Представление девушек об анальном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИнженеGр
18.06.2014 - 19:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Дочитал наконец, так, можно и мне рассказать из жизни палавой йебли так сказать...

Времена это были студенческие, веселые и вечно бухие.
Сидим мы с компашкой у друга, я с подругой значит. Приспичило поебацо, в ванную пошли и меня посетила гениальная, как я щитал на тот момент идея, а давай в жопу ибацо?
По выражению лица подруги ей было не совсем по нраву столь экстравагантная идея, но пока она тупила, поставил раком, упер в стиралку, плюнул на палец, немного пошурудил в очке и вставил без всяких раздумий. Короче жаловалась, что больно ходить в туалет еще пару дней. Первый опыт он такой, интернетов то не было, не у товарищей же спрашивать в конце концов)))

Это потом уже зайдя в секс-шоп и получив лекцию от общительной консультантки узнал и про смазки анально-возбуждающие-разогревающие и про всякие вибраторы-яйца перед эти делом в жопу сующиеся и клизмы всякие....

Сейчас с подругой встречаюсь уже почти год, иногда сама просит и кончает бывает очень так ярко, что приходится ей рот закрывать рукой, соседи тоже выходят покурить ))

всем добра, чё biggrin.gif

уютная такая тема brake.gif
Скрытый текст
говно, срач, йебля

Это сообщение отредактировал ИнженеGр - 18.06.2014 - 19:52

[^]
Хитч
18.06.2014 - 19:52
1

Шутник

Sama
Да... и это верно. Большенство мужиков уверены, что его хер делает из него суппер кобеля. Так кобелями и остаются на всю жизнь. Я ж с этим не спорю. И у меня было " в практике" когда занимался этим с замужней женщиной. Так сказать " в пику" дибилу мужу. Может она и наврала, но я видел что ей приятно. Не "слышал" а "видел". Это две разные вещи. Особенно если умеешь видеть.

Искусных любовников на самом деле весьма мало. А все по тому, что мужики не обсуждают свои умения. Опытом не делятся и не спрашивают.
Это женщины могут обсуждать способы минета. А мужики своим опытом в куни делится не будут. Более того, могут еще и по мордам друг дружке надавать за такие темы.

[^]
Rys3131
18.06.2014 - 19:53
6

Ярила

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 19:28)
ALISALISA

1 шаг. Утиное яйцо. Вводят и удерживают.
2 шаг. Куриное яцо. Вводят и удерживают.
3 шаг Голубиное яйцо. Вводят и удерживают.

Практика занятий для наложниц китайских императоров.

А для особо запущенных случаев еще:

"0 шаг. Страусиное яйцо. Вводят и удерживают."

lol.gif

[^]
BRIZANT
18.06.2014 - 19:53
0

Инженер
Цитата
Сейчас с подругой встречаюсь уже почти год, иногда сама просит и кончает бывает очень так ярко, что приходится ей рот закрывать рукой, соседи тоже выходят покурить ))

Это хорошо, что о соседях своих ты ничего не знаешь и пока они курить ходят...
А соседи то разные бывают...
Прознают про тебя и твои "увлечения", вот ты натрахаешся...
или тя натрахают... rulez.gif соседи, увы, разные бывают...

[^]
ALISALISA
18.06.2014 - 19:54
4

Шутник

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 18.06.2014 - 20:41)
Цитата (ALISALISA @ 18.06.2014 - 20:35)
В первую очередь потому, что мужчины сами в большей массе не особо стараются ублажить, женщины не испытывают оргазмы, а если и испытывают, то далеко не каждый раз. А по вашей логике, эти 60% имеют полное право вообще уйти от мужчины, раз даже кончить не получается. Не то что уж "ублажить".

это вам правильный не попался. Еда - удовольствие для желудка и рецепторов, а секс - для мужчины и женщины. Если фальшь хоть с одной из сторон... вы поняли. Не играйте - действуйте.

Я не о себе.
А опровергать тот факт, что многие женщины не испытывают оргазмов - глупо.
Еще 20-30 лет назад этим вообще не заморачивались. И ничего, женщины жили и молчали.
Короч, даешь оргазмы девкам! rulez.gif

[^]
apogrifa
18.06.2014 - 19:54
4

Хохмач

Цитата (motya @ 18.06.2014 - 20:35)
apogrifa
опаньки кого я вижу inlove.gif

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 19:28)
1 шаг. Утиное  яйцо. Вводят и удерживают.
2 шаг.  Куриное  яцо.  Вводят и удерживают.
3  шаг Голубиное  яйцо.  Вводят и  удерживают.
Практика занятий  для  наложниц   китайских императоров.

законспектировала
а в последней стадии перепелиное подойдет? заебусь голубей ловить

inlove.gif

кстате, в секс-шопах продают металлические тяжелые шарики для этого.
а еще есть интересная тема - вумбилдинг. это у кого, чаще всего, вследствие родов мыщцы не восстановились, а расстянулись. результаты шикарные.
есть попроще - упражнения Кегеля.

lalala.gif

[^]
Sama
18.06.2014 - 19:55
3

Ярила

Цитата (gizmomogwai @ 18.06.2014 - 20:32)

Ну не знаю, зачем же столько воды в себя заливать, чтобы так высоко) разве что только член у партнера настолько длинный что до толстого кишечника достает..

Если вы собираетесь промыть только прямую кишку, то это не клизма, а какое- то спринцевание. Я о такой процедуре для кишечника ничего не знаю. Когда делается клизма, то вода берется в определенном количестве и она неизбежно попадает в толстый кишечник ( в любом случае, кстати, сколько бы вы воды не взяли - она не задерживается в прямом кишечнике, а преград на границе с толстой кишкой у нее нет). В прямой кишке нет кала, он весь в толстом кишечнике. Задача клизмы , в том числе перед анальным сексом, именно освободить кишечник от кала.

[^]
motya
18.06.2014 - 19:56
7

почётный сруль

Цитата (apogrifa @ 18.06.2014 - 19:54)

Кегеля сложно, в процессе забываешь чо делала lol.gif
а када там яйцо - уже хер забудешь явно.

[^]
Sama
18.06.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (sakar @ 18.06.2014 - 20:27)
Цитата (Metalkrot @ 18.06.2014 - 08:53)
Кстати да! Камент не только фееричный- он еще и верный... Работал в офисе одно время, туалет был общий. Работало много девушек лет 20-30. Так после этих нимф, заходя в туалет, видел такие колбасы несмываемые, что мне страшно становилось...
Зы: И да, тема про говно- уйдет в платину.

Не смывается по другой причине. Они же нимфы. а внутри каах у них бабочки летают и не дают тонуть какахе.

Не нимфы, а свиньи.

[^]
turboalkohol
18.06.2014 - 20:03
0
Статус: Online

Балагур

ЖОПАШНИКИ!!! а я б и сам не против войти с чёрного хода fuck.gif

[^]
Хитч
18.06.2014 - 20:11
1

Шутник

motya
Я думаю, что если ты смогешь удержать хотя бы часа три перпелиное яцо, то мужик будет тебя на руках тоскать. Ибо ты смогешь его доить в самом что ни на есть в прямом смысле

Это сообщение отредактировал Хитч - 18.06.2014 - 20:13

[^]
motya
18.06.2014 - 20:14
5

почётный сруль

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 20:11)
motya
Я думаю, что если ты смогешь удержать хотя бы часа три перпелиное яцо, то мужик будет тебя на руках тоскать. Ибо ты смогешь его доить в самом что ни на есть в прямом смысле

да я в целом и так не жалуюсь, но нет же предела совершенству, верно? cool.gif

кстати, а что делать, если яйцо раздавишь нечаянно?

[^]
Fefochka
18.06.2014 - 20:14
0

No brain - no problems

Цитата
У Вас, уважаемая, проблемы с ВНИМАНИЕМ! Читайте по б-у-к-в-а-м: ...у ПОДГОТОВЛЕННОЙ женщины... А это значит - возбуждённой. А это значит, что болевые ощущения или дискомфорт сведён к минимуму.

Т.е. возбуждение - это как наркоз. т.е. на утро по идее должно быть больно.

[^]
CrazyDoppel
18.06.2014 - 20:15
1

Хохмач

Сразу видно, что Джус - знатный юкодрочер и знает какие темы создавать.

[^]
Хитч
18.06.2014 - 20:15
0

Шутник

Fefochka
Смазка слашала? Не? Даже в супермаркетах продается. На кассе.

[^]
Хитч
18.06.2014 - 20:17
3

Шутник

Цитата (motya @ 19.06.2014 - 05:14)
motya
Я думаю, что если ты  смогешь  удержать  хотя бы  часа три  перпелиное  яцо, то  мужик  будет тебя на руках тоскать. Ибо ты  смогешь его  доить в  самом  что ни на  есть  в прямом  смысле

Могешь себя считать богиней любовных утех. Раздавишь яцо, потом банку из под пива. потом флакон от дезадорннта и в книгу рекордов Гинеса.

[^]
ALISALISA
18.06.2014 - 20:19
0

Шутник

Цитата (motya @ 18.06.2014 - 21:14)
motya
Я думаю, что если ты  смогешь  удержать  хотя бы  часа три  перпелиное  яцо, то  мужик  будет тебя на руках тоскать. Ибо ты  смогешь его  доить в  самом  что ни на  есть  в прямом  смысле

Ну не пропадать же добру
blin.gif
Можно даж торжественно перед ужином заявить lol.gif

[^]
Sama
18.06.2014 - 20:20
5

Ярила

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 20:44)

Тоже самое как с фигурой мужика. если енг уже не видно из за живота, и прогресирует "зеркальная болезнь", а женщине хочется видеть рядом с собой в постели накаченного мачо, то у мужика есть выбор. Или он будет терпеть рога на совей башке, или займется спортом.

Тоже, все весьма демократично.

Да нет у женщины такого выбора. Демагогия одна. Женщинам не нужен одноразовый секс: нужны чувства, эмоции, влюбленность. Без этого и удовольствия от секса никакого. Это мужчина может пробавляться случайными связями - он свое по- любому получит. А женщине что - опять имитировать, но уже с другим?
Самое обидное в мужских изменах для женщин, мне кажется, то, что женщины очень много порой в браке терпят, закрывают глаза на косяки мужчины, на его характер, идут на уступки в сексе, терпят то, что из некогда прекрасного резвого юного мальчика, которого только облизывать да облизывать, он превратился, например, в зануду с заплывшей жиром фигурой и дурным запахом не всегда помытого тела, что убило в женщине все романтические чувства, но женщина остается с ним, потому что он родной, потому что есть долг и правила, порядочность, но вдруг оказывается, что каких- то ее недостатков мужчина терпеть не желает: фигура не та, влагалище не то - уходит к другой, хоть и на время. Женщина мирится со своей не слишком, может быть, удачной женской долей, а мужчина - нет. Вот это простить, мне кажется, практически невозможно.
Мы не молодеем, что скрывать. У мужчин с возрастом преимуществ больше, например, деньги. Да и психологически - чужой мужик - фу.
Так что, нет равных условий.

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 20:21
-1

Тунгусский метеоризм

Цитата (Sama @ 18.06.2014 - 20:09)
Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 19:44)

Попробуйте найти начало этого флуда.
Речь о сексе, обсуждении оного с партнёром и в первую очередь наверное о доверии которое судя по(согласно статистике 60% женщин симулируют оргазм)...  О каком удовольствии от анала можно говорить если шестьдесят процентов женщин согласно статистике лгут даже про вагинальный? Какое тут удовольствие? Тут тараканья ебля. Мне вспоминается сцена из эпического фильма Трасса 60 где герой встречает девку которая находится в поисках идеального секса... да она блядь не так и не там его ищет (кстати блять там метафора для связки слов а не характеристика той героини хотя...).

Нет, вы, как большинство мужчин, не понимаете, что удовольствие от секса и оргазм для женщины не синнонимы, не антонимы, конечно, но и не тождественны. Женщине может быть хорошо от секса и без оргазма ( даже анальный секс может нравится некоторым), женщине необходим бывает сам процесс, без разрядки, а иногда и пофиг на процесс, но любимому она не откажет, но мужчины этого не понимают. Есть умные мужчины, которые принимают ситуацию как есть и не достают: берут свое и не парят. Умный мужчина всегда понимающий партнер, с которым можно быть откровенной на все 100%. Вот мне повезло и я не притворяюсь, да и не умею я. Но не у всех женщин мужчины умные. Не со всеми получается общий язык найти. Чаще женщинам проще оказывается потерпеть, чтобы мужчину не терять. Вот только у мужчин создается иллюзия, что все женщины прям помешаны на членах, сексе, спят и видят, как бы заглотить или жопой налезть.
Где- то видела подборку с женских форумов об откровениях женщин о сексе. Волосы дыбом встают от иных ситуаций: до чего молчать привыкли. У одной парень любил начинать секс резко и насухую, так она боль терпела, а рассталась с ним только тогда, когда он ей влагалище порвал и ее оперировали.
Другая радовалась, что муж перестал к ней в анус лезть после того, как ему самому пришлось пройти курс массажа простаты. Мужик у ней ведь не дурак, понял все, но она боялась его разочаровать и терпела.
Полно всяких историй. Не берегут мужчины женщин, а потом обижаются, почему они стервы такие и истерички.

Удовольствие от секса и оргазм для вас не одно и тоже? Даже не знаю что сказать...Получить оргазм или трахнуться за бабки? Получить оргазм или получить зачёт? Получить оргазм или машину? Это как то так? Ну вы тогда определитесь чего вы хотите, любовь или гешефт. Или вы можете объяснить как можно быть чуть чуть беременной? faceoff.gif
Может обвинять начнёте в сексизме? Обломитесь, про долбоёбов на сухую я уже писал. dont.gif
Дело как я уже писал в откровенности в отношениях. По вашей же логике выходит следующее:- хочешь машину и бабки терпи хуй в жопе без вариантов. Выходить на откровенность (из за страха или других причин нет) нет. Так какие претензии?

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 18.06.2014 - 20:28

[^]
apogrifa
18.06.2014 - 20:21
1

Хохмач

Цитата (motya @ 18.06.2014 - 20:56)
Цитата (apogrifa @ 18.06.2014 - 19:54)

Кегеля сложно, в процессе забываешь чо делала lol.gif
а када там яйцо - уже хер забудешь явно.

с яйцом там… главное не разбить его там никак, а то шкорлупки хрен выковыряешь lol.gif

а вот че делать… не понятно)
ну нафиг эти эксперименты)

Это сообщение отредактировал apogrifa - 18.06.2014 - 20:23

[^]
ALISALISA
18.06.2014 - 20:24
1

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 21:21)

Речь о сексе, обсуждении оного с партнёром и в первую очередь наверное о доверии которое судя по(согласно статистике 60% женщин симулируют оргазм)...  О каком удовольствии от анала можно говорить если шестьдесят процентов женщин согласно статистике лгут даже про вагинальный? Какое тут удовольствие? Тут тараканья ебля. Мне вспоминается сцена из эпического фильма Трасса 60 где герой встречает девку которая находится в поисках идеального секса... да она блядь не так и не там его ищет (кстати блять там метафора для связки слов а не характеристика той героини хотя...).

Нет, вы, как большинство мужчин, не понимаете, что удовольствие от секса и оргазм для женщины не синнонимы, не антонимы, конечно, но и не тождественны. Женщине может быть хорошо от секса и без оргазма ( даже анальный секс может нравится некоторым), женщине необходим бывает сам процесс, без разрядки, а иногда и пофиг на процесс, но любимому она не откажет, но мужчины этого не понимают. Есть умные мужчины, которые принимают ситуацию как есть и не достают: берут свое и не парят. Умный мужчина всегда понимающий партнер, с которым можно быть откровенной на все 100%. Вот мне повезло и я не притворяюсь, да и не умею я. Но не у всех женщин мужчины умные. Не со всеми получается общий язык найти. Чаще женщинам проще оказывается потерпеть, чтобы мужчину не терять. Вот только у мужчин создается иллюзия, что все женщины прям помешаны на членах, сексе, спят и видят, как бы заглотить или жопой налезть.
Где- то видела подборку с женских форумов об откровениях женщин о сексе. Волосы дыбом встают от иных ситуаций: до чего молчать привыкли. У одной парень любил начинать секс резко и насухую, так она боль терпела, а рассталась с ним только тогда, когда он ей влагалище порвал и ее оперировали.
Другая радовалась, что муж перестал к ней в анус лезть после того, как ему самому пришлось пройти курс массажа простаты. Мужик у ней ведь не дурак, понял все, но она боялась его разочаровать и терпела.
Полно всяких историй. Не берегут мужчины женщин, а потом обижаются, почему они стервы такие и истерички.

Удовольствие от секса и оргазм для вас не одно и тоже? Даже не знаю что сказать...Получить оргазм или трахнуться за бабки? Получить оргазм или получить зачёт? Получить оргазм или машину? Это как то так? Ну вы тогда определитесь чего вы хотите, любовь или гешефт. Или вы можете объяснить как можно быть чуть чуть беременной? faceoff.gif

Представляете, вот так и живет женская половина.
Удовольствие есть- а кончает только мужчина.

[^]
Купоросыч
18.06.2014 - 20:29
-2

Тунгусский метеоризм

Цитата (ALISALISA @ 18.06.2014 - 21:24)
Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 21:21)

Представляете, вот так и живет женская половина.
Удовольствие есть- а кончает только мужчина.

Шито, медведя запостить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 18.06.2014 - 20:30

[^]
konst148
18.06.2014 - 20:30
2

Приколист

из всей темы почерпнул,что дохрена несчастных пожилых теток на япе с тараканами в антресоли,которые желают видеть мужчин в качестве слащавого пиздострадальца)))
Тетки,запомните,выеживаться нужно в рамках приличий!
А разведенный мужик всегда выглядит оч неплохо,ибо он в состоянии постоянной охоты и должен быть всегда готовым.
К чистоте тела и белью это относится в первую очередь.

а Хитч тему говорит,после работы таксистом человеку можно давать диплом психолога,кадровика и раньше провожать на пенсию.

[^]
motya
18.06.2014 - 20:31
5

почётный сруль

Цитата (Хитч @ 18.06.2014 - 20:17)
Цитата (motya @ 19.06.2014 - 05:14)

Могешь себя считать богиней любовных утех. Раздавишь яцо, потом банку из под пива. потом флакон от дезадорннта и в книгу рекордов Гинеса.

черт, ты разбудил во мне спортивный интерес shum_lol.gif

Цитата (Купоросыч @ 18.06.2014 - 20:21)
Удовольствие от секса и оргазм для вас не одно и тоже?

Пока мужчины не в силах осознать этот парадоксальный факт, мы так и будем говорить о сексе на разных языках

Это сообщение отредактировал motya - 18.06.2014 - 20:32

[^]
wolf412
18.06.2014 - 20:32
1

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 18.06.2014 - 14:58)
Все замужние женщины очень любят анальный секс и отлично делают минет,
- только мужья об этом не догадываются...

Все - не все, но достаточно большой процент точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225326
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх