Представление девушек об анальном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z3z3z3
18.06.2014 - 13:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 18.06.2014 - 13:33)
Как-то раз у меня пошел песочек из почек, ну и ессно непонятный дискомфорт при этом был во время "отлива") Так вот, сходив в больничку, мне прописали узи почек и на всякий случай узи предстательной.

Коли б я знал блять, как делается узи последнего, я бы хуй согласился на такое "на всякий случай, не помешает".

В новых приборах идут небольшие ультразвуковые датчики, ничего и не заметите, но если старый прибор попался, то многие в раскарячку уходят )

[^]
pupkinVasya1
18.06.2014 - 13:05
0

Весельчак

да братцы спасибо блин большой((( только на свидание собрался

[^]
apogrifa
18.06.2014 - 13:08
41

Хохмач

как девочка скажу.
главное - сильно возбудиться. и подготовиться. чтобы потом расслабиться и наслаждаться. (ну там размер должен быть не гигант и смазка обязательно специальная)
и да, оргазм ярче…

[^]
Bed7Santa
18.06.2014 - 13:11
5

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (z3z3z3 @ 18.06.2014 - 14:05)
Цитата (Bed7Santa @ 18.06.2014 - 13:33)
Как-то раз у меня пошел песочек из почек, ну и ессно непонятный дискомфорт при этом был во время "отлива") Так вот, сходив в больничку, мне прописали узи почек и на всякий случай узи предстательной.

Коли б я знал блять, как делается узи последнего, я бы хуй согласился на такое "на всякий случай, не помешает".

В новых приборах идут небольшие ультразвуковые датчики, ничего и не заметите, но если старый прибор попался, то многие в раскарячку уходят )

В том то и дело, что вроде современный аппарат, но тем не менее, ощущения те еще) Вообще забавное чувство, когда молодая симпатичная девушка лезет к тебе в задницу, а не наоборот lol.gif

[^]
backs
18.06.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Arhymag @ 18.06.2014 - 09:13)
К числу стереотипов относится: в зад нельзя залететь и так далее. На самом деле, девушки - тренируйте мышцы влагалища и ни один парень не захочет переключаться на анал. Девушка знакомая рассказывала про восточную практику - как готовили в гаремах султанов. cool.gif

Кого готовили - не понял?! СУЛТАНОВ готовили? blink.gif

[^]
vistador
18.06.2014 - 13:20
13

Отец русского телевизора

Цитата (Котейка @ 18.06.2014 - 12:45)
Кстати, поразительная вещь: о прелестях анального секса и оргазма пишут только мужики! И у каждого второго была такая баба, которая корчилась от анальных оргазмов. Не пиздите ли вы часом?
Сколько женщин знаю - ни одна не отзывалась с восторгом об анальном сексе. Да и в этой теме таких что-то нет...

Знаете...не пиздим...
попадались. Не так часто...но не настолько редко прям что одна на сто....
эти женщины кстати и от вагинального легко кончали...
чувственность у женщины либо есть и она может быть развита.
либо она деревянная кукла и для нее все виды секса как из под палки. И как одолжение или инструмент манипуляции мужчиной

[^]
Salekh
18.06.2014 - 13:24
1

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 18.06.2014 - 10:58)
Цитата (Darktan @ 18.06.2014 - 09:54)
Это потому-что задница больше приспособлена для движений наружу, а не внутрь. Поэтому на входе могут возникнуть болезненные ощущения. Потому что это - выход)))

Сразу видно - опытная женщина! hi.gif

НУ это как срать, тока в обратную сторону.

[^]
Котейка
18.06.2014 - 13:26
6

подниматель пингвинов

Цитата (apogrifa @ 18.06.2014 - 13:08)
как девочка скажу.
главное - сильно возбудиться. и подготовиться. чтобы потом расслабиться и наслаждаться. (ну там размер должен быть не гигант и смазка обязательно специальная)
и да, оргазм ярче…

Вот вы и нашли решение всех связанных с этим проблем! Нужно расслабиться и наслаждаться lol.gif
Пипец, а потом из-за таких советчиц женщины очереди к проктологу занимают сидя в коридоре со стыдливо опущенными глазами.
То что подходит вам - не подходит абсолютно для всех.

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 13:36
5

Тунгусский метеоризм

Цитата (zoldberg11 @ 18.06.2014 - 09:58)
Цитата (Metalkrot @ 18.06.2014 - 09:53)
Кстати да! Камент не только фееричный- он еще и верный... Работал в офисе одно время, туалет был общий. Работало много девушек лет 20-30. Так после этих нимф, заходя в туалет, видел такие колбасы несмываемые, что мне страшно становилось...
Зы: И да, тема про говно- уйдет в платину.

Хорошо тебе, ты взрослый с этим столкнулся... Мы в пионэрлагере как на экскурсию сходили в деревянный туалэт(девки позвали) после посещения его скроомной дюже стройной пионэрвожатой gigi.gif !
Угадай каких размеров батон "колбасы" там дымился!
Це была загадка на последующие годы: почему ого-го такое выходить, а вот такусенькое (по сравнению с вышедшим) не входить и говорят "боба!".

gigi.gif Была аналогичная ситуация, вожатый обнаружив несмытое говно (а диаметр какахи был реально сантиметров восемь), загнал весь отряд в сортир (благо сральник был здоровенный) и с гневными воплями начал вещать про неприличие несмывание и гигиену, на что из задних рядов раздался задумчивый голос кого то из бывалых гопников положивший весь пионерский отряд(дело было в 80х):- В этой жопе, хуй бывал... Вожатый как то задумался, выгнал всех из туалета и больше эту тему не поднимал, только сейчас я понял что он знал что то такое, зараза. fuck.gif

[^]
WhyUAskme
18.06.2014 - 13:41
1

Приколист

Цитата (Jus @ 18.06.2014 - 09:47)
камент убил ))
via vk

Автор комментрия ходит по женским туалетам?

[^]
Homer78RUS
18.06.2014 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 18.06.2014 - 10:14)
Цитата (Rappu1331 @ 18.06.2014 - 07:54)
sad.gif я больше в зад не буду тыкать! после того как милая красивая мадам мне всю постель в какаках испачкала, мне еще неделю чудилось что от моей спаржи какахами воняет! с дамой давшей в зад, с тех пор не общаюсь

Бля. Как дети.
Скрытый текст
Вообще-то подготовка перед этим должна быть. Гигиеническая. Физическая. Моральная. И все будет хорошо. Главное не злоупотреблять. Изредка практиковать.

Именно! Ещё важен уровень доверия к партнёру.

[^]
dervishhh
18.06.2014 - 13:49
3

Весельчак

Цитата (zanzik @ 18.06.2014 - 09:52)
Я, возможно, еще безусый юнец, но господа чем заманчив вам сей вид утех ? Таки велика разница между сношением в традиционном виде и жопной еблею ?

Заманчив тем что иногда при слабых мышцах влагалища в попе значительно теснее и приятнее. Еще тем что при месячных можно не ограничивать себя в сексе с близким человеком. А с точки зрения женщин есть некоторое их количество у которых чувствительная задняя стенка влагалища, которая при классическом сексе не стимулируется. Такие женщины иногда испытывают от анального секса столько же или больше удовольствия, чем при классическом сексе. Можно конечно найти способы стимулировать заднюю стенку и при классическом сексе, можно и двойное проникновение делать, например используя фаллоимитатор, палец/пальцы, двух партнеров.

[^]
Рluto
18.06.2014 - 13:51
2

Шутник

Цитата (Котейка @ 18.06.2014 - 12:20)
Лично я не за и не против анального секса - это личное дело каждого. Но я против когда о нём говорят в таком ключе, мол "эпиляцию и т.д. и т.п. им делать не больно, а в жопу больно". В жизни есть сотни вещей которые больнее анального секса (руку сломать больнее, рожать больнее...). Но это нихуя не значит, что на этом основании все женщины должны давать в зад.
В погоне за удовольствиями вы совершенно, начисто, забываете о физиологии. Забываете, что прямая кишка вообще никоим образом не приспособлена для секса. Можно сделать это менее травматичным, но одно неосторожное движение и последствия могут быть самыми неприятными.
С точки зрения оргазма, то мужикам тоже следует практиковать еблю страпоном в жопу, т.к. массаж простаты и т.д. - тоже можно нехило кончить.
Кто-то занимается анальным сексом, кто-то нет. Еще раз повторюсь, что это личное дело каждого. Но не возводите это в норму! И дело тут совсем не в морали, а именно в физиологии. Не возводите в норму то, что изначально нормой никогда не являлось. Людям всё равно что вы у себя в спальне ебетесь в жопу, но не надо утверждать, что это должны делать все.

Умница, каждому - своё!)
И то, что помогает вам в этом деле - не подойдёт каждому, а то тут пол треда уже личный опыт описывают

[^]
klassikk31
18.06.2014 - 13:53
2

Ярила

Зеленно

Представление девушек об анальном сексе

[^]
BigNose
18.06.2014 - 13:54
-3

Приколист

I/O error

[^]
DUHAst
18.06.2014 - 14:00
2

Весельчак

Цитата (Котейка @ 18.06.2014 - 13:40)
Цитата (DUHAst @ 18.06.2014 - 11:32)
Те женщины, что пишут, мол, извращения, больно и фу-фу-фу, в жизни с секосом проблемы.

У вас с логикой проблемы.
Как связаны обоснованные болевые ощущения и проблемы в сексе?
Или вы думаете, что все женщины кто не любит анал - бревна?

У Вас, уважаемая, проблемы с ВНИМАНИЕМ! Читайте по б-у-к-в-а-м: ...у ПОДГОТОВЛЕННОЙ женщины... А это значит - возбуждённой. А это значит, что болевые ощущения или дискомфорт сведён к минимуму. А для этого надо чтоб рядом был мужчина, который знает что и как делает!

Многие с возрастом ( обычно к 30-ти и после) в сексе предпочитают большую раскованность, становится более желаемым секс качественный, а не долгий (как в 18 лет). Соответственно, кроме как в "перед" появляется желание и "туда". Но в силу многих обстоятельств, которые я писал выше, у многих это остаётся только в мечтах.

Видимо Вам, Котейка, и достался либо мужчина-непрофессионал (если были попытки такого секоса), либо пуританское воспитание, либо муж (мужчина) не одобряет.

На счет бревен. Честно, не встречал ни одного бревна! Надо сказать, что у меня было не много женщин; кто-то был лучше, кто-то чуть хуже, но бревна не было! Если у мужика баба бревно, то он тогда земля, на котором лежит это бревно!

P.S.: я никому не навязываю анальный секс, не считаю, что им ДОЛЖНА заниматься каждая женщина, и что ей это должно нравиться. Женщина должна прийти (созреть) к этому сама.

[^]
Рептилий
18.06.2014 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 18.06.2014 - 13:45)
Кстати, поразительная вещь: о прелестях анального секса и оргазма пишут только мужики! И у каждого второго была такая баба, которая корчилась от анальных оргазмов. Не пиздите ли вы часом?
Сколько женщин знаю - ни одна не отзывалась с восторгом об анальном сексе. Да и в этой теме таких что-то нет...

Подпорчу статистику: у меня была такая, и не одна. Корчились - не корчились, а оргазм получали, и сами иногда просили иметь их анально. Еще одна была, которая оргазм не получала, но тоже иногда просила для разнообразия - при соответствующей аккуратности и подготовке ей было приятно.

Я не пизжу, но у Вас есть непререкаемое право мне не верить.

ЗЫ: с точки зрения моих ощущений принципиальной разницы - не было. Когда женщина расслабится, у ней в попе ничуть не туже, чем в писе.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 18.06.2014 - 14:09

[^]
bad777mad
18.06.2014 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (Metalkrot @ 18.06.2014 - 14:57)
Цитата (Rappu1331 @ 18.06.2014 - 09:54)
sad.gif я больше в зад не буду тыкать! после того как милая красивая мадам мне всю постель в какаках испачкала, мне еще неделю чудилось что от моей спаржи какахами воняет! с дамой давшей в зад, с тех пор не общаюсь

А я однажды вытащил, а енг как эскимо (а запах!)... deg.gif После этого как то поостыл к подобным забавам.

Вам лишь бы впихнуть gigi.gif А то, что к анальному сексу есть "подготовка" гигиеническая, не, не слышали lol.gif

[^]
klassikk31
18.06.2014 - 14:14
-5

Ярила

Цитата (apogrifa @ 18.06.2014 - 14:08)
как девочка скажу.
и да, оргазм ярче…

был личный опыт ?

[^]
NellKa
18.06.2014 - 14:22
20

Бабушка-Бэтмен

Тема анального секса как всегда свежа и актуальна rulez.gif
По сабжу - удивительное дело, мужики тоже не ниточками серут, и тоже откладывают приличные такие батоны, однако после визитов к проктологу обычно имеют вид бледный и задумчивый. Так что не стоит в чужом глазу соломинку искать.

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 14:25
3

Тунгусский метеоризм

Цитата (NellKa @ 18.06.2014 - 15:22)
Тема анального секса как всегда свежа и актуальна  rulez.gif
По сабжу - удивительное дело, мужики тоже не ниточками серут, и тоже откладывают приличные такие батоны, однако после визитов к проктологу обычно имеют вид бледный и задумчивый. Так что не стоит в чужом глазу соломинку искать.

Доктор вы бы кольцо сняли что ли? Это не кольцо, это браслет. gigi.gif
А из личного опыта... было дело с одной дамой приятной во всех отношениях, но как то дюже тугой до оргазму, пилил наверное с час, чуть не помер результат около ноля, куле сдаваться раз такой замес пошёл записался в пиздолисы, дело как то на лад пошло, начал под это дело пальцем ей анус массировать, не отползает, макнул в мирамистин и аккуратно ей круговыми движениями по второую фалангу ввёл, дёрнулась но как то скорее в недоумении, начал водить пальцем по стенке между анусом и влагалищем, минуты через три мадам подёргиваясь в судорогах с сопением отползает. Палец ссно лишился жидкости и выдёргивать его резко резона нет, капнул слюней и давай круговыми его извлекать обратно, мадам выкатывает помутневшие глаза обратно и начинает прислушиваться к ощущениям, понимает что это Ж-Ж-Ж в заднице не спроста и вопрошает что это ссно было, я аккуратненько ссно извлекаю палец и объясняю ситуацию, дама задумывается, то да сё, в общем потом всё было нормально дама даже сама активность в этом деле проявила.
ЗЫ Ещё и ногтти тогда с утра подстриг удачно ничего там нигде не поцарапал. bow.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 18.06.2014 - 14:46

[^]
Tornado722
18.06.2014 - 15:00
0

Шутник

Извечные темы: ебля бабской жопы и говно

[^]
variator42
18.06.2014 - 15:00
6

мелкий пакостник

Да я на своем хуе не один килограмм говна вывез! Охотно они в очко дают. Главное момент уловить. Перед самым оргазмом перекидываешь... потом сами просят.

[^]
donchiko76
18.06.2014 - 15:13
4

Приколист

ХУЯ люди лицемеры двуличные и ведь главное вас такое количество!!!!! Вы осуждаете голубых, что они друг друга в жопу долбят и при этом мечтаете подолбить какую нибудь даму тоже в жопу и всё бы ничего, только вот жопы то по физиологическому строению одинаковы, что у мужиков, что и у женщин, отсюда вывод, все вы такие же пидарасы, только латентные!!! Это раз, ну а два, это как минимум не нормально иметь такие желания! И да, раз жопы то у всех одинаковые, создайте клуб по интересам латентных пидарасов и ебите себя в жопы!!!!!!)))) puke.gif puke.gif puke.gif puke.gif

[^]
Xryl
18.06.2014 - 15:27
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (revun @ 18.06.2014 - 10:00)
Знакомый как то рассказал что шкурка от помидора на болт прилипла... какая гадость... эти помидоры.

Или такое частенько случается, или этот знакомый - я...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225318
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх