? Пальцем тронешь - гомосек? А как же массажи простаты, ректоманоскопия? Все, " опущенные" сразу?
Ничего страшного с мужчиной не случится, если он огурец себе в жопу засунет. Даже кайф словит - бабы же кайфуют, как мужчины уверяют, а у мужика шансов больше - у женщин простаты нет.
А то умничают тут некоторые. Личным примером. Попробуйте каково это, затем дамам предлагайте.

[^]
Lirics
18.06.2014 - 17:39
2

Юморист

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 17:22)
Моя жинка, врачь. Говорит че если дама обожает анал и злоупотребляет им, то могет получить риск болячки одной. Сфинктер просто перстает работать. Приходится бедняжкам титановые протезы ставить. Так шо, если не хотите, чтоб у любимой какахи из задницы сыпались сами по себе, то не частите.

Да нифига, это надо долбиться с утра до вечера каждый день, тогда растянется, да, а так если, под настроение, то норм, можно об этом не переживать )

[^]
Агневушка
18.06.2014 - 17:40
15

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 18:25)
Агневушка
Можно вопрос? А Вы часто с подружками обсуждаете ощущения от анала? Или по себе всех судите?

Бывает,обсуждаем,нас 4 близких подруги. Одна разрешает мужу в попу,удовольствия не испытывает,терпит,потому,что не хочет отказывать мужу,очень он просит. Две других сейчас в новых отношениях,и чтобы удержать мужиков позволяют в сексе все и старательно симулируют анальные оргазмы,говорят,что мужики от таких наёбов прямо-таки светятся от счастья и считают себя супер-мачо,они также говорят,что как только появится штамп в паспорте и колечко на пальчике,то вход в попу сразу же будет закрыт. Четвертая я,я врач и знаю,что жопа дана человеку для того,чтобы срать.

[^]
Сергей500
18.06.2014 - 17:42
2

Приколист

Причем тут личный пример? Мужчина и женщина - это совершенно разные психотипы. Настоящему мужчине никогда не придет желание что то в себя вставить. А женщины всегда хотят, чтобы ими овладели, чтобы в них "вошли". Поэтому, для мужчины естественно "всовывать", а для женщины - чтобы в них "всовывали". Если мужчина может так трахать девушку в попу, что ей не будет больно, то психологически она испытает удовольствие от того, что мужчина ею овладел как самец самкой.

[^]
CheshirrCat
18.06.2014 - 17:43
0

Весельчак

Цитата
Сие есть тема для отдельного, тщательного анализа утех, во всех их кощунственных разновидностях,а возможно и срача вселенского на просторах интернета всеблагого. lol.gif

убил... наповал... suicide.gif

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 17:45
1

Тунгусский метеоризм

Агневушка
Можно вопрос?  А Вы часто с подружками обсуждаете  ощущения от анала? Или по себе  всех  судите?

Объясню девственнику, обсуждать с партнёром по сексу какие либо ощущения, это уже штука переходящая на новый уровень отношений, крайне доверительный примерно как карту свою отдать с пином на ней нацарапанным, если не знаешь партнёра то надо чувствовать, и если что то не срастается а кредит попыток исчерпан( и это тоже надо уметь чувствовать) то значит не твоё и брать это не стоит, извинись вежливо и съеби в сумрак. dont.gif
Цитата (Агневушка @ 18.06.2014 - 18:40)
Агневушка
Можно вопрос?  А Вы часто с подружками обсуждаете  ощущения от анала? Или по себе  всех  судите?

Бывает,обсуждаем,нас 4 близких подруги. Одна разрешает мужу в попу,удовольствия не испытывает,терпит,потому,что не хочет отказывать мужу,очень он просит. Две других сейчас в новых отношениях,и чтобы удержать мужиков позволяют в сексе все и старательно симулируют анальные оргазмы,говорят,что мужики от таких наёбов прямо-таки светятся от счастья и считают себя супер-мачо,они также говорят,что как только появится штамп в паспорте и колечко на пальчике,то вход в попу сразу же будет закрыт. Четвертая я,я врач и знаю,что жопа дана человеку для того,чтобы срать.
А истина как всегда где то рядом и между. Ослу понятно что анальный оргазм штука полуфантастическая тем не менее анал совершенно не мешает стимуляции клитора. И опять же как вы думаете, просто так что ли в великая и могучая появилось такое слово как долбоёб? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 18.06.2014 - 17:48

[^]
tamamonomae
3

ॐ मणि पद्मे

ЯП не устаю признаваться тебе в любви за комменты!

[^]
Sama
14

Ярила

Цитата (Рептилий @ 18.06.2014 - 18:24)
Цитата
Я уже задавал аналогичный вопрос. Говорят - чтоб нас, малохольных, не обидеть ненароком и комплекс не создать.
Догмы шизофреников и религиозных фанатиков - неколебимы.

Были опросы проведены. По статистике довольно большая часть женщин имитирует удовольствие от секса. Не помню точно, но цифры какие- то ужасающие - не то 40 , не то 60 %.
Зачем? Чтобы партнера не обидеть, например. Мужчины не понимают, что женщина не всегда может и хочет испытывать оргазм, мучают ее сексом, ожидая ее оргазма, а у нее уже одна мысль: " отвали уже, что ли". Многие мужчины могут испытывать комплекс оттого, что не могут удовлетворить женщину, или , наоборот, обвинять женщину во фригидности. Какой женщине это надо? Только той, что хочет потерять мужчину. Вот и изображают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225322
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх